Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?
Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
Американист
2.07.2022 - 06:55
3
Статус: Offline

гуманитарий со справкой

Цитата (tolia0611 @ 2.07.2022 - 01:41)
Буквально сейчас посмотрел линию жизни одного друга, когда видел последний раз он должен был плюс минус в это время умереть, а сейчас она выросла ещё на условных 20 лет.
Вот как это объяснят аметисты?
Линии жизни, судьбы индивидуальны, как отпечатки пальцев и при этом МЕНЯЮТСЯ.

Объяснить? Легко. Ты, Толик, ебадолб с засранными шызотерией мозгами, если конечно, не устроил тут многолетний тролинг. gigi.gif

[^]
Rofey
2.07.2022 - 10:09
4

Ярила

tolia0611
Цитата
Буквально сейчас посмотрел линию жизни одного друга, когда видел последний раз он должен был плюс минус в это время умереть, а сейчас она выросла ещё на условных 20 лет.

Вот бы придумали люди бог создал устройство, позволяющее производить визуальную фиксацию изменения линий на ладошке, тогда сразу бы все уверовали, а так, приходится верить на слово .... " И тут мне как карта попёрла ! "

[^]
xtvgbjy100
2.07.2022 - 10:11
3

Весельчак

Я. терял на квадратном метре что-то, а потом с матами после 10 минут поиска находил там же.

[^]
Constcat
2.07.2022 - 11:24
4

Ярила

tolia0611
Цитата
Линии жизни, судьбы индивидуальны, как отпечатки пальцев и при этом МЕНЯЮТСЯ.

Толик, для начала тебе нужно объяснить зависимость жизни и судьбы от складок на коже ладони.
Наоборот, кстати, вполне можно объяснить.
Физическое состояние человека меняется в процессе жизни, соответственно, меняются и складки на коже.

[^]
tolia0611
2.07.2022 - 15:56
0

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 2.07.2022 - 11:24)
Толик, для начала тебе нужно объяснить зависимость жизни и судьбы от складок на коже ладони.
Наоборот, кстати, вполне можно объяснить.
Физическое состояние человека меняется в процессе жизни, соответственно, меняются и складки на коже.

Это просто магия, всемогущая cool.gif

[^]
Constcat
2.07.2022 - 16:57
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 02.07.2022 - 15:56)
Это просто магия, всемогущая

"Это просто фантазии" - я правильно перевел?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
noga22
2.07.2022 - 18:02
1

Весельчак

Да уж, воистину был прав Сказавший..слушаете и не слышите, смотрите и не видите..

Рассуждаете о рабстве, которое якобы несет христианство.. а ведь там говорят об Отце и бесконечно повторяют, что Отец ... по аналогии с отцом с Большой буквы в мирском понятии.. всегда поддержит, ободрит, поможет и плохого не посоветует..на пути бесконечной и безграничной свободы, где вы и в нашем мире ни в чем не испытаете нужды.
Но нет..

Требуете доказательств, не разумея, что не будет Вам знамений.. ибо прежде Его нужно найти в себе. Найти, увидеть свет, и даже в самой бесконечно малой вещи, сделать его ярче и лишь тогда, мир измениться, но измениться вместе с Вами не раньше.

И для этого не обязанность идти в храм, храм там, где Вы, а где двое там и Он.

В настоящем, понимание, а чего уж говорить о познании, Бога для Вас недоступно..можно бесконечно спорить, что это, энергия, личность, почему происходит так или иначе. Только внутренние вполне осязаемые изменение дают видение, Так и не иначе.

А Вы ищите во вне, там лишь отблеск, не дающий полной картины..

Сын Человеческий показал путь, но вы сомневаетесь, даже не сделав шага...более того осуждаете, судите..да и не видите пути, а нужно лишь умерить гордыню и идти

На этом пути много хорошего и доброго, много открытий в обычных, повседневных вещах, а самое удивительное изменения как физического состояния, так и мировоззрения.

Вера-есть мужество духа, который стремительно бросается вперед, уверенный, что найдет истину. Эта вера не враг разума, а его свет..

Я может и ересь сейчас напишу, но все же...ни кто не заставить вас нести испытания, пока Вы сами этого не пожелаете будучи готовым и понимая зачем и для чего и какова конечная цель..

Толя в 100 крат честнее в своих заблуждениях и целях, лет через 5, изрядно потрепанный жизнью, с кучей магической грязи в светильнике, но сохранивший детство, он таки дойдет до развилки и выберет..)) выберет осознанно, а вы будете лишь продолжать спорить и мало что иметь для души..

Толя почитай пожалуйста в этом порядке Рама, Кришна, Будда, Зороастр, Гермес, Моисей, Орфей, Пифагор, Платон и Иисус, думаю тебе на пользу пойдет.. ключ в душе..

Всем мира и света

Это сообщение отредактировал noga22 - 2.07.2022 - 18:05

[^]
tolia0611
2.07.2022 - 19:29
1

познавший дзен

Основные правила магии, которые пригодятся каждому в жизни. И попробуйте скажите, что это ни так)))
1. Внимательность, внимательность и ещё раз внимательность. В жизни ничего не происходит "просто так". Практически всё люди не живут, а спят. Проснитесь и вы станете всемогущим!
2. Умения видеть себя и свои поступки со стороны, а значит реально их оценивать.
3. Контролируйте свои чувства, вы должны быть их хозяином, а не рабом - вы должны отдавать чувствам приказ когда веселится, а когда гневаться.

И кто с этими пунктами не согласен?
Так и приходит осознаность

[^]
Zmejja
2.07.2022 - 19:31
5

Оторва

Вы здесь что курите blink.gif

[^]
Rofey
2.07.2022 - 21:20
2

Ярила

noga22
Цитата
Я может и ересь сейчас напишу, но все же...ни кто не заставить вас нести испытания, пока Вы сами этого не пожелаете будучи готовым и понимая зачем и для чего и какова конечная цель..

Ну да, никто не заставляет, только когда маячит вечная сковородка, для верующих выбор особо не большой. dont.gif

[^]
Constcat
2.07.2022 - 22:36
4

Ярила

noga22
Цитата
Рассуждаете о рабстве, которое якобы несет христианство.. а ведь там говорят об Отце и бесконечно повторяют, что Отец ... по аналогии с отцом с Большой буквы в мирском понятии.. всегда поддержит, ободрит, поможет и плохого не посоветует..на пути бесконечной и безграничной свободы, где вы и в нашем мире ни в чем не испытаете нужды.
Но нет..

Отец, да?.
1. Потоп.
2. Египетские первенцы.
P.S. 0 пункт - проклятие и изгнание.
Подозреваю, что "Отец" в этом контексте означает что-то другое.
Разумеется, что раб вполне может называть хозяина отцом. Даже Отцом.
И быть ему бесконечно благодарным, за то, что он его не забил плетьми. И даже кормит.
И возмущаться, если кто-то называет эти отношения рабскими.
Цитата
Требуете доказательств, не разумея, что не будет Вам знамений.. ибо прежде Его нужно найти в себе. Найти, увидеть свет, и даже в самой бесконечно малой вещи, сделать его ярче и лишь тогда, мир измениться, но измениться вместе с Вами не раньше.

Мне доказательства не нужны.
В моей жизни ничего принципиально не изменится вне зависимости от того - правда то, что говорят христиане, или нет.
Т.е., мне, можно сказать, пофик. Я могу верить в Иисуса, могу не верить - разницы никакой. Для меня, разумеется.
Цитата
Сын Человеческий показал путь, но вы сомневаетесь, даже не сделав шага...более того осуждаете, судите..да и не видите пути, а нужно лишь умерить гордыню и идти
На этом пути много хорошего и доброго, много открытий в обычных, повседневных вещах, а самое удивительное изменения как физического состояния, так и мировоззрения.

Как вы не понимаете... Гордыня тут не причем. Мне просто этот путь не интересен. Ничего из того, что предлагает христианство, не стоит того, чтобы я начал какую-то движуху в этом направлении.
А добрые дела можно и без христианства делать.
Цитата
а вы будете лишь продолжать спорить и мало что иметь для души..

Да я просто говорю о том, что христианство для меня - это пройденная точка после детального ознакомления и почти 30 лет занятий Айкидо.
Для души у меня уйма всего есть. И это не требует какого-то дополнительного благоговения к какому-то внешнему символу.
Все, что мне нужно - у меня внутри. )))

[^]
Constcat
2.07.2022 - 22:42
1

Ярила

tolia0611
Цитата
Основные правила магии, которые пригодятся каждому в жизни. И попробуйте скажите, что это ни так)))

Магия тут вообще никаким боком.
Цитата
1. Внимательность, внимательность и ещё раз внимательность. В жизни ничего не происходит "просто так". Практически всё люди не живут, а спят. Проснитесь и вы станете всемогущим!

В жизни большинство событий - случайности.
Посему все остальные утверждения не имеют смысла.
Цитата
2. Умения видеть себя и свои поступки со стороны, а значит реально их оценивать.

На 100% согласен.
Цитата
3. Контролируйте свои чувства, вы должны быть их хозяином, а не рабом - вы должны отдавать чувствам приказ когда веселится, а когда гневаться.

Категорически НЕТ!
Контролировать чувства НЕЛЬЗЯ. Эта та психологическая энергия, которая, будучи зажата, может сильно бахнуть по психике.
С чувствами нужно обращаться бережно, максимум - перенаправлять их в другое русло.
Невозможно контролировать чувства и при этом оставаться психически здоровым человеком.
Можно поработать над собой, чтобы чувства возникали уместно - но не более.
И работа эта долгая и непростая.

[^]
Faust202
2.07.2022 - 22:50
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 02.07.2022 - 19:29)

И кто с этими пунктами не согласен?
Так и приходит осознаность

Хуёвый из тебя Кастанеда))

[^]
tolia0611
2.07.2022 - 23:33
0

познавший дзен

Цитата (Faust202 @ 2.07.2022 - 22:50)
Хуёвый из тебя Кастанеда))

Мы идём путём безупречного воина bud.gif

[^]
Constcat
2.07.2022 - 23:43
1

Ярила

tolia0611
Цитата
Мы идём путём безупречного воина

С кем воюем?

[^]
tolia0611
2.07.2022 - 23:48
0

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 2.07.2022 - 23:43)
tolia0611
Цитата
Мы идём путём безупречного воина

С кем воюем?

А вы предлагаете сдаться? biggrin.gif
Мы воюем за всё хорошее, против всех плохих...
Да умоется слезами, кто усомнится в нашем миролюбии

[^]
Constcat
3.07.2022 - 00:10
2

Ярила

tolia0611
Цитата
А вы предлагаете сдаться?

Для начала я хотел бы узнать - с кем воюем? Кому предлагается сдаваться?
Цитата
Мы воюем за всё хорошее, против всех плохих...

А кто у нас плохой?

[^]
tolia0611
3.07.2022 - 00:13
0

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 3.07.2022 - 00:10)
А кто у нас плохой?

Я думаю за тысчу лет здесь ничего не изменилось - все кто против нас это плохие)))
Бей плохих, бог с нами!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 3.07.2022 - 00:14

[^]
Constcat
3.07.2022 - 00:16
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Я думаю за тысчу лет здесь ничего не изменилось - все кто против нас это плохие)))

Я уже который пост пытаюсь выяснить - кто эти люди? Кто против вас?

[^]
aristo72
3.07.2022 - 09:19
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 17.06.2022 - 00:19)
То, что вы называете магией, -это просто знание законов, как всё устроено на самом деле. Много на эту тему знаю, пробовал.

Честно говоря, странно наверное, от меня, ЯПовца такое слышать. Да просто я весы по гороскопу: у меня "на одной чаше -вес, на другой-бес". Вот и кидает меня туда и сюда. И на ЯПе я по этой же причине - хотя меня и близко не должно тут быть, сижу чушью страдаю - хотя знающий. Странно это всё. Надо исправляться...

Колись, что знаешь и что пробовал. Я, кстати, тоже весы.

[^]
tolia0611
3.07.2022 - 11:16
0

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 3.07.2022 - 00:16)
Я уже который пост пытаюсь выяснить - кто эти люди? Кто против вас?

На самом деле врагов нет, но есть нюансы))

У меня было новое свежее откровение и я спешу поделиться cheer.gif
Часто религию пугают конечностью - конечностью жизней, перерождений. Так вот это полная ерунда!! Никакой цели, а значит и сроков ограничения не существует. Ни кто же не будет спрашивать с того же ёжика или котика, что бы он за сто перерождений например стал львом, царём зверей. Так с чего это будут требовать с человека?
Как сказал Борис Гребенщиков - Мы лишь весёлые тушканчики, что скачут по вселенной в поиске новых развлечений wub.gif

[^]
Faust202
3.07.2022 - 12:11
5

Ярила

Цитата
На самом деле врагов нет, но есть нюансы))

У меня было новое свежее откровение и я спешу поделиться
Часто религию пугают конечностью - конечностью жизней, перерождений. Так вот это полная ерунда!! Никакой цели, а значит и сроков ограничения не существует. Ни кто же не будет спрашивать с того же ёжика или котика, что бы он за сто перерождений например стал львом, царём зверей. Так с чего это будут требовать с человека?
Как сказал Борис Гребенщиков - Мы лишь весёлые тушканчики, что скачут по вселенной в поиске новых развлечений

Толя, попробуй представить, что нет не только сроков, но и перерождений, что когда выключат свет, не будет не только продолжения, даже субтитров не будет))

[^]
tolia0611
3.07.2022 - 12:38
1

познавший дзен

Цитата (Faust202 @ 3.07.2022 - 12:11)
Толя, попробуй представить, что нет не только сроков, но и перерождений, что когда выключат свет, не будет не только продолжения, даже субтитров не будет))

Опровергу, легко dont.gif
Если просто "выключат свет", значит абсолютно всё просто не имеет смысла. А если есть свет в конце тоннеля, значит смысл есть, соответственно разумно брать только вариант со смыслом.
Тем более свет в конце тоннеля видели многие, а вот про выключат свет никто не рассказывал biggrin.gif

[^]
Constcat
3.07.2022 - 12:43
3

Ярила

tolia0611
Цитата
Если просто "выключат свет", значит абсолютно всё просто не имеет смысла.

А почему обязательно должен быть смысл? Только потому что тебе так хочется?
Цитата
А если есть свет в конце тоннеля, значит смысл есть, соответственно разумно брать только вариант со смыслом.
Тем более свет в конце тоннеля видели многие, а вот про выключат свет никто не рассказывал

Если человек видел "свет в конце туннеля", то это значит, что человек был еще жив.
Те, кто реально умер, ничего не рассказали.

[^]
Faust202
3.07.2022 - 12:46
2

Ярила

Цитата
Опровергу, легко
Если просто "выключат свет", значит абсолютно всё просто не имеет смысла. А если есть свет в конце тоннеля, значит смысл есть, соответственно разумно брать только вариант со смыслом.
Тем более свет в конце тоннеля видели многие, а вот про выключат свет никто не рассказывал

Хуевый из тебя опровергатель, ещё более хуевый чем Кастанеда.
Никто и ничего не видел и видеть не мог, всё это шутки мозга измученного кислородным голоданием. А смысл есть, особенно если у тебя есть дети - от тебя зависит, будут ли их воспринимать детьми достойного человека))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62082
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх