Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
яДадец
16.12.2014 - 19:26
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Что за это время сделали мы?

Не мы, а к чему привели нас наши вожди.
А привели они нас к тому, что мы расплачиваемся не только за свои ошибки, а и их тоже. Они пришли к несменяемости, шубахранилищам, и массовым переездам за рубеж семьями. И привили нас к полному бесправию. Выборы? Не смешите..

[^]
вотжеш
16.12.2014 - 19:32
0

Шутник

мне похуй ваши минусы большей хуетой вы от этого не станете, вы даже в райском саду ныть будете, типа " а что за хуйня ,почему Адам ебет Еву а не нас"

[^]
Masol45
0

Ярила

полностью поддерживаю

[^]
ZI0dey
-1

Хохмач

я хочу себе такую майку )

[^]
alexmat
16.12.2014 - 19:38
0

Ярила

Послушал Улюкаева и нихуА не понял. Вредителей из за которых рухнул рубль и о которых говорил Фрадков, уже поймали?
А если по существу - кто может его "речь" на Русский перевести?

Это сообщение отредактировал alexmat - 16.12.2014 - 19:38

[^]
Шноркель
16.12.2014 - 19:40
0

Хохмач

ТС,да тебе людей в атаку поднимать!!!!!!))))))Очень ёмко!!Неделя усердной работы ЯПовских "переживателей" насмарку!!)))))

[^]
папаигоря
16.12.2014 - 19:40
0

Ярила

Цитата
Крым... Дался вам этот крым. Думаю это было просто необходимостью в стратегическом смысле, но не более того. Чему тут радоваться то? Я вот относительно недалеко от него живу, но даже в мыслях нет туда ехать отдыхать. Зато справедливость историческую восстановили. Лучше бы ебнули по бандеровцам, которых в 45м мой дед не добил как оказалось, вот это была бы настоящая историческая справедливость.
както очень прально тебе ответил которыйраз
ни убавить ни прибавить
Цитата
ИДИ НА ХУЙ !!!

Цитата
Ценник на всё уже взлетел, соответственно подорожает и моя работа, я же не буду работать себе в убыток, правильно?
ессно подорожаети
"совковая психология" не может допустить "снижения прибыли" ,, ты же не Форд, который на время развития своего производства положил себе зарплату 1 доллар.
ты же, посмотрев, скока получил Петрович из стомат кабинета на др улице, добавил косарик и вперед
и не надо про "импорт материал". да он подорожал , но он подорожал на 75 процентов, а твоя суперприбыль может , не поднимая ценник, умерив свои аппетиты , спокойно работать
я имею ввиду стомат. повторюсь, не надо трындеть.

Цитата
Кому нужен выпендреж перед миром, когда ничерта толком не делается для людей, а все делается на показ
вот накуа трындеть что не делается
не делалось при Эльцыне и Меченом.
точнее делалось всё что б была центральная Московия, Уральская республика, Дальневосточно-китайские штаты и проч
не делается, бля
Цитата
А знаешь почему? Потому что страна тогда будет обслуживать чужие интересы. И я очень сильно сомневаюсь, что уж в этом случае твои личные проблемы вообще хоть кого то ебать будут.
.VVoldemar , бро ты прав как никогда
shahter
Цитата
За 15 лет загнать страну в полную зависимость от решений нефтяного картеля, США и ЕС, не создав промышелнности, ни сельского хозяйства, уничтожая образование и социалку.

shahter ты блять упорот
скажи в каком году Мироторг создан.
приведи статистику экспорта импорта 17 лет назад и сейчас
приведи колво открытых пусть отверточных, но сборок.ю по годам
что ты блять несешь

Цитата
Сыграли в рулетку и повезло.
У нас в стране есть армия обманутых дольщиков, которые так на уровне котлована покупали и государству, что характерно, на них тоже насрать.
ипаать, а мо эти дольщики на три копейки дешевле повелись?
так , скупой трижды платит
и да, ессно это ж их Пу наебал,, а не учредитель Иванов из соседнего района.

Цитата
Не мы, а к чему привели нас наши вожди.
А привели они нас к тому, что мы расплачиваемся не только за свои ошибки, а и их тоже.
ессно вожди, а кто ж еще. в лифте нассали тоже они, как и в подьезде, а у некоторых и в штаны насрали , прокрались и насрали. Пу, как обычно.

Это сообщение отредактировал папаигоря - 16.12.2014 - 19:41

[^]
mumbliyah
16.12.2014 - 19:44
-1

Шутник

Это сообщение отредактировал mumbliyah - 16.12.2014 - 19:44

[^]
UYN
16.12.2014 - 19:45
5

Приколист

Засуньте себе олимпиаду, крым и прочую лабуду прямо между ягодиц. Летом я зарабатывал три тысячи евро, а сегодня стал около тысячи. Я готов вращать все достижения на своём детородном органе, потому что в одно мгновение я стал нищеебом, теперь я не могу позволить себе ровным счётом ничего, зато, бл..дь КРЫМНАШ!!!

Это сообщение отредактировал UYN - 16.12.2014 - 19:47

[^]
папаигоря
16.12.2014 - 19:47
0

Ярила

вон в соседней теме про казнь женщин ИГИЛом.
так перед этим всё делалось по указке Омериги. и чо?
Цитата
Ну Обама сказал же,что Россия опаснее ИГИЛ и все верят.
а еще Россия опаснее Эболы.
с этим тоже согласны. как и с тем, чьто печеньки раздавали на майдане от чистого сердца, а пять лярдов чисто филантропическое общество

[^]
paulzibert
16.12.2014 - 19:48
-1

Приколист

Цитата (ZI0dey @ 16.12.2014 - 19:20)
15 лет Путин у власти. 15 лет – это почти столько, сколько хватило Советскому Союзу, чтобы из послевоенной разрухи подняться до полета Гагарина в космос. А разрушенной той же войной Европе вернуться к абсолютно нормальной человеческой жизни, пусть и без космоса. 15 лет Китаю хватило, чтобы превратиться в мировую супердержаву и завалить весь мир всеми товарами, какие только есть. Что за это время сделали мы? Мы за это время вернулись к великолепному 1998 году, совершив полный круг падения. И все эти годы нам не уставали напоминать, как плохо, бедно и страшно нам жилось в 90-е. Что же такого было в те десять «лихих» лет, что великий, гениальный Путин не сумел преодолеть их последствия и за свои пятнадцать. Почем там нынче нефть? По шестьдесят с чем-то? Да в лихие 90-е о 60 долларах за баррель мы могли только мечтать! Все это жуткое десятилетие нефть стоила раза в полтора-два дешевле.

А теперь оказывается у нас 60 долларов – трагедия. Зато, говорят, это шанс наладить свое производство и создать рабочие места. А свое производство и рабочие места – это ведь тоже борьба с бедностью, верно? Ну так что же вам, зараза такая, мешало все эти годы развивать производство и создавать места? Когда нефть была и по 120 и даже по 150! Но вы ни черта для этого не делали. Вы жили как паразиты. Вы управляли страной как паразиты. Вы решили, что куда проще, чем победить бедность и дать людям работу – это бесконечно выкачивать недра и накачивать свои карманы и карманы своих приятелей. И теперь вы не знаете, что делать, зато знаете, что бедных будет больше. А знаете, откуда у нас бедность? Не будет богатства в стране, где национальная валюта рушится с диким рекордом, а глава правительства пишет огромную статью, целиком посвященную Украине. Где Президент обещает наказать валютных спекулянтов и немедленно его приятель Сечин получает 625 миллиардов рублей. В эфире родной радиостанции слышу важного гражданина, с восторгом сообщающего, что мы сделали каких-то боевых самолетов больше, чем Америка.
У этого гражданина, у этого президента и премьера – своя личная страна, где нет и не будет бедных...

Тупин сказал что все будет ок... lol.gif

[^]
папаигоря
16.12.2014 - 19:49
0

Ярила

UYN
позволь спросить, а что ты делаешь, практически.

а то глава РЖД тоже не покладая рук работает

[^]
Svem691
16.12.2014 - 19:50
1

Романтик-отморозок

Цитата (UYN @ 16.12.2014 - 19:45)
Засуньте себе олимпиаду, крым и прочую лабуду прямо между ягодиц. Летом я зарабатывал три тысячи евро, а сегодня стал около тысячи. Я готов вращать все достижения на своём детородном органе, потому что в одно мгновение я стал нищеебом, теперь я не могу позволить себе ровным счётом ничего, зато, бл..дь КРЫМНАШ!!!

Я прощу прощения ...а где вы проживаете ? А то как-то есть ...хм...подозрения где именно..А в профиле ничего...

[^]
Приклад
16.12.2014 - 19:54
2

Ярила

Вся твоя тупая паника в том, что ты НИКОГДА в жизни не был "нищеебом"!
И что вы все к Крыму прицепились? Крым был ...э.э.э как бы это...Возвращен(!) совсем по иным соображениям, нежели понты тупые, это был вопрос безопасности государства.
Как я уже говорил, если бы крым не отделился от укры, то там появился бы флот США и еще много интересного.
А там, глядишь, не за три тысячи евро (или афро) нытье было бы, а за просто пожить немного!
Но, чувствую напрасно я это все обхясняю.. Ведь проебана з/п в 3 тонны ЕВРО! Это, разумеется дороже чем жизнь! dont.gif

[^]
папаигоря
16.12.2014 - 19:54
-3

Ярила

Цитата
15 лет Путин у власти. 15 лет – это почти столько, сколько хватило Советскому Союзу, чтобы из послевоенной разрухи подняться до полета Гагарина в космос. А разрушенной той же войной Европе вернуться к абсолютно нормальной человеческой жизни, пусть и без космоса.
может кому то напомнить, сколько пленных и репараций было после ВОВ?, или сколько бесплатных рабочих рук в лагерях?, или что никаких льгот воообще не было?
и частников тоже, что в сельском хозяйстве у страны победителя налогом были обложены даже яблони , и сдавалась даже щетина от свиней? и что у генерального конструктора союза была сломана челюсть?

[^]
вотжеш
16.12.2014 - 19:55
1

Шутник

Цитата (Svem691 @ 16.12.2014 - 19:50)

Я прощу прощения ...а где вы проживаете ? А то как-то есть ...хм...подозрения где именно..А в профиле ничего...

Да вор он.

[^]
Riff1958
16.12.2014 - 19:56
4

Приколист

Цитата (Alinka970 @ 16.12.2014 - 02:01)
Есть жилье, дача с участком. Нет ни больших накоплений ни долгов. Авось продержимся, на том, что есть, до улучшения обстановки. А оно будет, всегда было. За пенсионеров страшно. Им труднее.

А пенсионеры просто начнут дохнуть. У нас нет своих лекарств,кругом импорт(спасибо великому ).Ещё раньше лекарства были дороги для пенсионеров дороги,съедали большую часть пенсии,а сейчас эти лекарства станут совсем недоступны. И что делать? Только и сдохнуть.Зато пенсий платить меньше надо. Всё таки мудр наш великий вождь ВВП

[^]
папаигоря
1

Ярила

Цитата
Ведь проебана з/п в 3 тонны ЕВРО! Это, разумеется дороже чем жизнь!
добавил бы и жизнь детей, но по ходу у него их нет

[^]
UYN
-3

Приколист

В тысяче километров от нерезиновой строго на восток

[^]
Svem691
16.12.2014 - 19:58
1

Романтик-отморозок

Цитата (вотжеш @ 16.12.2014 - 19:55)

Да вор он.

Да не...он скорее всего счастливый прыгающий долбаеб из соседней страны... lol.gif

[^]
Riff1958
16.12.2014 - 19:59
1

Приколист

Ещё один кремлёвский пропогандон! Ну ну,просто интересно послушать,что ещё можно выдумать в защиту любимого вождя!

[^]
Приклад
16.12.2014 - 20:00
0

Ярила

папаигоря
Ник у тебя охуенен!
Напоминает фамилию одного знакомого!
Сорри за оффтоп!

[^]
OnlyDozen
16.12.2014 - 20:00
0

12

Цитата (UYN @ 16.12.2014 - 08:56)

В тысяче километров от нерезиновой строго на восток

В набережных челнах?

[^]
CKAT
16.12.2014 - 20:01
1

Advocatus diaboli

Цитата (ZI0dey @ 16.12.2014 - 19:20)
15 лет Путин у власти. 15 лет – это почти столько, сколько хватило Советскому Союзу, чтобы из послевоенной разрухи подняться до полета Гагарина в космос. А разрушенной той же войной Европе вернуться к абсолютно нормальной человеческой жизни, пусть и без космоса. 15 лет Китаю хватило, чтобы превратиться в мировую супердержаву и завалить весь мир всеми товарами, какие только есть.

СССР "строил коммунизм" всё время своего существования. До чего он достроился напоминать надо? Европа имела неограниченную помощь от печатного станка из-за океана. И его покровительство в обмен на полную благосклонность. Китай? В Китае тоже немерено бедных.

Цитата
Ну так что же вам, зараза такая, мешало все эти годы развивать производство и создавать места? Когда нефть была и по 120 и даже по 150!

Ты откуда, милок, эту глупость-то взял? Не поделишься ссылочкой?

[^]
PeePoy
16.12.2014 - 20:06
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (папаигоря @ 16.12.2014 - 19:49)
UYN
позволь спросить, а что ты делаешь, практически.

а то глава РЖД тоже не покладая рук работает

да это не оч большие суммы, вопрос в другом, чо эт было 3 а стало 1, цена не втрое же выросла на евро...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136484
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх