ВИЧ-диссиденты и их дети., Очень много букв. 3 части.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
4.02.2015 - 00:23
8
Статус: Offline

Ярила

эти упоротые ебланы даже здесь пытаются парить уши, наглядно демонстрируя всю глубину своего фимоза головного мозга. Это и неудивительно. Они собственно из за своей тупости и неосторожности и поймали ВИЧ. Ладно бы разлагались себе там сами без терапии, да и хуй с ними. Нет, нихуя! Дурачье объединяется и вовлекает себе подобных в свои круги. Им очень тяжело признать свою дурость, а в стаде таких же баранов легче самообманываться.

[^]
Lynx
4.02.2015 - 00:23
-3

Балагур

ну так значит нехуй ебацо с неграми. никто другой в такой херне не замечен же?

несколько поясню свою точку зрения. все мировое сообщество считает что данная зараза пошла от контакта гуманоидов с жывотными. где-то в африке. когда говорят что в африке ебола, никто туда не едет. зато ипаццо этож заебись. для мыслящих людей я достаточно тезисов сказал.

Это сообщение отредактировал Lynx - 4.02.2015 - 00:30

[^]
sprbrd
4.02.2015 - 00:27
1

Приколист

Цитата (Kibalchish00 @ 4.02.2015 - 00:04)
[QUOTE=Rideamus,3.02.2015 - 23:32]

Еще два фото оставлю без комментариев. Потому как там фото рисунка.

Это точно фото вируса? Как бы я выделил спорный момент.

Кстати я не кричу "Не верю" Просто очень многое наводит на размышления.

Во первых ВИКИ - это общественная, и потому там может быть не совсем правда.
Во вторых - если Вы не обладаете образованием в это сфере, то не лезте.
Из личного опыта - делаю документацию на оборудование. заказчик посадил какого-то дедка со старым ГОСТом и сказал проверяй. В итоге он конечно же нашел кучу буквальных оформительских не соответствий , но при этом не понимая что смысловая составляющая будет либо потеряна, либо абсолютно бессмысленна - эт я к чему - если не специалист, то нехрен выпендриваться.

[^]
Abra123
4.02.2015 - 00:32
1

Шутник

…если нет ВИЧ…то что тогда показывают анализы у тысяч людей???один и тот же анализ..и один и тот же результат????значит что то находят??и если это всемирный заговор…то как идет отбор тех кто болеет????

[^]
Kibalchish00
4.02.2015 - 00:33
-3

Психический

[QUOTE=greez,4.02.2015 - 00:12][QUOTE=Kibalchish00,4.02.2015 - 00:04] Тут же идем на страницу Вирион в той же вики и читаем:
[QUOTE]Вирионы большинства вирусов не проявляют никаких признаков биологической активности, пока не соприкоснутся с клеткой-хозяином
Это точно фото вируса? Как бы я выделил спорный момент. [/QUOTE]
А что не так-то? Во первых большинство, это не все. Во вторых, если нет биологической активности, то почему нельзя сфотографировать?[/QUOTE]

В моем понимании биологическая активность это способность внедряться в клетки, делиться, так что на фотогеничность действительно никак не влияет.
А "большинство" это моя самая любимая тема. Тут спорить себе дороже.

[QUOTE=Darkangel666,4.02.2015 - 00:17][QUOTE=Kibalchish00,4.02.2015 - 00:04] Это точно фото вируса? Как бы я выделил спорный момент.

Кстати я не кричу "Не верю" Просто очень многое наводит на размышления. [/QUOTE]
Верю-не верю. Вы не врач, ничего в вирусах не понимаете. Так можно сколько угодно отговариваться. А вдруг это фото вируса гриппа, а вдруг это картинка, а вдруг фотошоп. Всемирный заговор, как-никак. ВСЕХ врачей и фармацевтов. И только некоторые избранные без всякого образования смогли раскрыть его!!![/QUOTE]
pray.gif pray.gif pray.gif

[QUOTE=sprbrd,4.02.2015 - 00:27][QUOTE=Kibalchish00,4.02.2015 - 00:04] [QUOTE=Rideamus,3.02.2015 - 23:32]

Еще два фото оставлю без комментариев. Потому как там фото рисунка.

Это точно фото вируса? Как бы я выделил спорный момент.

Кстати я не кричу "Не верю" Просто очень многое наводит на размышления. [/QUOTE]
Во первых ВИКИ - это общественная, и потому там может быть не совсем правда.
Во вторых - если Вы не обладаете образованием в это сфере, то не лезте.
Из личного опыта - делаю документацию на оборудование. заказчик посадил какого-то дедка со старым ГОСТом и сказал проверяй. В итоге он конечно же нашел кучу буквальных оформительских не соответствий , но при этом не понимая что смысловая составляющая будет либо потеряна, либо абсолютно бессмысленна - эт я к чему - если не специалист, то нехрен выпендриваться.[/QUOTE]
Так то "Специалист" стал ссылаться на вики и предложил посмотреть там фото. Сложные вы люди "Специалисты"

ЯП сломался... Ушел я от вас.

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 4.02.2015 - 00:34

[^]
Lynx
4.02.2015 - 00:33
-2

Балагур

не хочется ссориться, но если вы с гостом не справились значит и проект уныл

Добавлено в 00:34
есть вич, нет спида

Это сообщение отредактировал Lynx - 4.02.2015 - 00:34

[^]
anonimius
4.02.2015 - 00:35
44

Шутник

Мир сошел сума!
У меня ВИЧ с 2002 года (диагностировали), с тех пор жру таблетки ежедневно, в начале думал жизнь кончилась, молодой не женатый, даже без подруги ...
Тоже натыкался в интернете на эти группы людей думающих что ВИЧ это миф, грешным делом даже участвовал там пару месяцев.
Но потом появилась подруга .. и это стоило усилий ... на второй день знакомства вывалил ей про себя все и про алкоголизм, и про наркотики, и про ВИЧ ... через пару дней ОНА сама позвонила мне .. с тех пор вместе. Родила мне дочку ей уже 6 лет скоро в школу, регулярно проверяемся все вместе , я нигде не скрывал никогда про ВИЧ (хотя и старался нарочно не говорить), жену заставил не скрывать что у меня болячки (ох и натерпелся я от тещи)). Все хорошо тьфу, тьфу, тьфу ... я жив здоров, жена и ребенок чистые. Сегодня планировали зачать ребенка, естественным путем у нас такое спонтанно не происходит мы готовились к этому 3 месяца постоянно проверяясь и т.д. и вот сегодня я читаю эту тему и мне опять страшно как в самом начале ...
Мир сошел сума

Это сообщение отредактировал anonimius - 4.02.2015 - 00:36

[^]
KalinAKalina
4.02.2015 - 00:35
4

Чума болотная

Цитата (LehaSakhalin @ 4.02.2015 - 00:23)
эти упоротые ебланы даже здесь пытаются парить уши, наглядно демонстрируя всю глубину своего фимоза головного мозга. Это и неудивительно. Они собственно из за своей тупости и неосторожности и поймали ВИЧ. Ладно бы разлагались себе там сами без терапии, да и хуй с ними. Нет, нихуя! Дурачье объединяется и вовлекает себе подобных в свои круги. Им очень тяжело признать свою дурость, а в стаде таких же баранов легче самообманываться.

я не много почитала там, оказывается есть даже практикующие врачи, которые сидят в этих пабликах и и уверенно втирают народу , что это все сказки сказочные и лечиться не надо.

все их рассказы на подобии веганских. как то видос веганский смотрела , чуть сама во всю хрень ,что там несут не поверила, настолько качественно ебут мозг. не мудрено ,что человек легковнушаемый ( а таких не мало)все это хавает, пока не случится то, что заставит его задуматься, а не пиздешь ли все это, но бывает слишком поздно.

вообще мне интересно , есть ли какая-либо ответственность за намеренное введение в заблуждение, которое несет вред здоровью?

[^]
Bloodstone
4.02.2015 - 00:36
4

Ярила

интересно что обо всем этом думал/думает отец этого ребенка?

она ему тоже не говорила? и он скорее всего заразился...
он не принимал участия в беременности и лечении ребенка? как он относился к сокрытию информации о контакте с ВИЧ у ребенка?

[^]
ZanudaPIP
4.02.2015 - 00:38
7

Шутник

Знаете, я пока читал эту тему прошел классическое принятие смерти.

Из наблюдений за реакцией больных после оглашения им смертельного диагноза Кюблер-Росс выделяла пять стадий:

Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
(В моем случае я просто не могу поверить что человеческий идиотизм, порой, настолько огромен)

Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
(Опять-же мой случай это подкинуть еще говна на вентилятор.)

Торг. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся, если монетка упадет орлом.
(А вот они все уебаны? И надо ли относится так-же к людям не принимающим "терапию", но хотя бы предохраняющимся или адекватно подходящим к родам. )

Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
(До чего мир докатился... Пусть воинствующие-веганы с овуляшками хоть коноплей обколются и прутся в пердаки до рассвета, но ЭТО... Это-же лютый пиздец.)

Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть».
(Теперь я видел всё. Пойду сделаю себе кофейку и зафигачу что-нибудь на форум.)

Это сообщение отредактировал ZanudaPIP - 4.02.2015 - 00:38

[^]
tanya777777
4.02.2015 - 00:39
4

Юморист

Цитата (Rideamus @ 3.02.2015 - 23:32)
Нда... Увы, но медицинское невежество порой поражает...

Вирус иммунодефицита человека и выделен в культуре, и изображений выше крыши, и принципы его репликации разобрали, и даже специфичный для него фермент, обратную транскриптазу, в научных целях используют.

Все равно закрывают руками глаза и орут "не верю!!!". А ведь вопрос лежит не в плоскости "верю - не верю", а в базовых знаниях. Достаточно литературу, чуть более серьезную, чем желтые сайты, почитать.

И, включим элементарную логику. Может кто-нибудь непротиворечиво объяснить, почему у больных СПИДом изолированно погибает только одна популяция лимфоцитов, CD4 (Т-хелперы, являющиеся "дирижерами" иммунного ответа), а остальные популяции иммунных клеток поначалу остаются в норме? Ни одно химическое или физическое воздействие к этому привести не способно - это уникальный признак ВИЧ-инфекции.

Для справки, CD4 является лигандом, с которым взаимодействует ВИЧ и через который он проникает в клетку; не имеющие маркера CD4 клетки ВИЧ поразить не в состоянии.

И еще. Действительно, в терминальной стадии ВИЧ человек умирает не от него, а от оппортунистических инфекций, которые для не инфицированного ВИЧ человека безвредны. Вплоть до того, что может умереть от вызванного лактобациллами сепсиса, просто съев биойогурт (да, эти полезные для всех пробиотические бактерии лишенного вследствие ВИЧ-инфекции иммунитета человека могут убить).

Желающим взглянуть на электронные фото вируса, загляните хотя бы в Википедию

Весь пост - бурные bravo.gif bravo.gif

Я могу вас ещё больше опечалить: всё ОЧЕНЬ плохо)) Я иногда вконтакте нахожу такие пиздецовые страницы и понимаю, что люди верят в ТАКУЮ хуйню, что потом просто иду, завариваю чай и долго смотрю в закат.

Вот, например, типичный поциэнт - https://vk.com/id51892193
Слева его подписки. Дело не конкретно в этом человеке (он-то один, хрен с ним), а в огромном количестве мракобесных групп с довольно большим числом подписчиков!
Океан мудрости | Веды
Сыроедение и вегетарианство
Русское здоровье (там как раз о вреде ГМО, химии, прививок и о том, что ВИЧ - это всемирный заговор)
Сыроедение • Живое Питание • Саморазвитие ✔
Тайны Мироздания
Здрава Наших Предков
Сакральная ГЕОМЕТРИЯ и Сакральная АРХИТЕКТУРА Для понимания устройства Мироздания
(внезапно!) Здравый Смысл ✔
ВЕДА-РАДИО. vedaradio.fm | Торсунов О.Г.
Многомерность СознаниЯ
Веда Рода - духовно-оздоровительная программа
ВИЧ СПИД - ВЕЛИЧАЙШАЯ МИСТИФИКАЦИЯ XX ВЕКА (15 558 человек)
Мы против алкоголя, курения, абортов, УЗИ, ГМО (больше 50 000 человек!)

Ну зачем я полезла в эту группу? https://vk.com/okofinista
Бляяяя... Почитайте названия тем. Это какой-то сплошной, тотальный, беспросветный пиздец головного мозга.

[^]
Retun
13

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 3.02.2015 - 21:39)
Меня ужасает знаете что?
Нет диалога.
СПИД есть и пиздец, контраргументы не принимаются, хотя справедливости ради: Не так их и много тут было.
Сама позиция людей в халатах заставляет не верить человека.

Есть вопросы к людям в халатах.
1. Какой диагноз ставят умершему "От СПИДА"? Или что там пишут про причины смерти?
2. Предоставьте фото вируса. Сколько лет его изучают? НА миллиарды выделенные на изучение не смогли купить микроскоп?

Пока все. Боюсь что ответы будут для меня предсказуемы.

Ебаный ж ты нахуй!Откуда берутся такие уебаны?

Твой главный диагноз-это отрицательный,блять,IQ!

А фото молекулы ты видел?А фото атома?протона?нейтрона?а фото электрического тока ты видел?Нет?так я тебе скажу-это все тоже наебалово!Атомов не существует!Возьми лупу и посмотри!Нету ни каких атомов!Это все наебалово что бы деньги воровать! stol.gif

1.ВИЧ вызывает СПИД. СПИД-это отсутствие иммунитета у человека.В отсутствии иммунитета смерть может наступить от любой вообще занозы.Простудился-все,тебе пизда.Вирус гриппа будет бесконечно размножаться пока ты не сдохнешь. Подцепил герпес-все,тебе пизда.Поймал занозу-все,сдохнешь от гангрены...

2.Вот скажи,ты слышал что ни будь про длину световой волны?если объект имеет размеры меньшие длины волны,увидеть его невозможно...существуют электронные микроскопы,но они работают по другому принципу.

Для тебя выше написанное наверное уже является каким то запредельным знанием,за гранью твоего скудненького IQ

[^]
Abra123
0

Шутник

Цитата (KalinAKalina @ 4.02.2015 - 00:35)

я не много почитала там, оказывается есть даже практикующие врачи, которые сидят в этих пабликах и и уверенно втирают народу , что это все сказки сказочные и лечиться не надо.

все их рассказы на подобии веганских. как то видос веганский смотрела , чуть сама во всю хрень ,что там несут не поверила, настолько качественно ебут мозг. не мудрено ,что человек легковнушаемый ( а таких не мало)все это хавает, пока не случится то, что заставит его задуматься, а не пиздешь ли все это, но бывает слишком поздно.

вообще мне интересно , есть ли какая-либо ответственность за намеренное введение в заблуждение, которое несет вред здоровью?

ну все правильно…что это за врачи?у кого они на зарплате???говорить что болезни нет…и люди в это верят..то это будет распространяться с огромной скоростью…можно подумать кому это выгодно...

[^]
ПродамГараж
4.02.2015 - 00:40
0

Гость

Лучше бы так обсуждали как гараж мой продать cheer.gif

Это сообщение отредактировал ПродамГараж - 4.02.2015 - 00:54

[^]
Mike78
-1

Весельчак

на сайте: http://www.hivrussia.ru/stat/2012.shtml (Федеральный научно-методический Центр по профилактике и борьбе со СПИДом) опубликована статистика по ВИЧ по годам с 1994 года. Дальше почему то вообще статистику перестали публиковать....
Согласно этой статистике от ВИЧ в стадии СПИД за последние 20 лет умирало людей меньше, чем просто здоровых людей.
А ведь среде них и те кто умер от ДТП или суицида (там не причина: СПИД, там просто умерших больных с диагнозом СПИД)
С чем же связана такая низкая смертность?
Наверное с тем, что ВИЧ продлевает жизнь???

ВИЧ-диссиденты и их дети.

[^]
Rideamus
1

Юморист

Цитата
Вирионы большинства вирусов не проявляют никаких признаков биологической активности, пока не соприкоснутся с клеткой-хозяином
- не вижу противоречия с представленными фотографиями.

Действительно, вирус (и не только ВИЧ, а практически любой) не способен к самостоятельной репликации и использует для этой цели (репликация своих нуклеиновых кислот и сборка белков капсидов новых копий вируса) генетический материал зараженной клетки.

Если мы обратимся к труду Зинченко АИ и Паруль ДА Основы молекулярной биологии вирусов и антивирусной терапии (Минск 2005), в нем указаны 2 ключевых качества вирусов (всех):
1. наличие у вируса собственного генетического материала, который внутри клетки-хозяина ведет себя как часть клетки;
2. существование внеклеточной инфекционной фазы, представленной специализированными частицами, или вирионами, которые служат для введения генома вируса в другие клетки.

ВИЧ полностью отвечает указанным признакам.

[^]
Mike78
4.02.2015 - 00:41
0

Весельчак

и отдельно по Москве:

ВИЧ-диссиденты и их дети.

[^]
yogi
4.02.2015 - 00:45
1

Приколист

Цитата (tanya777777 @ 3.02.2015 - 21:03)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 3.02.2015 - 20:58)
Мысли материальны. Если человеку постоянно говорить что он дурак,поверьте,он станет дураком

Мысли нихрена не материальные, откуда вообще пошёл этот миф? Что из себя представляет эта "материя"?
Если человеку постоянно говорить, что он умный, - он не станет умным. Умным человека делают книги, учебники и т.д. Иначе можно было бы отменить школы и в течение 10 лет говорить детям, что они умные)
Так же и дураком человек может стать не оттого, что - ах - материализовались чьи-то мысли и повлияли на нейронные структуры мозга.
Это оффтоп какой-то получился spy.gif upset.gif

а что мотивирует к прочтению? книги сами по себе не делают человека умным. если под "умным" мы подразумеваем количественную информацию.
впрочем и наличие критического ума и возможность анализа не развивается человеком, это данность, дар. как и все остальное.

хотя я безусловно согласен с Вами.

Добавлено в 00:47
Цитата (Mike78 @ 4.02.2015 - 00:41)
и отдельно по Москве:

эти цифры ничего не означают сами по себе.
отутствует критерий достоверности определения количества инфицированных.
кроме того не мешало бы сравнить % прироста населения.

[^]
Kibalchish00
4.02.2015 - 00:48
-4

Психический

Цитата (Retun @ 4.02.2015 - 00:39)
Цитата (Kibalchish00 @ 3.02.2015 - 21:39)
Меня ужасает знаете что?
Нет диалога.
СПИД есть и пиздец, контраргументы не принимаются, хотя справедливости ради: Не так их и много тут было.
Сама позиция людей в халатах заставляет не верить человека.

Есть вопросы к людям в халатах.
1. Какой диагноз ставят умершему "От СПИДА"? Или что там пишут про причины смерти?
2. Предоставьте фото вируса. Сколько лет его изучают? НА миллиарды выделенные на изучение не смогли купить микроскоп?

Пока все. Боюсь что ответы будут для меня предсказуемы.

Ебаный ж ты нахуй!Откуда берутся такие уебаны?

Твой главный диагноз-это отрицательный,блять,IQ!

А фото молекулы ты видел?А фото атома?протона?нейтрона?а фото электрического тока ты видел?Нет?так я тебе скажу-это все тоже наебалово!Атомов не существует!Возьми лупу и посмотри!Нету ни каких атомов!Это все наебалово что бы деньги воровать! stol.gif

1.ВИЧ вызывает СПИД. СПИД-это отсутствие иммунитета у человека.В отсутствии иммунитета смерть может наступить от любой вообще занозы.Простудился-все,тебе пизда.Вирус гриппа будет бесконечно размножаться пока ты не сдохнешь. Подцепил герпес-все,тебе пизда.Поймал занозу-все,сдохнешь от гангрены...

2.Вот скажи,ты слышал что ни будь про длину световой волны?если объект имеет размеры меньшие длины волны,увидеть его невозможно...существуют электронные микроскопы,но они работают по другому принципу.

Для тебя выше написанное наверное уже является каким то запредельным знанием,за гранью твоего скудненького IQ

ОЯЕбу ты нервный. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Чуть дополню: Фото молекулы в гугл иди, там раздают.
Размеры молекул 10 -27 мм.
Размеры вируса 0,001 мм Ну это самые крупные а так до 10 -4 мм
Так вот ебаный ты ж нахуй сравни размерчики...
Прикинь, то что в разы меньше сфоткали, а тут не могут.
Клоун.

Цитата (Rideamus @ 4.02.2015 - 00:40)
Цитата
Вирионы большинства вирусов не проявляют никаких признаков биологической активности, пока не соприкоснутся с клеткой-хозяином
- не вижу противоречия с представленными фотографиями.

Действительно, вирус (и не только ВИЧ, а практически любой) не способен к самостоятельной репликации и использует для этой цели (репликация своих нуклеиновых кислот и сборка белков капсидов новых копий вируса) генетический материал зараженной клетки.

Если мы обратимся к труду Зинченко АИ и Паруль ДА Основы молекулярной биологии вирусов и антивирусной терапии (Минск 2005), в нем указаны 2 ключевых качества вирусов (всех):
1. наличие у вируса собственного генетического материала, который внутри клетки-хозяина ведет себя как часть клетки;
2. существование внеклеточной инфекционной фазы, представленной специализированными частицами, или вирионами, которые служат для введения генома вируса в другие клетки.

ВИЧ полностью отвечает указанным признакам.

Пойду почитаю перед сном и попробую найти противоречия. Если не найду то честь и хвала Вам!

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 4.02.2015 - 00:58

[^]
GladiSila
4.02.2015 - 00:49
3

Шутник

Увы, такое сплошь и рядом. В принципе обычный "прием" нашего подсознания - отрицать проблему до последнего, только у некоторых этот прием переходит все разумные границы (перегибание палки - тоже из той же оперы) и они начинают отрицать все и вся, во что верить не хотят, сколько бы им фактов и доказательств не предоставляй.
Ладно когда это касается всяких мелочей, но вот своя жизнь, жизнь окружающих или своего ребенка это уже слишком серьезно, что бы из-за своего эго отрицать такие вещи. Причем по комментариям видно что народ весьма агрессивно реагирует на правду, и это очень печально.

Всем советую е*аться только с презиками, а прежде чем переходить к контактам без резинки сходить с партнершей\партнером в клинику и сдать тесты, ну а если партнерша\партнер наотрез отказываются - слать нахуй.

На ЯПе кстати тоже видел таких дибилоидов, которые и вич отрицали, а за ним и эболу - все это видите ли происки госдепа и лично обамы. Не уходите в крайности, господа, заболевания доказаны и имеют огромное количество исследуемых случаев, отчетов и прочего, не надо думать что вы такой умный, прочитали книжечку еще одного дибила-диссидента и "всех этих болезней не существует а все все доказательства обратного - ложь и подделка."

Ах да, по легенде вич привезли с каких-то островов, где бравые моряки решили поебаца с обезъянами.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 4.02.2015 - 00:57

[^]
RusSniper
4.02.2015 - 00:52 [ показать ]
-10
KalinAKalina
4.02.2015 - 00:57
6

Чума болотная

Цитата (Abra123 @ 4.02.2015 - 00:39)
Цитата (KalinAKalina @ 4.02.2015 - 00:35)

ну все правильно…что это за врачи?у кого они на зарплате???говорить что болезни нет…и люди в это верят..то это будет распространяться с огромной скоростью…можно подумать кому это выгодно...

я так понимаю просто и среди врачей встречаются не совсем адекватные люди..

вспомнились истории про психов , что иногда они несут настолько убедительную ахинеею, что сами врачи не могут понять, то ли псих , то ли умный такой ..

одна из таких историй
Преподша рассказывала, что когда они в ПНД на практике были, ей повстречался мужичок, очень адекватного и вобще умного вида.
И с этим самым умным видом он ей вывел путем сложных вычислений на листочке способ получения ЗОЛОТА путем продавливания КЕФИРА через ЖЕНСКИЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ. Пришла домой и еле пересилила себя чтоб не попробовать, настолько пациент был здоровым на вид и убедительным.

[^]
Meandr51
0

Ярила

Цитата (AltеrEgo @ 3.02.2015 - 18:11)
а слабо себе плазму от вич иефицированного перелить? не? тогда о чем речь?

Это ничего не докажет, поскольку с плазмой перельются и другие возбудители, если они есть.

[^]
RusSniper
-1

Весельчак

А чего вы так на Эболу взЪелись? :)

[^]
GSMservis
4.02.2015 - 00:58
2

Весельчак

agree.gif абсолютно согласен с вами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95639
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх