Доверять нельзя проверять, сами решайте, где ставить запятую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lohotron
9.01.2015 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (foxх @ 9.01.2015 - 16:20)
Цитата (Nextwarrior @ 9.01.2015 - 16:17)
Не ну а что - жизнь сама расставляет всё по местам. Был доверчив - быстро исправит, даст такой поджопник что глаза на лоб полезут. Не был предусмотрительным - получай.

Я вот пока молодой сижу вас читаю и на ус мотаю, на будущее как говорится. =))))

Никто не учится на чужих ошибках. Каждому - персональные грабли!

Ну почему, существует 3 типа разума: есть люди, которые слышат про чужие ошибки, на ус мотают и не повторяют их никогда; другие слышат, но пока на персональные грабли не наступят - не проникнутся... ну и третий тип разума - это когда человек истоптал немыслимое количество одних и тех же граблей, но один хуй не замечает их под ногами! rulez.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 9.01.2015 - 16:25

[^]
Хитрожов
9.01.2015 - 16:24
1

IQ 28 см

Цитата (lohotron @ 9.01.2015 - 20:16)
Сиськи с годами имеют тенденцию терять форму и становиться подобными ушам того пса, что на фото у вас в профайле... Так что, у старой гвардии, вроде вашей, остаются лишь последнии козыри в рукаве - это навыки приготовления вкусных борщей и неприхотливость в быту!

Почему только борщи и быт? Рот ведь остаётся на месте. Значит к борщам добавляются глубокие минеты в джипе

[^]
СашкЪ
9.01.2015 - 16:25
1

Котопёс Павлова-Шредингера

lohotron
Цитата
И снова бла-бла-бла! Какие ваши доказательства?!
а ваши? а то оскорбляете тут уши моего пса, ни в чем неповинного lol.gif

Цитата
последнии козыри в рукаве - это навыки приготовления вкусных борщей и неприхотливость в быту!
а чо, этого вам уже и мало штоль, я не пойму? gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.01.2015 - 16:26

[^]
lohotron
9.01.2015 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 9.01.2015 - 16:24)
Цитата (lohotron @ 9.01.2015 - 20:16)
Сиськи с годами имеют тенденцию терять форму и становиться подобными ушам того пса, что на фото у вас в профайле... Так что, у старой гвардии, вроде вашей, остаются лишь последнии козыри в рукаве - это навыки приготовления вкусных борщей и неприхотливость в быту!

Почему только борщи и быт? Рот ведь остаётся на месте. Значит к борщам добавляются глубокие минеты в джипе

Ну, это уже от состояния кузова зависит... Если баба не совсем облезлая к 40 годам, то можно и на клык дать! rulez.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 9.01.2015 - 16:38

[^]
foxх
9.01.2015 - 16:27
1

Ярила

lohotron
Первый тип редко встречается, а количество персональных граблей неограниченно. Они ж еще и под разными углами лежат)

[^]
Сергеевич74
9.01.2015 - 16:28
6

Ярила

С женой время проводить надо. В гости, на природу, в кино, в кафе-рестораны-клубы ходить надо. А не перед танчиками с пивом вечером залипать. Ну и сугобо моё мнение - женщина должна работать!!! Пусть хоть бумажки в офисе с места на место перекладывает, лишь бы дома не сидела. А то сидит дома, времени свободного вагон, вот и лезет всякая хуйня в голову. Кто то гулять начинает, кто мозг мужу колупать, но в любом случае ничего хорошего от того что жена дома одна сидит ждать не стоит.

[^]
shadow99
9.01.2015 - 16:42
4

Шутник

Цитата (Сергеевич74 @ 9.01.2015 - 16:28)
С женой время проводить надо. В гости, на природу, в кино, в кафе-рестораны-клубы ходить надо. А не перед танчиками с пивом вечером залипать. Ну и сугобо моё мнение - женщина должна работать!!! Пусть хоть бумажки в офисе с места на место перекладывает, лишь бы дома не сидела. А то сидит дома, времени свободного вагон, вот и лезет всякая хуйня в голову. Кто то гулять начинает, кто мозг мужу колупать, но в любом случае ничего хорошего от того что жена дома одна сидит ждать не стоит.

Вот-вот! Я когда собаку заводил - мне то же самое про нее говорили!!! Гулять, играть, ласкать, баловать чтоб не чувствовала себя ущербной......... Даже обучил нескольким командам (правда собака знала на 1 команду больше чем бывшая жена ("место"), ну да не будем упрекать мозг, чьи витамины ушли в сиськи) )))))))))))))))

[^]
Матрос1984
9.01.2015 - 16:47
2

злой ёж

баба просто шлюха,дорогая шлюха.убивать таких надо.

[^]
Hexuss
9.01.2015 - 16:49
2

Ярила

только сейчас друг рассказал, история началом схожая
мужик также сошелся с мадам, жили-не тужили, дело подошло к свадьбе, на свадьбе теща заявляет живите в моей хате, а мне купите другую на окраине, устала от центра
мужик работал в газпроме, бурил где то в средней азии и зарабатывал прилично, но такой хомут в виде ипотеки на себя оформлять не стал, записали на тещу (пенсионерка, медик частная практика), а оплату вносил он через свою бухгалтерию
пока он бурил и наслаждался видами песков и барханов, жон начала погуливать, развелись, разъехались
в тещиной хате кроме регистрации ему ничего не светило, выплаты он прекратил а с банком бодаться не стал ибо мягкотелый по жизни
и тут теща отдает богу душу, банк получает страховку за тещу, закрывает ипотеку и откланивается
чел обзавелся новой семьей ему очень понадобилась хоть какая то жилплощадь, пошел к юристам, иск в суд
заседание было минут 15, на суде бывший жон доказать ничего не смогла кредит погашался напрямую из бухгалтерии (если бы мужик платил наличкой то тут сразу труба - теща способна была платить за ипотеку и выглядело бы это как вроде ноги болят сходи зятек отнеси мои деньги за ипотеку) и никаких обязательств о безвозмездном погашении с покойной тещей не было, судья присудила мужику долю в хате из расчета выплаченных денег (там больше 2/3 было) тут непонятно почему не половину от 2/3, жон выкупить его долю не смогла и квартиру продали, за вычетом всего бабе достались копейки их с трудом бы хватило на пятилетний тазик

а вообще я думаю ТС еще легко отделался, шансы у него очень неплохие, по крайне мере полно историй с более драматичным финалом
например крупного успешного бизнесмена подставили конкуренты, чтобы спасти все имущество в изоляторе через адвоката он переписал все на жену и друга, со всем добром она слиняла а друг был ее любовником, в итоге человек потерял все и ушел в зону на максимальный срок тк никто адвоката ему не оплатил

Это сообщение отредактировал Hexuss - 9.01.2015 - 16:53

[^]
кузькина
9.01.2015 - 16:53
1

Уже Ягодка

А собачка с кем осталась?

[^]
Kozya
9.01.2015 - 16:54
4

Приколист

Цитата (Nextwarrior @ 9.01.2015 - 16:17)
Не ну а что - жизнь сама расставляет всё по местам. Был доверчив - быстро исправит, даст такой поджопник что глаза на лоб полезут. Не был предусмотрительным - получай.

Я вот пока молодой сижу вас читаю и на ус мотаю, на будущее как говорится. =))))

А мне жалко всех. Один раз нарваться, чтобы потом всю жизнь про всех (женщин, если мужчина, мужчин, если женщина) на форумах гадости писать, никому не верить и считать, что всем только деньги/трах нужен. И неправильно на это настраиваться. А то, с одной стороны, у жены незамужние подруги -милые, интеллигентные, некорыстные (сами зарабатывают). А с другой - знакомый, ни разу не женат, но повступал по все какие можно группы типа "Бабы-стервы" и "Женщина должна быть женственной". Тьфу на вас. Просто не повезло в жизни.

Это сообщение отредактировал Kozya - 9.01.2015 - 16:57

[^]
aLex66
9.01.2015 - 17:13
2

Ярила

брачный договор не зря придумали.

[^]
SeaCat
9.01.2015 - 17:16
1

Ярила

Хорошо, что я в своё время юридический закончил. Бог милует от подобных проблем.

[^]
Jungleboy
9.01.2015 - 17:25
0

Весельчак

Очень увлекательная для чтения история. Конечто мужик сам виноват, но только в том что многое не доглядел.
Мотив ясен- хотел всем как лучше.

[^]
ТысячаСлов
9.01.2015 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 9.01.2015 - 16:28)

Так она дома не сидела,вон сколько времени у соседа провела)Она когда не приходила он ей прогулы пади ставил)И это еще хорошо что дитя не принесла от него в дом,вот тогда бы реальный головняк у дядьки наступил доказывая,что он не папка!

[^]
klik7227
9.01.2015 - 17:38
0

Весельчак

Цитата (100тыща500 @ 9.01.2015 - 01:33)
автор, пусть друг своей маме скажет "спасибо", что вместе с бабушкой лохом (который бабам верит) воспитала, и папе за то, что не принимал участия в воспитании.

обращу внимание остальных ЯПовцев, что такое происходит именно поэтому - бабье воспитание.

и не надо пиздеть, что "меня бабушка воспитывала - я же нормальным вырос".
Нихуя не нормальным!

Согласен. Но как правильно воспитать ребенка, когда процентов 30 семей разводиться? Это блядь замкнутый круг dont.gif

[^]
ЗмейПлискин
9.01.2015 - 17:38
6

Весельчак

Цитата (evadamova @ 9.01.2015 - 12:54)
Цитата (vlasovzloy @ 9.01.2015 - 11:35)
очень сочувствую товарищам по беде, тож подобная хрень была, еще не до конца выкарабкался. действительно, доверие женщинам в конец расшатано. последнее время использую их только по прямому назначению, и то страшно иногда, а если подаст куда нибудь на меня одна из них. походу дешевле порнуху посмотреть, чем кого-то домой приводить.
надеюсь будет и на нашей улице праздник! не в том смысле, что сидеть на берегу реку. а в том, что счастье будет и любовь пусть и позже.

моему сыну 22 года..встречался с девушками и долго и на раз...и говорит что ,секс не стоит того мозгоебства какое преподносят девушки...нет девушки ,нет проблем.

Ну видимо привык дрочить

[^]
чекпальщик
9.01.2015 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Аккордеонист @ 9.01.2015 - 00:26)
Я уже давно бабам не верю. Только отношения без обязательств!

я уже давно никому не верю

"Все врут" © Хаус

[^]
Autling
0

Хочувпляс

Цитата (qaws134 @ 9.01.2015 - 00:27)
Какие нахрен алименты бывшей жене? Она дееспособная, пусть сама себя обеспечивает.

Да там такая жена с тещей полный ппц, походу. Я не удивлюсь если маманя доченьке руки отгрызет, лишь бы доченька стала не дееспособной. shum_lol.gif Бля, мужика жаль конечно, но какая бы ни была любовь, мозги надо включать.

[^]
bergerug
5

Шутник

Цитата (mellamorri @ 9.01.2015 - 14:36)
Самое печальное, что 'бабы' вынуждены брать на себя воспитание сына не по доброй воле, а потому что отцу частенько это просто не надо. Я по своей семье могу судить. Мой муж сыном практически не занимается. Все свободное время проводит на диване за компом. Я с парнем гуляю, читаю, рисую, машинки катаем, лего собираем. А папа на диване. Если сын шалит, папа 'пугает' - "сейчас тебя мама накажет" ... все уговоры, разговоры, дескать "займись сыном" приравниваются к 'ты меня пилишь...' кто виноват? Я? В том, что не разглядела в муже, который мечтал о сыне то, что он станет плохим отцом... наверное. Не хватило мне прозорливости и жизненного опыта. Думала, что раз хочет сына, раз сам уже не мальчик (34года), то будет рад с ребенком время проводить. Вдвоем то мы на месте не сидели. И на великах катались и гулять ходили, всегда вместе... а теперь я и лошадь я и бык. А он на диване... а потом упреки 'бабское воспитание' а какое я еще ему могу дать? Я же женщина... я к чему все эти сопли. Мужики, сто раз подумайте сами, прежде чем детей заводить.... а нужна она вам, такая ответсвенность?

А ты уверена что он просто не хочет с ним время проводить, а не заебся спорить с женой что он учит правильно, а баба нудит что - нет? В тех семьях что знаю я мужчина не занимается детьми (тем более сыном) только если он его и не хотел или жена затрахала мозг что и как ей кажется надо делать правильно, чтобы вырастить бабу в штанах. Ну не догоняет бабье отличия мальчика от девочки, кроме физиологии, мозгов не хватает. И растят хуйню, а мужьям если те вдруг влезут еще и мозги проебут, что сами отвалятся.

Добавлено в 17:50
Цитата (klik7227 @ 9.01.2015 - 17:38)
Согласен. Но как правильно воспитать ребенка, когда процентов 30 семей разводиться? Это блядь замкнутый круг dont.gif

Правильно для бабы - это удобный и управляемый ребенок, то есть тот, из которого мужик априори не вырастет. Но бабе так проще. Насколько она, тупая баба, ломает сыну жизнь - она не поймет, ибо баба, и все что дальше чем завтра для нее туманно и неизвестно, да и почему-то бабье сплошь и рядом считает что достаточно порыдать или сделать виноватое лицо - как проблема разрешится.

Добавлено в 17:56
Цитата (СашкЪ @ 9.01.2015 - 14:56)
не могу согласиться, что деньги имеют значимую роль. не буду даже по себе судить, я-то может и не показатель, но вот по знакомым-приятельницам, кто именно в последнее время сошелся/вышел замуж: ни одна не по расчету. у кого парень простой продавец в "Эльдорадо", у кого с работой мается, все никак не найдет то, что устраивало бы, у кого просто был раздолбай и совместными усилиями (с ее первоначальным взносом) взяли ипотеку - остепенился, отъелся, лоснится )))
все эти люди с точки зрения материальной ценности какбэ не представляли интереса для женщин. однако же вот. и оговорюсь - женщины не поганые. и по дому, и работают все.

С точки зрения логики тя ляпнула чушь: точно такой же вариант присутствовал бы в жизни в случае если им тупо НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЗА ОЛИГАРХА.

[^]
е599хх
9.01.2015 - 18:14
1

Приколист

Когда дело касается баб и бабок верить нельзя НИКОМУ dont.gif

[^]
capog
9.01.2015 - 18:15
8

Шутник

Комменты не читал , подобная тема не первая . Первый раз решил отписать в теме отношений -мужчина- женщина , ибо под шафе . После армии маялся , кому присунуть , но был принцип - до 25- не женюсь . 1994 год - масть пошла , собственная квартира имелась - в нашем регионе это нормально было , предки свалили на материк . Запал на замужних , особо их и не клеил , сами кидались . Так и угорал , женится после этого не способен психологически . Знаю что огребу шпал , но я бухой и мне пох . Мобил не было , она у меня отсосала и звонит на работу "дорогому " . Разговаривают , а я курю и думаю о парняге ,который в ночную пашет для своей семьи . Гнусно , все это . На вопрос - а как муж ? . Ответы - " Мне с ним неинтересно , но он хороший ( деньги приносит ) , ни одна не сказала , что муж ее не устраивает . Почувствовал себя шлюхой удовлетворяющим окуевших самок . Хотя параллельно с этими тетками угорали с пацанами по саунам со шлюхами , и без саун то же smile.gif. Как говорил мой кент - " Будет ,что вспомнить на свалке " . вот и вспомнил кусочек smile.gif

[^]
Gaduking
9.01.2015 - 18:26
0

Ярила

capog - не, ну а чо сразу шпалы-то? обычная житейская история. Все в жизни 50 на 50...

[^]
alexy637
9.01.2015 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 9.01.2015 - 00:55)
Хитрожопых жизнь накажет, карму никто не отменял.
Сейчас эта тетя прожрет все, что отжала у бывшего мужа и будет прыгать с хуя на хуй в поисках лучшей доли, завывая про мужиков-козлов и выклянчивая лавэ у ебарей, ибо такие как она работать не любят и не хотят. А чем старше мадам, тем сложнее ей найти такого... ммм... простака-спонсора.

Это очень грамотно сказано!карму никто еще не отменял.мне кажется,что все хорошее у мужика еще впереди!дай бог ему здровья и сил всё это гавно пережить и забыть...ну а марамойке воздастся сторицей..

[^]
lorenai
9.01.2015 - 18:33
1

Ярила

ненуачетак. так оно и есть за что шпалить. есть такие тётки. и их много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52263
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх