«Я делаю это для себя», Для чего женщины «прихорашивается»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
27.06.2015 - 11:42
4
Статус: Offline

Радикальное среццтво

эта наверно тоже в поиске другого.
чулки, каблуки, макияж.

«Я делаю это для себя»

[^]
tiktaktik
27.06.2015 - 11:43
-5

Ярила

Цитата (normal @ 27.06.2015 - 11:38)
Цитата (КалинаМалина @ 26.06.2015 - 12:13)
Впервые такое слышу если честно, никогда не задумывалась даже. Женщина когда хорошо выглядит, она уверена в себе и появляется определенный шарм. Ну и в любом случае, приятно когда люди вокруг хорошо выглядят, независимо мужчина или женщина, да хоть ради любой мотивации. Ну и что такого?

))Так в том-то и фокус природы!Что женщина действует не отдавая себе отчета-зачем.Т.е. она совершенно искренне может считать,что никогда не поменяет мужчину,но при этом ее женская натура( направленная на выживание) будет автоматически оценивать всех встречных мужчин-можетнеможет,стоитнестоит.)).
И блядство здесь не при чем.Почти всегда...
И уверена в себе и шарм -все оттого ,что женщина чувствует себя конкурентноспособной.Все норм-можно искать.

Вот именно :)

[^]
Паласатое
27.06.2015 - 11:44
7

Радикальное среццтво

tiktaktik
Цитата
Если вы что-то считаете хуетой это еще не означает что это хуета :)
Это свидетельствует лишь о вашей ограниченности.

те, кто пишет хуиту , обычно ссылаются на ограниченность тех, кто указывает им, что они пишут хуиту, да.
куда им деваться-то. демагогия такая демагогия.

[^]
Паласатое
27.06.2015 - 11:48
6

Радикальное среццтво

Цитата (Розамунда @ 27.06.2015 - 13:24)
Цитата (Паласатое @ 27.06.2015 - 11:12)
Погуляев
Цитата
всё вообще просто же, бабы красятся потому что страшные.

я не крашусь, мне лень. у меня здоровая, натуральная природная красота.
мухи на лету дохнут.

И я не крашусь. Просто как подумаю, что вечером всё это смывать. На фиг, на фиг. Лень.

может, ТС живет в стране, где некрашеными вообще на улицу не выходят?
только на каблуках, в мини, с наклееными ресницами и так далее

Добавлено в 11:54
а вот еще вопрос к пострадавшему.
как вклеить в эту конструкцию тех, кто живет в условиях, не располагающих к гламуру?
деревня. глухие ебеня. на духи летят комары и мухи. каблуки вязнут в глине и навозе. женщины красятся два раза в год - на свадьбу и похороны.
ну может, еще на акт лишения девственности.
если успевают.
я не знаю, как мужчины на селе реагируют на даму, которая рано поутру идет доить корову на каблуках.
думаю, сдаст ее в дурдом.

ТС, ваша теория знаете почему несостоятельна? она применима к какой-то отдельной части социума. где женщины считают, что внешний лоск дает им какие то преимущества в гонке за самцом.
вы там в мегаполисах слегка от природы отдалились.
вас бы на окучивание 15 соток картошки. а потом за свинками убрать и кур покормить.
а потом еще и детей. молоко перегнать на кефир, сметану творог и масло.
краситься, блять. парикмахерские...
у меня еще есть вариант, что ваш пост просто неудачно изложен.
но излагать у вас получается неважно.

[^]
MiguelBarbuda
27.06.2015 - 11:55
8

Команданте

Обиженного гея псто. Что за бред. Я, например, мужыг. Но ухаживаю за собой ибо приятно, когда выглядишь приятно. Это как кто то едет на заниженной в хлам грязной приоре, а ты на нормальной машине, только из мойки. Просто реально самому в кайф находиться в комфорте и чувствовать запах свежести и чистоты. И это совсем не значит, что я кого то или что то ищу.
Не знаю, как у вас, а я как то редко встречал ТП в своём кругу. И ко всем женщинам вблизи меня отношусь с равным уважением, чтобы считать блядями поголовно всех.
А если ТСу не повезло, так может дело не в прихорашивании, а в самом авторе сего опуса?

[^]
tiktaktik
27.06.2015 - 12:03
-6

Ярила

Откуда сегодня столько ментально ограниченных персонажей?
:)

[^]
Паласатое
27.06.2015 - 12:08
7

Радикальное среццтво

Цитата (tiktaktik @ 27.06.2015 - 14:03)
Откуда сегодня столько ментально ограниченных персонажей?
:)

да всего один вроде shum_lol.gif
а вообще на ресурсе бывает конечно заплыв долбоебов.
просто сегодня выходные.
так что жгите, продолжайте. мы внимаем - стадо ограниченно ментальных личностей.
стесняюсь спросить - с мамой живете?

[^]
tiktaktik
27.06.2015 - 12:31 [ показать ]
-17
Ellery
27.06.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Аисма @ 26.06.2015 - 12:18)
Не правда. Я прихорашиваюсь, потому что работаю в коллективе преимущественно женском. Утром идет ритуальный осмотр. По очереди все заходят друг к другу в кабинет типа поздороваться, а сами придирчиво осматривают друг друга. Малейший недостаток во внешности наполняет радостью душу коллеги. А катастрофические изменения подлежат немедленному обсуждению. Я это еще у какого-то психолога читала, проанализировала и решила - а ведь точно. Нет, конечно, понравиться мужчинам всегда приятно, но основная цель - женщины.

Ужас, меня аж передернуло... Очень вам сочувствую, в такой стрессовой обстановке работаете. Кем кстати? Хотя, может, вы там как рыба в воде, поэтому сочувствие и не нужно) Но я бы так не смогла, среди сплетен, осмотров, перемываний костей... бррррр... чур-чур от такого!! poke.gif

По теме: мы все социальны, и прихорашиваемся для других ради себя. Ведь кому не хочется чувствовать себя красивой? wub.gif

[^]
Паласатое
27.06.2015 - 13:43
5

Радикальное среццтво

tiktaktik
Цитата
Да нет, вы сегодня не один такой персонаж :)
Вас уже несколько.

когда один весь в белом пальто, а остальные - ограниченные личности, надо посмотреть - не связаны ли у этого белого пальто рукава на спине.

[^]
Ellery
27.06.2015 - 13:47
-4

Ярила

Погуляев
Цитата

мухи на лету дохнут.

Обесцвеченные волосы, подведенные брови, накрашенные глаза и губы - это называется "я не крашусь. совсем"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ellery - 27.06.2015 - 14:18

[^]
Паласатое
27.06.2015 - 13:50
2

Радикальное среццтво

Цитата (Ellery @ 27.06.2015 - 15:47)
Погуляев
Цитата

мухи на лету дохнут.

Обесцвеченные волосы, подведенные брови, накрашенные глаза и губы - это называется "я не крашусь. совсем"? gigi.gif

Тогда как же вы краситесь?)))))

вы меня че то обижаете прям. че это они обесцвеченные?
я натуральная блондинка.
это сборы на работу. дресс код, знаете ли. с некрашеной мордой выгонят прям на пороге dont.gif

[^]
Голицин
27.06.2015 - 13:51
3

Редкая сволочь

Да ну, ерунда.
Чаще всего женщины просто хотят выглядеть хорошо и ухоженно.
Ей что, надо выйти на улицу ненакрашенной, взлохмаченной и колхозно одетой?
Это мы, мужики, можем выйти в люди как попала. Не всегда, но можем. В тот же магазин. Нам пох, мы не заморачиваемся. У женщин совсем другой менталитет. И не надо говорить, что она непременно потенциально ищет другого мужчину.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
27.06.2015 - 14:04
0

Юморист

Orang
Цитата
потому как я знаю, что это женщина - моя!

Ой, не зарекайся, бро dont.gif
Многие мужики тоже так думали... Пока рога не заветвились... Ничего не хочу сказать конкретно про твою жену. Это я так, в общем.

[^]
Дерзилка
27.06.2015 - 14:12
1

будь любезен

Скушный какой-то этот тиктак... Погуляев, скажи ты что ли что-нибудь, а? Со мной он не разговаривает cry.gif (Викингов посмотрел?)

[^]
JustasBIG
27.06.2015 - 14:14
-3

Приколист

Судя по бабской реакции, повторюсь: "Женщина - существо злобное, но забавное..." cheer.gif

[^]
Ellery
27.06.2015 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 27.06.2015 - 13:50)
Цитата (Ellery @ 27.06.2015 - 15:47)
Погуляев
Цитата

мухи на лету дохнут.

Тогда как же вы краситесь?)))))

вы меня че то обижаете прям. че это они обесцвеченные?
я натуральная блондинка.
это сборы на работу. дресс код, знаете ли. с некрашеной мордой выгонят прям на пороге dont.gif

Воооооот :) Все-таки краситесь cool.gif
Не хотела обидеть, если натуральная - так это прекрасно :) А если крашеная - так что в этом такого? Монро вот тоже крашеная была.

[^]
лапушка
27.06.2015 - 14:20
0

Юморист

Впервые такое слышу если честно, никогда не задумывалась даже. Женщина когда хорошо выглядит, она уверена в себе и появляется определенный шарм. Ну и в любом случае, приятно когда люди вокруг хорошо выглядят, независимо мужчина или женщина, да хоть ради любой мотивации. Ну и что такого?

Сижу и думаю, что купить на первую зарплату на новой работе.
Всё для жизни необходимое вроде есть. На комп потратить ... - не, не то!

Поняла, что хочу красивую статуэтку на окно! Всё утро сама с себя ржала! cheesy.gif Всё таки, женщина! Хочу что-нибудь красивое в комнату на окно, прям не могу!!

[^]
ОксанаМск
27.06.2015 - 14:21
2

Ярила

Кста, вот совсем на днях было. Вечер, я выключаю пылесос ,спрашиваю у дочки который час. Кричу:"Ой!Как поздно уже,сча папа придёт, а я не переоделась!" Бегу в душ, скидываю брюки и футболку, выбегаю в шортиках и короткой рубашечке. Быстро причесываю волосы в веселый хвостик на макушке. Дочка смотрит как на ненормальную :"Мам, ты чё,это же папа!". Я говорю:"Это тебе он папа, а мне МУЖ, от слова мужчина, поняла?" Посмеялись. Но, на самом деле я иногда специально ей говорю, когда ленится:"Так, бегом бельё собрать, а мусор выкинуть, сча папа придёт,а мы с тобой как две хрюшки дома,стыдоба". Действует))
А так-то правильно, что женщины хотят нравится и хорошо выглядеть, это норма. Я уже на автомате расправляю плечи и втягиваю живот, когда на дорожке встречаюсь с проходящими мимо мужчинами, неважно старички это или студенты, нечего женщине без осанки и с унылым видом по улицам гулять. А недавно заметила, что и в раздевалке бассейна мы- женщины не стесняясь обнажаться, все-равно хотим лучше выглядеть друг перед другом))
Это здорово, это мотивирует следить за собой и не распускаться. cheer.gif

[^]
JustasBIG
27.06.2015 - 14:23
-2

Приколист

Ладно. Продолжим тест: "Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы".
Ох, понеслась...

[^]
Snaut1
27.06.2015 - 14:23
4

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 26.06.2015 - 12:08)
Наверное каждый мужчина, у которого есть, или была, постоянная подруга, или жена, сталкивался с такой ситуацией.
Перед выходом из дома его женщина, что называется «прихорашивается».

Какая вода, это просто ппц. Да я сам хочу, чтобы все мужики мира ссмотрели на мою супругу и думали - вот какая охуенная девушка. Вот мне интересно откуда вы этот бред берете?

Добавлено в 14:23

по ходу автору одни бляди попадались. вот и весь ответ

[^]
TraderFX
27.06.2015 - 14:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Orang @ 26.06.2015 - 12:16)
а мне льстит, когда другие мужики пускают слюни, глядя на мою жену.
потому как я знаю, что это женщина - моя! gi.gif

Согласно стартпосту, когда слюни на нее потекут у мужика, который круче тебя, ты пойдешь нахуй.

Ящетаю чушь, но хз.

[^]
netaa
27.06.2015 - 14:29
-1

Весельчак

Все верно. Согласна полностью. Надо как-то в эту концепцию вписать пункт - жена себя запустила, не следит за своей внешностью, стыдно с ней показываться на людях. Здоровую конкуренцию зачем отменять?

[^]
TraderFX
27.06.2015 - 14:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Голицин @ 27.06.2015 - 13:51)
Да ну, ерунда.
Чаще всего женщины просто хотят выглядеть хорошо и ухоженно.
Ей что, надо выйти на улицу ненакрашенной, взлохмаченной и колхозно одетой?
Это мы, мужики, можем выйти в люди как попала. Не всегда, но можем. В тот же магазин. Нам пох, мы не заморачиваемся. У женщин совсем другой менталитет. И не надо говорить, что она непременно потенциально ищет другого мужчину.

Скорее инстинктивно, и не ищет, а просто обращает на себя внимание. Но я думаю, доля правды в этом есть.

Хотя соглашусь с теми, кто написал, что не менее важно для них мнение женщин. Соперничество никто не отменял, путь даже не в поиске нового партнера, а просто во внимании.

Добавлено в 14:35
Цитата
по ходу автору одни бляди попадались. вот и весь ответ

Автор просто слишком узко мыслит - "если женщине важно внимание мужчин, значит она непременно ищет замену мужу". Необязательно ищет, просто красуется. Любому человеку, независимо от пола нравится, когда противоположный пол обращает на него внимание. Что, разве мужику не льстит, что на него девки оборачиваются и глазки строят?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.06.2015 - 14:35

[^]
Паласатое
27.06.2015 - 14:38
3

Радикальное среццтво

Ellery
Цитата
Воооооот :) Все-таки краситесь
Не хотела обидеть, если натуральная - так это прекрасно :) А если крашеная - так что в этом такого? Монро вот тоже крашеная была.

нене, я не в обиде абсолютно.
но и отвечаю честно. у меня есть специальная инструкция - как мне выглядеть на работе. там не прописан только цвет трусов.
в выходные и после работы я смываю весь этот гламур нахрен.
тем более что знаю - мужчина не различает нюансы в прическе или цвете макияжа. ему важно чтобы были чистые пушистые волосы, приятный запах не сбивающий с ног, гладкая кожа, улыбка.
есть отдельные перфекционисты, которые замечают любую деталь. но я таких боюсь.
ТС либо слишком молод, либо не хочет отказываться от своей стройной типа теории.
для тролля он слабоват, пожалуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20425
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх