Когда оружие не помогает, Свежак с ганзов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
21.08.2015 - 01:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (живжик @ 21.08.2015 - 00:43)
Забавно что каждый второй каментарий на тему что ТС сам виноват что его отпиздили два гопника, ебвашумать,какая у вас рабская психология терпил блять,  а вообще кская страна, одни гопники, а будет хуже с ухудшением уровня жизни, вспомните 90-тые.

"Рабская психология" - это термин полит-технологий наших дней.
90-е это то, что я маленько помню.

А теперь ты скажи: ты какого года, продукт какого времени?

Добавлено в 01:19
Ёлки, ребят!
Я подумал, что я припозднился к 7 странице обсуждения со своими "разоблачениями", но что-то, смотрю, тут и конь не валялся.
Скажу вам, как родным, я даже до середины не дочитал, хватило первых абзацев. Вы без эмоций-то перечитайте, ёлки-палки.

Ежели бы мне, будь я при милицейских погонах, такую грамоту принесли, я бы этого Толкиена первым делом закрыл. Перечитайте, братцы.

Не хотел тратить время, полагаясь на ваш интеллект, но придется. Подождите. Итак...

Есть "парень средней комплекции"*1, который никого не трогал, шел мирно домой. Случился конфликт.
Обидчик в 1.5 метрах от него, прыгает. Парень средней комплекции успевает достать револьвер и сделать предупредительный выстрел. В небо. Во время хватания его за кофту и сбития с ног. Но он делает не просто предупредительный выстрел, он делает его под углом 45 градусов, друзья. Такие дела. Хотелось бы знать, по отношению к какому "горизонту" он делает этот выстрел? Когда на него прыгнули с 1,5 м?(вы, мужчины, вообще дрались когда-нибудь, вы понимаете, что такое 1,5 м в единицах времени драки?), когда его валили и плоскость горизонта в единицу времени заваливалась вместе с ним, или когда он упал? Что это за херня идиота, для идиотов, про 45 градусов?!

Сейчас продолжу, у меня дальше сил не было ахинею читать, не то что анализировать и интерпретировать.

Когда он его, парня средней комплекции, свалил, парень сделал предупредительный выстрел. Это даже комментировать неудобно

Цитата
Пока он перебегал на другую сторону относительно меня для того чтобы продолжить меня пинать, я немного пересилил захват того кто лежал на мне и сделал несколько выстрелов в сторону перебегающего. Прицелиться не давал его друг, т.к. хватал меня за руки и шатал их (как я уже говорил пытался отобрать игрушку*3 эту мою)а его друг бил по голове и отходил

Зачем в перебегающего, если на тебе лежит бьющий тебя человек? Видимо, чтобы "пересилить"*2
Так бил по голове, отходил, или перебегал?

Поясняю: в обществе давно муссируется тема "легализации оружия", тут мы и видим все характерные черты.
1*-скромный малый, средней комплекции, чтобы был похож на тебя
2*-пересилить-это очень важно, надо вставить в рассказ.
3*-я, как владелец всякого оружия, получивший соответствующие разрешения, прочитавший некоторые законы, никогда не назову свое оружие игрушкой
Не ссать, друзья, сейчас дальше читать будем и дополнять разоблачительную заметку.

Цитата
Далее его друг опять прижал к платформе я выстрелил последнюю пулю в небо, т.к. чувствовал уже то что он может его отнять и применить мое же оружие против меня и вообще чтобы у них не оказался заряженный револьвер (напомню , они пьяные были).

Т.е. до этого он стрелял в неуловимого друга обидчика, вместо наседавшего, и в этот раз он решил шибануть в небо. Не в неуловимого друга, который, по его словам, непонятно себя ведет и непонятно его бьёт, опять не в того, кто сидит на нем и мылит ему рыло, а в небо.
Как в старом хорошем кино:
-"Зеня, а в чем смысл русской охоты?
-Смысл?.. Смысл накормить и напоить зверя.
-Это очень гуманно."

Цитата
Я вырвался снова, забежал в тамбур электрички к которой шел, а затем в сам вагон

Почему "снова"? Что-то я пропустил. Видимо, для парня средней комплекции, вырваться снова-это пальнуть в небо. "Смиритесь, братие, я пальнул в небо, под 45, освободился от скверны и вырвался...А вы?"
Бляха-муха, там дальше по тексту такая херня, что гасите свет. Для 15-них дурачков. Даже юморить сил нет. Хотя, почва, я вас скажу-благословенная.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.08.2015 - 02:06

[^]
MrChill
21.08.2015 - 01:26
0

Весельчак

Цитата (geoyd @ 21.08.2015 - 01:16)

Не хотел тратить время, полагаясь на ваш интеллект, но придется. Подождите. Итак...

Жги, братюнь! За что ты бы закрыл пацана?

[^]
Шкура
21.08.2015 - 01:27
0

Весельчак

Вывод: 1. Я пожалел о том, что купил револьвер а не пистолет (6 патронов оказалось очень мало).
2. Против людей крепкого телосложения резинострелы не очень эффективны (при условии что они еще подвыпившие и у них низкий порог боли и высокая агрессивность).
3. Против людей крепкого телосложения эффективна стрельба из резинострела только в шею и голову (однако тогда они будут трупы, а стрелок - зэк).
4.Предупреждение и предупреждающий выстрел с точки зрения здравого смысла были лишними, а с точки зрения закона нет.

Ты все правильно сделал!

[^]
2567
21.08.2015 - 01:33
0

Весельчак

Цитата (MrChill @ 21.08.2015 - 01:26)

Без обид, ты, сам то в это веришь?

ТС. "Он в этот момент находился в 1.5 метрах от меня и прыгнул в мою сторону с вперед вытянутой ногой. Успел схватиться за кофту и сбил меня с ног, я в это время успел достать револьвер и сделать предупредительный выстрел в небо под углом 45 гр."

[^]
geoyd
21.08.2015 - 01:34
2

Ярила

Цитата (MrChill @ 21.08.2015 - 01:26)

Да ни за что, как обычно!
Все ни за что! МВД по беспределу план выполняет!

[^]
андрейоблако
21.08.2015 - 01:45
1

Балагур

сам виноват! надо первому в челюсть, второму с вертухи в голову! потом достать травмат и ждать ментов! лошара!))

[^]
geoyd
21.08.2015 - 01:58
0

Ярила

Я так понимаю, что я всех распугал.
Но я продолжу, чтобы те идоты, которые тут всякую херню писали, таки прочувствовали, что они-идиоты. Но это не главное. Главное-чтобы они сделали выводы и впредь были более критичны.

[^]
ВерныйДруг
21.08.2015 - 02:01
0

Ярила

geoyd
Ну, как бы, не стрелял в того, кто на нём, боясь убить на такой дистанции - могу поверить.

Что в очередной раз доказывает, что резиноплюй - зло.

[^]
geoyd
21.08.2015 - 02:11
0

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 21.08.2015 - 02:01)
geoyd
Ну, как бы, не стрелял в того, кто на нём, боясь убить на такой дистанции - могу поверить.

Что в очередной раз доказывает, что резиноплюй - зло.

Нет, ты так и не понял.
В очередной раз доказывает, что СМИ, и прочие крупные форумы и сообщества, включая благословенный ЯП(да простят меня его карающие институты за упоминание всуе), всего лишь площадка для формирования мнения неокрепших разумом, скорее всего молоденьких, дурачков.

Ведь это повествование-просто кошмар. Ведь все умные, уникальные, с критическим восприятием, "не такие, как все", думающие... Такое в страшном сне не приснится. А, поди ж ты, народ негодует.
Как говорил "старший" пацан из моего двора - "Пи*дец всему и сбоку бантик".

А я продолжу, ребята, я продолжу:
Цитата
Я вырвался снова, забежал в тамбур электрички к которой шел, а затем в сам вагон. Они естественно препятствовали этому и пытались вытащить меня обратно на платформу. Там я сел на свободное сиденье сгруппировался т.к. они в двоем опять начали меня метелить. В вагоне было человек 20, половина из которых их оттащили от меня. Я тоже сел подальше, убрал револьвер. Пассажиры вызвали полицию и через 3 минуты они уже прибыли, одели на меня наручники, предложили мед помощь тому в кого стрелял, он отказался. Их двоих повели просто так. Меня в наручниках. При этом, т.к. их никто не держал они подбегали ко мне и наносили одиночные удары при полиции уже, а я не мог ничего уже сделать. Пока ждали полицию я записал номера свидетелей, которые на моей стороне.

Номера свидетелей, которые на твоей стороне-это сильно.
Цитата
В итоге одного из них повезли в больницу Склифосовского, меня держали в отделении с 9 ч вечера до 3 дня следующего дня. Того кто пытался отнять вроде чуть подольше. Как сообщили, раны не глубокие и не серьезные (то есть будет расцениваться не как тяжкое причинение вреда) и то, что застряли в мягких тканях, прооперировали и он теперь на ногах. Он одет был в футболку одну и стрельба в него была с расстояния около 2 метров из Грозы р-04с и патроны 9 мм Р.А. КСПЗ 91 дж.

Т.е. в сидевшего на нем бугая, "средний" юноша не стрелял, всё пытался выцелить непонятные маневры второго, "относительно меня", лежачего. И вот незадача, "одного из них" повезли в склиф, славящийся "тяжелыми".

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.08.2015 - 02:30

[^]
ВерныйДруг
21.08.2015 - 02:28
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 21.08.2015 - 02:11)

Нет, ты так и не понял.
В очередной раз доказывает, что СМИ, и прочие крупные форумы и сообщества, включая благословенный ЯП(да простят меня его карающие институты за упоминание всуе), всего лишь площадка для формирования мнения неокрепших разумом, скорее всего молоденьких, дурачков.

Формирование мнения о чём, если говорить о конкретно этой теме?

Вы всё загадками говорите - может смысл выложите? Вам не понравилось, что оружие игрушкой названо - и это должно вылиться в теорию конспирологическую?

P. S. Тема, кстати, с ганзы взята, ссылка имеется. Причём здесь вообще ЯП?

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 21.08.2015 - 02:31

[^]
KV4777
21.08.2015 - 02:30
0

Ярила

Был такой сон, как говорят на ганзе. 6 пуль всадил в тушку гопарю в упор в грудь, ему хоть бы что. а вот балончик отлично отработал. ОП-65.

[^]
dmmch
21.08.2015 - 02:31
-1

Приколист

Цитата (Exmilint @ 20.08.2015 - 17:54)
Ну как, подействовало на двух пьяных угроза оружием? Думаете они знали что там резиноплюй, а не реальный ствол? Ну вот и делайте выводы спасет ли в такой ситуации ствол боевой.

Если нет свидетелей , то почему бы и нет?

[^]
geoyd
21.08.2015 - 02:33
-2

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 21.08.2015 - 02:28)

Нет, ты так и не понял.

Вы всё загадками говорите - может смысл выложите? Вам не понравилось, что оружие игрушкой названо - и это должно вылиться в теорию конспирологическую?

Да это другая ветвь! И нет тут никакой консприрфриолооогии.
Хотя, вы правы. Я хотел и главную-то похерить, но что-то раскочегарился.
Если вы обязуетесь через 30 минут напомнить мне о главном, то я, наверное уже вкратце, но, со своей стороны, обязуюсь раскрыть.
Ды ты и сам знаешь, не кривляйся.

Ой-моё! Ближе к концу дочитал. Я же сразу сознался, что читаю и комментирую построчно, он-лайн.
Ай-яй-яй, что там в конце-то!
ВерныйДруг, мне повезло, или я гений, а?!

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.08.2015 - 02:43

[^]
geoyd
21.08.2015 - 02:35
-2

Ярила

Нет, ты так и не понял.

ЯП-великий и прекрасный ресурс рунета и JUS и МЕХАНИЗМ пророки его!
Дело не в источнике. Дело в мозгах.
Я, даже до середины прочитав, заподозрил нечто. А ты?

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.08.2015 - 02:37

[^]
живжик
21.08.2015 - 02:37
3

Юморист

Забавно что каждый второй каментарий на тему что ТС сам виноват что его отпиздили два гопника, ебвашумать,какая у вас рабская психология терпил блять,  а вообще кская страна, одни гопники, а будет хуже с ухудшением уровня жизни, вспомните 90-тые.

Дядь, йа пионером побывать успел, пойдёт?
создание комплекса вины у жертвы в первую очередь внушают сами гопники, что бы терпила стоял раздвинув булки и не дергался, а раз дернулся то ещё сам виноват в том что отпиздили.

[^]
geoyd
21.08.2015 - 02:46
-1

Ярила

Цитата (живжик @ 21.08.2015 - 02:37)

Дядь, йа пионером побывать успел, пойдёт?
создание комплекса вины у жертвы в первую очередь внушают сами гопники, что бы терпила стоял раздвинув булки и не дергался, а раз дернулся то ещё сам виноват в том что отпиздили.

Ну мы, видать, ровесники, плюсминус.
Да. Так ты еще раз перечитал, то что тебе в мозг засунуть попытались? Критически, спокойно, пионер?
Ведь это элементарное кю.
Сейчас еще мужчина с вопросом о "закладках" в виде звездочек*, если не проболоболил, придет, попытаюсь, вкратце, ввернуть. Но уже не очень сильно.Время раннее. Аль позднее.
Но это не капитуляция и прощание bud.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.08.2015 - 02:49

[^]
ВерныйДруг
21.08.2015 - 02:52
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 21.08.2015 - 02:33)

Если вы обязуетесь через 30 минут напомнить мне о главном, то я, наверное уже вкратце, но, со своей стороны, обязуюсь раскрыть.

Ой-моё! Ближе к концу дочитал. Я же сразу сознался, что читаю и комментирую построчно, он-лайн.

Насчёт гения не знаю, но если гений - то точно не оратор, умеющий поток мыслей в слова обличить.

Что хотел сказать - не очень понятно.

[^]
geoyd
21.08.2015 - 02:57
-2

Ярила

Нет, ты так и не понял.

Это вы, дорогой друг, пытаетесь всё увести куда-то в сторону "ни о чём". Как и "ваш" (а может ваш) "друг" (а может друг) с ганзы, где и я, местами, заседаю.
Я устал разбирать на цитаты этот опус пустоголового идиота, целевая аудитория которого-всё те же. Но вы-то не из этих, правда?

Цитата
Буду ожидать решения суда, возможно окажется еще что я виновен. У нас же общество не любит применение травматического оружия в стране.

Ап! И опять эта прелестная "закладка" про нехорошее общество, которое "не любит применения травматического оружия".
Друзья!
Наше общество любит ТООП. И гладкоствол любит. И нарезное.

И, самое главное, друзья, всё это в нашей стране разрешено!

Хотя, с законами есть проблемы, да.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.08.2015 - 03:02

[^]
ВерныйДруг
21.08.2015 - 03:00
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 21.08.2015 - 02:57)

Это вы, дорогой друг, пытаетесь всё увести куда-то в сторону "ни о чём".

Я пытаюсь понять, о чём вы говорите.

Это труднее, чем вам может казаться.

[^]
Еслибзнал
21.08.2015 - 03:03
0

Неисправимый лжец

Цитата (Iberlvil @ 21.08.2015 - 01:58)
Мне кажется суть проблем, которые несомненно будут у потерпевшего стрелка,
в том, что имея и нося с собой травмат он заранее настроился, что не будет избегать конфликта, а будет  ждать когда на него нападут, чтобы бах бах бах и герой, а враги обосрались. Травмат дал иллюзию крутизны и непобедимости. Побахать получилось, остальное нет.

Цитата
Я вытащил наушник и спросил "Что надо?"

Цитата
-Я: "Это ты меня только что толкнул"

Цитата
я стал пятиться назад, одновременно я расстегнул молнию сумки-кобуры и предупредил о том что у меня есть оружие

А надо было просто избежать конфликта, а если не получилось, то сделать ноги.
Ты же не с ребенком идешь или с женой, которые не умеют бегать и отступать некуда.

Короче, парень хотел стрелять, вот и пострелял.

Ваш коментарий подробно описывает ситуацию и мотивы поведения ТС.
Не удивлюсь, что слова о том, что он уступил дорогу, но его все равно толкнули, окажутся пиздежом, так как на самом деле ТС целеноправленно пошел на столкновение. И возможно ТС этих ребят ни коим образом не интересовал, более того, они сместились в сторону автора, по той причине, что уступали дорогу с противоположной стороны, а вот ТС вмессто того, что бы еще сдвинуться в сторону, воспринял это как вызов

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 21.08.2015 - 03:09

[^]
geoyd
21.08.2015 - 03:04
-2

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 21.08.2015 - 02:52)
Цитата (geoyd @ 21.08.2015 - 02:33)

Насчёт гения не знаю, но если гений - то точно не оратор, умеющий поток мыслей в слова обличить.

Что хотел сказать - не очень понятно.

Я не гений, и не хочу казаться им. Ни в чем.
Две недели сыну на ночь читаю "Евгений Онегин".
Видать, покорёжило маленько)

[^]
Фраер
21.08.2015 - 03:07
3

ветер в харю, мы хуярим

"достал нож.., стреляй".., как говорит ебень кличко
а по сабжу, вот читаешь такие истории и думаешь.., ну мать его..,ну я бы..
но где то это далеко и не с тобой

работал курьером в 2009 в городе герое Москва.., возвращался из Сергиева Посада.., как раз на Ярославский вокзал.., поздно было, пристали два имбицила, третий сидел на скамье в электричке и спал

туда сюда.., хуем по столу, не отстают и все тут
а вез я три блока питания от сервера HP Proliant, и в самый интимный момент держа блок за провода ебанул одному по голове.., по другому нельзя было..
у него кровища, второй съебал, на платформе меня уже приняли менты..., их тоже

долго потом были разбирательства я помню, и нелегко все мне далось..

но если вот так в наглую к тебе пристают и покушаются на твою свободу, я буду ебашить чем под руку попадется

жизнь у нас одна

[^]
ВерныйДруг
21.08.2015 - 03:12
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 21.08.2015 - 03:03)
Ваш коментарий подробно описывает ситуацию и мотивы поведения ТС.
Не удивлюсь, что слова о  том, что он уступил дорогу, но его все равно толкнули, окажутся пиздежом, так как на самом деле ТС целеноправленно  пошел на столкновение.

Зачем идти на столкновение, зная истории про применение травматического оружия и последующей посадке стрелявшего, а не нападавших?

Если то, что рассказано - правда - пьянь упечь за решётку, стрелявшего наградить именным боевым пистолетом.

P. S. Ой, мумитроль пришёл, сейчас мы всё узнаем о вреде оружия на руках у населения. smile.gif

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 21.08.2015 - 03:14

[^]
geoyd
21.08.2015 - 03:16
-1

Ярила

Цитата (Фраер @ 21.08.2015 - 03:07)
"достал нож.., стреляй".., как говорит ебень кличко
а по сабжу, вот читаешь такие истории и думаешь.., ну мать его..,ну я бы..
но где то это далеко и не с тобой

работал курьером в 2009 в городе герое Москва.., возвращался из Сергиева Посада.., как раз на Ярославский вокзал.., поздно было, пристали два имбицила, третий сидел на скамье в электричке и спал

туда сюда.., хуем по столу, не отстают и все тут
а вез я три блока питания от сервера  HP Proliant, и в самый интимный момент держа блок за провода ебанул одному по голове.., по другому нельзя было..
у него кровища, второй съебал, на платформе меня уже приняли менты..., их тоже

долго потом были разбирательства я помню, и нелегко все мне далось..

но если вот так в наглую к тебе пристают и покушаются на твою свободу, я буду ебашить чем под руку попадется

жизнь у нас одна

Друже, таких историй у любого мужика-только в карман залезь.

Но ты же погляди что там за байка изначальная!
Ты почитай что пишут люди, которые даже, видать, во дворе не дрались!
Ты обмозгуй, что написали бы люди, которые разговаривали!
И, самое главное,написали люди, которые, очевидно, не знают и не понимают что такое оружие.

Там и ТС такой и мега-комментаторы, видать, там же.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.08.2015 - 03:18

[^]
мумитроль
21.08.2015 - 03:18
0

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 20.08.2015 - 18:18)
Единственная ошибка, это то он травмат принял за нормальный ствол. 91 дж? Ахаха. После высаженного магазина из ПМ'а, люди порой стрелка успевают до смерти забить, пока сами не откинутся, а тут игрушка.
Хочешь травмат? Имей мозги и чуточку денег, что бы валить наглушняк (в голову) и съезжать на самообороне, других вариантов нету.

Откуда инфа про пм? Это пиздеж.я видел как выстрелили в ногу из пм пьяному быдлану с обрезом.он в штаны обделался с одого патрона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82152
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх