ВИЧ-диссиденты и их дети., Очень много букв. 3 части.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greez
4.02.2015 - 01:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mike78 @ 4.02.2015 - 00:40)
на сайте: http://www.hivrussia.ru/stat/2012.shtml (Федеральный научно-методический Центр по профилактике и борьбе со СПИДом) опубликована статистика по ВИЧ по годам с 1994 года. Дальше почему то вообще статистику перестали публиковать....
Согласно этой статистике от ВИЧ в стадии СПИД за последние 20 лет умирало людей меньше, чем просто здоровых людей.
А ведь среде них и те кто умер от ДТП или суицида (там не причина: СПИД, там просто умерших больных с диагнозом СПИД)
С чем же связана такая низкая смертность?
Наверное с тем, что ВИЧ продлевает жизнь???

Ты посмотри статистику, умерших от СПИД на 1000 человек в стадии СПИД за год. В стадии ВИЧ люди в эту статистику попадают годами, если повезет то и десятилетиями, а смерть только одиножды.

[^]
yogi
4.02.2015 - 01:07
-7

Приколист

Цитата (KalinAKalina @ 4.02.2015 - 00:35)
Цитата (LehaSakhalin @ 4.02.2015 - 00:23)
эти упоротые ебланы даже здесь пытаются парить уши, наглядно демонстрируя всю глубину своего фимоза головного мозга. Это и неудивительно. Они собственно из за своей тупости и неосторожности и поймали ВИЧ. Ладно бы разлагались себе там сами без терапии, да и хуй с ними. Нет, нихуя! Дурачье объединяется и вовлекает себе подобных в свои круги. Им очень тяжело признать свою дурость, а в стаде таких же баранов легче самообманываться.

я не много почитала там, оказывается есть даже практикующие врачи, которые сидят в этих пабликах и и уверенно втирают народу , что это все сказки сказочные и лечиться не надо.

все их рассказы на подобии веганских. как то видос веганский смотрела , чуть сама во всю хрень ,что там несут не поверила, настолько качественно ебут мозг. не мудрено ,что человек легковнушаемый ( а таких не мало)все это хавает, пока не случится то, что заставит его задуматься, а не пиздешь ли все это, но бывает слишком поздно.

вообще мне интересно , есть ли какая-либо ответственность за намеренное введение в заблуждение, которое несет вред здоровью?

есть и нормальные веганы. адекватные. и сыроеды тоже.
впрочем, не знаю, для чего я это пишу, всем насрать конечно же.

я вот уже веган 6 лет. и это не что-то чем хочется гордиться и о чем хочется как то отдельно говорить.
просто наступил в жизни период, такое состояние, когда оппа - я веган. ну что поделать.

жизнь продолжается. зубы целы. рассказы о незаменимых аминокислотах и B12, как то не вдохновляют.
может смерть наступит от веганства раньше, а может и позже, но вот если честно, всегда хотел спросить, кому какое дело?
момент смерти просто наступит и все. и какая разница, сейчас или через год, если этот год все равно пройдет и опять наступит момент, когда все закончится. (кстати с чего бы ему заканчиваться, если оно как бы и не начиналось?)

так же и с ВИЧами. кто-то болеет. кто-то не верит. кто-то умирает.
и никто. ни-кто. реально не знает, что там в крови творится, по какой такой причине, как на это повлиять, да так, чтобы еще и результат понравился.

а тут прямо целый форум. и все обсуждают этого сферического коня в ваккуме. что-то чего нет. результаты каких-то анализов у каких-то людей.
и их (людей) перспективы.
и все это наверное с целью подобного заражения избежать и прожить подольше.
жизнь происходит. люди рождаются. люди умирают. все меняется. ощущения приходят и уходят. состояния переживаются - это факты.
а все остальное - к сожалению домыслы.

[^]
impulse1001
4.02.2015 - 01:09
9

Весельчак

Ссусь с этого мира...
Пидоры, веганы, спидозники которые не признают наличия вируса у самих себя, тупой расстрел людей (Украина и Ближний Восток) из всего , чего только можно, по наитупейшим причинам ( вера( Бог идея деньги), тот же высокий iq про который тут любят говорить, немножко нефти, где-то капелька газа) нах так жить?((((

[^]
Вофффка
4.02.2015 - 01:11
9

Приколист

лично знаком с женщиной, которая родила 2х детей абсолютно здоровых, потому что принимала терапию и сейчас принимает, отклонений в здоровье нет. Знаю всю их историю от начала. Перед тем как узнать про диагноз эта женщина несколько раз сдавала анализы, и, не в одном городе, в нескольких, пока не встала на учет, везде диагноз был одинаков, т.е. +, перед принятием решения рожать, всегда делала, то что ей говорил её врач, исследовалась в лучшем спидцентре клинике России, который находится в Питере (Усть-Ижора), всегда под присмотром и все получилось. Терапия это единственный на сегодняшний день средство выживания с подобным диагнозом, она блокирует вирус, тем самым обеспечивает здоровье инфицированному и для всех, кто находится рядом, особенно детям. А для тех кто не верит, мозгами подумайте, а есть ли смысл обманывать, врачи помочь хотят, помочь жить.

[^]
Rideamus
4.02.2015 - 01:11
9

Юморист

Дабы положить конец упрекам в том, что отсылаю смотреть фото в Википедию, не поленился найти серьезное профессиональное издание.

Principles and Practice of Clinical Virology, Fifth Edition. Edited by A. J. Zuckerman, J. E. Banatvala, J. R. Pattison, P. D. Griffiths and B. D. Schoub
& 2004 John Wiley & Sons Ltd

Оттуда изображение с пояснением (надеюсь, кому надо, по-английски разберет).

ВИЧ-диссиденты и их дети.

[^]
Rideamus
4.02.2015 - 01:12
6

Юморист

Второе фото.

[^]
getup2010
4.02.2015 - 01:13
5

Философ

Это все страх+слабоумие:

– страх заболеть ВИЧ/СПИДом == отрицание такой возможности, чтобы жилось спокойней;
– страх смерти + слабоумие == религиозная вера;
– жадность + тупость == вклады в различную херню и попадалово на деньги.

Большинство проблем – от нежелания/неспособности думать.

[^]
Rideamus
4.02.2015 - 01:14
4

Юморист

А это - очень наглядная табличка. Не новая - по 2003-й год, но 23 миллиона умерших к этому времени говорят сами за себя.

[^]
greez
4.02.2015 - 01:17
4

Ярила

Цитата (yogi @ 4.02.2015 - 01:07)
есть и нормальные веганы. адекватные. и сыроеды тоже.
впрочем, не знаю, для чего я это пишу, всем насрать конечно же.

я вот уже веган 6 лет. и это не что-то чем хочется гордиться и о чем хочется как то отдельно говорить.
просто наступил в жизни период, такое состояние, когда оппа - я веган. ну что поделать.

жизнь продолжается. зубы целы. рассказы о незаменимых аминокислотах и B12, как то не вдохновляют.
может смерть наступит от веганства раньше, а может и позже, но вот если честно, всегда хотел спросить, кому какое дело?
момент смерти просто наступит и все. и какая разница, сейчас или через год, если этот год все равно пройдет и опять наступит момент, когда все закончится. (кстати с чего бы ему заканчиваться, если оно как бы и не начиналось?)

так же и с ВИЧами. кто-то болеет. кто-то не верит. кто-то умирает.
и никто. ни-кто. реально не знает, что там в крови творится, по какой такой причине, как на это повлиять, да так, чтобы еще и результат понравился.

а тут прямо целый форум. и все обсуждают этого сферического коня в ваккуме. что-то чего нет. результаты каких-то анализов у каких-то людей.
и их (людей) перспективы.
и все это наверное с целью подобного заражения избежать и прожить подольше.
жизнь происходит. люди рождаются. люди умирают. все меняется. ощущения приходят и уходят. состояния переживаются - это факты.
а все остальное - к сожалению домыслы.

Но ты-же веганством своим не можешь заразить другого человека, искренне считая, что мясо - это заговор колбасных заводов потому, что в колбасе никто мяса не видел. Причем этот другой человек и умереть от этого может.

[^]
Shpanazamosk
4.02.2015 - 01:17
1

Ярила

Понятно, что не миф, только мне кажется лечись-не лечись, а от смерти от пневмоцистной пневмонии и саркомы капоши никуда не денешься. Люди еще не научились лечить вирусы.
И такой исход был предрешен в любом случае, лишь вопрос времени.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 4.02.2015 - 01:19

[^]
Mike78
4.02.2015 - 01:19
-5

Весельчак

Цитата (greez @ 4.02.2015 - 01:00)
Цитата (Mike78 @ 4.02.2015 - 00:40)
на сайте: http://www.hivrussia.ru/stat/2012.shtml (Федеральный научно-методический Центр по профилактике и борьбе со СПИДом) опубликована статистика по ВИЧ по годам с 1994 года. Дальше почему то вообще статистику перестали публиковать....
Согласно этой статистике от ВИЧ в стадии СПИД за последние 20 лет умирало людей меньше, чем просто здоровых людей.
А ведь среде них и те кто умер от ДТП или суицида (там не причина: СПИД, там просто умерших больных с диагнозом СПИД)
С чем же связана такая низкая смертность?
Наверное с тем, что ВИЧ продлевает жизнь???

Ты посмотри статистику, умерших от СПИД на 1000 человек в стадии СПИД за год. В стадии ВИЧ люди в эту статистику попадают годами, если повезет то и десятилетиями, а смерть только одиножды.

В стадии ВИЧ умирают от причин не связанных со слабой иммунной системой, если бы с ней, то им бы поставили стадию СПИД. А значит они умерли не от ВИЧ.

по таблице:
Я не говорю, что ВИЧ ни как не диагностируется..
Я к тому, что ВИЧ не приводит к СПИДу.

А СПИД был и 100 лет назад. Но тогда его появление ни с каким ВИЧ понятно не связывали, т.к. его еще тогда не придумали)

Это сообщение отредактировал Mike78 - 4.02.2015 - 01:23

[^]
greez
4.02.2015 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Mike78 @ 4.02.2015 - 01:19)
В стадии ВИЧ умирают от причин не связанных со слабой иммунной системой, если бы с ней, то им бы поставили стадию СПИД. А значит они умерли не от ВИЧ.

Еще раз. В эту статистику люди в стадии ВИЧ попадают годами! а умирают только один раз.
Чтобы было совсем просто - сколько из заболевших ВИЧ скажем в 1982-м году дожили до сегодняшнего дня?

Это сообщение отредактировал greez - 4.02.2015 - 01:28

[^]
Rideamus
4.02.2015 - 01:26
5

Юморист

Цитата
Я не говорю, что ВИЧ ни как не диагностируется..
Я к тому, что ВИЧ не приводит к СПИДу.

Опровергается элементарно. В культуру CD4 клеток человека, обессмерченных посредством гибридомной технологии, инокулируйте ВИЧ. И постройте график уменьшения количества живых клеток с течением времени.
Сильно долго ждать не придется...

[^]
Blacknik
4.02.2015 - 01:27
2

Шутник

Вторая история (ДобраяТигра), которая упоминалась в первой:

http://forum.u-hiv.ru/forum/4-2898-1

http://forum.u-hiv.ru/forum/14-3593-1

[^]
pfhelyfz
4.02.2015 - 01:28
3

Приколист

greez
я правильно вас понимаю, инфицированность ВИЧ не увеличивает вероятность смерти и не сокращает продолжительность и КАЧЕСТВО жизни?

Если вы такое утверждаете на сайте с полумиллионной посещаемостью, просьба предоставить пруфы, четкие и не оспоримые линки, на рандомизированные международные исследования,не отвергаемые постулатами доказательной медицины.

Если линков не будет - вы. п...бол.

[^]
greez
4.02.2015 - 01:34
0

Ярила

Цитата (pfhelyfz @ 4.02.2015 - 01:28)
greez
я правильно вас понимаю, инфицированность ВИЧ не увеличивает вероятность смерти и не сокращает продолжительность и КАЧЕСТВО жизни?

Если вы такое утверждаете на сайте с полумиллионной посещаемостью, просьба предоставить пруфы, четкие и не оспоримые линки, на рандомизированные международные исследования,не отвергаемые постулатами доказательной медицины.

Если линков не будет - вы. п...бол.

Не правильно вы меня понимаете. Инфицированность ВИЧ приводит к смерти в 90% случаях в течении, грубо говоря 20 лет. Если не лечиться. Цифры взял исходя из собственных размышлений. Искать пруфы лень. Вот тут доктора могут наверное , что-то сказать по относительно точной статистике.

Это сообщение отредактировал greez - 4.02.2015 - 01:40

[^]
Mike78
4.02.2015 - 01:39
-2

Весельчак

Цитата (greez @ 4.02.2015 - 01:23)
Цитата (Mike78 @ 4.02.2015 - 01:19)

Еще раз. В эту статистику люди в стадии ВИЧ попадают годами! а умирают только один раз.
Чтобы было совсем просто - сколько из заболевших ВИЧ скажем в 1982-м году дожили до сегодняшнего дня?

про 82 нет там статистики.

А вот с 2000 по 2012 видно, что не мрут почти вообще.
8000 за год - это ни о чем из 700000.
Это всего 12 человек на 1000.
В среднем по России смертность выше: 13,3 на 1000.

А ведь рамки статистики следует расширить:
- явно есть много таких, кто кто не сдавал на ВИЧ (или сдавал но на учет не встал), но если сдаст, то покажет +

И тут как не крути - те у кого ВИЧ конечно умирают чаще тех у кого ВИЧ нет, но от СПИДа они умирают реже чем обычные здоровые от старости или от любых других причин.

Это сообщение отредактировал Mike78 - 4.02.2015 - 01:47

[^]
greez
4.02.2015 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Mike78 @ 4.02.2015 - 01:39)

- явно есть много таких, кто кто не сдавал на ВИЧ (или сдавал но на учет не встал), но если сдаст, то покажет +

И тут как не крути - те у кого ВИЧ конечно умирают чаще тех у кого ВИЧ нет, но от СПИДа они умирают реже чем обычные здоровые.

Ну так, они лечатся! на сколько я понимаю, сейчас медицина позволяет дожить до старости с положительным статусом. Плюс гораздо бережнее начинают относиться к своему здоровью. Если не идиоты совсем.

[^]
mimilio
4.02.2015 - 01:45
14

Приколист

Пиздец у меня шок! Жить прям страшно стало, они же среди нас, ебанаты эти. Представляете живёшь с девушкой какое то время а потом бах у тебя спид. а она тебе говорит, так это от меня, но ты не парься спида не существует. таких нужно принудительно изолировать от общества!

[^]
Rideamus
4.02.2015 - 01:48
2

Юморист

Вы некорректно интерпретируете эту таблицу.
Если мы посмотрим данные за 2012-й год, то видим:
Умерло от СПИД за год 8617
Больны СПИДом 19012
Т.е. умерло 45% больных - впечатляющий показатель.

704000 же ВИЧ-инфицированных (на деле же, увы, явно больше), с учетом внедрения эффективных схем антиретровирусной терапии, могут до стадии СПИДа даже не дожить (либо жить несколько десятилетий).

[^]
Mike78
4.02.2015 - 01:50
-3

Весельчак

Цитата (greez @ 4.02.2015 - 01:45)
Цитата (Mike78 @ 4.02.2015 - 01:39)

И тут как не крути - те у кого ВИЧ конечно умирают чаще тех у кого ВИЧ нет, но от СПИДа они умирают реже чем обычные здоровые.

Ну так, они лечатся! на сколько я понимаю, сейчас медицина позволяет дожить до старости с положительным статусом. Плюс гораздо бережнее начинают относиться к своему здоровью. Если не идиоты совсем.

нет открытой статистики - сколько из тех кто перешел в стадию СПИД принимал терапию, а кто не принимал.
Существует мнение, что СПИД зачастую появляется именно от приема терапии.
Я склонен тут согласиться.

Добавлено в 01:51
Цитата (Rideamus @ 4.02.2015 - 01:48)
Вы некорректно интерпретируете эту таблицу.
Если мы посмотрим данные за 2012-й год, то видим:
Умерло от СПИД за год 8617
Больны СПИДом 19012
Т.е. умерло 45% больных - впечатляющий показатель.

704000 же ВИЧ-инфицированных (на деле же, увы, явно больше), с учетом внедрения эффективных схем антиретровирусной терапии, могут до стадии СПИДа даже не дожить (либо жить несколько десятилетий).

Ну так и я о том: ВИЧ, судя по статистике (и о том, что многие в нее не попали) не приводит к СПИДу.

Это сообщение отредактировал Mike78 - 4.02.2015 - 01:52

[^]
Ubuntu
4.02.2015 - 01:52
0

Юморист

Цитата
*Запомним этот ник, год спустя ДОБРАЯТИГРА (она же Татьяна Жукова) столкнется с проявлениями СПИДа у своей ВИЧ-инфицированной дочери Лизы, об этом мы расскажем позднее*

А про нее есть продолжение истории?

[^]
suntea
-2

Ярила

Цитата (Вофффка @ 4.02.2015 - 01:11)
лично знаком с женщиной, которая родила 2х детей абсолютно здоровых, потому что принимала терапию и сейчас принимает, отклонений в здоровье нет. Знаю всю их историю от начала. Перед тем как узнать про диагноз эта женщина несколько раз сдавала анализы, и, не в одном городе, в нескольких, пока не встала на учет, везде диагноз был одинаков, т.е. +, перед принятием решения рожать, всегда делала, то что ей говорил её врач, исследовалась в лучшем спидцентре клинике России, который находится в Питере (Усть-Ижора), всегда под присмотром и все получилось. Терапия это единственный на сегодняшний день средство выживания с подобным диагнозом, она блокирует вирус, тем самым обеспечивает здоровье инфицированному и для всех, кто находится рядом, особенно детям. А для тех кто не верит, мозгами подумайте, а есть ли смысл обманывать, врачи помочь хотят, помочь жить.

"А для тех кто не верит, мозгами подумайте, а есть ли смысл обманывать, врачи помочь хотят, помочь жить."арбидолом они хотят помочь жить чтоле cry.gif
я в молодости несколько лет ебался,не помню как,находил потом на конце блестки от губной помады шлюх,потом трясся как незнаю кто,думал пиздец,спид итп,специально не проверялся,но,как тут пишут,у меня давно бы его нашли,непонятно мне,где спид был до 80-х,откуда взялся,кто-то трахнул шимпанзе только в 80-х?

[^]
vodka00121
0

Юморист

Цитата
Увы, такое сплошь и рядом. В принципе обычный "прием" нашего подсознания - отрицать проблему до последнего, только у некоторых этот прием переходит все разумные границы

скок там гриппов было разных? свиной, птичий, ещё хз какой
в каждом случае население пытались запугивать, таблетки рекламировали, которые не могли 20 лет продать никому.... утверждали, что 10 заболевших человек это уже эпидемия

наверно благодоря интернету во всех случаях панику не смогли взвинтить до нужного уровня

возьмите 100 среднестатистических бабок 75+ лет, проверьте у них иммунитет
потом объясните им, что на старости лет они заразились ВИЧ
пусть впоминают с кем и где

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 4.02.2015 - 02:05

[^]
Rideamus
4.02.2015 - 01:57
2

Юморист

Цитата
ВИЧ судя по статистике и о том, что многие в нее не попали не приводит к СПИДу
- приводит; только "медленно и печально". В частности, спасибо развитию фармакологии - еще в начале 90-х большинству этих людей довелось бы прожить намного меньше.

Цитата
возьмите 100 среднестатистических бабок 75+ лет, проверьте у них иммунитет
- и ни у одной из них не будет нарушено соотношение CD4 с другими популяциями иммунных клеток.
Ибо СПИД и возрастная инволюция тимуса, приводящая к ОТНОСИТЕЛЬНОМУ (и отнюдь не летальному) иммунодефициту - вещи совершенно разные.

Добавлено в 02:01
И, кстати, обратите внимание на табличку с кумулятивными общемировыми данными по 2003-й год, которую я выложил ранее.

На тот момент в мире насчитывалось около 40 млн ВИЧ-инфицированных.
А 23 млн к этому же моменту умерли от СПИДа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95643
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх