Про оскорбления чуств верующих, просто один факт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
7.04.2015 - 17:16
3
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Spika
Цитата
Он за свои поступки сам ответит. Вопрос в другом стоит. В ценностях.

главный вопрос, который именно что и не дает покою критически мыслящим людям: почему, если ценности христианства такие хорошие, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство людей, называющих себя "православными" не в состоянии их придерживаться? не впаривать, не проповедовать, не оскорбляться за их попрание, а просто, элементарно, САМОСТОЯТЕЛЬНО соблюдать? касается и рядовых, и служителей культа.
вот это и непонятно.

Соколова, превед! cheer.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 7.04.2015 - 17:17

[^]
delasys
7.04.2015 - 17:16
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 7.04.2015 - 17:11)
Spika
Цитата
Вы Историю государства вообще изучали? Что же вы пишите на языке основанном христианскими проповедниками?

аргумент какой-то.. шаткий. вы биологию изучали? что ж вы печатаете руками, которые вам, прости господи, от обезьян достались? gigi.gif

от обезьян руки это у дарвинистов, у христиан руки от бога dont.gif
не надо тут смешивать dont.gif

[^]
wBETEPw
7.04.2015 - 17:18
9

дед-пердед

Цитата (Spika @ 7.04.2015 - 21:09)

Вы Историю государства вообще изучали?  Что же вы пишите на языке основанном христианскими проповедниками?

Шта?
Вот он настоящий bravo.gif
Оказывается попы ещё и язык придумали, а до них все мычали блять и жестами общались lol.gif

[^]
Spika
-2

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 7.04.2015 - 23:11)
Spika
Цитата
Вы Историю государства вообще изучали? Что же вы пишите на языке основанном христианскими проповедниками?

аргумент какой-то.. шаткий. вы биологию изучали? что ж вы печатаете руками, которые вам, прости господи, от обезьян достались? gigi.gif

Я изучал и биологию, и физиологию, и пат. анатомию, и психологию. Я много чего изучал. А вам сознание кто дал? Само выросло? Философия сознания. Знаете о чем это? с чего все началось? Думали? Я сейчас говорю о том, что до теории большого взрыва было? Есть у вас ответы на этот вопрос?

[^]
Boroda55
1

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 7.04.2015 - 17:16)
Spika
Цитата

главный вопрос, который именно что и не дает покою критически мыслящим людям: почему, если ценности христианства такие хорошие, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство людей, называющих себя "православными" не в состоянии их придерживаться? не впаривать, не проповедовать, не оскорбляться за их попрание, а просто, элементарно, САМОСТОЯТЕЛЬНО соблюдать? касается и рядовых, и служителей культа.
вот это и непонятно.

большинство, но не все! а тут всех мешают в одну кучу и поливают дерьмом одинаково.

[^]
Росич
7.04.2015 - 17:19
1

Шутник

Вера парализует разум!!

[^]
NikolayDark
7.04.2015 - 17:20
-3

Шутник

Цитата (Соколова @ 7.04.2015 - 17:14)
NikolayDark
Цитата
Обидеть, зачем? Это тебе пример, что ты врёшь даже себе, что тебе "похуй".)))
Видно всё же есть то, на что не "похуй".

Вот так у вас, у аметистов, в голове чушь... гамбургерная и кока-кольная)))

Забавно. Если действительно полагаешь себя христианином, то даже жаль - такая каша в голове.
Если тролль с обратной стороны, то слишком жирно.
Ассоциация с уголовничком, десять человек завалившим и спину куполами разрисовавшим

Я не считаю себя верующим (это главный аргумент). И я осознаю зачем и кому нужны такие долбаёбы у нас в России. кричащие "нам церковь мешает" и "при этом нам на всё похуй"

Так что, не хорони своих родных, а поруби и скорми животным. Хоть польза будет. Ты же не религиозный, чтобы "творить" захоронения.

Это будет логичнее и научнее)))

[^]
gunstilzit
7.04.2015 - 17:21
2

05.05.2018

Появился новый знак dont.gif

Про оскорбления чуств верующих

[^]
CrazyPianist
0

Балагур

Цитата (NikolayDark @ 7.04.2015 - 17:10)
Цитата (CrazyPianist @ 7.04.2015 - 17:06)
Цитата (NikolayDark @ 7.04.2015 - 17:00)
Цитата (CrazyPianist @ 7.04.2015 - 16:53)
Цитата (NikolayDark @ 7.04.2015 - 16:47)
Это вам в посольство США, там такие нужны "е...тяи"

уж не знаю что тебе не понравилось в моем каменте. но во что хочу, в то и верю. не оскорбляй мои чувства. и при чем здесь сша? хотя можешь не отвечать - мне как ортодоксальному похуисту - безгранично похуй

Когда помрут твои близкие, запинай трупы под диван, не парься... похуй.

бедняжка. все хорошо будет. откуда тебе такие мысли в голову-то приходят? каким образом связаны мои родители, диван и та сказка для тупых дибильных дикарей, в которую ты веришь. это ты так меня "обидеть" попытался, когда о родителях писал? очень толсто и тупо )) но я даже не удивился. это всего лишь еще одно подтверждение тупости верунов. раминь

я и не говорил что все пох.

я говорил что вера твоя мне даже ниже чем пох. вааще насрать и на веру твою и на богов всяких. на иконы ты теребонькаешь или алаха вакбаришь - все равно.

и кстати чего ты все про кокаколу да про сшп? почему для тебя все кто в бога не верит с сшп ассоциируются? мне это кажется странным. ты сам то не считаешь что это как-то странновато? там все враги-атеисты?

[^]
perfumery
0

Шутник

Цитата (Experienced @ 7.04.2015 - 16:34)
Вот что я тебе скажу,Тс,про оскорбление чувств верующих.Лично я верю,что высший разум все же существует,он же Бог.В церковь не хожу,посты не соблюдаю,и если ты(или еще кто нибудь) оскорбишь мои чувства,то я врежу тебе по морде и никаких "подставь правую...".Если кулак у тебя здоровее,значит я огребу,ну значит судьба такая.Скачущие бляди в храме(пусси,мать их райт),тоже оскорбляют мои чувства,дебилы режиссеры,оскверняющие Христа в своих постановках,тоже.Мне это не приятно,точно так же,как если бы у меня на глазах,срали на флаг РФ или другую символику моей страны.И такие моменты закон должен регулировать,хотя бы для того,что бы избежать самосуда.РПЦ надо разогнать и оставить тех,кто действительно служит Богу,а не деньгам.И не надо смешивать в одну кучу верующих людей и попов мордатых.Это мое мнение.

Короче - у тебя своя религия, поздравляю, но не смей называть себя христианином, это будет богохульство..

[^]
deny1979
7.04.2015 - 17:22
1

Ярила

Смотрит груша ... нельзя скушать !

[^]
Boroda55
7.04.2015 - 17:22
0

Юморист

СашкЪ вот простой пример:
Люди ездят на машинах, у них есть ВУ, они учили правила ПДД. Но кто-то права купил, ездить не умеет или ездит пьяным.
А вот лично я на права сдавал честно, пьяным не езжу, ПДД стараюсь соблюдать максимально возможно.
Так вот, по вашей логике, у меня надо отнять права и машину, только за то, что кто-то нарушает ПДД.
логика супер.

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 7.04.2015 - 17:22

[^]
Росич
7.04.2015 - 17:23
1

Шутник

Почитайте Истархова В.А. Удар Русских богов он там хорошо тему веры раскрывает.

[^]
Соколова
4

Ярила

delasys
Цитата
от обезьян руки это у дарвинистов, у христиан руки от бога
не надо тут смешивать

Эммм, просветите невежду, а половые органы от кого? upset.gif

СашкЪ
Привет, адекватный человек)

Boroda55
Цитата
большинство, но не все! а тут всех мешают в одну кучу и поливают дерьмом одинаково.

Неправда ваша. Забавляются здесь, в основном, над фанатиками, как правило, не знающими предмета. Потому как, истинно верующих, я думаю, здесь мы не встретим

[^]
kuzvv
1

Ярила

Ребят все очень просто если либерасты кричат что РПЦ - плохо, значить РПЦ - это хорошо. Всегда работает правило - либераст не способен сказать что белое это черное.

[^]
brodyagavik
3

Ярила

Цитата (Spika @ 7.04.2015 - 17:18)
Цитата (СашкЪ @ 7.04.2015 - 23:11)
Spika
Цитата

Я изучал и биологию, и физиологию, и пат. анатомию, и психологию. Я много чего изучал. А вам сознание кто дал? Само выросло? Философия сознания. Знаете о чем это? с чего все началось? Думали? Я сейчас говорю о том, что до теории большого взрыва было? Есть у вас ответы на этот вопрос?

ага.механизатор широкого профиля.но с узкой колеей.
а нва Руси до византии.все друг дружку ели.младенцам головы откусывали.это пиздец.
а моя бабушка.(горная шорка)понятие не имеющая про христианство.учила меня работать.жить своей головой.не просить подачек.и не брать чужого.

[^]
СашкЪ
7.04.2015 - 17:24
3

Spika
Цитата
ответьте сперва на мой вопрос к вам.
что касается сознания, то коль скоро вы человек образованный, то должны знать, что и на это есть объяснения научные.
вы, очевидно, на душу намекаете, ее существование действительно не только не доказано, но и под вопросом, что вообще понимать под этим термином. это я вам помогаю, потому что похоже, что вы малость запутались :)

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 7.04.2015 - 17:29

[^]
RusLav
7.04.2015 - 17:25
2

Приколист

Цитата (stasgaz @ 7.04.2015 - 15:02)
Не понятные слова.

Понятное дело, Вам и русский язык с трудом дается.

[^]
delasys
7.04.2015 - 17:26
2

Юморист

Соколова
да все также) у всех по разному...кто во что горазд. У Бушкова ваще от тараканов... чумовая фантастика скажу я вам)

[^]
NikolayDark
7.04.2015 - 17:27
-1

Шутник

Цитата (CrazyPianist @ 7.04.2015 - 17:21)
Цитата (NikolayDark @ 7.04.2015 - 17:10)
Цитата (CrazyPianist @ 7.04.2015 - 17:06)
Цитата (NikolayDark @ 7.04.2015 - 17:00)
Цитата (CrazyPianist @ 7.04.2015 - 16:53)
Цитата (NikolayDark @ 7.04.2015 - 16:47)
Это вам в посольство США, там такие нужны "е...тяи"

уж не знаю что тебе не понравилось в моем каменте. но во что хочу, в то и верю. не оскорбляй мои чувства. и при чем здесь сша? хотя можешь не отвечать - мне как ортодоксальному похуисту - безгранично похуй

Когда помрут твои близкие, запинай трупы под диван, не парься... похуй.

бедняжка. все хорошо будет. откуда тебе такие мысли в голову-то приходят? каким образом связаны мои родители, диван и та сказка для тупых дибильных дикарей, в которую ты веришь. это ты так меня "обидеть" попытался, когда о родителях писал? очень толсто и тупо )) но я даже не удивился. это всего лишь еще одно подтверждение тупости верунов. раминь

я и не говорил что все пох.

я говорил что вера твоя мне даже ниже чем пох. вааще насрать и на веру твою и на богов всяких. на иконы ты теребонькаешь или алаха вакбаришь - все равно.

и кстати чего ты все про кокаколу да про сшп? почему для тебя все кто в бога не верит с сшп ассоциируются? мне это кажется странным. ты сам то не считаешь что это как-то странновато? там все враги-атеисты?

В Америке принято ходить в церковь, но про них ты не напишешь))

Так как ты и являешься троллем, либо мелким долб...бом.... с обострённым "похуизмом"

При чём тут Омерика? Ээээ, да здесь это многие понимают... а тебе не нужно знать, твоё дело вершить идею, заложенную в тебя из вне...

[^]
elektrikBob
7.04.2015 - 17:27
2

Весельчак

вытащить его из бентли, и на кол, тогда он станет настоящим христианином!

[^]
СашкЪ
7.04.2015 - 17:28
4

Boroda55
Цитата
СашкЪ вот простой пример:
Люди ездят на машинах, у них есть ВУ, они учили правила ПДД. Но кто-то права купил, ездить не умеет или ездит пьяным.
А вот лично я на права сдавал честно, пьяным не езжу, ПДД стараюсь соблюдать максимально возможно.
Так вот, по вашей логике, у меня надо отнять права и машину, только за то, что кто-то нарушает ПДД.
логика супер.
укажите пальцем, где я говорю о том, что веру нужно запретить, или вообще что-то запретить?
ваша аналогия совершенно неуместна, мягко говоря. отвечу просто: я не предлагаю у вас отнять ваши права и вашу машину, НО. ездите на ней в специально отведенных местах, а не по газону в моем дворе, и не рассказывайте мне, что пешеходы - это заблуждающиеся, которые точно попадут в адЪ.

[^]
Spika
7.04.2015 - 17:28
0

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 7.04.2015 - 23:16)
Spika
Цитата

вот это и непонятно.

Я понял о чем вы говорите. Если просто попробовать рассказать: в каждом человеке живет хорошее начало и плохое. Все зависит от воспитания. какое начало перевесит. Воспитание зависит от факторов. Но есть еще внутренний мир. Вот о нем идет и речь - это сознание или душа по другому. И человек должен жить так и поступки совершать такие, что бы они ассоциировались с ЖИЗНЬЮ, с ДОБРОМ. Ведь жизнь и рождение это самое доброе в мире, во вселенной. Самое важное, что бы человек отделял добро от зла, и понимал, что он делает зло, и раскаивался. Искренне, душой раскаивался за свои деяния. Это сложно написать. Как смог написал.

[^]
perfumery
7.04.2015 - 17:30
-1

Шутник

Цитата (Chiefman @ 7.04.2015 - 16:48)
Я вот не пойму. А что сегодня за день такой. Уже третья тема на ЯПе про "чувства верующих" и "один мудак в рясе сказал". Это какое-то весеннее обострение что ли? Или перед Пасхой очередная серия выпадов против РПЦ. Может полезным чем-нибудь заняться стОит уже. В очередной раз пытаюсь полцчить ответ на вопрос. Почему именно Христианство и Праосславие так всем спать то спокойно не дают. Неужели остальные религии такие прелестные и жизнеутверждающие, а в Православии всё прям так мерзко и гадко?
Или просто прочитали фигню и перепостили не задумываясь? Охуевшие священники- это не церковь. А церковь- это не религия и не вера. Что ж всё так в один котёл-то скидывают и начинают понятия одно другим подменять. Охуевших людей то всегда хватало. И в церковных структурах и во власти да и просто по жизни. Кто-то машины паркует хер пойми как. Кто-то мусор из окна выбрасывает. Кто-то старушек грабит. До хуя чего кто делает нехорошего.
Вот об этом надо думать, а не подводить какие-то непонятные теории под какие то непонятные факты.

Ты по сути поста скажи чего-то, а так - флуд, я считаю.

[^]
Spika
7.04.2015 - 17:30
0

Балагур

Цитата (wBETEPw @ 7.04.2015 - 23:18)
Цитата (Spika @ 7.04.2015 - 21:09)

Вы Историю государства вообще изучали?  Что же вы пишите на языке основанном христианскими проповедниками?

Шта?
Вот он настоящий bravo.gif
Оказывается попы ещё и язык придумали, а до них все мычали блять и жестами общались lol.gif

Не язык, а письменность. вы не внимательно читаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117832
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх