Когда оружие не помогает, Свежак с ганзов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GANIBAL87
20.08.2015 - 22:47
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (igosepar @ 20.08.2015 - 22:41)
На такой случай, завсегда в кармане должна быть путейская гайка и моток проволоки голой. Пока тебя значит пиздят, главное поймать руку плохого парня и ловким движением намотать ему на запястье несколько витков. Затем, воспользовавшись очередным подсрачником, как из пращи отскочить в сторону и тут же, держа над собой другой конец проволоки с гайкой для веса, сделав пару круговых движений (рыбаки знают) закинуть это дело на силовые провода над вагоном. Плохой парень начнёт нелепо танцевать, выглядя надо сказать при этом очень глупо. Второй негодяй, видя что его товарищ приуныл, бросится хватать его руками: - Чьто случилось, бро?, и вот тогда танец роботов закружит обоих в смертельных обьятиях.... от так вот (затягиваясь).

ЭТО ПЯТЬ 5!!!!!!!!

[^]
LinuxCoder
20.08.2015 - 22:54
0

Приколист

Цитата (igosepar @ 20.08.2015 - 22:41)
На такой случай, завсегда в кармане должна быть путейская гайка и моток проволоки голой. Пока тебя значит пиздят, главное поймать руку плохого парня и ловким движением намотать ему на запястье несколько витков. Затем, воспользовавшись очередным подсрачником, как из пращи отскочить в сторону и тут же, держа над собой другой конец проволоки с гайкой для веса, сделав пару круговых движений (рыбаки знают) закинуть это дело на силовые провода над вагоном. Плохой парень начнёт нелепо танцевать, выглядя надо сказать при этом очень глупо. Второй негодяй, видя что его товарищ приуныл, бросится хватать его руками: - Чьто случилось, бро?, и вот тогда танец роботов закружит обоих в смертельных обьятиях.... от так вот (затягиваясь).

Где такую траву береш?

[^]
Бульвайфф
20.08.2015 - 22:59
0

Ярила

прочитал комменты! создалось такое впечатление что на складе и в магазинах газовых баллончиков - случилась затоварка!! кризис граждане!!! на товары первой необходимости и то не у всех денег хватает!!! прекратите свою агитацию на приобретение газовых баллончиков

[^]
Namangete
20.08.2015 - 22:59
0

Весельчак

Про спиливание мушки уже написали?

[^]
Angel2k
20.08.2015 - 23:00
1

Шутник

Вот потому и ношу аэрозольный "премьер". И уж дома лежит в быстрой доступности 12к, а последние годы думаю первый "выстрел" резиновой картечью зарядить.

[^]
Carpaccio
20.08.2015 - 23:05
0

Ярила

Хрень покупаете всякую.Осу надо брать у той пуля покрупнее а гроза вовсе не гроза а хуета.Для быка одной пули достаточно из осы.А лучше брать обрез Хауда только носить неудобно.А балончики газовые ваще шляпа.Как то друг прогуливался с девушкой своей,к ним пристали два быка.Газовый балон нисколько не помог. Да и сам газа хапанул.Пришлось по старинке проблему. решать.звонок другу.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 20.08.2015 - 23:15

[^]
anmas
20.08.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (стасиг @ 20.08.2015 - 18:32)
прав во всем паренек. Иначе бы забили до смерти. Резинострел хуета полная, зимой в пуховике вообще не пробьет. Лучше перцовый баллончик или шокер. В студенчестве по приколу решили опробовать че за хуйня, распылили во дворе общаги. В радиусе 5 м все попадали корчась.

Зачем,Вы -дилетант,говорите ерунду,всему миру?Причем с уверенностью )))GP-T12 может развеять Ваши сомнения,можно сказать неправильное мнение относительно пробивки пуховика резиноплюем. 11 метров доска дюймовка(далеко не пуховик) навылет(с ровными краями).

[^]
vohuz
20.08.2015 - 23:09
-2

&®€Y

Цитата (Namangete @ 20.08.2015 - 22:59)
Про спиливание мушки уже написали?

Тут не мушку надо спиливать, а высверливать межушный нервный узел.
А тем кто выдал разрешение на ношение и руки сразу отпилить.

[^]
Rem700
20.08.2015 - 23:09
5

Ярила

Цитата (Angel2k @ 20.08.2015 - 23:00)
Вот потому и ношу аэрозольный "премьер". И уж дома лежит в быстрой доступности 12к, а последние годы думаю первый "выстрел" резиновой картечью зарядить.

Гавно эта резинова картечь. Еще хуже чем "травмат".

Добавлено в 23:12
Цитата (Бульвайфф @ 20.08.2015 - 22:59)
прочитал комменты! создалось такое впечатление что на складе и в магазинах газовых баллончиков - случилась затоварка!! кризис граждане!!! на товары первой необходимости и то не у всех денег хватает!!! прекратите свою агитацию на приобретение газовых баллончиков

Я тоже считаю, что эта агитация неуместна. Вот что является товаром первой необходимости? Правильно - гречка! Был бы у самооборонщика мешок гречки на плече, а лучше два - хуй бы кто доебал ся бы до него.
Граждане приобретайте гречку!

[^]
Neznauskas
20.08.2015 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Iberlvil @ 20.08.2015 - 15:58)
Мне кажется суть проблем, которые несомненно будут у потерпевшего стрелка,
в том, что имея и нося с собой травмат он заранее настроился, что не будет избегать конфликта, а будет ждать когда на него нападут, чтобы бах бах бах и герой, а враги обосрались. Травмат дал иллюзию крутизны и непобедимости. Побахать получилось, остальное нет.

Цитата
Я вытащил наушник и спросил "Что надо?"

Цитата
-Я: "Это ты меня только что толкнул"

Цитата
я стал пятиться назад, одновременно я расстегнул молнию сумки-кобуры и предупредил о том что у меня есть оружие

А надо было просто избежать конфликта, а если не получилось, то сделать ноги.
Ты же не с ребенком идешь или с женой, которые не умеют бегать и отступать некуда.

Короче, парень хотел стрелять, вот и пострелял.

это менталитет. по этой же причине люди лучше побьют свою машину, но, докажут, что они правы.
парень видел, что их больше, что они здоровее, что они пьяные, но тем не менее решил доказать себе и другим. а прошел бы мимо молча, ничего бы не было.
мой знакомый про таких говорит: "будешь всем доказывать, что ты прав, то на твоей могиле напишут "я был прав" ".

[^]
SawL
20.08.2015 - 23:17
1

хожу на охоту

ношу всегда с собой ножик складной , хозбыт конешно, но заточен бреет волос на руке, лезвие широкое колоть заипешся а резать удобно, а бегаю я плохо , вабще плохо.
ну и как дядя милиционер пояснил в свое время , длинный порез с кровью и никто уже не нападает , замели - легкие телесные .
хз как щас ,проверять его слова желания нету)

п.с с гречкой клевая идея shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SawL - 20.08.2015 - 23:18

[^]
LinuxCoder
20.08.2015 - 23:19
1

Приколист

Цитата (anmas @ 20.08.2015 - 23:06)
прав во всем паренек. Иначе бы забили до смерти. Резинострел хуета полная, зимой в пуховике вообще не пробьет. Лучше перцовый баллончик или шокер. В студенчестве по приколу решили опробовать че за хуйня, распылили во дворе общаги. В радиусе 5 м все попадали корчась.

Зачем,Вы -дилетант,говорите ерунду,всему миру?Причем с уверенностью )))GP-T12 может развеять Ваши сомнения,можно сказать неправильное мнение относительно пробивки пуховика резиноплюем. 11 метров доска дюймовка(далеко не пуховик) навылет(с ровными краями).

Скажите как летом носить с собой постоянно такую дуру как GP ? Думаю что хороший балон - самое оптимальное

[^]
Rem700
20.08.2015 - 23:25
3

Ярила

Цитата (Neznauskas @ 20.08.2015 - 23:12)
Цитата (Iberlvil @ 20.08.2015 - 15:58)
Мне кажется суть проблем, которые несомненно будут у потерпевшего стрелка,
в том, что имея и нося с собой травмат он заранее настроился, что не будет избегать конфликта, а будет  ждать когда на него нападут, чтобы бах бах бах и герой, а враги обосрались. Травмат дал иллюзию крутизны и непобедимости. Побахать получилось, остальное нет.

Цитата
Я вытащил наушник и спросил "Что надо?"

Цитата
-Я: "Это ты меня только что толкнул"

Цитата
я стал пятиться назад, одновременно я расстегнул молнию сумки-кобуры и предупредил о том что у меня есть оружие

А надо было просто избежать конфликта, а если не получилось, то сделать ноги.
Ты же не с ребенком идешь или с женой, которые не умеют бегать и отступать некуда.

Короче, парень хотел стрелять, вот и пострелял.

это менталитет. по этой же причине люди лучше побьют свою машину, но, докажут, что они правы.
парень видел, что их больше, что они здоровее, что они пьяные, но тем не менее решил доказать себе и другим. а прошел бы мимо молча, ничего бы не было.
мой знакомый про таких говорит: "будешь всем доказывать, что ты прав, то на твоей могиле напишут "я был прав" ".

Да ты чо! В соседней теме про "дырявого штангиста". Четверть ЯПа доказывало, что настоящий мужик никогда не отступит и всегда готов отстоять свою правоту даже ценой своей жизни. Так что парнишка настоящий пацан, но не фортануло, бывает. Ниче, отправят его чалиться на кичу за стрельбу, а там его научат жизни сидельцы. И выйдет он достойным пацаном.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 20.08.2015 - 23:28

[^]
turbopower
20.08.2015 - 23:27
2

Ярила

а если бы пистоля не было, наша жертва сказала бы не "Чо-ннада?", а "Извините!". Самолюбие было бы задето, а почки - нет.

Щас раздай всем стволы, так половина побежит зеленые аквалангистские рейтузы покупать с намордником пострашнее.
Иллюзия власти вдохновляет, знаете ли...

[^]
rattie
20.08.2015 - 23:28
-1

Хохмач

Да не хер покупать оружие, а тем более носить его с собой, ибо: 1. твое же оружие применять против тебя; 2. если применишь оружие, защищая себя или кого-то, сядешь по-любому за превышение самообороны. Так удобно в нашей правоохранительной и судебной системе. Ты НИКОГДА и НИКОМУ НИЧЕГО не докажешь! Вот и думай теперь: остаться с легкими/ тяжелыми увечьями и психосексуальной травмой, либо выпасть из жизни на несколько лет и провести их в нелегком труде в неприятной компании...

[^]
CTPELOK
20.08.2015 - 23:30
1

Приколист

Из опыта - современные перцовые баллончики, в т.ч. и гелевые, гораздо эффективнее и, что не маловажно, дешевле резинострела. Последний эффиктивен разве что как пугач, что не особо действует на пьяных или наркоманов.

И да. Не будь у пострадавшего ствола - вел бы себя иначе, тише и незаметнее.

[^]
Pinaeffv
20.08.2015 - 23:38
1
Статус: Online

Юморист

Резинострел - не оружие

[^]
kingirbis
20.08.2015 - 23:39
1

Шутник

тут всё просто
лучше 6 лет в тюрьме, чем 2 метра под землёй
странно что ТС не в курсе, когда пьяные люди, резинострел не ахти
я уже не говорю про куртки
хорошо что все формальности ему удалось соблюсти

револьвер, не очень оружие
я предпочитаю АПС, 2 штуки, калибр 10 мм, а не 9 мм, как ча продают
у меня магазины от боевого АПС, так что они 20 зарядные, а не 10 как продают
это не запрещено, ибо не оговорено в законе сколько должно быть патронов в резиностреле
но я их только в тире юзаю
на улице не ношу, так как к ним пристрелялся хорошо
да и зачем мне это
оружие только для спорта
да и как ТС сказал против 2 не поможет, а проблем будет немерено
бегать надо быстро уметь, помогает

надеюсь ТС седеть не будет, и всё решится нормально

Это сообщение отредактировал kingirbis - 20.08.2015 - 23:40

[^]
Hozer
20.08.2015 - 23:41
3

Ярила

Вангую что если б у него не было пистолета в данной конкретной ситуации он бы просто прошёл мимо - задели и задели - разорвал дистанцию и всё - в крайнем случае убежал - и ничего бы не было - ни судимостей ни побоев.. вообще бы ничего не было. - Как правильно применять оружие пускай рассказывают эксперты, - но перед этим всегда лучше помнить что лучшая драка - это не начавшаяся драка - и никто меня не переубедит что от двух бухих туш весом под 100 кг нельзя убежать - если со здоровьем всё боле мене нормально.

[^]
letnab
20.08.2015 - 23:41
0

Ярила

Цитата (MrChill @ 20.08.2015 - 17:42)
Что не правильно?

Слово «неправильно» написано неправильно.

А автоматические пистолеты, кстати, имеют неприятное свойство заклинивать патрон в УСМ, а резинострелы в особенности. Поэтому весьма вероятен случай вообще ни разу не выстрелить из такого автоматического оружия. Хотя при этом и есть плюсы! Герой рассказа стал бы стопроцентным потерпевшим и уголовку бы на него не завели, а только бы оформили инвалидность в последствии.

[^]
anmas
20.08.2015 - 23:42
0

Ярила

Цитата (LinuxCoder @ 20.08.2015 - 23:19)
Цитата (anmas @ 20.08.2015 - 23:06)

Скажите как летом носить с собой постоянно такую дуру как GP ? Думаю что хороший балон - самое оптимальное

Вы правы,но вопрос касался резиноплюя и пуховика.

[^]
IamSunny
20.08.2015 - 23:43
-2

Шутник

Цитата (Exmilint @ 20.08.2015 - 17:54)
Ну как, подействовало на двух пьяных угроза оружием? Думаете они знали что там резиноплюй, а не реальный ствол? Ну вот и делайте выводы спасет ли в такой ситуации ствол боевой.

У нас не так распространена культура владения и применения боевого оружия.
При легализации огнестрела, резонансных делах вроде этого и информировании населения все будет по другому.

[^]
letnab
20.08.2015 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Pinaeffv @ 20.08.2015 - 23:38)
Резинострел - не оружие

Резинострел — оружие.

[^]
vano2017
20.08.2015 - 23:45
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.08.2015 - 19:15)

Нужно исходить из реальности , а не мнимых возможностей
на дистанции 1.5-2 метра ты как только руки опустишь чтоб что либо достать , то тут же сознание и потеряешь , если нападающий не дурак .
И не важно короткоствол , травмат или нож у тебя будет , сделал подозрительное движение открылся получил в голову .

"21 фут, детка, 21 фут"

[^]
Stailet
20.08.2015 - 23:46
0

Хохмач

От части сам виноват, надо было бежать пока первый своего кореша угомонить пытался, этих секунд бы хватило. Да и зачем в воздух стрелял, что-бы они точно увидели что у тебя травмат? Осу от боевого даже в сумерках будучи бухим отличить можно, потому и не испугались. Орать надо было, в вагоне же люди были, кто-нибудь бы метнулся. От травмата толку мало, если он не похож на боевой. Перцовый спрей гораздо эффективнее что-бы остановить нападающего, к тому же в разы дешевле(без рекламы).
Вроде бы и ни за что, но зная наших ментов, им бы только раскрываемость повысить, и им поебать виновен ты или нет. Неповезло.

Это сообщение отредактировал Stailet - 20.08.2015 - 23:54

Когда оружие не помогает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82141
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх