«Я делаю это для себя», Для чего женщины «прихорашивается»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
26.06.2015 - 18:33
8
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Дерзилка @ 26.06.2015 - 18:18)
А я и дома накрашенная, и что? И даже когда одна. Для кого стараюсь? Расскажите мне popcorn.gif

а у тебя уже мышечная память gigi.gif

йобушки-воробушки, бред-то какой faceoff.gif

[^]
Дерзилка
26.06.2015 - 18:42
0

будь любезен

Цитата (motya @ 26.06.2015 - 18:33)
а у тебя уже мышечная память gigi.gif

Мотя, ну чё ты в самом деле... Взяла и всё рассказала cry.gif
Этот тролльченок так никогда же не вырастет shum_lol.gif

[^]
Паласатое
26.06.2015 - 19:05
6

Радикальное среццтво

tiktaktik
Цитата
Когда вы дома, совсем одна, вы одеваете чулки, туфли на высоком каблуке, делаете себе аккуратную прическу, наносите макияж.

Да?

И в таком вот виде вы проводите время у себя дома, когда вы одна.

Или все же дома, в одиночестве, вы без макияжа, чулков и каблуков?

а где прописаны эти каноны домашней красоты, в каком, простите, домострое? или это ваши личные представления о красоте? мужчина ведь не будет ходить дома в костюме и галстуке. если только в каком-то бразильском сериале?
дом это место, где можно расслабиться и сбросить с себя личины красоты и успешности. в скафандре гламура вы защищаетесь от социума, который может тыкнуть в вас пальцем и сказать - что за нахуй ты на себя нацепил и почему ты с утра не накрашена в три слоя.
дом это уют.
представила себе тетку в чулках с пылесосом.
вы холосты что ли? и бабу только в постель кладете для использования?
иначе непонятны эти школьные умозаключения.
возьмите уроки вброса гендерного говна на вентилятор хотя бы у Погуляева или Хитрожова

Добавлено в 19:07
Цитата
б) Таки да, вам нечем крыть по сути моих заявлений :) Вы можете только использовать женские приемчики: уводить в сторону, подменять понятия, нагнетать эмоции :)
По сути вам нечего возразить.

бугагашеньки.
корнет, а вы вообще мужчина? или погулять вышли?
Цитата
в) Это не только мое субъективное мнение. Почитайте специалистов по гендерной психологии и социологии.
Они об этом же пишут. Только букв больше :)

взяла пенсне и красный маркер. давайте, диктуйте фамилие ваших светил по гендерной психологии и социологии.

какие нынче тролли тощие пошли. тролльчатушки. не кормленые, не доеные...

[^]
tiktaktik
26.06.2015 - 20:09
-6

Ярила

Цитата (Паласатое @ 26.06.2015 - 19:05)
а где прописаны эти каноны домашней красоты, в каком, простите, домострое? или это ваши личные представления о красоте?

А разве я что-то писал о канонах красоты? О домострое?

У вас типично женский подход к дискуссии. Когда по сути возразить нечего - женщина пургу начинает нести :)
Потому, что для женщины невозможно признать правоту мужчины :)

[^]
Паласатое
26.06.2015 - 20:12
7

Радикальное среццтво

tiktaktik
Цитата
У вас типично женский подход к дискуссии. Когда по сути возразить нечего - женщина пургу начинает нести :)

у вас типично женский подход к дискуссии. когда по сути возразить нечего - вы несете пургу. так вы женщина?
Цитата

так то мужчины, а не сетевого демагога словоблуда, хреново владеющего навыками сетевой дискуссии, причем неизвестно, какого пола

[^]
ЛаЛиЛе
26.06.2015 - 20:14
3

Юморист

Короче, женщины прихорашиваются для повышения статуса и занятия более высокого места в иерархии.

[^]
tiktaktik
26.06.2015 - 21:06
-3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 26.06.2015 - 20:12)
tiktaktik
Цитата

у вас типично женский подход к дискуссии. когда по сути возразить нечего - вы несете пургу. так вы женщина?
Цитата

так то мужчины, а не сетевого демагога словоблуда, хреново владеющего навыками сетевой дискуссии, причем неизвестно, какого пола

а) Я свое мнение аргументирую. В этом легко убедиться если прочитать все мои ответы на комментарии. А не выдергивать какую-то фразу из контекста.

б) Переход на личные оскорбления это еще один типично женский приемчик :)

[^]
Дерзилка
26.06.2015 - 23:37
1

будь любезен

Цитата (Дерзилка @ 26.06.2015 - 18:18)
А я и дома накрашенная, и что? И даже когда одна. Для кого стараюсь? Расскажите мне popcorn.gif

ну что, мудрейший, скажешь чего али как popcorn.gif

[^]
triphop
26.06.2015 - 23:42
4

Ярила

Да ну бред ревнивого мужика.
Но даже если предположить что это так, тогда почему мужчины хорошо одеваются, пречёсываются, бреются моются? Одеколоны всякие.? Чтобы бабы смотрели?
Если всё мерить межполовыми отношениями, типа по Фрейду, то далеко не уедешь.

[^]
denik40
26.06.2015 - 23:46
1
Статус: Online

Балагур

бабы они такие...

«Я делаю это для себя»

[^]
dubinio
26.06.2015 - 23:47
3

Юморист

все ясно, выбор ТСа- алкоголица с подбитой "фарой"... ну а хуле, на такую никто не позарится.

по сабжу- ТС не уверенная в себе тряпка, которому проще унизить свою женщину, чем самому быть достойным мужиком, от которых бабы не уходят.

[^]
GoldyVixen
26.06.2015 - 23:48
1

Лисица

tiktaktik
Цитата
Женщина всегда «прихорашивается» только для того, чтобы быть замеченной другими мужчинами. Вообще любыми другими мужчинами. Кроме того, который у нее есть сейчас (если он есть).

Ну почему же сразу так категорично? Мы еще и письками ухоженностью меряемся друг с дружкой.

[^]
Arith
26.06.2015 - 23:51
5

Балагур

Какая фиерическая хуйня

Добавлено в 23:58
tiktaktik, свидетель Новоселова? Инстинктивизм давно похоронен, задумался бы лучше о том, кому надо этот сгнивший труп возрождать, глубокомысленный Вы наш.

[^]
carrista116
27.06.2015 - 00:03
0

Дикий половец

А если женщины красятся для себя и для своего мужчины,то почему они ненакрашеные,когда никуда не идут? blink.gif

[^]
grimrig
27.06.2015 - 00:07
1

Ярила

Цитата (iambad @ 26.06.2015 - 13:10)
Сучки

крашены gigi.gif

[^]
pollackj
27.06.2015 - 00:33
0

Великий Буривух

Цитата (iambad @ 26.06.2015 - 13:10)
Сучки

крашеные? lol.gif

[^]
Паласатое
27.06.2015 - 06:25
6

Радикальное среццтво

tiktaktik
Цитата
а) Я свое мнение аргументирую. В этом легко убедиться если прочитать все мои ответы на комментарии. А не выдергивать какую-то фразу из контекста.

1. ни одного аргументированного ответа. ссылки на труды гендерных психологов (это из области сетевой психиатрии?) не привели. конструктивного ответа не дали. чисто женское ведение дискуссии.
Цитата
б) Переход на личные оскорбления это еще один типично женский приемчик :)

удивилась даже. так это разве оскорбления? это констатация факта.

2. вы не отвечаете на неудобные вопросы. вы не цитируете светочей знаний. вы не парируете возражения мужчин, которые говорят то же самое, что и женщины в топе.
возражения "вы женщина, поэтому все ваши методы ведения спора никчемны, нелогичны етк." неубедительны, не имеют под собой материальной базы, бездоказательны и поверхностны.
фактически все возражения:
Цитата
Таки да, вам нечем крыть по сути моих заявлений :) Вы можете только использовать женские приемчики: уводить в сторону, подменять понятия, нагнетать эмоции :)
По сути вам нечего возразить.

Цитата
Либо специально пытаетесь исказить этот смысл. Потому, что вы женщины не любите срыва масок :)
Увести в сторону, высмеять - это типично женский подход в ситуации, когда "нечем крыть" :)

Цитата

Монотонно и без огня. Методичку возьмите другую, что ли.
Такая благостная тема, а юки так и не нарубили, да?
Пичалька.
Кстати, обожаю признавать правоту мужчины. Во многих вопросах.
Но не унылого тролля.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 27.06.2015 - 06:26

[^]
ХзХз
27.06.2015 - 06:31
1

Ярила

Цитата
Да нееее .... для других самок прихорашивается ... lol.gif
Женщины друг перед другом выпячиваются ... а мужчины и не особо замечают -- как накрашена , как одета ... gentel.gif

Совершенно верно))Оне ж луи витон от шанели не отличат.... tongue.gif

Это сообщение отредактировал ХзХз - 27.06.2015 - 06:37

[^]
Atlon
27.06.2015 - 06:34
-3

деструктивный обструктор

Цитата (Orang @ 26.06.2015 - 12:16)
а мне льстит, когда другие мужики пускают слюни, глядя на мою жену.
потому как я знаю, что это женщина - моя! gi.gif

Наивный... gigi.gif Женщина, как кошка, привыкает не к человеку, а к "месту". Где лучше кормят, того и женщина. А если плохо "кормят": "Я потратила на тебя лучшие свои годы!" и далее по тексту. А мы пашем, пашем... На двух работах, и помираем раньше них. Есть, конечно исключения, но они только подтверждают правило.

Добавлено в 06:38
Цитата (triphop @ 26.06.2015 - 23:42)
Да ну бред ревнивого мужика.
Но даже если предположить что это так, тогда почему мужчины хорошо одеваются, пречёсываются, бреются моются? Одеколоны всякие.? Чтобы бабы смотрели?
Если всё мерить межполовыми отношениями, типа по Фрейду, то далеко не уедешь.

Хм...
Я плохо одеваюсь, не причесываюсь, не бреюсь, не моюсь, а одеколон только во внутрь... Что со мной не так? shum_lol.gif

[^]
ХзХз
27.06.2015 - 06:43
0

Ярила

Цитата
Хм...
Я плохо одеваюсь, не причесываюсь, не бреюсь, не моюсь, а одеколон только во внутрь... Что со мной не так? shum_lol.gif

Жди Мойдодыра в гости)

[^]
Рыжуля
27.06.2015 - 06:43
4

Кукуйопта!!!

Па тексту.
Если поменять слово ''баба'' на ''мужик''.
Ничччо не изменицца.
И буквы не потеряют актуальности.
Се ля ви - все потреблядские меркантилы.
Бывают не меркантилы, но ими пользуются. От чего те страдают и сочиняют душепищательные написульки.

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 27.06.2015 - 06:45

[^]
Шафран
27.06.2015 - 06:44
3

Приколист

О как! Захочешь быть красивой - на сторону смотришь, сучка крашена! А если рядом будет неумытое, ненакрашенное, ненарядное, лохматое убоище - так мужик от него еще быстрее сбежит, к нарядной и накрашенной.

Это сообщение отредактировал Шафран - 27.06.2015 - 06:44

[^]
Priti
27.06.2015 - 09:59
4

Шутник

Мужчины, а вам не все равно, как выглядит ваша дама? Приятно, когда за спиной друзья могут обсуждать: наш Игорек такой весь подтянутый, одет нормально, а его девушка мышь серая, фу, и что он в ней нашел? Другое дело как ведет себя та самая девушка. Мне кажется, девушка всегда должна выглядить ухоженной, но вести себя она должна достойно!

[^]
agkorolev
27.06.2015 - 10:20
4

Хохмач

Осталось выяснить для чего коты с кошками умываются, или там зачем птицы перья чистят

[^]
tiktaktik
27.06.2015 - 10:53
-5

Ярила

Цитата (dubinio @ 26.06.2015 - 23:47)
все ясно, выбор ТСа- алкоголица с подбитой "фарой"... ну а хуле, на такую никто не позарится.

по сабжу- ТС не уверенная в себе тряпка, которому проще унизить свою женщину, чем самому быть достойным мужиком, от которых бабы не уходят.

Как это типично.
Проецировать свой внутренний мир на ТС :)

Добавлено в 10:58
Цитата (Priti @ 27.06.2015 - 09:59)
Мужчины, а вам не все равно, как выглядит ваша дама? Приятно, когда за спиной друзья могут обсуждать: наш Игорек такой весь подтянутый, одет нормально, а его девушка мышь серая, фу, и что он в ней нашел? Другое дело как ведет себя та самая девушка. Мне кажется, девушка всегда должна выглядить ухоженной, но вести себя она должна достойно!

Женщины, а вам не обидно, если мужчина с вами имеет дело только лишь потому, что вы принарядились, накрасились и т.д.?

Вам не все равно, как вас воспринимает мужчина?
Как человека или как вещь которой можно похвастаться?

:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20425
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх