А раньше бабы в поле рожали и ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madber
15.06.2015 - 09:29
8
Статус: Offline

Ярила

Буду краток:

А раньше бабы в поле рожали и ничего

[^]
Басаревъ
15.06.2015 - 09:32
-3

Призыватель призывников

А я бы хотел родиться в тридцать первом году. Тогда бы сейчас мне был бы 21 год, на дворе был бы пятьдесят второй и со страной было бы всё в порядке. А не как сейчас - сырьевой придаток запада.

[^]
хермитков
15.06.2015 - 09:39
-7

Ярила

Сейчас у младенцев диагностируются старческие заболевания. вот, что страшно. После якобы безобидных и полезных прививок дети становятся инвалидами.

[^]
LazYap
15.06.2015 - 09:47
-2

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 14.06.2015 - 14:39)
Цитата (Focusnica87 @ 14.06.2015 - 14:34)
только антипрививочникам это не показывайте  fear.gif

антипрививочникам? это тем, что предпочитают в каждую вспышку гриппа лежать пластом или жрать парацетамол горстями? жалкие люди. когда грипп проходили на патане, препод так и сказал:
препод:"Грипп постоянно мутирует, потому и бродит по планете, из года в год убивая людей. Вы им тоже можете заболеть..."
я: "А Вы, Александр Анатольевич?"
препод: "А я привит"
мораль - да чхать на этих антипрививочников. я щас сижу с гриппом(температура 37-6, сопли, кашель, ломота, слабость) и думаю йобана врот чож я не сделал ебучую прививку faceoff.gif

чеснок и лук - и пох на прививки.
ни разу не делал и болел гриппом уже даже не помню когда.

[^]
tigroid
15.06.2015 - 10:02
1

Карликовое животное

Цитата (Diospyros @ 14.06.2015 - 21:45)
Цитата (tigroid @ 14.06.2015 - 16:28)
А говорят, что первая самая распространенная

У нас всегда говорили, что первая "самая редкая". не потому что в самом деле редкая, а потому, что большинству попавших в больницу по экстренным показаниям нужна именно эта группа крови.
Иной раз в конце смены пойдешь за очередной дозой эрмассы - все группы есть, а первой уже нет.

Да?
Теперь буду знать.

[^]
Xeon2K
15.06.2015 - 10:04
4

Ярила

Цитата (Рапапай @ 15.06.2015 - 12:29)
Цитата (Еретик @ 15.06.2015 - 09:15)
Человечество развивается давно уже не благодаря физической силе, а благодаря интеллекту. Плюс есть понятие разделения труда. Поэтому считать, что в эволюционном плане для человечества лучше гопник обыкновенный, чем какой-нибудь Стивен Хокинг - в корне неверно.

ИМХО А у нас ЭТО ТРЕНД)))
Гопник обыкновенный куда как "ценнее": хавает все что может (одежду и жратву из Китая, а вот новости только отечественные).
А Хоккинг начинает "дурные вопросы" задавать: НАХЕРА нам "зарубежные голодранцы" (многополярный мир), НАХРЕНА тратить ограниченные ресурсы на "поддержание братушек", НАХРЕНА затратные Олимпиады и прочие "мегапроекты", ПОЧЕМУ НаноТолий рулит НАНО, ПОЧЕМУ "нет посадок" за "расхищение народного имущества" и прочее.

Дело в том, что "Хоккинги" довольно быстро эмигрируют в страны, где нет всей этой херни. Причем эмигрируют под вопли "гопников" - "ну и пездуйте отседа! где родился - там и пригодился! закрыть всем выезд! лишать гражданства нахуй!"

[^]
lexa1980
15.06.2015 - 10:10
4

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 14.06.2015 - 14:27)
У меня на сей счет другое мнение.
Чрезмерный рост населения планеты в связи с прогрессом в медицине приведет в очень скором будущем к нехватке ресурсов. И это не самая страшная проблема. Так как сегодня мы лечимся антибиотиками противовирусными и ХТС, многие болезни обходят нас стороной. У нас тупо нет и не будет к ним никогда иммунитета. Это печально. Это значит, что естественный отбор пошел по пизде и что нас от этого в будущем ждет, остается только догадываться
А про день донора... У меня AB (IV), Rh -(отрицательная) cool.gif rulez.gif rulez.gif

"чрезмерный рост населения" это результат пиар акции золотого миллиарда. сокращение населения для более легкого контроля плебеев элитой.
а цифры говорят что все люди используют всего 3 % земли.
что все проблемы не от населения а от потреблядсва.
когда один американец потребляет ресурсов как пару сотен африканцев.

Насчет медицины и антибиотиков . мы уже тысячи лет меняем среду обитания и не живем в пещерах. поздно плакаться.
естественный отбор работает но совершенно в другом направлении. теперь главный критерий не выживание а желание оставить потомство , не спится и т.д. не жить только ради себя и удовольствий.
Вымирают эгоцентристы и эгоисты для которых дети обуза и помеха для жизни.

[^]
VampirBFW
15.06.2015 - 10:14
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Я конечно рад про день донора, но если честно меня уже замучали вопросами "почему я не здаю кровь, я что не хочу помогать людям?" У меня от этого самаая страшная отмазка из всех что может быть у людей сдающих, и зовется она онкология. моя кровь запросто может прикончить здорового человека. Потому сдача крови это то же можно сказать благо.

[^]
Одинец
15.06.2015 - 10:21
0

Мрачный надругатель

Цитата (LazYap @ 15.06.2015 - 09:47)
Цитата (TimSurgeon @ 14.06.2015 - 14:39)
Цитата (Focusnica87 @ 14.06.2015 - 14:34)
только антипрививочникам это не показывайте  fear.gif

антипрививочникам? это тем, что предпочитают в каждую вспышку гриппа лежать пластом или жрать парацетамол горстями? жалкие люди. когда грипп проходили на патане, препод так и сказал:
препод:"Грипп постоянно мутирует, потому и бродит по планете, из года в год убивая людей. Вы им тоже можете заболеть..."
я: "А Вы, Александр Анатольевич?"
препод: "А я привит"
мораль - да чхать на этих антипрививочников. я щас сижу с гриппом(температура 37-6, сопли, кашель, ломота, слабость) и думаю йобана врот чож я не сделал ебучую прививку faceoff.gif

чеснок и лук - и пох на прививки.
ни разу не делал и болел гриппом уже даже не помню когда.

Никогда не делал прививки от гриппа.
И никогда не болел гриппом
. Максимум - денёк почихаешь.
Еженедельно парилка (не сауна, это важно!), в подвале всегда есть мочёная клюква (своя), в паре с брусникой - лекарство от всех болезней - кроме венерических gigi.gif lol.gif , хватает хождений и физических нагрузок.
Зачем здоровому человеку костыли? Ему ног хватает. То есть иммунитета.
Другое дело - болезнь иноземного образца занесли, или сам в чужие края собрался...

Пы.сы. АВ(IV)Rh-

[^]
Одинец
15.06.2015 - 10:25
1

Мрачный надругатель

Цитата (lexa1980 @ 15.06.2015 - 10:10)
Чрезмерный рост населения планеты в связи с прогрессом в медицине приведет в очень скором будущем к нехватке ресурсов. И это не самая страшная проблема. Так как сегодня мы лечимся антибиотиками противовирусными и ХТС, многие болезни обходят нас стороной. У нас тупо нет и не будет к ним никогда иммунитета. Это печально. Это значит, что естественный отбор пошел по пизде и что нас от этого в будущем ждет, остается только догадываться
А про день донора... У меня AB (IV), Rh -(отрицательная)  cool.gif rulez.gif  rulez.gif

"чрезмерный рост населения" это результат пиар акции золотого миллиарда. сокращение населения для более легкого контроля плебеев элитой.
а цифры говорят что все люди используют всего 3 % земли.
что все проблемы не от населения а от потреблядсва.
когда один американец потребляет ресурсов как пару сотен африканцев.

Насчет медицины и антибиотиков . мы уже тысячи лет меняем среду обитания и не живем в пещерах. поздно плакаться.
естественный отбор работает но совершенно в другом направлении. теперь главный критерий не выживание а желание оставить потомство , не спится и т.д. не жить только ради себя и удовольствий.
Вымирают эгоцентристы и эгоисты для которых дети обуза и помеха для жизни.

Толково сказал, но забыл самое главное.
Падает ГРАМОТНОСТЬ людей (не путать с наличием бумажки, подтверждающей, что человек отсидел определённый срок в определённом месте).
Грамотность - дело такое. Как в гору груз тащить. Вверх - тяжело. А вот вниз - упустишь, и он сам покатился. Тут вышеупомянутому золотому миллиарду много сил затрачивать не надо.
А неграмотный - поведётся на любое разводилово.

[^]
Stalso
15.06.2015 - 10:27
5

Ярила

Цитата
согласен. "...природа не дура и Бог не калека..." Тальков. Выживать должен сильнейший. это генофонд. уверен, что 100 лет назад по выносливости предки нам бу дали фору. а уж нашим потомкам и подавно.

Ого, Прям таки и должен. Ну давай, как подцепит твой ребенок (или ты сам) какой-нить менингит - не лечи его антибиотиками, а то ведь генофонд, выживать должен сильнейший. Вот пускай и сам борется, умник ты хуев.

[^]
Титанида
15.06.2015 - 10:40
0

Хохмач

Цитата (ИдеЯ @ 15.06.2015 - 11:44)
Всё надо проверять. Я перед покупкой, положил внутрь мобильник жены и позвонил. Выбрал ту, где абонент был недоступен.

А вас не смущает тот факт, что волны мобильника и свч-волны - разной длины и частоты? или вы от мобильника микроволновкой собираетесь защищаться?)

[^]
tigroid
15.06.2015 - 10:40
0

Карликовое животное

Цитата
Еженедельно парилка (не сауна, это важно!)

ХЗ, у меня от парилки давление падает ниже плинтуса
Сосуды расширяются и все.
Разве что перед парилкой алкоголем накачаться сверх меры, тогда нормально

[^]
SHADOWSTALKER
15.06.2015 - 10:43
2

Ярила

У меня вопрос. Назовите хоть одного человека, который хочет вернуться в средневековье?
Ну ладно, несколько оригиналов найдется. А массово никто не желает этого.
Так что статейка мягко говоря странная. Хотя, если учесть, что ее писал блогер, то ничего удивительного нет. Блогеры, они такие. Им лишь бы написать, а тема не так важна.

А что касается заявлений, что раньше было лучше, то это относится не во всему, а только к положительным моментам прошлого. И вполне логично брать все лучшее из прошлого, а худшее отбрасывать. Это называется прогресс.
Хотя блогерам некоторым это чуждо.

[^]
john73
15.06.2015 - 11:02
0

Балагур

А про день донора... У меня AB (IV), Rh -(отрицательная)  cool.gif rulez.gif  rulez.gif

Хренасе! Ты второй человек с такой группой, которого встречаю.
Первый - теща! rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал john73 - 15.06.2015 - 11:03

[^]
Одинец
15.06.2015 - 11:09
0

Мрачный надругатель

Цитата (tigroid @ 15.06.2015 - 10:40)
Цитата
Еженедельно парилка (не сауна, это важно!)

ХЗ, у меня от парилки давление падает ниже плинтуса
Сосуды расширяются и все.
Разве что перед парилкой алкоголем накачаться сверх меры, тогда нормально

Есть у меня знакомая женщина (друг семьи, точнее вышла замуж - теперь семьями дружим).
Так вот, познакомились мы в лесу, на кордоне у лесника. кстати - она городская. Зашёл разговор о парилке... Она говорила, что "не может, сердце, давление, дух захватывает, всё отнимается..." и т.д. Я сказал - скорее всего, она в НОРМАЛЬНОЙ бане не парилась. Или протоплено хреново, или недотоплено, или сыро - там много что может всё испортить. Рассказывал я это, когда топил баню (печка там с норовом была, но у меня нормально "крематорий" не хуже, чем у хозяина, получался).
Я сказал - по лесу ходить со мной в паре у тебя здоровья хватает, а на баню нет? Не может быть. Вот продемонстрировал бы тебе нормальную парилку... да боюсь, неправильно поймёшь. На что она ответила - я-то, мол, правильно пойму, а вот как твоя супруга поймёт? (Кстати, моя супруга - с детства фанат парилки. Не городская.)
В общем, мы в первый пар пошли втроём (она, я и моя супруга)... Я, конечно, выложился, махая вениками по двум спутницам... Зато как они меня в четыре веника отработали - красота!
Выяснилось, что париться (в правильной парилке) она ещё как может... Подсадил её на парилку, в общем.
Кстати - у её нынешнего мужа есть баня. Вместе фанатеют.

С баней алкоголь совмещать - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Если это, конечно, баня, а не педеристический онанизЬм. Зато - шикарный вытрезвитель, если что.

Пы.Сы. Что такое грипп - вся наша "лесная компания" и краем уха не слышала.

Это сообщение отредактировал Одинец - 15.06.2015 - 11:10

[^]
Teneo
15.06.2015 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.06.2015 - 04:42)
Немножко тупорылый пост, не находите? Про медицину, такое ощущение, что медицине лет сто в обед, а раньше и не было. От рака блять умирали и никто не чесался, тупорылые фантазии автора. В те века чуму остановили, потому что научились не кровь пускать, а... В общем текст глупый. Онкологии в таких масштабах действительно тогда не было. Не потому что люди были дремучии, а потому что онко считается совсем молодой болезнью, болезнью современности, болезнью прогресса.
Блогерры они такие, кучу своих тупорылых измышлений и ни малейшего пруфика на действительные факты... Самовыражение зато, хер бы с ними, но сюда же тащат эти измышления, значит верят в сказанное.
Яп прочитав такие умозаключеия, только бы усмехнулась и прошла мимо.

100% статья в стиле бложиклв блоггерчиков. набор общеизвестных фактов и в конце - абсолютно дикий вывод, в переводе:

кроссовки удобней лаптей, солнце светит, бабы физиологически отличаются от мужиков, столица России - Москва, Япония - страна восходящего солнца, двадцатый век отличается от восемнадцатого - сдайте кровь. хз как это связать, но для ТС это очевидно

[^]
irishkaiv
15.06.2015 - 12:25
0

Ярила

А про день донора... У меня AB (IV), Rh -(отрицательная) cool.gif rulez.gif rulez.gif

Где рост то? подумайте. В Европе, США или в РФ? У большинства стран рождаемость ниже смертности. Мы вымираем.
Рост большой только в развивающихся странах.
Вот первые 10 стран с положительным естественным приростом населения:

1 Нигер
2 Уганда
3 Малави
4 Бурунди
5 Мали
6 Буркина-Фасо
7 Замбия
8 Южный Судан
9 Эфиопия
10 Сектор Газа (Палестина)
Данные на 2014 год. Информация доступна в интернете.

[^]
ndv76
15.06.2015 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 15.06.2015 - 17:32)
А я бы хотел родиться в тридцать первом году. Тогда бы сейчас мне был бы 21 год, на дворе был бы пятьдесят второй и со страной было бы всё в порядке. А не как сейчас - сырьевой придаток запада.

Что-то я не понял. Каким образом твое рождение в 1931 году отменяет Великую Отечественную и 20 миллионов убитых?

[^]
kikunak
15.06.2015 - 13:45
5

Ярила

Экология, блин. В Темзу достаточно было спрыгнуть с моста, если не разобьешься, то гарантированно отравишься или заразишься, так что верный способ самоубийства. А сейчас в Темзе опять есть рыба.
В 18-19 веках в Темзу сливались отходы кожевенного, текстильного, красильного производства.
По поводу СССР, так вроде автор не ругает, а отмечает тот факт, что с 80-х сделан большой шаг вперед в плане комфорта.
Всем, кто с ненавистью пишет про ДЦПшников, даунов и дебилов, которых "целуют в жопу", ответьте на простой вопрос, что будете делать лично вы, если у вас родится такой ребёнок.

Это сообщение отредактировал kikunak - 15.06.2015 - 13:49

[^]
RominPapa
15.06.2015 - 13:56
0

Ярила

Чрезмерный рост населения планеты в связи с прогрессом в медицине приведет в очень скором будущем к нехватке ресурсов.

белых рождается все меньше и рост идет в основном за счет азиатов и негров. а у этих товарищей с медициной не так все хорошо. и с едой не хорошо. и землетрясения/наводнения периодически проходят. и войны регулярно идут.. а в цивилизованных странах медицина удовольствие не дешевое. в общем, я думаю, проблем не будет.

[^]
Одинец
15.06.2015 - 15:29
1

Мрачный надругатель

Цитата (kikunak @ 15.06.2015 - 13:45)

Всем, кто с ненавистью пишет про ДЦПшников, даунов и дебилов, которых "целуют в жопу", ответьте на простой вопрос, что будете делать лично вы, если у вас родится такой ребёнок.

Тем, кто любит про "авашребёнок" вспоминать - так можно и так спросить:

А ты хочешь, чтобы твоего ребёнка гусеницами танка перемололо?
а ты хочешь, чтобы твой ребёнок в окопе под градом снарядов погиб?
а ты отправишь своего ребёнка воевать - его же убьют

ПРЕДСТАВЬТЕ ТАКИЕ СЛОВЕСА 22 июня 1941 года...

[^]
Митолизд
15.06.2015 - 15:40
1
Статус: Online

Сонный медведь

Угу, рожали в поле, и ничего.

Пошли эти радетели "авотраньше" на хер с этим "ничего" и естественным отбором.

Можно про генофонд рассуждать, пока "ущербность" и "слабость" твоей семьи не коснулась. Если бы не медицина, у меня бы уже не было либо жены, либо дочери. А скорее всего, обоих (пришлось кесарево делать).

[^]
Нимерия
15.06.2015 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 15.06.2015 - 09:32)

а ты уверен, что ВОВ пережил бы?

Добавлено в 15:51
читала как-то статью. Это парадокс, но чем лучше живут люди, тем меньше они рожают. И рассказывать личные истории что прабабка рожала много а выжили единицы, считаю не уместным. Так же как и естественные отбор. Человечество развивается, медицина дает новые возможности. И это хорошо.

[^]
Одинец
15.06.2015 - 15:51
0

Мрачный надругатель

Цитата (Нимерия @ 15.06.2015 - 15:47)
а ты уверен, что ВОВ пережил бы?

В тылу тоже невесело было в те годы... Да и после войны первые годы - восстановление... Но смогли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62866
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх