Когда оружие не помогает, Свежак с ганзов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ErichKrause
20.08.2015 - 22:19
0
Статус: Offline

Приколист

Не читал тему.
Лично моё мнение: я не беру с собой ни когда не ножи, не огнестрельное (хотя есть).
Недай бог примениш пистолет и пиз.ец, попал, или посадят или ещё чего., или отберут и ещё наваляют посильней как автору за то что оружием пугал и применял.

[^]
MishaHW
20.08.2015 - 22:19
2

Хохмач

Ребят - ну не все могут заниматься боевыми видами спорта, человек должен себя как то защищать от нападения и другими способами. И да - я считаю что резиноплюй в этом деле практически создаст больше проблем, да и боевой ствол не поможет если нет надлежащей подготовки и постоянных тренировок. Так что пока не измениться ничего - газовый балон и быстрый бег. И никакого геройства.

[^]
Набубука
20.08.2015 - 22:21
0

полковник

Не было бы у тебя ствола, промолчал бы и сьебался в вагон. А так храбрый что писдец. Да и думаю что была с твоей стороны провакация.
Засудят тебя Бро, это я тебе как бывший опер говорю. А бывших оперов не бывает.

[^]
kebsochi
20.08.2015 - 22:21
2

Шутник

Травматы против крепкого телосложения бесполезны. На спор в меня стреляли с трех метров, я был одет в футболку и ветровку (правда, ветровка спецодежды, очень плотный материал, водонепроницаемый, толще брезента), два выстрела в торс. Синяки остались здоровые, но ничего такого, чтобы меня остановило, не произошло (ствол, вроде бы, был Макарыч). И да, я был под градусом. Оса, по рассказам, бьет мощнее. А вот перцовый баллончик остановит точно.

Это сообщение отредактировал kebsochi - 20.08.2015 - 22:26

[^]
Bush6791
20.08.2015 - 22:23
7

Ярила

Из старенького, вспомнилось:

Цитата
Неделю назад приобрел себе "Шок" за 240 р. и "Перцовый струй" за 380.Оба баллончика я испробовал. Баллончик "Шок" испробовал вчера, шел поздно в час ночи, навстречу мне шла девушка, а вокруг никого, подумал, опасность какая-никакая есть, вдруг что ей в голову придет,ну я и пшыкнул ей в лицо с расстояния 1.5 метра и побежал. Не знаю как ей было, но она точно загнулась а потом и вовсе на тротуар села, кричала и терла глаза. Мне не понравилось, что он сильно разбрызгивает. Буквально час назад я шел возле остановки с баллончиком "Перцовый струй" , на остановке стояли 2 девушки, явно подвыпившие, так как громко смеялись. Ну я подумал, их двое а я один и вокруг никого !? Опасность была. Ну я и подбежал, пшыкнул обоим с расстояние 2 метров и сбежал. Они не кричали, но тоже попадали на землю. Этот баллончик понравился больше, так как струя била ровно и далеко.

[^]
MishaHW
20.08.2015 - 22:24
1

Хохмач

Цитата (Набубука @ 20.08.2015 - 22:21)
Не было бы у тебя ствола, промолчал бы и сьебался в вагон. А так храбрый что писдец. Да и думаю что была с твоей стороны провакация.
Засудят тебя Бро, это я тебе как бывший опер говорю. А бывших оперов не бывает.

Как опер согласись - 99% проблем можно избежать если не включать не нужную бычку. Молчанием и нужным словом можно практически все разрулить и не нажить кучу проблем на филейную часть...

[^]
makarena
20.08.2015 - 22:25
0

Хохмач

Те, кто говорит "убежать", далеко ли убежишь с платформы Ярославского вокзала? На другую платформу? На вокзале хоть менты есть. На платформах дальше ментов нет, а выход только через турникеты. Бежать, прыгая с платформы? Высота большая, можно и поломаться, неудачно упав.

[^]
mortyr285
20.08.2015 - 22:27
0

Нет ничего слаще, чем свет правды

Когда отсидишь, найди их и воздай им должное. Теперь ты знаешь как действовать когда тебя провоцирует быдлосрань, стреляешь первым обоим в голову и бежишь. Это закон улицы.

[^]
MishaHW
0

Хохмач

Цитата (makarena @ 20.08.2015 - 22:25)
Те, кто говорит "убежать", далеко ли убежишь с платформы Ярославского вокзала? На другую платформу? На вокзале хоть менты есть. На платформах дальше ментов нет, а выход только через турникеты. Бежать, прыгая с платформы? Высота большая, можно и поломаться, неудачно упав.

на Ярославском у турникетов не стоит охрана? Честно не в курсе просто - на Курском всегда тусят - зяйчиков ловят... так что куда бежать есть..

[^]
pvv7
2

Ярила

"один в грудь, один в живот (возле почек), "
А где на животе район почек???

[^]
Vailed
20.08.2015 - 22:28
2

ЧтоНаУжин?

!!! Мораль такова... ствол давал ложную уверенность и поэтому "герой" на толчок в плечо среагировал и наверняка сгрубил, чего и нужно было отморозкам. А если б не было ствола... прошел бы мимо и глядишь все бы обошлось)

Это сообщение отредактировал Vailed - 20.08.2015 - 23:08

[^]
Zapellini
20.08.2015 - 22:28
2

Весельчак

Цитата (seugene @ 20.08.2015 - 22:17)
бей в табло и убегай.

Причём бей револьвером rulez.gif

[^]
LinuxCoder
20.08.2015 - 22:29
1

Приколист

Цитата (Stapleton @ 20.08.2015 - 17:48)
Нахрена тебе револьвер? Быстрые ноги тебе нужны.

Быстрые ноги пизды не боятся biggrin.gif
А если серьезно, то наши законы это пиздец

[^]
Vailed
20.08.2015 - 22:30
0

ЧтоНаУжин?

Цитата (mortyr285 @ 20.08.2015 - 22:27)
Когда отсидишь, найди их и воздай им должное. Теперь ты знаешь как действовать когда тебя провоцирует быдлосрань, стреляешь первым обоим в голову и бежишь. Это закон улицы.

Да да и как назло тебя снимут куча камер и будут свидетели. через пару дней установят личность и привезут в отдел. Не будьте уже такими наивными чукотскими юношами.

[^]
Bona25
20.08.2015 - 22:30
1

Ярила

Вот же пьяное бычье ублюдочное. Спортили человеку жизнь.

[^]
Пресапиенс
20.08.2015 - 22:33
2

Шутник

как то так

Когда оружие не помогает

[^]
Garret
20.08.2015 - 22:35
1

Орк

Цитата
напали на тебя с кулаками - защищайся кулаками,напали с ножом - можешь тоже ножом защищаться и т.д.

Да и бить можно только после того как ударили.
Получил в челюсть? Можешь бить в челюсть.
Получил нож не дай бог? Можешь тоже ножиком теперь не просто размахивать (ну если еще вообще можешь размахивать).

Самооборона у нас вообще очень странная, дающая вывод, что нужно либо бежать, либо сворачиваться калачиком выбрасывая все ценности и надеяться на легкую инвалидность.

Ну и балончик... все больше склоняюсь к балончику. Может не так круто, но за то проблем потом меньше.

[^]
MAKC77
20.08.2015 - 22:36
-1

Юморист

Цитата (para9mm @ 20.08.2015 - 19:02)
Читайте закон об оружии :) Такое легально в РФ и правда штраф за ношение но думается при расходах на адвоката это мелочь
калибр от 0,36 до 0,44 мягкая свинцовая пуля ....

Ссылку на Закон дашь?

[^]
Energ88
20.08.2015 - 22:36
0

Приколист

Пост опять же о людях...
Вот у человека в кармане ММГ, а он уже себя рембо считает и с удовольствием применяет. Не думая о последствиях. Хотя не зная человека можно списать и на состояние аффекта.

И заметьте речь идет о людном месте. После первых толчков, заорал бы "ГРАБЯТ" "НАСИЛУЮТ" и отбежал бы на безопасное расстояние. Преследование бы прекратилось инфа 100%.

П.С. Сам владелец нарезного и гладкоствольного оружия.
Искренне считаю, что применение оружия против безоружных изначально аморально в 99%случаев.
Резинострелы оружием не считаю... хулиганская игрушка. Как бита или кастет.

[^]
Beavis84
20.08.2015 - 22:37
0

Тракторист

Цитата

От себя сразу хочу сказать всем диванным миксфайтерам и мамкиным бойцам ММА: сидя в интеренетах очень легко рассказывать как бы ты всем напиздил с вертушки и какой чухан обороняющийся.

А диванным спринтерам на короткие и длинные дистанции есть смысл высказываться?

[^]
GANIBAL87
20.08.2015 - 22:39
3

Весельчак

ЛЮДИ!!! Опомнитесь, почему все такие "бегуны", верховный суд ясно дал понять трактовать такие ситуации в пользу обороняющегося, проблема в другом, у нас по прежнему считают что убивает- оружие, убивает- человек. Про ментов которые впринципе ненавидят любое проявление самообороны, наличия оружия и.т.д. Даже и говорить не хочется, НО давайте хотябы не осуждать человека, и не предлагать сбежать, ХЗ конечно, но на его месте могли оказаться и вы, и могли не убежать, или не потрепать нападавших "Грозой", а тупа оп..издюлится, он хоть как то дал повод уродам думать следующий раз.

[^]
driedape
20.08.2015 - 22:39
0

Хохмач

все ты правильно сделал. чувствуется, что ты хороший человек. правильный что-ли, порядочный. уверен, что перцовый баллончик более эффективное средство. опять же если не ветрено. вспомнилась поговорка про кольт 1911, как известно там 7 патронов и вроде бы мало. так вот америкосы говорят, " кому не хватит 7 патронов, не хватит и 16" ( это они про беретту)

[^]
igosepar
20.08.2015 - 22:41
10

Мизантроп

На такой случай, завсегда в кармане должна быть путейская гайка и моток проволоки голой. Пока тебя значит пиздят, главное поймать руку плохого парня и ловким движением намотать ему на запястье несколько витков. Затем, воспользовавшись очередным подсрачником, как из пращи отскочить в сторону и тут же, держа над собой другой конец проволоки с гайкой для веса, сделав пару круговых движений (рыбаки знают) закинуть это дело на силовые провода над вагоном. Плохой парень начнёт нелепо танцевать, выглядя надо сказать при этом очень глупо. Второй негодяй, видя что его товарищ приуныл, бросится хватать его руками: - Чьто случилось, бро?, и вот тогда танец роботов закружит обоих в смертельных обьятиях.... от так вот (затягиваясь).

[^]
Freelancerov
20.08.2015 - 22:43
2

Приколист

Выскажу свое ИМХО.
Данная ситуация,естественно могла приключиться и при праве на свободное владение оружием.
НО..
При вменяемом и действующем законе о праве владеть,носить и применять огнестрельное оружие,такая ситуация была бы исключением.
При существовании такого закона,нападающий знал бы,что жертва априори может иметь и применить оружие для своей защиты.Соответственно,жертву либо нейтрализовали или убили бы сразу,не дав возможность применить оружие,либо не трогали бы вообще.Для убийства просто так,без мотивов,преступник должен быть психом,а от такого не застрахован никто,ни при наличии закона,ни при его отсутствии.Поэтому,наиболее вероятен вариант,отсутствия подобных инцидентов,либо смертью или ранениями нападавших,при признании оборонявшейся жертвы,невиновной.

[^]
Energ88
20.08.2015 - 22:44
0

Приколист

"Предлагать сбежать" не брошу.

Лучшая драка которой не было....

Когда ты защищаешь своих близких или свое имущество- это одно.

А когда ты толкаешься на платформе при людях, рядом камеры и полицейские- это совсем другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82141
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх