Кончился во мне запал патриотизма., Разочарования пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kizyan
19.08.2015 - 16:47
1
Статус: Offline

Хохмач

Немного проясню, а то аудитория в непонятках))
В Ольгинку поехали ради базы СПБГУ, она преподает в нем. Ей как работнику отдых на базе стоит 17000 за две недели. Гостиница в которой жили мы обходилась примерно в 3000 в сутки с завтраком и обедом, называется Гостевой дом Приморье, к ней кстати претензий нет, своих денег стоит. 4800 номер стоит в отеле который был с нами по соседству, если память не изменяет называется Светлана. В целом есть там очаги и зачатки цивилизации. Меня больше удивило полное запустение вокруг этих гостиниц.

[^]
Timer100
19.08.2015 - 16:49
5

Ярила

"Чушь полная. Живу в Краснодаре. Сочи - моя родина. Поэтому говорю, как местный житель. От Джубги к Ольгинке через Майкоп, это всё равно, что из Москвы в Тулу через Красноярск. Дурь какая-то.надо знать, то бишь готовиться к отдыху, узнавать всё о месте, куда едешь."

ТС же сказал, ехал по навигатору...вот блуда и дал... Я назад из Абхазии ехал по дорожныи указателям... Путь оказался короче на 250 км... shum_lol.gif
Вам там в Краснодаре хорошо ... на выхи в Абхазию как два пальца... cool.gif
Ну и народ в городе добрый... понравилось у вас... pray.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 19.08.2015 - 16:51

[^]
meskalin
19.08.2015 - 16:49
0

Приколист

Цитата (kisel759 @ 19.08.2015 - 16:38)
Отдыхал в этом году в Сочи, Абрау-Дюрсо и Ейске. Ехал на машине из Москвы. Дорога туда тяжелая, но во-первых я поехал в субботу и было полно дачников, а во-вторых ремонты дороги. В Сочи жили в Хосте, цены нормальные покушать дешевле чем в Москве и очень вкусно. В Абрау цены тоже приятно удивили, было дешевле чем в Сочи. В Ейске ценник гуманный, продукты хорошие. Моей семье и мне все понравилось.

Если в столовых питаться, то недорого. А вечером в кафешку, цены как раз Московские.

[^]
malex78
19.08.2015 - 16:51
0

Мастер

О как! Барыги выбили из тебя патриотизм.....
Но ведь "ура-патриотизм" остался????

Шучу конечно, но у нас рынок... Верить нельзя никому, все надо перепроверять. И да, вася-ара браты на краснодарском побережье сафсем ахуели.. Совсем блять....

[^]
xGoldenFishx
0

Приколист

еще один -всё понял )
А вообще интересно смотреть на происходящие метаморфозы ) И вообще не понятно , почему и с какого перепуга кто-то верит, что в России есть сервис в принципе и тур. бизнес?
Не, кстати, он есть, но цены за гранью...Т.е. чаще всего "цена Европы" х 2/5/10...
Натыкался я тут на предложение от отеля в Сочи, номер на троих (2взрослых+ребенок) + завтрак включен в проживание....По фоткам весьма красиво и современно, но... 55-60 тыс.р. в сутки....Причем каких-то еще привилегий нет вообще. Да за такие деньги можно на Маврикии себе часть острова снять в собственноличное пользование и 24 часа в сутки к тебе официант личный приставлен будет...

[^]
AlKoyot
2

Ярила

Цитата (Ficus @ 19.08.2015 - 16:47)
Короче, сервис советского типа будет действовать в России еще лет 20, пока не вымрут последние советские люди. А потом, дай бог, уже россиянцы рожденные при капитализме наладят приличный сервис.

От Петербурга до Элисты видел сугубо хороший сервис.

Может официанты на Левбердоне не знают всех тонкостей французской подачи, но в принципе все приветливы, особенно когда сам улыбаешься, а не цедишь сквозь зубы, что клиент всегда прав.

Ну а что касается вышколенности персонала, так и хозяева многие толком ничего не умеют и не знают.

[^]
DE23RUS
19.08.2015 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 19.08.2015 - 16:36)
Цитата (sagdic @ 19.08.2015 - 16:32)
ТС хочешь сервиса - требуй его. На Алтае для тебя и дров наколют и воду принесут и огонь разведут.  Жаловаться надо хозяину или управляющему заведения, а не в соцсетях.

вот нахуя требовать? человек отдыхать поехал и расслабляться, а не доказывать кому-то что-то.

Чувак, я тебе и прочим недовольным один умный вещь скажу. Любое предприятие, а отель/пансионат это тоже предприятие, в первую очередь имеет своей целью зарабатывание денег. И использует для этого любые средства. И если ТСу сказали с потолка "братуха, 4600 с человека сутки", а он хоть и матюкаясь под нос заплатил, в чем проблема? Это бизнес. И пока ТС и подобные будут платить и не требовать, а ждать этого самого сервиса и уважения... ну ждите, кто вам виноват.
Таких гневных, как ТС, каждое лето в интернетах орды, а по факту это, простите мне мою прямоту, бараны. Причем бараны в кубе.
1) Бараны, которые не могут/не хотят ТЩАТЕЛЬНО спланировать свой отдых "ну йопта, я же башляю, мне должны". Да никто вам ничего не должен. И может хоть до китайской пасхи их хуесосить в интернетах, они сове дело сделали, вас на бабки обули. А вы весь такой из себя правый и грозный, но без бабла.
2) Бараны, которые приехав и увидев немного не то, что хотелось и обещалось не могут потребовать соответствующего сервиса или возврата задатка. "Ну я же заплатил, как я могу у них вытребовать задаток". Да просто, давать задаток только с документальным пруфом в виде квитанции/договора и тупо надавить на то, что сейчас же катанешь заяву. отдыхающих потому и пугают невозвратом задатка, ибо знают, что требовать приезжий его не будет, заселиться в любой говнономер, будет материться весь отпуск, но забирать задаток и идти в другой пансионат по приезду на место не будет.
3) Бараны, которые уже на месте не могут потратить пару часов и найти тут же пансионат с пустующим номером, который вам с удовольствием сдадут ниже прайса. Я повторюсь, вариантов МАССА. Нет такого пансионата, который был бы забит на 100%. Есть нестандартные номера, есть сорвавшиеся и пустующие брони, просто пустующие. Всегда. Гарантия 100500%.

P.S. если напрячь жопу и спланировать отпуск в турции самому, можно тоже неслабо сэкономить по сравнению с турфирмами и получить даже больше, чем олл инклюзивы, зато не нахлобучиваться ненужными услугами.

[^]
Гуллипут
19.08.2015 - 16:54
3

Ярила

"Не ухоженность", "ни какая", "ни куда", "ни чего"... ТС, ты точно из Питера?
По теме, не туда поехал. Только что из Имеретинки, море бомба, хороший номер с огромным балконом - 1300 в сутки без еды. Русский Дом, если что.
И да, рестораторы на юге далеко не все южане. Разговорился с пареньком-барменом, приезжий студент, как и многие его коллеги. Хозяева частенько тоже из центра.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 19.08.2015 - 17:19

[^]
voenniy74
19.08.2015 - 16:56
9

Юморист

Прочитал тему и такое впечатление что статья просто заказная.

Отдыхал в лазаревском, гостиница была в 20 метрах от моря цена 4500р за НОМЕР 2+1
ремонт идеален в номере хорошая кровать средненький телевизор, бесплатный вайфай, душевая кабинка и небольшой холодильник. Хорошие степлопакеты , хороший кондиционер.
Всё новое и чистое, постельное бельё меняли раз в 3 дня но если попросить то хоть каждый день. Питания не было вообще. Место под машину так же было но признаю за весь отпуск никуда не ездил так как пробки на дорогах страшные , манал я такие поездки.

Питался в очень хорошем заведении прям на берегу моря, мясо идеально ! спасибо персоналу хоть я и уверен что они не читают да и даже не понимают что я о них.
Очень вежливые не надоедливые , еда реально офигительно вкусная но по московски дорогая.
Ездил с женой и ребенком на троих за 11 дней оставили там 110 тыс рублей но мля ! я был просто в тихом шоке (положительном) от уровня сервиса как гостиницы так и кафе.
Мне посоветовали стоящие развлечения и места где стоит их получить, дали все номера порекомендовали конкретных гидов. Доволен поездкой как слон! Вот реально удивили так удивили. Пляж... ну.. вам честно? да это пилюля но россия тут не причем это мы вами.. то самое быдло.. да пляж чистили да старались да пахали как могли НО !!!
сука да какого хера вы закапываете использованные прокладки и памперсы прям на пляже ? по всему пляжу стоят урны в 10 метрах от воды вам что тяжело выбросить туда ?
а бутылки ? а всякие бумажки/платочки/ чеки.. огрызки.. сраные вы животные ! это не российские берега говно это вы , люди ГОВНО, срущие прямо под себя. Так как из окон номера был виден пляж а я любитель погулять всю ночь.. то 5 утра я регулярно бодроствовал и видел как персонал (или какие то спец организации) целыми блять контейнерами вывозят говно с пляжа и пытаются ровнять гальку но как вы понимаете навести идеальный марафет после многотысячного стада мудаков.. за пару часов нереально.

В целом.. отдыхать в россии можно.. русских бы убрать.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 19.08.2015 - 16:59

[^]
serOzha
19.08.2015 - 16:56
1

Приколист

Конкуренция слабая пока. Но хорошо там будет, когда нас уже не будет. Ну и ладно. В мире масса правильных мест.

[^]
vik395
19.08.2015 - 16:58
3

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
Ты прежде чем высказывать свое недовольство к "южанам" узнай кто владельцы, чаще всего на побережье, может я тебе открою глаза, но чаще всего Москва, Питер, нефтягазовый север, не говоря конечно о постоянных аборигенов из Армении...

Опять кто то там, где то там виноват во всех грехах... А мы тут - белые и пушистые... Господа "Южане". а вы работать нормально не пробовали? Иль уже не получается? Улыбаться покупателю, не хамить.... что, вероисповедание не позволяет или сотрап - душегуб собственник из " Москвы, Питера, нефтягазового севера" ????
Научитесь работать (во что вериться с большим трудом)- поедут к вам нормальные люди, а не быдло невыездное...

[^]
gren00
19.08.2015 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Timer100 @ 19.08.2015 - 16:49)
"Чушь полная. Живу в Краснодаре. Сочи - моя родина. Поэтому говорю, как местный житель. От Джубги к Ольгинке через Майкоп, это всё равно, что из Москвы в Тулу через Красноярск. Дурь какая-то.надо знать, то бишь готовиться к отдыху, узнавать всё о месте, куда едешь."

ТС же сказал, ехал по навигатору...вот блуда и дал... Я назад из Абхазии ехал по дорожныи указателям... Путь оказался короче на 250 км... shum_lol.gif
Вам там в Краснодаре хорошо ... на выхи в Абхазию как два пальца... cool.gif
Ну и народ в городе добрый... понравилось у вас... pray.gif

дружище, не завидуй. На выходных, если по пробкам доползешь до вышеописанной Ольгинки, то за счастье считать нужно:)
Я на прошлых выходеных детей вывозил в АрхипоОсиповку. 120 км дороги заняло 3 часа. И это я поехал после обеда, а не утром.

[^]
Boojum
19.08.2015 - 17:01
2

Ярила

Брат, а приезжай к нам, на Сахалин. Правда, в конце августа. Прямо как ты заказываешь - море сравнительно тёплое, 10-20 градусов, на берегу все +25-30. Мусора вобщем тоже полно, но протяженность побережья не просто дохрена, а очень дохрена, поэтому чистое местечко найти будет нетрудно. Тем более, что наши граждане более ответственные и обычно закапывают следы своего пребывания в прибрежный песок. Не все, правда, встречаются и долбоёбы. Но закапывают.
А песок здесь мелкий и серый, в отличие от гальки Чёрного моря и Азовской лужи.

[^]
Fcus
19.08.2015 - 17:02
1

Хохмач

Только вернулся из Абхазии, пробки зло, обочечники заебли. Правда в нескольких местах дорожники экскаватором траншеи поперёк сделали - заебались видать в пыли работать.

Так вот по поводу Ольгинки - мы там остановились искупаться как только проползли сраную Джубгу. Поставил тачку на платный паркинг, за паркингом автокемпинг, с которого даже моря не видно и люди на 2 недели приезжают так жить - ебанько, да ещё и по 500 рублей с палатки в сутки. Море грязное, камни скользкие, свиномати их ети.

В Абхазии стояли дикарями в реально почти безлюдных местах - Мысра, Гульрипш, даже не далеко от Рицы на горной реке стояли. Готовили сами, ездили в 7 утра на рынки за свежаком. Цены копейки, нашли ром Бакарди 151 - 75,5 градусов - даже в дютике редко встречается - 980 р/0,75.
Итого 100000 р на четверых взрослых с ребёнком с бензином, кафешками, чачей, шмачей и прочим.

Отдыхом очень довольны - давно хотели дикарями и с палатками. Хотя были в турах во всех частях света, но ёбанный курс(

[^]
баблгам
19.08.2015 - 17:02
0

Приколист

Цитата
Кончился во мне запал патриотизма.

сдается мне что его и не было.
в соседней ветке таких как ты обсуждают

[^]
infraredzin
19.08.2015 - 17:03
1
Статус: Online

Ярила

Только приехали из Абхазии - это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
И гостиница была вполне ничего ( главное с горячей водой круглосуточно, и пофиг что сан. узел еще при совке сделан), и кормили какк на убой. Только позитив привезла, хочу в следущем году опять. А в Сочи мне не очень понравилось 1 дня хватило за глаза, погуляли, осмотрелись кучу денег не пойми на что просадили и в Пицунду укатили.

Кончился во мне запал патриотизма.

[^]
Ramzai1
19.08.2015 - 17:04
1

Ярила

Я не ура патриот,вообще житель другой страны . Но чую тут частично от лукавого.ТС утонченный эстет ,легко готовый платить деньги за сервис,а сам отправляя жену с детьми на РЖД на бонусные баллы,добирается в ебеня (я про расстояние )своим ходом . Где то меня наебывают.

[^]
Pelmendator
19.08.2015 - 17:04
0

Хохмач

Автор, а ты не забыл часом, что в в России 70 лет подряд бушевал социализм?

Совок приказал долго жить в 1992 году. Сейчас у нас на дворе 2015 - если я не пропил свою память. Путем нехитрых вычислений получаем что с момента того как совок рухнул прошло 23 года. За это время выросло поколение которое совка не помнит или помнит очень смутно. Да что грешить - я его уже смутно помню. Так что на качество обслуживания социализм не влияет.

[^]
vik395
19.08.2015 - 17:05
2

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
нашли ром Бакарди 151 - 75,5 градусов - даже в дютике редко встречается - 980 р/0,75.
У абхазов, при желании, можно и Джони Пешехода голубого за 300 рэ/цистерна найти.... alik.gif

[^]
zetmax
19.08.2015 - 17:06
0

Шутник

В июле отдыхал в Лоо (20 км до Сочи) с женой и ребенком. 10 дней на троих вместе с проживанием (350 руб на человека в сутки, питались в кафе) и бензином туда и обратно до Питера - 50тыс. р.

[^]
SwanLS
19.08.2015 - 17:07
0

Шутник

Цитата
поселок Ольгинка, что в 30км от Туапсе.

Ну а что ты хотел за сервис в посёлке? И как ты там вообще рестораны нашёл? Поясню, Туапсе это не Сочи, он находится в 6! часах езды от него, а тут ещё и 30км от Туапсе в какие-то е...ня.

[^]
Pipelayer
1

Камментатор

Придется отдыхать на наших югах, с таким-то курсом бакса. cry.gif

[^]
LegalEagle
-2

Хохмач

ТС, кончился запас патриотизма, пиздуй в США. Нытик

[^]
pimon111
1

Приколист

Отдых в России??? Нахер, за те же деньги в Египте\Турции сервис и обслуживание будет НАМНОГО лучше.

[^]
DE23RUS
19.08.2015 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 19.08.2015 - 17:04)
Автор, а ты не забыл часом, что в в России 70 лет подряд бушевал социализм?

Совок приказал долго жить в 1992 году. Сейчас у нас на дворе 2015 - если я не пропил свою память. Путем нехитрых вычислений получаем что с момента того как совок рухнул прошло 23 года. За это время выросло поколение которое совка не помнит или помнит очень смутно. Да что грешить - я его уже смутно помню. Так что на качество обслуживания социализм не влияет.

Такие вещи одним поколением не вытравишь, ибо это выросшее поколение выросло на примере, рассказах и воспитании поколения еще советского.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67271
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх