Про воспитание детей, Гендерного срача псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
14.01.2015 - 14:07
4
Статус: Offline

Балагур

Just13RUS
здесь говорят об адекватности и о том, что лучше постараться минизировать рукоприкладство, чем при каждом крике рваться в бой и бить все живое.

[^]
tigroid
14.01.2015 - 14:08
2

Карликовое животное

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 13:56)
Цитата
Ну приведи хоть один пример. Желательно не с того момента, как мужу в голову утюг прилетел, а с того, где он начал что-то говорить

я чуть выше писал пример, кода бабища в метро начала орать, нет, не так ОРАААТЬ, на мужика то что он ее "толкает", а то просто вагон дернулся, люди по инерции на мужика мужик по инерции на хабалку... я-то тут причем?

И на меня бабы орали ни с того ни с сего и что? Тоже иногда хотелось втащить, но не буду же я бить пожилую женщину, которая слабее меня. Тоже ограничения у нас есть. Могу сказать громко: "Женщина, я перед вами извинилась, вам этого не достаточно? Могу сделать это еще раз"
В лицо с кулаками никто не бросался, сразу же затихают, уходя и бурча себе что-то под нос

[^]
ZavediKota
14.01.2015 - 14:10
1

Балагур

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 14:05)
Цитата
так может мужик стоял и нихуя не держался и всем своим весом на тетку лег, ты ж не видел. ситуации тоже разные бывает.меня например бесят в метро личности, которые не держаться, болтаются как говно в проруби и при каждом дерганье вагона всей массой ложится на других типа они ж держаться и меня удержат.

а может она просто охуевшая тупая сука с климаксом которой нравится устраивать скандалы на ровном месте?

меня вот например бесят охуевшие тупые суки с климаксом которым нравится устраивать скандалы на ровном месте

и такое тоже может быть. всякое может быть. поэтому я бы не бралась так резко принимать одну сторону, не зная всей ситуации.

ой и меня бесят неимоверно. а еще больше бесит, когда себя мужики ведут.

[^]
motya
14.01.2015 - 14:12
1

почётный сруль

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 14:01)
Цитата
может быть просто крикможет крик с оскорблениямиможет рукоприкладствоможет кидание непредназнеченными для этого предметамиможет валяние по полу в попытке выцарапать себе глаза

что из вышеперечисленного для тебя адекватно?

неадекватно все
вопрос, на какой стадии ты начнешь избиение

Цитата
Особо забавляют те, кто пишет, что лучше развернуться и уйти. Не всегда это возможно, увы. Может что-то прилететь в спину.

но пока не попытаешься - не узнаешь, верно? cool.gif

бляха, везучие вы люди, я вот ни разу в жизни не видела ТАКОЙ истерики cry.gif

[^]
yeahnot
14.01.2015 - 14:12
5

шизоретепора вздутая главная

Здравствуйте, я девочка и я не агрессор, но когда наезжали, приходилось морды бить и в прямом и в переносном смысле самостоятельно.
У меня растут два мальчика. И они знают, что с девочками или на равных или никак. Я испытала облегчение, когда старший мне решился громко возразить. Младший только учится.

[^]
tigroid
14.01.2015 - 14:14
2

Карликовое животное

Цитата
В пору студенчества, кстати, пришлось столкнуться с т.н. "каратисткой" - не понравилось ей, что я ее плечом задел (вот уж воистину пацанские замашки), вздумала махать ногами. Аккуратно поймал ногу, сбил с ног. Вреда никакого, а пыл резко поубавился.

"Мое врожденное чувство самосохранения сильнее твоего кунг-фу" lol.gif

[^]
Just13RUS
4

Юрист-аферист

Цитата (ZavediKota @ 14.01.2015 - 14:07)
Just13RUS
здесь говорят об адекватности и о том, что лучше постараться минизировать рукоприкладство, чем при каждом крике рваться в бой и бить все живое.

Здесь говорят разное, я ответ не на чей-то конкретный пост писал.

Существо мужского пола, при каждом крике рвущееся в бой и бьющее все живое, мало чем отличается от истерички женского пола.

Периодически проскальзывают сообщения типа "лучше развернуться и уйти". Повторяюсь, не всегда это возможно. При бросающейся с когтями женщине разворачиваться и уходить просто неблагоразумно.

Хотя обычно габариты спасают - мало кто кидается в трезвом уме.

И я совершенно согласен, что лучше уйти. С возрастом это понимаешь.

Но вот когда такое вдалбливают мальчикам (лучше решать все словами, а не кулаками), это и ведет к повышенной инфантильности последних. Здесь речь не только о девочках.

[^]
Predator78ru
3

Шутник

"А потому, говорят ОНИ, что тебе надо быть хорошим. В детстве такое поведение называют «хорошесть», хотя в зрелом возрасте это назвали бы глупостью. Никто ведь не подойдет к взрослому человеку и не скажет: «Так, давай ты сейчас будешь со мной делиться. Что значит «как»? Просто: я заберу твой «Мерседес», а ты пока возьми мои «Жигули». Ненадолго, потом вернешь!» Абсурд! Но почему-то считается, что детям только так и правильно поступать. А как же иначе? Ты ведь должен любить этого мальчика или эту девочку. «Любить? – спрашиваешь ты. – Да я их даже не знаю! Почему это я уже что-то должен любить? С каких таких пирогов я должен изначально хорошо к ним относиться? И что, дорогие родители, мне будет, если я вдруг все же начну к ним относиться хорошо?»"

В.Соловьёв

Примерно о том же... И в чём-то я согласен и с автором статьи и с Соловьёвым.

[^]
Just13RUS
14.01.2015 - 14:16
3

Юрист-аферист

Цитата (motya @ 14.01.2015 - 14:12)
Цитата
Особо забавляют те, кто пишет, что лучше развернуться и уйти. Не всегда это возможно, увы. Может что-то прилететь в спину.

но пока не попытаешься - не узнаешь, верно? cool.gif

Лично у меня были негативные инциденты - получил сумочкой с размаху в боковую часть головы, когда развернулся, чтобы уйти. С тех пор не рискую, и потенциального агрессора за спиной не оставляю.

Одно дело - обыкновенная хамка в метро, тут я улыбнусь и уйду, а другое - дама в состоянии истерии.

[^]
ZavediKota
14.01.2015 - 14:16
2

Балагур

Цитата (tigroid @ 14.01.2015 - 14:08)
Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 13:56)
Цитата
Ну приведи хоть один пример. Желательно не с того момента, как мужу в голову утюг прилетел, а с того, где он начал что-то говорить

я чуть выше писал пример, кода бабища в метро начала орать, нет, не так ОРАААТЬ, на мужика то что он ее "толкает", а то просто вагон дернулся, люди по инерции на мужика мужик по инерции на хабалку... я-то тут причем?

И на меня бабы орали ни с того ни с сего и что? Тоже иногда хотелось втащить, но не буду же я бить пожилую женщину, которая слабее меня. Тоже ограничения у нас есть. Могу сказать громко: "Женщина, я перед вами извинилась, вам этого не достаточно? Могу сделать это еще раз"
В лицо с кулаками никто не бросался, сразу же затихают, уходя и бурча себе что-то под нос

мне вот непонятно, желание мужчин сразу втащить. точнее не так, желание втащить у меня тоже возникает, но я не могу себе этого позволить из-за воспитания. и я вот понимаю, что желание не есть возможность. такое ощущение, что местные мужчины только и жаждут использовать эту возможность. и они вот в таких срачах пытаются выписать себе индульгенцию на распускание рук.
повторюсь, сразу лезет в драку только необразованное и неуверенное в себе быдло.

[^]
motya
14.01.2015 - 14:17
2

почётный сруль

Цитата (Just13RUS @ 14.01.2015 - 14:14)
Но вот когда такое вдалбливают мальчикам (лучше решать все словами, а не кулаками), это и ведет к повышенной инфантильности последних. Здесь речь не только о девочках.

в чем инфантильность уходить от конфликта с неадекватным человеком, объясни мне

Да, мой сын приучен в ответ на прямую угрозу здоровью бить в лоб. Каждая ли истерика этим грозит?

[^]
Убиватор
14.01.2015 - 14:19
0

Шутник

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 14:05)
Цитата
так может мужик стоял и нихуя не держался и всем своим весом на тетку лег, ты ж не видел. ситуации тоже разные бывает.меня например бесят в метро личности, которые не держаться, болтаются как говно в проруби и при каждом дерганье вагона всей массой ложится на других типа они ж держаться и меня удержат.

а может она просто охуевшая тупая сука с климаксом которой нравится устраивать скандалы на ровном месте?

меня вот например бесят охуевшие тупые суки с климаксом которым нравится устраивать скандалы на ровном месте

Ага, особенно в транспорте сидишь себе никого не трогаешь, заходит бабища лет 45-50 и встаёт рядом, начинает сумкой толкать, потом с претензией так "место мне уступи", как правило шлю в йух.

[^]
motya
14.01.2015 - 14:19
2

почётный сруль

Цитата (Just13RUS @ 14.01.2015 - 14:16)
Лично у меня были негативные инциденты - получил сумочкой с размаху в боковую часть головы, когда развернулся, чтобы уйти. С тех пор не рискую, и потенциального агрессора за спиной не оставляю.

и часто такое у тебя происходит?
блин, как скучно я живу cry.gif

[^]
Fefochka
14.01.2015 - 14:21
0

No brain - no problems

Цитата
судя по всему вы своему сыну рекомендуете пиздить баб, отдыхать в транспорте на сиденье когда рядом стоит женщина с тяжелыми сумками, пиздить кошек с собаками нахваливая какие они самостоятельные и независимые

где вы это все прочитали? можно в цитате?

[^]
orionz
14.01.2015 - 14:21
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
И на меня бабы орали ни с того ни с сего и что? Тоже иногда хотелось втащить, но не буду же я бить пожилую женщину, которая слабее меня

я тоже не буду, в харю ей плюну да и все.

Цитата
неадекватно всевопрос, на какой стадии ты начнешь избиение

леща, а не избиение я выпишу исключительно в ответ на применение в мой адрес любого физического контакта, удара, тычка... и т.д. первым я никогда на рожон не лезу

[^]
ZavediKota
14.01.2015 - 14:22
2

Балагур

Just13RUS
Цитата

согласись, что не поворачиваться спиной и дать сразу в лоб, на всякий случай это разные вещи.

[^]
PolarisM
14.01.2015 - 14:22
4

Ярила

Бить женщин нельзя! И мужчина, который бросается с кулаками запросто может сесть в тюрьму!!!! А вот женщина, громко кричавшая в очереди, в тюрьму не сядет.
Сколько раз в драках, когда мужики руки распускали, погибали люди.
А вот от бабских споров еще никто не умирал.

Только последние дегенераты считают, что кулаками решать лучше, чем словами

Это сообщение отредактировал PolarisM - 14.01.2015 - 14:23

[^]
Just13RUS
14.01.2015 - 14:23
2

Юрист-аферист

Цитата (motya @ 14.01.2015 - 14:17)
Цитата (Just13RUS @ 14.01.2015 - 14:14)

в чем инфантильность уходить от конфликта с неадекватным человеком, объясни мне

Да, мой сын приучен в ответ на прямую угрозу здоровью бить в лоб. Каждая ли истерика этим грозит?

Возможно, я не так выразился.
Уход от конфликта без последствий - самое благоприятное решение.

Повторюсь, не на каждую истерику нужно отвечать насилием, а только при прямом нападении - здесь я абсолютно солидарен.

Просто имел ввиду мальчиков, которые "не могут дать сдачи" - как девочкам, так и мальчикам. Мама бить запретила.

[^]
ZavediKota
14.01.2015 - 14:24
2

Балагур

orionz
Цитата
я тоже не буду, в харю ей плюну да и все.

у тебя охуенное воспитание. браво твоим родителям. bravo.gif

[^]
Just13RUS
14.01.2015 - 14:24
2

Юрист-аферист

Цитата (motya @ 14.01.2015 - 14:19)
Цитата (Just13RUS @ 14.01.2015 - 14:16)

и часто такое у тебя происходит?
блин, как скучно я живу cry.gif

У меня молодость не в Москве проходила, а в темных закоулках Мордора (Мордовия). Там всякое было, особенно в эпоху "крыш" и "правильных пацанов, живущих по понятиям".

Сейчас, конечно же, такого нет, но привычка осталась.

[^]
NellKa
14.01.2015 - 14:25
5

Бабушка-Бэтмен

Мне всегда казалось, что фраза "нельзя девочек бить" носила чисто рекомендательный характер. Так же как и "нельзя драться вообще", "не лазь по деревьям", "не пинай новыми ботинками по камням", "не носись по коридору" и прочее. Их всем говорили, но хрен кто что соблюдал biggrin.gif Я хз, у кого как, но в моем детстве мальчики с девочками дрались, и никто на это особое внимание не обращал. Так что проблема высосана из пальца. Если ты - забитый и несчастный в принципе, то тебя и девочки пиздить будут, и мальчики.

[^]
Just13RUS
14.01.2015 - 14:26
1

Юрист-аферист

Цитата (ZavediKota @ 14.01.2015 - 14:22)
Just13RUS
Цитата

согласись, что не поворачиваться спиной и дать сразу в лоб, на всякий случай это разные вещи.

Согласен абсолютно, с чем тут спорить?

См. выше - я написал, что человек, дающий в бубен сразу и без разговоров, мало чем отличается от истерично орущей женщины.

[^]
orionz
14.01.2015 - 14:26
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
у тебя охуенное воспитание. браво твоим родителям.

да причем тут родители, мать меня воспитывала в стиле "развернись уйди" "не трогай говно" и т.д., я был хорошим мальчиком, мне не понравилось, нужно быть справедливым

[^]
yeahnot
14.01.2015 - 14:27
1

шизоретепора вздутая главная

В одной семье был такой расклад, до сих пор умиляюсь: неработающая мама полазила на кухне, погремела кастрюлями, покормила всех, ушла в свою комнату отдыхать. Никому ни вздохнуть ни пёрнуть - мамО отдыхает!.. faceoff.gif
и КОНЕЧНО же в этой самье учат жалеть девочек. И КОНЕЧНО же мамО не подпускает к себе папО, и спит папо на отдельном диване на рваных наволочках.
Это погибель.

[^]
Убиватор
14.01.2015 - 14:27
1

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 14.01.2015 - 14:22)
Just13RUS
Цитата

Госпожа независимая женщина с кошкой, вы когда начнёте слышать других и различать дать леща (пощёчину если угодно) и зарядить в лоб? а не поворачиваясь спиной как нужно уходить? как от бешеной собаки со словами "тихо пёсик"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42705
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх