Путин невыносим, статья во французской газете Liberation

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrSchnaps
17.09.2014 - 21:14
3
Статус: Offline

Ярила

Кого прогневал? Минусит чиновник? Вот из темы на главной:...список тех чиновников, чьи дети учатся за границей. Семья вице-спикера госдумы Сергея Железняка: три дочери учатся за границей. Екатерина — в элитной швейцарской школе, Анастасия — в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне. Семья вице-спикера Госдумы Александра Жукова: сын — Пётр Жуков обучался в Лондоне. Семья вице-спикера Госдумы Сергея Анденко: дочь учится и живёт в Германии.

Семья вице-премьера Дмитрия Козака: cтарший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse. Семья главы РЖД Владимира Якунина: дети и внуки живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии. Семья детского омбудсмена Павла Астахова: старший сын уполномоченного по правам ребёнка Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе, а младший ребёнок родился в Каннах, на арендованной вилле. Семья Бориса Грызлова, члена Совбеза: дочь экс-спикера ГД, живёт в Таллине. Семья депутата Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Елены Мизулиной: сын Николай живет и работает в Бельгии.

[^]
hodezh
17.09.2014 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 17.09.2014 - 20:44)
Цитата (placebo79 @ 17.09.2014 - 20:38)
Мне вот интересно а почему Москвичи больше всего не любят Путина,вам то вообще грех жаловаться!

Уровень образования всему виной. Но с этой проблемой уже успешно борются.

Это не образование а количество различных злачных заведений и шмоток, которые, очень необходимы человеку (сарказм) и хаять что ты не можешь заработать в москве на что-то действительно необходимое, одно и тоже что и говорить про себя что лентяй

[^]
shvdmitry
17.09.2014 - 21:15
2

Юморист

Цитата (Торквемада @ 17.09.2014 - 22:13)
Вот когда "темнейший" посадит Абра'мовича и прочих членов Семьи (и реприватизирует уворованное ими имущество народа), тогда и оценим его историческую значимость...

Все что в 90- было украдено уже перекрадено паханами Путина. А он своих не сдаст. Или забыли уже про Сердюкова?

[^]
BelBES
17.09.2014 - 21:15
-1

Ярила

Цитата

Только не нужно путать работников интеллектуального труда и "офисных сотрудников" которых развелось слишком дохуя, как мне кажется. Подмена понятий, не?

А что, работающие мозгом в поля вышли что ли?gigi.gif
Да, всяких там экономистов, манагеров тоже со счетов особо списывать глупо. Если они не смогут продать то, что придумали работники интеллектуального труда, и собрали работяги, то толку от деятельности двух последних тоже ноль...

[^]
явшокенаххх
17.09.2014 - 21:16
-3

Ватник

Цитата (зубоед @ 18.09.2014 - 00:05)
Что ты вообще знаешь о ситуации на ЮВ, если даже не был там в последние полгода?

бляя, да знаю потому что ещё не всех своих оттуда вывез. а про обещание смотри, если глаз не коробит moderator.gif

[^]
excelsior
17.09.2014 - 21:17
3

Юморист

Цитата (ДобраВам @ 17.09.2014 - 22:07)
[QUOTE=excelsior,17.09.2014 - 22:03] [QUOTE=ДобраВам,17.09.2014 - 21:48] ________________________________________________

Всё стало на свои места. ТС ведь не (за) просто так вытащил баян двухлетней давности, верно?

Да не надо грешить на всех подряд. Я в 2012 её не читала. Сейчас прочитала впервые. Может, так же и ТС, т.к. после статьи идет дата - 26.05.14г.(было активное обсуждение в прессе). И сегодня она тоже упоминалась. Он увидел, сделал пост. Не надо везде видеть засланных.

[^]
alkodoc
17.09.2014 - 21:22
-3

Шутник

Цитата (placebo79 @ 17.09.2014 - 21:45)
Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 23:23)
Цитата (соленоеУхо @ 17.09.2014 - 21:13)
Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 22:22)
Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 20:17)
Ну всё так и есть, чего уж.
alkodoc
Алексей27
DirtyDog
Не пробовали работать вместо нытья?

Очередное начниссебя предлагаешь? Работаю. Но вот зарплата за ценами не успевает. Странно, почему в энергетической сверхдержаве бензин такой дорогой. И газ на дачу подключить,труба имеется, в подмосковье, просят 400 тыр. Схуяли?

Хуево живешь? Газ на дачу подключить дорого в подмосковье? Сьезди на вахту на Ямал, подобывай газ в Заплярье, глядишь и на подключение заработаешь, и офисный геморой рассосется, и может быть мужики тебе политические взгляды подкорректируют.
Газа у него на даче нету lol.gif

Как же тяжело удержаться и не послать нахуй. Мужики, значит, некие, мне значит политические взгляды подкорректируют? Ню-ню. Политические взлягды мне могут подкоррекировать мужики с высшим образованием, добившиеся в жизни чего то. А гробящие своё здоровье, абсолютно субпассионарные настолько, что ума создать реальный профсоюз нет, мне простите, такие мужики не указ. А по еблищу и сам могу дать если че.

Эти мужики гробят своё здоровье чтобы тЫ как раз в столице матушке штаны протирал.И политические взгляды у вас ТОЧНО разные будут!иКАК ты выражаешься,, мужики с высшим образованием, добившиеся в жизни чего то,,это у вас что ли оплот интеллигенций и образованных людей?Вас и так вся страна кормит!Посчему мы идустриальный город должны платить налоги в Москву а потом ждать подачек и клянчить даите денег на дороги на медицину и т.д!Если все бы деньги оставлись в регионе мы бы прожили без Москвы а вот она без нас,не уверен!

Бля, прости, ты идиот? Ты сейчас спрашиваешь про местный бюджет, отсутвие дорог и отсутствие медицины в твоём родном индустриальном городе, по твоему мнению у офисного московского планктона. По хуй кто я в твоем представлении. НО. Этот вопрос ппо-любому не ко мне. Это вопрос именно к твоему страстно любимому путину. Именно к нему. Вот и соберись с мужиками и спорси с него по справедливости. Обозначь политику внутреннюю. Пиздабол, бля.

[^]
selenь
17.09.2014 - 21:22
6

Шутник

Сам я парень деревенский , и вот что : при "самом демократическом" ,любимце США и Европы Ельцине , у нас в деревенском магазине хлеб не продавался , ибо не покупал ни кто , денег не было . Хлеб "романтично" пекли в русских печах дома . Понимаете - денег не было !

При Путине - газ в деревню провели , воду централизованно в каждый дом , почти у всех - канализация проведена , бойлеры для горячей воды установлены . И , да - магазинчик ещё один частный открылся biggrin.gif

Это сообщение отредактировал selenь - 17.09.2014 - 21:24

[^]
Квазимода
17.09.2014 - 21:23
1

Ярила

сколько хомячья то) но Россия большая, столбов на всех хватит)

[^]
Ruslan34
17.09.2014 - 21:24
2

МоредатоР

Цитата (alkodoc @ 17.09.2014 - 20:13)
Вот и пусть его себе забирают. Очередной восторженный журналист, таких много было, и ЧеГевару воспевали и Фиделя. Пусть к нам приезжает. Поживет как все, на средней зарплате по России, в поликлинику сходит в нашу, ипотеку возьмёт. Заебало вот все это восторгание Путиным.

Тебе команданте чем не угодил? Такие личности раз в сто лет земля родит, а таких как... да что тебе объяснять faceoff.gif

[^]
DoctorXXX
17.09.2014 - 21:25
0

Приколист

России - быть!

[^]
andrei1121
17.09.2014 - 21:26
-1

Юморист

заебали эти лизуны !

[^]
lem02
17.09.2014 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (Скрубермен @ 17.09.2014 - 20:35)
Вот и пусть его себе забирают. Очередной восторженный журналист, таких много было, и ЧеГевару воспевали и Фиделя. Пусть к нам приезжает. Поживет как все, на средней зарплате по России, в поликлинику сходит в нашу, ипотеку возьмёт. Заебало вот все это восторгание Путиным.

Пусть приезжает к нам в Белгород: я работаю монтажником вентилируемых фасадов. Получаю от 40 до 70 т.р. в месяц,зависит от площади фасада. Буквально вчера мне вылечили зуб в поликлинике,ходил туда 3 дня подряд,сверлили ,промывали и т.д - заплатил 500 рублей за хорошую пломбу. Все желающие берут участки под строительство в Белгородской ипотечной компании,средняя стоимость 15 соток 350 т.р. Вокруг города всё в частных домах. Я живу в своём доме,теперь думаю ещё участок взять,сыну старшему будем дом поднимать. При этом,я за Путина никогда не голосовал. А теперь проголосую,за Крым,да и честно говоря после событий на украине по другому стал смотреть на нашу власть и президента.

Бля, я в начале восьмидесятых, будучи октябренком, изложения писал похожие. "Как хорошо жить в СССР"! "У меня большая семья. Мой папа монтажник вентилируемых фасадов. Он получает 7 миллионов рублей в месяц. Работает три дня в неделю. Ну, как дня, три часа в день. Остальное время он бесплатно лечит зубы и отдыхает в Крыму, который ему присоединил к России наш любимый, да что там любимый - обожаемый президент... " Прям рассказик набросать тянет. Белгородская область отделиться от остальной, "немытой" России не собирается часом. "Все желающие берут участки под строительство... Все живут в частных домах... У меня есть два, думаю еще пять поставить... И один для прислуги..." Да не нас, Москвичей, а вас раскулачивать надо.

[^]
andrei1121
17.09.2014 - 21:27
-1

Юморист

Цитата (Ruslan34 @ 17.09.2014 - 22:24)

Тебе команданте чем не угодил? Такие личности раз в сто лет земля родит, а таких как... да что тебе объяснять faceoff.gif

ты посмотри как на кубе живут ! нищета сплошная ! зато свободные ! от кого ?

[^]
зубоед
17.09.2014 - 21:28
2

Шутник

Цитата (Vashe @ 17.09.2014 - 22:11)
Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 20:58)
Цитата (Vashe @ 17.09.2014 - 20:50)
Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 20:47)
Цитата (tetyamotya @ 17.09.2014 - 20:43)

Меня раздражают такие нытики! Вот вы, что, последний хер без соли доедаете? Я-живу на средней зарплате, с ипотекой, хожу в обычную поликлинику и мои дети без истерик и вовремя пошли в детсад и школу. И я не считаю себя ущербной или обделенной. Ну, не ем я черную икру и хамон, не одеваюсь в оч. нужные брендовые вещи(сарказм), хотя, это скорее всего потому, что в моей семье нету культа потреблядства. Мы радуемся жизни и не исходим на гавно видя успехи и победы других людей. Изгоните из себя зависть, полюбите себя, полюбите свою Родину и вы сразу же увидите как все вокруг прекрасно.

Совершенно верно. Просто зажрались многие, вот и всё.

Ахаха эти людишки точно зажрались))

44% Лишь столько домов и квартир России оборудовано всеми базовыми видами благоустройства (свет, отопление, горячая вода, туалет, ванная, кухня). На дворе между тем XXI век.
http://www.rg.ru/2013/07/04/socio.html

Ага. Только давайте ещё вспомните, как неравномерно раскиданы эти дома по России, и на каких расстояниях и в каких природных условиях.

Увалень, это 44% населения твоей страны, если конечно ты от сюда пишешь, а не как в твоих кругах принято из-за границы кричать о патриотизме. Ты вот что этим людям скажешь? Что вы просто разбросаны по стране? извините, но 21 век не для всех и ходите в туалет на улицу? Как там в твоей методички написано, главное самим захотеть, да? Отвечу за тебя, не утруждайся: Им то как раз и не лень жопу поднять!! В прямом и переносном смысле. Только куда им податься? 44% пиз.ц просто.

Малыш, я живу в Крыму, в маленьком городке, в частном секторе, где нет централизованной канализации. Газ есть, и вода тоже. Но вот канашки нет, и интернет слабый. Так что же теперь? Почему ты сопли на кулак мотаешь, а я нет?

[^]
alkodoc
17.09.2014 - 21:29
-3

Шутник

Цитата (Ruslan34 @ 17.09.2014 - 22:24)

Команданте мне всем угодил. Был он далеко, на испанском говорил, ну то есть похуй на него100 раз. а вот наш Крошка Цахес рядом.

[^]
GrossFater
17.09.2014 - 21:29
1

Балагур

Тебе что херово живётся? У тебя работы нет, ты убогий или больной? Тебе чё ипотеку Путин выдал? Или в поликлиннике в регистратуре он твои анализы потерял? А то Путин виноват. Если в подъезде у тебя насрано тоже Путин виноват? Хрен ли сами за своим подъездом не смотрите. Люди, чего вам не хватает? Ипотека дорлгая - так не берите больше чем можете поднять, причём тут Путин!?

[^]
Вельзевул
17.09.2014 - 21:30
-2

Шутник

Цитата (tengulinec @ 17.09.2014 - 19:20)
Если в ближайщие два-три года! в моей любимой стране!,будут довольны жизнью,Пенсионеры, Врачи, Учителя и простой Работяга Шахтёр! я за Путина любому глотку перегрызу.

А,что же прошедшие 20 лет прошли и пенсия та же?

[^]
placebo79
17.09.2014 - 21:30
2

Ярила

Цитата (явшокенаххх @ 18.09.2014 - 00:12)
Цитата (placebo79 @ 18.09.2014 - 00:04)

Ну ка земляк скажи мне где сокращения?ЧТЗ не всчет оно уже несколько лет в анабиозе.Станкомаш давным давно канул в лету.ЧМЗ варятся в собственном соку.ЧТПЗ ярмарку вакансий открыла.

а чё тебе про чтз не нравится слушать? потому что их китайцы задавили? перечислить просишь, да пожалуйста:
Трубный - сокращения
ЖБШ - сокращения
Трубопрокатный- сокращения
ЗЭМ - сокращения
по остальным точных сведений от своих не знаю

Пятая колонна?Я сам на ЗЭМе работаю при чем знаю завод что называется из нутри список вакансий выложить?ЛовиЧтз с колен поднять лет 15 не могут потому что огромный завод и тракторов столько просто сейчас не нужно а больше делать не умеют да и разграбили его весь в своё время может сейчас благодаря УВЗ что то сдвинется!ЧТПЗ ВАКАНСИЙ ловитРУБНЫЙ НЕ ПОНЯЛ что это?Так что зачем сокращать и принимать тут же на работу?

[^]
KTUC
17.09.2014 - 21:31
0

Шутник

Путин наше ВСЁ!!

[^]
соленоеУхо
17.09.2014 - 21:31
5

Шутник

Цитата (BelBES @ 18.09.2014 - 00:15)
Цитата

Только не нужно путать работников интеллектуального труда и "офисных сотрудников" которых развелось слишком дохуя, как мне кажется. Подмена понятий, не?

А что, работающие мозгом в поля вышли что ли?gigi.gif
Да, всяких там экономистов, манагеров тоже со счетов особо списывать глупо. Если они не смогут продать то, что придумали работники интеллектуального труда, и собрали работяги, то толку от деятельности двух последних тоже ноль...

Вот такая, чисто гипотетическая ситуация, В финансовом отделе 18 молодых менегеров, от нечего делать, нафигачили проект в котором при снижении энергоемкости производства на определенном участке и замены сырья на более дешевое получается рост прибыли на дцать %. нарисовали красиво цифири и к генералу. Тот - ёш вашу медь, какие парни - золото, и в производственный отдел, где три инженера (оставшиеся после сокращения от 8). Ах вы такие растакие ничего не можете, быстро проект золотых менегеров в жизнь воплотить! А то что при замене сырья и попытках предложенным способом снизить энергоемкость всё производство идет по пизде (брак, аварии и прочее) так это вы, технари виноваты, учитесь у финансистов, а то несете ересь всякую, что в производство деньги надо вкладывать. Как то так ситуация вырисовывается (утрировано конечно, но суть такая)

[^]
inhabitant31
17.09.2014 - 21:32
0

Приколист

Цитата (DirtyDog @ 17.09.2014 - 20:20)
Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 19:17)
Ну всё так и есть, чего уж.
alkodoc
Алексей27
DirtyDog
Не пробовали работать вместо нытья?

А с чего ты взял, что мы не работаем? Я час назад вернулся с работы

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Лучше иди обратно, ВВП поднимай, и то польза...

[^]
Vashe
-4

Ярила

Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 22:28)

Меня раздражают такие нытики! Вот вы, что, последний хер без соли доедаете? Я-живу на средней зарплате, с ипотекой, хожу в обычную поликлинику и мои дети без истерик и вовремя пошли в детсад и школу. И я не считаю себя ущербной или обделенной. Ну, не ем я черную икру и хамон, не одеваюсь в оч. нужные брендовые вещи(сарказм), хотя, это скорее всего потому, что в моей семье нету культа потреблядства. Мы радуемся жизни и не исходим на гавно видя успехи и победы других людей. Изгоните из себя зависть, полюбите себя, полюбите свою Родину и вы сразу же увидите как все вокруг прекрасно.

44% Лишь столько домов и квартир России оборудовано всеми базовыми видами благоустройства (свет, отопление, горячая вода, туалет, ванная, кухня). На дворе между тем XXI век.

Ага. Только давайте ещё вспомните, как неравномерно раскиданы эти дома по России, и на каких расстояниях и в каких природных условиях.

Увалень, это 44% населения твоей страны, если конечно ты от сюда пишешь, а не как в твоих кругах принято из-за границы кричать о патриотизме. Ты вот что этим людям скажешь? Что вы просто разбросаны по стране? извините, но 21 век не для всех и ходите в туалет на улицу? Как там в твоей методички написано, главное самим захотеть, да? Отвечу за тебя, не утруждайся: Им то как раз и не лень жопу поднять!! В прямом и переносном смысле. Только куда им податься? 44% пиз.ц просто.

Малыш, я живу в Крыму, в маленьком городке, в частном секторе, где нет централизованной канализации. Газ есть, и вода тоже. Но вот канашки нет, и интернет слабый. Так что же теперь? Почему ты сопли на кулак мотаешь, а я нет?

Живи в говне дальше, тебе и так хорошо видимо. И есть сомнения, что ты с Крыма пишешь, а не с Европы, например.

Это сообщение отредактировал Vashe - 17.09.2014 - 21:32

[^]
LaserArtist2
0

Весельчак

Без комментариев

Путин невыносим

[^]
alkodoc
17.09.2014 - 21:33
-4

Шутник

Цитата (зубоед @ 17.09.2014 - 22:28)
ж

Понравилось обращение "малыш" гыгы! Прямо крымский Карлсон. На лету срет ввиду отсутствия канализации. Убил, просто))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133987
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх