А стоит ли жениться?, вольные мысли о реальности нашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТраХторист
30.11.2014 - 23:27
2
Статус: Offline

Ваше политическое кредо? - Всегда!

DDferz
Я вот вчерась бабу недоебал, а сегоднясь прям с утра она меня "сожрала с потрохами".. Прям как только встала так и начала меня пожирать. УЖАСНАХУЙ, чё мне делать, куды деваЦо?
Может подскажешь?
Ты же должен знать ответ!

Это сообщение отредактировал ТраХторист - 30.11.2014 - 23:29

[^]
DDferz
30.11.2014 - 23:28
0

Шутник

Цитата (Jusse @ 30.11.2014 - 23:26)
ТС, женись на мне ))) я не меркантильная, умная, не изменяю, выгляжу классно, есть готовить умею)) только почему-то мужикам это не надо)) им подавай стервозин непонятных)) и сама становишься такой же озлобленной после всей херни от мужиков и хер на все кладешь. Тут под одну гребенку нельзя всех.

началось))))) вот от меня бабам только женитьба нужна. а я любви хочу. любви родная!))

[^]
Yanot
30.11.2014 - 23:28
6

статус

Jusse
Про скромность забыла написать gigi.gif

[^]
tigroid
30.11.2014 - 23:29
1

Карликовое животное

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 22:10)
тем не менее 320 посетителям тема понравилась. может кому и жизнь спасёт.  Читал тему недавно тут про опера одного. Расследовал он как мужика в доме загородном то ли в ванне то ли в бассейне утопили жена с подельницей (он по пьяне что то сказал, они когда он в воде был сели одна на груд, другая за но ги держала- так и утопили чувака). Эти суки раскололись на допросе. но потом женщину начал трахать чувак с прокуратуры и отмазал её. за это дом убиенного передали родственнику чувака с прокуратуры. И в конце такие слова "бляди, просто бляди". Короче  жить я хочу. нафиг женитьбу.

Именно поэтому я никогда не хотела домик у моря. Вдруг война, отлетит кусок корабля и прямо мне в голову. Бррр... Нафиг-нафиг!

Это сообщение отредактировал tigroid - 30.11.2014 - 23:29

[^]
pallada1111
30.11.2014 - 23:29
1

стихоплётка

Bibervelt
Цитата
Закрыв окно услышишь ты вдруг глас,
"Родная подойди скажу на ушко"
И вся дрожа надежду затая, услышишь,-
"Слышь, поправь ка мне подушку!"

как точно уловили это вы
уж часом не сферичный ли вы тоже? lupa.gif

[^]
DDferz
30.11.2014 - 23:31
0

Шутник

Цитата (ТраХторист @ 30.11.2014 - 23:27)
DDferz
Я вот вчерась бабу недоебал, а сегоднясь прям с утра она меня "сожрала с потрохами".. Прям как только встала так и начала меня пожирать. УЖАСНАХУЙ, чё мне делать, куды деваЦо?
Можешь подскажешь?

блин. я сейчас с новой тоже в акуе. она здоровая и такая долгая. а у меня привычка только после девушки заканчивать. так разок 37 минут. гребаных 37 минут тянула. я специально засекал когда презик одевал начало сеанса. честно говоря не знаю что делать. массаж до может какой. я после каждого подхода худею на полкило и жрать охота. как после тренировки. честно говоря впервые с таким сталкиваюсь. может кто что посоветует?

[^]
strawberry17
30.11.2014 - 23:32
1

Приколист

Цитата (Bibervelt @ 30.11.2014 - 22:25)
Цитата (pallada1111 @ 30.11.2014 - 23:16)
Bibervelt
Цитата
Сферический мужчина, тоже фейк,
Он как прекрасный прынц, на лошади-кобыле,
И юн и благороден и с баблом...
А утром просыпаешься одна, в пустой квартире(((

ах, полно, прекратите нам тут врать
сферический мужчина существует
после работы ляжет на кровать
и говорит: закрой окно, мне дует!
lol.gif

"Слышь, поправь ка мне подушку!" gigi.gif

а вот потом, лет эдак через пять,
когда ты заебешся быть слугою,
он скажет "какая же ты блядь!
интересуешся деньгою!"
ссори, я это, учусь gigi.gif

[^]
NellKa
30.11.2014 - 23:33
1

Бабушка-Бэтмен

DDferz
Может подскажешь?
Ты же должен знать ответ!

Звать Хромаса с камерой!
Сюжет "ЯПовца немножко пожирает недотраханная баба" вылетит в платину за полчаса! sm_biggrin.gif

[^]
DDferz
30.11.2014 - 23:33
0

Шутник

Цитата (strawberry17 @ 30.11.2014 - 23:32)
Цитата (Bibervelt @ 30.11.2014 - 22:25)
Цитата (pallada1111 @ 30.11.2014 - 23:16)
Bibervelt
Цитата
Сферический мужчина, тоже фейк,
Он как прекрасный прынц, на лошади-кобыле,
И юн и благороден и с баблом...
А утром просыпаешься одна, в пустой квартире(((

ах, полно, прекратите нам тут врать
сферический мужчина существует
после работы ляжет на кровать
и говорит: закрой окно, мне дует!
lol.gif

"Слышь, поправь ка мне подушку!" gigi.gif

интересуешся деньгою!"
ссори, я это, учусь gigi.gif

нормально. мне нравится!

[^]
tigroid
30.11.2014 - 23:34
6

Карликовое животное

Цитата (rustem8585 @ 30.11.2014 - 22:19)

я кстати этим запасным аэродромам ебальник то набил (всем троим назначил стрелку в одном месте в одно время). парень я простой. спортом не занимаюсь. но сотку выжимаю кода надо.  а эти хахали махахали на меня в ментовку кинули заяву за побои. Еще даже в ментовки клялись и божились что это все она- она стерва. Ни у кого не хватило смелости на себя вину взять. И ради этих пидаров она крутилась и извивалась. Позор просто.

"Я бил морды всем ебарям своей жены. Одного поймал на выходе из подъезда, второго прямо у нас дома. Третий меня озадачил, он сказал - братан, всех не перебьешь" © Спид-Инфо, 199-какой-то там год

Это сообщение отредактировал tigroid - 30.11.2014 - 23:34

[^]
ТраХторист
30.11.2014 - 23:34
1

DDferz
Цитата
презик одевал начало сеанса

У меня на гандоны вапще не стоит. Как ты с ними баб ибёшь я не знаю. УЖАСНАХУЙ!

[^]
Yanot
30.11.2014 - 23:35
6

статус

DDferz
Я чота реально не пойму, ты при калываешься или у тебя осложнения с нижней головы на верхнюю пошли? Ты действительно думаешь, что все кругом шлюхи с уголовными наклонностями? Ок, а давай пройдемся по последним громким случаям, когда муж жену завалил чуть ли не при детях, расчленил и потом вместе со всеми ее искал, типа ппопала бедняжка?как буквально недавно молодой парень с братом подругу запинал в лесу? Как фотограф свою жену модель убил? Сколько таких случаев, когда мужчины калечат и убивают своих жен? Забивают насмерть просто так? Блин, бесишь уже просто

Это сообщение отредактировал Yanot - 30.11.2014 - 23:36

[^]
pallada1111
30.11.2014 - 23:35
1

стихоплётка

strawberry17
Цитата
интересуешся деньгою!"

о боже, все ж ты слишком молода
не допускать такое в наших силах
через три года деньги заберешь
и спляшешь на сферической могиле gigi.gif

[^]
tigroid
30.11.2014 - 23:36
2

Карликовое животное

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 23:31)
DDferz
Можешь подскажешь?

блин. я сейчас с новой тоже в акуе. она здоровая и такая долгая. а у меня привычка только после девушки заканчивать. так разок 37 минут. гребаных 37 минут тянула. я специально засекал когда презик одевал начало сеанса. честно говоря не знаю что делать. массаж до может какой. я после каждого подхода худею на полкило и жрать охота. как после тренировки. честно говоря впервые с таким сталкиваюсь. может кто что посоветует?

Используй не секундомер, а таймер.
Секундомер просто показывает время, а таймер даст ей сигнал, когда пора прекращать эти нелепые телодвижения и наконец кончить.

[^]
spartanian
30.11.2014 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 30.11.2014 - 22:07)
Да неженатый он ниразу нифига! Это местный психолух-теоретик!

нда,или лыжи не едут,или я космонаут.какого рожна он тогда вобще заикается об отношениях.слышал звон,да не знает где он,слышь залуполог

[^]
strawberry17
30.11.2014 - 23:39
2

Приколист

Цитата (pallada1111 @ 30.11.2014 - 22:35)
strawberry17
Цитата
интересуешся деньгою!"

о боже, все ж ты слишком молода
не допускать такое в наших силах
через три года деньги заберешь
и спляшешь на сферической могиле gigi.gif

нет! я не позволю никогда
через три года умереть мужчине.
терпеть меня всю жизнь его судьба -
лет через сто лишь будет в домовине lol.gif

[^]
Bibervelt
30.11.2014 - 23:39
1

Гость

Цитата (pallada1111 @ 30.11.2014 - 23:29)
Bibervelt
Цитата
"Слышь, поправь ка мне подушку!"

как точно уловили это вы
уж часом не сферичный ли вы тоже? lupa.gif

Нет, я вот точно не сферичный! cool.gif

Девочки-мальчики, всем добра и удачи! Спокойной ночи всем!

[^]
pallada1111
30.11.2014 - 23:40
2

стихоплётка

strawberry17
жестокая женсчина, из-за таких они и уходят на абф gigi.gif

[^]
Joni1
30.11.2014 - 23:41
3

Балагур

Цитата
Joni1
Кстати да! Абсолютно соглашусь. Ребенок , который живет в бесконечных скандалах , гораздо более травмирован, более , чем уверена

Yanot я из собственного опыта написал.., ну не сложилось у нас.., все бывает.., конечно были выяснения отношений между нами.., но никогда мы не обсуждали их в присутствии ребенка, в процессе развода и я думаю мой ребенок никогда не скажет, что я его бросил.., и его мама до сих пор делает все, чтобы он этого никогда не сказал.. Мы общаемся, решаем проблемы вместе.., и ребенка своего я вижу каждый день.., вожу в школу, на тренировку, в музыкальную школу., ездим на велосипеде с ним, катаемся на коньках..., хотя у каждого из нас уже три года свои семьи..

[^]
Si1verFox
1

Шутник

[^]
DDferz
0

Шутник

Цитата (ТраХторист @ 30.11.2014 - 23:34)
DDferz
Цитата
презик одевал начало сеанса

У меня на гандоны вапще не стоит. Как ты с ними баб ибёшь я не знаю. УЖАСНАХУЙ!

ну вот я тоже без презика баловался и добаловался- аж до до болячки. так что ну его нафиг. только гондоны. бывает девушкам не нравится эта пауза. но я вас умоляю. минутное дело обезапасит вас от жутких экзекуций у уролога. врагу не пожелаю. берегитесь пацаны!))

[^]
rustem8585
30.11.2014 - 23:42
0

Приколист

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 23:24)
Цитата (rustem8585 @ 30.11.2014 - 23:14)
Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 22:59)
Цитата (rustem8585 @ 30.11.2014 - 22:19)
Цитата (DDferz @ 29.11.2014 - 13:51)
Цитата (MsMolekula @ 29.11.2014 - 13:45)
Вот моему сыну скоро 13 и я ему уже втолковываю то же, что пишет ТС! Что не надо вестись на женскую лесть и няшность, развешивать уши и разжижать мозги. Чем больше он будет думать верхней головой, тем меньше шансов нарваться на ушлую, меркантильную, лживую деваху с уймой запасных аэродромов, которые она удерживает во френдзоне периодически кидая подачку в виде секса.

я кстати этим запасным аэродромам ебальник то набил (всем троим назначил стрелку в одном месте в одно время). парень я простой. спортом не занимаюсь. но сотку выжимаю кода надо. а эти хахали махахали на меня в ментовку кинули заяву за побои. Еще даже в ментовки клялись и божились что это все она- она стерва. Ни у кого не хватило смелости на себя вину взять. И ради этих пидаров она крутилась и извивалась. Позор просто.

Херасе! Связал себя с шлюхой, а морды бить пошел остальным, кого она так же наеба*а? И еще выкатил нам как будто подвиг совершил. Автор, это называется неадекват. Иди нервишки успокой, а то кончится плохо для тебя. И пойми, что в этом мире есть люди посильнее тебя, и пиздов ты сам отхватишь за свои тупые поступки. То что они на тебя заяву написали, а не отмудохали тебя пером в бок в темном подъезде - это им честь и хвала. Нашел крайних. Герой ебаный. Свою неспособность думать башкой и правильно выбирать баб перевел в кулаки.

да пошёл ты нахуй пидр ебаный. тебя сюда никто не звал- что то не нравится- пиздуй на куй отсюда-понял выблядок? нашелся тут угрожатель. тот которго душил точно знал что она с кем то встречается- так как он друг мужа её сестры. Я когда узнавал что девушка с кем то встречается и при этом ко мне проявляет интерес- всегда за это материл её и уходил подальше. А этот сын шлюхи ебаный пидарас продолжал настойчиво ей писать и названивать- кто он такой после этого. Кто такой человек который занет что девушка с вем то встречается и пытается отбить? Это последнее чмо ебаные, пидар гнойный и мать его шлюха конченная. Я ему так и крчал перед всеми- а он сука зассал один на один выйти. Если бы он вышел один наодин- хоть какое то к нему уважение было. А этот блядун зассал выйти, и только со спины ударял когда кутерьма началась. а когда придушил его- он уже отключился и описелся как перед смертью. ДА ещё потом побежал в ментовку заяву писать. ЭТО ЕБАНЫЙ МУСОРСКОЙ СТУКАЧ. ТАКИХ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ОПУСКАЛИ. И раз ты на его стороне значить ты такая же ебаная гнида.

какой же ты даун. Ты еще не понял, что она пиздела всем? И тому чуваку, на которого ты наехал, тоже. Такова ее шлюховская сущность. Ты че думаешь что психически нормальным людям приятно связывать с бабами, которые утром у других в рот брали? А может все таки ты подумаешь хорошо? Может все таки твоя любовь присела ему на уши, что ты для нее как друг и отношения с тобой уже давно затухли? Или млять все такие сыщики как ты и должны пробивать по всем адресами и явкам где и с кем она была и на какую длину брала шишку?
Друг мужа сестры ему докладывал обстановку? А ты не думал что у нее сестра такая же и ее муж вообще не в курсах?
Подытожу тебе в общих чертах: ты сам долго встречался со шлюхой. Так? это твои слова мля! И сам нихера не понимал, что тебя наебывают. Это тоже факт! Так с хера ли ты взял что его так же как тебя не наебали ты мне объясни! Про мужа сестры не рассказывай прошу тебя.

Он точно знал. мне переписку показывали- где ему внятно обьясняли что она занята. Он не успокоился-у него проснулся спортивный азарт. Баба дура- я её не оправдываю. и Свое отношение к ней я описал. подробно со всеми нюансами. Просто конкретно этот пидарок ебаный из той категории выблядков, которые ищут приключения. Сам причисляет себя к нормальным ровным пацанчикам- при этом дружит с мусорами и в случае чего сразу бежит стучать и писать заявления. Ты видел таких которые кричать что они по понятиям, по роже получить сразу в мсарню заяву пишет- вот и этот конченная гнида мусорская с гнилой душой. при этом он выше меня ростом, моложе-значить быстрее, вокруг люди и никто бы не дал его запинать на земле. Ему предложили выйти один на один. Этот пидр отказался. Этот пидр бил только со спины. Разве это показывает его гнилую сущность? вы же тут любите кричать когда черножопые толпой на одного кидаются. Вот и этот пидр так же только толпой смог накинуться итак подитожим.
Индивид которого мы обсуждаем:
1) приставал к чужой девушке-знач что она занята.
2) зассал выйти один на один и бил только со спины по голове когда я лежал, а когда смог вырваться и встать, когда я повалил его на асфальт, сдался и описелся.
3) несмотря на то что неправ написал заяву в ментовку хотя позиционировал себя как окуенно ровного пацана.
Даже одного пункта хватить для доказательства что он пидр. А тут целых три пункта.

Это все было бы верно, если бы ты не написал выше, что запасных аэродромов было три. И что всем троим ты геройски набил рожи.

[^]
Mogner
30.11.2014 - 23:43
6

гендерфлюид

Цитата (Bibervelt @ 30.11.2014 - 22:58)
Цитата (плезанс @ 30.11.2014 - 22:29)

Ну да. Зато великий практик 16 лет жил с женой, потом узнал что она чего то там намутила и теперь рекламирует говносайтик.
Умно...

Ну не такой уж это и "говносайтик", если бабы при упоминании оного, шипят аки гадюки... gigi.gif

Вот поэтому Вам и нельзя титки. Никакие. Даже посмотреть. Не говоря уже про потрогать.

[^]
YurКа
30.11.2014 - 23:43
3

Самый добрый

Весело тут у Вас blink.gif

[^]
ТраХторист
30.11.2014 - 23:44
2

Mogner
Цитата
Вот поэтому Вам и нельзя титки.

Вот мне точно нельзя. Мне письки больше нравяЦо, причём мужицкие! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114891
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх