Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
letnab
16.12.2014 - 23:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
Я так понимаю мой основной посыл о внешнем воздействии мало кто понял... Не мы падаем, нас валят

А вот бы было как здорово — нас валят, а мы... не падаем.
А ведь так и было, недавно совсем, по историческим меркам.

[^]
яДадец
16.12.2014 - 23:12
-2

Балагур

Цитата (letnab @ 16.12.2014 - 23:02)
Я так понимаю мой основной посыл о внешнем воздействии мало кто понял... Не мы падаем, нас валят

А вот бы было как здорово — нас валят, а мы... не падаем.
А ведь так и было, недавно совсем, по историческим меркам.

Хороший ответ.
Так значит не нас валят, а просто имеют...

[^]
ХугоДеПейн
16.12.2014 - 23:16
2

Шутник

Прорвемся. Не в первый раз.

[^]
gunstilzit
16.12.2014 - 23:18
-4

05.05.2018

Я понял!
Завтра приду и так вкрадачиво(граммарнаци сорри lol.gif )спрошу:-
_Крым наш-спросил капитан НКВД gunstilzit у ТСа.прищурив глаз от дыма папиросы №Сальва".
-Да наш!
_Да ладно.Успокойся.
Капитан налил воду и задумался:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Таких вроде валить надо?Подумал gunstilzit dont.gif Он же пиздец,..............

[^]
gunstilzit
16.12.2014 - 23:24
-5

05.05.2018

Цитата (gorsky77 @ 16.12.2014 - 21:24)
Цитата (папаигоря @ 16.12.2014 - 21:08)
gorsky77
Цитата
Значит есть еще сука возможность перестать быть рабами

укры вылезли
Цитата
. мы у себя не можем порядо навести, в Украину полезли. или ты до сих пор сомневаешься кто воюет на Донбассе со стороны ополченцев???? кто от это го сейчас выиграл?
пипец, открыто, непалясь

кароч пошел я бухну со товарисчи самогоночки на меду забодяженной углем почищенной родниковой водой разбавленной. без похмельного синдрома поуттру

а тем кто грит, чем я от амера отличаюсь молодого.
тем что 200 лет война в омериге нет, а они 200 лет стригут весь мир

Да я бля РУССКИЙ. и в Киеве был один раз! Мне просто на страну и людей не похуй. был бы украинцем, не писал бы тут!!! а тупо ржал в сторонку (нормальные украинцы, извините)

Я ржу с тебя!Я жал руку Порошенко!И мне похуй на украинцев!И мне похуй на русских!
Есть только РОССИЯНЕ,русских нет(зто я шёпотом написал)

[^]
kulan
16.12.2014 - 23:26
1

Хохмач

Цитата
А я вот сейчас не знаю,как детей то заводить теперь...

Бро, старайся традиционно, по миссионерски, так больше живчиков в ляльке останется. Ваш КЭП.

[^]
Ange13
16.12.2014 - 23:30
0

Приколист

Я тоже с вами бро rulez.gif

[^]
gunstilzit
16.12.2014 - 23:30
-4

05.05.2018

Цитата (gunstilzit @ 16.12.2014 - 23:18)
Я понял!
_Крым наш-спросил капитан НКВД gunstilzit  у ТСа.прищурив глаз от дыма папиросы №Сальва".
-Да наш!
_Да ладно.Успокойся.

Новодворская!
_Хули делать?
gunstilzit:,охуел!даже больше!Он обосрался!
_виза в Ньюшвейцарию просрочена,бля.
_Голос из-за стены:
_Пизда тебе,Володя!
dont.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 16.12.2014 - 23:32

[^]
gunstilzit
16.12.2014 - 23:35
-4

05.05.2018

Цитата (gunstilzit @ 16.12.2014 - 23:30)
Цитата (gunstilzit @ 16.12.2014 - 23:18)
Я понял!
_Крым наш-спросил капитан НКВД gunstilzit  у ТСа.прищурив глаз от дыма папиросы №Сальва".
-Да наш!
_Да ладно.Успокойся.

Новодворская!
_Хули делать?
gunstilzit:,охуел!даже больше!Он обосрался!
_виза в Ньюшвейцарию просрочена,бля.
_Голос из-за стены:
_Пизда тебе,Володя!
dont.gif

Могу помочт ТС.
Дам больше 85 руьлей!
Пиши в личку,личку опубликюй!

[^]
Ravenz3k
16.12.2014 - 23:38
9

Пацак с планеты Земля

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...

Та ты чёёёёё!!!!!!!!!

Оборонка да, вбухали дай бог каждому ...
Промышленность? Это какая, например? Тяжелая? Легкая? Может химическая?
Жилье? Ипотека - вот как народ себя жильем обеспечивает! А кто не может - живет в развалинах!
Крым! Дааааа. ТАКОГО курорта нам давно не хватало ... Цены на уровне Турции, сервис на уровне Зимбабве.
Олимпиада. Пир во время чумы, ни отнять, ни прибавить.

Так что идити-ка вы, батенька, в звезду! star.gif

[^]
ilya17061986
16.12.2014 - 23:38
1

Шутник

"""p.s.
тут начали орать мол "это что причина откатить страну на 15 лет назад!?"
Я так понимаю мой основной посыл о внешнем воздействии мало кто понял... Не мы падаем, нас валят"""

В корне не согласен. Так же как и человек виноват в своих проблемах, в проблемах государства виновато только это же государство. Кто не давал Пукину вкладывать в производство? А он, именно что зарплаты повышал бюджетникам, но за счёт чего повышал? За счёт нефтедолларов... Нефть упала, всё, недостача бюджета. Производства нет, денег нет. Кстати почитай как мексика пережила нефтяной кризис, и ты поймёшь что он нихуя не сделал дельного. А мы олимпиады миллиардные хуярим. Долбаёбы у власти и неучи.

[^]
Modnik
16.12.2014 - 23:40
0

Ярила

через тернии к звездам, товагищи.

[^]
Холопчанин
16.12.2014 - 23:43
-2

Хохмач

Я могу дышать , срать , есть и спать !!! Остальное мне похеру!!!
Смотрел Олимпиаду-наелся на год вперед...

[^]
costya087
16.12.2014 - 23:44
-2

Ярила

Вот и посыпались маски с "патритов", и началась на ЯПе перепись мудозвонов которые вчера кричали "крымнаш!!!11" и "Путин молодец"... и хватило лишь слегка подковырнуть, и из них потекла либерота, "правительство нас сливает!", "Нас опять поимели!"
А знаете что? ИДИТЕ В Ж*ПУ! Да я прекрасно вижу как падает рубль, да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО

За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...
Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...
Если рубль падает значит есть две причины:
- Либо это делается намеренно, и на фоне бешеной скупки золота в этом году, эта версия не выглядит такой уж бредовой
- Либо рубль валят со стороны, сами знаете кто у нас "потенциальный противник", и это еще большая причина быть сплоченными
Со стороны это выглядет так: нашу лодку топят, закидывают камнями и ставят пробоины а самые умные начинают качать лодку.

Тут было видео с каким-то барыгой, толкающим иностранные аккумуляторы, который плачет, что не может своей жене купить итальянские сапожки... (кстати такой проблемы небыло, если бы толкал например Тюменские аккумы)
Эх, а я дурачек радуюсь, что работа есть, и машина есть и хата есть... Куда же мне, рабу до хамонов, новый айфонов и шуб...

Вот я сегодня пошел и купил телик в детскую и комод... Хотя деньги лежали на новый мобильный себе... ничего, со старым похожу, потому что после нового года, скорее всего не смогу их купить... Нет я эти деньги не копил как некоторые написали ниже, а просто распланировал зарплату, кстати пока еще неплохую... Я деньги намеренно не коплю. И да я не комерс, я не ПиАр менеджер, я просто рабочий в гос. корпорации

Я не паникую т.к. я на сто процентов уверен, что при любых раскладах я смогу купить хлеб, молоко и фруктов жене, детям и себе...
Остальное меня не волнует, не будет бензина поставлю тачку на прикол, не будет шампуней, голову хозмылом помою...

p.s.
тут начали орать мол "это что причина откатить страну на 15 лет назад!?"

p.s.s.
Интересный пример, 6 или 7 лет назад подняли полшины на ввоз иномарок и все истерично орали "сволочи"... И что в итоге? У нас есть производства и заводы половины автопроизводителей мира. Все ныли а план сработал.

Абсолютно согласен!

[^]
Zinkyspet
16.12.2014 - 23:50
-1

Шутник

Цитата (ХугоДеПейн @ 16.12.2014 - 23:16)
Прорвемся. Не в первый раз.

Просремся. Так вернее будет.

[^]
Batnik
16.12.2014 - 23:56
1

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 16.12.2014 - 22:34)
Я не паникёр (просто пессимист-жизнь научила ) и Ура патриоты меня уже заебали. Что мы делаем не так ? От чего так хреново живём ? Дожили до очередного кризиса (пусть это не смертельно и как- нибудь переживём) но почему нашей стране приходится (постоянно что то доказывать ?) Любого из нас спроси ,как сделать что бы в мире лучше жилось , тут же в трёх словах объясним (мы же сука самые умные) , а у самих ,как ? Тут сразу весь мир виноват (козлы). Что то толковое сделать сами не умеем . А про автомобили мне понравилось-производим ,ага -говно ,скажете нет? И честно,надоело понимать все эти "трудные моменты в истории развития государства" ... Хотелось бы пожить человеком ,да видно не судьба

Тебе "не повезло" в России родится, нас не оставят в покое "западные партнеры", мы как шило в жопе у них, много ресурсов и свой взгляд на мир.
Глянь сколько стран в мире проводят независимую политику? Единицы.
Единственный период, в новейшей истории, когда мы нравились западу это при плешивом (до сих пор награды от них получает) и беспалом.
Сможешь сам догадаться почему тогда у нас все было хорошо с "демократией" и нас хвалили взахлеб?
И посмотри на всю историю России, много ли было периодов когда на нас не нападали, либо не устраивали у нас кровавый "майдан"? Даже 50 лет редко встретишь спокойных.
Кто кричит:"Враги у вас в головах","Весь мир братья и добра нам желают"- тот откровенный пиздабол, либо просто идиот ни хрена вокруг не видящий.
Запад всегда будет пытаться нас разорвать и поделить, хвала РВСН воюет он пока финансами и пропагандой. Плюс костры на границе руками шестерок своих запаливает (привет "братским" хохлам и грузинам).

Да в управлении внутри страны наверное до хрена можно сделать лучше (а если с дивана рулить то вообще рай получается у всех).
Но вспомни 2008 год, лопнули финансовые пузыри в пендостане, куда ихние вожди вхерачили охулиарды баксов? В социалку? Или на поддержку обосравшихся банков и корпораций? И поступи так наш президент как бы завыли поклонники запада? Там нот бы не хватило, на ультразвук бы всепросральщики перешли.
Кстати тот пузырь еще лопнет, они его только глубже вагонами баксов завалили, и вот тогда будет реальная общемировая жопа, вот той сраки я реально боюсь
А попытка задавить одну страну в условиях глобализации это утопия, может и легче, но ударит по всем.

[^]
izia
17.12.2014 - 00:05
-5

Шутник

Год назад пидарашинских дебилов пугали 90ми вот мол без путлера сразу на станут. А тут хуяк внезапно 90! И путлер главное причём оказался ,на что пидарасы кричат вот мол один раз не пидараз и эти 90е переживем пидараше не привыкать же хуле, главное не паниковать и потерпеть ещё лет 200 пидарасы фашисткие, минусите,похуй !я вас в рот ебал

[^]
izia
17.12.2014 - 00:08
-3

Шутник

Цитата (Batnik @ 16.12.2014 - 23:56)
Цитата (LokiSS88 @ 16.12.2014 - 22:34)
Я не паникёр (просто пессимист-жизнь научила ) и Ура патриоты меня уже заебали. Что мы делаем не так ? От чего так хреново живём ? Дожили до очередного кризиса (пусть это не смертельно и как- нибудь переживём) но почему нашей стране приходится (постоянно что то доказывать ?) Любого из нас спроси ,как сделать  что бы в мире лучше жилось , тут же в трёх словах объясним (мы же сука самые умные) , а у самих ,как ? Тут сразу весь мир виноват (козлы). Что то толковое сделать сами  не умеем . А про автомобили мне понравилось-производим ,ага -говно ,скажете нет? И честно,надоело понимать все эти "трудные моменты в истории развития государства" ... Хотелось бы пожить человеком ,да видно не судьба

Тебе "не повезло" в России родится, нас не оставят в покое "западные партнеры", мы как шило в жопе у них, много ресурсов и свой взгляд на мир.
Глянь сколько стран в мире проводят независимую политику? Единицы.
Единственный период, в новейшей истории, когда мы нравились западу это при плешивом (до сих пор награды от них получает) и беспалом.
Сможешь сам догадаться почему тогда у нас все было хорошо с "демократией" и нас хвалили взахлеб?
И посмотри на всю историю России, много ли было периодов когда на нас не нападали, либо не устраивали у нас кровавый "майдан"? Даже 50 лет редко встретишь спокойных.
Кто кричит:"Враги у вас в головах","Весь мир братья и добра нам желают"- тот откровенный пиздабол, либо просто идиот ни хрена вокруг не видящий.
Запад всегда будет пытаться нас разорвать и поделить, хвала РВСН воюет он пока финансами и пропагандой. Плюс костры на границе руками шестерок своих запаливает (привет "братским" хохлам и грузинам).

Да в управлении внутри страны наверное до хрена можно сделать лучше (а если с дивана рулить то вообще рай получается у всех).
Но вспомни 2008 год, лопнули финансовые пузыри в пендостане, куда ихние вожди вхерачили охулиарды баксов? В социалку? Или на поддержку обосравшихся банков и корпораций? И поступи так наш президент как бы завыли поклонники запада? Там нот бы не хватило, на ультразвук бы всепросральщики перешли.
Кстати тот пузырь еще лопнет, они его только глубже вагонами баксов завалили, и вот тогда будет реальная общемировая жопа, вот той сраки я реально боюсь
А попытка задавить одну страну в условиях глобализации это утопия, может и легче, но ударит по всем.

Лопнет,лопнет пидарасы продажные! Пукан у тебя лопнет! Дефолт для,допизделись хуесосы!

[^]
Yurc
17.12.2014 - 00:18
3

Хохмач

Да бля. Как нам красиво пели про стабильность, сильную экономику. "Сильнее всех" faceoff.gif
Оборонку подняли? О да. Знаю я на своей шкуре как ее поднимают.
ТСу на лексусе экстрима захотелось наверное. А я один содержу семью, жена толком не заработает, т.к. деть болеет с такой зимой, отец еще с пенсией в 8тыс и бабушка в деревне с такой же пенсией. При малейших проблемах в экономике в нашей оборонке начинается жопа. Вот и думки не такие у меня патриотичные.

Это сообщение отредактировал Yurc - 17.12.2014 - 00:31

[^]
turbopower
17.12.2014 - 00:23
4

Ярила

апну-ка я темку )))

евро по 120р в обменниках
сколько еще подождать, чтобы народ почувствовал себя не "опухшим", а просто странно "похудевшим"?

[^]
Vero4ka
17.12.2014 - 00:28
3

Ярила

ТС))))
Я тоже так думала вчера, что народ.... опух!
Первое с мясом по 240р, с говядиной!
Второе, котлетки из индюшатины с курятиной по 280 р...
салатик из капустки по 20 рубликов!
Компотик из насушеных яблочек!
А вот .... как обухом по голове((((
Зятю вчера поставили очень страшный диагноз,
рак гортани....
Где найти денег на лечение?
Плачу... мужик такой позитивный! За что это ему?

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 17.12.2014 - 00:29

[^]
KissMeTwice
17.12.2014 - 00:36
0

Приколист

Цитата (gorsky77 @ 16.12.2014 - 22:08)
Цитата (Svem691 @ 16.12.2014 - 21:59)
Цитата (gorsky77 @ 16.12.2014 - 21:53)
Цитата (Svem691 @ 16.12.2014 - 21:51)
Цитата (ModestF @ 16.12.2014 - 21:43)
Только что вернулся из М-Видио, там швах, выносят всё! Плазмы по 2 шт, очереди из телевизоров, айфонов, мультиварок и т.д. Пока тут "патриоты" болтают, прогрессивные все лавэ сливают по максимуму.
Пацаны, если остались рублевые бумажки - сливайте в любые нужные товары все. Поводов к укреплению рубля нет, через 2-3 месяца все цены съиндексируются к новому курсу!

А где вы проживаете ? А то планета Земля ...очень большая ...
Я утром за флешкой заходил в М-Видео...в Воронеже и все было нормально...
Если вы проживаете в Антарктиде , то наверное пингвины холодильники скупают...
Глобальное потепление , хуле...Сука . как бесит когда люди ПОЧЕМ-ТО скрывают ПМЖ...Кого боитесь..? Путина ? ФСБ ? ЦРУ ? Сноудена ?

вот тебе воронежский, сегодняшнее вечернее фото из Медиа Маркт московского!

Так ты же из Москвы ... lol.gif если правильно понять 77.. lol.gif И что ужасного на фотке ? Я был был в Галерее Чижова ...Воронежские поймут...а ты не из Воронежа... dont.gif пиздеть не надо ..а то я могу стрелку забить...и результаты запостть на ЯП..

Слышишь, стрелочник-забивальщик, тебя кто-то оскорблял или кто-то матерился? или в Воронеже слово "пиздеть" повсеместно используют? так сказать воронежское наречье? на быдло вроде не похож. не порть впечатление от родного города.

а если кто не в курсе, такая херня в магазинах электроники уже две-три недели. сам в новую квартиру все покупал и был свидетелем данного пиздеца. на что кассир сказала, что в медиа-маркт официально повышение на 34%

Автомобили уже подорожали и еще подорожают!
Родители в темпе пару недель назад купили авто, через неделю после покупки цена взлетела на соточку!!!!
Некотопые модели подорожали на 300 cry.gif тысяч только за ноябрь. Из первых уст: сметали автомобили из шоурума за одни выходные! В наличии одни топовые комплектации.
Технику сейчас тож сметают. Нам доставляли технику, ребята из доставки сказали скупают все нереальными темпами!

[^]
Холопчанин
17.12.2014 - 00:39
2

Хохмач

Скажу сразу что всегда ратовал за Россию, за присоединение, отписывал тут в темах
что всё будет хорошо, бил себя кулаком в грудь аки Тарзан.
Так вот до присоединения я получал на работе 6000 гривен, чтобы было довольно неплохой з/п на тот момент в Крыму. Платил за квартиру 1800 и оставалось на жизнь, вполне безбедную, даже дарил себе дни отдыха на море. После присоединения стал получать 15 000 рубликов и мне ,мягко говоря, стало немножко мало денег( хотя их всегда мало) . Теперь я плачу 9 000 за квартиру, придется съехать в комнату. Раньше покупал пачку сигарет ( Winston) за 8.50 гр , сейчас я плачу 67 рублей( да я брошу курить конечно) . За бутылку пива Крым Светлое я платил 3 гривны , сейчас она стоит 30 рублей ( и пить тоже брошу).
Теперь у меня по вечерам 3 раза в неделю нет света, ничего у меня есть свечки и ноутбук( смотрю фильмы при свече - романтика) . Про питание не буду говорить - мне стали по вкусу макарошки со шпротами, вполне ничего.
По вечерам после работы я стал таксовать, ибо после кварплаты остается 6000 рублей , не слишком хватает для такого парня, любящего раз в неделю куда-то выйти. Конечно , что я думал что просто просидев на работе 9 часов и мне будет хватать? Вот негодяй. Теперь я таксую по выходным и после работы до двух часов ночи.
Ничего , я думаю что просто мы втягиваемся и всё скоро будет хорошо. Мне просто интересно когда. Может кто подскажет?
З.Ы.: Стоял со всеми на площади Ленина в Симферополе и радовался этому моменту когда мы стали Россией.

Ловлю минуса. З.Ы.: я не майданутый, всегда был русским

[^]
artmaniac
17.12.2014 - 00:43
-2

Ярила

Ух какая темка популярная!

Для меня дешёвый рубль - лишь причина поменьше ездить по европам.

Благо, накотался уже предыдущие года эдак четыре перед этим.
И знаете что? А мне здесь больше нравится. Я, поколесив по европе, начал любить Россию! Большую часть их "порядка" перегибают местные "тараканы" в головах и не только.
А порядок и у нас будет, правда?

[^]
noxity
17.12.2014 - 01:41
-1

Шутник

А то что я пашу во Франции, евро жене и дочке шлю.... это чо преступление против родины? Не ну серьезно я не хочу никаких воин. Но если чо машина заправлена и есть вся экипировка для боя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136465
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх