Про воспитание детей, Гендерного срача псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
14.01.2015 - 14:27
2
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
я тоже не буду, в харю ей плюну да и все.

Ну это как бы тоже некультурное поведение. Вы же сами этим плевком подбиваете человека вас ударить первым, не находите?
Я бы за плевок ударила и пофигу, кто передо мной стоит - мужик, баба или ребенок (ребенку можно уши надрать)
Одно дело, когда тебя словесно оскорбили и совсем другое, когда начинают плеваться, кидаться какашками и вытирать об твою одежду козюльки. Тут уже явно перед тобой неадекват, а не просто гражданин с плохим настроением

Это сообщение отредактировал tigroid - 14.01.2015 - 14:30

[^]
ZavediKota
14.01.2015 - 14:28
5

Балагур

Цитата (Just13RUS @ 14.01.2015 - 14:26)
Цитата (ZavediKota @ 14.01.2015 - 14:22)
Just13RUS
Цитата
Лично у меня были негативные инциденты - получил сумочкой с размаху в боковую часть головы, когда развернулся, чтобы уйти. С тех пор не рискую, и потенциального агрессора за спиной не оставляю.

согласись, что не поворачиваться спиной и дать сразу в лоб, на всякий случай это разные вещи.

Согласен абсолютно, с чем тут спорить?

См. выше - я написал, что человек, дающий в бубен сразу и без разговоров, мало чем отличается от истерично орущей женщины.

дык я и не спорю. что ты) просто подтверждаю твои слова.

Добавлено в 14:29
Цитата (tigroid @ 14.01.2015 - 14:27)
Цитата

Ну это как бы тоже некультурное поведение. Вы же сами этим плевком подбиваете человека вас ударить первым, не находите?

ты верно подметила - он провокатор. он провоцирует людей для того чтоб потом его гнусное выплескивание своих эмоций можно было оправдать.
типа а я чо? а я ничо она/он первая начал(а), а я мягкий и пушистый, я только отбиваюсь от этих монстров.
это самый омерзительный тип людей.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 14.01.2015 - 14:31

[^]
Just13RUS
14.01.2015 - 14:30
2

Юрист-аферист

Цитата

А вдруг это замаскированный Чужой? Кислотой плюнет, и спокойно уйдет, оставив разъедаемое тело лежать на мостовой. И никакого желания ударить первым.

[^]
yeahnot
14.01.2015 - 14:30
2

шизоретепора вздутая главная

Цитата (NellKa @ 14.01.2015 - 14:25)
Мне всегда казалось, что фраза "нельзя девочек бить" носила чисто рекомендательный характер. Так же как и "нельзя драться вообще", "не лазь по деревьям", "не пинай новыми ботинками по камням", "не носись по коридору" и прочее. Их всем говорили, но хрен кто что соблюдал biggrin.gif Я хз, у кого как, но в моем детстве мальчики с девочками дрались, и никто на это особое внимание не обращал. Так что проблема высосана из пальца. Если ты - забитый и несчастный в принципе, то тебя и девочки пиздить будут, и мальчики.

Тут, понимаешь, злободневный акцент на гендерном-ёпта-аспекте. И я не могу сопротивляться реальности - это действительно актуально. Я слышу вокруг себя много мальчикового плача. Полагаю, это переломная эпоха.

[^]
ZavediKota
14.01.2015 - 14:32
3

Балагур

Цитата (Just13RUS @ 14.01.2015 - 14:30)
Цитата

А вдруг это замаскированный Чужой? Кислотой плюнет, и спокойно уйдет, оставив разъедаемое тело лежать на мостовой. И никакого желания ударить первым.

ну ладно тело останется. а если это заразно? прикинь так, через год целый город уже не разговаривает, а только плюется друг в друга?

[^]
Dedun4ik
14.01.2015 - 14:33
0

Шутник

По моим жизненным наблюдениям --- неадекватных тетенек больше чем дяденек. Или это у нас в Саратове только?

[^]
Purik
3

Балагур

Моя свекровь воспитатель и я уверена что моего мужа она воспитывала в духе - девочек нельзя обижать, девочкам надо уступать и т.д., да она до сих пор ему так говорит. Но несмотря на это мой муж хер мне уступит, если считает что он прав, виноватым его с помощью обижалок не сделать, слезами вообще не прошибешь, если он считает что он прав - он будет стоять на своем. Или докажи ему что он не прав, или заткнись.
"Мальчики прячут свои обиды" - вот уж ни фига...
"У парня слезы в глазах: он пострадал от более физически развитой сестры, и он еще виноват" - Мой брат старше меня на три года, тем не менее, когда мы с ним ругались, пиздюль от матери получали всегда оба, она никогда не выясняла кто прав кто виноват, хотя брату всегда говорила: девочек нельзя обижать, девочкам надо уступать. Несмотря на это я частенько получала от старшего брата и нигде мне не было уступок: ни в игре на приставке, ни на перегонки на велосипеде, ни в войнушке с деревянными пистолетами на крыше.
Так что, ИМХО, , пример для своего ребенка, в первую очередь, это твои поступки, а не слова.
Своего сына я буду воспитывать в том же духе, нельзя обижать девочек, а дочь - нельзя (извините) заебаться с мальчиками и выпрашивать у них пиздюлей

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата
ты верно подметила - он провокатор. он провоцирует людей для того чтоб потом его гнусное выплескивание своих эмоций можно было оправдать.

Ну так я о чем и говорю. Плохо конечно, что в детстве заставляли подавлять даже справедливую негативную реакцию, еще хуже, когда вырос и дорвался наконец, осознал, что он взрослый мужик и бросаться на него опасно.
Бороться надо с подобными привычками, нахрен питаться этим негативном в свой адрес?

[^]
orionz
14.01.2015 - 14:35
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата

ну дык хотели конфликта своим неугомонным поведением — получите, за что боролись на то и напоролись.

Цитата

для "деващек" которые не догоняют с первого раза повторяю, первым я на рожон никогда не полезу.

[^]
motya
14.01.2015 - 14:36
3

почётный сруль

Цитата (Убиватор @ 14.01.2015 - 14:27)
Госпожа независимая женщина с кошкой, вы когда начнёте слышать других и различать дать леща (пощёчину если угодно) и зарядить в лоб?

товарищ провокатор, а когда до вас дойдет, что баба в истерике на леща вполне может отреагировать ударом шпильки в пах, а потом табуретом по затылку? Она же в неадеквате.

Цитата
а не поворачиваясь спиной как нужно уходить? как от бешеной собаки со словами "тихо пёсик"?

кстати отличная мысль idea.gif

[^]
Убиватор
5

Шутник

Цитата (PolarisM @ 14.01.2015 - 14:22)
Бить женщин нельзя! И мужчина, который бросается с кулаками запросто может сесть в тюрьму!!!! А вот женщина, громко кричавшая в очереди, в тюрьму не сядет.
Сколько раз в драках, когда мужики руки распускали, погибали люди.
А вот от бабских споров еще никто не умирал.

Только последние дегенераты считают, что кулаками решать лучше, чем словами

Серьёзно? Ссылки на видео с бабскими драками скинуть или умеете ютубом пользоваться? А с видео где баба на мужика нападает? тоже дохрена.
Разница мужской и женской драки в том что мужики (не все, но большинство) даже в запале понимают что кто то может не встать и не обязательно оппонент, а вот у баб кукушку срывает напрочь, да и по природе своей женщины более жестоки.

[^]
Ламинария
4

Мурчаукяс

Нельзя обижать тех, кто слабее тебя. Так правильнее.
Правда, с теми, кто сильнее, залупаться тоже не стоит. )))

Это сообщение отредактировал Ламинария - 14.01.2015 - 14:42

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 14:21)
леща, а не избиение я выпишу исключительно в ответ на применение в мой адрес любого физического контакта, удара, тычка... и т.д. первым я никогда на рожон не лезу

ну вот если бы ты сразу это сказал, все было бы гораздо проще smile.gif

[^]
tigroid
14.01.2015 - 14:39
4

Карликовое животное

Purik
А мы с мужем, если ругаемся, то расходимся по разным комнатам. Вижу, что неправ, так хочется стукнуть, ушла на кухню, полезла за чаем в шкафчик и оторвала дверцу на хуй вместе с петлями и куском полки. Приношу ему - на, смотри, до чего ты меня довел! Взоржал, гад lol.gif
Не деремся никогда - нам ссыкотно)))

[^]
vmarkelov
14.01.2015 - 14:39
3

НЛО

Охренеть.
Меня всегда радовали люди с позицией - "Бить Женщин нельзя. Точка. Никогда ни при каких обстоятельствах. Если ты ударил Женщину - гореть тебе в Аду!!!"

А теперь самое интересное - при каких обстоятельствах я этой позиции наслушался по самое немогу:
Захожу в подъезд, вызываю лифт. Приезжает лифт, открываются двери и на меня вылетает баба с кухонным ножом в руках и пытается меня этим ножом ударить.
То, что нож был кухонный, а нападающий женского пола я понял только после того, как нож выбил, а даму положил мордой в пол, сломав ей в процессе руку. Уж извините - рефлексы.
Как потом установила экспертиза, дама была накачена различными интересными веществами и в какой реальности она в этот момент находилась - вопрос открытый.

Но, я, блин, УДАРИЛ ЖЕНЩИНУ!!!!11111одынодын
Нет мне теперь прощения!!!!

[^]
bergerug
14.01.2015 - 14:40
2

Шутник

Цитата (motya @ 14.01.2015 - 14:36)
товарищ провокатор, а когда до вас дойдет, что баба в истерике на леща вполне может отреагировать ударом шпильки в пах, а потом табуретом по затылку? Она же в неадеквате.

Ну и пофик: получит звизды и будет истерить более громким мычанием с вращением глазными яблоками сидя на инвалидном кресле. Такое можно и потерпеть.

[^]
ВанильнойэПиксИ
14.01.2015 - 14:41
0

элементарная хай-тек магия

yeahnot
Цитата
В одной семье был такой расклад, до сих пор умиляюсь: неработающая мама полазила на кухне, погремела кастрюлями, покормила всех, ушла в свою комнату отдыхать. Никому ни вздохнуть ни пёрнуть - мамО отдыхает!.. faceoff.gif
и КОНЕЧНО же в этой самье учат жалеть девочек. И КОНЕЧНО же мамО не подпускает к себе папО, и спит папо на отдельном диване на рваных наволочках.
Это погибель.

Это капец...без простыни и подушек спать на рваных наволочках....

[^]
ZavediKota
14.01.2015 - 14:41
3

Балагур

orionz
Цитата
Цитата

для "деващек" которые не догоняют с первого раза повторяю, первым я на рожон никогда не полезу.

я это заметила, можешь не повторять.

Цитата

ты готов развить любой намечающийся конфликт до драки. но это не повод для гордости.
и очень жаль, что твои родители запрещали тебе испытывать негативные, но такие нужные для становления личности, эмоции в детстве.

[^]
bergerug
14.01.2015 - 14:42
0

Шутник

Цитата (Убиватор @ 14.01.2015 - 14:36)
Серьёзно? Ссылки на видео с бабскими драками скинуть или умеете ютубом пользоваться? А с видео где баба на мужика нападает? тоже дохрена.
Разница мужской и женской драки в том что мужики (не все, но большинство) даже в запале понимают что кто то может не встать и не обязательно оппонент, а вот у баб кукушку срывает напрочь, да и по природе своей женщины более жестоки.

Это от тупости, ни берегов ни краев не знают. И что будет завтра - никуя не догоняют.

[^]
Just13RUS
14.01.2015 - 14:43
3

Юрист-аферист

Ну и вообще. Женщин нужно бить по поводу и без.
Чё бы и не воспользоваться своим физическим преимуществом! А то ишь! Распоясались, двери за собой не придерживают!

Пиздить. И точка.

[^]
Ламинария
14.01.2015 - 14:43
3

Мурчаукяс

Цитата (vmarkelov @ 14.01.2015 - 14:39)
Охренеть.
Меня всегда радовали люди с позицией - "Бить Женщин нельзя. Точка. Никогда ни при каких обстоятельствах. Если ты ударил Женщину - гореть тебе в Аду!!!"

А теперь самое интересное - при каких обстоятельствах я этой позиции наслушался по самое немогу:
Захожу в подъезд, вызываю лифт. Приезжает лифт, открываются двери и на меня вылетает баба с кухонным ножом в руках и пытается меня этим ножом ударить.
То, что нож был кухонный, а нападающий женского пола я понял только после того, как нож выбил, а даму положил мордой в пол, сломав ей в процессе руку. Уж извините - рефлексы.
Как потом установила экспертиза, дама была накачена различными интересными веществами и в какой реальности она в этот момент находилась - вопрос открытый.

Но, я, блин, УДАРИЛ ЖЕНЩИНУ!!!!11111одынодын
Нет мне теперь прощения!!!!

гореть тебе а Аду! gigi.gif lol.gif

[^]
Убиватор
14.01.2015 - 14:45
0

Шутник

Цитата (motya @ 14.01.2015 - 14:36)
Цитата (Убиватор @ 14.01.2015 - 14:27)
Госпожа независимая женщина с кошкой, вы когда начнёте слышать других и различать дать леща (пощёчину если угодно) и зарядить в лоб?

Цитата
а не поворачиваясь спиной как нужно уходить? как от бешеной собаки со словами "тихо пёсик"?

кстати отличная мысль idea.gif

Интересно с какого перепугу я провокатор то?
Если баба неадекватна, то в обществе делать нечего, пиздуй в психдиспансер лечись.

[^]
NellKa
14.01.2015 - 14:45
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (yeahnot @ 14.01.2015 - 14:30)
Цитата (NellKa @ 14.01.2015 - 14:25)
Мне всегда казалось, что фраза "нельзя девочек бить" носила чисто рекомендательный характер. Так же как и "нельзя драться вообще", "не лазь по деревьям", "не пинай новыми ботинками по камням", "не носись по коридору" и прочее. Их всем говорили, но хрен кто что соблюдал  biggrin.gif Я хз, у кого как, но в моем детстве мальчики с девочками дрались, и никто на это особое внимание не обращал. Так что проблема высосана из пальца. Если ты - забитый и несчастный в принципе, то тебя и девочки пиздить будут, и мальчики.

Тут, понимаешь, злободневный акцент на гендерном-ёпта-аспекте. И я не могу сопротивляться реальности - это действительно актуально. Я слышу вокруг себя много мальчикового плача. Полагаю, это переломная эпоха.

Мода-с.
Сейчас удобно говорить - У меня сплошные неудачи на любовном фронте, потому что в детском саду меня поколотила большая толстая девочка, а мама запрещала мне девочек бить. То, что мамины запреты насчет мата, курения и алкоголя были успешно похерены, мальчик почему-то не вспоминает.

[^]
ZavediKota
14.01.2015 - 14:46
4

Балагур

Цитата (Just13RUS @ 14.01.2015 - 14:43)
Ну и вообще. Женщин нужно бить по поводу и без.
Чё бы и не воспользоваться своим физическим преимуществом! А то ишь! Распоясались, двери за собой не придерживают!

Пиздить. И точка.

поддержу. ибо нехуй. cheer.gif

[^]
PisarevAn
14.01.2015 - 14:47
3

Юморист

Воспитывать нужно мужчин, а не сопляков, тогда они будут выше всяких тявкающих семенисток!! мы не облаиваем каждую собаку!! и не пинаем её!! воспитывать своим примером, не обращать внимание на дерьмо, оно и засохнет, а если постоянно ковырять и плевать на него, ещё долго вонь будет!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42705
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх