Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рассосред
16.12.2014 - 20:56
2
Статус: Offline

Юморист

Что было бы, если бы США захватили Россию?

— Рубль бы не стоил практически ничего по сравнению с долларом и регулярно бы обесценивался еще больше.
— Страна бы полностью была зависима от одного источника дохода, в основном от нефти и газа.
— Россию бы поссорили практически со всеми соседними странами, Западом, особенно со славянами, да и вообще со всем Миром, кроме Гондураса и Гаити.
— По телевизору бы непрестанно шла пропаганда, что на самом деле Россия становится сильнее и её влияние растёт с каждым днём.
— Малым народам давалось бы гораздо больше свободы, чем русским — большинству населения. Например, кавказец/азиат убивая русского, отделывался бы условным символическим сроком, чем если бы произошло наоборот.
— Массовое заселение в столицу исламских иммигрантов как опора в случае протестов.
— О россиянах, живущих в глубинке, практически никто бы не заботился, они бы спивались и прозябали в нищете в большинстве своем.
— Наместники США иногда бы даже в открытую издевались над населением. Что-то вроде "А зачем вам машины, если у вас дорог нет?"
— Любой, кто был бы против этого, моментально объявлялся 5 колонной или нац.предателем. Любые акции против власти высмеивались бы во всех СМИ, или разгонялись ОМОНом с особой жестокостью, а те кто кинул бы лимон в сторону полиции или случайно наступили на ногу полицейскому получал бы 10 лет строгого режима.

— Американские чиновники и религиозные деятели ездили бы на работу не иначе, как большими кортежами с мигалками и перекрытием всех дорог, опасаясь покушения со стороны местного населения.
— Проводилась бы массовая религиозная промывка мозгов, утверждающая, что материальные блага не нужны и вредны, при этом главный Патриарх ездил бы на черном Мерседесе за 5 млн. рублей.
— Началась бы жёсткая цензура интернета и книг, что привело бы к деградации культуры и сокращение кругозора у населения.
— Дети чиновников учились и жили бы в безопасных США или Европе, никак не связывая свою будущую жизнь с Родиной.
— Политический режим был бы построен на коррупционной иерархии, в которой нынешней элите отдавалось большинство благ в стране, распределяя лишь малую долю оставшегося населению, и где основной задачей являлось сохранение у власти существующей элиты без каких-либо шансов на легальное внедрение в неё со стороны других слоёв населения.
— Выборы были бы полностью сфальсифицированы, а позже вообще потеряли бы смысл и были отменены. Всех мэров и губернаторов назначили бы сверху.
— Судебная система была бы полностью "ручной" для власти. Суды выносили бы 95% обвинительных приговоров. Особенно никаких шансов на оправдательный приговор не имела бы оппозиция и протестующие.
— Полиция подбрасывала бы наркотики для выполнения своей палочной системы, избивала бы задержанных, а в Казани насиловали бы бутылками от шампанского, в Астрахани полицейские ездили бы пьяные за рулем и давили людей, а потом продолжали работать, а в отношении тех, кто ловил бы пьяных полицейских фабриковали бы уголовные дела.
— ФСБ и другие спец.службы с позволения власти для увеличения рейтинга взрывали бы дома, а "предателей" из своих рядов травили бы полонием.
— Была бы проведена медицинская реформа и количество врачей и других мед.работников было бы сокращено втрое. А для властной элиты создали бы отдельную медицину, элитную, которая лечила бы только чиновников и членов их семей, пока простые смертные потихоньку умирали бы.
— Пенсионный возраст был бы увеличен до максимального, чтобы пожилые люди не могли дожить до него и власть сэкономила бы деньги.
— Цена на бензин росла бы вопреки дешевеющей нефти, а чиновники из года в год кормили бы население обещаниями построить дороги.

Вообщем, надо молиться, чтобы США не завоевали Россию..... вторая копипаста....

[^]
вотжеш
16.12.2014 - 20:57
-5

Шутник

Цитата (gorsky77 @ 16.12.2014 - 20:41)
Читаешь и так приятно понимать, что таких долбое.ов как ТС и первые плюсующие меньшинство. Значит есть еще сука возможность перестать быть рабами и вспомнить, что ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ В РФ (согласно Конституции), ЕЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД. А не путинские друзья-воры и иже с ними!!!!

Гори в аду ТС, тебе нужно молоко и хлеб, дофига тебе Шарикову надо. а я бля.. учился сам, работал сам, карьеру строил, а теперь затягиваю пояс, как дебил смотрю эти гребаные новости, не говоря уже о том, чтобы съездить мир увидеть, купить себе и своей семье что-то, как северокореец нахрен, чем я сЦуКА хуже ровениска европейца или американца! Тем что у меня такой президент уже 15 лет??????? Тем что все бабло повытаскивали и на загран счета спрятали????

Номера счетов. Не знаешь ? Так и не пизди. Кареру он строил бля , какой нибудь прораб ,который хуево строит.Не нравится вали.

А то заебали прокуроры , тот вор , тот долбоеб, тот не хуя не умеет работать.

Хватить ныть , бакс растет только два дня , а соплей уже на год.

[^]
Teuton
16.12.2014 - 20:58
3

Ярила

Цитата (alexmat @ 16.12.2014 - 21:56)
Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 20:49)
Вот в тему касаемо "опухлости"

Кремль потратит 45 млн руб. на новогодние приемы

Два традиционных кремлевских новогодних мероприятия – президентский прием и прием для членов Госсовета – обойдутся в этом году в 45 млн руб. Это на 4 млн руб. больше, чем в прошлом. В отличие от прошлых лет пить на приемах будут только отечественный алкоголь.

http://top.rbc.ru/politics/16/12/2014/5490...e59619db9d4240#[lenta_body]-[news]

Кто там еще потрепать языком касаемо затягивания поясов хочет? ВПЕРЕД! rulez.gif

Кстати, сегодня ожидал, что кто-либо из "обличенных властью" скажет: мы будем экономить и начнём с себя. Не дождался.

Госдума еще и судьям зарплаты повысили сегодня. Голодают, понимаишь! cry.gif

МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Госдума приняла во втором и сразу в третьем чтении правительственный законопроект о повышении ежемесячного денежного поощрения судей судов различного уровня.
Предполагается поэтапное повышение "на 0,3 должностного оклада судьи соответствующего уровня, начиная с 2014 года по 2016 год включительно". Изменения также предусматривают индексацию должностных окладов судей.

http://itar-tass.com/politika/1649493

[^]
ckondr
16.12.2014 - 20:59
2

Шутник

Меня беспокоит следующее:
Поднимут ли банки процент по действующей ипотеке (в договоре есть такой пункт)?
Какие налоги введут в скором времени ( на дым, на интернет, блядь на что еще??)
На сколько реально подорожают комунальные услуги?

Ну и самый важный вопрос.
Смогу ли прокормить семью один если родится еще один ребенок?
хотябы на время декрета жены, поскольку на работе все дольше задержка з/п и уменьшение ее, т.как падают объемы производства.

А то что, я не куплю новый телевизор и не поеду в отпуск никуда - как то, все равно - поедем к родителям в деревню- будут рады.

[^]
яДадец
16.12.2014 - 21:00
1

Балагур

Цитата (alexmat @ 16.12.2014 - 20:48)
Цитата (яДадец @ 16.12.2014 - 20:39)

Цвет нации, был рабочий и крестьянин. Как и остается до сих пор.
Без нас рабочих и крестьян, цвет нации под себя ходить будет, неумея унитах починить, и питаться пыльцой, не умея картошку растить.
И да, станки и производства СССР, есть до военные и используемые...

От скромности ты явно не умрёшь. smile.gif

А почем "цвет" нации?
Что это такое?
Даже если взять ученых, медиков, конструкторов, то в любом случае основную работу выполняют рабочие, крестьяне, шахтеры, медсестры.
Так что цвет нации, это команды, где ученые придумывают, организаторы организовывают, рабочие делают.
Если выдернуть, одно из звеньев цепи, и самолеты не полетят, и пароходы, потонут. Прям как у нас суперджет, и тд.
Вон даже Толстой от Нобелевки отказался. И интеллигентом себя не считал.
А если про "цвет" нации как рома, с эдиком обоссакой... то говорить не очем.
Какой ещё "цвет" нации вы имеете в виду?

[^]
Калликанзар
16.12.2014 - 21:01
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 16.12.2014 - 19:02)
Цитата (Toskaa @ 16.12.2014 - 17:55)
Мне понравился высер о закрытии заводов в связи с себестоимостью тушенки, цены на которую ритейлеры не дают поднимать в связи с распоряжением Наитемнейшего, а все мясо для нее, ТАДАААМ, закупается в гейропе за евреичики. Нахуй с пляжа ТАКУЮ тушенку! В ней мясо непонятного происхождения. Даешь на прилавках исключительно продукцию с надписью ГОСТ, а не ТУ с непонятночем внутрях.

Кстати, давно перешел на домашнюю. По себестоимости (если мясо брать на рынке у проверенных продавцов) получается столько-же сколько и нормальная ГОСТовская, а вот на вкус - совсем другое дело!

Кстати, производители в РФ, сейчас получили возможность тупо подняться.
Импорт подорожал, конкуренты уберутся с рынка, творите "добро". Жаловались кстати, постоянно, что типа иностранцы не дают торговать. Вот ваш выход.

Хуйня , кстати...

Санции ответные на 1 год.

ЗА это время ты вложишь деньги, а потом иностранщину опять пустят в огород, где внутреннее производство опять задемпингуют.
Как вообще можно соревноваться - 2% от мирового ВВП.
Только закрытие границ.Кусками. Сначала закрываются для одного, потом для другого и так потихоньку до полного изничтожения импорта.
А они "санкции вводят" на 1 год...Да не один вменяемый фермер не удет вклдываться . Садам надо ПЯТЬ лет , чтобы яблоки появились, а на следующий год уже пустят польские яблоки обратно на российский рынок.
ШО ЗА ХУЙНЯ? Если закрывать, то закрывать НАГЛУХО и НАВСЕГДА.
Закрывать границы и ощетиниваться ядерными ракетами...

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 16.12.2014 - 21:05

[^]
papatamus
16.12.2014 - 21:02
3

Приколист

Ребята, я смотрю от себя. Крым наш, пока не мой, но надеюсь... За мужика с аккумами, дак он прав . Прав, он не Барыга, он ЧЕСТНО имеет копеечку. Он придумал, вложился, создал... В том числе рабочие места... Даже если три продавца и два грузчика, то это ПЯТЬ семей, имеющих кормильца. Плюсом шесть едниц платящих налоги. И в чем он не прав?

Это сообщение отредактировал papatamus - 16.12.2014 - 21:04

[^]
bis68
16.12.2014 - 21:04
1

та ну на

Цитата (Смык @ 16.12.2014 - 15:45)
БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ ОТ МЕНЯ СОСЕДИ!!! Ловите:

Сейчас россиянам нужно менять рубли на гривны, ехать в Украину, покупать там евро (21 грн за евро, выходит в пересчете 77 рублей за евро), а потом ехать в Россию и там продавать евро по 100 рублей.
Да, я пропагандирую спекуляцию. Зато от чистого сердца.

Ты людям сказки не рассказывай ок? Где ты в украине купишь евро по такой цене?
Валюта вся на черном рынке - онли. И сегодня на этом самом черном рынке доллар стоит 20.5-21грн., а про евро и говорить не буду.
Сказочник-советчик shum_lol.gif

[^]
яДадец
16.12.2014 - 21:04
1

Балагур

Цитата (alexmat @ 16.12.2014 - 20:56)

Два традиционных кремлевских новогодних мероприятия – президентский прием и прием для членов Госсовета – обойдутся в этом году в 45 млн руб. Это на 4 млн руб. больше, чем в прошлом. В отличие от прошлых лет пить на приемах будут только отечественный алкоголь.

Кто там еще потрепать языком касаемо затягивания поясов хочет? ВПЕРЕД! rulez.gif

Кстати, сегодня ожидал, что кто-либо из "обличенных властью" скажет: мы будем экономить и начнём с себя. Не дождался.

Вот точна нас уже на заметку взяли.
Меняй IP срочно)))

[^]
trinashkin78
16.12.2014 - 21:05
2

Весельчак

Цитата (вотжеш @ 16.12.2014 - 20:57)
Хватить ныть , бакс растет только два дня , а соплей уже на год.

Вы там совсем, что ли, охуели, кремлеебы из параллельных вселенных?

Впору 1984 Оруэлла перечитывать, уж с попытками вокруг такой информационный фон построить.

Этот долбоебизм, ну несколькими комментами выше, он на кого вообще рассчитан? Растет у них бакс два, блядь, дня, ну-ну. Еще и обзывается, ебаный осколок унитаза.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 16.12.2014 - 21:08

Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[^]
Svem691
16.12.2014 - 21:06
-1

Романтик-отморозок

Цитата (gorsky77 @ 16.12.2014 - 20:48)
Цитата (Svem691 @ 16.12.2014 - 20:42)
бля , постараюсь донести  свое ИМХо...
Путин не бог и не царь...И у него дохуища провалов и ошибок...перечислять долго. Но на счет Крыма он сделал все правильно. У Киева было две зацепки для шантажа...Это Чф в Крыму и газовая труба. Одна из  проблем исчезла. Кроме того , на Крым положили  глаз господа из Европы ( можно считать НАТО) .И большой моральный аспект...Крым завоевали  русские солдаты. Во времена Потемкина  из  Малороссии рекрутских наборов не было...Были отдельные  национальные полки , татары , башкиры , калмыки....но  предков современной  Украины в армии Московского царства и позднее  в Российской империи не было...И  Севастополь...это город доблести и отваги Российского флота , не Украинского.. dont.gif
я не  поклонник Путина . но тут он прав  на все 1000%...
я понимаю хохлы вашу обиду , но что сделаешь ...что был такой еблан  по фамилии Хрущев...

послушай, братан, тут территорий наших бывших целая куча. нахрена было лезть, когда народ только голову начал поднимать? думаешь от этих санкций Путин пострадал или кенты его? открой список ФОРбс и посмотри сколько их денег, и на чем они заработали?? да, Хрущев отдал, но твою же мать, у нас в остальной стране миллиард проблем, пенсионеры, социалка, нищие и т.д. мы у себя не можем порядо навести, в Украину полезли. или ты до сих пор сомневаешься кто воюет на Донбассе со стороны ополченцев???? кто от это го сейчас выиграл? и Россия и Украина на грани дефолта. Зае.ись расклад геополитический????

как бы правильно сказать....Ты идешь с девушкой ...по темной улице. К тебе подходит пьяное быдло два метра ростом , и просит ну не знаю что там сейчас в моде... lol.gif сигарету , телефон ит.д...И ты знаешь , что шансов ушатать гопника немного , но все же бьешь ему в челюсть...патамушто ТАК НАДО ...это я в самой простой форме. Я же не Лавров...и заканчивал политех , а не МГИМО..

[^]
Калликанзар
16.12.2014 - 21:06
0

Шутник

Цитата (яДадец @ 16.12.2014 - 22:04)

Меняй IP срочно)))

Жириновский и Зю ( что забавно) вообще то предложили урезать пайки чиновникам и депутатам gigi.gif

[^]
student71
16.12.2014 - 21:07
2

Приколист

А как Бабушке, одинокой, на пенсию прожить, свести концы с концами? Или просто
на паперть идти?

[^]
alexmat
16.12.2014 - 21:08
1

Ярила

Цитата (яДадец @ 16.12.2014 - 21:00)
Цитата (alexmat @ 16.12.2014 - 20:48)
Цитата (яДадец @ 16.12.2014 - 20:39)

Цвет нации, был рабочий и крестьянин. Как и остается до сих пор.
Без нас рабочих и крестьян, цвет нации под себя ходить будет, неумея унитах починить, и питаться пыльцой, не умея картошку растить.
И да, станки и производства СССР, есть до военные и используемые...

От скромности ты явно не умрёшь. smile.gif

А почем "цвет" нации?
Что это такое?
Даже если взять ученых, медиков, конструкторов, то в любом случае основную работу выполняют рабочие, крестьяне, шахтеры, медсестры.
Так что цвет нации, это команды, где ученые придумывают, организаторы организовывают, рабочие делают.
Если выдернуть, одно из звеньев цепи, и самолеты не полетят, и пароходы, потонут. Прям как у нас суперджет, и тд.
Вон даже Толстой от Нобелевки отказался. И интеллигентом себя не считал.
А если про "цвет" нации как рома, с эдиком обоссакой... то говорить не очем.
Какой ещё "цвет" нации вы имеете в виду?

Ты не только скромный, но и умный. cool.gif Мне вот в голову не приходит сограждан делить на какие то цвета нации и светских львиц, но ведь кто то это выдумывает и ведь, млять, КТО ТО в ЭТО ЖЕ ВЕРИТ! bravo.gif

[^]
папаигоря
16.12.2014 - 21:08
0

Ярила

gorsky77
Цитата
Значит есть еще сука возможность перестать быть рабами

укры вылезли
Цитата
. мы у себя не можем порядо навести, в Украину полезли. или ты до сих пор сомневаешься кто воюет на Донбассе со стороны ополченцев???? кто от это го сейчас выиграл?
пипец, открыто, непалясь

кароч пошел я бухну со товарисчи самогоночки на меду забодяженной углем почищенной родниковой водой разбавленной. без похмельного синдрома поуттру

а тем кто грит, чем я от амера отличаюсь молодого.
тем что 200 лет война в омериге нет, а они 200 лет стригут весь мир

[^]
papatamus
16.12.2014 - 21:09
-2

Приколист

Цитата (МарусьКо @ 16.12.2014 - 01:53)
Поддерживаю ТС beer.gif

Пардон. У Вас -это где? А так, приезжай в Коми , тайга всех примет.

[^]
chuzhba
16.12.2014 - 21:11
-2

Сибиряк

Цитата (MuH3DPAB @ 17.12.2014 - 01:55)
А я вот сейчас не знаю,как детей то заводить теперь...

Собак заводят, тараканов разводят. Нахуй тебе дети?

[^]
alexmat
16.12.2014 - 21:12
0

Ярила

Цитата (papatamus @ 16.12.2014 - 21:09)
Цитата (МарусьКо @ 16.12.2014 - 01:53)
Поддерживаю ТС beer.gif

Пардон. У Вас -это где? А так, приезжай в Коми , тайга всех примет.

В Коми большие зарплаты?

[^]
лукас
16.12.2014 - 21:13
0

Ярила

Цитата
А как Бабушке, одинокой, на пенсию прожить, свести концы с концами? Или просто
на паперть идти?
вот почему то мне сдаёцца шо тебе глубоко насрать на эту бабушку одинокую и остальных малоимущих .. оно тебя не заботит просто ..а вот попиздеть о соц справедливости ..

[^]
normal
16.12.2014 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Ghostmut @ 16.12.2014 - 02:03)
А я 30 литров спирта на клюкве поставил настаиваться вчера!!

за стоимость барреля спирта волноваться не приходится,эт точно))

[^]
JaneS
16.12.2014 - 21:14
1

Ярила

Все будет хорошо. И не в таких переделках бывали rulez.gif

Это сообщение отредактировал JaneS - 16.12.2014 - 21:14

[^]
партикуляр
0

Весельчак

Цитата (Ghostmut @ 16.12.2014 - 02:03)
А я 30 литров спирта на клюкве поставил настаиваться вчера!!

На бруснике попробуй,-высший пилотаж.Но самое удивительное,что мне удалось,-70 градусная чача на черносливе

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 16.12.2014 - 21:06)
Цитата (яДадец @ 16.12.2014 - 22:04)

Меняй IP срочно)))

Жириновский и Зю ( что забавно) вообще то предложили урезать пайки чиновникам и депутатам gigi.gif

Но остальные, те кто "действительно за народ", с негодованием отвергли это предложение? cool.gif

[^]
ViTaRga
16.12.2014 - 21:17
2

Наблюдатель

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
А знаете что? ИДИТЕ В Ж*ПУ! Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

И так каждый раз население нагибают. alik.gif
Они тупо пиздят деньги, прекрываясь фейковыми заботами о народе.

[^]
coolo
16.12.2014 - 21:17
0

Шутник

Да как этот партиотичный пост набрал столько плюсов, ладно ТС, работает в госкорпорации, может там в обязаловку написать написать пост о том как надо сжать ягодицы и без вазелина принимать фрикции от нашего правительства, ТСа можно понять, может быть не дадут премию годовую без патриотичного поста.
Но неужели у стольких человек зависит годовая премия от публичного выражения патриотичности...
Да как можно говорить:

"За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада"

Зашибись бюджет олимпиардный освоили -подняли страну! Молодцы!

Промышленность - у нас стали что то производить? ну вроде машины начали собирать не вазовские, а из чего? правильно из импортных деталюшек

Жилье - наверно многие смогли себе позволить купить квартиру(ага!) без ипотеки(ага!) без продажи предыдущей квартиры доставшейся от бабушки...

Крым - "подняли" офигенно наш пенсионный фонд(откуда деньги брали которые в крым вливали?)... теперь кто то лишитяс части своей накопительной части страховых взносов...

Оборонка... ну да подняли оборонку... давайте до кучи еще роскосмос включим в список успехов и сколково ...

ну и следующая фраза тс:

"Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136508
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх