Доверять нельзя проверять, сами решайте, где ставить запятую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turkul
9.01.2015 - 18:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Хм, есть есть хата оформленная на тебя до свадьбы, каким образом жена при разводе её может отжать ?

[^]
bergerug
9.01.2015 - 18:43
3

Шутник

Цитата (Turkul @ 9.01.2015 - 18:40)
Хм, есть есть хата оформленная на тебя до свадьбы, каким образом жена при разводе её может отжать ?

Никаким, но стада лошья будут уверять тебя в обратном.

[^]
Hotaбыч
9.01.2015 - 18:49
2

Приколист

выплатил бы ипотеку полностью и был бы послан, а так все вовремя произошло

[^]
olegat0r
9.01.2015 - 18:49
2

Шутник

Цитата (lorenai @ 9.01.2015 - 15:17)
Цитата (ias1906 @ 9.01.2015 - 15:10)
Цитата (Тротил @ 9.01.2015 - 16:01)
Цитата (lorenai @ 9.01.2015 - 10:54)
вот думаю нахер послать чтоли? как с такими людьми старость встречать?

Послать. Дальше хуже будет. А драгоценное время уже потратишь, живем все один раз.

С голой жопой. На мороз. В "мамин" холодный город!!! dont.gif gigi.gif

увы там съебать могу только я. lol.gif мама же плотно засела. бля. я бы понял если маме бы жить было негде но маме без дочки жить просто блять СКУЧНО! причем я пошел дальше - я держал хату в аренде рядом и говорил ей хочешь - давай там жить? эксперимент не удался. хата была только для ебли в итоге. типа поебстись и домой. а пожить там - неее как же так у меня мама у меня же в моем же доме волнуется. рукалицо. ебать бабе 31 год. gigi.gif

беги оттуда,да с пробуксовкой.Месяцок покумарит,а дальше только вперед и вверх

[^]
solvent
9.01.2015 - 18:50
1

Балагур

Цитата (Хитрожов @ 9.01.2015 - 15:00)
остались ещё незамужние подружки? Я тоже хочу не поганую тётю и чтоб лосниться

Не, эта деваха старая, плюс СДСина еще та.
Хотя, проблески разума иногда проявляются.
Про продавцов из Эльдорадо - всегда есть такие смазливые парне-ебаки-пиздаболы, которых бабы хотят независимо от их "положении по жизни", хоть он нарик даже.
Ну, а в капкан ипотеки залезть ( чтоб потом все ПОПОЛАМ делить с БЖ) много ума не надо.

Добавлено в 18:52
Цитата (СашкЪ @ 9.01.2015 - 15:07)

но создавать брак - это нормально и правильно.

Почему это нормально и правильно? Патамушто общество так считает? Нормально и правильно то, что выгодно для индивидуума. После брака у МЧ больше минусов чем плюсов. Выгодно ли это для него? хз...

Добавлено в 18:54
увы там съебать могу только я. lol.gif мама же плотно засела. бля. я бы понял если маме бы жить было негде но маме без дочки жить просто блять СКУЧНО! причем я пошел дальше - я держал хату в аренде рядом и говорил ей хочешь - давай там жить? эксперимент не удался. хата была только для ебли в итоге. типа поебстись и домой. а пожить там - неее как же так у меня мама у меня же в моем же доме волнуется. рукалицо. ебать бабе 31 год. gigi.gif

В обиходе называется "бабья яма". Не лечится. Значение термина можешь погуглить.

[^]
capog
9.01.2015 - 18:56
1

Шутник

Эко мы похожи smile.gif.

[^]
ЗмейПлискин
9.01.2015 - 19:04
1

Весельчак

Цитата (Хитрожов @ 9.01.2015 - 16:24)
Цитата (lohotron @ 9.01.2015 - 20:16)
Сиськи с годами имеют тенденцию терять форму и становиться подобными ушам того пса, что на фото у вас в профайле... Так что, у старой гвардии, вроде вашей, остаются лишь последнии козыри в рукаве - это навыки приготовления вкусных борщей и неприхотливость в быту!

Почему только борщи и быт? Рот ведь остаётся на месте. Значит к борщам добавляются глубокие минеты в джипе

Хитрожов ты как то в сентябре про простатит писал, так что как бы минеты мимо

[^]
999and999
9.01.2015 - 19:08
1

Хохмач

Цитата (bergerug @ 9.01.2015 - 18:43)
Цитата (Turkul @ 9.01.2015 - 18:40)

Никаким, но стада лошья будут уверять тебя в обратном.

отжать хату вряд ли, а отщипнуть постараться от нее возможно. Так может попробовать доказать что ремонт сделан на нную сумму, и только с ее доходов. При стоимости хаты в два ляма, вложение в ремонт миллиона - полутора (с чеками, договорами, актами выполненных работ и т.д.) будет существенным основанием ущипнуть собственника. (мое мнение) gigi.gif

[^]
lorenai
9.01.2015 - 19:23
2

Ярила

Цитата (solvent @ 9.01.2015 - 18:50)
Цитата (Хитрожов @ 9.01.2015 - 15:00)
остались ещё незамужние подружки? Я тоже хочу не поганую тётю и чтоб лосниться

Не, эта деваха старая, плюс СДСина еще та.
Хотя, проблески разума иногда проявляются.
Про продавцов из Эльдорадо - всегда есть такие смазливые парне-ебаки-пиздаболы, которых бабы хотят независимо от их "положении по жизни", хоть он нарик даже.
Ну, а в капкан ипотеки залезть ( чтоб потом все ПОПОЛАМ делить с БЖ) много ума не надо.

Добавлено в 18:52
Цитата (СашкЪ @ 9.01.2015 - 15:07)

но создавать брак - это нормально и правильно.

Почему это нормально и правильно? Патамушто общество так считает? Нормально и правильно то, что выгодно для индивидуума. После брака у МЧ больше минусов чем плюсов. Выгодно ли это для него? хз...

Добавлено в 18:54
увы там съебать могу только я.  lol.gif мама же плотно засела. бля. я бы понял если маме бы жить было негде но маме без дочки жить просто блять СКУЧНО! причем я пошел дальше - я держал хату в аренде рядом и говорил ей хочешь - давай там жить? эксперимент не удался. хата была только для ебли в итоге. типа поебстись и домой. а пожить там - неее как же так у меня мама у меня же в моем же доме волнуется. рукалицо. ебать бабе 31 год.  gigi.gif

В обиходе называется "бабья яма". Не лечится. Значение термина можешь погуглить.

во прикол! не знал. спасибо. почитал. да, некоторые черты совпадают просто 1 в 1 )) не все конечно же но многие. там тема такая, мама скорее всего манипулирует но как то совсем уж абстрактно. ксттаи, она выросла в семье бабушки (с ее мужем) т.е. бабка и дедка. вроде как полная семья. ее папа точно как есть чмо. мама крутая. но она в их семье не жила, т.к. мама с папой скинули ее бабке с дедкой. избалованная по ходу вышла вот. там скорее проблема того что баловали и была одна в семье. это накладывает отпечаток. ну и папа - слабак. )) но я то не такой потому пиздюлей всем словесных постоянно отвешиваю. а так ты прав, пора это всё прекращать. я понимаю почему ее первый муж за которого она в 19 лет вышла замуж послал ее и оставил ей всё что было лишь бы свалить по быстрому. а поначалу то думал вроде такая хорошая как такую прелесть можно оставлять? рукалитсо.

[^]
СашкЪ
9.01.2015 - 19:28
1

Котопёс Павлова-Шредингера

bergerug
Цитата
С точки зрения логики тя ляпнула чушь: точно такой же вариант присутствовал бы в жизни в случае если им тупо НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЗА ОЛИГАРХА.
с точки зрения логики - в данных случаях женщины руководствуются НЕ материальным достатком мужчин, связывая с ними свою судьбу, поэтому были приведены сии примеры как ответ, попытка показать, что и такое тоже бывает. Вообще преувеличивать алчность женщин - это защитная реакция, как женщины, к примеру, преувеличивают блядскую сущность мужчин. Опять же повод, чтобы иметь повод их хаять оптом.

[^]
asmodey
9.01.2015 - 19:32
3

А мне похуй...

Цитата (ptyf @ 9.01.2015 - 00:18)
Сам виноват
Может заминусят, но как то все равно.
Детей надо было заводить тогда вероятность измены мала.

От последней фразы просто в голос!))))
Пиздец у нас на ЯПе диванные психологи-сексологи, а по совместительству конченные долбоебы!)))

[^]
СашкЪ
9.01.2015 - 19:34
2

Котопёс Павлова-Шредингера

solvent
Цитата
я понимаю, что на ЯПе все сплошь олигархи (или ждут смерти бабушки чтобы начать жить самостоятельно), но у реальных людей покупка квартиры в городе-миллионнике сопряжена с трудностями и ипотека - единственный вариант. А если оба работают и имеют одинаковый доход, то логично впрягаться вместе, а не ждать до пенсии выйгрыша в лоторею. Что тут не так, по-твоему? Или формулировка "строить все вместе" тоже уже не канает?

[^]
Бэрримор
9.01.2015 - 19:45
1

Приколист

Сцуко, читаю такие истории, аж кровь кипит от негодования. Таких бабомразей сразу хочется приставить к стенке, или проехать ДТ-шными гусеницами по ихним обвислым "пельменям". Блять, мужики, какие же мы лохи и навиные от природы,а ?! Так и ходим наивными и доверчивыми, а те суки шпилят направо-налево с разными васьками. Кому верить осталось-то, а?!
ТП и баб много, а женщин, увы, с каждым днем становится все мало

solvent
Камрад, судя по твоему лексикону, ты скорее всего вправляешь мозги разным оленям на антибабском форуме))))

[^]
zvezdoperchi
9.01.2015 - 20:33
3

Приколист

Мужики не будте оленями,бабы зло однозначно и типа моя кровинушка на такое неспособна и со мной такова не случиться....забудте,думайте,страхуйтесь за ранее,иначе хлебнёте горя сполна......

[^]
ЗмейПлискин
9.01.2015 - 20:37
2

Весельчак

Цитата (zvezdoperchi @ 9.01.2015 - 20:33)
Мужики не будте оленями,бабы зло однозначно и типа моя кровинушка на такое неспособна и со мной такова не случиться....забудте,думайте,страхуйтесь за ранее,иначе хлебнёте горя сполна......

Подстраховаться никогда не мешает.
А вот бабы зло - ну так идите в монастырь. Мужской. Там точно бабы ресурсы не отнимут

[^]
ptyf
9.01.2015 - 21:52
1

)

Сам виноват
Может заминусят,  но как то все равно.

Все таки заминусили.

Объясняю более развернуто:
1. Сам виноват, что разрешил сеть себе на шею и свесить ножки!!!
Зачем чужому человеку брать ипотеку не имея документа подтверждающего, что квартира тещина теперь стала твоей

2. Жена стала гулять либо по любви либо из-за скуки (с таким то мужем)

Его не обвиняю сильно, верил и любил. В следующий раз умнее будет.

А с детьми бы она бы не зануляла. Первый год не до этого будет, а так вообще многих мужчин наличие ребенка отталкивает (примеры есть)

Добавлено в 21:58
Цитата (asmodey @ 9.01.2015 - 19:32)
Сам виноват
Может заминусят,  но как то все равно.

От последней фразы просто в голос!))))
Пиздец у нас на ЯПе диванные психологи-сексологи, а по совместительству конченные долбоебы!)))

Я не поняла ты назвал меня "конченым долбоебом"? Я хоть кого то оскарбила? До твоего уровня опускаться не буду moderator.gif

Это сообщение отредактировал ptyf - 9.01.2015 - 21:54

[^]
Pauletto76
9.01.2015 - 22:06
1

Весельчак

Анекдот "Стрирает мужик подштаник:"никому нельзя, доверять даже самому себе,хотел только пукнуть, а получилось обкакаться" Вот так в жизни бывает

[^]
100тыща500
9.01.2015 - 23:18
4

Ярила

Цитата (klik7227 @ 9.01.2015 - 17:38)
Цитата (100тыща500 @ 9.01.2015 - 01:33)
автор, пусть друг своей маме скажет "спасибо", что вместе с бабушкой лохом (который бабам верит) воспитала, и папе за то, что не принимал участия в воспитании.

обращу внимание остальных ЯПовцев, что такое происходит именно поэтому - бабье воспитание.

и не надо пиздеть, что "меня бабушка воспитывала - я же нормальным вырос".
Нихуя не нормальным!

Согласен. Но как правильно воспитать ребенка, когда процентов 30 семей разводиться? Это блядь замкнутый круг dont.gif

да - замкнутый круг. И мужики не воспитывают сыновей потому что не знают - как это делать, потому что воспитаны бабами.

Нужно воспитывать в 1-ю очередь не ребёнка, а жену. Тогда и дети (независимо от пола) будут воспитаны "по-вашему". Т.е. и жена будет воспитывать их не вопреки мужу.

[^]
gardem
9.01.2015 - 23:25
3

Шутник

Любовь любовью, а .. штаны на вырост. Кто-то роет бункер, на предмет войны с Россией), кто-то гречкой затарился, а кто-то просто перестраховался и записал имущество на себя. Чувака жаль, капец. Наученным станет и при бабле, если не сопьется.

p.s. Я бы точно забухал. Но я подстраховался.

Это сообщение отредактировал gardem - 9.01.2015 - 23:33

[^]
solvent
9.01.2015 - 23:25
3

Балагур

Цитата (ptyf @ 9.01.2015 - 21:52)
2. Жена стала гулять либо по любви либо из-за скуки (с таким то мужем)

Жена стала гулять шлюха потому что.

Добавлено в 23:28
Цитата (ptyf @ 9.01.2015 - 21:52)
А с детьми бы она бы не зануляла. Первый год не до этого будет,  а так вообще многих мужчин наличие ребенка отталкивает (примеры есть)

Ты дурачок или с другой планеты? еще как загуливают.
Дети - блядству не помеха. Примеров тьма, даже на ЯПе.

Добавлено в 23:30
Цитата (100тыща500 @ 9.01.2015 - 23:18)
Нужно воспитывать в 1-ю очередь не ребёнка, а жену. Тогда и дети (независимо от пола) будут воспитаны "по-вашему". Т.е. и жена будет воспитывать их не вопреки мужу.

Ребенок воспитывается до 5 лет. После - особого эффекта не будет.
Взрослого половозрелого индивидуума (М или Ж, не важно) "перевоспитать" практически невозможно.
Потратишь кучу времени и нервов. Оно того стоит?

Это сообщение отредактировал solvent - 9.01.2015 - 23:28

[^]
100тыща500
9.01.2015 - 23:39
1

Ярила

Цитата (solvent @ 9.01.2015 - 23:25)
Ребенок воспитывается до 5 лет. После - особого эффекта не будет.
Взрослого половозрелого индивидуума (М или Ж, не важно) "перевоспитать" практически невозможно.
Потратишь кучу времени и нервов. Оно того стоит?

а кто-то говорит, что ребёнку больше 5 лет?
или это экскурс в теорию? так они тоже разные бывают - японцы, например, считают, что ребёнка надо начинать воспитывать как раз после 5.

Добавлено в 00:05
есть у меня среди знакомых одна мадам. Когда она жила с одним - она была кроткой, послушной и т.д. Когда жила с другим - охуевшая тварь. Одна и та же баба, а человек в ней - разный. Это мужики так на неё влияли. Да полно таких.

Все эти общие фразы - они так, для вида начитанности, осведомлённости.
Если охуевшему, очень взрослому (и даже половозрелому) хаму всадить промеж глаз - он сразу станет вежливым, а это - тоже воспитание.

[^]
jarosl
10.01.2015 - 00:56
5

Пессимист

Что-то мужики как я погляжу, в этой истории видят только "бабоблядь". А то, что ейный муж как мудак малолетний игрался по жизни, так это ничего...
Вот какой бабе нужен такой инфантильный долбаёб?
В гараже хуи пинает, в танчики дома играет...
Он из жены маму сделал, так хули удивляется, что она ему рога нарастила?

[^]
Shanti
10.01.2015 - 01:23
4

Хохмач

Цитата (MotyaPupkina @ 9.01.2015 - 00:17)
Ответ только один: бачили очи, что купували...
САМ выбрал ТАКУЮ жену, САМ впрягся в ипотеки, не проверив толком документов, все САМ!
От себя добавлю: дай Бог из всего этого 1) выйти с наименьшими потерями и 2) сделать нужные выводы.

Вернее сказать, у тупицы ответ один "Ответ только один: бачили очи, что купували...".
Обычно говно-то не сразу всплывает, так что советик прямо сказать наотъебись.

[^]
СлавныйПтах
10.01.2015 - 06:10
2

Ярила

Цитата
Простой пример из жизни моего знакомого - семья, двое детей, жена загуляла.... Разошлись по разным хатам (он на съемную) и стали оформлять развод. Жена в этот момент благополучно беременеет от любовника, а потом родившегося ребенка со всей своей честностью записывает на бывшего мужа (Она девушка порядочная, раз была на тот момент в браке - значит ребенок мужа) Ну и подает на алименты уже на 3 детей...... Ситуация стандартная...я это немножко к другому - при наличии генетической экспертизы,только ШЕСТОЙ суд постановил отменить отцовство... вдумайтесь!!!! ШЕСТОЙ СУД!!!! Но вернуть алименты уплаченные за все это время на левого ребенка не постановил НИ ОДИН СУД!!!!

Вот и обкладывайтесь своими ГК, УК, УПК хоть до усеру....... В этой стране эти книжечки носят исключительно рекомендательный характер...... Главная - Судья, и даже за вот такие вот жопные решения ей ничего не будет....

Да как же так?! Я прям негодую...

[^]
Scorpio2139
10.01.2015 - 08:10
2

Улыбака

Цитата
когда близкий вроде человек – жена
Главная ошибка всех мужиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52263
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх