Нам говорят: вот докажите, что Бога нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (131) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JonKon
8.03.2015 - 12:05
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vlad1985 @ 8.03.2015 - 04:19)
Цитата (JonKon @ 8.03.2015 - 02:31)
Цитата (amax @ 8.03.2015 - 02:27)
БОГ ЭТО ХАОС

Кали?
Это к индусам.

Нет, это к Джулии Ванг )))

Упустил уровень культуры оппонентов. Так что всё верно.

Цитата (Centipede @ 8.03.2015 - 11:46)
И если бы ты имел хотя бы минимальный уровень культуры, ты бы понимал... Про "быдло" - гуглим...

Своим "уровнем культуры" вы показываете к чему приводит атеизм.

[^]
amax
8.03.2015 - 12:17
1

Ярила

Проснулся пророк, JonKon, вы крестовый поход за веру ведете ? У вас комплекс Нео или как там психиатры называют. Вы не божий избранник, ведь бог не нужен..

[^]
inok72
8.03.2015 - 12:29
0

Приколист

Да я и сам есть БОГ)

У меня ФИО по инициалам получается БОГ. Значит я есть все таки))))

[^]
amax
8.03.2015 - 12:57
0

Ярила

Цитата (inok72 @ 8.03.2015 - 12:29)
Да я и сам есть БОГ)

У меня ФИО по инициалам получается БОГ. Значит я есть все таки))))

Аминь pray.gif

[^]
АМАЛКЕР
8.03.2015 - 13:16
6

Шпаломётчик

Все просто.
Логика верующих выглядит примерно, в нескольких словах, так:

"Если бы в кресле лежала невидимая кошка оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка"

Честно, я читал всю тему с начала, и с каждой станицей старинная поговорка "хоть ссы в глаза, скажет-"божья роса"" доказывает что смысла пытаться что-то объяснить людям, большая часть мозгов которых засрана религией, нет никакого.

Мозг человека так устроен, что всегда стремится экономить ресурсы, и отключать мышление в случаях когда это не очень надо.
Мозг верующих загружен правилами, нормами поведения, устойчивыми стереотипами и лишний раз думать просто без необходимости.

Дальше мозг просто действует по вложенной программе, все реже и реже пытаясь скорректировать свою работу при изменении окружающей обстановки, особенно постоянно находясь в кругу себе подобных.

[^]
amax
8.03.2015 - 13:24
-1

Ярила

Это не логика, это хрень какая-то.
Аминь.
pray.gif

Это сообщение отредактировал amax - 8.03.2015 - 13:59

[^]
Centipede
8.03.2015 - 14:13
-1

Шутник

Цитата (JonKon @ 8.03.2015 - 12:05)
Цитата (vlad1985 @ 8.03.2015 - 04:19)
Цитата (JonKon @ 8.03.2015 - 02:31)
Цитата (amax @ 8.03.2015 - 02:27)
БОГ ЭТО ХАОС

Кали?
Это к индусам.

Нет, это к Джулии Ванг )))

Упустил уровень культуры оппонентов. Так что всё верно.

Цитата (Centipede @ 8.03.2015 - 11:46)
И если бы ты имел хотя бы минимальный уровень культуры, ты бы понимал... Про "быдло" - гуглим...

Своим "уровнем культуры" вы показываете к чему приводит атеизм.

Это ты про то, что я знаю о религии больше, чем верующие? Таки да.
Загуглил Ванг - так вот он твой уровень, оказывается)) Нет, я уж лучше про Кали.
Кстати, "Кали=хаос" говорит о твоём незнании и примитивном подходе. Кали как раз таки разрушает иллюзии.

[^]
JonKon
8.03.2015 - 14:22
-2

Юморист

Цитата (vlad1985 @ 8.03.2015 - 05:21)
В Лондоне есть Церковь атеистов! И у них есть свой Бог! )))) И своя слепая религия! ))))

Цитата (amax @ 8.03.2015 - 13:24)
Аминь.
pray.gif

Уже в сентябре этих церквей стало несколько десятков по всему миру.
Атеисты, агностики и проч. собираются вместе помолиться.
Да и здесь эти проповедники навязывают свою религию.

"...— Куда мы летим? — сурово спросил Трохин.
— В церковь, — просто ответил Ваня.

— Зачем?

— Там вы примете сан.

— Зачем?!

— Я нашел хитрую лазейку в законе. Вы примете сан и сразу вернетесь в свое прошлое. И начнете там вести религиозную пропаганду.

— Никогда!

— А никто и не заставит, все равно недоказуемо...
...

— И не подумаю! — разозлился Трохин. — Какой сан? Какая пропаганда? Я атеист!

— Вы уже говорили, — кивнул Ваня. — Именно поэтому мы, гражданин Трохин, летим в атеистическую церковь, я уже договорился с ее Батей, он ждет нас.

— Какая еще атеистическая церковь? — возмутился Трохин. — Что за бред?!!

— А как же вы себе мыслите, гражданин Трохин? — удивился Ваня. — Все верующие мира будут зарабатывать законные бонусы за свою веру, а атеисты не смогут? Дискриминация по религиозному признаку. Атеисты тоже граждане! Они имеют такое же право на свою веру и на свои храмы, как и прочие верующие!

— Но они же неверующие?!

— Разумеется. Это основное положение всех атеистических конфессий — отрицание Бога.

— Конфессий?!

— У атеистов много конфессий, все различаются, и не все хорошо меж собой ладят. Старообрядцы на своих иконах изображают Шимпанзе. Раскольники — Орангутанга-самку с детенышем. Реформисты Новой школы поклоняются лику Австралопитека, а на шее носят цепочку с подвеской в виде крошечного каменного топорика.

— У меня нет слов, — сказал Трохин.

— Кстати о словах. — Ваня внимательно глянул на него. — Сразу предупреждаю: не вздумайте где-нибудь написать «Обезьяна» с маленькой буквы.

Трохин промолчал.

— Так о чем я? — продолжил Ваня. — У Гагарианцев вообще нет икон, в их храмах лишь статуи: Дарвин верхом на пальме и Гагарин верхом на ракете. У Гагарианцев сохранился обряд жертвоприношения — в канун Небесной пасхи двенадцатого апреля они сжигают свою любимую книгу или одежду, символически принося ее в жертву науке. Очень красивый старинный обряд.

— А мы в какую церковь летим? — устало вздохнул Трохин.

— Я решил, что вам это без разницы, — кивнул Ваня. — И мы летим в филиал Славной церкви. Это самая крупная атеистическая церковь на территории свободного Евро-индо-афро-китая.

<...>

Трохин обернулся и остолбенел. Внутри церковь напоминала джунгли. Над головой смыкались ветви громадных пальм, повсюду раскачивались лианы и щебетали птицы. В глубине, на небольшом возвышении из камней и листьев, в полном молчании стояла группа голых людей с каменными топорами, на бедрах у них висели повязки из шкур и перьев.

А навстречу гостям из чащи уже шагал рослый бородач в плаще и колпаке звездочета. В одной руке у него была длинная металлическая линейка, в другой — громадная лупа с массивной ручкой, хотя, кажется, без стекла.

— Дай вам природа, Батя! — поклонился Ваня.

— Дай вам природа, Батя! — повторил Трохин.

— Иди уж сюда, сын мой! — нетерпеливо откликнулся бородач и махнул линейкой. — Заждались!

— Заждали-и-и-и-ись! — в один голос пропели голые люди в глубине зарослей, и Трохин понял, что это церковный хор.

В дверь церкви глухо застучали снаружи.

— Идите, идите, гражданин Трохин! — прошептал сзади Ваня, — Как вас ударят линейкой — рвите чеку! Но не раньше! Удачи!

— Спасибо, Ваня! — обернулся Трохин. — Спасибо тебе за все! Прощай!

Он шагнул вперед и оказался перед бородачом.

— Веруешь ли ты?! — вдруг воскликнул бородач, срываясь с баса на визг.

Ловким движением он вынул из-за пазухи спелый банан и протянул его Трохину.

— Верую! — кивнул Трохин и осторожно взял банан.

— Крепка ли твоя вера? — снова крикнул бородач. — Веруешь, что произошел от Обезьяны?

— Крепка! Я верую! Верую, что действительно произошел от Обезьяны!

— Жри! — кивнул священник на банан.

Трохин начал снимать кожуру, и тут грянул хор.

— О чудо! Чудо! — повторял хор сочным многоголосьем. — Он верует! Верует, что произошел от Обезьяны!

Певцы все более входили в раж, некоторые уже начали подпрыгивать, вертеться на месте, гримасничать, размахивать руками, почесываться и повисать на ближайших лианах. А самый толстый солист, присев на корточки, уперся одной рукой в настил, а другой энергично чесал под мышкой, выводя сочным басом:

— Так было и будет во веки веков! Да хранят тебя Фиан и Иофан! Аминь!

И почему-то Трохин, впервые за эти три безумных дня, почувствовал себя в полной безопасности и гармонии с окружающей средой. Он куснул банан, облегченно закрыл глаза, склонил голову, взялся рукой за цепочку на шее и стал терпеливо ждать удара линейкой..."

Леонид Каганов

Это сообщение отредактировал JonKon - 8.03.2015 - 15:03

[^]
Centipede
8.03.2015 - 14:29
1

Шутник

Цитата (JonKon @ 8.03.2015 - 14:22)
Цитата (vlad1985 @ 8.03.2015 - 05:21)
В Лондоне есть Церковь атеистов! И у них есть свой Бог! )))) И своя слепая религия! ))))

Цитата (amax @ 8.03.2015 - 13:24)
Аминь.
pray.gif

Уже в сентябре этих церквей стало несколько десятков по всему миру.
Атеисты, агностики и проч. собираются вместе помолиться.
Да и здесь эти проповедники навязывают свою религию.

Появление таких "церквей" - прямое следствие засилья религии. Люди вынуждены обороняться, хотя как мне, сбиваясь в стада, они проявляют не меньшую слабость и отсутствие мужества, чем верующие.

[^]
JonKon
8.03.2015 - 14:32
-3

Юморист

Цитата (Centipede @ 8.03.2015 - 14:29)
Появление таких "церквей" - прямое следствие засилья религии.

Засилье религии атеизма. Что с этим делать?

Цитата (Centipede @ 8.03.2015 - 14:13)
Загуглил Ванг... Нет, я уж лучше про Кали.
Кстати, "Кали=хаос" говорит о твоём незнании и примитивном подходе. Кали как раз таки разрушает иллюзии.

Гуглите дальше.

Это сообщение отредактировал JonKon - 8.03.2015 - 15:06

[^]
barrabass
8.03.2015 - 15:03
0

Шутник

Цитата (amax @ 8.03.2015 - 00:40)
Короче, трудно мне с вами, как попугаи чесслово.
Вам сюда

Добавлено в 00:45
У бога член есть ? Зачем ему член ? Дрочить? Писать? У человека есть, а ведь по образу и подобию?
Вопрос знатокам...зачем богу половой хуй?

возвращаю вам ваш вопрос -попробуйте сначала ответить на свой вопрос сами,используя логику-ответ очень прост
.Если не получится -я отвечу ,но не сразу -лимит знаете ли.

Ну, тогда будем коллекционировать неудобные вопросы.
Верующие люди (к коим лично пытаюсь себя отнести!) не должны находиться в рамках религиозного мировоззрения. Это главное препятствие на пути к нему.

Вопрос №1:
Если Господь самый великий и столь всемогущий, то может ли он создать нечто, более великое и всемогущее, чем он сам?

Вопрос№2:
Существует ли принципиальная разница в Вере в Бога и в (произвольный предмет... пусть будет) КАРАНДАШ!

P.S. Могу на пальцах доказать существование Бога для тех, кому это надо, но сразу предупреждаю, доказательство не будет укладываться в рамки традиционных систем верований.?
а давайте о первом вопросе поговорим ,когда вы создадите улучшенную( по всем параметрам-умственным,физическим ,духовным) копию.
по второму вопросу-для вас возможно и нет принципиальной ,но для христиан вера в Бога живого и вера в неодушевленный предмет -несравнимые вещи

Centipede

вопрос был задан лично вам .но я его повторю - что атеисты и один якобы агностик можете сказать по существу ,приведенного ниже диалога с однофамильцем Эйнштейна(однофамильцем-это чтобы не открывали всем глаза на то ,что это фейк):
[quote]Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос:

— Всё, что существует, создано Богом?

Один студент смело ответил:

— Да, создано Богом.

— Бог создал всё? — спросил профессор.

— Да, сэр — ответил студент.

Профессор спросил:

— Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.

Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф.

Ещё один студент поднял руку и сказал:

— Могу я задать вам вопрос, профессор?

— Конечно, — ответил профессор.

Студент поднялся и спросил:

— Профессор, холод существует?

— Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?

Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:

— На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.

Студент продолжил:

— Профессор, темнота существует?

— Конечно, существует.

— Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.

В конце концов, молодой человек спросил профессора:

— Сэр, зло существует?

На этот раз неуверенно, профессор ответил:

— Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.

На это студент ответил:

— Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Имя студента было — Альберт Эйнштейн.
-----------------------------------------------------------------------------

[^]
Centipede
8.03.2015 - 15:06
0

Шутник

Цитата (JonKon @ 8.03.2015 - 14:32)
Цитата (Centipede @ 8.03.2015 - 14:29)
Появление таких "церквей" - прямое следствие засилья религии.

Засилье религии атеизма. Что с этим делать?

Цитата (Centipede @ 8.03.2015 - 14:13)
Загуглил Ванг... Нет, я уж лучше про Кали.

Гуглите дальше про Кали - изображения, тайную секту "тугов"...

Нет такой религии, и быть не может. Православный, а даже не знает, что такое религия - вот и вся твоя и тебе подобных суть. И с Кали та же фигня. А ведь она определенно добрее христианского Бога.

[^]
JonKon
8.03.2015 - 15:09
-1

Юморист

Цитата (Centipede @ 8.03.2015 - 15:06)
Нет такой религии, и быть не может.

Раз есть церковь, значит - есть и религия.
Про то, что религия и церковь не разделимы - не вы писали?

[^]
Centipede
8.03.2015 - 15:26
1

Шутник

Давай, barabass, докажи на пальцах существование бога, а не приводи эти тупейшие байки (вторая, как минимум, в этой теме). По существу этого якобы диалога можно очень много чего сказать, но это значит разобрать уйму логических и фактологических ошибок.
Само доказательство профессора примитивно и глупо. Т.е ты выставляешь за оппонента его якобы аргумент, заведомо глупый, а потом с ним споришь. Очень здорово. Вообще для креационистов характерно. "Значит, рыбка родила лягушку. Это же бред!" - говорит креационист, не понимая, что в ТЭ такой фигни нет.
Далее. Холод - действительно отсутствие тепла. Как голод - отсутствие еды:)) (утрирую немного). Но это не значит, что его не существует. Самое понятие "холод" появилось тогда, когда люди ещё не знали о температуре, тепловой энергии и пр. И означало оно такое состояние окр. среды, при котором человеку холодно. Этот смысл остался основным и сейчас.
Темнота, опять же, это не отсутствие света, а его недостаток, как правило. И она точно есть. То, что слову можно дать определение через "отсутствие", не значит, что его не существует. Хаос - отсутствие порядка, порядок - отсутствие хаоса. Всё, по твоей логике, нужно эти понятия исключить. И ввести Бога.
Добро и зло - вообще чисто субъективны. Надо измерять с точки зрения себя и/или своей группы. Да и сами подобные категории очень уж наивны.
Причём тут вообще Бог? Я хз. Но на верующих этот бред как-то действует, да?

[^]
Centipede
8.03.2015 - 15:37
0

Шутник

Цитата (JonKon @ 8.03.2015 - 15:09)
Цитата (Centipede @ 8.03.2015 - 15:06)
Нет такой религии, и быть не может.

Раз есть церковь, значит - есть и религия.
Про то, что религия и церковь не разделимы - не вы писали?

Это же не настоящая церковь, это полупародийная организация, как пастафарианство. Это раз. Далее, если я создам организацию "церковь физики" или "церковь идиосинкразии", то физика и идиосинкразия станут религиями? Это два. И в третьих, забавно, что православный ставит знак равенства между своей церковью и подобными фриками:))
Христианская религия и церковь не разделимы, так как основные "направления" христианства церковны. Православие существует в форме православной церкви.

[^]
shamora79
8.03.2015 - 15:39
1

Прощелыга

кто нибудь видел в живую бога?нет.значит его нет,верно?(хотя некоторые подразумевают этим словом не бородатого мужика в облаках,а любовь и сострадание.но любовь есть в животных и даже в насекомых.даже таракан учит своих детей как избежать боли.но я бы не называла это чувство богом)

Это сообщение отредактировал shamora79 - 8.03.2015 - 15:51

[^]
Centipede
8.03.2015 - 15:45
0

Шутник

Цитата (shamora79 @ 8.03.2015 - 15:39)
кто нибудь видел в живую бога?нет.значит его нет,верно?

Нет, не так. Это примитив. Электрон тоже никто и никогда не видел и не увидит.

[^]
JonKon
8.03.2015 - 15:48
-1

Юморист

Цитата (Centipede @ 8.03.2015 - 15:37)
Это же не настоящая церковь, это полупародийная организация, как пастафарианство. Это раз.

Вы сейчас оскорбили чувства верующих атеистов.

Далее, если я создам организацию "церковь физики" или "церковь идиосинкразии", то физика и идиосинкразия станут религиями? Это два.

Конечно, станут.
Для простоты примера - такое можно создать напр. в племени.
Некоторые относятся к Физике как к религии. Верят всему, что скажут физики, даже когда они ошибаются.

И в третьих, забавно, что православный ставит знак равенства между своей церковью и подобными фриками:))

Не ставлю знака равенства, как не ставлю знака равенства и к язычеству.
У вас своя церковь, у нас - своя.

Это сообщение отредактировал JonKon - 8.03.2015 - 15:50

[^]
shamora79
8.03.2015 - 15:53
0

Прощелыга

а еще мне очень нравится пример философа нагорджуны(за 500 лет до христианства).называется опровержение идеи существования бога -творца

[^]
ra3vdx
8.03.2015 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Centipede @ 8.03.2015 - 15:45)
Цитата (shamora79 @ 8.03.2015 - 15:39)
кто нибудь видел в живую бога?нет.значит его нет,верно?

Нет, не так. Это примитив. Электрон тоже никто и никогда не видел и не увидит.

Верно, электрон - это математическая абстракция.
Но есть несколько его моделей, подтверждающих его существование.
Как насчёт бога?

[^]
ra3vdx
8.03.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата
Мозг верующих загружен правилами, нормами поведения, устойчивыми стереотипами и лишний раз думать просто без необходимости.

Справедливости ради, стоит отметить, что мозг любого человека косный и ригидный.
И да, у верующих он более "внушаем" и ленив.
Вспомнил про это:
"- А боярыня твоя где? В церкви, что ли?"

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 8.03.2015 - 16:04

[^]
Centipede
8.03.2015 - 16:01
0

Шутник

Цитата (JonKon @ 8.03.2015 - 15:48)
Это же не настоящая церковь, это полупародийная организация, как пастафарианство. Это раз.

Вы сейчас оскорбили чувства верующих атеистов.

Далее, если я создам организацию "церковь физики" или "церковь идиосинкразии", то физика и идиосинкразия станут религиями? Это два.

Конечно, станут.
Для простоты примера - такое можно создать напр. в племени.
Некоторые относятся к Физике как к религии. Верят всему, что скажут физики, даже когда они ошибаются.

И в третьих, забавно, что православный ставит знак равенства между своей церковью и подобными фриками:))

Не ставлю знака равенства, как не ставлю знака равенства и к язычеству.
У вас своя церковь, у нас - своя.

Верующих атеистов я ещё с удовольствием оскорблю:)). Как и убивающих пацифистов, или едящих мясо вегетарианцев.
Отлично. Как всё просто, оказывается. Назвал что угодно церковью - получил религию хоть из скрепки. Хорошо же ты оценил религию, ни во что:)) А учитывая, что религия - это вера + организация, значимость веры ты тоже низвёл до нуля. Твои аргументы мне начинают нравиться:)))
Церковь - понятие религиозное. Раз применил это понятие к кучке фриков, значит, знак равенства всё же есть.

[^]
amax
8.03.2015 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (amax @ 7.03.2015 - 23:37)
Смотрите, я знаю немного физику и выбираю А.
Но тут появляется бог и заставляет шарик катиться по В.
И это порождает во мне сомнение и неуверенность, я же знаю как должно быть согласно законам нашей вселенной.
А потом шарик опять катиться по А...а потом по В.
Понимаете, должен или А или В, а он и так и эдак катится, засранец такой.
Такие сверхъестественные штуки как Бог делают бессмысленным разум, процесс познания.
Пропадает вообще любая уверенность в знании, бог может нарушить что-угодно...И ВНИМАНИЕ, может уже сейчас нарушает, узнать или понять это невозможно.
Про явление Господа я писал, чудо несомненное, только непонятно какое, коллективные галлюцинации тоже невозможны и чудесны. Может он не сам явился а заставил галлюцинировать весь мир ? Понимаете теперь почему скрипач не нужен ?

TopHlop? Понимаете.
Вы думаете бог это порядок ?
Вы ошибаетесь, бог это хаос...подумайте.

ВЕРА В СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ОТНИМАЕТ КАК-РАЗ УВЕРЕННОСТЬ В ЧЕМ ЛИБО, БОГ ПАРАДОКСАЛЕН И ПОЭТОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН

Это сообщение отредактировал amax - 8.03.2015 - 16:06

[^]
JonKon
8.03.2015 - 16:09
-1

Юморист

Цитата (Centipede @ 8.03.2015 - 16:01)
Верующих атеистов я ещё с удовольствием оскорблю:)).

За то, что они верят, что нет Бога?

Назвал что угодно церковью - получил религию хоть из скрепки. Хорошо же ты оценил религию, ни во что:))

Ваша религия, сами и разбирайтесь - чья атеистическая церковь лучше.

А учитывая, что религия - это вера + организация, значимость веры ты тоже низвёл до нуля. Твои аргументы мне начинают нравиться:)))

Там присутствует и вера в атеизм, и органзация.

Церковь - понятие религиозное..

Неужто поняли?

Раз применил это понятие к кучке фриков, значит, знак равенства всё же есть.

Зачем атеистов так называете?

[^]
ra3vdx
8.03.2015 - 16:09
1

Ярила

JonKon
Цитата
Глупости и антинаучная хуйня.
Любой эксперимент должен быть проверяем и повторяем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108421
0 Пользователей:
Страницы: (131) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх