Про оскорбления чуств верующих, просто один факт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autling
7.04.2015 - 16:51
-2
Статус: Online

Хочувпляс

Цитата (NikolayDark @ 7.04.2015 - 16:31)
Цитата (Фанта @ 7.04.2015 - 16:28)
У атеистов прям весеннее обострение - что ни неделя, то посты про это, даже названия тем почти одинаковые. И все кричат, что пгмзаипали. Вот покажите хоть одну тему подобную от "пгмнутых", что их атеисты зае....?

Это называется "вбросы". Я не верю, что это рождается в маленьких головах атеистов-дрочунов))))

Вот-вот, на все картинки с сиськами перетеребонькали, надо отвлечься, запостить какую-нибудь х4йню, а тут попЫ им видятся кругом. gigi.gif Убогенькие, что с них взять. cranky.gif

[^]
netrolto
7.04.2015 - 16:52
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pavelko @ 7.04.2015 - 16:50)
По поводу бесчинств атеистов ИРЛ ничего сказать не могу, т.к не сталкивался, а Толоконникову & co таковыми не считаю

Да и, если юридически-грамотно к теме подходить, и не церковь это была, в принципе. Так, бизнес-центришко. cool.gif

[^]
Spika
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Chiefman @ 7.04.2015 - 22:48)
Я вот не пойму. А что сегодня за день такой. Уже третья тема на ЯПе про "чувства верующих" и "один мудак в рясе сказал". Это какое-то весеннее обострение что ли? Или перед Пасхой очередная серия выпадов против РПЦ. Может полезным чем-нибудь заняться стОит уже. В очередной раз пытаюсь полцчить ответ на вопрос. Почему именно Христианство и Праосславие так всем спать то спокойно не дают. Неужели остальные религии такие прелестные и жизнеутверждающие, а в Православии всё прям так мерзко и гадко?
Или просто прочитали фигню и перепостили не задумываясь? Охуевшие священники- это не церковь. А церковь- это не религия и не вера. Что ж всё так в один котёл-то скидывают и начинают понятия одно другим подменять. Охуевших людей то всегда хватало. И в церковных структурах и во власти да и просто по жизни. Кто-то машины паркует хер пойми как. Кто-то мусор из окна выбрасывает. Кто-то старушек грабит. До хуя чего кто делает нехорошего.
Вот об этом надо думать, а не подводить какие-то непонятные теории под какие то непонятные факты.

Сегодня праздник великий. Благовещенье. Поэтому мне жаль людей, которые поливают ушат дерьма на верующих людей.

[^]
Vyatich
1

Ватный кремлеботище

Цитата (Chiefman @ 7.04.2015 - 16:48)
Я вот не пойму. А что сегодня за день такой. Уже третья тема на ЯПе про "чувства верующих" и "один мудак в рясе сказал". Это какое-то весеннее обострение что ли? Или перед Пасхой очередная серия выпадов против РПЦ. Может полезным чем-нибудь заняться стОит уже. В очередной раз пытаюсь полцчить ответ на вопрос. Почему именно Христианство и Праосславие так всем спать то спокойно не дают. Неужели остальные религии такие прелестные и жизнеутверждающие, а в Православии всё прям так мерзко и гадко?
Или просто прочитали фигню и перепостили не задумываясь? Охуевшие священники- это не церковь. А церковь- это не религия и не вера. Что ж всё так в один котёл-то скидывают и начинают понятия одно другим подменять. Охуевших людей то всегда хватало. И в церковных структурах и во власти да и просто по жизни. Кто-то машины паркует хер пойми как. Кто-то мусор из окна выбрасывает. Кто-то старушек грабит. До хуя чего кто делает нехорошего.
Вот об этом надо думать, а не подводить какие-то непонятные теории под какие то непонятные факты.

Если что-то происходит, значит это кому-то нужно. Вспомните антипутинские вопли на япе 3х-4х летней давности, особенно на фоне протестов. В 2013 это дело на спад пошло, в 2014 после крыма вообще национальным героем стал

[^]
Vadix77
7.04.2015 - 16:53
5

Весельчак

Цитата (Gnusman @ 7.04.2015 - 14:02)
Христианство давно стало просто бизнесом, а вы тут про религию.

РПЦ МП самим своим существованием, - оскорбляет чувства верующих! (самозванцы уничтожившие в 20-ых годах всё духовное без разбору, одели рясы и требуют уважать их чувства)

[^]
CrazyPianist
7.04.2015 - 16:53
1

Балагур

Цитата (NikolayDark @ 7.04.2015 - 16:47)
Это вам в посольство США, там такие нужны "е...тяи"

уж не знаю что тебе не понравилось в моем каменте. но во что хочу, в то и верю. не оскорбляй мои чувства. и при чем здесь сша? хотя можешь не отвечать - мне как ортодоксальному похуисту - безгранично похуй

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 7.04.2015 - 16:56

[^]
Boroda55
7.04.2015 - 16:54
0

Юморист

Цитата (Jel @ 7.04.2015 - 16:49)
Будь моя воля - я б табуировал на ЯПе две темы - религиозную и национальную.

А как же тогда людям юкку рубить по лёгкому? рукожопить они не умеют, сисек и котов тут валом-много на них не срубить. А тут каждый день православие поливай- и юкка капать ещё долго будет. ТС, как и те к то с ним согласен, Библию не читали, каноны не знают, то что говорили святые тоже не знают, но с умным видом комментируют. я скинул то, что Иоан Златоуст говорил про хулителей. Как вы думаете, ТС это прочёл? Думаю ему глубоко пофиг на этот вопрос в целом. Главное что? Правильно-юкка.

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 7.04.2015 - 17:11

[^]
delasys
7.04.2015 - 16:55
2

Юморист

pavelko
злоключения «каннибалов» на российской земле начались после того, как их взяли на мушку активисты организации «Православный союз»
Все-таки группа приехала в клуб и провела там автограф-сессию, что хоть и умилостивило некоторых любителей творчества Cannibal Corpse, однако не смирило буйный огонь в душах и членах остальных потерпевших — и фанаты принялись закидывать охранявших порядок бойцов ОМОНа бутылками.
А пиздил ОМОН потом как раз тех кто ничто не кидал, тоже тогда попал под этот распиздос но вовремя ретировался.

А Вот этот ебаный "Православный союз" надо запретить как экстремистов. посмотрел интервью с ними, лютый пиздец. Причем церковь от них открещивается типа мы не причем тут ваще.

[^]
Alexlab
7.04.2015 - 16:56
0

Ярила

Не ясно почему нужно уважать чью-то веру. Я вот не уважаю, не за что. Вера вообще противоестественное чувство на подобие пидерастии или клептомании. Его специально культивируют с младенчества, именно по этому попы рвутся в школы.

Так же не ясно как не верующий человек должен понимать хулит он бога, кощунствует или нет.

Смотришь на наше государство и видишь картинку "все ебанулись".

[^]
ХуанДон
7.04.2015 - 16:57
0

Балагур

Цитата (NickelOdeon @ 7.04.2015 - 15:01)
Твои бы слова да верунам в уши... Но они их не воспримут всё равно...

Да и не веруны они вовсе-безумные фанатики и лицемеры. А попы современные-фарисеи Нового Завета. Это современное явление никакого отношения к Христу не имеет вообще, а вот к тому, кого кличут Ацким Сотоной, имеет полное причастие. Автору зелени вагон! Тема актуальная, а то эти упыри скоро огни инквизиции начнут зажигать, если молчать об этой гнусности.

[^]
androidman
7.04.2015 - 16:57
2

Приколист

Большинство верунов никаким хуем к верующим не относятся. Только кидают гнилые понты. А про толстожопых пидарасов с крестами и в золоте, вообще разговор особый moderator.gif

[^]
Malachitt
7.04.2015 - 16:58
-1

Ярила

И еще хотел добавить. Дед мой прошел всю войну. Первый раз , в окопах попали под артъобстрел- вся рота, даже офицеры и рядовые молились даже атеисты-комсомольцы обосравшись, читали "Отче Наш". Когда клюне петушок в задок- запоешь и ты псалмы. НЕ зарекайся!!!!!

[^]
Vyatich
0

Ватный кремлеботище

Цитата (brodyagavik @ 7.04.2015 - 16:51)
Цитата (Vyatich @ 7.04.2015 - 16:38)
У атеистов прям весеннее обострение - что ни неделя, то посты про это, даже названия тем почти одинаковые. И все кричат, что пгмзаипали. Вот покажите хоть одну тему подобную от "пгмнутых", что их атеисты зае....?

А самое забавное в том, что эти ребята(АГМнутые) после окончания основной волны срача проходятся по всем страницам и тычут 911. Напишу пару тройку коментов без всяких оскорблений, всё норм, наутро или через пару дней предупреждения. Администрация ЯПа потом говорит, что кто-то тыкал 911

с другой стороны тоже любят жать кнопочку. shum_lol.gif
как в любом сраче.про стольную.пейсатых.воцерковленных.залезли-шпал не боится.на те 911.и все заебись.1 сообщение в день.и все на конях.

а так то похер.на все это мракобесие.ко мне не лезут ну и ладно.меня не парит что они там в церквах своих делают.

Ну вот у меня сообщение в начале второй страницы. рейтинг стремительно летает от -8 до -5. Как бы поправляют адекватные люди, но агмнутых, видимо больше.

[^]
СашкЪ
6

Котопёс Павлова-Шредингера

NikolayDark
Цитата
В этом и весь прикол. Когда у всех "своя религия в башке". Один наркоман, другой педофил, другой просто ёбнутый...
И все живут по своей религии "в душе".
Это бред, разве не видно вокруг...

Ведь за ЖКХ все платят одинаково (система). А если у каждого "своя система в голове или душе"???
очень интересно, то есть вы предлагаете принудительно всех "оправославить" потому, что мы тут все родились, так?
вот в этом и суть всех монотеистических религий - тяга к узурпации прав на умы людей, к тоталитарному правлению.
а потом они говорят "мы же за добро! мы же за мораль!". да слова все это, господа.
"Люди будут спорить о религии, писать для неё, бороться за неё, умирать за неё, - но только не жить по ней" ©

более того, у людей должен быть выбор. и выбор - верить ли, и во что. человек должен АНАЛИЗИРОВАТЬ сам, делать выводы, и принимать точку зрения (веру) ту, которая больше отвечает его внутренним устремлениям, или не верить вообще. без ущерба для окружающих, конечно. а не так что "или ты православный - или ты не русский", понятия "государственная религия" в светском обществе не может быть.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 7.04.2015 - 17:03

[^]
Spika
7.04.2015 - 16:59
0

Балагур

Цитата (Eggoftime @ 7.04.2015 - 22:50)
Цитата (Spika @ 7.04.2015 - 16:30)
Верующие люди не агресивные, они же не говорят, - вы атеисты и безбожники сгорите в аду, одумайтесь!

Spika, именно так они и говорят.

Католицизм и православие утверждают, что для того, чтобы после смерти душа попала не в ад, а в рай, нужно иметь веру и быть крещёным (Мк. 16:16)

От Марка святое Благовествование. Глава 16
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

Ну это же право людей. Они плохого ни чего не делают. Атеисты же не верят им пофигу должно быть, куда им попадать.

[^]
Фанта
7.04.2015 - 16:59
-2

зоошизик :)

Цитата (Фанта @ 7.04.2015 - 16:36)
Цитата (pavelko @ 7.04.2015 - 16:32)

К сожалению, в отличии от так называемых атеистов, товарищи из РПЦ, им сочувствующие и их коллеги из других конфессий могут выражать свой протест более радикально. Концерты отменять например. Или учить детей изгонять бесов вместо уроков чтения (была на днях такая новость). На мой скромный взгляд было бы намного лучше, если бы вместо этого срачи в интернетах устраивали. И людям не мешает, и позабавиться можно

Ну вот Вас лично отмена концерта как-то огорчила или задела? атеисты тож жгут и вне интернетов, думаю. просто логика в таких темах на 1000% чугунная - в Бога веришь - дебил и пгм. Даже обидно как-то. Не за себя, на глупых смысла нет обижаться, а, например, за бабушек и дедушек, героями прошедших войну, очень неглупых людей, (воинам-атеистам до них ой как далекооо), а вот нате... Тоже, видно, тупые и недалекие были, получается :(

Лично меня? Задело еще как. Например отмена концерта Cannibal Corpse той осенью. Мы с сестрой честно купили билеты, пришли на концерт и тут появляется какой-то хер в окружении ОМОНа, что-то пиздит про богохульство и в итоге хуякс! И концерт отменяют. Ладно, идем домой. Проходя мимо примерно полувзвода ОМОНа слышим в свой адрес "сатанисты проклятые" и т.д. мне лично похуй, сестре тоже, а вот кому-то в толпе нет, этот кто-то шлет полицаев на хуй и те с радостью бегут пиздить нас всех дубинками. Мне пришлось закрывать сестру собой, хуй знает как они меня не поломали, но на спине у меня места живого не осталось. В итоге сестра успела сбежать в метро, а я всю ночь просидел в обезьяннике просто потому что кому-то не понравилась музыка которую я слушаю. И да, сестре на тот момент было 16 лет, т.е. господа полицаи чуть не запиздили до полусмерти шестнадцатилетнюю девчонку. А кому-то повезло меньше. Так-то. По поводу бесчинств атеистов ИРЛ ничего сказать не могу, т.к не сталкивался, а Толоконникову & co таковыми не считаю

Неприятная ситуация :(

А почему Толоконникова не в счет? Она ж прям эталон атеиста - пока остальные все больше в интернетах, она вон как активно свою позицию проявила.

[^]
NikolayDark
7.04.2015 - 17:00 [ показать ]
-38
Фанта
7.04.2015 - 17:00
0

зоошизик :)

Цитата (ХуанДон @ 7.04.2015 - 16:57)
Цитата (NickelOdeon @ 7.04.2015 - 15:01)
Твои бы слова да верунам в уши... Но они их не воспримут всё равно...

Да и не веруны они вовсе-безумные фанатики и лицемеры. А попы современные-фарисеи Нового Завета. Это современное явление никакого отношения к Христу не имеет вообще, а вот к тому, кого кличут Ацким Сотоной, имеет полное причастие. Автору зелени вагон! Тема актуальная, а то эти упыри скоро огни инквизиции начнут зажигать, если молчать об этой гнусности.

Гнусность - это все верующие в Бога люди? Сильно....

[^]
androidman
2

Приколист

И почему верующие ублюдки оскорбляют мои чувства своими ебланскими постройками? На которые ухайдокали кучу нашего с вами бабла. Вместо детских садов и школ. Религия-опиум для народа!

[^]
pavelko
0

Приколист

Цитата (Фанта @ 7.04.2015 - 16:59)
Цитата (Фанта @ 7.04.2015 - 16:36)
Цитата (pavelko @ 7.04.2015 - 16:32)

К сожалению, в отличии от так называемых атеистов, товарищи из РПЦ, им сочувствующие и их коллеги из других конфессий могут выражать свой протест более радикально. Концерты отменять например. Или учить детей изгонять бесов вместо уроков чтения (была на днях такая новость). На мой скромный взгляд было бы намного лучше, если бы вместо этого срачи в интернетах устраивали. И людям не мешает, и позабавиться можно

Ну вот Вас лично отмена концерта как-то огорчила или задела? атеисты тож жгут и вне интернетов, думаю. просто логика в таких темах на 1000% чугунная - в Бога веришь - дебил и пгм. Даже обидно как-то. Не за себя, на глупых смысла нет обижаться, а, например, за бабушек и дедушек, героями прошедших войну, очень неглупых людей, (воинам-атеистам до них ой как далекооо), а вот нате... Тоже, видно, тупые и недалекие были, получается :(

Лично меня? Задело еще как. Например отмена концерта Cannibal Corpse той осенью. Мы с сестрой честно купили билеты, пришли на концерт и тут появляется какой-то хер в окружении ОМОНа, что-то пиздит про богохульство и в итоге хуякс! И концерт отменяют. Ладно, идем домой. Проходя мимо примерно полувзвода ОМОНа слышим в свой адрес "сатанисты проклятые" и т.д. мне лично похуй, сестре тоже, а вот кому-то в толпе нет, этот кто-то шлет полицаев на хуй и те с радостью бегут пиздить нас всех дубинками. Мне пришлось закрывать сестру собой, хуй знает как они меня не поломали, но на спине у меня места живого не осталось. В итоге сестра успела сбежать в метро, а я всю ночь просидел в обезьяннике просто потому что кому-то не понравилась музыка которую я слушаю. И да, сестре на тот момент было 16 лет, т.е. господа полицаи чуть не запиздили до полусмерти шестнадцатилетнюю девчонку. А кому-то повезло меньше. Так-то. По поводу бесчинств атеистов ИРЛ ничего сказать не могу, т.к не сталкивался, а Толоконникову & co таковыми не считаю

Неприятная ситуация :(

А почему Толоконникова не в счет? Она ж прям эталон атеиста - пока остальные все больше в интернетах, она вон как активно свою позицию проявила.

На мой взгляд она просто решила пропиариться на этом деле. Не думаю что у нее есть хоть какие-то убеждения и цели кроме как наварить бабла да залезть по социальной лестнице повыше.

[^]
Филимонов
7.04.2015 - 17:01
2

Юморист

Интересно, а почему авторы подобных статеек залупаются только на христиан и стороной обходят мусульман???

[^]
Spika
7.04.2015 - 17:02
-2

Балагур

Цитата (delasys @ 7.04.2015 - 22:55)
pavelko
злоключения «каннибалов» на российской земле начались после того, как их взяли на мушку активисты организации «Православный союз»
Все-таки группа приехала в клуб и провела там автограф-сессию, что хоть и умилостивило некоторых любителей творчества Cannibal Corpse, однако не смирило буйный огонь в душах и членах остальных потерпевших — и фанаты принялись закидывать охранявших порядок бойцов ОМОНа бутылками.
А пиздил ОМОН потом как раз тех кто ничто не кидал, тоже тогда попал под этот распиздос но вовремя ретировался.

А Вот этот ебаный "Православный союз" надо запретить как экстремистов. посмотрел интервью с ними, лютый пиздец. Причем церковь от них открещивается типа мы не причем тут ваще.

Вот именно активисты. Эти люди тоже не в рай попадут. )) Кто то пытается делать рекламу себе на вере людей.

Верующие люди спокойные и смиренные, они не пойдут на концерт кричать - сатанисты. Поверьте.

[^]
GlebKapustin
1

Весельчак

Прости им, ибо не ведают, что творят (Лк.23:34)

[^]
Boroda55
-2

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 7.04.2015 - 16:58)
NikolayDark
Цитата
В этом и весь прикол. Когда у всех "своя религия в башке". Один наркоман, другой педофил, другой просто ёбнутый...
И все живут по своей религии "в душе".
Это бред, разве не видно вокруг...

Ведь за ЖКХ все платят одинаково (система). А если у каждого "своя система в голове или душе"???
очень интересно, то есть вы предлагаете принудительно всех "оправославить" потому, что мы тут все родились, так?
вот в этом и суть всех монотеистических религий - тяга к узурпации прав на умы людей, к тоталитарному правлению.
а потом они говорят "мы же за добро! мы же за мораль!". да слова все это, господа.
"Люди будут спорить о религии, писать для неё, бороться за неё, умирать за неё, - но только не жить по ней" ©

вы адекватный человек. давайте попробуем с вами не много порассуждать логически?

P.S. а минусы за то что назвал вас адекватным или за призыв к логике? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 7.04.2015 - 17:14

[^]
almosh
7.04.2015 - 17:03
3

Весельчак

"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров"

Ганс Христиан Андерсен

Это сообщение отредактировал almosh - 7.04.2015 - 17:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117831
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх