А раньше бабы в поле рожали и ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellspring
15.06.2015 - 05:46
0
Статус: Offline

Ярила

greez
Вы до конца ту статью прочитали? Разрабатываются - будущее время. Их еще нет. Плюс время на испытание. Это не один год. Плюс наследственность.

[^]
Mogdo
15.06.2015 - 05:53
3

Шутник

Цитата (anigma @ 14.06.2015 - 18:44)
ТС, сколько тебе лет?
Что такого страшного в жизни женщин было в 80-е годы по твоему мнению?
Прикинь, тогда уже были прокладки, дезодоранты, гинекологи, стоматологи, косметологи,  джинсы и кроссовки )  Чего там тебе еще для полного щастья надо?
А вот такого количества блядей и пидоров точно не было.
Ну я понимаю, сравнение с екатерининскими временами еще, но реально заебали сопляки пугать "ужасами СССР". Да дай бог вам так жить.

не скажу что было страшного в жизни женщин в СССР,так как мужчина..но советскую стоматологию вспоминаю с содроганием..хоть и уже и за 40,от одного запаха кабинета стоматолога становится плохо..
по теме..у моей бабки было 9 детей,выжило 2,самая старшая и самый младший..племянник был на 3 года младше моего отца..

Это сообщение отредактировал Mogdo - 15.06.2015 - 05:56

[^]
Zvezdyk
15.06.2015 - 05:57
0

Звездюк и есть

Цитата (greez @ 14.06.2015 - 23:44)
Мебель из опилок со смолами влияет на здоровье не больше, чем изба из сруба без единого гвоздя

Канеш, канеш эпоксидка и сосновая смола одно и то же.

[^]
ИдеЯ
15.06.2015 - 05:59
-1

Шутник

Цитата (RUIN @ 14.06.2015 - 23:59)
Вот не скажите. То ли вирусы-мутанты меня стороной обходят, то ли что, но 4 год прививку делаю и за все это время ничего серьезнее насморка на 2-3 дня не подхватила. По осени снова сделаю, понравилось :)

А всем жаждущим поправить генофонд естественным отбором, - всегда можно начать с себя :) Никакого лечения и диагностики, а так же прочих благ цивилизации, а главное, - кыш из интернетиков! :)

Не делаю никаких новомодных прививок, в моей медкарточке по месту работы, кроме профосмотров на ежегодной медкомиссии, никаких записей нет. Хронический гайморит последний раз был лет 5 назад,когда поменял машину. Обрадовался и в жару включил кондей.
Продолжай делать прививки по поводу и без. Такие,как ты,хороший полигон для фармкомпаний по испытанию новых препаратов.:)

[^]
Аюшки
15.06.2015 - 06:02
3

Ярила

Согласна полностью. Щас баба в тридцать лет - девочка! А у Толстого Долли Облонская - старая, некрасивая, облезлая и всего-то в 32. Еще дворянка, на поле не горбатилась

[^]
andreimarkin
15.06.2015 - 06:18
1

Ярила

Всех доноров с днем донора.

[^]
СироИсии
15.06.2015 - 06:46
0

Desolator M.D.

да да, с днём донора!

Интресно, но - медицина на высоте, а плодятся уроды, в основном... что за херь?

[^]
Okkama
15.06.2015 - 07:10
8

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 14.06.2015 - 18:27)
У меня на сей счет другое мнение.
Чрезмерный рост населения планеты в связи с прогрессом в медицине приведет в очень скором будущем к нехватке ресурсов. И это не самая страшная проблема. Так как сегодня мы лечимся антибиотиками противовирусными и ХТС, многие болезни обходят нас стороной. У нас тупо нет и не будет к ним никогда иммунитета. Это печально. Это значит, что естественный отбор пошел по пизде и что нас от этого в будущем ждет, остается только догадываться
А про день донора... У меня AB (IV), Rh -(отрицательная) cool.gif rulez.gif rulez.gif

Никакого чрезмерного роста в помине нет. Вокруг огромные территории, незаселенные. Нет перенаселения планеты -это миф, выдуманные поклонниками евгеники.
Далеко ходить не будем- в Сибири огромные малонаселенные территории. Перенаселение? Не смешите мои тапки. А вот за счет коррупционных аппетитов государства -да, невыгодно обрабатывать землю. Проще сельхопродукцию у китайцев купить.
Канада- одна из малонаселенных стран. Не хватаем земли? Езжайте туда. Канада принимает квалифицированных переселенцев. Особенно рада семьям с детьми.
Перенаселением пугают. Пугать надо оболваниванием, глупостью и коррпцией.

[^]
Aptekar
15.06.2015 - 07:27
3

Антипропагандист

Браво!!!
А приписка от ТС была совершенно лишней.

[^]
13xxxx
15.06.2015 - 07:36
3

Приколист

Цитата (TimSurgeon @ 14.06.2015 - 14:27)
Чрезмерный рост населения планеты в связи с прогрессом в медицине приведет в очень скором будущем к нехватке ресурсов. И это не самая страшная проблема. Так как сегодня мы лечимся антибиотиками противовирусными и ХТС, многие болезни обходят нас стороной. У нас тупо нет и не будет к ним никогда иммунитета. Это печально. Это значит, что естественный отбор пошел по пизде и что нас от этого в будущем ждет, остается только догадываться
А про день донора... У меня AB (IV), Rh -(отрицательная) cool.gif rulez.gif rulez.gif

Хули ты ссышь в уши..Пиздуй нахуй в карелию,собирай грибы,ягоды,запасись дровами на зиму и выбрось свой ноутбук с мобильиком.

[^]
ИдеЯ
15.06.2015 - 07:44
1

Шутник

Цитата (Титанида @ 15.06.2015 - 00:08)
А про СВЧ-печи - только не говорите мне, что они фонят gigi.gif там фонить нечему. Принцип ее действия - обыкновенная физика, объяснимая учеником восьмого класса. Если вы только в момент работы бошку в нее совать не будете. А от ее лучей вполне защищает ее же корпус.

Всё надо проверять. Я перед покупкой, положил внутрь мобильник жены и позвонил. Выбрал ту, где абонент был недоступен.

[^]
007semen
15.06.2015 - 07:51
0

Старый табачник.

Цитата

А про день донора... У меня AB (IV), Rh -(отрицательная)

за тобой уже выехали

За мной тоже выезжайте.
Цитата
я щас сижу с гриппом(температура 37-6, сопли, кашель, ломота, слабость) и думаю йобана врот чож я не сделал ебучую прививку

Лето на дворе.

[^]
ФейБровей
15.06.2015 - 07:56
-1

Шутник

Цитата (yaslavko @ 14.06.2015 - 14:29)

согласен. "...природа не дура и Бог не калека..." Тальков. Выживать должен сильнейший. это генофонд. уверен, что 100 лет назад по выносливости предки нам бу дали фору. а уж нашим потомкам и подавно.

ну туточки есть одно большое "но": в человеческом обществе в дела природы вмештвается элита этого самого общества. так что, товарищ Леонардо-Ницше - Пикассо - Моцарт, больше шансов выжить у рахитичного имбицила-шизофреника - сына олигарха Штоссмана.

[^]
ФейБровей
15.06.2015 - 08:02
1

Шутник

Цитата (Okkama @ 15.06.2015 - 07:10)
Цитата (TimSurgeon @ 14.06.2015 - 18:27)
А про день донора... У меня AB (IV), Rh -(отрицательная)  cool.gif rulez.gif  rulez.gif

Никакого чрезмерного роста в помине нет. Вокруг огромные территории, незаселенные. Нет перенаселения планеты -это миф, выдуманные поклонниками евгеники.
Далеко ходить не будем- в Сибири огромные малонаселенные территории. Перенаселение? Не смешите мои тапки. А вот за счет коррупционных аппетитов государства -да, невыгодно обрабатывать землю. Проще сельхопродукцию у китайцев купить.
Канада- одна из малонаселенных стран. Не хватаем земли? Езжайте туда. Канада принимает квалифицированных переселенцев. Особенно рада семьям с детьми.
Перенаселением пугают. Пугать надо оболваниванием, глупостью и коррпцией.

эх, я вам позеленила б, но нечем)

[^]
Пионерка
15.06.2015 - 08:04
0

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 15.06.2015 - 07:44)
А про СВЧ-печи - только не говорите мне, что они фонят gigi.gif  там фонить нечему. Принцип ее действия - обыкновенная физика, объяснимая учеником восьмого класса. Если вы только в момент работы бошку в нее совать не будете. А от ее лучей вполне защищает ее же корпус.

Всё надо проверять. Я перед покупкой, положил внутрь мобильник жены и позвонил. Выбрал ту, где абонент был недоступен.

Вот спасибо. Как раз собираюсь покупать микроволновку. Воспользуюсь советом.

[^]
Брахмапутра
15.06.2015 - 08:09
0

Шутник

про естестенный отбор согласна..нет его..щас даже ДЦПэшникам рожать помагают..и детям от 0,5кг жизнь сохраняют..я все понимаю..все это хорошо с одной стороны..НО ребята..куда же мы катимся??? что будет дальше???

[^]
farlow
15.06.2015 - 08:12
0

Ярила

Цитата (yaslavko @ 14.06.2015 - 14:29)

согласен. "...природа не дура и Бог не калека..." Тальков. Выживать должен сильнейший. это генофонд. уверен, что 100 лет назад по выносливости предки нам бу дали фору. а уж нашим потомкам и подавно.

выживать должен умнеший

[^]
ndv76
15.06.2015 - 08:14
1

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 14.06.2015 - 22:29)
Цитата (Postsdal @ 14.06.2015 - 14:27)
И что в приоритет ставить, дезодорант с кроссовками или честность соседей и друзей.

А что, одно другому разве мешает?
Или до изобретения кроссовок соседи честнее были?

Есть, вообще-то, корреляция. Пока не было кроссовок, соседи по дачам собирались толпой и весело бухали. Появились кроссовки, все сидят по домам и тихо выпивают в узком кругу. А один так, скотина, забрался в сарай и украл канистру керосина. Я, конечно, не верю, что виновны кроссовки, но факт...

[^]
ndv76
15.06.2015 - 08:19
1

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 15.06.2015 - 15:44)
А про СВЧ-печи - только не говорите мне, что они фонят gigi.gif  там фонить нечему. Принцип ее действия - обыкновенная физика, объяснимая учеником восьмого класса. Если вы только в момент работы бошку в нее совать не будете. А от ее лучей вполне защищает ее же корпус.

Надо было выбирать ту, в которой Wi-Fi не работает - длина волны та же, что и у микроволновки.

[^]
Xeon2K
15.06.2015 - 08:30
2

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 14.06.2015 - 17:27)

Ну так прыгни с крыши - помоги естественному отбору? Или отбор должен забирать кого другого, а не тебя?

Естественный отбор он на то и естественный, что его не обойдешь неестественными мерами.
Снизили смертность от родов? Не проблема - часть выживших младенцев станут наркоманами и сдохнут к 25 годам.
Прививки уничтожили дифтерию? Не проблема - часть выживших долбоебов начнут верить в лечебную силу мочи и кала и то, что врачи всем под кожу чипы загоняют и вообще не знают ничего и будут помирать так или иначе.

[^]
Maple71
15.06.2015 - 08:36
1

Весельчак

Чрезмерный рост населения планеты в связи с прогрессом в медицине приведет в очень скором будущем к нехватке ресурсов.

Нашей стране это долгое время не грозит. Ну а к китайцы решили проблему ограничением рождаемости. Почему бы и другим странам с перенаселением не перенять этот опыт?

[^]
serhak
15.06.2015 - 09:13
0

Painkiller

День донора это конечно замечательно. Только не все здоровые люди без татуировок могут сдавать кровь. Оказывается нужна ещё прописка old.gif Отсюда можно сделать вывод, что те кто занимается забором крови не очень заинтересованы в результате. Есть доноры - хорошо, нет - ещё лучше, меньше работы.

[^]
Еретик
15.06.2015 - 09:15
1

Ярила

Человечество развивается давно уже не благодаря физической силе, а благодаря интеллекту. Плюс есть понятие разделения труда. Поэтому считать, что в эволюционном плане для человечества лучше гопник обыкновенный, чем какой-нибудь Стивен Хокинг - в корне неверно.

[^]
miecerinos
15.06.2015 - 09:29
0

Шутник

Уверен, что естественный отбор тебя бы оставил в живых и ты бы тут писал? Я вот не уверен

[^]
Рапапай
15.06.2015 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Еретик @ 15.06.2015 - 09:15)
Человечество развивается давно уже не благодаря физической силе, а благодаря интеллекту. Плюс есть понятие разделения труда. Поэтому считать, что в эволюционном плане для человечества лучше гопник обыкновенный, чем какой-нибудь Стивен Хокинг - в корне неверно.

ИМХО А у нас ЭТО ТРЕНД)))
Гопник обыкновенный куда как "ценнее": хавает все что может (одежду и жратву из Китая, а вот новости только отечественные).
А Хоккинг начинает "дурные вопросы" задавать: НАХЕРА нам "зарубежные голодранцы" (многополярный мир), НАХРЕНА тратить ограниченные ресурсы на "поддержание братушек", НАХРЕНА затратные Олимпиады и прочие "мегапроекты", ПОЧЕМУ НаноТолий рулит НАНО, ПОЧЕМУ "нет посадок" за "расхищение народного имущества" и прочее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62863
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх