Кончился во мне запал патриотизма., Разочарования пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cka3a4huk
19.08.2015 - 17:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 19.08.2015 - 17:20)
Цитата (Cka3a4huk @ 19.08.2015 - 17:09)
Цитата (Ramzai1 @ 19.08.2015 - 17:04)
Я не ура патриот,вообще житель другой страны . Но чую тут частично  от лукавого.ТС  утонченный  эстет ,легко готовый платить  деньги  за сервис,а сам отправляя жену с детьми на РЖД  на бонусные  баллы,добирается  в ебеня   (я про расстояние  )своим ходом . Где то  меня наебывают.

и в чем наебка?у
У человека были балы - он на них купил билеты на поезд - чтобы жена с ребенком без лишнего геморроя доехали до места, а на машине поехал для того чтобы там еще можно было поездить.

Вы внимательно читали текст ? Там красной нитью прошито -какая у человека тонкая организация души,и да, он готов платить деньги . Имея вы достаточно средств,отправили бы вы одну жену,да еще с детьми ,на поезде?Летом?РЖД ?

Это называется - "доебался до человека" ))
В чем ваша претензия я не пойму?

Отправил бы детей и жену на адлерском поезде в купе (это он же с кондеями, если не путаю) - что в этом такого?

Добавлено в 17:29
Цитата (sergatver @ 19.08.2015 - 17:27)
а был ли он? не факт. Родину любят такой,какая она есть,со всеми проблемами и неурядицами

а он написал что родину не любит? ))

[^]
Thief
19.08.2015 - 17:29
1

Ярила

в Сочи ни ногой. сервиса-ноль, цены просто запредельные, везде хачье наглое.
пока не нормализуется там всё - буду по Туреччинам и Ибиптам мотаться. Хочу в Крым еще, но пока что-то сдерживает. Наверное тоже цены

[^]
besdemon
19.08.2015 - 17:30
2

Приколист

Цитата (antihohol @ 19.08.2015 - 17:27)
Нахрена делать сервис если спрос зашкаливает? Не ты так другой приедет. И так из года в год.

Но только 2 месяца в году.

[^]
Cheepset
0

Ебатор

Мне кажется надо быть посмелее,кредиты брать не на машины с хатами,а на свой бизнес.,тогда и жизнь наладится.
Хотяяя,не бред это ganja.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 19.08.2015 - 17:38

[^]
Pelmendator
3

Хохмач

Цитата (JIuCa @ 19.08.2015 - 17:09)
Вполне возможно, что я глупа, хоть не кричу, что люблю Родину, но я ее действительно люблю. Лично для меня важно гордиться ею. Если для Вас Родина - партия и Путин, это относится к категории Ваших личных проблем, для меня Родина -  это и моя семья, и мои друзья, и, блин, березки у окна. Я пережила развал страны, когда лишилась огромной Родины, лишилась надежности и опоры и не стало чем гордиться. Обгаживали страну все, кому не лень. Сейчас худо-бедно гордость возвращается, Куча недостатков, не все так хорошо, как хотелось бы. Только, извините, у меня к Родине не коммерческий подход, вот здесь - люблю, а вот здесь - продам.  Вот аналог с матерью здесь уместен, типа если дала конфетку, буду любить, а получил подзатыльник - буду обгаживать везде.

Вот знаете, не дай бог конечно, но думаю если что случится, и под танки прыгнут, не говорю, что с такими словами, но Родина это не предмет торга и она одна.

Я к сожалению (а может и к радости) не испытываю к нашей стране не патриотических не ненавистнических чувств. Мне просто все равно. Я родился и вырос при СССР, потом был развал, новое время и прочие приблуды. Один вождь сменялся другим и каждый из них обещал что "Жизнь станет лучше и жить понимаешь ли мы будем веселее". Насчет лучше - не срослось ) Три-четыре года спокойной (относительно) жизни что бы набрал народ жирку - кризис (стрижка) и так по кругу. То что веселее - ну ржем уже 23 года не переставая ( народ когда ему терять уже нечего перестает плакать - он смеётся) Насчет партии и Путина - я и не говорил что это для меня Родина. Я как раз про семью и говорил. Под танк извините за страну я не прыгну - жизнь у меня одна а место жительство можно и сменить. Хотя в атаку на окопы врага я пожалуй схожу - если справа от меня пойдет сын Деребаски а слева дочь Патанина. А так увольте. Ну вот такой я - не патриотичный.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 19.08.2015 - 17:36

[^]
DAS1970
19.08.2015 - 17:31
3

Ярила

Странное понятие патриотизма Плохо пожрать подали и сервиса пляжного нет, по-этому больше я не патриот.
По-моему патриотизм нечто другое.

[^]
besdemon
19.08.2015 - 17:32
0

Приколист

Цитата (Roamer @ 19.08.2015 - 17:27)
Цитата (kizyan @ 19.08.2015 - 15:17)
На подъезде к Ростову похожая жопа, на перевале к Джугбе полный алес, в итоге объехали через Майкоп.

Че-то не понял, зачем вы через Майкоп ехали... blink.gif
Можно же было из Крд на Апшеронск, и оттуда сразу на Туапсе через Шаумянский перевал.

На шаумяна кстати раньше проходили раллийные гонки, вроде этап кубка РФ, не знаю как сейчас.

[^]
Прохожий960
19.08.2015 - 17:32
0

Хохмач

Цитата (vik395 @ 19.08.2015 - 17:24)
Цитата
В субботу вернулся, на машине с моря, пробки жуть, особенно туда. С официантами, та же проблема ни то что по-русски, по-английски, наверное один из трёх говорит...Пришлось жестами.
Я не стебаюсь! Абсолютно серьёзно, пробки в районе Падуи-Венеции, на бане(!) где нет ни единого светофора. А после Неаполя, вообще полный ужОс. Похоже всЯ Италия, с окрестностями, там стоит на автомобилях. И всё это на платных банах, 75 евро, с севера, на юг, в одну сторону.
А про итальянских официантов я уже развернуто описал.

Не на Бибионе был??? gigi.gif

нет, 1000км южнее, Скалея.

[^]
Vicktorych
19.08.2015 - 17:33
1

Шутник

Цитата (Wortex @ 19.08.2015 - 15:32)
Лично я с женой и дитем (4года) ездил в этом году в конце июля на 10 дней в пригород Анапы Витязево, туда ехали 26 часов обратно 23 на машине из Москвы, не спешили, ремонтов особо длинных не застали. Там ездили на машине на платный пляж (проезд 1й машины 200р) плотность народа 1 тело на 10кв метров. Пляж песчаный с ракушками, иногда приплывали водоросли вода была зеленая от них но в целом не мешало. Отдых отличный.
Не стоит по 1му плохому опыту материть весь юг.
Для себя сразу решил никакие гостиницы и пансионаты не рассматриваю, мы снимали домик с личным входом и двориком, нас более чем устроило.
Бюджет на 10 дней на 3их 70тр включая и дорогу и аренду и все остальное.
ЗЫ: В турциях бывал (всегда 5звезд+ультра олл), сравнить есть с чем.

Аналогичная ситуация. Тоже мелкому 4. Думали в Витязево, но ничего интересного не нашли и поехали в Евпаторию. Вернулись в полном восторге.

[^]
Lexxx78
5

Шутник

Сделаем вывод небольшой:
ДОРОГИ;
ремонтируют - сезон ремонтных работ совпадает с отпускным (с мая по сентябрь),ну извини климат у нас в России такой,
Место отдыха- выбор не совсем удачный,с запросами надо в Геленджик, Сочи и тп
Цены- большинство отелей, гостиниц, и прочее зарабатывают только 4 месяца в году. Сам посуди какие издержки. Персонал- средняя зп в России 32000 руб (640-490$ смотря по какому курсу считать),в Турции в Анталье на 2014 17000 руб (http://www.morforum.ru/t20632 ) в Египте в Хургаде на 2014 14000 руб (http://www.morforum.ru/t20650 )
Сервис- такой нет конкуренции на рынке услуг,мало кто из профессионалов (официантов,поваров и прочее) сорвется с хорошего места на 4 месяца.Набирают кого попало и тех не хватает. Работы в сезон там вал.
Море лучше чем в той Турции, с Красным не сравнится.
Атмосфера- суровая российская дествительность, с полицаями можно договориться и прочее,в той же Турции можешь загреметь.
Мед услуги- не паришься по пустякам,страховой полис есть окажут,помонут излечат.

[^]
JIuCa
0

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 19.08.2015 - 17:30)
Цитата (JIuCa @ 19.08.2015 - 17:09)
Вполне возможно, что я глупа, хоть не кричу, что люблю Родину, но я ее действительно люблю. Лично для меня важно гордиться ею. Если для Вас Родина - партия и Путин, это относится к категории Ваших личных проблем, для меня Родина -  это и моя семья, и мои друзья, и, блин, березки у окна. Я пережила развал страны, когда лишилась огромной Родины, лишилась надежности и опоры и не стало чем гордиться. Обгаживали страну все, кому не лень. Сейчас худо-бедно гордость возвращается, Куча недостатков, не все так хорошо, как хотелось бы. Только, извините, у меня к Родине не коммерческий подход, вот здесь - люблю, а вот здесь - продам.  Вот аналог с матерью здесь уместен, типа если дала конфетку, буду любить, а получил подзатыльник - буду обгаживать везде.

Вот знаете, не дай бог конечно, но думаю если что случится, и под танки прыгнут, не говорю, что с такими словами, но Родина это не предмет торга и она одна.

Я к сожалению (а может и к радости) не испытываю к нашей стране не патриотических не ненавистнических чувств. Мне просто все равно. Я родился и вырос при СССР, потом был развал, новое время и прочие приблуды. Один вождь сменялся другим и каждый из них обещал что "Жизнь станет лучше и жить понимаешь ли мы будем веселее". Насчет лучше - не срослось ) Три-четыре года спокойной (относительно) жизни - кризис и так по кругу. То что веселее - ну ржем уже 23 года не переставая ( народ когда ему терять уже нечего перестает плакать - он смеётся) Насчет партии и Путина - я и не говорил что это для меня Родина. Я как раз про семью и говорил. Под танк извините за страну я не прыгну - жизнь у меня одна а место жительство можно и сменить. Хотя в атаку на окопы врага я пожалуй схожу - если справа от меня пойдет сын Деребаски а слева дочь Патанина. А так увольте. Ну вот такой я - не патриотичный.

Да ради бога, разве я Вас заставляю, здесь ведь так - кто любит апельсины, кто ящики из-под них)) Каждый выбирает по себе...

Добавлю, если я пойду в атаку, мне рядом детки олигархов не нужны, потому что я сама принимаю решение, я за свое пойду воевать, стадное чувство мне не ведомо, да и условия ставить, когда Родина в опасности, по-моему смешно.

Это сообщение отредактировал JIuCa - 19.08.2015 - 17:40

[^]
Kalifriki
19.08.2015 - 17:35
3

Юморист

Извини конечно ТС, но какой блять сервис ты тут собрался найти:
О́льгинка — село в Туапсинском районе с парой тысяч жителей.

[^]
Pelmendator
2

Хохмач

Цитата (DAS1970 @ 19.08.2015 - 17:31)
Странное понятие патриотизма Плохо пожрать подали и сервиса пляжного нет, по-этому больше я не патриот.
По-моему патриотизм нечто другое.

Вообще не понятно как к теме про плохой отдых в РФ приплелся патриотизм.

[^]
Migel1808
2

Шутник

При чем здесь урапатриотизм? Ты человек свободный, в праве выбирать куда и когда ехать! Пробки на дорогах, вот удивительно, откуда в разгар сезона пробки, Черное море у нас одно, а едут на него со всей нашей необъятной. А по поводу сервиса на наших курортах, прав ты на все 146%, задача местных побольше урвать пока вы едете на отдых и в большинстве своем плевать они хотели и на вас с семьей и на ваши удобства и комфорт, деньги главное!
PS. Живу в Краснодаре, на наше море ездить ненавижу!!! Быдлосервис наше все!!

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 19.08.2015 - 17:30)
Мне кажется надо быть посмелее,кредиты брать не на машины с хатами,а на свой бизнес.,тогда и жизнь наладится.

Риск высок. Отец моей жены в 98 году был предпринимателем, неплохо зарабатывал - затем 98 и долги до сих пор не отданы )
Предпринимательство цветет все таки в более стабильной экономике.

[^]
Petrucci
0

Человек из Кемерова

Крым такая же жопа! Турция с Египтами наше все!))

[^]
zanti
19.08.2015 - 17:36
2

Балагур

не навязчивый сервис rulez.gif

Кончился во мне запал патриотизма.

[^]
KAPAT077
0

Ярила

Цитата

Цитата (KAPAT077 @ 19.08.2015 - 16:05)
Цитата
Охуенно отдохнули кароче. Арабы от зависти подохли бы если узнали сколько бабла привозят на курот и жрут говно за это причмокивая....

если едите в те места, где нет такой еды, которую предпочитаете, почему не взяли с собой свою еду???

Вы с дуба упали ? Человек едет отдыхать в отель а не в поход по горам с рюкзаком набитым консервами. При чем тут "Берите с собой" ? Тогда нахер вообще туда ехать если там нехера нет.

ну а если там нечего нет, но очень хочется туда.... то как быть? вот и предлагаю - взять еду с собой! разве не логично?

[^]
Vrtlzr
2

Юморист

А чего ты удивляешься? Ты поехал в какое-то днище и получил что и нужно было ожидать.

Почему не в Адлер-Сочи?

Там бабла ввалили немеряно..

но нужно нет, рвануть куда-то в дикое место..

[^]
KAPAT077
19.08.2015 - 17:37
0

Ярила

вы же берёте с собой жену например, если нет/некрасивые/не хотите других женщин

[^]
Cka3a4huk
19.08.2015 - 17:38
4

Ярила

Цитата (Kalifriki @ 19.08.2015 - 17:35)
Извини конечно ТС, но какой блять сервис ты тут собрался найти:
О́льгинка — село в Туапсинском районе с парой тысяч жителей.

Я в Испании отдыхал в поселке с парой сотней человек - ниче так сервис был.

[^]
Прутков
19.08.2015 - 17:38
3

Лучший детектив ЯПа

Гмм...
Автор вообще знал - куда он ехал? сам выбрал место, гостиницу, а потом приехал - и чето приуныл... а разузнать заранее условия - религия, наверное, не позволяет?

Тогда причём здесь - "патриотизм"?

Оценивать не буду - и вот почему. ТС, как минимум, нелогичен: смешно требовать развитой инфраструктуры на наших курортах - если перед этим двадцать лет дружно ездили по турциям и т.п. и свои деньги оставляли ТАМ.

ЗЫ: я и сам иллюзий не питаю, и предпочитаю отдыхать на тёплых морях - но я, по крайней мере, отдаю себе отчёт о причинах этого, - и не выё*ываюсь. И не притягиваю за уши "патриотизм" к месту и не к месту.

ЗЗЫ: и вообще, напомнило классическую фразу быдлотурЫста: "Фууу! Приехал в Ниццу - и там тоже кругом наши!"
Езжай, ТС, на Аляску - там пляжи свободные.

Это сообщение отредактировал Прутков - 19.08.2015 - 17:42

[^]
Callipso
19.08.2015 - 17:39
2

Приколист

Цитата (Bublik11 @ 19.08.2015 - 15:24)
Момент с дорогами не понял! Дороги делают - херово? И не делают тоже получается херово? Так выходит? Зимой кладут в лужу - херово, летом кладут в отпуск не проехать - тоже херово, и днем и ночью - все не то?

Если не понимаешь суть поста, то объясню:
Дело не в том, когда делать дороги, дело в том, что у нас ремонты серьезно влияют на пропускную способность...
В крупных городах Европы "все" едет - Прага (1,3 млн. чел), Мюнхен (1,3 млн. чел), Гамбург (1,7 млн. чел.)... Все едет - невзирая на ремонты, сужения, аварии и пр.
А вот Екатеринбург (1,37 млн. чел) - стоит...
И по дорогам такая же ситуация. У нас если где ремонт - километровые пробки...
Европа - едет... И дорожную инфраструктуру даже сравнить страшно.
Можете минусить - но это факт... Ибо объездил немало тысяч км по нашим дорогам и за границей.

[^]
Эрдель
19.08.2015 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 19.08.2015 - 15:24)
Момент с дорогами не понял! Дороги делают - херово? И не делают тоже получается херово? Так выходит? Зимой кладут в лужу - херово, летом кладут в отпуск не проехать - тоже херово, и днем и ночью - все не то?

Да мы только ЗА, пусть делают! Но пускай, прежде чем дорогу перекрыть, объезд сделают! Нахера, извините, мне магистраль с четырьмя полосами, если по ней ехать нельзя из-за постоянных ремонтов? Мне лично она летом нужна в исправном состоянии, да не только мне. У М4 самая сильная загрузка летом, когда все на юга едут. И именно летом ее перекрывают на ремонты. Слов не хватает.

[^]
Dikson
19.08.2015 - 17:42
2

Приколист

Цитата (BoTaHuK @ 19.08.2015 - 15:41)
не пойму только при чем тут патриотизм? не слишком ли часто и не к месту употребляться стало это слово?
плохо отдохнул - патриотизм кончился.
плохо покакал - патриотизм кончился.
плохо поспал - опять он виноват.
баба бросила - и тут без него не обошлось?
а он вообще у вас есть? или был? или так, просто пиздануть к месту...

Толстый, лысый, не женат - это Путин виноват!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dikson - 19.08.2015 - 17:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67424
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх