Путин невыносим, статья во французской газете Liberation

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
17.09.2014 - 22:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (excelsior @ 17.09.2014 - 22:36)
КТО ВАШ ПРЕЗИДЕНТ? Никто ни разу не ответил на этот вопрос. ФИО назовите. А то одни отрицания и ни одного умного предложения!

Так никого и близко не подпускают.

Навскидку. Умные публичные люди, имеющие отношение к политике, не замеченные в недобропорядочности:

- Парфенов (умный порядочный журналист и политолог)
- Кудрин (не раз приносил пользу России)
- Ройзман (пох что еврей, мужик решительный и порядочный)
- Навальный (судя по тому как его пытаются разъебать, он крепко наступил на яйца врагам народа. Да и его видение госситемы мне импонирует: не смена курса, а его оздоровление)
- Лавров (авторитет России - его достижение... увы, Путин этот авторитет за полгода разрушил :(
Окружает себя умными и порядочными людьми, но вынужден быть под начальством неадеквата.)

вообще, у нас в стране десятки миллионов мужиков дееспособного возраста. Неужели среди них не найти умных и порядочных?

[^]
alkodoc
17.09.2014 - 22:53
-3

Шутник

Цитата (placebo79 @ 17.09.2014 - 23:46)
Цитата (alkodoc @ 18.09.2014 - 01:39)
Цитата (Danka777 @ 17.09.2014 - 23:20)
Замечательная статья, все правильно. Только единственное - Путин не такой уж и исключительный мужчина, он россиянин, которых у нас подавляющее большинство. Запад узнает об этом, если сунется в Россию. Будут, конечно, предатели, трусы и пидоры, типа alkodok. Но их меньшинство, русский мужик прижмет к ногтю предателей.

Сам ты пидор, сказал alkodok и пошёл высматривать русских мужиков. Которые типа к ногтю. Не нашёл. Нашёл идиотов слепо верующих в первый канал, алкоту и чурок. В большом количестве. Ау! Мужички, прежде чем пиздить о предательстве, подумайте. Я считаю себя истинным патриотом, а вас говном безмозглым. И это факт.

Патриот говоришь)))

Ты за чем картинку со своим хуем запостил? Гордиться то нечем, брат по разуму, младшенький.

[^]
lem02
17.09.2014 - 22:54
1

Ярила

А в чем собственно гений внешней политики путлера проявился? С внутренней ладно, её нет, а вот в чем победа во внешней? Разве отстаивать интересы страны невозможно без ругани со всем миром? Разве санкции это политический успех? Нас стали уважать? Нет, не бояться, а именно уважать?! С нашим мнением стали считаться? Считались бы, не перекрывали границы. И до Сирии просто никому нет дела. Захотят - отутюжат как Бог черепаху. Да так и сделают вскоре, просто показать кто в доме хозяин. В чем молодец? Крым, так Украина теперь враг на века. Самый большой , давний и дружный сосед. Был. Теперь там будет и НАТО и ПРО. И главное у Запада будет теперь моральное право так сделать. Вот успехов то набралось.

[^]
placebo79
17.09.2014 - 22:56
2

Ярила

Цитата (alkodoc @ 18.09.2014 - 01:53)
Цитата (placebo79 @ 17.09.2014 - 23:46)
Цитата (alkodoc @ 18.09.2014 - 01:39)
Цитата (Danka777 @ 17.09.2014 - 23:20)
Замечательная статья, все правильно. Только единственное - Путин не такой уж и исключительный мужчина, он россиянин, которых у нас подавляющее большинство. Запад узнает об этом, если сунется в Россию. Будут, конечно, предатели, трусы и пидоры, типа alkodok. Но их меньшинство, русский мужик прижмет к ногтю предателей.

Сам ты пидор, сказал alkodok и пошёл высматривать русских мужиков. Которые типа к ногтю. Не нашёл. Нашёл идиотов слепо верующих в первый канал, алкоту и чурок. В большом количестве. Ау! Мужички, прежде чем пиздить о предательстве, подумайте. Я считаю себя истинным патриотом, а вас говном безмозглым. И это факт.

Патриот говоришь)))

Ты за чем картинку со своим хуем запостил? Гордиться то нечем, брат по разуму, младшенький.

Обиделся штоль)))Ха не обижаися все гавно а ты патриот)))

[^]
tooney
17.09.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата
о которой пророчествовал Достоевский в своей знаменитой торжественной речи в честь Пушкина.

Народ, а есть линк или копипаста? Интересно.

[^]
зубоед
17.09.2014 - 22:59
3

Шутник

Цитата (Vashe @ 17.09.2014 - 23:52)
Куда залез-то? Нет, не из своего септика) хаха прям забавляет.

А, так ты в чужом септике сидишь? Ну так то понятно, вы всегда в говне заводитесь. gigi.gif

[^]
placebo79
17.09.2014 - 23:01
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 18.09.2014 - 01:53)
КТО ВАШ ПРЕЗИДЕНТ? Никто ни разу не ответил на этот вопрос. ФИО назовите. А то одни отрицания и ни одного умного предложения!

Навскидку. Умные публичные люди, имеющие отношение к политике, не замеченные в недобропорядочности:

- Навальный (судя по тому как его пытаются разъебать, он крепко наступил на яйца врагам народа. Да и его видение госситемы мне импонирует: не смена курса, а его оздоровление)
- Лавров (авторитет России - его достижение... увы, Путин этот авторитет за полгода разрушил :(
Окружает себя умными и порядочными людьми, но вынужден быть под начальством неадеквата.)

вообще, у нас в стране десятки миллионов мужиков дееспособного возраста. Неужели среди них не найти умных и порядочных?

Ну вы в кучу всё собрали!А вы думаете эти люди спят и видят себя в президентском кресле?Кроме Овального конечно.Что то со стороны Парфенова я не замечал потуг войти в кремль.

[^]
slawka666
5

Шутник

Люди если вы против власти то будьте любезны обоснуйте почему, как надо править по вашему ,я так думаю не все могут то управлять огромным государством без потерь .И недовольства показывать по другому а не крича что все плохие а я все знаю и умею,точнее все ко..лы а я царь.Посмотрите на новое руководство соседней страны вот так вы считаете что надо управлять то я тогда сливаюсь всем всего хорошего и да будет все хорошо у всех.

[^]
Карлсончег
-3

Ярила

Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 20:22)
Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 20:17)
Ну всё так и есть, чего уж.
alkodoc
Алексей27
DirtyDog
Не пробовали работать вместо нытья?

Очередное начниссебя предлагаешь? Работаю. Но вот зарплата за ценами не успевает. Странно, почему в энергетической сверхдержаве бензин такой дорогой. И газ на дачу подключить,труба имеется, в подмосковье, просят 400 тыр. Схуяли?

про бензин и ЗП согласен.

[^]
LaserArtist2
17.09.2014 - 23:06
6

Весельчак

Цитата (Predatel @ 17.09.2014 - 22:47)
блиать... Мерзко то как от статейки этой, фублиать! Ладно бы внутри страны порядок навел, так ведь хуй там! Все проблемы, которые были до его прихода, так и остались. Некоторые чуть подправили, другие еще хуже усугубили. Но все они остались, не решено ни 1 в итоге. А уж про то, как честные сибирские Собакины пиздят бабло в зажравшейся Москве можно слагать легенды! Пиздят тихой сапой, пилят бюджет нахуй не нужных эстакад, пиздят в наглую, расчерчивая парковки на месте проезжей части и ставя 100500ю камеру, пиздят совсем гопстопом, когда объемы, которые разыгрываются для малого бизнеса выйгрывают компании Бирюкова и других замов мэра, при том делают по блядски, некачественно, а жаловаться на эти фирмы нельзя, можно пизды схлопотать. Но нанять нормальных чиновников Пу не может, он не уиноуат, что сам уволил Лужка и нанял мразь...

Тебя либо другого посадить во власть - так же пилить бабло начнешь. так уж русский человек после 90-х устроен. не наебешь - не проживешь. таких, как Путин мало.
И не надо пиздеть, что он нихера не сделал. вернилсь в 90-е и оглянись, как охуенно ты живешь.

А если хочешь решать про\блемы - вставай с дивана и иди решать.
Восстанови заводы и прочее..
давай!

Начни с себя!

Это сообщение отредактировал LaserArtist2 - 17.09.2014 - 23:06

[^]
ARIZ0NA
17.09.2014 - 23:07
4

Ярила

Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 19:22)
alkodoc
Алексей27
DirtyDog

Очередное начниссебя предлагаешь? Работаю. Но вот зарплата за ценами не успевает. Странно, почему в энергетической сверхдержаве бензин такой дорогой. И газ на дачу подключить,труба имеется, в подмосковье, просят 400 тыр. Схуяли?

Схуяли?!!! blink.gif
Эм.. дай-ка напомню.. Может быть с того, что такие же не довольные в 91м расхуярили страну за джинсы и макдональдс?
Дай ка подумать.. а с чего бензин и газ должны быть дешевыми, если они не принадлежат уже людям, а принадлежат кучке собственников?!
А !ЛЮБОЙ! поход на очередного олигарха вызывает вой среди креаклов о том, что это политзаказ..
Или вы хотите чтоб было все правильно и единственным реально действенным способом, как это было после 17го? и потом в коллективизацию и национализацию??
Ну так, сдается мне, что вы же и будете в первых рядах опять выть, что "опять кровавый рЭжим пришел". А малочисленные, но такие богатые нынешние владельцы "заводов-пароходов" как и 95 лет назад ломануться за помощью к "заокеанским друзьям" и поверьте, те ОПЯТЬ, с удовольствием придут как 18-21гг.
Так что вопросы то не к ВВП, он уже ни чего не сделает. Президент, как бэ, если что не может просто так взять и забрать, тут все крысы в миг объединятся и такая буча поднимется, что все что было до этого цветочками будет казаться...

Так шта на счет "в подмосковье, просят 400 тыр" это вы как бэ к владельцам "трубы" - у нас нынче капитализма епта...

[^]
excelsior
17.09.2014 - 23:07
3

Юморист

Цитата (lastnatural @ 17.09.2014 - 23:53)

Я не спрашиваю про умных и дееспособных мужиков. Я спрашиваю КТО ВАШ ПРЕЗИДЕНТ? Единственное число мужского рода. Много у нас везде кого есть. Из перечисленного списка КТО? И, между прочим, некоторые из списка согласны быть вашим президентом? Были выборы в 12 году. Кто на тот момент ВАШ ПРЕЗИДЕНТ?

[^]
FREEDOM75
17.09.2014 - 23:08
1

Шутник

Цитата (placebo79 @ 17.09.2014 - 22:38)
Мне вот интересно а почему Москвичи больше всего не любят Путина,вам то вообще грех жаловаться!

А они зажрались, твари.

[^]
Vashe
17.09.2014 - 23:09
-3

Ярила

Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 23:59)

А, так ты в чужом септике сидишь? Ну так то понятно, вы всегда в говне заводитесь. gigi.gif

я так понимаю слово "говно" постоянно в твоем лексиконе присутствует. Так понятно, жизнь то у тебя не сахар, часто приходиться высказываться таким образом. А как в -20? норм? быстро до септика добегаешь?

[^]
slawka666
17.09.2014 - 23:13
4

Шутник

я полностью согласен с тем что в 90-е была полная опа и карточки помню и пустые прилавки и где мы сейчас плохо живем -то просто народ либо не жил в то время либо не хочет вспоминать

[^]
lem02
17.09.2014 - 23:13
-3

Ярила

Цитата (shortymonk @ 17.09.2014 - 22:52)
Я помню как в середине девяностых моя мама плакала, потому что нас, троих её детей нечем было кормить. А сейчас она гордится, что все её сыновья стали самостоятельные, что у неё куча внуков. Мне теперь винить в этом Путина? Да я рад что я родился в России, и спасибо всем кто делает её лучше, и дядя Вова в том числе!

Сколько я уже раз это читал. Ники разные, а плачущие мамы, папы, бабушки одни и те же. Ну и количество детей меняется. И все от голода плачут. Вы не поверите, но на сайте есть люди, которые то же жили в девяностых! Я и сыр из творога делал и хлеб сам пёк и паштет из печенки (до сих пор люблю). Но голода я не помню. И дети мои и дети знакомых и дети друзей и дети друзей-друзей. И в садах и в школах кормили. На улицах в голодном обмороке не падали. Здается мне вы ... привираете, что ли. Короче пиздите.

[^]
Sanyboy
17.09.2014 - 23:14
3

убежденный онанист

чет пугает такая йухня на япе

Путин невыносим

[^]
albatros48
17.09.2014 - 23:15
-2

Балагур

Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 20:22)
alkodoc
Алексей27
DirtyDog

именно потому что свою прелесть надо охранять, вот на это и уходят денежки, слишком много желающих нас немного подвинуть moderator.gif

[^]
зубоед
17.09.2014 - 23:15
2

Шутник

Цитата (Vashe @ 18.09.2014 - 00:09)
Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 23:59)

я так понимаю слово "говно" постоянно в твоем лексиконе присутствует. Так понятно, жизнь то у тебя не сахар, часто приходиться высказываться таким образом. А как в -20? норм? быстро до септика добегаешь?

Ты, похоже, не знаешь, что такое септик. Ну да и пёс с тобой, спорить о чём-то надоело. Что-то не нравится - работай. Не хочешь работать - не ной. Знаешь, как изменить систему - иди и меняй. Не знаешь - не пизди. Вот тебе несколько жЫзненных советов, мальчег.

[^]
LaserArtist2
17.09.2014 - 23:18
4

Весельчак

Цитата

Навальный - оторванный от кормушки бывший чинуша/подлизыватель задниц, который пытался расшатать в России общественность на госдеповские деньги.
За это "расшатывание" его и прессуют. И много кого еще надо.
И красиво у Собчак Ксюшки отжали полтора ляма евриков, "честно заработанных".

И немцов такой же оторванный от кормушки. Они то больше всех и орут, когда от бабла оторвали.

Добавлено в 23:19
Цитата
Кто на тот момент ВАШ ПРЕЗИДЕНТ?

Лавров!

Добавлено в 23:21
Цитата
И газ на дачу подключить,труба имеется, в подмосковье, просят 400 тыр. Схуяли?

закопай себе газгольдер и впридачу к нему в параллель подключи дровяной котел. и будет тебе счастье. газом ра в два года, а то и три заправляешься, ни от кого не зависишь.
если бабосиков нет временно, то топишь дровами.
А готовить - можно и баллончик временно поставить. и опять же, на костре хорошо и с дымком.

[^]
shortymonk
17.09.2014 - 23:23
3

Шутник

Цитата (lem02 @ 18.09.2014 - 00:13)
Цитата (shortymonk @ 17.09.2014 - 22:52)
Я помню как в середине девяностых моя мама плакала, потому что нас, троих её детей нечем было кормить. А сейчас она гордится, что все её сыновья стали самостоятельные, что у неё куча внуков. Мне теперь винить в этом Путина? Да я рад что я родился в России, и спасибо всем кто делает её лучше, и дядя Вова в том числе!

Сколько я уже раз это читал. Ники разные, а плачущие мамы, папы, бабушки одни и те же. Ну и количество детей меняется. И все от голода плачут. Вы не поверите, но на сайте есть люди, которые то же жили в девяностых! Я и сыр из творога делал и хлеб сам пёк и паштет из печенки (до сих пор люблю). Но голода я не помню. И дети мои и дети знакомых и дети друзей и дети друзей-друзей. И в садах и в школах кормили. На улицах в голодном обмороке не падали. Здается мне вы ... привираете, что ли. Короче пиздите.

У меня родители на ЖД с начала девяностых работают, и тогда с деньгами часто кидали и зарплаты задерживали, у многих тогда жизнь не сложилась, и сраные стопки бумажек миллионами считали, на которые ничего толком купить нельзя было. Мы не пиздим, время было такое, не у всех сложилось. Академиев не кончал, добавить больше нечего, просто сказал как было.

[^]
excelsior
17.09.2014 - 23:23
2

Юморист

Цитата (LaserArtist2 @ 18.09.2014 - 00:18)
Лавров!

Он занимается тем, что знает. И весьма великолепно. Вы с ним согласовали свои мечты? А то он не в курсе! Полная оторванность от реальности-выплестуть свои изумительные идеи и выдать их за должное.

[^]
LaserArtist2
17.09.2014 - 23:24
0

Весельчак

Цитата
Цитата (LaserArtist2 @ 18.09.2014 - 00:18)
Лавров!

Он занимается тем, что знает. И весьма великолепно. Вы с ним согласовали свои мечты? А то он не в курсе! Полная оторванность от реальности-выплестуть свои изумительные идеи и выдать их за должное.

пщщщщщщ. Остынь!

[^]
alkodoc
17.09.2014 - 23:25
-6

Шутник

А все таки ТС молодец. Закинуть такую статью, что было возможно чётко определить идиотов просто, идиотов с патриотическим самосознанием, кремлеботов и людей с критическим мышлением, к сожалению, которых здесь меньшинство. И это печально.

[^]
Predatel
17.09.2014 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (slawka666 @ 18.09.2014 - 00:01)
Люди если вы против власти то будьте любезны обоснуйте почему, как надо править по вашему ,я так думаю не все могут то управлять огромным государством без потерь .И недовольства показывать по другому а не крича что все плохие а я все знаю и умею,точнее все ко..лы а я царь.Посмотрите на новое руководство соседней страны вот так вы считаете что надо управлять то я тогда сливаюсь всем всего хорошего и да будет все хорошо у всех.

против. Надо сделать:
1. борьба с коррупцией, растрел за воровство и взятки больше 1млн. руб. А лучше кол в сраку из цельного соснового ствола. Создать структуру с круговой порукой для контроля деятельности чинуш, порука по принципу римского легиона, 1 отпустил вора, все отделение в Сибирь, виновника расстрел(или соседний кол).
2. национализировать всю добычу ресурсов и все промышленные гиганты, которые за копейки продали в 90х с изъятием 90% имущества владельцев, либо заставить их вложить 75% имущества в развитие производств или открытие новых.
3. создать условия для привлечения прямых иностранных инвестиций в страну.
4. активная соц политика на повышение рождаемости.
5. монополизировать жилое строительство, жесткий контроль за ним и в случае, когда при строительстве жилья для срежнего класса выгода превышает 20% к хуям лишать лицензии и изымать имущество.
6. выебать банки, насильственно заставить снизить ипотечную ставку до среднееыропейского.
7. на уровне государства спонсировать перспективные разработки
8. разработать новый подход к патреотизму в рамках многонационального государства, чтоб с детсада и горцам и евреям и русским, да всем в бошку впихивали закон равенства.
9. детдома отдать мин. обороны и воспитывать элиту, как вооруженных сил, так и мвд. Эдакие будущие Судьи из фильма Судья Дредд. Опять же обеспечить всем необходимым для нормальной жизни.

вот так на вскидку можно снять 70% проблем во внутренней политике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133987
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх