«Я делаю это для себя», Для чего женщины «прихорашивается»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
27.06.2015 - 14:40
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
тем более что знаю - мужчина не различает нюансы в прическе или цвете макияжа. ему важно чтобы были чистые пушистые волосы, приятный запах не сбивающий с ног, гладкая кожа, улыбка.

Полностью согласен. Я вот совсем не различаю, что там у женщины на лице накрашено, главное чтобы это не отталкивало. Одежда и выражение лица более важны.

[^]
Snaut1
27.06.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.06.2015 - 14:33)

Автор просто слишком узко мыслит - "если женщине важно внимание мужчин, значит она непременно ищет замену мужу". Необязательно ищет, просто красуется. Любому человеку, независимо от пола нравится, когда противоположный пол обращает на него внимание. Что, разве мужику не льстит, что на него девки оборачиваются и глазки строят?

Согласен, не так выразился. )

[^]
Погуляев
27.06.2015 - 14:47
4

францисканец

Цитата (TraderFX @ 27.06.2015 - 16:40)
Цитата
тем более что знаю - мужчина не различает нюансы в прическе или цвете макияжа. ему важно чтобы были чистые пушистые волосы, приятный запах не сбивающий с ног, гладкая кожа, улыбка.

Полностью согласен. Я вот совсем не различаю, что там у женщины на лице накрашено, главное чтобы это не отталкивало. Одежда и выражение лица более важны.

совсем заврались. вы на япе или што?
главное же - сиськи! rulez.gif
и пофиг на макияж.

[^]
rustam2014
27.06.2015 - 14:47
0

Ярила

Слишком самоуверенная в себе женщина (чересчур )

может навредить себе же

Переоценка возможностей со временем сигарет злую шутку

Меру надо знать

[^]
Arith
27.06.2015 - 14:53
4

Балагур

Автор получил легкий передоз Новоселова, Протопопова и АБФ. Свои мозги включить и критически подойти к этим якобы научным высерам у него нет ни желания, ни способности я подозреваю. То, что эти авторы являются изгоями в научной среде, они там никто и звать их никак, то, что их "труды" давно разбиты в пух и прах настоящими учеными антропологами, психологами и эволюционными биологами, он конечно же не знает, зачем ему? Притянутые как хер к носу умозаключения означенных аффторов очень легко и удобно укладываются в рамки примитивного мышления.

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Погуляев @ 27.06.2015 - 14:47)
Цитата (TraderFX @ 27.06.2015 - 16:40)
Цитата

совсем заврались. вы на япе или што?
главное же - сиськи! rulez.gif
и пофиг на макияж.

Хз, мне ноги, волосы и глаза больше нравятся. Согласитесь, лысая безногая баба без глаз страшнее, чем баба без сисек.

Господи, я предал ЯП.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.06.2015 - 14:54

[^]
mimoletnost
3

Приколист

Цитата (tiktaktik @ 26.06.2015 - 13:04)
Цитата (Эрдель @ 26.06.2015 - 13:00)
ТС, извини, но у тебя какие-то примитивные измышления. Для чего женщина прихорашивается?
Отвечу. Поскольку человек - существо социальное, то внешний вид - один из способов позиционирования себя в иерархии. Мужчины для этого покупают большие дорогие авто, оружие, накачивают мускулы и тд. Женщины надевают дорогую одежду и украшения, ухаживают за волосами, ходят в косметические салоны. Где-то, конечно, есть и сексуальная составляющая, но она не главная.
  В основном это все-таки указание своего места в социуме. Иерархия, мать её)))))

Это вы примитивно мыслите :)

Речь не о "сексуальной составляющей".

Мужчина женщине нужен далеко не только и не столько для ебли :)
Часто он ей вообще нужен не для ебли :)

Мужчина женщине нужен как источник необходимых материальных ресурсов для ее собственной жизни и жизни ее детей.
С точки зрения женщины - мужчина это сырьевой придаток :)

Интересно, "Жизни ее детей"?. Может быть "Их детей"? И сырьевой придаток? Да автор, не повезло вам с женщинами)

[^]
NellKa
27.06.2015 - 14:57
6

Бабушка-Бэтмен

На улице льет, я целый день дома с мужем и ребенком, но всё же накрасилась.
Видать, грабителя поджидаю wub.gif

[^]
TraderFX
27.06.2015 - 15:00
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 27.06.2015 - 14:57)
Видать, грабителя поджидаю wub.gif

Ага и возможно заменишь им своего мужа, если он крутой грабитель.

[^]
tiktaktik
27.06.2015 - 15:00
-6

Ярила

Цитата (Arith @ 27.06.2015 - 14:53)
Автор получил легкий передоз Новоселова, Протопопова и АБФ. Свои мозги включить и критически подойти к этим якобы научным высерам у него нет ни желания, ни способности я подозреваю.

Не нужно мне приписывать ваше собственное восприятие ситуации.

Я даже не знаю кто такие "Новоселова, Протопопова и АБФ" :)

[^]
NellKa
27.06.2015 - 15:05
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 27.06.2015 - 15:00)
Цитата (NellKa @ 27.06.2015 - 14:57)
Видать, грабителя поджидаю  wub.gif

Ага и возможно заменишь им своего мужа, если он крутой грабитель.

Канешна, я же подлая самка.
Сижу, как паук в паутине, и жду муху пожирнее zombie.gif

[^]
tiktaktik
27.06.2015 - 15:07
-8

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 27.06.2015 - 14:21)
Я уже на автомате расправляю плечи и втягиваю живот, когда на дорожке встречаюсь с проходящими мимо мужчинами, неважно старички это или студенты,

А зачем это вам?

У вас есть муж. Какая вам разница, как вы выглядите в глазах посторонних мужчин?

:)

[^]
TraderFX
27.06.2015 - 15:08
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tiktaktik @ 27.06.2015 - 15:07)
Цитата (ОксанаМск @ 27.06.2015 - 14:21)
Я уже на автомате расправляю плечи и втягиваю живот, когда на дорожке встречаюсь с проходящими мимо мужчинами, неважно старички это или студенты,

А зачем это вам?

У вас есть муж. Какая вам разница, как вы выглядите в глазах посторонних мужчин?

Да хуле, пусть уже совсем забьет на свою внешность и одевается в треники с майкой-алкашкой, муж же есть.

[^]
tiktaktik
27.06.2015 - 15:16
-4

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 27.06.2015 - 14:23)
Какая вода, это просто ппц. Да я сам хочу, чтобы все мужики мира ссмотрели на мою супругу и думали - вот какая охуенная девушка. Вот мне интересно  откуда вы этот бред берете? 

Когда она будет на улице (без вас), на работе (без вас), в магазине (без вас). И еще в тысяче мест, но без вас.

Как "все мужики мира" узнают что это ваша женщина?

У нее на лбу ваше ФИО написано? Property of the ....

Они будут "пялиться" просто на бабу, а не на вашу супругу :) И кто-то из из них будет пытаться с ней познакомиться.
И у кого-то из них это получится :)

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 27.06.2015 - 15:17

[^]
Ve4nyi
27.06.2015 - 15:18
0

Шутник

Ни автор до конца не высказал то, что имел в виду, ни комментария я не одного не увидел в тему. А дело думаю в том, что автор имел в виду следующее: женщина наряжается при выходе в свет, т.е. для других так, как не наряжается и не готовится для любимого и единственного мужа. Дома муж почему-то видит как раз то, в чём обвиняют ТСа - что женщина не должна в цивилизованном обществе ходить нечёсаная и всё такое. Да, не должна. Но при этом она это почему-то делает для любимого и единственного мужа - а это странно.
Да, женщина должна выглядеть опрятно, ухоженно и красиво на людях, но! при этом она не менее красиво и опрятно должна выглядеть для мужа, а вообще-то и лучше. Выход в общество, в том числе касается моментов, когда женщина выходит одна, без мужа. Когда вместе и всё внимание только для мужа, когда она такая красивая и нарядная рядом с ним и смотрит только на него, а он на неё - это правильно.
И, да, понятие "накрасится" имеет разные грани. Я думаю автор писал про странное поведение, когда женщина красится и одевается так, что сиськи торчат и мини одето и окрас боевой, что мужики на каком-нибудь корпоративе начинают её пожирать глазами. Такое накрашивание ничего общего не имеет с тем культурным и женственным нарядом, в котором комфортно появляться в обществе и когда окружающие тебя люди видят ухоженную, приятную женщину. Так что ТС прав по своему, просто не точно выразился. И комментаторы "обрадовались" что он такой псих, что женщине вообще красится нельзя и выглядеть дикаркой.
Разве не так, что многие женщины получают моральное удовлетворение что на неё пялятся, и многим не важно что любоваться красивой, культурно одетой женщиной и пялиться на сиськи, ноги и агрессивный макияж - это две разные вещи.
Вывод мой такой - всё самое лучшее и нарядное, сексуальное для мужа и только для мужа.

[^]
TraderFX
27.06.2015 - 15:21
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tiktaktik @ 27.06.2015 - 15:16)
Цитата (Snaut1 @ 27.06.2015 - 14:23)
Какая вода, это просто ппц. Да я сам хочу, чтобы все мужики мира ссмотрели на мою супругу и думали - вот какая охуенная девушка. Вот мне интересно  откуда вы этот бред берете? 

Когда она будет на улице (без вас), на работе (без вас), в магазине (без вас). И еще в тысяче мест, но без вас.

Как "все мужики мира" узнают что это ваша женщина?

У нее на лбу ваше ФИО написано? Property of the ....

Они будут "пялиться" просто на бабу, а не на вашу супругу :) И кто-то из из них будет пытаться с ней познакомиться.
И у кого-то из них это получится :)

У тебя точно неудачный опыт чувствуется.

[^]
Насяшка
27.06.2015 - 15:21
6

Ярила

Цитата (Ve4nyi @ 27.06.2015 - 21:18)
Ни автор до конца не высказал то, что имел в виду, ни комментария я не одного не увидел в тему. А дело думаю в том, что автор имел в виду следующее: женщина наряжается при выходе в свет, т.е. для других так, как не наряжается и не готовится для любимого и единственного мужа. Дома муж почему-то видит как раз то, в чём обвиняют ТСа - что женщина не должна в цивилизованном обществе ходить нечёсаная и всё такое. Да, не должна. Но при этом она это почему-то делает для любимого и единственного мужа - а это странно.
Да, женщина должна выглядеть опрятно, ухоженно и красиво на людях, но! при этом она не менее красиво и опрятно должна выглядеть для мужа, а вообще-то и лучше. Выход в общество, в том числе касается моментов, когда женщина выходит одна, без мужа. Когда вместе и всё внимание только для мужа, когда она такая красивая и нарядная рядом с ним и смотрит только на него, а он на неё - это правильно.
И, да, понятие "накрасится" имеет разные грани. Я думаю автор писал про странное поведение, когда женщина красится и одевается так, что сиськи торчат и мини одето и окрас боевой, что мужики на каком-нибудь корпоративе начинают её пожирать глазами. Такое накрашивание ничего общего не имеет с тем культурным и женственным нарядом, в котором комфортно появляться в обществе и когда окружающие тебя люди видят ухоженную, приятную женщину. Так что ТС прав по своему, просто не точно выразился. И комментаторы "обрадовались" что он такой псих, что женщине вообще красится нельзя и выглядеть дикаркой.
Разве не так, что многие женщины получают моральное удовлетворение что на неё пялятся, и многим не важно что любоваться красивой, культурно одетой женщиной и пялиться на сиськи, ноги и агрессивный макияж - это две разные вещи.
Вывод мой такой - всё самое лучшее и нарядное, сексуальное для мужа и только для мужа.

И пельмени лепить в вечернем платье, стоя на шпильках? gigi.gif

[^]
Ve4nyi
27.06.2015 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 27.06.2015 - 17:21)
Цитата (Ve4nyi @ 27.06.2015 - 21:18)
Ни автор до конца не высказал то, что имел в виду, ни комментария я не одного не увидел в тему. А дело думаю в том, что автор имел в виду следующее: женщина наряжается при выходе в свет, т.е. для других так, как не наряжается и не готовится для любимого и единственного мужа. Дома муж почему-то видит как раз то, в чём обвиняют ТСа - что женщина не должна в цивилизованном обществе ходить нечёсаная и всё такое. Да, не должна. Но при этом она это почему-то делает для любимого и единственного мужа -  а это странно.

И пельмени лепить в вечернем платье, стоя на шпильках? gigi.gif

Глупо. Лепить можно в фартуке. А вот сесть ужинать нарядной - да. Ни один муж не откажется )
Если в современном обществе многое перевернулось с ног на голову - это не значит что это норма.

[^]
TraderFX
27.06.2015 - 15:26
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А вот сесть ужинать нарядной - да. Ни один муж не откажется )

"Хули ты вырядилась, пиво где?"

[^]
NellKa
27.06.2015 - 15:28
5

Бабушка-Бэтмен

Ve4nyi
Притянуто за уши, уж извини.
Дом - это то место, где можно расслабиться. Что люди и делают - и мужчины и женщины. Ходят в не самой лучшей, но удобной одежде, женщины дают лицу отдохнуть от косметики, а волосам - от лаков и гелей. Мужики могут спокойно все выходные не бриться. Мужику, знаешь ли, тоже удобнее в трениках, растянутой уютной футболке и в тапочках, но на работу он так не попрется. Не, каешь аристократы, живущие в шикарных особняках, и дома носят платья в пол, смокинги, тухли на шпильках, ботинки из кожи с жопы дракона, а у баб прически выше Эйфелевой башни, но им то хули, полы мыть не надо в позе пьющего оленя, и жопы детям там специально обученные люди моют. А мы плебеи-с. В сексуальном пеньюаре рыбу жарить мне не по карману.

[^]
Arith
27.06.2015 - 15:29
4

Балагур

Цитата (tiktaktik @ 27.06.2015 - 15:00)
Цитата (Arith @ 27.06.2015 - 14:53)
Автор получил легкий передоз Новоселова, Протопопова и АБФ. Свои мозги включить и критически подойти к этим якобы научным высерам у него нет ни желания, ни способности я подозреваю.

Не нужно мне приписывать ваше собственное восприятие ситуации.

Я даже не знаю кто такие "Новоселова, Протопопова и АБФ" :)

Чет у тебя какие-то одинаковые ответы везде gi.gif

[^]
Насяшка
27.06.2015 - 15:31
6

Ярила

Цитата
Глупо. Лепить можно в фартуке. А вот сесть ужинать нарядной - да. Ни один муж не откажется )
Если в современном обществе многое перевернулось с ног на голову - это не значит что это норма.

Я сейчас тебе одну вещь скажу, только ты не удивляйся - есть огромный выбор домашней одежды, в которой женщина чувствует себя дома уютно и выглядит очень симпатично.
А ужинать на кухне при полном параде - это уже диагноз, очень неутешительный lol.gif

[^]
tiktaktik
27.06.2015 - 15:32
-3

Ярила

Женщины, которые пытаются оспорить мое мнение, совершают системную ошибку.

Они исходят из явного посыла - если я не думаю о том чтобы понравиться другим мужчинам, это значит я не пытаюсь понравиться им.

Но дело в том, большая часть нашего поведения управляется подсознанием.

Чтобы понятнее было.
Никто из нас не думает о том что нужно дышать как необходимо дышать :)
Наше тело дышит "само".
Дыхание происходит вне нашего сознания.

Так, что если женщина явным образом не думает о том, как понравиться мужчине, это не означает, что она ничего не делает чтобы ему понравиться.

[^]
Колхозница
27.06.2015 - 15:33
5

Провокатор

поскольку написал это мужчина (это очевидно), то сие творение - ни на чём не основанные, мужские же, догадки.
и да, все беды - от баб! rulez.gif

[^]
Moro
27.06.2015 - 15:35
0

Хохмач

Цитата (Конецсветы @ 26.06.2015 - 12:14)
Бабосрачь прошу считать открытым!

Просишь?
Подкаблучник gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20425
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх