«Я делаю это для себя», Для чего женщины «прихорашивается»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shiroyasha
27.06.2015 - 16:07
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NellKa @ 27.06.2015 - 15:52)
Цитата (tiktaktik @ 27.06.2015 - 15:32)
Женщины, которые пытаются оспорить мое мнение, совершают системную ошибку.

Они исходят из явного посыла - если я не думаю о том чтобы понравиться другим мужчинам, это значит я не пытаюсь понравиться им.

Но дело в том, большая часть нашего поведения управляется подсознанием.

Чтобы понятнее было.
Никто из нас не думает о том что нужно дышать как необходимо дышать :)
Наше тело дышит "само".
Дыхание происходит вне нашего сознания.

Так, что если женщина явным образом не думает о том, как понравиться мужчине, это не означает, что она ничего не делает чтобы ему понравиться.
:)

Хорошо. Как ты объяснишь то, что и мужики в домашней обстановке не особо следят за внешностью, а при выходе на улицу одеваются поприличнее, причесываются, бреются, одеколоном пшикаются? Тоже, выходя из дома, "идут навстречу приключениям"?

хаха, это он походу на какой-то праздник собирается.

[^]
tiktaktik
27.06.2015 - 16:10
-5

Ярила

Цитата (Arith @ 27.06.2015 - 15:58)
tiktaktik, я полагаю, что ты пытаешься инстинктивизмом объяснить такой элемент социального поведения, как прихорашивания. По-твоему, женщина это делает бессознательно, причем, исключительно направленно на мужчин ) (интересное такое избирательное подсознание)). В таком случае, ЛЮБАЯ женщина, в ЛЮБЫХ условиях, ЛЮБОГО возраста должна краситься, наряжаться и т.д. и т.п. Однако, такого не происходит. Здесь вон уже отписалось куча женщин и мужчин (внезапно, да?), которые не стремятся марафетиться везде и всегда. Кто-то этого вообще не делает из соображений религии, например ) или допустим из соображений, что косметика наносит вред коже и волосам.
Так что, увы и ах, ни подсознание, ни инстинкты тут не при чем вообще )

1)
Я не писал про везде и всегда :)
Если споришь - будь точной :)

2)
Всегда есть девиации от среднестатистического поведения.
Есть люди которым плевать на то как их воспринимают другие люди.
Есть женщины, которых чужие мужчины искренне не интересуют.
Есть женщины, которым в силу каких-либо причин, "не до мужиков" сейчас.

Я же писал про одну, распространенную, модель поведения женщин. А не про все возможные модели :)

3)
Неужели вы рискнете утверждать что "старушки" никогда не "прихорашиваются"?

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 27.06.2015 - 16:10

[^]
shiroyasha
27.06.2015 - 16:10
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 27.06.2015 - 16:07)
Цитата
У тебя прям женщины намного честнее мужчин получаются. Мужики налево ходят втихаря, женщины честно и открыто меняют партнера, если углядели кого-то поинтереснее.

Так ищут-то типа втихушку. Одеваются, как бляди, тихонько ищут, знакомятся, проверяют наличие бабла и толстого хуя, а только потом мужа нахуй посылают.

Ну, по теории ТСа.

Сколько я на япе читал историй с каких-то форумов, где на полном серьёзе говорили что даже если ты живёшь с парнем, ищи дальше себе самый лучший вариант, а этот как бы временный.

[^]
Погуляев
27.06.2015 - 16:11
5

францисканец

Arith
Цитата
Инстинкт и разум - это два несовместимых инструмента выживания и использование одного исключает использование другого.

это чего, по биологии в школе я зря учил про условные и безусловные инстинкты?
Скрытый текст
куда я полез-то, и биологию ту я прогуливал, болван старый. рефлексы, дебил, рефлексы...cry.gif

tiktaktik
Цитата

это чего они себе позволяют, старые профурсетки?

Это сообщение отредактировал Погуляев - 27.06.2015 - 16:16

[^]
m4rker
27.06.2015 - 16:12
6

Хохмач

я хоть и на баб тоже сильно обижен как и автор, но это дико притянуто за уши.. хрень

[^]
Паласатое
27.06.2015 - 16:14
5

Радикальное среццтво

походу, с нами бот. тексты как запись на автоответчике.
меня как то приятель разыгрывал так ботом. и смайлики кстати тоже такие же стояли.

у него только 2 темы разработаны в колею. и он не отклоняется от них ни на шажок.
1. женщины всегда ищут партнера, даже находясь в браке поэтому они суки красятся и надевают чулки. инстинктивно! такое подсознательное фрейдистское.
2. мужчины всегда ищут только поебаться. им и семья нужна в принципе только для поебаться.
и третья, рефреном:
женщины не умеют вести дискуссию, так как мозг ограничен размерами черепа.
остальные, кто согласен с женщинами - ограниченные личности.
как страшно жить.

заведомо выдавая посты, однообразные до квадратизма, вынуждает оппонента убеждать его в обратном. оппонент убеждает, потом выдыхается и беззлобно говорит "не всех война обошла"

граждане. а я вот че думаю. может, он гей?

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата
У тебя прям женщины намного честнее мужчин получаются. Мужики налево ходят втихаря, женщины честно и открыто меняют партнера, если углядели кого-то поинтереснее.

Так ищут-то типа втихушку. Одеваются, как бляди, тихонько ищут, знакомятся, проверяют наличие бабла и толстого хуя, а только потом мужа нахуй посылают.

Ну, по теории ТСа.

А муж типа такой не замечает, что жена оделась как блядь, и куда-то бодро попылила cheer.gif Не, он определенно низкого мнения о мужиках.

[^]
tiktaktik
-4

Ярила

Цитата (shiroyasha @ 27.06.2015 - 16:10)
Сколько я на япе читал историй с каких-то форумов, где на полном серьёзе говорили что даже если ты живёшь с парнем, ищи дальше себе самый лучший вариант, а этот как бы временный.

С точки зрения природы это нормально :)

Наш биологический вид не создает безусловные пары "на всю жизнь" как это бывает у некоторых животных.

[^]
TraderFX
27.06.2015 - 16:15
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (shiroyasha @ 27.06.2015 - 16:10)
Цитата

Ну, по теории ТСа.

Главное, что "лучшему варианту" тоже не особо счастье привалит, ибо, опять же по теории ТСа, искать она продолжит и дальше и так всю жизнь.

[^]
Хитрожов
4

IQ 28 см

Цитата (NellKa @ 27.06.2015 - 19:52)
Как ты объяснишь то, что и мужики в домашней обстановке не особо следят за внешностью, а при выходе на улицу одеваются поприличнее, причесываются, бреются, одеколоном пшикаются?

Я разрушитель мифа. Дома я выгляжу, как конфетка. Такой вот я чистюля и красавчик

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 27.06.2015 - 16:14)
Цитата

Ну, по теории ТСа.

А муж типа такой не замечает, что жена оделась как блядь, и куда-то бодро попылила cheer.gif Не, он определенно низкого мнения о мужиках.

Чой-то, он же скажет "эва, какая у меня баба красивая, все мужики бошки сворачивают и слюнями текут"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.06.2015 - 16:15

[^]
Паласатое
27.06.2015 - 16:16
5

Радикальное среццтво

Погуляев
Цитата
это чего они себе позволяют, старые профурсетки?

я бы вас попросила!
Цитата
Я же писал про одну, распространенную, модель поведения женщин. А не про все возможные модели :)

ооо. алиллуйя.
оказывается, не все так трагично.
возможны и девиации.

[^]
Погуляев
5

францисканец

tiktaktik
Цитата
Наш биологический вид не создает безусловные пары "на всю жизнь" как это бывает у некоторых животных.

а мои бабка с дедом создали чот)

[^]
tiktaktik
-5

Ярила

Цитата (Паласатое @ 27.06.2015 - 16:14)
граждане. а я вот че думаю. может, он гей?

Граждане, я вот че думаю.
Может она дура?

Или он - пол ведь не установить достоверно.

[^]
TraderFX
27.06.2015 - 16:17
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Хитрожов @ 27.06.2015 - 16:15)
Как ты объяснишь то, что и мужики в домашней обстановке не особо следят за внешностью, а при выходе на улицу одеваются поприличнее, причесываются, бреются, одеколоном пшикаются?

Я разрушитель мифа. Дома я выгляжу, как конфетка. Такой вот я чистюля и красавчик

А я в драных шортах и застиранной старой футболке вообще дома охуенен.

[^]
NellKa
27.06.2015 - 16:17
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Хитрожов @ 27.06.2015 - 16:15)

Кажи фотку конфетки lupa.gif

[^]
Паласатое
27.06.2015 - 16:18
4

Радикальное среццтво

Цитата (Погуляев @ 27.06.2015 - 18:16)
tiktaktik
Цитата

и мои.
странно

Добавлено в 16:18
Цитата
Граждане, я вот че думаю.
Может она дура?

а у меня справка есть что я нормальная.
а у тебя есть, что не гей?

[^]
Насяшка
27.06.2015 - 16:18
4

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 27.06.2015 - 22:15)

Чтобы разрушить миф, выходя из дома, ты должен переодеваться в батины треники с дыркой на жопе и мастерку "Абибас" dont.gif

[^]
tiktaktik
27.06.2015 - 16:19
-4

Ярила

Цитата (Погуляев @ 27.06.2015 - 16:16)
tiktaktik
Цитата

Внимательнее читайте.

Я писал про безусловность. У людей пара на всю жизнь явление не безусловное :)

Я рад ваших дедушку и бабушку. У меня дедушка и бабушка тоже всю свою жизнь вместе прожили.

Но таких случаев наверное меньше половины?

[^]
Паласатое
27.06.2015 - 16:20
4

Радикальное среццтво

TraderFX
Цитата
Главное, что "лучшему варианту" тоже не особо счастье привалит, ибо, опять же по теории ТСа, искать она продолжит и дальше и так всю жизнь.

а если муж президент и дальше искать уже некуда?

[^]
Arith
2

Балагур

Цитата (tiktaktik @ 27.06.2015 - 16:10)
Цитата (Arith @ 27.06.2015 - 15:58)
tiktaktik, я полагаю, что ты пытаешься инстинктивизмом объяснить такой элемент социального поведения, как прихорашивания. По-твоему, женщина это делает бессознательно, причем, исключительно направленно на мужчин ) (интересное такое избирательное подсознание)). В таком случае, ЛЮБАЯ женщина, в ЛЮБЫХ условиях, ЛЮБОГО возраста должна краситься, наряжаться и т.д. и т.п. Однако, такого не происходит. Здесь вон уже отписалось куча женщин и мужчин (внезапно, да?), которые не стремятся марафетиться везде и всегда. Кто-то этого вообще не делает из соображений религии, например ) или допустим из соображений, что косметика наносит вред коже и волосам.
Так что, увы и ах, ни подсознание, ни инстинкты тут не при чем вообще )

1)
Я не писал про везде и всегда :)
Если споришь - будь точной :)

2)
Всегда есть девиации от среднестатистического поведения.
Есть люди которым плевать на то как их воспринимают другие люди.
Есть женщины, которых чужие мужчины искренне не интересуют.
Есть женщины, которым в силу каких-либо причин, "не до мужиков" сейчас.

3)

1) ты писал, что женщина прихорашивается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ВСЕГДА только для мужика, смены полового партнера и пр. Я говорю, это не так и многие тебе тут об этом сказали. Женщины могут прихорашиваться, могут и нет. Могут для мужчины, а могут и нет. Маленькие девочки не красятся перед тем, как пойти в садик или просто выйти во двор погулять. Бабушки в подавляяяющем большинстве никак не прихорашиваются. Отсюда вывод: бессознательность и инстинктивность такой составляющей поведения - полная чушь.

2) Так вот эта одна, имеющая место быть модель поведения, свойственна женщинам для определенных целей и полностью контролируется сознанием. Причем, одна и та же женщина в разные периоды жизни может как марафетиться, так и не делать этого.

3) Уже утвердила в 1м пункте. Говоря "старушки", ты автоматически подразумеваешь ВСЕ старушки. Ну и о чем с тобой говорить?)

Это сообщение отредактировал Arith - 27.06.2015 - 16:21

[^]
Погуляев
4

францисканец

Паласатое
Цитата
и мои.
странно

не прихорашивались наверняка old.gif
Паласатое
Цитата
если муж президент и дальше искать уже некуда?

там уже по размерам мпх начинают выбирать. от шалавы!
Цитата
Дома я выгляжу, как конфетка.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 27.06.2015 - 16:23

«Я делаю это для себя»

[^]
NellKa
27.06.2015 - 16:21
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 27.06.2015 - 16:15)
Цитата (NellKa @ 27.06.2015 - 16:14)
Цитата

Ну, по теории ТСа.

Чой-то, он же скажет "эва, какая у меня баба красивая, все мужики бошки сворачивают и слюнями текут"

Я так думаю, если она одета именно как блядь (хотя хрен его знает, может для ТСа "одета как блядь" - это любая женщина без хиджаба), то мужики будут не только бошки сворачивать, а спокойно хватать её за пизду и тащить к себе чайку попить, не обращая внимание на присутствие мужа.

[^]
Оксана78
27.06.2015 - 16:22
1

Приколист

Цитата
Женщина всегда «прихорашивается» только для того, чтобы быть замеченной другими мужчинами.

Ага ага
Чтобы другие женщины изошли ядом. Сучки крашены все, а я королевна!

[^]
Ve4nyi
27.06.2015 - 16:22
0

Шутник

Цитата (Погуляев @ 27.06.2015 - 18:03)
TraderFX
Цитата
мне бы такое поведение подозрительным показалось, если моя женщина бы сразу на звонок не ответила и сидела вся расфуфыренная hz.gif

Слава богу у нас доверие и отсутствие поводов. А иначе лучше и не жить тогда вместе, и прям прямое подтверждение мыслей ТСа выходит )))

Это сообщение отредактировал Ve4nyi - 27.06.2015 - 16:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20425
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх