Когда оружие не помогает, Свежак с ганзов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мумитроль
21.08.2015 - 03:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 21.08.2015 - 03:12)
Цитата (Еслибзнал @ 21.08.2015 - 03:03)
Ваш коментарий подробно описывает ситуацию и мотивы поведения ТС.
Не удивлюсь, что слова о  том, что он уступил дорогу, но его все равно толкнули, окажутся пиздежом, так как на самом деле ТС целеноправленно  пошел на столкновение.

Зачем идти на столкновение, зная истории про применение травматического оружия и последующей посадке стрелявшего, а не нападавших?

Если то, что рассказано - правда - пьянь упечь за решётку, стрелявшего наградить именным боевым пистолетом.

P. S. Ой, мумитроль пришёл, сейчас мы всё узнаем о вреде оружия на руках у населения. smile.gif

Да хули в случае с подобными тебе медицина бессильна.да и сраться с вами надоело уже .и ваша популярность сильно снизилась на сайте потому что ваши стоны короткостволистические уже всех заебали cool.gif ну и держи картинку типичного короткостволиста раз от меня ожидаеш конфликта чтоб не разочаровался по сабжу если то считаю действия оборонявшегося вполне оправдаными хотя попадание в окно вагона это как минимум опасность травмы постороннего человека.вот и отрицательная сторона огнестрельного самооборонства.

Это сообщение отредактировал мумитроль - 21.08.2015 - 03:30

Когда оружие не помогает

[^]
ВерныйДруг
21.08.2015 - 03:27
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 21.08.2015 - 03:18)

Откуда инфа про пм? Это пиздеж.я видел как выстрелили в ногу из пм пьяному быдлану с обрезом.он в штаны обделался с одого патрона.

9x18 - слабый патрон. Понятно, что можно удачно попасть, но он изначально слабый, тем более если боеприпасы не экспансивные.

Добавлено в 03:29
Цитата (мумитроль @ 21.08.2015 - 03:26)

Да хули в случае с подобными тебе медицина бессильна.да и сраться с вами надоело уже .и ваша популярность сильно снизилась на сайте потому что ваши стоны короткостволистические уже всех заебали cool.gif ну и держи картинку типичного короткостволиста раз от меня ожидаеш конфликта чтоб не разочаровался

От того, кто пишет "ожидаеш" - конфликта не ожидаю. smile.gif

Удачи вам!

[^]
мумитроль
21.08.2015 - 03:33
1

Ярила

Цитата
От того, кто пишет "ожидаеш" - конфликта не ожидаю.

С планшета сижу у всех кто не с жопореза сидит встречаются подобные очепятки.русский знаю не хуже тебя.

[^]
geoyd
21.08.2015 - 03:35
-2

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 21.08.2015 - 02:52)
Цитата (geoyd @ 21.08.2015 - 02:33)

Да это другая ветвь! И нет тут никакой консприрфриолооогии.
Хотя, вы правы. Я хотел и главную-то похерить, но что-то раскочегарился.
Если вы обязуетесь через 30 минут напомнить мне о главном, то я, наверное уже вкратце, но, со своей стороны, обязуюсь раскрыть.
Ды ты и сам знаешь, не кривляйся.

Ой-моё! Ближе к концу дочитал. Я же сразу сознался, что читаю и комментирую построчно, он-лайн.
Ай-яй-яй, что там в конце-то!
ВерныйДруг, мне повезло, или я гений, а?!

Насчёт гения не знаю, но если гений - то точно не оратор, умеющий поток мыслей в слова обличить.

Что хотел сказать - не очень понятно.

Не навязывай рифмоплетство.
Читал я речи древних мУжей.
И друг мой близкий
Щас в Крыму...
Зачем он, где он, дюжий,
КрепОк он в шторме, не
пойму.
Цитата
Хорош бухать, вы на это уже отвечали! smile.gif

Во-первых, давай на "ты".
А во-вторых, еще немного чайку можно. За знакомство.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.08.2015 - 03:40

[^]
ВерныйДруг
21.08.2015 - 03:37
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 21.08.2015 - 03:35)
Цитата (ВерныйДруг @ 21.08.2015 - 02:52)
Цитата (geoyd @ 21.08.2015 - 02:33)

Да это другая ветвь! И нет тут никакой консприрфриолооогии.
Хотя, вы правы. Я хотел и главную-то похерить, но что-то раскочегарился.
Если вы обязуетесь через 30 минут напомнить мне о главном, то я, наверное уже вкратце, но, со своей стороны, обязуюсь раскрыть.
Ды ты и сам знаешь, не кривляйся.

Ой-моё! Ближе к концу дочитал. Я же сразу сознался, что читаю и комментирую построчно, он-лайн.
Ай-яй-яй, что там в конце-то!
ВерныйДруг, мне повезло, или я гений, а?!

Насчёт гения не знаю, но если гений - то точно не оратор, умеющий поток мыслей в слова обличить.

Что хотел сказать - не очень понятно.

Не навязывай рифмоплетство.
Читал я речи древних мУжей.

Хорош бухать, вы на это уже отвечали! smile.gif

[^]
ВерныйДруг
21.08.2015 - 03:41
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 21.08.2015 - 03:33)
Цитата

С планшета сижу у всех кто не с жопореза сидит встречаются подобные очепятки.русский знаю не хуже тебя.

Вот хочется про пунктуацию тоже сказать, но не буду. smile.gif Планшет, чего уж там, не только мягкие знаки, но и запятые не ставит.

Поздравляю со знанием русского языка! smile.gif

Впрочем, к теме это не имеет никакого отношения!

Поэтому - в очередной раз - запретить к чертям это недоразумение, под названием травмат, и разрешить боевое оружие! smile.gif

[^]
geoyd
21.08.2015 - 03:46
-1

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 21.08.2015 - 03:41)
Цитата

Вот хочется про пунктуацию тоже сказать, но не буду. smile.gif Планшет, чего уж там, не только мягкие знаки, но и запятые не ставит.

Поэтому - в очередной раз - запретить к чертям это недоразумение, под названием травмат, и разрешить боевое оружие! smile.gif

Я-за! Вцелом. Травмат-как "допуск".
После 10 лет владения "без нареканий" травматическим.
И, самое важное(!): с корректировкой законов. А то, порой, в самом деле, какие-то нелепые ситуации получаются.

На чём и спекулируют всякие несознательные "борцы за короткоствол".
Да все за. Как и за ООТП. Только, как и за ООТП, надо бы понять главное: мне лучше по-старинке, руками, или чего-то достать? )

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.08.2015 - 03:50

[^]
мумитроль
21.08.2015 - 03:47
-1

Ярила

Цитата

4

Да давайте разрешим чтобы при следующем замесе со случайным попаданием в окно электрички точно трупы были.в старт топике сабж стрелял не сильно заботясь куда попадут его пули.если бы был нарезной короткоствол то люди в вагоне чуствовали бы себя безопастнее веть сознательный гражданин с оружием заботицо об общесьвенной безопастносте lol.gif

[^]
ВерныйДруг
21.08.2015 - 03:49
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 21.08.2015 - 03:46)
Цитата

И, самое важное(!): с корректировкой законов. А то, порой, в самом деле, какие-то нелепые ситуации получаются.

Соглашусь полностью насчёт законов - должно быть прописано право на самооборону.

Ну а 10 лет - по мне перебор. Это как пылесосом учить 10 лет пользоваться. smile.gif

5 лет гладкого без косяков - и дальше любое нарезное, включая короткоствол - мне кажется вполне достаточным.

[^]
geoyd
21.08.2015 - 03:55
0

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 21.08.2015 - 03:49)
Цитата (geoyd @ 21.08.2015 - 03:46)
Цитата

Соглашусь полностью насчёт законов - должно быть прописано право на самооборону.

Ну а 10 лет - по мне перебор. Это как пылесосом учить 10 лет пользоваться. smile.gif

5 лет гладкого без косяков - и дальше любое нарезное, включая короткоствол - мне кажется вполне достаточным.

Ну это я так, в плане "в носу поковыряться".
Есть 5 лет? Есть 5 лет.
Ну примерно по той же схеме и тут. Мы, конечно, понимаем, что много всякого, но вцелом, как мне кажется, вполне нормальный механизм. И никаких препон нет.
Кроме, конечно,проблем даже на уровне с ОООП)
С законом я имею ввиду.
Мне, в своё время, даже дельный инструктор из бывших, рассказывал про всю полноту несовершенства нашего законодательства в этой связи.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.08.2015 - 03:57

[^]
Fromafar
21.08.2015 - 03:56
0

Виконт

del

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21.08.2015 - 04:13

[^]
мумитроль
21.08.2015 - 03:57
-2

Ярила

Цитата

Некоторым и марсиане кажутся и черти зеленые.мне например кажется что безопаснее будет вообще все оружие поотбирать у населения ну или накрайняк полный запрет на алкоголь в любом виде владельцам оружия.и наказание за неправомерное применение в двойном размере.

[^]
ВерныйДруг
21.08.2015 - 03:59
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 21.08.2015 - 03:47)

Да давайте разрешим чтобы при следующем замесе со случайным попаданием в окно электрички точно трупы были.в старт топике сабж стрелял не сильно заботясь куда попадут его пули.если бы был нарезной короткоствол то люди в вагоне чуствовали бы себя безопастнее веть сознательный гражданин с оружием заботицо об общесьвенной безопастносте lol.gif

А я вот с вами возьму, и соглашусь! :)

Почти (ну, кроме "безопасТнее", это как филолог филологу, не удержался!! smile.gif )

Нужно было стрелять в того, кто на тебе лежит в первую очередь, а не пытаться выцеливать кого-то ходящего рядом.

Подозреваю, что человек, написавший это на ганзе, испугался именно убийства, и я его понимаю. Мог бы убить, но не стал.

[^]
geoyd
21.08.2015 - 04:01
-2

Ярила

Цитата (Fromafar @ 21.08.2015 - 03:56)
Цитата (IamSunny @ 20.08.2015 - 23:43)
Цитата (Exmilint @ 20.08.2015 - 17:54)
Ну как, подействовало на двух пьяных угроза оружием? Думаете они знали что там резиноплюй, а не реальный ствол? Ну вот и делайте выводы спасет ли в такой ситуации ствол боевой.

У нас не так распространена культура владения и применения боевого оружия.
При легализации огнестрела, резонансных делах вроде этого и информировании населения все будет по другому.

У нас не распространена культура неприкосновенности личности и культура обороны. Скажете не так? Парень вполне мог ткнуть пальцем в глаз, сидящему на нем амбалу. И он так же стал бы обвиняемым, как и в случае выстрела.
А лицензия на применение рук не нужна, пальцы не нужно хранить в сейфе.
Все дело в культуре неприкосновенности личности.

Вы посмотрите что все пишут, стерпел бы, прошел мимо, не связывался бы! То есть наличие двух пьяных тел в общественном, пытающихся устроить драку, это нормально?

Дружище, я искренне верю в то, что я не напрасно сегодня потратил пару часов своей жизни.
Пожалуйста, прочти еще раз главную тему.
Если ты ничего не понял сам , пожалуйста, ткни на стр.7, по-моему.

И, раз уж ты сам нихрена не понял, пойми: как легко взять тебя за шкирку отнести туда, куда нужно(это я не про стр.7 :)

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.08.2015 - 04:04

[^]
ВерныйДруг
21.08.2015 - 04:02
1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 21.08.2015 - 03:57)
Цитата

Некоторым и марсиане кажутся и черти зеленые.мне например кажется что безопаснее будет вообще все оружие поотбирать у населения ну или накрайняк полный запрет на алкоголь в любом виде владельцам оружия.и наказание за неправомерное применение в двойном размере.

Наказание за незаконное применение - безусловно. 20 лет тюрьмы.

При принятии толковых законов о самообороне.

Ну а насчёт "поотбирать" - неа! smile.gif

[^]
Fromafar
21.08.2015 - 04:06
0

Виконт

Цитата (geoyd @ 21.08.2015 - 04:01)
Цитата (Fromafar @ 21.08.2015 - 03:56)
Цитата (IamSunny @ 20.08.2015 - 23:43)
Цитата (Exmilint @ 20.08.2015 - 17:54)
Ну как, подействовало на двух пьяных угроза оружием? Думаете они знали что там резиноплюй, а не реальный ствол? Ну вот и делайте выводы спасет ли в такой ситуации ствол боевой.

У нас не так распространена культура владения и применения боевого оружия.
При легализации огнестрела, резонансных делах вроде этого и информировании населения все будет по другому.

У нас не распространена культура неприкосновенности личности и культура обороны. Скажете не так? Парень вполне мог ткнуть пальцем в глаз, сидящему на нем амбалу. И он так же стал бы обвиняемым, как и в случае выстрела.
А лицензия на применение рук не нужна, пальцы не нужно хранить в сейфе.
Все дело в культуре неприкосновенности личности.

Вы посмотрите что все пишут, стерпел бы, прошел мимо, не связывался бы! То есть наличие двух пьяных тел в общественном, пытающихся устроить драку, это нормально?

Дружище, я искренне верю в то, что я не напрасно сегодня потратил пару часов своей жизни.
Пожалуйста, прочти еще раз главную тему.
Если ты ничего не понял сам , пожалуйста, ткни на стр.7, по-моему.

И, раз уж ты сам нихрена не понял, пойми: как легко взять тебя за шкирку отнести туда, куда нужно(это я не про стр.7 :)

Не понял ничего. Не понимаю о чем ты.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21.08.2015 - 04:17

[^]
мумитроль
21.08.2015 - 04:09
0

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 21.08.2015 - 03:59)
Цитата (мумитроль @ 21.08.2015 - 03:47)

А я вот с вами возьму, и соглашусь! :)

Почти (ну, кроме "безопасТнее", это как филолог филологу, не удержался!! smile.gif )

Нужно было стрелять в того, кто на тебе лежит в первую очередь, а не пытаться выцеливать кого-то ходящего рядом.

Подозреваю, что человек, написавший это на ганзе, испугался именно убийства, и я его понимаю. Мог бы убить, но не стал.

Нужно было в перепалку не вступать.а если уж не помогло тогда убежать.а вот если и убежать не помогло тогда стрелять.в этом случае я и сам бы стоя хлопал в ладошки афтору вышенаписанного то есть скопипащенного текста.а он вступил в конфликт начал размахивать пестиком когда его начали пиздить стал отстреливать патроны куда ни попадя чтобы когда ствол перекочует к гопникам самому же с него калган не продырявили.

[^]
geoyd
21.08.2015 - 04:12
-1

Ярила

Цитата

Ты русский, может, и знаешь. А вот с поведением в обществе мужчин у тебя явные проблемы, даже на виртуальной площадке.

Не зобижайси. Это я от любови. Нашей, русской. Аль не русской. Не суть. Не серчай.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.08.2015 - 04:16

[^]
Seguramigo
21.08.2015 - 04:12
7

Ярила

Все ошибаются и даже опыт не всегда выручает. Но есть несколько моментов в этой истории.
1. Оружие не игрушка. ;) А если серьёзно, то наличие "ствола" не гарантирует ничего. Им надо уметь пользоваться - не знать, куда нажимать и как разбирать, а Уметь применять. Это достигается тренировками, и опять же, не раз в год по бутылками, а регулярно, если опыта нет - с тренером. И это не задротство - стрельба навскидку новичка и тренированного - это небо и земля. Отсюда и следствие: стрелял не туда, не тогда и не так.
2. Тут нет разницы, в целом, травмат или что ещё. В этой истории даже с боевым парень лишь ранил бы одного. И неизвестно скольких прохожих. А один нападающий остался.. То есть для героя точно выбор был бы невелик: превышение после (что вероятней) больнички надолго силами оставшегося озверевшего борова.
3. Тут верно подметили - со стволом парень не стал избегать конфликта, и был неправ. Я бы пояснил: он забыл об опасности. Либо уйти, извинившись (самое правильное), либо уж действовать с учётом, что двое кабанов - это опасно, особенно для профана (без обид, большинство из нас именно такие))
4. Нельзя выходить со стволом, не имея хотя бы Минимума знаний законов - о самообороне как минимум. То, что парень даже ПОСЛЕ истории не в курсе, КТО ПРАВ И КАК ПОСТУПАТЬ - оправдать сложно. Нужно было знать хотя бы приблизительно. Например: предупреждать ("типо" - извините, желчь))) о наличии оружия обязательно НЕ всегда..(не спорьте, читаем УК))
5. Не исключено, что история другими видится по-другому. Парень ведь не скажет, мол, ствол нагрел карман и я решил, что центр перрона мой ;))
С учётом этого многие предполагают, что травмат требует слишком многоно, а даёт слишком мало. Я лично согласен, ибо даже при соблюдении всего этого пиз&Юлей получить вероятность есть ))) То есть.
Нужно. Нормальное. Боевое. Оружие. ЛичнОй. Защиты. ;)
Хо.

[^]
ВерныйДруг
21.08.2015 - 04:19
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 21.08.2015 - 04:09)

Нужно было в перепалку не вступать.а если уж не помогло тогда убежать.а вот если и убежать не помогло тогда стрелять.в этом случае я и сам бы стоя хлопал в ладошки афтору вышенаписанного то есть скопипащенного текста.

Тоже согласен - но деталей мы не знаем, ведь с "дай закурить" все знакомы тоже.

Казалось бы, зачем при простой просьбе оружие, верно? smile.gif

[^]
geoyd
21.08.2015 - 04:21
-2

Ярила

[QUOTE=Seguramigo,21.08.2015 - 04:12] Все ошибаются и даже опыт не всегда выручает. Но есть несколько моментов в этой истории.
1. Оружие не игрушка. ;) А если серьёзно, то наличие "ствола" не гарантирует ничего. Им надо уметь пользоваться - не знать, куда нажимать и как разбирать, а Уметь применять. Это достигается тренировками, и опять же, не раз в год по бутылками, а регулярно, если опыта нет - с тренером. И это не задротство - стрельба навскидку новичка и тренированного - это небо и земля. Отсюда и следствие: стрелял не туда, не тогда и не так.
2. Тут нет разницы, в целом, травмат или что ещё. В этой истории даже с боевым парень лишь ранил бы одного. И неизвестно скольких прохожих. А один нападающий остался.. То есть для героя точно выбор был бы невелик: превышение после (что вероятней) больнички надолго силами оставшегося озверевшего борова.
3. Тут верно подметили - со стволом парень не стал избегать конфликта, и был неправ. Я бы пояснил: он забыл об опасности. Либо уйти, извинившись (самое правильное), либо уж действовать с учётом, что двое кабанов - это опасно, особенно для профана (без обид, большинство из нас именно такие))
4. Нельзя выходить со стволом, не имея хотя бы Минимума знаний законов - о самообороне как минимум. То, что парень даже ПОСЛЕ истории не в курсе, КТО ПРАВ И КАК ПОСТУПАТЬ - оправдать сложно. Нужно было знать хотя бы приблизительно. Например: предупреждать ("типо" - извините, желчь))) о наличии оружия обязательно НЕ всегда..(не спорьте, читаем УК))
5. Не исключено, что история другими видится по-другому. Парень ведь не скажет, мол, ствол нагрел карман и я решил, что центр перрона мой ;))
С учётом этого многие предполагают, что травмат требует слишком многоно, а даёт слишком мало. Я лично согласен, ибо даже при соблюдении всего этого пиз&Юлей получить вероятность есть ))) То есть.
Нужно. Нормальное. Боевое. Оружие. ЛичнОй. Защиты. ;)
Хо. Сейчас

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.08.2015 - 04:23

[^]
мумитроль
21.08.2015 - 04:22
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 21.08.2015 - 04:12)
Цитата

Ты русский, может, и знаешь. А вот с поведением в обществе мужчин у тебя явные проблемы, даже на виртуальной площадке.

Не зобижайси. Это я от любови. Нашей, русской. Аль не русской. Не суть. Не серчай.

Ятебя по ай пи вычеслю и покажу кто из нас мущина fight.gif shoot.gif stol.gif какое такое у меня ненормальное поведение я никого не оскорбляю уже давно стараюсь аргументированно свои доводы приводить.хотя то что сторонники короткоствола меня узнают в подобных темах мне льстит rolleyes.gif

[^]
Fromafar
21.08.2015 - 04:25
1

Виконт

geoyd
Нашел о чем ты. Это находится на странице 8. Ну что сказать? Снисходительный, эдакий панибратский тон, заметен. Все у тебя дурачки, молоденькие и так далее. Расслабленно-вальяжный тон большого дяди, объясняющего несмышленышам жизнь.
Не думаю, что с общением в таком тоне, у тебя будет тут много сторонников в этой теме.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21.08.2015 - 04:25

[^]
geoyd
21.08.2015 - 04:27
-3

Ярила

Цитата (мумитроль @ 21.08.2015 - 04:22)
Цитата (geoyd @ 21.08.2015 - 04:12)
Цитата

Ятебя по ай пи вычеслю и покажу кто из нас мущина fight.gif shoot.gif stol.gif какое такое у меня ненормальное поведение я никого не оскорбляю уже давно стараюсь аргументированно свои доводы приводить.хотя то что сторонники короткоствола меня узнают в подобных темах мне льстит rolleyes.gif

Нечто я, да не пойму?!
При моём-то, при уму?

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.08.2015 - 04:30

[^]
мумитроль
21.08.2015 - 04:32
0

Ярила

geoyd
Так стукачками то как раз ваш брат тут светится.тока пошлеш нахуй какого нибудь стволодрочера так формалин тут как тут spy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82142
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх