Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
normal
16.12.2014 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

ну общий смысл,я так думаю,можно сформулировать фразой-"не бздеть в танке!".))

[^]
вотжеш
16.12.2014 - 21:20
0

Шутник

Цитата (trinashkin78 @ 16.12.2014 - 21:05)
Цитата (вотжеш @ 16.12.2014 - 20:57)
Хватить ныть , бакс растет только два дня , а соплей уже на год.

Вы там совсем, что ли, охуели, кремлеебы из параллельных вселенных?

Впору 1984 Оруэлла перечитывать, уж с попытками вокруг такой информационный фон построить.

Этот долбоебизм, ну несколькими комментами выше, он на кого вообще рассчитан? Растет у них бакс два, блядь, дня, ну-ну. Еще и обзывается, ебаный осколок унитаза.

Прибей свои яйца к центробанку и попроси , что бы они что то сделали.
2 дня сказано было образно ( я извиняюсь если ты не понял ) но от твоего нытья лучше не станет.
Правители России хуевые. Блядь , что все охуенные управленцы России где то на складе лежать, и вас иногда выпускают.

[^]
gorsky77
16.12.2014 - 21:24
0

Гость

Цитата (папаигоря @ 16.12.2014 - 21:08)
gorsky77
Цитата
Значит есть еще сука возможность перестать быть рабами

укры вылезли
Цитата
. мы у себя не можем порядо навести, в Украину полезли. или ты до сих пор сомневаешься кто воюет на Донбассе со стороны ополченцев???? кто от это го сейчас выиграл?
пипец, открыто, непалясь

кароч пошел я бухну со товарисчи самогоночки на меду забодяженной углем почищенной родниковой водой разбавленной. без похмельного синдрома поуттру

а тем кто грит, чем я от амера отличаюсь молодого.
тем что 200 лет война в омериге нет, а они 200 лет стригут весь мир

Да я бля РУССКИЙ. и в Киеве был один раз! Мне просто на страну и людей не похуй. был бы украинцем, не писал бы тут!!! а тупо ржал в сторонку (нормальные украинцы, извините)

[^]
Bed7Santa
16.12.2014 - 21:25
4

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (VVoldemar @ 16.12.2014 - 02:16)
Цитата
ТС, а ты вкурсе, что без работы остаентся дохуища народа уже в феврале марте? Им что посоветуешь? Я живу на арендной хате за 25к рублей, да на жизнь не даловался ни когда. Но сейчас мой бизнес напрямую зависит от курса и я почти нищий. Последние 5 лет я развивал и экономил на всем и вкладывался в свой бизнес, а счас я понимаю, что ему просто пиздец. 5 ебаных лет ограничивать себя и вкладывать душу, чтоб за 3 месяца потерять все. Хотя мог бы купить пару хат.... Вот таких у нас в стране дохуя и я тебе скажу - я ебал в рот все это.Как всегда раздели народ. Возможно с точки зрения глобальной политики и тд и тп я почую в старости эффект от данных действий илет через 10-20 и буду благодрить за этот шаг путина, но молодой я счас и я сейчас хотел бы пожить =(

Ну твои предложения чувак?
Нет, можно конечно просто пожаловаться и все. Это тоже в какой то мере выход..

Но опять же, я уже два раза задал простой вопрос. Никто мне на него не ответил.
Вы парвда думаете, что если бы Россия начала действовать в угоду пендосам и интересам ЕС, или просто "сидела бы на жопе ровно" то сейчас было бы сильно лучше?

По факту сейчас нас пытаются задавить, уничтожить экономику, спровоцировать дефолт.
И в любом случае это бы происходило. Крым, не Крым.. Крым лишь показал, что Россия будет отстаивать свои интересы, все.
А какие у вас предложения то есть? Хоть какие нибудь? Хоть что нибудь скажите..

Давай уж я тебе что-ли отвечу. Нужно было просто не влезать в майдановскую кашу. Ну порулил бы Яцык год-два, ну проебали бы все один хуй, как оно сейчас и происходит. И никто в ЕС бы не вошел, это и ежу понятно. Зато Россия была бы все так же братской страной, радикалы в Украине не вопили бы о своей правоте, а там глядишь умеренные люди нашли бы общий язык и с ЕС, и с ТС.

Натовские базы в Крыму? Вы реально думаете, что они бы там появились только потому, что кто-нидь вроде Яценюка или Турчинова так бы сказал? По-моему, вы не в ладах с головой. Те же жители Крыма хуй бы дали это сделать, хоть бы и в составе Украины. И не только они между прочим были бы против.

В итоге какой профит? Крымнаш. Все.

Про все минусы такого решения я даже говорить не буду, мы все их каждый день ощущаем на себе. А некоторые уже нихуя не ощущают из-за этого дебильного решения. Вполне могли бы переждать, как в 2004 и получить в итоге лояльную к себе власть в Киеве. Или как минимум не враждебную.

Так нет же, многоходовочка блять.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 16.12.2014 - 21:30

[^]
ejik6331
16.12.2014 - 21:26
2

Шутник

Не смог промолчать. Хоть и живу за гранкой, но полностью поддерживаю Россию.

Вот читаю комменты и понимаю, что тяжело по любому, но а че вы хотели, когда идет открытая война. Против России объеденились множество стран. Одно чмо заводило главное лезет, а другие шестерки, считают своим долгом хоть разок да пнуть... Идет война - новая откротая, политическая война. Цель сломить економику России. А тут все сопли пустили. Соберитесь тряпки... Не умер с голоду и хорошо. Смотри в будющее и думай как завтра сделать лучше.
Вы че думаете, что сеичас Путина прогонят и начнется Рай Небесный? Или у вас память короткая, забыли, как на Украине страна в жопу погрузилась? И никому она нехр больше не нужна... ЕЕ даже ЕС не расматривает... Странои руководит иностранный мусор. Потом, сильный противник всегда вызывает уважение, а чмошники и слабаки всегда остаются шестерками, причем не факт, что жить шестеркой будет супер...

[^]
Приклад
16.12.2014 - 21:27
0

Ярила

папаигоря
Цитата
тут знаешь скока "пап"?
или ты от папаколи трсесся як халадэц ?

Не знаю никакого "папаколи"...
Я вот про этого:

Это сообщение отредактировал Приклад - 16.12.2014 - 21:27

[^]
koot154
16.12.2014 - 21:27
0

Ярила

Короче, все отдели каски и сгруппировались.

[^]
Svem691
16.12.2014 - 21:28
0

Романтик-отморозок

Блеать . больше всего бесит....кому что то мешает стать Абрамовичем или Прохоровым...Капитализм . все вперед...все ваших руках .. все дороги открыты .И судьба и карьера...и виски с падшими женщинами . Становитесь президентами и премьерами...В чем проблема ? и посмотрим как получеццо...второй момент . это не все удается...Так это везде так ...и в США , и Зимбабве , и Перу..правят очень умные и хитрые люди...ЭТО ЖИЗНЬ.. так устроен мир...

[^]
Vena
16.12.2014 - 21:29
3

животное

заправился $2:59 за галлон спасибо Путину

[^]
Sves
16.12.2014 - 21:29
2

Юморист

Цитата (ejik6331 @ 16.12.2014 - 21:26)
Не смог промолчать. Хоть и живу за гранкой, но полностью поддерживаю Россию.

Мы тоже себя поддерживаем, спасибо.
Только у нас тут самый большой экономический кризис, какого еще не было в истории, а вы там за бугром, похоже, уже попкорн запасаете перед тем, как новости смотреть.
Разница в том, что вы там зрители, а мы - участники. Так что, если можно, то поддержите нас материально, а подобные посты мы уж как-нибудь себе сами сочиним.

Это сообщение отредактировал Sves - 16.12.2014 - 21:30

[^]
яДадец
16.12.2014 - 21:30
0

Балагур

ejik6331
Цитата
Соберитесь тряпки... Не умер с голоду и хорошо. Смотри в будющее и думай как завтра сделать лучше.

Лично я не против.
Но нам же банально не дадут.
По простой причине, если поднимать страну, надо пересажать своих друзей первому лицу.
А если дать возможность народу, то вообще фонари светят.

[^]
LexYar
16.12.2014 - 21:31
0

14

рассосредоточенный
Ты заебал постить свою хуйню в каждой теме.

[^]
ZonderIV
16.12.2014 - 21:31
-2

Приколист

ТС сязыка снял.

[^]
AngeLich
16.12.2014 - 21:34
0

Ярила

http://www.vsluh.ru/news/auto/289451 - а говорят у народа денег нет (( взяли же откуда-то

[^]
Приклад
16.12.2014 - 21:35
1

Ярила

gorsky77
Цитата
Да я бля РУССКИЙ. и в Киеве был один раз! Мне просто на страну и людей не похуй. был бы украинцем, не писал бы тут!!! а тупо ржал в сторонку (нормальные украинцы, извините)

Ну да!

[^]
Svem691
16.12.2014 - 21:38
1

Романтик-отморозок

Цитата (Vena @ 16.12.2014 - 21:29)
заправился $2:59 за галлон спасибо Путину

На заправке было написано ПутинОйл ? lol.gif

[^]
Bray
16.12.2014 - 21:39
3

Шутник

да все ясно, конечно. все хорошее - сделал путин, все плохое - американцы и инопланетяни.

[^]
FunMate
1

противник

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 02:03)
Цитата (Bormoglotik @ 16.12.2014 - 02:01)
Цитата
Вот и посыпались маски с "патритов", и началась на ЯПе перепись мудозвонов которые вчера кричали "крымнаш!!!11" и "Путин молодец"... и хватило лишь слегка подковырнуть, и из них потекла либерота, "правительство нас сливает!", "Нас опять поимели!"
А знаете что? ИДИТЕ В Ж*ПУ! Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

Угу, Всё так...

То есть, ты во второй волне сбрасывающих маски будешь, когда доллар к сотне подпирать будет? cool.gif

Неа, просто буду покупать только еду и только необходимую, на сколько хватит денег... 90 же пережили же? ну так зачем ныть

Для тех кто ноет конкретно по этим двум пунктам поясню:
- Олимпиада - построены дороги, коммуникации, электростанции, стадионы и т.д. Это что не плюсы? кстати почти все это финасировалось не государством, а компаниями и фондами...
- Оборонка - заводы поднимают, например Чкаловский в Новосибе снова самолеты строит, в армейке ни я ни друзья не видели проблем со снабжением, техника новая появляется, стало много контрактников

К великому сожалению не все пережили! Многие сводили счёты с жизнью!

[^]
cmrds
-1

Юморист

Держитесь братушки россияне!

Девальвация вещь крайне не приятная, но не смертельная. Сами в 11-м году пережили падение нац валюты почти на 300% и ничего живы! К тому же и нашей (я про Беларусь) экономике скоро вслед за Россией страдать и кувыркаться. Завязаны мы по самое не могу. Как известно кто чего стоит познается на деле, а не на словах. Вот и узнаем.

Лучше затянуть пояса и жить стоя, чем на четвереньки перед Западом :)

[^]
gorsky77
16.12.2014 - 21:40
8

Гость

для ТС и других аналогомыслящих, что во всем виновата чертова Америка

[^]
AngeLich
16.12.2014 - 21:41
4

Ярила

Позабавило )) С просторов интернета: "Представляете ощущения иностранцев, которые следят и за очень даже непростой ситуацией в России: экономика рушится, рубль дешевеет сумасшедшими темпами... Где народные восстания? Где крестьяне с вилами на площадях? Где-где... Они в сети всей страной имя котику из Владивостока выбирают! "

Это сообщение отредактировал AngeLich - 16.12.2014 - 21:41

[^]
gorsky77
16.12.2014 - 21:42
0

Гость

Цитата (cmrds @ 16.12.2014 - 21:39)
Держитесь братушки россияне!

Девальвация вещь крайне не приятная, но не смертельная. Сами в 11-м году пережили падение нац валюты почти на 300% и ничего живы! К тому же и нашей (я про Беларусь) экономике скоро вслед за Россией страдать и кувыркаться. Завязаны мы по самое не могу. Как известно кто чего стоит познается на деле, а не на словах. Вот и узнаем.

Лучше затянуть пояса и жить стоя, чем на четвереньки перед Западом :)

Вы братушки далеко за эти 4 года ушли??? дык у вас хоть Лукашенко есть, хозяйственник. а у нас только сцука казнокрады. мы из этого дерьма лет 10 выбираться будем moderator.gif

[^]
ModestF
16.12.2014 - 21:43
1

Юморист

Только что вернулся из М-Видио, там швах, выносят всё! Плазмы по 2 шт, очереди из телевизоров, айфонов, мультиварок и т.д. Пока тут "патриоты" болтают, прогрессивные все лавэ сливают по максимуму.
Пацаны, если остались рублевые бумажки - сливайте в любые нужные товары все. Поводов к укреплению рубля нет, через 2-3 месяца все цены съиндексируются к новому курсу!

Это сообщение отредактировал ModestF - 16.12.2014 - 21:44

[^]
dillybons
16.12.2014 - 21:44
2

Юморист

Работаю в производстве электроники... Типа промышленность с колен подымаю smile.gif Поставщики на комплектующие подняли ценник практически вдвое за месяц... Кто угадает где будет наша электронная промышленность после НГ?

[^]
Deutshland
16.12.2014 - 21:45
5

Шутник

Как же сильно пропаганда изнасиловал мозги граждан РФ. Путин молодец, Крым братья, стоять до смерти за правду. А жить-то когда? Или жить для себя не надо, надо надрываться ради России, в которой не ценят личность? Ну-ну.
Нельзя расшатать лодку, которая утонула. Плохо, что раб все ещё жив.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136466
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх