Про порядочность и алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
27.12.2014 - 20:37
2
Статус: Offline

Ярила

Почитал я каменты и в шоке. Мужики вы нахрена женились на таких хищницах беспринципных??? И уж тем более нахрена делали с ними детей??? И почему вместо слов "Вот я был баран что женился и кончил неудачно", вы обвиняете когото?

[^]
tractorist64
27.12.2014 - 20:45
1

Шутник

Печально и правдиво. Сам в таком побывал

Это сообщение отредактировал tractorist64 - 27.12.2014 - 20:45

[^]
tcp1
27.12.2014 - 20:47
3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2014 - 20:37)
Почитал я каменты и в шоке. Мужики вы нахрена женились на таких хищницах беспринципных??? И уж тем более нахрена делали с ними детей??? И почему вместо слов "Вот я был баран что женился и кончил неудачно", вы обвиняете когото?

Видишь ли в чем проблема, зачастую может и баба не хищница, но у нее есть педерастические родственницы и подруги hz.gif

[^]
qazxswq
27.12.2014 - 20:51
4

Приколист

Цитата (Насяшка @ 27.12.2014 - 16:51)
Цитата
Квартиру делить не буду – дочка уже большая, ей тоже комната нужна.

Квартиры тогда делились по числу прописанных, интересы ребенка суд бы тоже учёл why.gif Алименты - это деньги на содержание ребенка, и почему отец решил, что, при условии наличия у дочери комнаты, она не захочет еще и кушать каждый день, и хорошо бы не единожды? Это его обязанность по отношению к ребенку.
А что там в дурной мамашкиной голове происходит и какие у нее там надежды и чаяния - к вопросу содержания общего ребенка относиться не должно.

Если вы хотите поговорить про права и обязанности, то надо говорить до конца. Да, платить алименты на содержание ребенка отец обязан и точка.
При этом отец имеет полное право на раздел совместно нажитого имущества, естественно с учетом интересов ребенка.
В моем случае это была двухкомнатная квартира. В случае раздела, бывшей супруге, чтобы выплатить мне мою долю, пришлось бы переехать в однокомнатную. Я не хотел, чтобы так произошло, поскольку это будут в дальнейшем неудобства для сына. Поэтому предложил вариант - ничего не делим, но и через суд требовать алименты не будешь, будем считать, что алименты я выплатил досрочно своей долей в квартире.

[^]
Mmaxx06
27.12.2014 - 20:51
2

Ярила

Цитата (tcp1 @ 27.12.2014 - 20:47)

Видишь ли в чем проблема, зачастую может и баба не хищница, но у нее есть педерастические родственницы и подруги hz.gif

Не особо меняет ситуацию, когда женился было непонятно что девушка легко внушаемая и запросто идет на поводу у подруг и мамы?

[^]
Mmaxx06
27.12.2014 - 20:53
3

Ярила

Цитата (qazxswq @ 27.12.2014 - 20:51)
Цитата

Квартиры тогда делились по числу прописанных, интересы ребенка суд бы тоже учёл why.gif Алименты - это деньги на содержание ребенка, и почему отец решил, что, при условии наличия у дочери комнаты, она не захочет еще и кушать каждый день, и хорошо бы не единожды? Это его обязанность по отношению к ребенку.
А что там в дурной мамашкиной голове происходит и какие у нее там надежды и чаяния - к вопросу содержания общего ребенка относиться не должно.

Если вы хотите поговорить про права и обязанности, то надо говорить до конца. Да, платить алименты на содержание ребенка отец обязан и точка.
При этом отец имеет полное право на раздел совместно нажитого имущества, естественно с учетом интересов ребенка.
В моем случае это была двухкомнатная квартира. В случае раздела, бывшей супруге, чтобы выплатить мне мою долю, пришлось бы переехать в однокомнатную. Я не хотел, чтобы так произошло, поскольку это будут в дальнейшем неудобства для сына. Поэтому предложил вариант - ничего не делим, но и через суд требовать алименты не будешь, будем считать, что алименты я выплатил досрочно своей долей в квартире.

Тут главная ошибка в том что стоило все это оформить документально.

[^]
тактоонотак
27.12.2014 - 20:54
15

Хохмач

с виду они поначалу все белые и пушистые,а потом находится мамка-бабка-и родня десятая вода на киселе... они ей присоветуют мол разводись и на алименты подай и всё будет заебись,будешь как сыр в масле... Сразу за их штукатуркой на морде и не разглядеть ,змея она или нет
А чё минусишь-то...не нравится...правда глаза колет???

Это сообщение отредактировал тактоонотак - 27.12.2014 - 20:58

[^]
тактоонотак
27.12.2014 - 20:56
0

Хохмач

Цитата

она тебя круто подъебала-наебала-объебала... ну ты лошара sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал тактоонотак - 27.12.2014 - 20:57

[^]
Energ88
27.12.2014 - 20:57
4

Приколист

"хищницах беспринципных"
Да не хищницы они беспринципные!
они просто обычные слабые женщины которым дано в руки страшное оружие.
Посему и случаются такие ситуации.
Никто же не говорит, что мечта каждой- жить на алименты за счет того козла)

Скорее так само выходит, когда нет желания находить общий язык в браке.

Разумеется подобное поведение характерно для тех особ, которые несчастны в новых отношениях.

[^]
pollackj
27.12.2014 - 20:59
1

Великий Буривух

Потому что мимикрия, как оказалось, в пику урокам биологии в школе, свойственна не только растениям, насекомым и пресмыкающимся, а также и некоторым представителям рода человеческого gigi.gif

[^]
Nehhrim
27.12.2014 - 21:01
1

Nevermore

Цитата (Obrazina @ 27.12.2014 - 19:01)
Цитата (Nehhrim @ 27.12.2014 - 18:58)
Вот именно поэтому я и не женюсь. Мой паспорт девственно чист и останется таковым: ИМХО, штамп в паспорте ещё никого счастливым не сделал, зато многим принёс тонны геморроя.

Чтобы брак не принёс тонны геморроя - делать всё нужно по закону, в том числе и имущество делить, и алименты платить, а то окажешься в буратинках, как советуют тут некоторые дамы. Если не буратинка - значит сразу мразь редкостная. А вот закон - есть закон, хоть об стену голову отшиби.
Скрытый текст
По секрету мужик в разводе окажется мразь редкостная в любом случае, даже без официального брака и без детей.

"Брак по закону" претит мне как таковой. Всё имущество, мне принадлежащее, принадлежит так же исключительно мне одному. Ну а заводить детей в обозримом будущем я не планирую, с дамами страдающими заболеванием "хочуребёнка" головного мозга так же никаких дел предпочитаю не иметь. Дети - это когда-нибудь потом, и только с той, с которой буду готов прожить всю жизнь.

[^]
Andrey24rus
27.12.2014 - 21:02
9

Юморист

А вот у меня мать пожалела отца и на алименты не подавала, решили обоюдно по-мирному что сам будет отдавать часть от зарплаты. После этого алименты видела раз 10, и только от официальной зарплаты biggrin.gif
Зато на словах я с матерью с жиру бесился и ни в чем себе не отказывал. И таких благородных по разговорам половина.
Долг по ним на половину однокомнатной квартиры в свое время накапал

Это сообщение отредактировал Andrey24rus - 27.12.2014 - 21:05

[^]
i1rial
27.12.2014 - 21:07
5

Юморист

Спасибо ЯПу кормильцу, просвятил как съэкономить. Всего лишь еще 6 лет повыплачиваю элементы, и буду как сыр в масле кататца. Так и представляю разговор - пришло, Маша, твое время папе помогать. 18 лет не шутка, отцу под 50, надорвался я, устал. Да и мамка на элементах поднималась, шиковала. Будете недоглядывать меня - засужу. 25% жизни на вас ушло - свое и заберу с собой. В общем, кто на элементах экономит - редкие и пакостные жлобы. Посоны, платите и радуйтесь, мы же любили своих первых жен когда-то, мутили детей с удовольствием

[^]
pollackj
27.12.2014 - 21:09
1

Великий Буривух

Цитата (i1rial @ 27.12.2014 - 21:07)
Посоны, платите и радуйтесь

Ага, спасибо господи, что взял деньгами gigi.gif

[^]
Mmaxx06
27.12.2014 - 21:11
0

Ярила

Цитата (тактоонотак @ 27.12.2014 - 20:54)

с виду они поначалу все белые и пушистые,а потом находится мамка-бабка-и родня десятая вода на киселе... они ей присоветуют мол разводись и на алименты подай и всё будет заебись,будешь как сыр в масле... Сразу за их штукатуркой на морде и не разглядеть ,змея она или нет
А чё минусишь-то...не нравится...правда глаза колет???

Значит ты женился на дуре клинической, ты почему себя то не винишь в этом? Почему ктото виноват а не ты? Не разглядел... если ты думал нижний головой когда женился в этом надо искать виноватых только у себя в голове.

[^]
solling470
27.12.2014 - 21:12
1

Юморист

Цитата (kazak5354 @ 27.12.2014 - 17:20)
Проще не кончать в кунку. (сарказм) Минуcят алиментщики?

Мой кум двоих пацанов вырастил, отдал хату - ушёл от жены в одних трениках и майке... Та квартиру продала, да и просрала деньги по - бабьи... Платил алименты по - суду 33% от легального заработка... Теперь живёт один, и в хуй не дует... Всё компенсировалось... Пацаны за него горой... Кто - то скажет: АЛЕНЬ! А, я его уважаю... cool.gif

Как людям удается продать жилье с несовершеннолетними детьми минуя органы опеки.

[^]
smekalof
27.12.2014 - 21:15
1
Статус: Online

.

Да такая ж хуйня.
Тоже всё оставил кроме машины.
Тоже алименты через год.
Хотя когда давал на руки выходило больше.
Забудьте про логику.

[^]
kalbasa14
27.12.2014 - 21:15
0

Хуй.

Цитата (solling470 @ 27.12.2014 - 21:12)

Мой кум двоих пацанов вырастил, отдал хату - ушёл от жены в одних трениках и майке... Та квартиру продала, да и просрала деньги по - бабьи... Платил алименты по - суду 33% от легального заработка... Теперь живёт один, и в хуй не дует... Всё компенсировалось... Пацаны за него горой... Кто - то скажет: АЛЕНЬ! А, я его уважаю... cool.gif

Как людям удается продать жилье с несовершеннолетними детьми минуя органы опеки.

Во-во?! Мне пришлось свою долю на дочь переписать,чтоб у нее при размене получилось не меньше.,а то "опека" не пропускала сделку.

[^]
Tokcuk
27.12.2014 - 21:17
-1

Ярила

еббать... прочитал ужоснулся. не, если совсем хреново в семье станет, лучше пиздить буду, но не уйду.

[^]
kwant71
27.12.2014 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 27.12.2014 - 19:19)
[QUOTE=Azzazellooo,27.12.2014 - 18:48] [QUOTE=Obrazina,27.12.2014 - 18:40] Azzazellooo
Есть деть, сделаный двумя людьми. И его надо в равной степени ВОСПИТЫВАТЬ и СОДЕРЖАТЬ. Все.
С кем там трахацца папашка или мамашка по отношению к ребенку значения не имеет.

И, еще один, моментик не забывайте, что папа - собрал носки и упиздякал в светлое пьянство и блуд, а мамки сопли подтирают и всю жизнь свою вертят колок детей 25 часов в сутки. То ведь вы не учитываете, то воемя когда вы спокойно приходя домой разваливаетесь на диване с пивом, а мама в это время с вашим (на половину) ребенком сидит и учит уроки. [/QUOTE]
Это все конечно очень хорошо, что папа и мама должны в равной степени воспитывать и содержать.
А что делать в случае, когда отец никак не может участвовать в воспитании даже при наличии желания? У меня друг своего сына уже полтора года не видел. Тому уже наверное три года исполнилось, и родной папа для него фактически уже чужой. БЖ съехала к пихарю на квартиру, ее родители координат дочери не дают, было уже несколько судов по определению порядка встреч ребенка с отцом - толку ровно ноль. Никаких реальных мер воздействия нет - судебные исполнители так другу и говорят: не захочет, чтобы ты ребенка увидел, не увидишь. Реальных рычагов ее заставить у них нет. На связь бывшая женушка выходит только, когда другу зарплату поменьше начисляют, и соответственно становятся меньше алименты. Тогда уж приходит смска с оскорблениями.

Заявление в суд - О ПОРЯДКЕ ОБЩЕНИЯ С ДЕТЬМИ.
Потраться чуть на адвоката

[^]
qazxswq
27.12.2014 - 21:19
2

Приколист

Цитата (Obrazina @ 27.12.2014 - 19:37)
Цитата (spyryty @ 27.12.2014 - 19:34)
Цитата (Obrazina @ 27.12.2014 - 19:30)
Цитата (tcp1 @ 27.12.2014 - 19:27)
Цитата (Obrazina @ 27.12.2014 - 19:18)
Цитата (tcp1 @ 27.12.2014 - 19:05)
Смысла жениться сейчас нет, одни гимморои от этого, проще сожительствовать, а если родится ребенок то усыновить его после совершеннолетия и генетической экспертизы  cheer.gif

Тебя в свидетельство о рождении автоматом впишут, не ссы, даже если вы не женаты. Потом будешь через суд доказывать что не отец.
Жениться для этого не нужно.

Если бы было все так просто все бы дерипасок с прохоровыми в свидетельсто о рождении вписывали hz.gif

Потом столько судебных издержек заплатишь, что проще сразу удавиться, уголовная статья тоже за такое есть, мне кажется.

Добавлено в 19:31
spyryty
Цитата
Теперь буду алименты платить,печально.. а по теме тоже договаривались что без претензий без алиментов лучше сам куплю все что надо ребенку - итог подала втихаря на алименты, ну что делать после этого???

За 3 года сначала алименты придётся заплатить, а потом уже думать что делать.

почему за 3 года? не много не понял

Потому что жена может тебе за последние 3 года предъявить алименты и предъявит 100%

Предъявить может, но это еще ничего не значит. У меня, когда суд был по алиментам, бывшая тоже предъявила. А судья ей сказала: "А чего вы три года ждали, если он уклонялся? Почему раньше не подали на алименты? А какие вы меры принимали, чтобы он платил? Никаких? Суд не видит доказательств, что он уклонялся от уплаты, у вас была договоренность, вы не требовали - он не платил"

В результате присудили просто ежемесячные 25%. Обращение бывшей в вышестоящую инстанцию ничего не дало, суд оставил решение без изменений.

[^]
chesanizm
27.12.2014 - 21:21
0

Ярила

Цитата (LifeN @ 27.12.2014 - 17:01)
Цитата
Для чего? Он что инвалид? Содержать ребенка в любом случае надо, в разводе или нет, присудили алименты или не присудили.

Вы правы. Родитель может подать иск на взыскание алиментов только в случае своей нетрудоспособности - инвалидность и/или достижение пенсионного возраста.
И вне зависимости - платил ли он алименты по достижении ребёнком 18 лет или уклонялся.

А вот тут неправда ваша,это как суд решит:если уклонялся,да при наличии у детей своих детей,да еще много чего.Так что подать-то он может,только вряд ли получит.

[^]
Ванди
27.12.2014 - 21:24
0

Дура

Цитата (solling470 @ 27.12.2014 - 21:12)

Легко!
Не знаю как ща, а пару лет назад можно было выписаться "в никуда". Купить новое жилье и потом там прописаться. Сами так делали, с ребенком, ибо покупателю нужна была ипотека, а банк из "хитрых", что дают кредит и на серые зарплаты, он с прописанными морочиться не хотел, а с опекой - тем более.

Это сообщение отредактировал Ванди - 27.12.2014 - 21:24

[^]
slavapro
27.12.2014 - 21:25
0

Балагур

Цитата (niksorom @ 27.12.2014 - 18:21)
Цитата (galinzoga @ 27.12.2014 - 19:40)
И как только с такими женщинами детей заводят?

Детей не заводят , а рожают . Заводят собак , кошек и т.д. Я так -то понял,что вы имели в виду , и полностью с вами согласен .

Охуенный филолог детектед!

[^]
qazxswq
27.12.2014 - 21:25
1

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2014 - 20:53)
Цитата

Тут главная ошибка в том что стоило все это оформить документально.

Мы с ней ходили к нотариусу и консультировались с профильным адвокатом. Итог: оформить такое соглашение можно, но оно не будет иметь никакой силы, поскольку в нем нарушаются права ребенка, и подать на алименты все равно можно в любое время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71829
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх