Доверять нельзя проверять, сами решайте, где ставить запятую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
9.01.2015 - 14:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smbv7 @ 9.01.2015 - 14:05)
Без лоха и жизнь плоха, хуле

ну так то мужик надеялся на сознательность. знаешь когда любишь и ебешься по любви кажется что это твой человек и он тебя не придаст не продаст а тут такая херня вышла. яп например хер согласился бы платить ипо за чью то маму без ответных обязательств. или пусть та хата будет моей хатой или давай права общей собственности на эту. конечно второй вариант вроде как и "обидеть" может, но первый вполне себе проканал бы. а если начала бы "мама" возражать можно всегда затроллить и сказать "мама ну что вы так? вы что ли МНЕ не доверяете (и глаза как у кота из шрека)? мы с вашей дочей любим друг-друга вечно и вы живите в МОЕЙ хате тоже вечно (пока любовв не кончится, а потом нахуй вылетите оттуда)". и никаких обид. и мотивация для "мамы" не вылететь нахуй. и доче интересно.

Добавлено в 14:41
Цитата (Хитрожов @ 9.01.2015 - 14:38)
Цитата (lorenai @ 9.01.2015 - 18:33)
дрочить всю жизнь не станешь а насчет проблем согласен. тут уже была тема как парень ныл, что его сосед живет с мамой и ездит на своей чисто купленной маздешесть фуловой

Тоже мне проблема. Секс перестал быть дефицитом уже давно. Сейчас на каждом шагу массажные салоны, так что раз в недельку можно сходить- причем за те же деньги, если б пригласил девчушку на свидание. Но результат и сэтисфекшн- гарантирован

ну сугубо личное имхо на сугубо личном опыте. ебля шлюхи это не совсем тоже самое что ебля своей женщины. первое это как подрочить.

[^]
Барисыч
9.01.2015 - 14:44
0

обликоморалекефиргантели

надо было посмотреть , чо да как ... к юристам покумекать .... и оставить без штанов ....

[^]
lorenai
9.01.2015 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (mellamorri @ 9.01.2015 - 14:36)
Цитата (100тыща500 @ 9.01.2015 - 01:33)
автор, пусть друг своей маме скажет "спасибо", что вместе с бабушкой лохом (который бабам верит) воспитала, и папе за то, что не принимал участия в воспитании.

обращу внимание остальных ЯПовцев, что такое происходит именно поэтому - бабье воспитание.

и не надо пиздеть, что "меня бабушка воспитывала - я же нормальным вырос".
Нихуя не нормальным!

Самое печальное, что 'бабы' вынуждены брать на себя воспитание сына не по доброй воле, а потому что отцу частенько это просто не надо. Я по своей семье могу судить. Мой муж сыном практически не занимается. Все свободное время проводит на диване за компом. Я с парнем гуляю, читаю, рисую, машинки катаем, лего собираем. А папа на диване. Если сын шалит, папа 'пугает' - "сейчас тебя мама накажет" ... все уговоры, разговоры, дескать "займись сыном" приравниваются к 'ты меня пилишь...' кто виноват? Я? В том, что не разглядела в муже, который мечтал о сыне то, что он станет плохим отцом... наверное. Не хватило мне прозорливости и жизненного опыта. Думала, что раз хочет сына, раз сам уже не мальчик (34года), то будет рад с ребенком время проводить. Вдвоем то мы на месте не сидели. И на великах катались и гулять ходили, всегда вместе... а теперь я и лошадь я и бык. А он на диване... а потом упреки 'бабское воспитание' а какое я еще ему могу дать? Я же женщина... я к чему все эти сопли. Мужики, сто раз подумайте сами, прежде чем детей заводить.... а нужна она вам, такая ответсвенность?

знаешь три ОСНОВНЫХ вещи которые НУЖНЫ мужику для жизни? их всего три а не триста тридцать три:
пожрать, поебаться, и чтоб его никто не доставал. ВСЁёёёёооо. просто ведь правда? зато взамен ты получаешь всё остальное.

в конце концов, мужик пахал весь день он хочет отдохнуть и вообще, а вдруг война а он уставший? gigi.gif

[^]
Kawabange
9.01.2015 - 14:46
1

Балагур

У друга такаж история была, только без собаки

[^]
apollion
9.01.2015 - 14:49
3

Ярила

Алименты на жену без детей? Первый раз слышу.

[^]
shadow99
9.01.2015 - 14:50
0

Шутник

Цитата (ТысячаСлов @ 9.01.2015 - 14:38)
Цитата (lorenai @ 9.01.2015 - 14:31)
деньги конечно же не главное. но это скажем так, 50% успеха. 50% харизма )) у кого харизмы 10% тому надо денег 90% у кого харизмы 90% тому соответственно деньги нахуй не нада ))

Замечательно сказано про харизму и деньги biggrin.gif

Если б это еще было верным - цены б изречению небыло!!!!!!

Мне вот интересно, когда дети пойдут и кушать запросят - далеко на харизме выехать можно? )))))))

Женщины выбирают того кто обеспечит ее потомство, мужчины выбирают ту которая будет хранить очаг........ Но слишком часто все меняется... Добытчики идут на диван, хранительницы очага решают "что не для этого меня мама растила".... А еще есть куча примеров вокруг - где холостые мужики меняют пассий как перчатки, сидят в барах и рассказывают о прелестях холостой жизни. А есть подруги, которые аналогично пропагандируют легкие отношения, независимость и почему-то особенный упор делают на "не стираю никаких носков!!!!"..... Правда и те и другие по сути своей лукавят.........

[^]
АфриканеЦ
9.01.2015 - 14:53
0

Приколист

Цитата (yaslavko @ 9.01.2015 - 00:28)

зы. мораль - обязательно психологический тест оппонента перед браком.

А ещё - брачный контракт. Где расписано всё до деталей. Если подойти с умом, то бабцу можно просто пОмиру пустить.

Добавлено в 14:54
опять не правильно вставил...)))

[^]
shadow99
9.01.2015 - 14:55
4

Шутник

Цитата (АфриканеЦ @ 9.01.2015 - 14:53)

Это жизненный девиз половины мужиков )))))))))))))))))))))))))

[^]
СашкЪ
9.01.2015 - 14:56
3

Котопёс Павлова-Шредингера

lorenai
Цитата
да только вот бабы совсем без денег редко любят даже если ты могуч и пиздат
не могу согласиться, что деньги имеют значимую роль. не буду даже по себе судить, я-то может и не показатель, но вот по знакомым-приятельницам, кто именно в последнее время сошелся/вышел замуж: ни одна не по расчету. у кого парень простой продавец в "Эльдорадо", у кого с работой мается, все никак не найдет то, что устраивало бы, у кого просто был раздолбай и совместными усилиями (с ее первоначальным взносом) взяли ипотеку - остепенился, отъелся, лоснится )))
все эти люди с точки зрения материальной ценности какбэ не представляли интереса для женщин. однако же вот. и оговорюсь - женщины не поганые. и по дому, и работают все.

[^]
evadamova
9.01.2015 - 14:57
1

Ярила

Цитата (shadow99 @ 9.01.2015 - 13:39)
Цитата (999and999 @ 9.01.2015 - 12:50)
Цитата (shadow99 @ 9.01.2015 - 12:39)
Цитата (Strangerr @ 9.01.2015 - 00:18)
Мужик попал, это понятно. Надо хоть немного за пределы танчиков выглядывать.

Но - алименты на жену без ребёнка? Это какие-то дивные сказки без номера статьи в соответствующем разделе ГК.

http://domyurist.ru/prava-roditeley/alimen...erzhanie-zhenyi

Особое мнение на словосочетание "нуждающаяся супруга", определения этого понятия нет нигде, поэтому это исключительно решение судьи. И если судья будет женщина в годах, старой закалки, то отправит неработающую супругу на биржу труда, обматерит и закроет дело. А вот если судья будет молодая да такая же профурсетка - то бывшую признают нуждающейся и еще вломят алименты по полной - мыльно-рыльное нынче дорого.......

ваша ссылка, как реклама пойдет, как на что то опираться - УГ gigi.gif

Гражданин, а вы случаем не из-за бугра будете, ну там где торжество закона..... Я то из РФ, тут на законы даже суды клали и с большим прибором......

Простой пример из жизни моего знакомого - семья, двое детей, жена загуляла.... Разошлись по разным хатам (он на съемную) и стали оформлять развод. Жена в этот момент благополучно беременеет от любовника, а потом родившегося ребенка со всей своей честностью записывает на бывшего мужа (Она девушка порядочная, раз была на тот момент в браке - значит ребенок мужа) Ну и подает на алименты уже на 3 детей...... Ситуация стандартная...я это немножко к другому - при наличии генетической экспертизы,только ШЕСТОЙ суд постановил отменить отцовство... вдумайтесь!!!! ШЕСТОЙ СУД!!!! Но вернуть алименты уплаченные за все это время на левого ребенка не постановил НИ ОДИН СУД!!!!

Вот и обкладывайтесь своими ГК, УК, УПК хоть до усеру....... В этой стране эти книжечки носят исключительно рекомендательный характер...... Главная - Судья, и даже за вот такие вот жопные решения ей ничего не будет....

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ зачем .. зачем мужчины регистрируют отношения в загсе?? Если вы не зарегины ,она вам давать не станет??так как раз наоборот секса вам дают много ,до свадьбы ,что бы женились,а потом как зарплату принесете и не факт что дадут)))..или вы ребенка на себя записать не сможете?Я не могу взять в толк ...по моему эти замужества выгодны Ж,Так какого хера вы туда лезете?по мне кабала,лицемерие .

[^]
lohotron
9.01.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Аккордеонист @ 9.01.2015 - 00:26)
Я уже давно бабам не верю. Только отношения без обязательств!

Полностью согласен! Только так! agree.gif

[^]
evadamova
9.01.2015 - 14:59
0

Ярила

Цитата (apollion @ 9.01.2015 - 14:49)
Алименты на жену без детей? Первый раз слышу.

обычно алименты на детей..но трынькают их жены ..дети это как хлебная карточка...не зря же бабы охотятся за состоятельными

[^]
Хитрожов
9.01.2015 - 15:00
2

IQ 28 см

Цитата (СашкЪ @ 9.01.2015 - 18:56)
все эти люди с точки зрения материальной ценности какбэ не представляли интереса для женщин. однако же вот. и оговорюсь - женщины не поганые. и по дому, и работают все.

остались ещё незамужние подружки? Я тоже хочу не поганую тётю и чтоб лосниться

[^]
Igor5
9.01.2015 - 15:00
3

Приколист

Цитата (shadow99 @ 9.01.2015 - 12:39)
Особое мнение на словосочетание "нуждающаяся супруга", определения этого понятия нет нигде, поэтому это исключительно решение судьи. И если судья будет женщина в годах, старой закалки, то отправит неработающую супругу на биржу труда, обматерит и закроет дело. А вот если судья будет молодая да такая же профурсетка - то бывшую признают нуждающейся и еще вломят алименты по полной - мыльно-рыльное нынче дорого.......

Вообщето в законе сказано:
нетрудоспособная нуждающаяся жена;
Т.е. она должно не только нуждаться, но и быть нетрудоспособной.
Так что в алиментах с вероятностью 99,99 % откажут

[^]
999and999
9.01.2015 - 15:02
1

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 9.01.2015 - 14:56)
lorenai
Цитата
не могу согласиться, что деньги имеют значимую роль. не буду даже по себе судить, я-то может и не показатель, но вот по знакомым-приятельницам, кто именно в последнее время сошелся/вышел замуж: ни одна не по расчету. у кого парень простой продавец в "Эльдорадо", у кого с работой мается, все никак не найдет то, что устраивало бы, у кого просто был раздолбай и совместными усилиями (с ее первоначальным взносом) взяли ипотеку - остепенился, отъелся, лоснится )))

так все таки есть любовь и доверие. bravo.gif Жалко, если это потом уходит cry.gif

СашкЪ, а вы не замужем? там Хитрожов на побывку готов gigi.gif отъесться б надо ему rulez.gif Возраст ваш и город тоже, берите shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 999and999 - 9.01.2015 - 15:05

[^]
lorenai
9.01.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (shadow99 @ 9.01.2015 - 14:50)
Цитата (ТысячаСлов @ 9.01.2015 - 14:38)
Цитата (lorenai @ 9.01.2015 - 14:31)
деньги конечно же не главное. но это скажем так, 50% успеха. 50% харизма )) у кого харизмы 10% тому надо денег 90% у кого харизмы 90% тому соответственно деньги нахуй не нада ))

Замечательно сказано про харизму и деньги biggrin.gif

Если б это еще было верным - цены б изречению небыло!!!!!!

Мне вот интересно, когда дети пойдут и кушать запросят - далеко на харизме выехать можно? )))))))

Женщины выбирают того кто обеспечит ее потомство, мужчины выбирают ту которая будет хранить очаг........ Но слишком часто все меняется... Добытчики идут на диван, хранительницы очага решают "что не для этого меня мама растила".... А еще есть куча примеров вокруг - где холостые мужики меняют пассий как перчатки, сидят в барах и рассказывают о прелестях холостой жизни. А есть подруги, которые аналогично пропагандируют легкие отношения, независимость и почему-то особенный упор делают на "не стираю никаких носков!!!!"..... Правда и те и другие по сути своей лукавят.........

харизма она для съема и для ебли нужна. gigi.gif

[^]
СашкЪ
9.01.2015 - 15:07
3

Котопёс Павлова-Шредингера

evadamova
Цитата
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ зачем .. зачем мужчины регистрируют отношения в загсе?? Если вы не зарегины ,она вам давать не станет??так как раз наоборот секса вам дают много ,до свадьбы ,что бы женились,а потом как зарплату принесете и не факт что дадут)))..или вы ребенка на себя записать не сможете?Я не могу взять в толк ...по моему эти замужества выгодны Ж,Так какого хера вы туда лезете?по мне кабала,лицемерие .

ты постоянно в гендерных темах пишешь в таком духе, что брак - говно, бабы - казлы, и прочее. через твои мессаги рефреном проходит обида на то, что когда-то тебе предпочли другую, отсюда и злость на институт брака.
но создавать брак - это нормально и правильно. только делать это нужно с умом, вот и все. так же, как и вообще все в жизни. при определенной дури любое действие может стать источником бааааальших проблем (как ножом можно убить, а можно просто порезать хлебушек), а тем более - такое важное.

[^]
evadamova
9.01.2015 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (lorenai @ 9.01.2015 - 14:33)
Цитата (evadamova @ 9.01.2015 - 12:54)
Цитата (vlasovzloy @ 9.01.2015 - 11:35)
очень сочувствую товарищам по беде, тож подобная хрень была, еще не до конца выкарабкался. действительно, доверие женщинам в конец расшатано. последнее время использую их только по прямому назначению, и то страшно иногда, а если подаст куда нибудь на меня одна из них. походу дешевле порнуху посмотреть, чем кого-то домой приводить.
надеюсь будет и на нашей улице праздник! не в том смысле, что сидеть на берегу реку. а в том, что счастье будет и любовь пусть и позже.

моему сыну 22 года..встречался с девушками и долго и на раз...и говорит что ,секс не стоит того мозгоебства какое преподносят девушки...нет девушки ,нет проблем.

дрочить всю жизнь не станешь а насчет проблем согласен. тут уже была тема как парень ныл, что его сосед живет с мамой и ездит на своей чисто купленной маздешесть фуловой, а он в однушке съемной живет с бабой своей и денег нихуя нет т.к. все уходят на однушку и на бабу gigi.gif так что тут кому как нравится. кому то мазда шесть, а кому то баба живая.

с девушками это его 'уроки' я туда не лезу что бы не быть крайней...главное занятость и работа ,а все остальное приложиться,сам разберется.

[^]
АфриканеЦ
9.01.2015 - 15:09
0

Приколист

Цитата (shadow99 @ 9.01.2015 - 14:55)

Я про цитату!))))))))))) А Ты про што? )))))

[^]
Maktub
9.01.2015 - 15:10
1

Ярила

Не, вы как хотите, а я не женюсь.

[^]
ias1906
9.01.2015 - 15:10
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (Тротил @ 9.01.2015 - 16:01)
Цитата (lorenai @ 9.01.2015 - 10:54)
вот думаю нахер послать чтоли? как с такими людьми старость встречать?

Послать. Дальше хуже будет. А драгоценное время уже потратишь, живем все один раз.

С голой жопой. На мороз. В "мамин" холодный город!!! dont.gif gigi.gif

[^]
shadow99
9.01.2015 - 15:11
0

Шутник

Цитата (АфриканеЦ @ 9.01.2015 - 15:09)
Цитата (shadow99 @ 9.01.2015 - 14:55)

Я про цитату!))))))))))) А Ты про што? )))))

Забей )))))))))))))

[^]
lohotron
9.01.2015 - 15:11
5

Ярила

Цитата (KU4KUDUK @ 9.01.2015 - 00:28)
2 года спонсировал девушку с ребёнком,памперсы,подарки на праздники деньги на продукты в хату где она с родами жила.ребенок не то что как родной уже стал но искра человеческого счастья во мне горела хоть и сомнения были.смс палил несколько раз подозрительные после которых стала блок на смарт ставить.и итог я долбаеб с которым душевного взаимопонимания нет.пздц оплеваным себя чувствую.даже не одевался эти 2 года все на пассию тратил.

Похожая ситуация у меня была. Пока я даму одну спонсировал, жила со мной и в ус не дула. Любовь, вроде как была. Почти три года душа в душу. Только вот с мамой ейной у нас отношения сразу не заладились и та постоянно дочку подстрекала. Жена гражданская особо на маму внимания не обращала, пока та ей отдельную квартиру не купила. После этого, даму мою как подменили! Сразу же вильнула хвостом, послав меня нахер, и внезапно стала очень трогательно любить маму. Видимо та условия ей поставила - либо квартира, либо совместное проживание со мной... Вот суки! До сих пор зол. Почти 3 миллиона на эту падлу спустил за 3 года. Гореть им в аду (вместе с мамой), мразям! moderator.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 9.01.2015 - 15:40

[^]
lorenai
9.01.2015 - 15:14
7

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 9.01.2015 - 14:56)
lorenai
Цитата

у меня однокурсница есть. 31 год. ну внешне нормаьлная такая баба. сиски писька блондинка и т.п. на 4 из 5. высшее образование умница, въябывает как конь зп выше средней. вышла замуж за какого то автослесаря автоэлектрика. не, я ничего против них не имею. есть кадры которые въебывают денюжку - закачаешься. а этот да вроде симпатичный похож на какого то киноактера )) правда зп у него в три раза меньше чем у нее. ну это тоже ладно. в итоге они живут у него в его квартире с его мамой его папой его сестрой и его бабушкой. так она им там ремонт делает потому что с ее слов стены держатся на обоях и полный срач, дает им всем денег на жратву, на содержание бабушки и на ремонт. дает ему денег на обед и на ремонт ЕГО машины. и живет с ним в одной из проходных комнат. спрашиваю а что вы не съедите на аренду. ну реально же тяжело. она: ну дорого да и он не хочет. говорит как я маму покину.. и его зп хватит ровно на аренду однушки в ебенях. я спрашиваю а как вы простите, ебетесь, ну хочется же да? она ну раз в неделю снимаем комнату в отеле и там всё делаем. а больше я и не могу т.к. устаю типа сильно на двух работах въябываю. я говорю а он? она а он говорит что у него работы нет и поэтому мало денег. но зато люблю я его. он хороший.

пиздец! вот это баба. выходи за меня замуж! мы с тобой горы свернем! да будь я такой же у своей как он у тебя - она давно бы меня нахуй послала!!!

[^]
Celeron1700
9.01.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (ptyf @ 9.01.2015 - 08:18)
Сам виноват
Может заминусят, но как то все равно.
Детей надо было заводить тогда вероятность измены мала.

Да? Уверен?

А я нет. Деток можно спихнуть на супруга/супругу и трахаться на стороне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52263
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх