Путин невыносим, статья во французской газете Liberation

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0mari0
17.09.2014 - 21:34
1
Статус: Offline

Ярила

[^]
Румата
17.09.2014 - 21:35
1

貴族殳

[^]
LaserArtist2
17.09.2014 - 21:36
0

Весельчак

!..

Путин невыносим

[^]
DeltaGOP
17.09.2014 - 21:36
1

Приколист

Безусловно, Путин великий стратег.
Однако, с собственным народом можно и более тактичнее себя вести.
После озвучивания отмены базовой пенсиии почти разочаровался. Этож надо настолько стадо распустить.

[^]
allwork
17.09.2014 - 21:37
0

Хохмач

Хочу быть таким же невыносимым, как Путин!!

и БУДУ!!!! Буду таким же!!!! вешайтесь, ссуки!!!!

[^]
соленоеУхо
17.09.2014 - 21:38
6

Шутник

Цитата (alkodoc @ 18.09.2014 - 00:22)
Цитата (placebo79 @ 17.09.2014 - 21:45)
Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 23:23)
Цитата (соленоеУхо @ 17.09.2014 - 21:13)
Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 22:22)
Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 20:17)
Ну всё так и есть, чего уж.
alkodoc
Алексей27
DirtyDog
Не пробовали работать вместо нытья?

Очередное начниссебя предлагаешь? Работаю. Но вот зарплата за ценами не успевает. Странно, почему в энергетической сверхдержаве бензин такой дорогой. И газ на дачу подключить,труба имеется, в подмосковье, просят 400 тыр. Схуяли?

Хуево живешь? Газ на дачу подключить дорого в подмосковье? Сьезди на вахту на Ямал, подобывай газ в Заплярье, глядишь и на подключение заработаешь, и офисный геморой рассосется, и может быть мужики тебе политические взгляды подкорректируют.
Газа у него на даче нету lol.gif

Как же тяжело удержаться и не послать нахуй. Мужики, значит, некие, мне значит политические взгляды подкорректируют? Ню-ню. Политические взлягды мне могут подкоррекировать мужики с высшим образованием, добившиеся в жизни чего то. А гробящие своё здоровье, абсолютно субпассионарные настолько, что ума создать реальный профсоюз нет, мне простите, такие мужики не указ. А по еблищу и сам могу дать если че.

Эти мужики гробят своё здоровье чтобы тЫ как раз в столице матушке штаны протирал.И политические взгляды у вас ТОЧНО разные будут!иКАК ты выражаешься,, мужики с высшим образованием, добившиеся в жизни чего то,,это у вас что ли оплот интеллигенций и образованных людей?Вас и так вся страна кормит!Посчему мы идустриальный город должны платить налоги в Москву а потом ждать подачек и клянчить даите денег на дороги на медицину и т.д!Если все бы деньги оставлись в регионе мы бы прожили без Москвы а вот она без нас,не уверен!

Бля, прости, ты идиот? Ты сейчас спрашиваешь про местный бюджет, отсутвие дорог и отсутствие медицины в твоём родном индустриальном городе, по твоему мнению у офисного московского планктона. По хуй кто я в твоем представлении. НО. Этот вопрос ппо-любому не ко мне. Это вопрос именно к твоему страстно любимому путину. Именно к нему. Вот и соберись с мужиками и спорси с него по справедливости. Обозначь политику внутреннюю. Пиздабол, бля.

Вот пиздабол то как раз и не он, бля.

[^]
Vigon65
1

Шутник

Цитата
мы запад на хую вертели и вертеть будем.Все что не убивает нас,делает нас сильней.Не ссыте мужики,переживем и санкции.

Вот!!! Молодец! Что и требовалось..

[^]
Vashe
-2

Ярила

Цитата (LaserArtist2 @ 17.09.2014 - 22:36)
!..

Ты с подсоса заводишься?

[^]
excelsior
17.09.2014 - 21:39
4

Юморист

Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 22:29)
а вот наш Крошка Цахес рядом.

Вот так и хочется матом пройтись, длинным и сочным. Где ж вы все не крошки Цахесы? 170 см-крошка ему. А кто выше 180, то те где? В Голландии? Что-то у нас не изобилует М. пол такими параметрами.У меня рост-177 см. Блядь, но вокруг, чтоб ходили табунами мужики, кто выше меня, хуй найдешь! Все средненькие и меленькие. Не надо тут выебывается. Крошка ему, блядь. Оглянись вокруг. Кто рядом-то ходит-то?

[^]
GrossFater
17.09.2014 - 21:39
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 20:22)
Странно, почему в энергетической сверхдержаве  бензин такой дорогой. И газ на дачу подключить,труба имеется, в подмосковье, просят 400 тыр. Схуяли?

Про 400 тыщ ты или загнул или тебя разводят. Летом как-раз на счёт этого постановление вышло. Раньше бало так, не спорю. На счёт бензина, я вот не понимаю людей, которые в кредит берут х6 и на последние деньги заливают ведро бензина.
ГУП МО «Мособлгаз» разъяснил новые правила подключение к газовым сетям

Это сообщение отредактировал GrossFater - 17.09.2014 - 22:00

[^]
alkodoc
17.09.2014 - 21:43
-4

Шутник

Цитата (GrossFater @ 17.09.2014 - 22:29)
Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 20:13)
Вот и пусть его себе забирают. Очередной восторженный журналист, таких много было, и ЧеГевару воспевали и Фиделя. Пусть к нам приезжает. Поживет как все, на средней зарплате по России, в поликлинику сходит в нашу, ипотеку возьмёт. Заебало вот все это восторгание Путиным.

Тебе что херово живётся? У тебя работы нет, ты убогий или больной? Тебе чё ипотеку Путин выдал? Или в поликлиннике в регистратуре он твои анализы потерял? А то Путин виноват. Если в подъезде у тебя насрано тоже Путин виноват? Хрен ли сами за своим подъездом не смотрите. Люди, чего вам не хватает? Ипотека дорлгая - так не берите больше чем можете поднять, причём тут Путин!?

живется не очень. Хотел бы большего в сверхдержаве. Слава богу вроде здоров, но вот если бы не было, допустим руки, каждый год ходил бы это подтверждать, что типа не выросла новая. В поликлинике анализы и без Путина потеряют. Ипотеку выдал не Путин, а банк под ебанистические проценты. Схуяли они выше европейских? С подьездом все ок! Не волнуйся.

[^]
Djbadan
17.09.2014 - 21:43
2

ЯП-Воронеж

все очень просто

Это сообщение отредактировал Djbadan - 17.09.2014 - 21:43

Путин невыносим

[^]
placebo79
17.09.2014 - 21:44
6

Ярила

Цитата (alkodoc @ 18.09.2014 - 00:22)
Цитата (placebo79 @ 17.09.2014 - 21:45)
Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 23:23)
Цитата (соленоеУхо @ 17.09.2014 - 21:13)
Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 22:22)
Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 20:17)
Ну всё так и есть, чего уж.
alkodoc
Алексей27
DirtyDog
Не пробовали работать вместо нытья?

Очередное начниссебя предлагаешь? Работаю. Но вот зарплата за ценами не успевает. Странно, почему в энергетической сверхдержаве бензин такой дорогой. И газ на дачу подключить,труба имеется, в подмосковье, просят 400 тыр. Схуяли?

Хуево живешь? Газ на дачу подключить дорого в подмосковье? Сьезди на вахту на Ямал, подобывай газ в Заплярье, глядишь и на подключение заработаешь, и офисный геморой рассосется, и может быть мужики тебе политические взгляды подкорректируют.
Газа у него на даче нету lol.gif

Как же тяжело удержаться и не послать нахуй. Мужики, значит, некие, мне значит политические взгляды подкорректируют? Ню-ню. Политические взлягды мне могут подкоррекировать мужики с высшим образованием, добившиеся в жизни чего то. А гробящие своё здоровье, абсолютно субпассионарные настолько, что ума создать реальный профсоюз нет, мне простите, такие мужики не указ. А по еблищу и сам могу дать если че.

Эти мужики гробят своё здоровье чтобы тЫ как раз в столице матушке штаны протирал.И политические взгляды у вас ТОЧНО разные будут!иКАК ты выражаешься,, мужики с высшим образованием, добившиеся в жизни чего то,,это у вас что ли оплот интеллигенций и образованных людей?Вас и так вся страна кормит!Посчему мы идустриальный город должны платить налоги в Москву а потом ждать подачек и клянчить даите денег на дороги на медицину и т.д!Если все бы деньги оставлись в регионе мы бы прожили без Москвы а вот она без нас,не уверен!

Бля, прости, ты идиот? Ты сейчас спрашиваешь про местный бюджет, отсутвие дорог и отсутствие медицины в твоём родном индустриальном городе, по твоему мнению у офисного московского планктона. По хуй кто я в твоем представлении. НО. Этот вопрос ппо-любому не ко мне. Это вопрос именно к твоему страстно любимому путину. Именно к нему. Вот и соберись с мужиками и спорси с него по справедливости. Обозначь политику внутреннюю. Пиздабол, бля.

Я написал про твой выпад в отношений тех кто тебе бля деньги в столицу несет при чем здесь Путин?Оставь он деньги регионам вы же с голоду помрете потому как окромя торговать ничего не умеете,назови крупный металлургический завод в Москве?Вы же первые прекрати вам деньги давать включите эхо Москвы повяжете ленточки и попиздуете ныть на площадях а мы просто будем работать!и Понятно что вам рты затыкают деньгами чтобы такие как Олеша и иже с ним не расшатывали московскую публику!И да успокойся тебя еще никто не оскорбил!

Это сообщение отредактировал placebo79 - 17.09.2014 - 21:45

[^]
маоцзедун
17.09.2014 - 21:44
0

Приколист

вас что-то не устраивает во мне?совсем не обязательно ставить меня в известность,попробуйте пережить это самостоятельно mad.gif путин-государственный человек!отряд не заметит потери бойца dont.gif

[^]
sergatver
17.09.2014 - 21:45
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Наша экономическая система уже расшатана донельзя эффективными менеджерами. А теперь, чтобы скрыть это рукожопство в масштабах всего народа, объявили войну всем и вся. Иначе аудитория первого канала начнет задумываться почему реальность не соответствует словам с экрана. Всё просто. Однако сбывшиеся экономические прогнозы прошлого не оставляют сомнений в реальном положении вещей. Ведь одно дело слова, а работать на благо народа - совсем другое дело.

я далёк от экономики,и по Первому каналу смотрю только футбол,поэтому выводы делаю от увиденного вокруг. кто то видит только хорошее, кто то только плохое,лично мне кажется,что мы всё же движемся вперёд. медленно,со скрипом,спотыкаясь-но вперёд.

[^]
Predatel
17.09.2014 - 21:47
-4

Ярила

блиать... Мерзко то как от статейки этой, фублиать! Ладно бы внутри страны порядок навел, так ведь хуй там! Все проблемы, которые были до его прихода, так и остались. Некоторые чуть подправили, другие еще хуже усугубили. Но все они остались, не решено ни 1 в итоге. А уж про то, как честные сибирские Собакины пиздят бабло в зажравшейся Москве можно слагать легенды! Пиздят тихой сапой, пилят бюджет нахуй не нужных эстакад, пиздят в наглую, расчерчивая парковки на месте проезжей части и ставя 100500ю камеру, пиздят совсем гопстопом, когда объемы, которые разыгрываются для малого бизнеса выйгрывают компании Бирюкова и других замов мэра, при том делают по блядски, некачественно, а жаловаться на эти фирмы нельзя, можно пизды схлопотать. Но нанять нормальных чиновников Пу не может, он не уиноуат, что сам уволил Лужка и нанял мразь...

[^]
alkodoc
17.09.2014 - 21:48
-4

Шутник

Цитата (GrossFater @ 17.09.2014 - 22:39)
Странно, почему в энергетической сверхдержаве  бензин такой дорогой. И газ на дачу подключить,труба имеется, в подмосковье, просят 400 тыр. Схуяли?

Про 400 тыщ ты или загнул или тебя разводят. Летом как-раз на счёт этого постановление вышло. Раньше бало так, не спорю. На счёт бензина, я вот не понимаю людей, которые в кредит берут х6 и на последние деньги заливают ведро бензина.

Пока так с газом. А про бензин, в Газель два ведра надо заливать. А хлебушек тебе именно на ней привозят. Так что про х6 не надо.

[^]
соленоеУхо
17.09.2014 - 21:49
2

Шутник

Цитата (alkodoc @ 18.09.2014 - 00:43)
Цитата (GrossFater @ 17.09.2014 - 22:29)
Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 20:13)
Вот и пусть его себе забирают. Очередной восторженный журналист, таких много было, и ЧеГевару воспевали и Фиделя. Пусть к нам приезжает. Поживет как все, на средней зарплате по России, в поликлинику сходит в нашу, ипотеку возьмёт. Заебало вот все это восторгание Путиным.

Тебе что херово живётся? У тебя работы нет, ты убогий или больной? Тебе чё ипотеку Путин выдал? Или в поликлиннике в регистратуре он твои анализы потерял? А то Путин виноват. Если в подъезде у тебя насрано тоже Путин виноват? Хрен ли сами за своим подъездом не смотрите. Люди, чего вам не хватает? Ипотека дорлгая - так не берите больше чем можете поднять, причём тут Путин!?

живется не очень. Хотел бы большего в сверхдержаве. Слава богу вроде здоров, но вот если бы не было, допустим руки, каждый год ходил бы это подтверждать, что типа не выросла новая. В поликлинике анализы и без Путина потеряют. Ипотеку выдал не Путин, а банк под ебанистические проценты. Схуяли они выше европейских? С подьездом все ок! Не волнуйся.

Вот ты, считающий себя высокоинтеллектуалом, ты прикрутил к теме о статье французского политолога о Путине свою дачу без газа, а потом обосрал и послал всех. Ты уверен что у тебя интеллект вообще есть? Я уверен что он крайне низок. можешь не отвечать, я уже все понял и ушел.

[^]
явшокенаххх
-3

Ватник

Цитата (placebo79 @ 18.09.2014 - 00:30)

Пятая колонна?Я сам на ЗЭМе работаю при чем знаю завод что называется из нутри список вакансий выложить?ЛовиЧтз с колен поднять лет 15 не могут потому что огромный завод и тракторов столько просто сейчас не нужно а больше делать не умеют да и разграбили его весь в своё время может сейчас благодаря УВЗ что то сдвинется!ЧТПЗ ВАКАНСИЙ ловитРУБНЫЙ НЕ ПОНЯЛ что это?Так что зачем сокращать и принимать тут же на работу?

чё ты тут рассказываешь ёпть? оборонку у вас забрали, и дела ваши совсем хреново moderator.gif про то, что объявы о наборе, так это вброс для социалки. про чтз лучше не говори, если не знаешь ситуёвину изнутри, там народ живёт тем, что на сторону работает. а трактора нужны и нравятся за бугром, но по по цене не пролазят с китайцами. наши нефтинники не покупают наши, потому что откаты не такие как у буржуев

[^]
skar21
8

Хохмач

Я- КРЫМЧАНИН , Вы даже представить не можете как мы благодарны ему

Путин невыносим

[^]
dbm123
17.09.2014 - 21:50
-2

Шутник

через годик-другой посмотрим....

[^]
зубоед
17.09.2014 - 21:51
6

Шутник

Цитата (Vashe @ 17.09.2014 - 22:32)
Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 22:28)
Малыш, я живу в Крыму, в маленьком городке, в частном секторе, где нет централизованной канализации. Газ есть, и вода тоже. Но вот канашки нет, и интернет слабый. Так что же теперь? Почему ты сопли на кулак мотаешь, а я нет?

Живи в говне дальше, тебе и так хорошо видимо. И есть сомнения, что ты с Крыма пишешь, а не с Европы, например.

Да мне твои сомнения до одного места. Если так тебе надо - запроси администрацию ЯПа, пусть тебе мой айпишник скажут. А вообще с тобой дискутировать - как в говно наступить, так что чао.

Добавлено в 21:55
Цитата (skar21 @ 17.09.2014 - 22:49)
Я- КРЫМЧАНИН , Вы даже представить не можете как мы благодарны ему

Земляк, забей! Не поймут. А даже если и поймут, то ныть не перестанут. Это сорт людей такой.

Это сообщение отредактировал зубоед - 17.09.2014 - 21:56

[^]
володя699
17.09.2014 - 21:56
1

Ярила

кто похвалит меня лучше всех,тот получит вкусную конфету©

[^]
Predatel
17.09.2014 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 22:48)
Цитата (GrossFater @ 17.09.2014 - 22:39)

Пока так с газом. А про бензин, в Газель два ведра надо заливать. А хлебушек тебе именно на ней привозят. Так что про х6 не надо.

а если вспомнить, что соляра дешевле в производстве даже 92го бенза, а стоит почти как 95, и сколько этой соляры жрет комбаин, обрабатывающий поле, а потом фура, везущая зерно на мельницу, а потом фура везущая муку на завод... Но в еуропе же так! ток она нихуя не добывает и зп там в 3 раза выше. А машина-роскошь и только избранные должны ее покупать. Остальные бегом в скотовозы общественный транспорт, который почему то не как в Европе, хотя проезд стоит примерно одинаково. В общем избирательно копируем вражеские страны, только в той части, где можно наебсти свой же собственный народ. А еще дружки Пу с дворцами наподобие Версаля... Пздц друзья, которые "заработали" трудом и потом только после его прихода к власти, 3й глаз открылся в ночь...

[^]
Struktura
17.09.2014 - 21:57
4

Весельчак

Я не понимаю товарищей, которые хотят условий жизни как в Европе, а живут в России. Вы че, не можете сложить 1+1, вы не видите какую цену платят за их это благополучие другие страны, на которых гейропа кормится с пиндосией.

Вроде еще там за МСК видел писали. Кто-то там зажрался. У меня как то пару лет назад дядя приехал на заработки в МСК, так он приехал 90кг, а уехал 70 со славами: "я понял что в тут по 8 часов ни кто не работатет". Довелось работать в Солнечногорске (это МСК обл.), так там уже провинциальный рефлекс во всю. 6 часов, на складе никого. Все блядь работают (весь менеджерский отдел ( с МСК), чтоб отпустить груз), а склад ушел, у них все, время вышло, пора домой, на жизнь жаловаться и Путина хуем крыть, за жизнь тяжкую.

Сам с Москвы уехал, живу сча в Краснодаре, в деньгах потерял, в свободном времяни выйграл, надо было сделать перерыв, планирую вернутся. Так и то устроился на работу так там удивляются что для меня не проблема задержатся. Ах да, забыл совсем написать оклад у меня 35т.р. +бонусы за перевыполнение плана (не часто). И про Краснодар тоже могу сказать. Вот отправили груз со склада получателю, а блядь не тот. Звониш спрашиваеш че как почему..., а тебе в ответ не парся че, исправим. А за чей счет исправлять, кто перевозку дополнительно оплатит, кто получателю обьяснит, что первая пробная поставка закосячена по вине пофигизма чувака на складе, вот и как работать нормально?
Так что кому что не нравится, езжайте в МСК, покажите что вы знаете и будете такими же "Зажравшимися". У меня 2 образования, 1е послешкольное по принципу лишь бы рядом, 2е уже по профилю для работы. Чтобу получить свои московские 50-60т.р. мне надо было ехать через всю Москву к 8 на работу и в 22-23 оттуда уехать, при этом весь день на ногах, а в обед я спал в машине, ибо не высыпался с "пережору" Вот такой вот я Москаль.

Про оппозицию политическую могу сказать 1, это рассадник пидорасов, сейчас не то время, когда надо свое хайло раскрывать, вот уляжется, тогда шумите, а сейчас за пиндосовское бабло орать на лево и на право какой херовый Путин, не стоит. Правда тогда будут шуметь геропейцы, мол диктат, нет плюрализма.

Тут как родня, даже если брат не прав, ты серно его поддержиш, а потом дома с ним поговориш, что он не прав.

Вот как то так лично я вижу ситуацию исходя из жизненного опыта.
Извените, если кого то обидел своим мнением.

К стате вот пол часа с работы как пришел, пью кофе, отдупляюсь, сча попустит дневной темп и буду кушать готовить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133987
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх