Про воспитание детей, Гендерного срача псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cooky
14.01.2015 - 13:47
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Убиватор @ 14.01.2015 - 13:06)
Выносить да, а вот вырастить - это забота обоих родителей.
Я не говорил что функции равны, читать нужно внимательней!!! Я говорил что РАВНО ВАЖНЫ И НУЖНЫ!
Воспитывать конечно по разному нужно, притом дочь больше женщиной, сын больше отцом.
Обижать девочек не входит, но и истерить, распускать руки на мужа и не слушаться его тоже не входит.
Вы приводите структуру чистого патриархата, я же вижу семью в сегодняшних реалиях между патриархатом и равенством.

Про патриархат я не говорила, только про базовые основы воспитания.
А нужно делать и как себя вести, что бы тебя женщины уважали - это уже другая, довольно длинная тема, обсуждать которую у меня нет ни времени, ни честно сказать, желания.

[^]
Убиватор
14.01.2015 - 13:48
0

Шутник

Цитата (motya @ 14.01.2015 - 13:29)
Цитата (Убиватор @ 14.01.2015 - 13:15)
не всегда можно не связываться, если это жена например?

ичо?
развернулся и вышел из комнаты, квартиры, в чем проблема?

да, собсна, как говорится, если ваша жена дура, то только вы виноваты в том, что эта дура - ваша жена ©

Охренительно, жена истерит, а муж "что бы милую не нервировать" уходит из квартиры? А если истерика сопровождается киданием чего то тяжёлого или размахиванием конечностями?
А пословицу эту можно перефразировать как угодно, например "если ваш муж алкаш, то только вы виноваты что этот алкаш ваш муж" или "если ваш муж тиран, то только вы виноваты что этот тиран ваш муж".

[^]
ZavediKota
14.01.2015 - 13:48
1

Балагур

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 13:39)
Цитата
ну не я тут рассказываю про засилье баб, которые орут и ручонки свои загребущие распускают

ну дык если такое явление сейчас довольно часто встречается, это не означает, что нужно бежать на них жениться, помимо этих особей есть адекватные женщины

чойта? очень даже означает. все бегут и женятся, потом ноют, что все у них хуево, сколько здесь соплей на япе было.
и логично предположить, что раз на таких женятся, то надо быть такой, иначе замуж не возьмут.

[^]
tigroid
14.01.2015 - 13:49
4

Карликовое животное

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 13:39)
Цитата
ну не я тут рассказываю про засилье баб, которые орут и ручонки свои загребущие распускают

ну дык если такое явление сейчас довольно часто встречается, это не означает, что нужно бежать на них жениться, помимо этих особей есть адекватные женщины

Повторяю, если тебе это часто встречается, то ты неосознанный манипулятор, который пытается вывести жертву на негативные эмоции, потому что тебе кажется, что эта самая особа слишком к тебе равнодушна.
Я сама такая и на раз подобных раскусываю. Это пиздец тяжело преодолеть, нас еще вампирами энергетическими называют в народе, но преодолеть можно. Эмоции могут быть и позитивными, попробуй быть эдаким клоуном, какая разница от чего питаться? Или тебе нравится, что на тебя с кулаками бросаются? Признайся, ты в этот момент чувствуешь себя сильнее, увереннее на фоне этой истерички неуравновешенной, да? Завязывай, мой совет. Не потому что однажды огребешь по полной, а потому что когда-нибудь ты можешь очень сильно обидеть дорогого тебе человека подобными выходками и потом будешь сильно жалеть об этом, поверь.

[^]
Убиватор
0

Шутник

Цитата (maxom @ 14.01.2015 - 13:35)
Автор слишком буквально воспринимает эти три фразы, свалил все в кучу. К примеру "девочек обижать нельзя" может иметься ввиду, что ты сильный и умный мужик и нужно защищать слабых, а не обижать, в том числе свою мать, сестру и т.д. dont.gif

Тогда так и нужно говорить что обижать и защищать нужно слабых, а не всех девочек. Дети понимают дословно всё.

[^]
orionz
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Знаете ли и мужчин там воспитывают по-другому. многим бы поучится. несмотря ни на что у них есть единство, уважение к старшим и понимание, что он будет главой семьи и все будет на нем. а то наши понавыращивают слюнтяев да бездельников а потом хотят, чтоб им подчинялись и относились как к мужчинам. фу.

рассуждаешь как:

Про воспитание детей

[^]
cisliano
14.01.2015 - 13:50
0

Юморист

Правильно написано!

[^]
motya
14.01.2015 - 13:50
1

почётный сруль

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 13:47)
если ты ведешь себя неадекватно, то нет ничего зазорного выписать тебе леща в целях успокоения невзирая на то что "тыжеженщина"

смотря что ты подразумеваешь под неадекватом
если реально беснуется и бросается на тебя с подручными предметами - подсечка, фиксация и отдых, не вопрос.

Цитата
Охренительно, жена истерит, а муж "что бы милую не нервировать" уходит из квартиры? А если истерика сопровождается киданием чего то тяжёлого или размахиванием конечностями?

ну пусть с дверью подерется, или ты тоже хочешь принять участие в файтинге? ну так бы сразу и сказал
Цитата

А пословицу эту можно перефразировать как угодно, например "если ваш муж алкаш, то только вы виноваты что этот алкаш ваш муж" или "если ваш муж тиран, то только вы виноваты что этот тиран ваш муж".

безусловно
а что не так?

[^]
orionz
14.01.2015 - 13:51
-1

Цитата
Повторяю, если тебе это часто встречается, то ты неосознанный манипулятор, который пытается вывести жертву на негативные эмоции, потому что тебе кажется, что эта самая особа слишком к тебе равнодушна.

Солнц, а если, скажем так мне эти ситуации встречаются не в том ключе, что я действующий персонаж их, а наблюдатель, или свидетель (лол вспомнил мем), и хоть ко мне они отношения не имеют это же не мешает мне делать выводы из наблюдений, так?

[^]
tigroid
14.01.2015 - 13:51
2

Карликовое животное

Цитата
А если истерика сопровождается киданием чего то тяжёлого или размахиванием конечностями?

А если, а если
Это значит, что базар нужно немного фильтровать, особенно с тем, на ком женился

[^]
ZavediKota
14.01.2015 - 13:52
1

Балагур

Убиватор
Цитата

вот мне кажется, что проще уйти дабы не заниматься рукоприкладством и не доводить конфликт до крайней точки.
но потом поговорить и попробовать решить этот вопрос конструктивно. если нет, то нахуй не надо так дальше жить. вместе в смысле. не ну некоторым конечно лучше жить вместе и пиздить жену. но это отклонение.

Цитата

можно. это лишь означает, что сам выбирал, поэтому "пиши на себя жалобу"

[^]
tigroid
14.01.2015 - 13:52
1

Карликовое животное

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 13:51)
Цитата

Солнц, а если, скажем так мне эти ситуации встречаются не в том ключе, что я действующий персонаж их, а наблюдатель, или свидетель (лол вспомнил мем), и хоть ко мне они отношения не имеют это же не мешает мне делать выводы из наблюдений, так?

Ну приведи хоть один пример. Желательно не с того момента, как мужу в голову утюг прилетел, а с того, где он начал что-то говорить

[^]
orionz
14.01.2015 - 13:53
-1

Цитата
смотря что ты подразумеваешь под неадекватом

Мотя, я не библия чтоб что-то "потаенное подразумевать", что такое неадекватное поведение, всем взрослым людям должно быть известно

[^]
MrDinky
14.01.2015 - 13:55
8

Юморист

Вот давеча была ситуация в садике.
Сыну 3.5, сам добродушный, мухи не обидит.
Стал приходить домой, то лобешник красный, то на ноге синяк.
Спрашиваем, кто и за что, отвечает девочка толкнула, ударила игрушкой.
А девочка нерусской национальности и чутка крупнее сына.
Сказали воспиталке, в чем проблема у них, почему его она бъет, на что получили ответ-это же дети. Лады, ответил я ей.
Вечером провел с ним беседу и сказал ему, будет лезть бей с кулака прямо в лоб и не бойся никого, кто-то будет ругать так и скажи-папа так сказал делать.
Буквально на следующий день забираю его, он радостный повествует о том, как она снова полезла к нему отбирать игрушку и он херакнул ее прямо в лоб.
Больше проблем с ней не было и в принципе с кем-то еще.
Так что тут вопрос двоякий-можно быть джентельменом и покорно терпеть все тумаки или разок ебнуть в лобовой отсек и дальше продолжать быть правильным мужиком.

[^]
ZavediKota
14.01.2015 - 13:55
1

Балагур

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 13:49)
Цитата
Знаете ли и мужчин там воспитывают по-другому. многим бы поучится. несмотря ни на что у них есть единство, уважение к старшим и понимание, что он будет главой семьи и все будет на нем. а то наши понавыращивают слюнтяев да бездельников а потом хотят, чтоб им подчинялись и относились как к мужчинам. фу.

рассуждаешь как:

это ты о чем?

[^]
orionz
14.01.2015 - 13:56
0

Цитата
Ну приведи хоть один пример. Желательно не с того момента, как мужу в голову утюг прилетел, а с того, где он начал что-то говорить

я чуть выше писал пример, кода бабища в метро начала орать, нет, не так ОРАААТЬ, на мужика то что он ее "толкает", а то просто вагон дернулся, люди по инерции на мужика мужик по инерции на хабалку... я-то тут причем?

[^]
irishkaiv
14.01.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (IlyaFF @ 14.01.2015 - 10:49)
Пригласили мы надысь врача из Франции на показательную операцию, чтобы поучиться новым методам. Галантный весь такой мусьё. Мы с ним посидели хорошенько, нормальный мужик с правильными взглядами. Через пару дней, поездив по городу спрашивает меня. "Не могу сообразить, растолкуй, почему у вас когда женщины из метро выходят они двери не придерживают, и мне прилетает по морде, а мужчины почти всегда придерживают. А женщины - ни одна не придержала за всё время, что я тут. Это у вас особенность такая?" Я в общем растерялся, и не смог ему ответить. Интурист подметил верно, тётки и правда идут как королевы. Я для себя давно решил, что они ведут себя нагло по отношению к мужчинам, по принципу "я же женщина, мать, мне должны". Происходит это из-за выключения отцов из процесса воспитания с начала 90х годов. Они в большинстве старались семью прокормить или спивались. Откровенно говоря, не хотелось перед гостем скопом охаивать всех наших женщин, но факт на лицо.

Ну не знаю, я всегда двери придерживаю, т.к. за мной может и ребенок и бабуля с палочкой стоять и их этой дверью просто убить может. И женщин придерживающих двери для меня тоже много.

[^]
motya
14.01.2015 - 13:58
2

почётный сруль

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 13:53)
Мотя, я не библия чтоб что-то "потаенное подразумевать", что такое неадекватное поведение, всем взрослым людям должно быть известно

екарный бабай
может быть просто крик
может крик с оскорблениями
может рукоприкладство
может кидание непредназнеченными для этого предметами
может валяние по полу в попытке выцарапать себе глаза

Цитата
бабища в метро начала орать, нет, не так ОРАААТЬ, на мужика то что он ее "толкает"

ну ебанашка
и что он сделал?

[^]
xamejleoh
14.01.2015 - 13:59
0

Ярила

лови +

[^]
ZavediKota
14.01.2015 - 13:59
2

Балагур

Цитата (orionz @ 14.01.2015 - 13:56)
Цитата

я чуть выше писал пример, кода бабища в метро начала орать, нет, не так ОРАААТЬ, на мужика то что он ее "толкает", а то просто вагон дернулся, люди по инерции на мужика мужик по инерции на хабалку... я-то тут причем?

так может мужик стоял и нихуя не держался и всем своим весом на тетку лег, ты ж не видел. ситуации тоже разные бывает.
меня например бесят в метро личности, которые не держаться, болтаются как говно в проруби и при каждом дерганье вагона всей массой ложится на других типа они ж держаться и меня удержат.

пы.сы. тетку не защищаю, но ситуация реально может быть иной, чем кажется.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 14.01.2015 - 14:01

[^]
orionz
14.01.2015 - 14:01
-1

Цитата
может быть просто крикможет крик с оскорблениямиможет рукоприкладствоможет кидание непредназнеченными для этого предметамиможет валяние по полу в попытке выцарапать себе глаза

что из вышеперечисленного для тебя адекватно?

Цитата
ну ебанашкаи что он сделал?

драки не случилось, поорали некоторое время, но я не вникал, наушник обратно воткнул и вернулся к Оззи Осборну

[^]
grem17
14.01.2015 - 14:02
3

Приколист

пост херня полная, судя по всему вы своему сыну рекомендуете пиздить баб, отдыхать в транспорте на сиденье когда рядом стоит женщина с тяжелыми сумками, пиздить кошек с собаками нахваливая какие они самостоятельные и независимые
бредятина толерастическая, в помойку такой креатив

[^]
Just13RUS
14.01.2015 - 14:03
6

Юрист-аферист

Вчерашний бабосрач плавно перетек в еще один. Шоу продолжается!

По теме - у нас в городе был случай, когда 5 девчонок насмерть забили подростка каблуками. Видно, тоже был воспитан в этом духе, сначала не смог дать сдачи, потом - убежать, а потом уже просто не смог, ибо просто шпильками проткнули много чего.

Особо забавляют те, кто пишет, что лучше развернуться и уйти. Не всегда это возможно, увы. Может что-то прилететь в спину.

В пору студенчества, кстати, пришлось столкнуться с т.н. "каратисткой" - не понравилось ей, что я ее плечом задел (вот уж воистину пацанские замашки), вздумала махать ногами. Аккуратно поймал ногу, сбил с ног. Вреда никакого, а пыл резко поубавился.

[^]
maxom
14.01.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 14.01.2015 - 13:49)
Цитата (maxom @ 14.01.2015 - 13:35)
Автор слишком буквально воспринимает эти три фразы, свалил все в кучу. К примеру "девочек обижать нельзя" может иметься ввиду, что ты сильный и умный мужик и нужно защищать слабых, а не обижать, в том числе свою мать, сестру и т.д. dont.gif

Тогда так и нужно говорить что обижать и защищать нужно слабых, а не всех девочек. Дети понимают дословно всё.

Ну х.з.Тогда вообще нужно говорить не "не обижать слабых*, а *защищать слабых*, потому как вообще никого нельзя обижать в принципе. А если дал сдачи, то это как бы и не обидел, а защищался.

[^]
orionz
14.01.2015 - 14:05
-1

Цитата
так может мужик стоял и нихуя не держался и всем своим весом на тетку лег, ты ж не видел. ситуации тоже разные бывает.меня например бесят в метро личности, которые не держаться, болтаются как говно в проруби и при каждом дерганье вагона всей массой ложится на других типа они ж держаться и меня удержат.

а может она просто охуевшая тупая сука с климаксом которой нравится устраивать скандалы на ровном месте?

меня вот например бесят охуевшие тупые суки с климаксом которым нравится устраивать скандалы на ровном месте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42704
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх