А стоит ли жениться?, вольные мысли о реальности нашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skosinov
30.11.2014 - 23:44
-2
Статус: Offline

Хохмач

друзья, нам ту няшу то не показали?
А то не успеваю мониторить, столько уже настрочили...

[^]
Mogner
30.11.2014 - 23:44
5

гендерфлюид

DDferz
Цитата
минутное дело обезапасит вас от жутких экзекуций у уролога

У меня с одного твоего предложения аж два вопроса назрело:
1. Ты и правда натягиваешь презерватив целую минуту?
2. Ты и правда лечил свой букет не у венеролога, а у уролога?

Добавлено в 23:46
NellKa
Етить-колотить, а кто это тебе такую шапку подарил?

[^]
spartanian
30.11.2014 - 23:47
1

Ярила

Цитата (pallada1111 @ 30.11.2014 - 22:07)
spartanian
Цитата
написать можно что угодно,у меня на гараже йух написано,а там машина стоит

то есть йух не стоит? gigi.gif везде обман

у меня не йух,а мужской половой орган,младший братишка мой.как в том анекдоте где галантному мужику захотелось в туалет на свидании и он обьяснил это тем,что нужно поговорить с братишкой младшим,с которым познакомит подругу попозже.и он меня не разу не подводил.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (ТраХторист @ 30.11.2014 - 23:44)
Mogner
Цитата
Вот поэтому Вам и нельзя титки.

Вот мне точно нельзя. Мне письки больше нравяЦо, причём мужицкие! gigi.gif

Зашла в профиль - там пол не указан, а на фотке собака gigi.gif

[^]
ТраХторист
8

Ваше политическое кредо? - Всегда!

Цитата (YurКа @ 30.11.2014 - 23:43)
Весело тут у Вас blink.gif

Покажи писюна.)

[^]
Mogner
30.11.2014 - 23:48
1

гендерфлюид

Yanot
Цитата
DDferz
Я чота реально не пойму, ты при калываешься или у тебя осложнения с нижней головы на верхнюю пошли?

Я придерживаюсь второго варианта ответа.

[^]
педобелка
1

Из бурлящего океана толпы

кто сказал "титьки потрогать"?

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Юрка, тут такое дело.
Как жениться надумаешь - ванну сразу демонтируй нах, ставь душевую кабинку. И чем мельче поддон, тем лучше. Некогда объяснять, но мы не хотим пока кушать пирожки с повидлом, честно

Это сообщение отредактировал tigroid - 30.11.2014 - 23:49

[^]
YurКа
30.11.2014 - 23:49
2

Самый добрый

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 22:59)
да пошёл ты нахуй пидр ебаный. тебя сюда никто не звал- что то не нравится- пиздуй на куй отсюда-понял выблядок? нашелся тут угрожатель. тот которго душил точно знал что она с кем то встречается- так как он друг мужа её сестры. Я когда узнавал что девушка с кем то встречается и при этом ко мне проявляет интерес- всегда за это материл её и уходил подальше. А этот сын шлюхи ебаный пидарас продолжал настойчиво ей писать и названивать- кто он такой после этого. Кто такой человек который занет что девушка с вем то встречается и пытается отбить? Это последнее чмо ебаные, пидар гнойный и мать его шлюха конченная. Я ему так и крчал перед всеми- а он сука зассал один на один выйти. Если бы он вышел один наодин- хоть какое то к нему уважение было. А этот блядун зассал выйти, и только со спины ударял когда кутерьма началась. а когда придушил его- он уже отключился и описелся как перед смертью. ДА ещё потом побежал в ментовку заяву писать. ЭТО ЕБАНЫЙ МУСОРСКОЙ СТУКАЧ. ТАКИХ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ОПУСКАЛИ. И раз ты на его стороне значить ты такая же ебаная гнида.

Ну смешно ведь lol.gif

А стоит ли жениться?

[^]
Mogner
30.11.2014 - 23:49
4

гендерфлюид

spartanian
Цитата
у меня не йух,а мужской половой орган,младший братишка мой.

Так вот как абф-вцы без баб выживают. Они с членами своими общаются!

[^]
DDferz
30.11.2014 - 23:50
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 30.11.2014 - 23:44)
DDferz
Цитата
минутное дело обезапасит вас от жутких экзекуций у уролога

У меня с одного твоего предложения аж два вопроса назрело:
1. Ты и правда натягиваешь презерватив целую минуту?
2. Ты и правда лечил свой букет не у венеролога, а у уролога?

NellKa

1)минута - это образное выражение.одеваю так быстро как могу.
2)в той больнице где я лечился нет такой позиции как венеролог. Уролог всей этой херней занимался. ну сейчас то вроде все в порядке с этим делом. Но презики теперь всегда буду использовать. Венерические болячки такая странная вещь- вроде задавили, а потом она может снова проявится и нанести урон партнеру. я никому не желаю зла)) кажется))

Это сообщение отредактировал DDferz - 30.11.2014 - 23:50

[^]
DDferz
30.11.2014 - 23:51
0

Шутник

Цитата (YurКа @ 30.11.2014 - 23:49)
да пошёл ты нахуй пидр ебаный. тебя сюда никто не звал- что то не нравится- пиздуй на куй отсюда-понял выблядок? нашелся тут угрожатель. тот которго душил точно знал что она с кем то встречается- так как он друг мужа её сестры. Я когда узнавал что девушка с кем то встречается и при этом ко мне проявляет интерес- всегда за это материл её и уходил подальше. А этот сын шлюхи ебаный пидарас продолжал настойчиво ей писать и названивать- кто он такой после этого. Кто такой человек который занет что девушка с вем то встречается и пытается отбить? Это последнее чмо ебаные, пидар гнойный и мать его шлюха конченная. Я ему так и крчал перед всеми- а он сука зассал один на один выйти. Если бы он вышел один наодин- хоть какое то к нему уважение было. А этот блядун зассал выйти, и только со спины ударял когда кутерьма началась. а когда придушил его- он уже отключился и описелся как перед смертью. ДА ещё потом побежал в ментовку заяву писать. ЭТО ЕБАНЫЙ  МУСОРСКОЙ СТУКАЧ. ТАКИХ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ОПУСКАЛИ. И раз ты на его стороне значить ты такая же ебаная гнида.

Ну смешно ведь lol.gif

ну так то я угораю пишу. надеюсь чувак не обидчивый)))))))))))) это же сайт приколов.

[^]
Mogner
30.11.2014 - 23:51
4

гендерфлюид

DDferz
Цитата
когда презик одевал

Емае! Он еще и презик одевает... как представлю одетый презик...

[^]
pallada1111
30.11.2014 - 23:52
2

стихоплётка

Цитата (spartanian @ 30.11.2014 - 23:47)
spartanian
Цитата

у меня не йух,а мужской половой орган,младший братишка мой.как в том анекдоте где галантному мужику захотелось в туалет на свидании и он обьяснил это тем,что нужно поговорить с братишкой младшим,с которым познакомит подругу попозже.и он меня не разу не подводил.

вас анекдот ни разу не подводил? gigi.gif как все сложно-то

[^]
Mogner
30.11.2014 - 23:52
4

гендерфлюид

DDferz
Цитата
одеваю так быстро как могу

Во что хоть одеваешь?

[^]
spartanian
30.11.2014 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Гыук @ 30.11.2014 - 22:11)
spartanian
Цитата

то есть ты рассчитывала, что у него йух занимает весь гараж?

она наверное рассчитывала,что он у меня сьемный.попользовался-снял.а хранил я его в гараже

[^]
YurКа
30.11.2014 - 23:55
6

Самый добрый

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 23:50)

Минута это долго. Надевай его сейчас, и так ходи, что-бы потом время не терять. Ток снимай перед тем как пописять. :)

[^]
DDferz
30.11.2014 - 23:56
-2

Шутник

Цитата (rustem8585 @ 30.11.2014 - 23:42)
Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 23:24)
Цитата (rustem8585 @ 30.11.2014 - 23:14)
Цитата (rustem8585 @ 30.11.2014 - 22:19)
Цитата (DDferz @ 29.11.2014 - 13:51)
Цитата (MsMolekula @ 29.11.2014 - 13:45)
Вот моему сыну скоро 13 и я ему уже втолковываю то же, что пишет ТС! Что не надо вестись на женскую лесть и няшность, развешивать уши и разжижать мозги. Чем больше он будет думать верхней головой, тем меньше шансов нарваться на ушлую, меркантильную, лживую деваху с уймой запасных аэродромов, которые она удерживает во френдзоне периодически кидая подачку в виде секса.

я кстати этим запасным аэродромам ебальник то набил (всем троим назначил стрелку в одном месте в одно время). парень я простой. спортом не занимаюсь. но сотку выжимаю кода надо. а эти хахали махахали на меня в ментовку кинули заяву за побои. Еще даже в ментовки клялись и божились что это все она- она стерва. Ни у кого не хватило смелости на себя вину взять. И ради этих пидаров она крутилась и извивалась. Позор просто.

Херасе! Связал себя с шлюхой, а морды бить пошел остальным, кого она так же наеба*а? И еще выкатил нам как будто подвиг совершил. Автор, это называется неадекват. Иди нервишки успокой, а то кончится плохо для тебя. И пойми, что в этом мире есть люди посильнее тебя, и пиздов ты сам отхватишь за свои тупые поступки. То что они на тебя заяву написали, а не отмудохали тебя пером в бок в темном подъезде - это им честь и хвала. Нашел крайних. Герой ебаный. Свою неспособность думать башкой и правильно выбирать баб перевел в кулаки.

да пошёл ты нахуй пидр ебаный. тебя сюда никто не звал- что то не нравится- пиздуй на куй отсюда-понял выблядок? нашелся тут угрожатель. тот которго душил точно знал что она с кем то встречается- так как он друг мужа её сестры. Я когда узнавал что девушка с кем то встречается и при этом ко мне проявляет интерес- всегда за это материл её и уходил подальше. А этот сын шлюхи ебаный пидарас продолжал настойчиво ей писать и названивать- кто он такой после этого. Кто такой человек который занет что девушка с вем то встречается и пытается отбить? Это последнее чмо ебаные, пидар гнойный и мать его шлюха конченная. Я ему так и крчал перед всеми- а он сука зассал один на один выйти. Если бы он вышел один наодин- хоть какое то к нему уважение было. А этот блядун зассал выйти, и только со спины ударял когда кутерьма началась. а когда придушил его- он уже отключился и описелся как перед смертью. ДА ещё потом побежал в ментовку заяву писать. ЭТО ЕБАНЫЙ МУСОРСКОЙ СТУКАЧ. ТАКИХ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ОПУСКАЛИ. И раз ты на его стороне значить ты такая же ебаная гнида.

какой же ты даун. Ты еще не понял, что она пиздела всем? И тому чуваку, на которого ты наехал, тоже. Такова ее шлюховская сущность. Ты че думаешь что психически нормальным людям приятно связывать с бабами, которые утром у других в рот брали? А может все таки ты подумаешь хорошо? Может все таки твоя любовь присела ему на уши, что ты для нее как друг и отношения с тобой уже давно затухли? Или млять все такие сыщики как ты и должны пробивать по всем адресами и явкам где и с кем она была и на какую длину брала шишку?
Друг мужа сестры ему докладывал обстановку? А ты не думал что у нее сестра такая же и ее муж вообще не в курсах?
Подытожу тебе в общих чертах: ты сам долго встречался со шлюхой. Так? это твои слова мля! И сам нихера не понимал, что тебя наебывают. Это тоже факт! Так с хера ли ты взял что его так же как тебя не наебали ты мне объясни! Про мужа сестры не рассказывай прошу тебя.

Он точно знал. мне переписку показывали- где ему внятно обьясняли что она занята. Он не успокоился-у него проснулся спортивный азарт. Баба дура- я её не оправдываю. и Свое отношение к ней я описал. подробно со всеми нюансами. Просто конкретно этот пидарок ебаный из той категории выблядков, которые ищут приключения. Сам причисляет себя к нормальным ровным пацанчикам- при этом дружит с мусорами и в случае чего сразу бежит стучать и писать заявления. Ты видел таких которые кричать что они по понятиям, по роже получить сразу в мсарню заяву пишет- вот и этот конченная гнида мусорская с гнилой душой. при этом он выше меня ростом, моложе-значить быстрее, вокруг люди и никто бы не дал его запинать на земле. Ему предложили выйти один на один. Этот пидр отказался. Этот пидр бил только со спины. Разве это показывает его гнилую сущность? вы же тут любите кричать когда черножопые толпой на одного кидаются. Вот и этот пидр так же только толпой смог накинуться итак подитожим.
Индивид которого мы обсуждаем:
1) приставал к чужой девушке-знач что она занята.
2) зассал выйти один на один и бил только со спины по голове когда я лежал, а когда смог вырваться и встать, когда я повалил его на асфальт, сдался и описелся.
3) несмотря на то что неправ написал заяву в ментовку хотя позиционировал себя как окуенно ровного пацана.
Даже одного пункта хватить для доказательства что он пидр. А тут целых три пункта.

Это все было бы верно, если бы ты не написал выше, что запасных аэродромов было три. И что всем троим ты геройски набил рожи.

я так и думал что своего кореша ты уже отмазывать не будешь. то есть ты признаешь что он пидарок? хорошо. к чему такой жуткий интерес у тебя к нюансам данного дела? не мусорок ли ты часом? я же тебя сказал- вали отсюда- тебя сюда никто не звал.
Ладно ребята. мне очень приятно было пообщаться снекоторыми из вас. Стихи порадовали мою душу. но зовут. зовут меня пожрать и по...ся. честь имею)))

[^]
pallada1111
30.11.2014 - 23:56
2

стихоплётка

Цитата (spartanian @ 30.11.2014 - 23:53)
[/QUOTE]
то есть ты рассчитывала, что у него йух занимает весь гараж? [/QUOTE]
она наверное рассчитывала,что он у меня сьемный.попользовался-снял.а хранил я его в гараже

как вы угадали faceoff.gif хотела выкрасть а потом наслаждаться криками на абф: мужики, помогите, украли младшего братишку! киднеперы отакуе! faceoff.gif

[^]
rustem8585
30.11.2014 - 23:57
1

Приколист

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 23:51)
Цитата (YurКа @ 30.11.2014 - 23:49)
да пошёл ты нахуй пидр ебаный. тебя сюда никто не звал- что то не нравится- пиздуй на куй отсюда-понял выблядок? нашелся тут угрожатель. тот которго душил точно знал что она с кем то встречается- так как он друг мужа её сестры. Я когда узнавал что девушка с кем то встречается и при этом ко мне проявляет интерес- всегда за это материл её и уходил подальше. А этот сын шлюхи ебаный пидарас продолжал настойчиво ей писать и названивать- кто он такой после этого. Кто такой человек который занет что девушка с вем то встречается и пытается отбить? Это последнее чмо ебаные, пидар гнойный и мать его шлюха конченная. Я ему так и крчал перед всеми- а он сука зассал один на один выйти. Если бы он вышел один наодин- хоть какое то к нему уважение было. А этот блядун зассал выйти, и только со спины ударял когда кутерьма началась. а когда придушил его- он уже отключился и описелся как перед смертью. ДА ещё потом побежал в ментовку заяву писать. ЭТО ЕБАНЫЙ  МУСОРСКОЙ СТУКАЧ. ТАКИХ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ОПУСКАЛИ. И раз ты на его стороне значить ты такая же ебаная гнида.

Ну смешно ведь lol.gif

ну так то я угораю пишу. надеюсь чувак не обидчивый)))))))))))) это же сайт приколов.

Друг, это не сайт приколов. Эта тема - тема приколов))))

[^]
Mogner
30.11.2014 - 23:57
1

гендерфлюид

Цитата (YurКа @ 30.11.2014 - 23:55)
Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 23:50)

Минута это долго. Надевай его сейчас, и так ходи, что-бы потом время не терять. Ток снимай перед тем как пописять. :)

А если спадает, то синяя изолетна в помощь rulez.gif

[^]
YurКа
30.11.2014 - 23:59
4

Самый добрый

Цитата (ТраХторист @ 30.11.2014 - 23:47)

Покажи писюна.)

Не для Вас растил cool.gif lol.gif

[^]
NellKa
1.12.2014 - 00:00
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mogner @ 30.11.2014 - 23:44)

NellKa

Шапко еще пару лет назад замострячили, в теме "Аватарки для ЯПовцев".
Тэкс, я смотрю, тут уже призывы мушские письки показать?
Интригуете, прям хоть спать не уходи...

[^]
rustem8585
1.12.2014 - 00:01
1

Приколист

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 23:56)
Цитата (rustem8585 @ 30.11.2014 - 23:42)
Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 23:24)
Цитата (rustem8585 @ 30.11.2014 - 23:14)
Цитата (rustem8585 @ 30.11.2014 - 22:19)
Цитата (DDferz @ 29.11.2014 - 13:51)
Цитата (MsMolekula @ 29.11.2014 - 13:45)
Вот моему сыну скоро 13 и я ему уже втолковываю то же, что пишет ТС! Что не надо вестись на женскую лесть и няшность, развешивать уши и разжижать мозги. Чем больше он будет думать верхней головой, тем меньше шансов нарваться на ушлую, меркантильную, лживую деваху с уймой запасных аэродромов, которые она удерживает во френдзоне периодически кидая подачку в виде секса.

я кстати этим запасным аэродромам ебальник то набил (всем троим назначил стрелку в одном месте в одно время). парень я простой. спортом не занимаюсь. но сотку выжимаю кода надо. а эти хахали махахали на меня в ментовку кинули заяву за побои. Еще даже в ментовки клялись и божились что это все она- она стерва. Ни у кого не хватило смелости на себя вину взять. И ради этих пидаров она крутилась и извивалась. Позор просто.

Херасе! Связал себя с шлюхой, а морды бить пошел остальным, кого она так же наеба*а? И еще выкатил нам как будто подвиг совершил. Автор, это называется неадекват. Иди нервишки успокой, а то кончится плохо для тебя. И пойми, что в этом мире есть люди посильнее тебя, и пиздов ты сам отхватишь за свои тупые поступки. То что они на тебя заяву написали, а не отмудохали тебя пером в бок в темном подъезде - это им честь и хвала. Нашел крайних. Герой ебаный. Свою неспособность думать башкой и правильно выбирать баб перевел в кулаки.

какой же ты даун. Ты еще не понял, что она пиздела всем? И тому чуваку, на которого ты наехал, тоже. Такова ее шлюховская сущность. Ты че думаешь что психически нормальным людям приятно связывать с бабами, которые утром у других в рот брали? А может все таки ты подумаешь хорошо? Может все таки твоя любовь присела ему на уши, что ты для нее как друг и отношения с тобой уже давно затухли? Или млять все такие сыщики как ты и должны пробивать по всем адресами и явкам где и с кем она была и на какую длину брала шишку?
Друг мужа сестры ему докладывал обстановку? А ты не думал что у нее сестра такая же и ее муж вообще не в курсах?
Подытожу тебе в общих чертах: ты сам долго встречался со шлюхой. Так? это твои слова мля! И сам нихера не понимал, что тебя наебывают. Это тоже факт! Так с хера ли ты взял что его так же как тебя не наебали ты мне объясни! Про мужа сестры не рассказывай прошу тебя.

Он точно знал. мне переписку показывали- где ему внятно обьясняли что она занята. Он не успокоился-у него проснулся спортивный азарт. Баба дура- я её не оправдываю. и Свое отношение к ней я описал. подробно со всеми нюансами. Просто конкретно этот пидарок ебаный из той категории выблядков, которые ищут приключения. Сам причисляет себя к нормальным ровным пацанчикам- при этом дружит с мусорами и в случае чего сразу бежит стучать и писать заявления. Ты видел таких которые кричать что они по понятиям, по роже получить сразу в мсарню заяву пишет- вот и этот конченная гнида мусорская с гнилой душой. при этом он выше меня ростом, моложе-значить быстрее, вокруг люди и никто бы не дал его запинать на земле. Ему предложили выйти один на один. Этот пидр отказался. Этот пидр бил только со спины. Разве это показывает его гнилую сущность? вы же тут любите кричать когда черножопые толпой на одного кидаются. Вот и этот пидр так же только толпой смог накинуться итак подитожим.
Индивид которого мы обсуждаем:
1) приставал к чужой девушке-знач что она занята.
2) зассал выйти один на один и бил только со спины по голове когда я лежал, а когда смог вырваться и встать, когда я повалил его на асфальт, сдался и описелся.
3) несмотря на то что неправ написал заяву в ментовку хотя позиционировал себя как окуенно ровного пацана.
Даже одного пункта хватить для доказательства что он пидр. А тут целых три пункта.

Это все было бы верно, если бы ты не написал выше, что запасных аэродромов было три. И что всем троим ты геройски набил рожи.

я так и думал что своего кореша ты уже отмазывать не будешь. то есть ты признаешь что он пидарок? хорошо. к чему такой жуткий интерес у тебя к нюансам данного дела? не мусорок ли ты часом? я же тебя сказал- вали отсюда- тебя сюда никто не звал.
Ладно ребята. мне очень приятно было пообщаться снекоторыми из вас. Стихи порадовали мою душу. но зовут. зовут меня пожрать и по...ся. честь имею)))

Ну ты молодец. Создал тему и упрекаешь тут в жутком интересе к ньюансам. Да в твоих ньюансах как раз таки суть и кроется. А конкретно в том, что троих таких чуваков "со спортивным интересом" ты не мог одновременно встретить. У них же там не клуб любителей б/у!

[^]
spartanian
1.12.2014 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 30.11.2014 - 22:11)
Цитата (spartanian @ 1.12.2014 - 01:04)
Цитата (плезанс @ 30.11.2014 - 21:21)
Причем здесь северный полюс. Аккаунты были реальные. И разница была в 200 с лихуем километров.
Так что это была просто дурь. С его стороны

1ты хоть раз женатый?
2еще раз повторяю-написать можно что угодно,у меня на гараже йух написано,а там машина стоит cool.gif бывают динамические айпиадреса.
3я допускаю канэшна родственников,старых друзей,но когда появляются незнакомые пассажиры в друзьях,это настораживает.
ну а вообщем дело в доверии.опять же доверяй-но проверяй

Так писатель: а на хрена мне жена, если я буду 10 раз на дню выносить себе мозг, с кем она переписывается?
Нахрена мне лишние нервы тратить?
2. Отличить реальный аккаунт от подставного можно влегкую. Просто надо не эмоциями "Ах там пиздец какой треш" - засорять мозг.
Вы блять чо? Реально свежие разведенцы с АБФ сюда ходите на судьбу пожаловаться?
Меня тоже телки бросали, я же не ору об этом во всеуслышание.
Одни вы умеете страдания на показ выставлять.

кто че орет,дядя?я тебе обьясняю,теоретик,чтобы о чем то рассуждать,нужно прочухать это шкурой.телка телкой.а есть такое понятие семья,не слышал.причем тут твой апф.рассуждать можно хоть о чем,не выходя из дома,но это не значит,что ты с этим сталкивался,называется ватокатство.давай умник запеленгуй мой айпи и скажи откуда я.ты не ответил на мой вопрос хау олд а ю

Добавлено в 00:04
Цитата (motya @ 30.11.2014 - 22:11)
нахуй так жить?

чтобы в дверь проходить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114890
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх