Путин невыносим, статья во французской газете Liberation

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
micronix
17.09.2014 - 22:18
0
Статус: Offline

Шутник

Топикстартер опять апкурился и начал нализывать вождю.

[^]
Danka777
17.09.2014 - 22:20
1

Весельчак

Замечательная статья, все правильно. Только единственное - Путин не такой уж и исключительный мужчина, он россиянин, которых у нас подавляющее большинство. Запад узнает об этом, если сунется в Россию. Будут, конечно, предатели, трусы и пидоры, типа alkodok. Но их меньшинство, русский мужик прижмет к ногтю предателей.

[^]
selenь
17.09.2014 - 22:20
2

Шутник

Цитата
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Путин делает много, поэтому есть и ошибки. ИМХО ошибка - лезть во внешнюю политику, не наведя порядок во внутренней - а она весьма уязвима. Вырвав из загребущих лап Америки Сирию, Путин нажил могущественных врагов. Америка и Евросоюз совершенно очевидно мощнее России. Им проиграл СССР, может проиграть и Россия. Почему именно Россия должна обеспечивать двуполярность мира? Китай и Индия, очень промышленно развиты, и при том предпочитают не связываться с Америкой. Пусть русский Ванька лбом стены прошибает? Мне могут сказать, что если бы Россия помалкивала, бомбу в лице Украины все равно бы взорвали. Но вероятнее, её бы держали в запасе для острастки России. Я думаю, Америка сама себя угробит со временем, нужно только подождать. Кстати, насчёт Сирии, весьма вероятно, что её все равно додолбят, несмотря на помощь России.

Что же , по вашему России сдаваться надо ?
Вы , чаем , не с киева внешнюю политику России обсуждаете ?

[^]
placebo79
17.09.2014 - 22:23
2

Ярила

Цитата (alkodoc @ 18.09.2014 - 01:06)
Цитата (placebo79 @ 17.09.2014 - 22:44)
Цитата (alkodoc @ 18.09.2014 - 00:22)
Цитата (placebo79 @ 17.09.2014 - 21:45)
Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 23:23)
Цитата (соленоеУхо @ 17.09.2014 - 21:13)
Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 22:22)
Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 20:17)
Ну всё так и есть, чего уж.
alkodoc
Алексей27
DirtyDog
Не пробовали работать вместо нытья?

Очередное начниссебя предлагаешь? Работаю. Но вот зарплата за ценами не успевает. Странно, почему в энергетической сверхдержаве бензин такой дорогой. И газ на дачу подключить,труба имеется, в подмосковье, просят 400 тыр. Схуяли?

Хуево живешь? Газ на дачу подключить дорого в подмосковье? Сьезди на вахту на Ямал, подобывай газ в Заплярье, глядишь и на подключение заработаешь, и офисный геморой рассосется, и может быть мужики тебе политические взгляды подкорректируют.
Газа у него на даче нету lol.gif

Как же тяжело удержаться и не послать нахуй. Мужики, значит, некие, мне значит политические взгляды подкорректируют? Ню-ню. Политические взлягды мне могут подкоррекировать мужики с высшим образованием, добившиеся в жизни чего то. А гробящие своё здоровье, абсолютно субпассионарные настолько, что ума создать реальный профсоюз нет, мне простите, такие мужики не указ. А по еблищу и сам могу дать если че.

Эти мужики гробят своё здоровье чтобы тЫ как раз в столице матушке штаны протирал.И политические взгляды у вас ТОЧНО разные будут!иКАК ты выражаешься,, мужики с высшим образованием, добившиеся в жизни чего то,,это у вас что ли оплот интеллигенций и образованных людей?Вас и так вся страна кормит!Посчему мы идустриальный город должны платить налоги в Москву а потом ждать подачек и клянчить даите денег на дороги на медицину и т.д!Если все бы деньги оставлись в регионе мы бы прожили без Москвы а вот она без нас,не уверен!

Бля, прости, ты идиот? Ты сейчас спрашиваешь про местный бюджет, отсутвие дорог и отсутствие медицины в твоём родном индустриальном городе, по твоему мнению у офисного московского планктона. По хуй кто я в твоем представлении. НО. Этот вопрос ппо-любому не ко мне. Это вопрос именно к твоему страстно любимому путину. Именно к нему. Вот и соберись с мужиками и спорси с него по справедливости. Обозначь политику внутреннюю. Пиздабол, бля.

Я написал про твой выпад в отношений тех кто тебе бля деньги в столицу несет при чем здесь Путин?Оставь он деньги регионам вы же с голоду помрете потому как окромя торговать ничего не умеете,назови крупный металлургический завод в Москве?Вы же первые прекрати вам деньги давать включите эхо Москвы повяжете ленточки и попиздуете ныть на площадях а мы просто будем работать!и Понятно что вам рты затыкают деньгами чтобы такие как Олеша и иже с ним не расшатывали московскую публику!И да успокойся тебя еще никто не оскорбил!

И ещё раз. Москва регион- донор, как возможно и твой индустриальный город. Информации в избытке. Погугли сам. Доходы бюджета не замыкаются только на производство, которого и в Москве хватает. Например все Рено Логан производились в Москве, так на секудочку, на этой машине пол страны ездит. Так что Москва выживет если что. А вот какая нибудь Ивановская или Костромская область врядли. 90% мужчин которых работают в Москве вахтовым методом охранниками.

Донор для кого?Чёт яндекс молчит по этому поводуМосква город донорПо поводу логана сколько человек работает на сборке при чем именно на сборке так как все равно не весь цикл производства делается на Автофрамосе!На вазах поболее людей ездит да только завод из жопы никак не вылезет.Так что это не показатель.По поводу жителей ближайших областей они едут не потому что им на малой родине работать негде а потому что у вас можно больше заработать.

[^]
зубоед
17.09.2014 - 22:27
3

Шутник

Навальный какой-то проскакал и всем минycов накидал. Как ребёнок, ей-богу... biggrin.gif

[^]
Vinse
17.09.2014 - 22:27
2

Ярила

.... помните ЯП год назад? Когда любая тема, в которой хотя бы косвенно превозносилась Единая Россия или, не дай бог, Путин В.В. - люто, бешено уходила в минуса, как и ее автор, как и всякий, кто осмеливался выразить свою лояльность правящей партии...

А сейчас?! Я не узнаю ЯП! Кроме шуток! Оказалось, что девять из десяти ЯПовчан, НА САМОМ ДЕЛЕ обожают президента! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!! А где же вы раньше были, почему молчали?

...не потому ли, что вы - ебаное стадо, БЫДЛО, чьим мнением вертят как хотят?

"Путин - мой президент", да? "Нам похуй на ИХ санкции"? "Гейропа загнивает, США в долгах..." "Россиюшка встает с колен"?..

Узнаете себя?

Это сообщение отредактировал Vinse - 17.09.2014 - 22:28

Путин невыносим

[^]
Vashe
17.09.2014 - 22:29
0

Ярила

Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 23:05)
Цитата (Vashe @ 17.09.2014 - 22:32)
Успехов тебе) Надеюсь и до тебя дойдет благо цивилизации, интернет там по быстрее и туалет в доме. Не поверишь мне на слово, но это круто, попробуй как - нибудь) 21 век все таки. ахах

Спасибо на добром слове. А тебе желаю немного протрезветь, и понять, в чём, всё-таки, счастье. В бабках или же в чём-то другом. Ну и мужчиной, наконец-то, стать. Отвечать за свою жизнь самостоятельно, а не кивать на кого-то, когда обсираешься или не тянешь.

Да все хорошо. Че мы прям про это благосостояние. Хлебушек есть да и ладно! Не надо нам дорог строить, медицину хорошую делать, да и рассуждать не надо, что воруют много) Мыж мужики, пусть себе делают что хотят, а мы вытянем как нибудь, ты вон смотрю как поднялся, ответственный прям такой. Я смогу так же! Ну как говориться, если увидимся с тобой, да на одном поле, да как сядем ... ну сам знаешь дальше, туалета то нет у тебя) ахах. Пипец ты лютый)

Это сообщение отредактировал Vashe - 17.09.2014 - 22:30

[^]
явшокенаххх
17.09.2014 - 22:29
-2

Ватник

Цитата (placebo79 @ 18.09.2014 - 01:10)

Ты дурак что ль?Я не буду тебе здесь военные таины открывать)))

ладно, куле теперь с тобой говорить, раз на личности переходишь, носитель военных тайн gigi.gif через пару лет найди эту тему, поговорим про уровень зарплат на зэм-е gigi.gif

[^]
зубоед
17.09.2014 - 22:35
2

Шутник

Цитата (Vashe @ 17.09.2014 - 23:29)
Успехов тебе) Надеюсь и до тебя дойдет благо цивилизации, интернет там по быстрее и туалет в доме. Не поверишь мне на слово, но это круто, попробуй как - нибудь) 21 век все таки. ахах

Спасибо на добром слове. А тебе желаю немного протрезветь, и понять, в чём, всё-таки, счастье. В бабках или же в чём-то другом. Ну и мужчиной, наконец-то, стать. Отвечать за свою жизнь самостоятельно, а не кивать на кого-то, когда обсираешься или не тянешь.

Да все хорошо. Че мы прям про это благосостояние. Хлебушек есть да и ладно! Не надо нам дорог строить, медицину хорошую делать, да и рассуждать не надо, что воруют много) Мыж мужики, пусть себе делают что хотят, а мы вытянем как нибудь, ты вон смотрю как поднялся, ответственный прям такой. Я смогу так же! Ну как говориться, если увидимся с тобой, да на одном поле, да как сядем ... ну сам знаешь дальше, туалета то нет у тебя) ахах. Пипец ты лютый)

Сам понял, что сказал? И, чтобы тебя успокоить, скажу, что сру я в тепле и уюте. Что такое "септик" знаешь? Эх, дурачок ты сопливый, дурачооок.... gigi.gif

[^]
illusion777
0

Приколист

selenь Что же , по вашему России сдаваться надо ?

На Украине сейчас вынужденные шаги. Правдами неправдами надо недопустить там размещения натовских ракет.

Насчет сдаваться - если взвод воюет против дивизии нужно сдаваться?

Конечно, не так все плохо, но экономическое давление Запада выдержать будет сложно.
Менять Путина сейчас все равно нельзя - будет вторая Украина.

[^]
placebo79
2

Ярила

Цитата (явшокенаххх @ 18.09.2014 - 01:29)
Цитата (placebo79 @ 18.09.2014 - 01:10)

Ты дурак что ль?Я не буду тебе здесь военные таины открывать)))

ладно, куле теперь с тобой говорить, раз на личности переходишь, носитель военных тайн gigi.gif через пару лет найди эту тему, поговорим про уровень зарплат на зэм-е gigi.gif

Тебе чё скан расчетки нужен)))Ты про какой уровень?Укаждой прфессий свой уровень!Понятно что паяльщица будет получать мало по сравнению с оператором станков с чпу!Зарплаты я тебе в посте про вакансий выложил.Если обидел извиняй!

[^]
excelsior
17.09.2014 - 22:36
3

Юморист

Цитата (Vinse @ 17.09.2014 - 23:27)
А сейчас?! Я не узнаю ЯП! Кроме шуток! Оказалось, что девять из десяти ЯПовчан, НА САМОМ ДЕЛЕ обожают президента! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!! А где же вы раньше были, почему молчали?

"Путин - мой президент", да? "Нам похуй на ИХ санкции"? "Гейропа загнивает, США в долгах..." "Россиюшка встает с колен"?..

Узнаете себя?

КТО ВАШ ПРЕЗИДЕНТ? Никто ни разу не ответил на этот вопрос. ФИО назовите. А то одни отрицания и ни одного умного предложения!

[^]
alexalexey
17.09.2014 - 22:38
2

Шутник

поймал сегодня себя на мысли, что внутренне готов к войне. Ко мне она уже пришла. Бомбят и убивают на моей земле, где было детство и могила отца. Луганск.
Как легко это происходит. Зло порождает зло. Готов убивать врагов, чтобы защищать свою землю. Хотя они тоже люди. Но уже перевешивает. Призовут - пойду сей секунд.

[^]
alkodoc
17.09.2014 - 22:39
-3

Шутник

Цитата (Danka777 @ 17.09.2014 - 23:20)
Замечательная статья, все правильно. Только единственное - Путин не такой уж и исключительный мужчина, он россиянин, которых у нас подавляющее большинство. Запад узнает об этом, если сунется в Россию. Будут, конечно, предатели, трусы и пидоры, типа alkodok. Но их меньшинство, русский мужик прижмет к ногтю предателей.

Сам ты пидор, сказал alkodok и пошёл высматривать русских мужиков. Которые типа к ногтю. Не нашёл. Нашёл идиотов слепо верующих в первый канал, алкоту и чурок. В большом количестве. Ау! Мужички, прежде чем пиздить о предательстве, подумайте. Я считаю себя истинным патриотом, а вас говном безмозглым. И это факт.

[^]
er2t
17.09.2014 - 22:40
1

Ярила

Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 18:22)
Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 20:17)
Ну всё так и есть, чего уж.
alkodoc
Алексей27
DirtyDog
Не пробовали работать вместо нытья?

Очередное начниссебя предлагаешь? Работаю. Но вот зарплата за ценами не успевает. Странно, почему в энергетической сверхдержаве бензин такой дорогой. И газ на дачу подключить,труба имеется, в подмосковье, просят 400 тыр. Схуяли?

Почитай Николая Старикова "Национализация рубля. Путь к спасению России" и тебе много станет понятно!

[^]
Predatel
17.09.2014 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (lastnatural @ 17.09.2014 - 23:18)
Цитата (illusion777 @ 17.09.2014 - 22:12)
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Путин делает много, поэтому есть и ошибки.

Что из этого "много" идет на пользу, а не во вред?
Ну, хотелось бы навкидку 5 дел Путина, которые принести России и Народу профит.
Вариант типа "мог сделать еще хуже но не сделал" за достижения не принимается.

ну ты вроде все перечислил, ну еще Крым наш!Хотя он сам пришел... А вот Малороссия не наша и хуй его знает почему... Забрали бы сразу, визгу один хуй много...
Где то на ютубе есть видос, где взяты его предвыборные лозунги на 1й срок и 2012 года. Нихуя не выполнил и в крайний раз еще разок пообещал, вдруг они сами выполнятся?

А так распили охуйтидион с друзьями олигархами-строителями на олимпиаде. Проебал внешнюю политику в принципе(Ведь можно было вместо яныка привести своего человека? но нахкй надо? гораздо веселее смотреть как из 404 делают Северную Корею 2.0, только не против США, а против нас и прям у нас под сракой, Грузия туда же, они единственный народ на Кавказе, который любит русских), проебал внутреннюю политику, привел Сердюкова, отпустил Сердюкова, отвез дочек в стан врага(как гарантию в средневековье), продал Автоваз, расхуярил Юкос, убил кучу предприятий, продал Москву еврею, который теперь убивает в ней малый бизнес. Список можно до утра писать...

[^]
placebo79
17.09.2014 - 22:41
1

Ярила

Цитата (excelsior @ 18.09.2014 - 01:36)
А сейчас?!  Я не узнаю ЯП!  Кроме шуток!  Оказалось, что девять из десяти ЯПовчан, НА САМОМ ДЕЛЕ обожают президента!  ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!  А где же вы раньше были, почему молчали?

"Путин - мой президент", да?  "Нам похуй на ИХ санкции"? "Гейропа загнивает, США в долгах..."  "Россиюшка встает с колен"?..

Узнаете себя?

КТО ВАШ ПРЕЗИДЕНТ? Никто ни разу не ответил на этот вопрос. ФИО назовите. А то одни отрицания и ни одного умного предложения!

Как кто Олёша который картины ворует))))

[^]
Vashe
17.09.2014 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 23:35)

Сам понял, что сказал? И, чтобы тебя успокоить, скажу, что сру я в тепле и уюте. Что такое "септик" знаешь? Эх, дурачок ты сопливый, дурачооок.... gigi.gif

Да все нормально, правда! Иди в свой септик и развивайся там дальше. Разные люди и мысли разные. Только и всего.

[^]
slawka666
17.09.2014 - 22:44
2

Шутник

Привет всем .Я конечно всех понять могу но не хочу объясните мне пожалуйста какой нам нужен -то президент тот который у запада наяривать должен или их гнать в три шеи с нашей земли со своими правилами и устоями ,мы должны сами разобраться и не ныть как у нас все плохо кто-то ранее написал не нравиться ехай где лучше а я считаю что на данный момент сегодняшний президент нормальный просто выбора как такового не было.Кстати большой привет Москве я думаю там все (выживают) на мизерные зарплаты.

[^]
placebo79
17.09.2014 - 22:46
2

Ярила

Цитата (alkodoc @ 18.09.2014 - 01:39)
Цитата (Danka777 @ 17.09.2014 - 23:20)

Сам ты пидор, сказал alkodok и пошёл высматривать русских мужиков. Которые типа к ногтю. Не нашёл. Нашёл идиотов слепо верующих в первый канал, алкоту и чурок. В большом количестве. Ау! Мужички, прежде чем пиздить о предательстве, подумайте. Я считаю себя истинным патриотом, а вас говном безмозглым. И это факт.

Патриот говоришь)))

Путин невыносим

[^]
зубоед
17.09.2014 - 22:46
2

Шутник

Цитата (Vashe @ 17.09.2014 - 23:42)

Да все нормально, правда! Иди в свой септик и развивайся там дальше. Разные люди и мысли разные. Только и всего.

Это ты мне из СВОЕГО септика советуешь? Чё залез-то туда? gigi.gif

[^]
CTPELOK
17.09.2014 - 22:49
2

Приколист

Судя по количеству комментов и жаре дискуссии, прибыли очередные денежные транши в поддержку "Российской Демократии."

[^]
Predatel
17.09.2014 - 22:52
-4

Ярила

.... помните ЯП год назад? Когда любая тема, в которой хотя бы косвенно превозносилась Единая Россия или, не дай бог, Путин В.В. - люто, бешено уходила в минуса, как и ее автор, как и всякий, кто осмеливался выразить свою лояльность правящей партии...

Узнаете себя?

пизданул как Бог! Прям мои мысли. Не любил его тогда, еще больше не люблю сейчас.
Еще на далеком 1м курсе инста на 1й лекции по эконлмике 3 сентября препод в ступительном слове сказал: "Люди-стадо баранов, кто не согласен, можете выйти, зачет поставлю." Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь в мудрости его слов. А так, дело Гебельса живет. Скоро уроки в школах будут начинаться с фразы: "Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство!" . Вот только итоги правления Сталина и Путина немного разные...

[^]
shortymonk
5

Шутник

Я помню как в середине девяностых моя мама плакала, потому что нас, троих её детей нечем было кормить. А сейчас она гордится, что все её сыновья стали самостоятельные, что у неё куча внуков. Мне теперь винить в этом Путина? Да я рад что я родился в России, и спасибо всем кто делает её лучше, и дядя Вова в том числе!

[^]
Vashe
-3

Ярила

Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 23:46)
Цитата (Vashe @ 17.09.2014 - 23:42)

Это ты мне из СВОЕГО септика советуешь? Чё залез-то туда? gigi.gif

Куда залез-то? Нет, не из своего септика) хаха прям забавляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133991
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх