Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmat
16.12.2014 - 20:07
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (папаигоря @ 16.12.2014 - 19:54)
может кому то напомнить, сколько пленных и репараций было после ВОВ?, или сколько бесплатных рабочих рук в лагерях?, или что никаких льгот воообще не было?
и частников тоже, что в сельском хозяйстве у страны победителя налогом были обложены даже яблони , и сдавалась даже щетина от свиней? и что у генерального конструктора союза была сломана челюсть?

Количество пленных и репараций перекрывают "стабилизационный фонд" и то, что пол страны не нужно заново отстраивать после войны?
Про лагеря... Что мешает их "наполнить" сейчас и где должен быть Сердюков, Васильева и прочая перхоть?
А какие сейчас льготы и у кого? А в те годы образование и медицина были абсолютно бесплатными.
И челюсти, а за одно руки и ноги, некоторым "генеральным" сейчас было бы не лишним - сломать.

[^]
TOS1
16.12.2014 - 20:07
1

шутник

Очень извиняюсь......
Срач утихает или нет, кто побеждает в сраче, свалили ли на цензор хохлотвари?

[^]
Полоз
16.12.2014 - 20:08
0

Весельчак

Просто оставлю это здесь:
— Рубль бы не стоил практически ничего по сравнению с долларом и регулярно бы обесценивался еще больше.
— Страна бы полностью была зависима от одного источника дохода, в основном от нефти и газа.
— Россию бы поссорили практически со всеми соседними странами, Западом, особенно со славянами, да и вообще со всем Миром, кроме Гондураса и Гаити.
— По телевизору бы непрестанно шла пропаганда, что на самом деле Россия становится сильнее и её влияние растёт с каждым днём.
— Малым народам давалось бы гораздо больше свободы, чем русским — большинству населения. Например, кавказец/азиат убивая русского, отделывался бы условным символическим сроком, чем если бы произошло наоборот.
— Массовое заселение в столицу исламских иммигрантов как опора в случае протестов.
— О россиянах, живущих в глубинке, практически никто бы не заботился, они бы спивались и прозябали в нищете в большинстве своем.
— Наместники США иногда бы даже в открытую издевались над населением. Что-то вроде "А зачем вам машины, если у вас дорог нет?"
— Любой, кто был бы против этого, моментально объявлялся 5 колонной или нац.предателем. Любые акции против власти высмеивались бы во всех СМИ, или разгонялись ОМОНом с особой жестокостью, а те кто кинул бы лимон в сторону полиции или случайно наступили на ногу полицейскому получал бы 10 лет строгого режима.

— Американские чиновники и религиозные деятели ездили бы на работу не иначе, как большими кортежами с мигалками и перекрытием всех дорог, опасаясь покушения со стороны местного населения.
— Проводилась бы массовая религиозная промывка мозгов, утверждающая, что материальные блага не нужны и вредны, при этом главный Патриарх ездил бы на черном Мерседесе за 5 млн. рублей.
— Началась бы жёсткая цензура интернета и книг, что привело бы к деградации культуры и сокращение кругозора у населения.
— Дети чиновников учились и жили бы в безопасных США или Европе, никак не связывая свою будущую жизнь с Родиной.
— Политический режим был бы построен на коррупционной иерархии, в которой нынешней элите отдавалось большинство благ в стране, распределяя лишь малую долю оставшегося населению, и где основной задачей являлось сохранение у власти существующей элиты без каких-либо шансов на легальное внедрение в неё со стороны других слоёв населения.
— Выборы были бы полностью сфальсифицированы, а позже вообще потеряли бы смысл и были отменены. Всех мэров и губернаторов назначили бы сверху.
— Судебная система была бы полностью "ручной" для власти. Суды выносили бы 95% обвинительных приговоров. Особенно никаких шансов на оправдательный приговор не имела бы оппозиция и протестующие.
— Полиция подбрасывала бы наркотики для выполнения своей палочной системы, избивала бы задержанных, а в Казани насиловали бы бутылками от шампанского, в Астрахани полицейские ездили бы пьяные за рулем и давили людей, а потом продолжали работать, а в отношении тех, кто ловил бы пьяных полицейских фабриковали бы уголовные дела.
— ФСБ и другие спец.службы с позволения власти для увеличения рейтинга взрывали бы дома, а "предателей" из своих рядов травили бы полонием.
— Была бы проведена медицинская реформа и количество врачей и других мед.работников было бы сокращено втрое. А для властной элиты создали бы отдельную медицину, элитную, которая лечила бы только чиновников и членов их семей, пока простые смертные потихоньку умирали бы.
— Пенсионный возраст был бы увеличен до максимального, чтобы пожилые люди не могли дожить до него и власть сэкономила бы деньги.
— Цена на бензин росла бы вопреки дешевеющей нефти, а чиновники из года в год кормили бы население обещаниями построить дороги.

Вообщем, надо молиться, чтобы США не завоевали Россию.
копипаста.

[^]
яДадец
16.12.2014 - 20:09
2

Балагур

Цитата (Svem691 @ 16.12.2014 - 19:50)
Цитата (UYN @ 16.12.2014 - 19:45)
Засуньте себе олимпиаду, крым и прочую лабуду прямо между ягодиц. Летом я зарабатывал три тысячи евро, а сегодня стал около тысячи. Я готов вращать все достижения на своём детородном органе, потому что в одно мгновение я стал нищеебом, теперь я не могу позволить себе ровным счётом ничего, зато, бл..дь КРЫМНАШ!!!

Я прощу прощения ...а где вы проживаете ? А то как-то есть ...хм...подозрения где именно..А в профиле ничего...

Поживи в Норильске...
Где невозможно устроить семью, и ты один на 4 человека...
Там в СССР по курсу 65 коп, люди получали от 500 бакинских в месяц.(самая маленькая зарплата)

[^]
Politika21B
16.12.2014 - 20:13
12

Так и Живу

Пост человека который ездит на Lexus RX330 ) Не знаю кто зажрался , но остальным 80 % граждан до таких машин далеко) Наверно " Народ" в его понимании это 20 % богатеев) Остальные - биомусор.....

Вот его старая тема , http://www.yaplakal.com/forum3/topic969398.html , там эту машину идентифицировали как Lexus RX330.

Все прочел , все 78 страниц) Самый лучший коммент и не поспорить...
Цитата (HDZ @ 16.12.2014 - 10:13)
ТС- ИДИ НА ХУЙ!!
Я родился в 1982 и вырос в коммуналке.
Мой сын родился в 2010 в коммуналке. Я не хочу, чтобы он там вырос.
1. В 1990 году подошла очередь на ПОКУПКУ кооперативной квартиры- в 1991 году у мамы больше не стало денег.
2. В 1997 году, с ужасными страданиями и лишениями- мама накопила на 1к.кв. Оставалось чуть чуть. 1998 год внес коррективы.
3. 2008 год- я "отдал" весь свой бизнес по продаже стройматериалов(уебам для Сочи он понадобился больше)- денег у меня осталось на вторую комнату в коммуналке.
4. 2014 год- две комнаты в коммуналке и пара миллионов на счету- рынок стоит раком. Ипотеку мне приостановили. Хотя моя БЕЛАЯ зп 60тр, но я, БЛЯТЬ, БЮДЖЕТНИК.
Мне чего, воровать пойти?
Сука, мне насрать на величие этого государства. Я родился в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ, которую растащили барыги, сидящие в госдуре и кремле.
Величие моей страны основывается на человеке, а не олимпиадах.
Продолжай хлопать в ладошки, пока кооп "Озеро" перекачивает добро из карманов твоих детей и внуков в свои кармашки.
Урод, блядь. Взбесил.

Это сообщение отредактировал Politika21B - 16.12.2014 - 20:17

[^]
яДадец
16.12.2014 - 20:14
2

Балагур

Цитата (папаигоря @ 16.12.2014 - 19:54)
Цитата
15 лет Путин у власти. 15 лет – это почти столько, сколько хватило Советскому Союзу, чтобы из послевоенной разрухи подняться до полета Гагарина в космос. А разрушенной той же войной Европе вернуться к абсолютно нормальной человеческой жизни, пусть и без космоса.
может кому то напомнить, сколько пленных и репараций было после ВОВ?, или сколько бесплатных рабочих рук в лагерях?, или что никаких льгот воообще не было?
и частников тоже, что в сельском хозяйстве у страны победителя налогом были обложены даже яблони , и сдавалась даже щетина от свиней? и что у генерального конструктора союза была сломана челюсть?

Вот только не надо, пленные и репарации, это не больше 30% возмещения, того что у нас украли, разбомбили, уничтожили.
А главное, что больше всего потеряли самых мужественных и умных людей.
А восстановить их ой как сложно.

[^]
InDaJoint
16.12.2014 - 20:21
3

Ярила

Цитата (chuzhba @ 16.12.2014 - 17:33)
Цитата (Yurc @ 16.12.2014 - 21:27)
Блять. Некотрым не живется "спокойно". Мы ребенка второго хотели, теперь неизвестно что будет.

а где связь между желанием иметь второго ребенка и экономическим состоянием? Ебанулси? dont.gif

у меня уже двое! предлагаешь радикально подойти к этому вопросу?

Нет бля. Никакой связи. Ребенок - это же так... на полочку положил и пусть себе лежит не жужжит.

[^]
папаигоря
16.12.2014 - 20:26
-5

Ярила

Цитата
Цитата
Ещё раньше лекарства были дороги для пенсионеров дороги,съедали большую часть пенсии,а сейчас эти лекарства станут совсем недоступны. И что делать?
делать майдан, тогда лекарств не будет, газ в тридорога, свет веерно отключат, Дальний Восток - китайцам, Урал отдельно, женщин ИГИЛу и тд
прим
Цитата
Вот только не надо, пленные и репарации, это не больше 30% возмещения, того что у нас украли, разбомбили, уничтожили.
да ты шо!!! cool.gif
мо скажешь как до 1995-7 годов работали на станках вывезенныфх с германдии??, или технологии? а МАЗ в БССР не скажешь откуда, как и МОСКВИЧ, как и УАЗ.
или ты до всего дошел сам, изобретатель колеса. ПОТОМ ЕССНО РАЗВЕРНУЛИСЬ
а кто цвет нации раком ставил еще посмотреть надо.
про такую херню как "бронь на отправку на фронт" и я и ты знаешь,а вот про "бронь на отправку в ГУЛАГ" не слышал. так что узбагойся
ВОВ явилась, как ни кощунственно толчком к развитию как технологий так и производства.
Цитата
Про лагеря... Что мешает их "наполнить" сейчас и где должен быть Сердюков, Васильева и прочая перхоть?
ВОТ ТУТ СОГЛАШУСЬ, НА 146%.

НО ХОЧУ СКАЗАТЬ
ВОТ ВСЕ ПОМНЯТ Михаила Евдолкимова, светлая ему память.
он пришел в эту ебанную политику один , и что?

он сам говорил, что бьется о стену непонимания и пиздеца.

один , не смог одну область повернуть, а Пу , после Эльцына, страну смог

Это сообщение отредактировал папаигоря - 16.12.2014 - 20:30

[^]
free569427
16.12.2014 - 20:28
4

Балагур

Цитата (opasnii @ 16.12.2014 - 02:04)
ТС, а ты вкурсе, что без работы остаентся дохуища народа уже в феврале марте? Им что посоветуешь? Я живу на арендной хате за 25к рублей, да на жизнь не даловался ни когда. Но сейчас мой бизнес напрямую зависит от курса и я почти нищий. Последние 5 лет я развивал и экономил на всем и вкладывался в свой бизнес, а счас я понимаю, что ему просто пиздец. 5 ебаных лет ограничивать себя и вкладывать душу, чтоб за 3 месяца потерять все. Хотя мог бы купить пару хат.... Вот таких у нас в стране дохуя и я тебе скажу - я ебал в рот все это.
Как всегда раздели народ. Возможно с точки зрения глобальной политики и тд и тп я почую в старости эффект от данных действий и лет через 10-20 и буду благодрить за этот шаг путина, но молодой я счас и я сейчас хотел бы пожить =(

в стройке работаю ---- полная Ж.... толпы гастеров ( это к вопросу об эмиграционной политике) цены роняют до неприличия. Приходится браться за работу по цене ниже на 50% чем 3 месяца назад... И заметьте ебанные кремлеботы не для того чтоб айфоны покупать, а для того чтобы домой едьбы купить, да за комуналку заплатить...
Что то мне это все тему с какловской перемогой напоминает...
Где ж оно сцуко светлое будущее ???

[^]
папаигоря
16.12.2014 - 20:33
0

Ярила

UYN
Цитата
В тысяче километров от нерезиновой строго на восток
а кем работаешь
Приклад
Цитата
папаигоря
Ник у тебя охуенен!
Напоминает фамилию одного знакомого!
тут знаешь скока "пап"?
или ты от папаколи трсесся як халадэц ?

[^]
arz
16.12.2014 - 20:33
0

Ярила

В одном, бро, ты прав, телек надо купить, пока еще в магазе остались.

[^]
яДадец
16.12.2014 - 20:39
1

Балагур

папаигоря
Цитата
Цитата
да ты шо!!!
мо скажешь как до 1995-7 годов работали на станках вывезенныфх с германдии??, или технологии? а МАЗ в БССР не скажешь откуда, как и МОСКВИЧ, как и УАЗ.
или ты до всего дошел сам, изобретатель колеса. ПОТОМ ЕССНО РАЗВЕРНУЛИСЬ
а кто цвет нации раком ставил еще посмотреть надо.

Цвет нации, был рабочий и крестьянин. Как и остается до сих пор.
Без нас рабочих и крестьян, цвет нации под себя ходить будет, неумея унитах починить, и питаться пыльцой, не умея картошку растить.
И да, станки и производства СССР, есть до военные и используемые...

Минус есть, молчаливый подлый, без объяснения...

Это сообщение отредактировал яДадец - 16.12.2014 - 20:49

[^]
gorsky77
16.12.2014 - 20:41
1

Гость

Читаешь и так приятно понимать, что таких долбое.ов как ТС и первые плюсующие меньшинство. Значит есть еще сука возможность перестать быть рабами и вспомнить, что ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ В РФ (согласно Конституции), ЕЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД. А не путинские друзья-воры и иже с ними!!!!

Гори в аду ТС, тебе нужно молоко и хлеб, дофига тебе Шарикову надо. а я бля.. учился сам, работал сам, карьеру строил, а теперь затягиваю пояс, как дебил смотрю эти гребаные новости, не говоря уже о том, чтобы съездить мир увидеть, купить себе и своей семье что-то, как северокореец нахрен, чем я сЦуКА хуже ровениска европейца или американца! Тем что у меня такой президент уже 15 лет??????? Тем что все бабло повытаскивали и на загран счета спрятали????

Это сообщение отредактировал gorsky77 - 16.12.2014 - 20:44

[^]
Svem691
16.12.2014 - 20:42
4

Романтик-отморозок

бля , постараюсь донести свое ИМХо...
Путин не бог и не царь...И у него дохуища провалов и ошибок...перечислять долго. Но на счет Крыма он сделал все правильно. У Киева было две зацепки для шантажа...Это Чф в Крыму и газовая труба. Одна из проблем исчезла. Кроме того , на Крым положили глаз господа из Европы ( можно считать НАТО) .И большой моральный аспект...Крым завоевали русские солдаты. Во времена Потемкина из Малороссии рекрутских наборов не было...Были отдельные национальные полки , татары , башкиры , калмыки....но предков современной Украины в армии Московского царства и позднее в Российской империи не было...И Севастополь...это город доблести и отваги Российского флота , не Украинского.. dont.gif
я не поклонник Путина . но тут он прав на все 1000%...
я понимаю хохлы вашу обиду , но что сделаешь ...что был такой еблан по фамилии Хрущев...

[^]
dude29
16.12.2014 - 20:45
1

Ярила

заебали аналитики! еще мальчик Витя из 3А класса не делал заявления, на тему ситуации в стране. Витюша, жги!

[^]
SolyPoly
16.12.2014 - 20:46
1

Шутник

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
...За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...
Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...

Да, повезло СамиЗнаетеКому с такими патриотами (демагогами) как ТС. Чем их больше тем лучше и комфортней СамиЗнаетеКому и не дебилам что наверху сидят. Только вот русским от этого вряд ли будет лучше.

[^]
gorsky77
16.12.2014 - 20:48
3

Гость

Цитата (Svem691 @ 16.12.2014 - 20:42)
бля , постараюсь донести свое ИМХо...
Путин не бог и не царь...И у него дохуища провалов и ошибок...перечислять долго. Но на счет Крыма он сделал все правильно. У Киева было две зацепки для шантажа...Это Чф в Крыму и газовая труба. Одна из проблем исчезла. Кроме того , на Крым положили глаз господа из Европы ( можно считать НАТО) .И большой моральный аспект...Крым завоевали русские солдаты. Во времена Потемкина из Малороссии рекрутских наборов не было...Были отдельные национальные полки , татары , башкиры , калмыки....но предков современной Украины в армии Московского царства и позднее в Российской империи не было...И Севастополь...это город доблести и отваги Российского флота , не Украинского.. dont.gif
я не поклонник Путина . но тут он прав на все 1000%...
я понимаю хохлы вашу обиду , но что сделаешь ...что был такой еблан по фамилии Хрущев...

послушай, братан, тут территорий наших бывших целая куча. нахрена было лезть, когда народ только голову начал поднимать? думаешь от этих санкций Путин пострадал или кенты его? открой список ФОРбс и посмотри сколько их денег, и на чем они заработали?? да, Хрущев отдал, но твою же мать, у нас в остальной стране миллиард проблем, пенсионеры, социалка, нищие и т.д. мы у себя не можем порядо навести, в Украину полезли. или ты до сих пор сомневаешься кто воюет на Донбассе со стороны ополченцев???? кто от это го сейчас выиграл? и Россия и Украина на грани дефолта. Зае.ись расклад геополитический????

[^]
лилия1111
1

Юморист

и я поддерживаю! на майдан в россии не пойду! с голоду не подохнем...

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (яДадец @ 16.12.2014 - 20:39)

Цвет нации, был рабочий и крестьянин. Как и остается до сих пор.
Без нас рабочих и крестьян, цвет нации под себя ходить будет, неумея унитах починить, и питаться пыльцой, не умея картошку растить.
И да, станки и производства СССР, есть до военные и используемые...

От скромности ты явно не умрёшь. smile.gif

[^]
Teuton
16.12.2014 - 20:49
0

Ярила

Вот в тему касаемо "опухлости"

Кремль потратит 45 млн руб. на новогодние приемы

Два традиционных кремлевских новогодних мероприятия – президентский прием и прием для членов Госсовета – обойдутся в этом году в 45 млн руб. Это на 4 млн руб. больше, чем в прошлом. В отличие от прошлых лет пить на приемах будут только отечественный алкоголь.

http://top.rbc.ru/politics/16/12/2014/5490...e59619db9d4240#[lenta_body]-[news]

Кто там еще потрепать языком касаемо затягивания поясов хочет? ВПЕРЕД! rulez.gif

[^]
mamiya
3

Ярила

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
Вот и посыпались маски с "патритов", и началась на ЯПе перепись мудозвонов которые вчера кричали "крымнаш!!!11" и "Путин молодец"... и хватило лишь слегка подковырнуть, и из них потекла либерота, "правительство нас сливает!", "Нас опять поимели!"
А знаете что? ИДИТЕ В Ж*ПУ! Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...
Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...
Если рубль падает значит есть две причины:
- Либо это делается намеренно, и на фоне бешеной скупки золота в этом году, эта версия не выглядит такой уж бредовой
- Либо рубль валят со стороны, сами знаете кто у нас "потенциальный противник", и это еще большая причина быть сплоченными
Со стороны это выглядет так: нашу лодку топят, закидывают камнями и ставят пробоины а самые умные начинают качать лодку.

Тут было видео с каким-то барыгой, толкающим иностранные аккумуляторы, который плачет, что не может своей жене купить итальянские сапожки... (кстати такой проблемы небыло, если бы толкал например Тюменские аккумы)
Эх, а я дурачек радуюсь, что работа есть, и машина есть и хата есть... Куда же мне, рабу до хамонов, новый айфонов и шуб...

Вот я сегодня пошел и купил телик в детскую и комод... Хотя деньги лежали на новый мобильный себе... ничего, со старым похожу, потому что после нового года, скорее всего не смогу их купить... Нет я эти деньги не копил как некоторые написали ниже, а просто распланировал зарплату, кстати пока еще неплохую... Я деньги намеренно не коплю. И да я не комерс, я не ПиАр менеджер, я просто рабочий в гос. корпорации

Я не паникую т.к. я на сто процентов уверен, что при любых раскладах я смогу купить хлеб, молоко и фруктов жене, детям и себе...
Остальное меня не волнует, не будет бензина поставлю тачку на прикол, не будет шампуней, голову хозмылом помою...

p.s.
тут начали орать мол "это что причина откатить страну на 15 лет назад!?"
Я так понимаю мой основной посыл о внешнем воздействии мало кто понял... Не мы падаем, нас валят

p.s.s.
Интересный пример, 6 или 7 лет назад подняли полшины на ввоз иномарок и все истерично орали "сволочи"... И что в итоге? У нас есть производства и заводы половины автопроизводителей мира. Все ныли а план сработал.

Рекомендую тс мыться хоз мылом всю жизнь. И обязательно пользоваться презервативами - дабы не размножаться

[^]
CyberMe
1

Ярила

Цитата (PhenomIT @ 15.12.2014 - 22:51)
...не будет бензина поставлю тачку на прикол, не будет шампуней, голову хозмылом помою...

самое интересеое начнётся если тампаксов и прочей фигни от P&G не станет gigi.gif как жену будешь убеждать тепрпеть во имя.... pray.gif

[^]
FullOn
16.12.2014 - 20:53
0

Балагур

Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 20:49)

Два традиционных кремлевских новогодних мероприятия – президентский прием и прием для членов Госсовета – обойдутся в этом году в 45 млн руб. Это на 4 млн руб. больше, чем в прошлом. В отличие от прошлых лет пить на приемах будут только отечественный алкоголь.

Кто там еще потрепать языком касаемо затягивания поясов хочет? ВПЕРЕД! rulez.gif

не будут они пить. Супруга в оптовых продажа алко в Москве работает. сегодня после обеда отгрузку алкоголя остановили. Планы по продажам не выполнить ибо склады к вечеру тупо позакрывали до "стабилизации ситуации на рынке)
хотите верьте хотите нет, а цены взлетели уже просто пстц как. кстати по новостям мейджор свои авто не продают

п.с. продажи остановили все, а не одна компания

Это сообщение отредактировал FullOn - 16.12.2014 - 20:55

[^]
MuH3DPAB
16.12.2014 - 20:55
1

Приколист

А я вот сейчас не знаю,как детей то заводить теперь...

[^]
alexmat
16.12.2014 - 20:56
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 20:49)

Кстати, сегодня ожидал, что кто-либо из "обличенных властью" скажет: мы будем экономить и начнём с себя. Не дождался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136481
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх