А стоит ли жениться?, вольные мысли о реальности нашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pallada1111
30.11.2014 - 22:53
7
Статус: Offline

стихоплётка

zupirik
Цитата
Сферическая ЖЕНЩИНА, абф -мечта обивает в краю НАСТОЯЩИХ мужчин , розовых пони и единорогов.

сферическая женщина, абф мечта
и о деньгах не думает,в глазах лишь пустота
не каждому встречается такая на пути
быть надо маскулистом чтоб ее найти faceoff.gif

[^]
spartanian
30.11.2014 - 22:55
2

Ярила

Цитата (kontra888 @ 30.11.2014 - 21:48)
Вообще то у нас полстраны разведенок((( и разведенцев((( мы легко и быстро женимся, а когда страсть проходит, так же легко разводимся.... До 30 лет многие уже не то что в одном, а даже в двух браках побывали... Люди мы такие - русские! Если любим - то сразу жениться! Не то что европейцы, живут лет по десять, но не женятся так как все чувства свои проверяют.... lol.gif

ага,еще делают киндеров,а дети вырастают с надломленной психикой.как мне поведал сосед,после развода,о словах его 6дочери-моя жизнь закончилась, когда мама с папой стали не вместе.короче не хотят люди придти к консенусу,думая только о своих низменных интересах,руша в один момент то,что когда то строили по кирпичику.а дальше все по кругу-ночь,улица,фонарь,аптека...

[^]
плезанс
30.11.2014 - 22:57
2

Ярила

Цитата (pallada1111 @ 1.12.2014 - 01:53)
zupirik
Цитата
Сферическая ЖЕНЩИНА, абф -мечта обивает в краю НАСТОЯЩИХ мужчин , розовых пони и единорогов.

Ну один маскулист был нормальный и то перевоспитали
Адриано Челентано - Укрощение строптивого.

[^]
Bibervelt
30.11.2014 - 22:58
0

Гость

Цитата (плезанс @ 30.11.2014 - 22:29)

Ну да. Зато великий практик 16 лет жил с женой, потом узнал что она чего то там намутила и теперь рекламирует говносайтик.
Умно...

Ну не такой уж это и "говносайтик", если бабы при упоминании оного, шипят аки гадюки... gigi.gif

[^]
pallada1111
30.11.2014 - 22:58
4

стихоплётка

плезанс
Цитата
Ну один маскулист был нормальный и то перевоспитали

не, маскулист- это ж сайт такой, побратим абф-а

[^]
DDferz
30.11.2014 - 22:59 [ показать ]
-33
плезанс
30.11.2014 - 23:00
5

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 1.12.2014 - 01:58)
Цитата (плезанс @ 30.11.2014 - 22:29)

Ну да. Зато великий практик 16 лет жил с женой, потом узнал что она чего то там намутила и теперь рекламирует говносайтик.
Умно...

Ну не такой уж это и "говносайтик", если бабы при упоминании оного, шипят аки гадюки... gigi.gif

а то что парни против ничего не напоминает?
здесь же в подобном сраче видел совет от совершенно другого человека
"На АБФ не ходи, реально всех подозревать будешь"

Это сообщение отредактировал плезанс - 30.11.2014 - 23:03

[^]
zupirik
30.11.2014 - 23:00
5

Fight like a girl!

DDferz
Кто-то захотел в жбан? cool.gif

[^]
Bibervelt
30.11.2014 - 23:01
0

Гость

Цитата (pallada1111 @ 30.11.2014 - 22:50)
Bibervelt
Цитата
А я не про грамматику. Я про ударения

то есть замена буквы это у нас не грамматическая ошибка? в школу gigi.gif

ладно faceoff.gif , проехали...
Мы друг друга не поняли why.gif

[^]
motya
30.11.2014 - 23:01
8

почётный сруль

Цитата (Bibervelt @ 30.11.2014 - 22:58)

мячты-мячты lol.gif
поржать с убогих - правое дело любого уважающего себя яповца.
Цитата

да пошёл ты нахуй пидр ебаный. тебя сюда никто не звал- что то не нравится- пиздуй на куй отсюда-понял выблядок?

во, и этого с собой забирайте, клиент окончательно ебнулся дозрел.

[^]
Bibervelt
30.11.2014 - 23:04
2

Гость

Цитата (motya @ 30.11.2014 - 22:50)
Цитата (zupirik @ 30.11.2014 - 22:47)
Сферическая ЖЕНЩИНА,  абф -мечта

я всегда знала, что антибабовцы - извращенцы gigi.gif

Че, прикольно показать настоящего аленя!

А стоит ли жениться?

[^]
плезанс
30.11.2014 - 23:04
7

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 1.12.2014 - 02:04)
Цитата (motya @ 30.11.2014 - 22:50)
Цитата (zupirik @ 30.11.2014 - 22:47)
Сферическая ЖЕНЩИНА,  абф -мечта

я всегда знала, что антибабовцы - извращенцы gigi.gif

Че, прикольно показать настоящего аленя!

Себя узнал gigi.gif

[^]
kompromatov
30.11.2014 - 23:09
0

ПохуЮЮккинист

Пиздец... я уже машину покрасил... а вы всё ещё эиу тему мусолите :)))
Расскажите хоть, кто подрался? Сиськи были?

Это сообщение отредактировал kompromatov - 30.11.2014 - 23:14

[^]
Joni1
30.11.2014 - 23:11
6

Балагур

Цитата
ага,еще делают киндеров,а дети вырастают с надломленной психикой.как мне поведал сосед,после развода,о словах его 6дочери-моя жизнь закончилась, когда мама с папой стали не вместе.короче не хотят люди придти к консенусу,думая только о своих низменных интересах,руша в один момент то,что когда то строили по кирпичику.а дальше все по кругу-ночь,улица,фонарь,аптека...

spartanian ну, это говорит лишь о том, что сосед твой при разводе, не считался нисколько со своим ребенком..,думал только о своей заднице, и как побольше выкружить с развода.., но никак ни о ребенке..
Чаще всего неблагополучный брак, наносит больший ущерб психике ребенка, чем цивилизованный развод.., когда и мама и папа думают о том как сгладить эмоциональную составляющую для ребенка, а не о том, кого ребенок больше должен любить после развода.
В жизни всякое бывает.., и приносить в жертву свою собственную жизнь - это точно не правильный путь.. Когда мосты сожжены, лучше разойтись, и сохранить нориальные отношения, чем втянуть в это ребенка с не сформировавшийся психикой..

[^]
Bibervelt
30.11.2014 - 23:11
1

Гость

Цитата (pallada1111 @ 30.11.2014 - 22:53)
zupirik
Цитата

Сферический мужчина, тоже фейк,
Он как прекрасный прынц, на лошади-кобыле,
И юн и благороден и с баблом...
А утром просыпаешься одна, в пустой квартире(((

[^]
rustem8585
30.11.2014 - 23:14
8

Приколист

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 22:59)
Цитата (rustem8585 @ 30.11.2014 - 22:19)
Цитата (DDferz @ 29.11.2014 - 13:51)
Цитата (MsMolekula @ 29.11.2014 - 13:45)
Вот моему сыну скоро 13 и я ему уже втолковываю то же, что пишет ТС! Что не надо вестись на женскую лесть и няшность, развешивать уши и разжижать мозги. Чем больше он будет думать верхней головой, тем меньше шансов нарваться на ушлую, меркантильную, лживую деваху с уймой запасных аэродромов, которые она удерживает во френдзоне периодически кидая подачку в виде секса.

я кстати этим запасным аэродромам ебальник то набил (всем троим назначил стрелку в одном месте в одно время). парень я простой. спортом не занимаюсь. но сотку выжимаю кода надо. а эти хахали махахали на меня в ментовку кинули заяву за побои. Еще даже в ментовки клялись и божились что это все она- она стерва. Ни у кого не хватило смелости на себя вину взять. И ради этих пидаров она крутилась и извивалась. Позор просто.

Херасе! Связал себя с шлюхой, а морды бить пошел остальным, кого она так же наеба*а? И еще выкатил нам как будто подвиг совершил. Автор, это называется неадекват. Иди нервишки успокой, а то кончится плохо для тебя. И пойми, что в этом мире есть люди посильнее тебя, и пиздов ты сам отхватишь за свои тупые поступки. То что они на тебя заяву написали, а не отмудохали тебя пером в бок в темном подъезде - это им честь и хвала. Нашел крайних. Герой ебаный. Свою неспособность думать башкой и правильно выбирать баб перевел в кулаки.

да пошёл ты нахуй пидр ебаный. тебя сюда никто не звал- что то не нравится- пиздуй на куй отсюда-понял выблядок? нашелся тут угрожатель. тот которго душил точно знал что она с кем то встречается- так как он друг мужа её сестры. Я когда узнавал что девушка с кем то встречается и при этом ко мне проявляет интерес- всегда за это материл её и уходил подальше. А этот сын шлюхи ебаный пидарас продолжал настойчиво ей писать и названивать- кто он такой после этого. Кто такой человек который занет что девушка с вем то встречается и пытается отбить? Это последнее чмо ебаные, пидар гнойный и мать его шлюха конченная. Я ему так и крчал перед всеми- а он сука зассал один на один выйти. Если бы он вышел один наодин- хоть какое то к нему уважение было. А этот блядун зассал выйти, и только со спины ударял когда кутерьма началась. а когда придушил его- он уже отключился и описелся как перед смертью. ДА ещё потом побежал в ментовку заяву писать. ЭТО ЕБАНЫЙ МУСОРСКОЙ СТУКАЧ. ТАКИХ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ОПУСКАЛИ. И раз ты на его стороне значить ты такая же ебаная гнида.

какой же ты даун. Ты еще не понял, что она пиздела всем? И тому чуваку, на которого ты наехал, тоже. Такова ее шлюховская сущность. Ты че думаешь что психически нормальным людям приятно связывать с бабами, которые утром у других в рот брали? А может все таки ты подумаешь хорошо? Может все таки твоя любовь присела ему на уши, что ты для нее как друг и отношения с тобой уже давно затухли? Или млять все такие сыщики как ты и должны пробивать по всем адресами и явкам где и с кем она была и на какую длину брала шишку?
Друг мужа сестры ему докладывал обстановку? А ты не думал что у нее сестра такая же и ее муж вообще не в курсах?
Подытожу тебе в общих чертах: ты сам долго встречался со шлюхой. Так? это твои слова мля! И сам нихера не понимал, что тебя наебывают. Это тоже факт! Так с хера ли ты взял что его так же как тебя не наебали ты мне объясни! Про мужа сестры не рассказывай прошу тебя.

[^]
Yanot
30.11.2014 - 23:15
7

статус

DDferz
Эээээ, ты нормальный вообще? В бассейне головой стукнулся?

тьфу, баба базарная

Это сообщение отредактировал Yanot - 30.11.2014 - 23:18

[^]
pallada1111
30.11.2014 - 23:16
4

стихоплётка

Bibervelt
Цитата

ах, полно, прекратите нам тут врать
сферический мужчина существует
после работы ляжет на кровать
и говорит: закрой окно, мне дует!
lol.gif

[^]
Yanot
30.11.2014 - 23:17
2

статус

Joni1
Кстати да! Абсолютно соглашусь. Ребенок , который живет в бесконечных скандалах , гораздо более травмирован, более , чем уверена

[^]
ТраХторист
30.11.2014 - 23:21
3

Ваше политическое кредо? - Всегда!

Ну? И поебались хоть?

[^]
kompromatov
30.11.2014 - 23:23
4

ПохуЮЮккинист

Мужики, потерпите!!! Это переломный момент эволюции... скоро олдскульные вымрут не сумея смириться с данным фактом:)) останутся те, кто подстролился под баб:))) и под их потребности:))) культ пизды одержал победу:))) скоро бабы перестанут рожать и будут стремиться к благу:))) оставшиеся подпездыши будут обеспечивать потребности баб:)))
Но есть и хорошая новость:)) страшные бабы вымрут:))) плохая новость... мы это не увидим:)))

Сильно не ругайте :) растворитель он такой:))) бодрящий :)))

[^]
DDferz
30.11.2014 - 23:24
0

Шутник

Цитата (rustem8585 @ 30.11.2014 - 23:14)
Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 22:59)
Цитата (rustem8585 @ 30.11.2014 - 22:19)
Цитата (DDferz @ 29.11.2014 - 13:51)
Цитата (MsMolekula @ 29.11.2014 - 13:45)
Вот моему сыну скоро 13 и я ему уже втолковываю то же, что пишет ТС! Что не надо вестись на женскую лесть и няшность, развешивать уши и разжижать мозги. Чем больше он будет думать верхней головой, тем меньше шансов нарваться на ушлую, меркантильную, лживую деваху с уймой запасных аэродромов, которые она удерживает во френдзоне периодически кидая подачку в виде секса.

я кстати этим запасным аэродромам ебальник то набил (всем троим назначил стрелку в одном месте в одно время). парень я простой. спортом не занимаюсь. но сотку выжимаю кода надо. а эти хахали махахали на меня в ментовку кинули заяву за побои. Еще даже в ментовки клялись и божились что это все она- она стерва. Ни у кого не хватило смелости на себя вину взять. И ради этих пидаров она крутилась и извивалась. Позор просто.

Херасе! Связал себя с шлюхой, а морды бить пошел остальным, кого она так же наеба*а? И еще выкатил нам как будто подвиг совершил. Автор, это называется неадекват. Иди нервишки успокой, а то кончится плохо для тебя. И пойми, что в этом мире есть люди посильнее тебя, и пиздов ты сам отхватишь за свои тупые поступки. То что они на тебя заяву написали, а не отмудохали тебя пером в бок в темном подъезде - это им честь и хвала. Нашел крайних. Герой ебаный. Свою неспособность думать башкой и правильно выбирать баб перевел в кулаки.

да пошёл ты нахуй пидр ебаный. тебя сюда никто не звал- что то не нравится- пиздуй на куй отсюда-понял выблядок? нашелся тут угрожатель. тот которго душил точно знал что она с кем то встречается- так как он друг мужа её сестры. Я когда узнавал что девушка с кем то встречается и при этом ко мне проявляет интерес- всегда за это материл её и уходил подальше. А этот сын шлюхи ебаный пидарас продолжал настойчиво ей писать и названивать- кто он такой после этого. Кто такой человек который занет что девушка с вем то встречается и пытается отбить? Это последнее чмо ебаные, пидар гнойный и мать его шлюха конченная. Я ему так и крчал перед всеми- а он сука зассал один на один выйти. Если бы он вышел один наодин- хоть какое то к нему уважение было. А этот блядун зассал выйти, и только со спины ударял когда кутерьма началась. а когда придушил его- он уже отключился и описелся как перед смертью. ДА ещё потом побежал в ментовку заяву писать. ЭТО ЕБАНЫЙ МУСОРСКОЙ СТУКАЧ. ТАКИХ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ОПУСКАЛИ. И раз ты на его стороне значить ты такая же ебаная гнида.

какой же ты даун. Ты еще не понял, что она пиздела всем? И тому чуваку, на которого ты наехал, тоже. Такова ее шлюховская сущность. Ты че думаешь что психически нормальным людям приятно связывать с бабами, которые утром у других в рот брали? А может все таки ты подумаешь хорошо? Может все таки твоя любовь присела ему на уши, что ты для нее как друг и отношения с тобой уже давно затухли? Или млять все такие сыщики как ты и должны пробивать по всем адресами и явкам где и с кем она была и на какую длину брала шишку?
Друг мужа сестры ему докладывал обстановку? А ты не думал что у нее сестра такая же и ее муж вообще не в курсах?
Подытожу тебе в общих чертах: ты сам долго встречался со шлюхой. Так? это твои слова мля! И сам нихера не понимал, что тебя наебывают. Это тоже факт! Так с хера ли ты взял что его так же как тебя не наебали ты мне объясни! Про мужа сестры не рассказывай прошу тебя.

Он точно знал. мне переписку показывали- где ему внятно обьясняли что она занята. Он не успокоился-у него проснулся спортивный азарт. Баба дура- я её не оправдываю. и Свое отношение к ней я описал. подробно со всеми нюансами. Просто конкретно этот пидарок ебаный из той категории выблядков, которые ищут приключения. Сам причисляет себя к нормальным ровным пацанчикам- при этом дружит с мусорами и в случае чего сразу бежит стучать и писать заявления. Ты видел таких которые кричать что они по понятиям, по роже получить сразу в мсарню заяву пишет- вот и этот конченная гнида мусорская с гнилой душой. при этом он выше меня ростом, моложе-значить быстрее, вокруг люди и никто бы не дал его запинать на земле. Ему предложили выйти один на один. Этот пидр отказался. Этот пидр бил только со спины. Разве это не показывает его гнилую сущность? вы же тут любите кричать когда черножопые толпой на одного кидаются. Вот и этот пидр так же только толпой смог накинуться. итак подитожим.
Индивид которого мы обсуждаем:
1) приставал к чужой девушке-зная что она занята.
2) зассал выйти один на один и бил только со спины по голове когда я лежал, а когда смог вырваться и встать, когда я повалил его на асфальт, сдался и описелся.
3) несмотря на то что неправ написал заяву в ментовку хотя позиционировал себя как окуенно ровного пацана.
Даже одного пункта хватить для доказательства что он пидр. А тут целых три пункта. И Рустем- если это твой друг которого ты давно знаешь не обижайся. Так бывает- вроде с человеком учишься или работаешь-считаешь надежным. А когда экстремальная ситуация они показывают себя с какой то хреновой стороны. Поэтому настоящих друзей немного. И проверяются они в сложных жизненных ситуациях, а не в клубе или за столом с бухлом. Гулять, бухать все заебатые.

Это сообщение отредактировал DDferz - 30.11.2014 - 23:46

[^]
Bibervelt
30.11.2014 - 23:25
1

Гость

Цитата (pallada1111 @ 30.11.2014 - 23:16)
Bibervelt
Цитата

lol.gif

Закрыв окно услышишь ты вдруг глас,
"Родная подойди скажу на ушко"
И вся дрожа надежду затая, услышишь,-
"Слышь, поправь ка мне подушку!" gigi.gif

[^]
DDferz
30.11.2014 - 23:26
0

Шутник

Цитата (Bibervelt @ 30.11.2014 - 23:25)
Цитата (pallada1111 @ 30.11.2014 - 23:16)
Bibervelt
Цитата

lol.gif

Закрыв окно услышишь ты вдруг глас,
"Родная подойди скажу на ушко"
И вся дрожа надежду затая, услышишь,-
"Слышь, поправь ка мне подушку!" gigi.gif

ребята я вас обожаю! )))))) такие стихи...

[^]
Jusse
30.11.2014 - 23:26
3

Шутник

ТС, женись на мне ))) я не меркантильная, умная, не изменяю, выгляжу классно, есть готовить умею)) только почему-то мужикам это не надо)) им подавай стервозин непонятных)) и сама становишься такой же озлобленной после всей херни от мужиков и хер на все кладешь. Тут под одну гребенку нельзя всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114891
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх