Якунин. Краткие итоги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaLlpso
18.08.2015 - 18:05
3
Статус: Offline

Весельчак

пиздюка выдвигают в сенаторы нашей (Калиниградской области), выдвигает другой пиздюк, мэр Цуканов. такой же дебил.

В части 2 статьи 96 Конституции РФ указывается, что порядок формирования устанавливается законом «О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации» (вступил в силу в декабре 2012 года). По нему, общие требования к кандидатам для наделения полномочиями члена Совета Федерации выглядят следующим образом:

от 30 лет,
безупречная репутация,
5 лет оседлости

faceoff.gif

[^]
chigsrOck
18.08.2015 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Женькэ @ 18.08.2015 - 17:13)
Цитата (КадрТем @ 18.08.2015 - 10:37)
кто-то думает, что в других отраслях дела обстоят иначе? Спасибо Европе и Омереке, что взяли нас за жопу и все накопленные блага сейчас просто не в состоянии закрыть большим баннером всё то, что разваливалось и разворовывалось все 15 лет нахождения Путена у власти. И мне глубоко похуй на Крым. В него можно было и раньше ездить, несмотря на то, что он был не наш. Хотелось бы верить, что смена власти произойдёт на моём веку и произойдёт мирно. Хотя, лично я бы порадовался, если бы Путина и всю его пиздобратию вздёрнули на виселице в центре Москвы. Самый влиятельный человек, блять... В своей стране не может порядок навести, зато всему миру по губам елдой возюкает. Только если приглядеться, елда давно не стоит. Жаль. Суки. Было бы желание, мог бы обойти и Китай и США вместе взятых, но нет, вместо этого тупо разграбил страну, обогатился сам и дружков обогатил и население превращает в массу в прямом смысле этого слова. Мне стыдно за такое государство.
Как раз вчера случайно мне Винамп выбрал песенку... Я даже и забывать начал о такой группе...
"Здесь типа демократия, на самом деле царство.
Я так люблю свою страну. Я ненавижу Государство"

так смешно подобные высеры читать, прям дежавю. У нас в Украине тоже много таких умников было, весь майдан и еще куча упоротых по домам. А сейчас уже по-немногу говорят, что лучше бы Янукович себе тихо спокойно пиздил, чем с новой властью. Доллар был 8, сейчас 23, Крым и Донбасс были с нами, войны не было, отлавливания мужиков в армию, где можно и нельзя, тоже не было. Цены были в несколько раз ниже. А сейчас что? Хуй с маслом, зато Янык не ворует

Странная психология... как у связанной женщины, которая из двух насильников выбирает того, кто ее меньше бьет и в конце говорит "спасибо".
А если человек не хочет чтобы его кто-то насиловал и хочет чтобы власть была подконтрольна населению, а не занималась "ссанием" в уши и глаза, что ему тогда делать?
Ждать пока там наверху все сдохнут? Ну сдохнут они, придут их дети. Дойная корова в поле одна не гуляет...
То что произошло с Украиной, это конечно трагедия, но легко и просто эта история бы не закончилась. И внутри есть проблемы, в том числе национализм, который власти часто используют для розжига костров, когда им это выгодно...да и без Путина там не обошлось, само собой... Никто на его месте не слил бы Украину в сторону запада, это очевидный, хотя и печальный факт. Политика -грязное дело. dont.gif
Но люди то все-равно имеют право и достойны жить так, как считают нужным. Иначе всех просто сольют в унитаз истории...

[^]
Квадро
18.08.2015 - 18:16
0

Ярила

Был в деревне, ходил за грибами по ж.д. полтора километра. В советское время, пока идешь, 2-3 состава проходило, сейчас ни одного. Жена потом специально по звуку у дома считала, за день насчитала 4 состава. Да, это перегон Плюсса-Струги Красные. Сразу развитие ж.д. перевозок чувствуется, фурами дешевле товар доставить видимо.

[^]
Serega18RUS
18.08.2015 - 18:26
0

Приколист

Я - кунин. Что тут скажешь.

Это сообщение отредактировал Serega18RUS - 18.08.2015 - 18:27

[^]
витус
18.08.2015 - 18:32
0

Шутник

Твари.С 2000 колыбель Мордовии Темников превратился в шалаш.И всё пиздато все живём. Просто нефть надо продавать за наши добрые рубли,но проблема наших чиновников в том что они ни как своё будущее и своих близких никак не связывают с Русью.

[^]
nipets
18.08.2015 - 19:12
0

Рифмоватор-любитель

Цитата (Квадро @ 18.08.2015 - 20:16)
Был в деревне, ходил за грибами по ж.д. полтора километра. В советское время, пока идешь, 2-3 состава проходило, сейчас ни одного. Жена потом специально по звуку у дома считала, за день насчитала 4 состава. Да, это перегон Плюсса-Струги Красные. Сразу развитие ж.д. перевозок чувствуется, фурами дешевле товар доставить видимо.

Это видать у вас так. У меня до жд 4 км, так товарняки идут, наверное каждые пять минут если не чаще. Это когда их хорошо слыхать.. Свердловская ЖД.

Это сообщение отредактировал nipets - 18.08.2015 - 19:13

[^]
nagib111
18.08.2015 - 19:18
3

Весельчак

Прочитал всю тему. Ну что ж, в традиционном русском вопросе "Кто виноват и что делать" традиционно лидирует "Кто виноват", "Что делать" решить куда сложнее, как-нибудь само рассосется, да?
Зы: На ЯПе ОПЯТЬ не любят Пу rulez.gif Вывод: местное население в большинстве своем почти не имеет инерции взглядов и крайне подвержено пропаганде.
Зы2: Есть знакомый, который в период весна-2014- весна 2015 накупил футболок с Пу и гордо носил их, растегнув ветровку. В апреле с ним что-то произошло, после чего он ходил с фингалом и синим ухом. Подробности не раскрывает, футболки с Пу не носит больше lol.gif Обама стукнул, не иначе...

Это сообщение отредактировал nagib111 - 18.08.2015 - 19:28

[^]
RominPapa
18.08.2015 - 19:18
1

Ярила

2000г. - не было шубохранилища. 2014 г. - есть шубохранилище

[^]
Serg435
18.08.2015 - 19:21
0

Ярила

кто-то думает, что в других отраслях дела обстоят иначе? Спасибо Европе и Омереке, что взяли нас за жопу и все накопленные блага сейчас просто не в состоянии закрыть большим баннером всё то, что разваливалось и разворовывалось все 15 лет нахождения Путена у власти. И мне глубоко похуй на Крым. В него можно было и раньше ездить, несмотря на то, что он был не наш. Хотелось бы верить, что смена власти произойдёт на моём веку и произойдёт мирно. Хотя, лично я бы порадовался, если бы Путина и всю его пиздобратию вздёрнули на виселице в центре Москвы. Самый влиятельный человек, блять... В своей стране не может порядок навести, зато всему миру по губам елдой возюкает. Только если приглядеться, елда давно не стоит. Жаль. Суки. Было бы желание, мог бы обойти и Китай и США вместе взятых, но нет, вместо этого тупо разграбил страну, обогатился сам и дружков обогатил и население превращает в массу в прямом смысле этого слова. Мне стыдно за такое государство.
Как раз вчера случайно мне Винамп выбрал песенку... Я даже и забывать начал о такой группе...

какое нахер царство... царство в Белорусии

у нас ПАХАНАТ

[^]
Skyline150
18.08.2015 - 19:29
1

дЭрЭвЭнский хлопец

Оо, какая хорошая новость, сейчас все железнодорожники напьются от радости и я в том числе. Как долго все ждали этого события

[^]
exoricst
18.08.2015 - 19:31
0

Ярила

Цитата (YraM @ 18.08.2015 - 10:14)
Выводы : "Тут пиздить больше нечего, пойду в губеры мож в области че осталось подербанить"

Зачем? У него там наворовано на тысячи 2 лет вперед для потомков.

[^]
Andrey1967
18.08.2015 - 19:33
0

Ярила

Итоги работы Икунина - накрылись пиздой все сибирские леспромхозы - с такими тарифами лес вывозить стало невыгодно. Это привело к расселению хуевой тучи поселков и деревень.

[^]
ego79
18.08.2015 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Hubb @ 18.08.2015 - 10:10)
Протяженность эксплуатационных путей ж/д транспорта общего пользования: 2000 г. — 86 тыс. км, 2013 г. — 86 тыс. км. Динамика просто сногсшибательная, всю страну, можно сказать, застроили новыми путями за 15 лет.

брехня, не может столько же остаться - большинство дорог, например у нас в крае (да думаю как и везде в России), тупо разобрали второй и третьи пути, в целом расстояние то наверно осталось то же - один путь то есть, но протяженность путей должна была снизиться в разы.

[^]
LexDivina
18.08.2015 - 19:50
0

Ярила

Где деньги, Билли?
Роют себе яму потихонечку. По триллиону в год.
Вспоминается что-то.
Батька Махно смотрит в окно
На дворе темным-темно
На посту стоит монах
Еле-еле на ногах
Спит монастырь, дремлет село
Мошки бьются о стекло
Звезды светят и луна
А в округе тишине

Мертвые с косами вдоль дорог стоят
Дело рук красных дьяволят
Мертвые с косами сбросили царя
Занималась алая (занималась алая)
Занималась алая, эх
Заря, заря, заря
Алая заря
Заря, заря, заря
Алая заря

Видели их истинный крест
Вся губерния, весь уезд
Проскакали сквозь туман
Что не весел, атаман?
В поле гуляй, пламя пылай
Револьвер давай стреляй
Любо-любо, братцы, жить
Не приходится тужить

Мертвые с косами сбросили царя
Занималась алая, эх

Мертвые с косами сьросили царя
Занималась алая, эх
Заря, заря, заря
Алая заря
Заря, заря, заря
Алая заря

Это сообщение отредактировал LexDivina - 18.08.2015 - 19:55

[^]
KrugerFedya
18.08.2015 - 20:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Челябинский вагоностроительный

Нет в Челябинске вагоностроительного и не было

[^]
Junics
18.08.2015 - 20:10
0

Ярила

[^]
ТулКу
18.08.2015 - 20:22
0

Балагур

да пздц.. вот думаю ипотеку брать или жить вечно в съемной((( выхода нет у простого народа, живем нищими в самой богатой стране - это не справедливо. Отмалчиваться бессмысленно, они этим пользуются

Это сообщение отредактировал ТулКу - 18.08.2015 - 20:22

[^]
contoso
18.08.2015 - 20:36
2

Юморист

Цитата (Jasson @ 18.08.2015 - 10:37)

Нехуй на зеркало пинять

пЕнять

И да - что там машинист электропоезда, к примеру, может "пиздить, все что не приколочено"?

Это сообщение отредактировал contoso - 18.08.2015 - 20:36

[^]
alexput
18.08.2015 - 20:38
0

Ярила

Цитата (tungus2m @ 18.08.2015 - 14:51)
Цитата (Дубинyшка @ 18.08.2015 - 13:34)
Собрал "уставной капитал". В сенат голытьбу ведь не берут.

В сенат не берут, сенаторство покупают, как индульгенцию о не наказание. Туда вход только для миллиардеров. Если есть миллиард, то вэлком, а нет то только депутатом в заксобрание мухосранска.

Не совсем верно, это почетное место для пенсионеров оставшихся не у дел.

[^]
viklur
18.08.2015 - 20:55
0

Приколист

Цитата (ЗлойКупидман @ 18.08.2015 - 10:19)
хули тут еще скажешь..

А ты знаешь,где это было написано?

[^]
SimpsonS
18.08.2015 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Rustt @ 18.08.2015 - 12:23)
Совершенно не оправдываю Якунина, однако однобокая подача информации!!! показана динамика роста затрат и сравнивают и 2003 годом...ьля, да цены были другие в 2003-2004 годах... не только в ржд операционные расходы возрасли, в авиации тоже...да сравните хотя бы с ростом цен на топливо...
зы: для справки 92 бензин в 2003 году стоил 11 рублей..

Да, хотелось бы без истерик и громких цифр спокойно посмотреть на реальные результаты работы данного гражданина.
Желательно через призму уголовного кодекса.

[^]
CKAT
18.08.2015 - 21:25
0

Advocatus diaboli

Цитата (Hubb @ 18.08.2015 - 11:10)
Протяженность эксплуатационных путей ж/д транспорта общего пользования: 2000 г. — 86 тыс. км, 2013 г. — 86 тыс. км.

Новый девиз ЯПа! Ни дня без говновброса!

Амуро-Якутская магистраль. К 1992 году отстроено только 294 км пути. Сколько с тех пор сделано, я даже описывать не буду. Все, кому интересно, могут ознакомиться сами тут, тут или в педивикии.
Только с 2003 по 2013 «Трансстрой» построил около 1,5 тыс. км железных дорог (помимо железной дороги Беркакит – Томмот – Якутск).

ЯПовцы, вас вообще ни во что не ставят. Такие откровенные фейки выводить в 370+ могут я даже не знаю кто...

Это сообщение отредактировал CKAT - 18.08.2015 - 21:26

[^]
shutnik78
18.08.2015 - 21:25
0

Ярила

вот самые короткие итоги: вор и саботажник... но это предварительные итоги, но окончательные, я думаю, будут такими же...

[^]
Озверин
18.08.2015 - 21:46
0

SirMultik

Цитата (KrugerFedya @ 18.08.2015 - 20:10)
Цитата
Челябинский вагоностроительный

Нет в Челябинске вагоностроительного и не было

подозреваю что имеется в виду Усть-Катавский вагоностроительный завод

[^]
Министр
18.08.2015 - 21:48
0

Ярила

Цитата (wowa67 @ 18.08.2015 - 11:28)
Цитата (tarkey @ 18.08.2015 - 10:14)
Ну кто первый фото якунинской дачи выложит?
Я и добавлю.

Хороший дом, хорошая жена, что еще нужно что бы встретить старость. Вот что бы за2,71бенить такое поместье, с сиротским убранством, это ж какой толщины сейф для совести нужно иметь? Совесть, о чем это я, у этих зверей не то что совести, элементарного чувства самосохранения нет, от чего такая уверенность в безнаказанности.

Он хенерал КГБ откуда у него совесть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68494
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх