Путин невыносим, статья во французской газете Liberation

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
явшокенаххх
17.09.2014 - 21:58 [ показать ]
-10
POILKI
17.09.2014 - 22:02
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (явшокенаххх @ 17.09.2014 - 22:58)
Цитата (skar21 @ 18.09.2014 - 00:49)
Я- КРЫМЧАНИН , Вы даже представить не можете как мы благодарны ему

да какой ты нахер крымчанин moderator.gif был бы крымчанином, то правду сказал. что крым не путин вернул, а ему его Стрелков, Болотов, Аксёнов и Бородай принесли на блюде, а кремлю просто отказываться неудобно было moderator.gif moderator.gif да и деваться некуда было. штурмы административных зданий проводили нихера не вежливые люди dont.gif

Чепуху то не мели!

[^]
placebo79
17.09.2014 - 22:02
2

Ярила

Цитата (alkodoc @ 18.09.2014 - 00:48)
Цитата (GrossFater @ 17.09.2014 - 22:39)
Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 20:22)
Странно, почему в энергетической сверхдержаве  бензин такой дорогой. И газ на дачу подключить,труба имеется, в подмосковье, просят 400 тыр. Схуяли?

Про 400 тыщ ты или загнул или тебя разводят. Летом как-раз на счёт этого постановление вышло. Раньше бало так, не спорю. На счёт бензина, я вот не понимаю людей, которые в кредит берут х6 и на последние деньги заливают ведро бензина.

Пока так с газом. А про бензин, в Газель два ведра надо заливать. А хлебушек тебе именно на ней привозят. Так что про х6 не надо.

Да ладно насчет хлебушка !а то мы не знаем что юр лицо ГСм принимает в расходы и снижает налогооблагаемую базу это так в двух словах!

[^]
Struktura
17.09.2014 - 22:03
2

Весельчак

И еще. У меня интимно близкая знакомая, ездила в Пиндосию по студенческой программе. Так знаете, работала там нелегально в макдаке НЕЛЕГАЛЬНО, и платили ей на руки, откуда деньги эти? Думаете там все красиво, взяток не берут, бухгалтерия белая, да? Хера там. Все тоже самое, тока там про это так называемая оппозиция не орет. Ты спроси у любого дальнобоя, как он 20 евриков продкалдывет на границе, чтоб его ганс пропустил пошустрее.

[^]
Vashe
17.09.2014 - 22:03
1

Ярила

Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 22:51)
Цитата (Vashe @ 17.09.2014 - 22:32)
Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 22:28)
Малыш, я живу в Крыму, в маленьком городке, в частном секторе, где нет централизованной канализации. Газ есть, и вода тоже. Но вот канашки нет, и интернет слабый. Так что же теперь? Почему ты сопли на кулак мотаешь, а я нет?

Живи в говне дальше, тебе и так хорошо видимо. И есть сомнения, что ты с Крыма пишешь, а не с Европы, например.

Да мне твои сомнения до одного места. Если так тебе надо - запроси администрацию ЯПа, пусть тебе мой айпишник скажут. А вообще с тобой дискутировать - как в говно наступить, так что чао.

Добавлено в 21:55
Цитата (skar21 @ 17.09.2014 - 22:49)
Я- КРЫМЧАНИН , Вы даже представить не можете как мы благодарны ему

Земляк, забей! Не поймут. А даже если и поймут, то ныть не перестанут. Это сорт людей такой.

Успехов тебе) Надеюсь и до тебя дойдет благо цивилизации, интернет там по быстрее и туалет в доме. Не поверишь мне на слово, но это круто, попробуй как - нибудь) 21 век все таки. ахах

[^]
зубоед
17.09.2014 - 22:04
3

Шутник

Цитата (явшокенаххх @ 17.09.2014 - 22:58)
да какой ты нахер крымчанин moderator.gif был бы крымчанином, то правду сказал. что крым не путин вернул, а ему его Стрелков, Болотов, Аксёнов и Бородай принесли на блюде, а кремлю просто отказываться неудобно было moderator.gif да и деваться некуда было. штурмы административных зданий проводили нихера не вежливые люди dont.gif

Что ты несёшь... faceoff.gif

[^]
lastnatural
17.09.2014 - 22:04
1

Ярила

Цитата (norstt @ 17.09.2014 - 19:25)
есть один и его задача - внешняя, остальное рулит толпа от Димана до думы ...

Хер ты угадал!
Президент, в первую очередь, гарант Конституции. Вот уж на Конституции-то он оттоптался по полной: если идиоты-законотворцы придумали очередную антиконституционную гадость народу, и её одобрил СФ - только после его подписи эта затея становится Законом! А некоторые такие "идеи" он сам не стесняясь подкидывает своим думским жополизам, а те и рады стараться...

Да, Крым - наш. По справедливости наш. На этом факте достижения внешней политики заканчиваются, и начинаются провалы. Да, именно провалы! Посмотри что происходит: страна на грани изоляции, и обидившийся на путинские выебоны Запад гробит нашу экономику: нефть упала на 10%, рубль упал на 20%. За пару месяцев. При этом страна уже частично в изоляции, из нормальных союзников только Белоруссия (остальные - полудикие исламистские обезьяны-нахлебники, которые при случае всадят нож в спину).
Путинская "ответка" - европейцы рады снижению цен на продовольствие, а у нас удорожание продуктов докатилось до Поволжья. И это в сентябре!

Ну и где достижения?

Вот тебе бытовая аналогия: Дед по пьяни подарил твоему брату твой патефон. Деда похоронили, брат вырос, ушел жить самостоятельно. Не совсем вежливо ушел, но патефон прихватил. И тут у него, балбеса, дома случился прожар (кстати, ты сам ему, пьяному дураку, спички дал!) - а ты вместо того чтобы помогать тушить - этот патефон уволок. С претензией "он всегда был моим, у тебя случайно оказался. И вообще ему у меня лучше будет, я хоть с него паутину сниму".
Брат, хоть и дурачок, теперь за это открыто ненавидит. А приличные соседи с таким отморозком не просто за руку не здороваются, а срать на одном поле отказываются. Да и остальные родственники (кроме одного) как-то косо посматривают...
Ну ничего, они еще пожалеют! Решено: срать за баней, чтоб воняло на всю улицу. Авось родные домочадцы от этого запаха не сдохнут, хотя глаза уже режет. Осталось только придумать как объяснить, что это ради их блага и назло врагам.

[^]
DrSchnaps
17.09.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Struktura @ 17.09.2014 - 22:57)
Довелось работать в Солнечногорске (это МСК обл.), так там уже провинциальный рефлекс во всю. 6 часов, на складе никого. Все блядь работают (весь менеджерский отдел ( с МСК), чтоб отпустить груз), а склад ушел, у них все, время вышло, пора домой, на жизнь жаловаться и Путина хуем крыть, за жизнь тяжкую.

Сам с Москвы уехал, живу сча в Краснодаре, в деньгах потерял, в свободном времяни выйграл, надо было сделать перерыв, планирую вернутся. Так и то устроился на работу так там удивляются что для меня не проблема задержатся. Ах да, забыл совсем написать оклад у меня 35т.р. +бонусы за перевыполнение плана (не часто). И про Краснодар тоже могу сказать. Вот отправили груз со склада получателю, а блядь не тот. Звониш спрашиваеш че как почему..., а тебе в ответ не парся че, исправим. А за чей счет исправлять, кто перевозку дополнительно оплатит, кто получателю обьяснит, что первая пробная поставка закосячена по вине пофигизма чувака на складе, вот и как работать нормально?
Так что кому что не нравится, езжайте в МСК, покажите что вы знаете и будете такими же "Зажравшимися". У меня 2 образования, 1е послешкольное по принципу лишь бы рядом, 2е уже по профилю для работы. Чтобу получить свои московские 50-60т.р. мне надо было ехать через всю Москву к 8 на работу и в 22-23 оттуда уехать, при этом весь день на ногах, а в обед я спал в машине, ибо не высыпался с "пережору" Вот такой вот я Москаль.

Скорее всего у складских 15 тыр без всяких бонусов, у нас если надо отгрузят и ночью, только вот все эти авралы из-за недоработок слжбы продаж и т.п.
У меня парни на производстве и рады бы выйти в выходной, но платить не хотят.

[^]
зубоед
17.09.2014 - 22:05
0

Шутник

Цитата (Vashe @ 17.09.2014 - 22:32)
Успехов тебе) Надеюсь и до тебя дойдет благо цивилизации, интернет там по быстрее и туалет в доме. Не поверишь мне на слово, но это круто, попробуй как - нибудь) 21 век все таки. ахах

Спасибо на добром слове. А тебе желаю немного протрезветь, и понять, в чём, всё-таки, счастье. В бабках или же в чём-то другом. Ну и мужчиной, наконец-то, стать. Отвечать за свою жизнь самостоятельно, а не кивать на кого-то, когда обсираешься или не тянешь.

Это сообщение отредактировал зубоед - 17.09.2014 - 22:08

[^]
alkodoc
17.09.2014 - 22:06
-5

Шутник

Цитата (placebo79 @ 17.09.2014 - 22:44)
Цитата (alkodoc @ 18.09.2014 - 00:22)
Цитата (placebo79 @ 17.09.2014 - 21:45)
Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 23:23)
Цитата (соленоеУхо @ 17.09.2014 - 21:13)
Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 22:22)
Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 20:17)
Ну всё так и есть, чего уж.
alkodoc
Алексей27
DirtyDog
Не пробовали работать вместо нытья?

Очередное начниссебя предлагаешь? Работаю. Но вот зарплата за ценами не успевает. Странно, почему в энергетической сверхдержаве бензин такой дорогой. И газ на дачу подключить,труба имеется, в подмосковье, просят 400 тыр. Схуяли?

Хуево живешь? Газ на дачу подключить дорого в подмосковье? Сьезди на вахту на Ямал, подобывай газ в Заплярье, глядишь и на подключение заработаешь, и офисный геморой рассосется, и может быть мужики тебе политические взгляды подкорректируют.
Газа у него на даче нету lol.gif

Как же тяжело удержаться и не послать нахуй. Мужики, значит, некие, мне значит политические взгляды подкорректируют? Ню-ню. Политические взлягды мне могут подкоррекировать мужики с высшим образованием, добившиеся в жизни чего то. А гробящие своё здоровье, абсолютно субпассионарные настолько, что ума создать реальный профсоюз нет, мне простите, такие мужики не указ. А по еблищу и сам могу дать если че.

Эти мужики гробят своё здоровье чтобы тЫ как раз в столице матушке штаны протирал.И политические взгляды у вас ТОЧНО разные будут!иКАК ты выражаешься,, мужики с высшим образованием, добившиеся в жизни чего то,,это у вас что ли оплот интеллигенций и образованных людей?Вас и так вся страна кормит!Посчему мы идустриальный город должны платить налоги в Москву а потом ждать подачек и клянчить даите денег на дороги на медицину и т.д!Если все бы деньги оставлись в регионе мы бы прожили без Москвы а вот она без нас,не уверен!

Бля, прости, ты идиот? Ты сейчас спрашиваешь про местный бюджет, отсутвие дорог и отсутствие медицины в твоём родном индустриальном городе, по твоему мнению у офисного московского планктона. По хуй кто я в твоем представлении. НО. Этот вопрос ппо-любому не ко мне. Это вопрос именно к твоему страстно любимому путину. Именно к нему. Вот и соберись с мужиками и спорси с него по справедливости. Обозначь политику внутреннюю. Пиздабол, бля.

Я написал про твой выпад в отношений тех кто тебе бля деньги в столицу несет при чем здесь Путин?Оставь он деньги регионам вы же с голоду помрете потому как окромя торговать ничего не умеете,назови крупный металлургический завод в Москве?Вы же первые прекрати вам деньги давать включите эхо Москвы повяжете ленточки и попиздуете ныть на площадях а мы просто будем работать!и Понятно что вам рты затыкают деньгами чтобы такие как Олеша и иже с ним не расшатывали московскую публику!И да успокойся тебя еще никто не оскорбил!

И ещё раз. Москва регион- донор, как возможно и твой индустриальный город. Информации в избытке. Погугли сам. Доходы бюджета не замыкаются только на производство, которого и в Москве хватает. Например все Рено Логан производились в Москве, так на секудочку, на этой машине пол страны ездит. Так что Москва выживет если что. А вот какая нибудь Ивановская или Костромская область врядли. 90% мужчин которых работают в Москве вахтовым методом охранниками.

[^]
Danka777
17.09.2014 - 22:07
-1

Весельчак

Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 20:13)
Вот и пусть его себе забирают. Очередной восторженный журналист, таких много было, и ЧеГевару воспевали и Фиделя. Пусть к нам приезжает. Поживет как все, на средней зарплате по России, в поликлинику сходит в нашу, ипотеку возьмёт. Заебало вот все это восторгание Путиным.

Жадный, никчемный лентяй. Ни работать, ни любить Родину не научился. Просто позор, что в России сохранились такие мужичонки.

[^]
carpenter
17.09.2014 - 22:07
1

Ярила

Тебя бы тс на этом сайте за такие посты расстреляли бы пару лет назад

... меня расстреливали и за гораздо меньшее biggrin.gif

[^]
BelBES
17.09.2014 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Struktura @ 17.09.2014 - 23:03)
И еще. У меня интимно близкая знакомая, ездила в Пиндосию по студенческой программе. Так знаете, работала там нелегально в макдаке НЕЛЕГАЛЬНО, и платили ей на руки, откуда деньги эти? Думаете там все красиво, взяток не берут, бухгалтерия белая, да? Хера там. Все тоже самое, тока там про это так называемая оппозиция не орет. Ты спроси у любого дальнобоя, как он 20 евриков продкалдывет на границе, чтоб его ганс пропустил пошустрее.

Так с макдаками известная тема. Там вообще принято на грязную работу нанимать мексиканцев-нелегалов, которые работают за гроши, не выпендриваются и не могут в профсоюз пожаловаться.

[^]
WaveGlider
17.09.2014 - 22:09
0

Весельчак

а я вот не могу сказать - люблю ли я Путина или нет. как стратег уважение вызывает. резкий патриотизм у нас в Крыму иногда раздражает (пьяные малолетки с флагами России перекрывают дорогу и орут Россия Россия...зачем?!?!).спасибо ВВП за то, что у нас все обошлось, нет войны как на Донбасе. Как по мне, я думаю сейчас идет очень большая игра, где Крым, украина, малазийские боинги всего лишь пешки на доске. А что из этого выйдет - посмотрим. Главное чтобы до третьей мировой не дошло. ИМХО. Родился и вырос в Крыму, сын только в первый класс пошел....

Это сообщение отредактировал WaveGlider - 17.09.2014 - 22:09

[^]
йэжик
17.09.2014 - 22:09
1

Приколист

не ваш-вот вы и беситесь)

[^]
Lexxman
17.09.2014 - 22:10
0

Приколист

Свидомиты. русофобы..... Отжуёте свой же хуй.

Соскучился Рейхстаг по флагу красному,
Соскучился по русским сапогам,
А Вашингтону, просто завидно -
Не видел Капитолий флага красного,
А ведь возьмём, научены. Шагали деды. Мы дойдём!

[^]
placebo79
17.09.2014 - 22:10
2

Ярила

Цитата (явшокенаххх @ 18.09.2014 - 00:49)
Цитата (placebo79 @ 18.09.2014 - 00:30)

Пятая колонна?Я сам на ЗЭМе работаю при чем знаю завод что называется из нутри список вакансий выложить?ЛовиЧтз с колен поднять лет 15 не могут потому что огромный завод и тракторов столько просто сейчас не нужно а больше делать не умеют да и разграбили его весь в своё время может сейчас благодаря УВЗ что то сдвинется!ЧТПЗ ВАКАНСИЙ ловитРУБНЫЙ НЕ ПОНЯЛ что это?Так что зачем сокращать и принимать тут же на работу?

чё ты тут рассказываешь ёпть? оборонку у вас забрали, и дела ваши совсем хреново moderator.gif про то, что объявы о наборе, так это вброс для социалки. про чтз лучше не говори, если не знаешь ситуёвину изнутри, там народ живёт тем, что на сторону работает. а трактора нужны и нравятся за бугром, но по по цене не пролазят с китайцами. наши нефтинники не покупают наши, потому что откаты не такие как у буржуев

Ты дурак что ль?Я не буду тебе здесь военные таины открывать)))Такую хню пишешь))Как ты думаешь кто акционер у эл машины,и есть ли военка тем более сейчас!)))И вот это мне понравилось,,про то, что объявы о наборе, так это вброс для социалки.,,Т.Е чел приходит хочу работать а ему пошел нах отсюда это мы так прикалываемся!Как сам то думаешь через какое время скандал бы разразился?Вообщем не позорься)))

[^]
svlink
17.09.2014 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (Danka777 @ 17.09.2014 - 23:07)
Вот и пусть его себе забирают. Очередной восторженный журналист, таких много было, и ЧеГевару воспевали и Фиделя. Пусть к нам приезжает. Поживет как все, на средней зарплате по России, в поликлинику сходит в нашу, ипотеку возьмёт. Заебало вот все это восторгание Путиным.

Жадный, никчемный лентяй. Ни работать, ни любить Родину не научился. Просто позор, что в России сохранились такие мужичонки.

Вы о Путине? Полностью поддерживаю.

[^]
YurkoKu
17.09.2014 - 22:11
1

Шутник

"К нам" это куда? Я в поликлинику хожу только за справкой и ипотеку не беру. Ты кого в президенты хочешь? Навального? Или еще какую-то либерастически-педерастическую сволочь? Я прекрасно помню 90-е годы, я там жил. И не надо мне говорить, что сейчас все плохо. Идите на хуй, уроды! Мне все нравится, Путин - мой президент!

[^]
lastnatural
17.09.2014 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (йэжик @ 17.09.2014 - 22:09)
не ваш-вот вы и беситесь)

Путин - наш!
Поэтому и негодуем...

[^]
illusion777
17.09.2014 - 22:12
-3

Приколист

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Путин делает много, поэтому есть и ошибки. ИМХО ошибка - лезть во внешнюю политику, не наведя порядок во внутренней - а она весьма уязвима. Вырвав из загребущих лап Америки Сирию, Путин нажил могущественных врагов. Америка и Евросоюз совершенно очевидно мощнее России. Им проиграл СССР, может проиграть и Россия. Почему именно Россия должна обеспечивать двуполярность мира? Китай и Индия, очень промышленно развиты, и при том предпочитают не связываться с Америкой. Пусть русский Ванька лбом стены прошибает? Мне могут сказать, что если бы Россия помалкивала, бомбу в лице Украины все равно бы взорвали. Но вероятнее, её бы держали в запасе для острастки России. Я думаю, Америка сама себя угробит со временем, нужно только подождать. Кстати, насчёт Сирии, весьма вероятно, что её все равно додолбят, несмотря на помощь России.

[^]
excelsior
17.09.2014 - 22:14
3

Юморист

Цитата (Lexxman @ 17.09.2014 - 23:10)
Свидомиты. русофобы..... Отжуёте свой же хуй.

Соскучился Рейхстаг по флагу красному,
Соскучился по русским сапогам,
А Вашингтону, просто завидно -
Не видел Капитолий флага красного,
А ведь возьмём, научены. Шагали деды. Мы дойдём!

Закончились плюсы. До 24.00 ждать не буду-зеленю!

Путин невыносим

[^]
Predatel
17.09.2014 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 17.09.2014 - 23:04)
Цитата (norstt @ 17.09.2014 - 19:25)
есть один и его задача - внешняя, остальное рулит толпа от Димана до думы ...

Хер ты угадал!
Президент, в первую очередь, гарант Конституции. Вот уж на Конституции-то он оттоптался по полной: если идиоты-законотворцы придумали очередную антиконституционную гадость народу, и её одобрил СФ - только после его подписи эта затея становится Законом! А некоторые такие "идеи" он сам не стесняясь подкидывает своим думским жополизам, а те и рады стараться...

Да, Крым - наш. По справедливости наш. На этом факте достижения внешней политики заканчиваются, и начинаются провалы. Да, именно провалы! Посмотри что происходит: страна на грани изоляции, и обидившийся на путинские выебоны Запад гробит нашу экономику: нефть упала на 10%, рубль упал на 20%. За пару месяцев. При этом страна уже частично в изоляции, из нормальных союзников только Белоруссия (остальные - полудикие исламистские обезьяны-нахлебники, которые при случае всадят нож в спину).
Путинская "ответка" - европейцы рады снижению цен на продовольствие, а у нас удорожание продуктов докатилось до Поволжья. И это в сентябре!

Ну и где достижения?

Вот тебе бытовая аналогия: Дед по пьяни подарил твоему брату твой патефон. Деда похоронили, брат вырос, ушел жить самостоятельно. Не совсем вежливо ушел, но патефон прихватил. И тут у него, балбеса, дома случился прожар (кстати, ты сам ему, пьяному дураку, спички дал!) - а ты вместо того чтобы помогать тушить - этот патефон уволок. С претензией "он всегда был моим, у тебя случайно оказался. И вообще ему у меня лучше будет, я хоть с него паутину сниму".
Брат, хоть и дурачок, теперь за это открыто ненавидит. А приличные соседи с таким отморозком не просто за руку не здороваются, а срать на одном поле отказываются. Да и остальные родственники (кроме одного) как-то косо посматривают...
Ну ничего, они еще пожалеют! Решено: срать за баней, чтоб воняло на всю улицу. Авось родные домочадцы от этого запаха не сдохнут, хотя глаза уже режет. Осталось только придумать как объяснить, что это ради их блага и назло врагам.

в принципе так, ток патефон смени на например корову, которую херову тучу лет не кормили, а теперь пытались запретить мукать и заставить гавкать. А тут корова почуяла дом родной и съебалась.

А вот про срать за баней-это да. Наши санкции ебут нас же самих. А уж про курс рубля, заметил, что рефлекторно стал обходить обменники стороной по пути на работу. Заебало смотреть, как падает моя З/П. Но народ туповат, видит те же деньги в конце месяца и рад. Вот только купить на них уже можно меньше, никого не ебет.

[^]
excelsior
17.09.2014 - 22:17
1

Юморист

Цитата (YurkoKu @ 17.09.2014 - 23:11)

"К нам" это куда? Я в поликлинику хожу только за справкой и ипотеку не беру. Ты кого в президенты хочешь? Навального? Или еще какую-то либерастически-педерастическую сволочь? Я прекрасно помню 90-е годы, я там жил. И не надо мне говорить, что сейчас все плохо. Идите на хуй, уроды! Мне все нравится, Путин - мой президент!

Зеленю.

Путин невыносим

[^]
lastnatural
17.09.2014 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (illusion777 @ 17.09.2014 - 22:12)
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Путин делает много, поэтому есть и ошибки.

Что из этого "много" идет на пользу, а не во вред?
Ну, хотелось бы навкидку 5 дел Путина, которые принести России и Народу профит.
Вариант типа "мог сделать еще хуже но не сделал" за достижения не принимается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133987
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх