«Я делаю это для себя», Для чего женщины «прихорашивается»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабэтта
26.06.2015 - 13:57
4
Статус: Offline

Шутник

Ухоженная женщина- это красиво.
Я раньше на выходных давала себе возможность не "прихорашиваться", посмотрела на фотографии и решила: будь любезна, дорогая моя, следи за собой. В своем решении верна. Не жалею.
Ради мужчин ли я это делаю? Нет. Для себя, эгоистки этакой.

[^]
izabeli
26.06.2015 - 14:03
6

свиристелка

Деуки! Перестаньте прихорашиваться!
Выходите с мужем в мамином платье. бабушкиных тапочках, без мейкапа и прически. И в гости, и в театр, и в ресторан!
Муж будет доволен и страшно рад gigi.gif

[^]
tiktaktik
26.06.2015 - 14:12
-3

Ярила

Цитата (Бабэтта @ 26.06.2015 - 13:57)
Ухоженная женщина- это красиво.
Я раньше на выходных давала себе возможность не "прихорашиваться", посмотрела на фотографии и решила: будь любезна, дорогая моя, следи за собой. В своем решении верна. Не жалею.
Ради мужчин ли я это делаю? Нет. Для себя, эгоистки этакой.

Вы путаете разное.

Когда вы дома, совсем одна, вы одеваете чулки, туфли на высоком каблуке, делаете себе аккуратную прическу, наносите макияж.

Да?

И в таком вот виде вы проводите время у себя дома, когда вы одна.

Или все же дома, в одиночестве, вы без макияжа, чулков и каблуков?

[^]
Охужэтибабы
26.06.2015 - 14:15
6

Балагур

Цитата (Паласатое @ 26.06.2015 - 13:23)
А у меня вот ещё вопрос к потерпевшему.
А женщина в 50-60 лет продолжает искать мужчину или это касается только детородного возраста?

коварные самки коварны до гробовой доски! чё не понятно?lol.gif

[^]
spidertrix
26.06.2015 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Аисма @ 26.06.2015 - 12:18)
Не правда. Я прихорашиваюсь, потому что работаю в коллективе преимущественно женском. Утром идет ритуальный осмотр. По очереди все заходят друг к другу в кабинет типа поздороваться, а сами придирчиво осматривают друг друга. Малейший недостаток во внешности наполняет радостью душу коллеги. А катастрофические изменения подлежат немедленному обсуждению. Я это еще у какого-то психолога читала, проанализировала и решила - а ведь точно. Нет, конечно, понравиться мужчинам всегда приятно, но основная цель - женщины.

Полностью согласен с этим высказыванием. Лучше и не скажешь.
Женщины прихорашиваются в первую очередь не для мужчин, а для остальных женщин, которых встретят в течении дня. Уж поверьте, что это так.
И совсем не для мужиков, особенно когда есть свой родной и близкий.
А про мужчин можно обратное сказать. Лукавим мы, что чисто только для себя бреемся и приводим себя в порядок.
Чем красивее и ярче "самец", тем больше "самочек" клюнет на его шикарные рога.
Пример из природоведения.
Самец и самка золотого фазана.
Почувствуйте разницу )

«Я делаю это для себя»

[^]
grably
26.06.2015 - 14:20
3

Анус Ректальный

Тьфу. От души ТС кинул, даже вентилятора не нужно!

[^]
rustam2014
26.06.2015 - 14:25
-2

Ярила

Все верно

«Я делаю это для себя»

[^]
ventspils
26.06.2015 - 14:36
0

Ярила

Женщина своим внешним видом демонстрирует статус мужчины.

[^]
tiktaktik
26.06.2015 - 14:46
-3

Ярила

Цитата (spidertrix @ 26.06.2015 - 14:15)
Полностью согласен с этим высказыванием. Лучше и не скажешь.
Женщины прихорашиваются в первую очередь не для мужчин, а для остальных женщин, которых встретят в течении дня. Уж поверьте, что это так.

Уж увольте, но я вам не поверю :) Не так это.

Во-первых не "в первую очередь для остальных женщин", а во вторую очередь :)

Во-вторых - вы не понимаете мотивацию женщины в этом случае. Для чего ей выглядеть лучше других женщин? Подумайте над этим вопросом :)
Она есть, эта мотивация, только не имеет никакого отношения к женщинам :)

Добавлено в 14:48
Цитата (ventspils @ 26.06.2015 - 14:36)
Женщина своим внешним видом демонстрирует статус мужчины.

В его отсутствии?
В тех местах, где её мужчину никто не знает и никогда не узнает?

:)

[^]
atarin
26.06.2015 - 14:53
2

Ярила

только сегодня жену чуть не прибил,с чего это она в выходной свой накрашивается и причёску наводит..
оказывается фотографироваться пошла на сан.книжку.. отлегло)))

[^]
MMCMirage
26.06.2015 - 15:23
4

Сиськолюб

tiktaktik
Чет, не очень у тя троллить получается)) примитивно и без огонька.
Я уж "занадеялся" о новых и красивых доводах и постулатах, а все то же, что и у всех
Скукота...

[^]
223322
26.06.2015 - 15:46
1

наблюдатель

cool.gif

«Я делаю это для себя»

[^]
Veronchik
26.06.2015 - 15:48
1

Ярила

тема из серии "нафига принимать душ, покупать модные вещи, ходит в зал и есть здоровую пищу" lol.gif
действительно - нафига?)))

[^]
Иштарь
26.06.2015 - 15:48
6

Шутник

Следить за собой - должен каждый.
Прихорашиваются, как тут уже многие писали, для других особей женского пола, дабы не быть хуже, чем кто-либо и не получить в спину негативные обсуждения/осуждения.
А по фразе, что женщина присматривает варианты на стороне - бред. Можно также и о мужчинах сказать, которые, как многие психологи утверждают, вообще полигамны по природе.
Давайте не доверять друг другу - посмотрим, что из этого получится...

[^]
tiktaktik
26.06.2015 - 15:54
-3

Ярила

Цитата (Veronchik @ 26.06.2015 - 15:48)
тема из серии "нафига принимать душ, покупать модные вещи, ходит в зал и есть здоровую пищу" lol.gif

Да нет. Не из серии :)
Я ничего не писал про душ и здоровую пищу.

Вы либо не поняли смысла написанного.

Либо специально пытаетесь исказить этот смысл. Потому, что вы женщины не любите срыва масок :)

Увести в сторону, высмеять - это типично женский подход в ситуации, когда "нечем крыть" :)

Добавлено в 15:57
Цитата (Иштарь @ 26.06.2015 - 15:48)
А по фразе, что женщина присматривает варианты на стороне - бред. Можно также и о мужчинах сказать, которые, как многие психологи утверждают, вообще полигамны по природе.

Мужчины присматривают вариант просто присунуть на стороне. Перепихнуться.

А женщины на стороне присматривают вариант сменить мужчину.

Большая разница :)

[^]
Veronchik
26.06.2015 - 16:05
5

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 26.06.2015 - 15:54)
Цитата (Veronchik @ 26.06.2015 - 15:48)

Да нет. Не из серии :)
Я ничего не писал про душ и здоровую пищу.

Вы либо не поняли смысла написанного.

Либо специально пытаетесь исказить этот смысл. Потому, что вы женщины не любите срыва масок :)

Увести в сторону, высмеять - это типично женский подход в ситуации, когда "нечем крыть" :)

Добавлено в 15:57
Цитата (Иштарь @ 26.06.2015 - 15:48)

Мужчины присматривают вариант просто присунуть на стороне. Перепихнуться.

А женщины на стороне присматривают вариант сменить мужчину.

Большая разница :)

ой, ладно Вам
я вот, например, вообще почти не крашусь, только ресницы и то не всегда, шпильки и платья очень редко ношу, и прекрасно себя чувствую, - никакой маски из боевого раскраса, лифчика пуш-ап, акриловых когтей, нарощеных волос и ресниц и прочих атрибутов, нет, не было и не будет
а женщины, которые не могут себе позволить выйти на улицу без косметики - просто в себе неуверенны (ИМХО)

пффф)) тоже мне "маску сорвали")))
я с Вами не соревнуюсь, так что "нечем крыть" тут вообще не в тему

я понимаю смысл Вами сказанного, только это далеко не истина в последней инстанции, а Ваше субъективное частное мнение - не более того, и то, что Вы так уверенны в своей правоте, вовсе не значит, что так оно и есть)))

Это сообщение отредактировал Veronchik - 26.06.2015 - 16:09

[^]
tiktaktik
26.06.2015 - 16:21
-4

Ярила

Цитата (Veronchik @ 26.06.2015 - 16:05)
ой, ладно Вам
я вот, например, вообще почти не крашусь, только ресницы и то не всегда, шпильки и платья очень редко ношу, и прекрасно себя чувствую, - никакой маски из боевого раскраса, лифчика пуш-ап, акриловых когтей, нарощеных волос и ресниц и прочих атрибутов, нет, не было и не будет
а женщины, которые не могут себе позволить выйти на улицу без косметики - просто в себе неуверенны (ИМХО)

я понимаю смысл Вами сказанного, только это далеко не истина в последней инстанции, а Ваше субъективное частное мнение - не более того, и то, что Вы так уверенны в своей правоте, вовсе не значит, что так оно и есть)))

а) Да, есть женщины мало (редко) прихорашивающиеся. Но таких мало.

б) Таки да, вам нечем крыть по сути моих заявлений :) Вы можете только использовать женские приемчики: уводить в сторону, подменять понятия, нагнетать эмоции :)
По сути вам нечего возразить.

в) Это не только мое субъективное мнение. Почитайте специалистов по гендерной психологии и социологии.
Они об этом же пишут. Только букв больше :)

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 26.06.2015 - 16:22

[^]
Veronchik
26.06.2015 - 16:40
5

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 26.06.2015 - 12:59)
Для себя? Для себя у неё есть халат и тапочки в виде собак! А всё остальное для других мужчин, правильно ТС говорит!

а если в принципе нет халата и тапочек?
вот никогда б в голову не пришло такое купить и на себя надеть дома))

[^]
Veronchik
26.06.2015 - 16:41
5

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 26.06.2015 - 16:21)
Цитата (Veronchik @ 26.06.2015 - 16:05)
ой, ладно Вам

а) Да, есть женщины мало (редко) прихорашивающиеся. Но таких мало.

б) Таки да, вам нечем крыть по сути моих заявлений :) Вы можете только использовать женские приемчики: уводить в сторону, подменять понятия, нагнетать эмоции :)
По сути вам нечего возразить.

в) Это не только мое субъективное мнение. Почитайте специалистов по гендерной психологии и социологии.
Они об этом же пишут. Только букв больше :)

да мне по сути до пи*ды как-то - думайте обо мне чё хотите)

[^]
МаркПатриций
26.06.2015 - 16:45
4

Ярила

Только не пей! (С)

Добавлено в 16:47
А я считаю, пусть прихорашивается.

Добавлено в 16:48
Сучка крашена (С) biggrin.gif

[^]
Конецсветы
26.06.2015 - 17:34
-1

Наверное лучший папа в мире

Как говаривал один мой знакомый-" Я люблю всех женщин, но красивых -чаще и качественней!")))))

[^]
tiktaktik
26.06.2015 - 18:09
-5

Ярила

Цитата (Veronchik @ 26.06.2015 - 16:41)
да мне по сути до пи*ды как-то - думайте обо мне чё хотите)

Ну это понятно. Вам же не может по х*ю - у вас его нет :)

[^]
JustasBIG
26.06.2015 - 18:14
-4

Приколист

Цитата (КалинаМалина @ 26.06.2015 - 12:13)
Впервые такое слышу если честно, никогда не задумывалась даже. Женщина когда хорошо выглядит, она уверена в себе и появляется определенный шарм. Ну и в любом случае, приятно когда люди вокруг хорошо выглядят, независимо мужчина или женщина, да хоть ради любой мотивации. Ну и что такого?

Потому что поиск у женщины заложен на генном уровне и всё описанное происходит подсознательно. Полностью согласен с автором.

[^]
Дерзилка
26.06.2015 - 18:18
3

будь любезен

А я и дома накрашенная, и что? И даже когда одна. Для кого стараюсь? Расскажите мне popcorn.gif

[^]
Kira2402
26.06.2015 - 18:23
2

не пижжжу

да ну на, чет как то верится с трудом, а если женщина не прихорашивается- эт получается все, нашла свой идеал, теперь можно страшной ходить... только долго ли идеал тогда рядом пробудет...а вообще классная отмазка для всех замужних баб - можно теперь на себя забить, ходить с грязными волосами, не краситься, ооо, даже эпиляцию можно не делать, а то еще муж подумает, что его сменить решили....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20427
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх