Про порядочность и алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
27.12.2014 - 19:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spyryty @ 27.12.2014 - 19:19)
Цитата (DOCTOR77 @ 27.12.2014 - 19:15)
Цитата (Energ88 @ 27.12.2014 - 18:44)
Алименты в моем понимании это СТРАШНЫЙ инструмент в руках женщины.

Женщина с ребенком может сказать, что ты мне не нужен, а нужны только твои деньги и будет по закону права!! А ребенок лишь оружие в ее руках.

Нормальный мужчина будет помогать ребенку(а не бывшей жене) в независимости от закона.

А с ненормальными лучше детей не делать.

Совершенно верно, алименты-это механизм шантажа бывшего мужа и манипулирование ребёнком как вещью!

До свадьбы они все хорошие и нормальные!

да да, до свадьбы все хорошие, а после развода ребенка настраивают против отца и ждут как бы урвать бабла поболе

Отвратительно это... Какими бы ни были отношения супругов (бывших), но настраивать ребенка -подло...
Просто детишки лет уже с четырех способны сами осознавать предательство и прочие качества родителя, сами делают выводы...
А если папка/мамка появляется раз в пол-года, глупо надеятся, что он вдруг возлюбит и поймет

[^]
flashy
27.12.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата
Просто детишки лет уже с четырех способны сами осознавать предательство и прочие качества родителя, сами делают выводы...

все равно критичность мышления еще не та

[^]
Akvilon
27.12.2014 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2014 - 19:09)
Цитата (tcp1 @ 27.12.2014 - 19:05)
Смысла жениться сейчас нет, одни гимморои от этого, проще сожительствовать, а если родится ребенок то усыновить его после совершеннолетия и генетической экспертизы  cheer.gif

А нахер ты ребенку будешь нужен после совершеннолетия? Утку чтобы выносить за тобой в старости? Ты тогда сразу из детдома возьми взрослых и усынови, так еще проще.

В 18 лет начинается самое интересное. Поступление в ВУЗ с большими шансами пролететь мимо бюджета на платное или пойти в армию. И учить ребенка в таких случаях пытаются за счет отца. Но тут уже моральное давление идет.
Один из самых популярных вопросов про алименты, который интересует наших граждан, это обязан ли отец продолжать платить алименты, если дети поступили на платную форму обучения и им уже больше 18?

[^]
Mmaxx06
27.12.2014 - 19:25
1

Ярила

Цитата (flashy @ 27.12.2014 - 19:23)
Цитата

все равно критичность мышления еще не та

Ну значит позже поймет, каждый день рассказывать какой папа гандон это лишнее.

[^]
flashy
27.12.2014 - 19:26
-1

Ярила

Цитата
Один из самых популярных вопросов про алименты, который интересует наших граждан, это обязан ли отец продолжать платить алименты, если дети поступили на платную форму обучения и им уже больше 18?

по моему есть варианты что должен
Цитата

Ну значит позже поймет, каждый день рассказывать какой папа гандон это лишнее.

бывает и по 20 раз в день рассказывают

Это сообщение отредактировал flashy - 27.12.2014 - 19:27

[^]
tcp1
27.12.2014 - 19:27
3

Ярила

Цитата (Obrazina @ 27.12.2014 - 19:18)
Смысла жениться сейчас нет, одни гимморои от этого, проще сожительствовать, а если родится ребенок то усыновить его после совершеннолетия и генетической экспертизы  cheer.gif

Тебя в свидетельство о рождении автоматом впишут, не ссы, даже если вы не женаты. Потом будешь через суд доказывать что не отец.
Жениться для этого не нужно.

Если бы было все так просто все бы дерипасок с прохоровыми в свидетельсто о рождении вписывали hz.gif

[^]
Akvilon
27.12.2014 - 19:27
0

Ярила

Тебя в свидетельство о рождении автоматом впишут, не ссы, даже если вы не женаты. Потом будешь через суд доказывать что не отец.

В России так? У нас автоматом записывают только рожденных в официальном браке детей. Детей рожденных в гражданском браке записывают в отцы только по их заявлению.

[^]
Mmaxx06
27.12.2014 - 19:29
4

Ярила

Цитата (Akvilon @ 27.12.2014 - 19:25)
В 18 лет начинается самое интересное. Поступление в ВУЗ с большими шансами пролететь мимо бюджета на платное или пойти в армию. И учить ребенка в таких случаях пытаются за счет отца. Но тут уже моральное давление идет.

А напомнить сколько у нас неплательщиков алиментов? Или сколько тех кто платить их с белой минималки? Это я к тому что ненадо привязывать отсутствие мозгов и подлость к полу. Мудаки бывают обоих полов.

[^]
spyryty
27.12.2014 - 19:29
4

Весельчак

Цитата (Azzazellooo @ 27.12.2014 - 19:22)
Цитата (spyryty @ 27.12.2014 - 19:19)
Цитата (DOCTOR77 @ 27.12.2014 - 19:15)
Цитата (Energ88 @ 27.12.2014 - 18:44)
Алименты в моем понимании это СТРАШНЫЙ инструмент в руках женщины.

Женщина с ребенком может сказать, что ты мне не нужен, а нужны только твои деньги и будет по закону права!! А ребенок лишь оружие в ее руках.

Нормальный мужчина будет помогать ребенку(а не бывшей жене) в независимости от закона.

А с ненормальными лучше детей не делать.

Совершенно верно, алименты-это механизм шантажа бывшего мужа и манипулирование ребёнком как вещью!

До свадьбы они все хорошие и нормальные!

да да, до свадьбы все хорошие, а после развода ребенка настраивают против отца и ждут как бы урвать бабла поболе

Отвратительно это... Какими бы ни были отношения супругов (бывших), но настраивать ребенка -подло...
А если папка/мамка появляется раз в пол-года, глупо надеятся, что он вдруг возлюбит и поймет

да у меня сейчас такая же ситуация, звонки по телефону каждый день, раз в неделю вижусь с ребенком а мамаша постепенно убеждает что папа плохой а ее новый йоб..рь парень лучше..
Теперь буду алименты платить,печально.. а по теме тоже договаривались что без претензий без алиментов лучше сам куплю все что надо ребенку - итог подала втихаря на алименты, ну что делать после этого???

[^]
Obrazina
27.12.2014 - 19:30
1

Шутник

Цитата (tcp1 @ 27.12.2014 - 19:27)

Если бы было все так просто все бы дерипасок с прохоровыми в свидетельсто о рождении вписывали hz.gif

Потом столько судебных издержек заплатишь, что проще сразу удавиться, уголовная статья тоже за такое есть, мне кажется.

Добавлено в 19:31
spyryty
Цитата
Теперь буду алименты платить,печально.. а по теме тоже договаривались что без претензий без алиментов лучше сам куплю все что надо ребенку - итог подала втихаря на алименты, ну что делать после этого???

За 3 года сначала алименты придётся заплатить, а потом уже думать что делать.

[^]
spyryty
27.12.2014 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (Obrazina @ 27.12.2014 - 19:30)

Потом столько судебных издержек заплатишь, что проще сразу удавиться, уголовная статья тоже за такое есть, мне кажется.

spyryty
Цитата

почему за 3 года? не много не понял

[^]
zerocool4eg
27.12.2014 - 19:35
22

Юморист

У моего друга такая же "веселуха"
Подала на алименты, сосёт с него денег.
А на ребёнка, в общем-то похуй ей.
История была
Осень, пошел друг с сыном погулять, а тот в летних ботинках.
Тот спрашивает "Чего в тёплую обувь не переоделся?"
Сын ему "так нету у меня её, мама говорит, что денег нет"
Ну друг идёт в магазин с ним и покупает ему ботинки нормальные.
А сынишка выдаёт "о, а мы с мамой тут вчера были, ей сапоги покупали" ...
Вот не пиздец ли?
И не надо тут рассказывать про "Ответственность", "деление поровну обязанностей" и прочее.
У ёбаной тучи мамашек, подавших на алименты просто нет блять совести, а ребёнок - это так. довесок, с которого деньги дополнительные капают ...

[^]
zerocool4eg
27.12.2014 - 19:36
1

Юморист

Цитата (spyryty @ 27.12.2014 - 22:34)

spyryty
Цитата

потому, что по закону если ты "уклонялся от алиментов", то за 3 года имеют право стребовать.
Это если доказать не сможешь, что отдавал жене за ребёнка денег ...

[^]
Obrazina
27.12.2014 - 19:37
1

Шутник

Цитата (spyryty @ 27.12.2014 - 19:34)

spyryty
Цитата

Потому что жена может тебе за последние 3 года предъявить алименты и предъявит 100%

[^]
Fefochka
27.12.2014 - 19:39
1

No brain - no problems

Цитата
Тема до боли знакомая. Но я доброволец, в суд обе благоверные не подавали, поскольку прекрасно понимают, что от щедрот моих перепадает более, нежели по исполнительному листу. Обе замужем по второму разу, с обеими сохранились неплохие отношения, без драк и скандалов, а даже наоборот.
Убедился на собственном опыте, что старая любовь не ржавеет-это раз и что женщина очень благосклонна к отцу своего ребенка -это два.

читайте народ, как расстаются нормальные люди, которые думают о будущем, а не об уязвленных амбициях. А то все бабы - дуры, жабы...

[^]
spyryty
27.12.2014 - 19:40
2

Весельчак

Цитата (zerocool4eg @ 27.12.2014 - 19:36)
Цитата (spyryty @ 27.12.2014 - 22:34)

spyryty
Цитата

потому, что по закону если ты "уклонялся от алиментов", то за 3 года имеют право стребовать.
Это если доказать не сможешь, что отдавал жене за ребёнка денег ...

еще не успел уклониться)) только развелся в этом месяце

[^]
Mmaxx06
27.12.2014 - 19:40
4

Ярила

Цитата (Fefochka @ 27.12.2014 - 19:39)
Цитата
Тема до боли знакомая. Но я доброволец, в суд обе благоверные не подавали, поскольку прекрасно понимают, что от щедрот моих перепадает более, нежели по исполнительному листу. Обе замужем по второму разу, с обеими сохранились неплохие отношения, без драк и скандалов, а даже наоборот.
Убедился на собственном опыте, что старая любовь не ржавеет-это раз и что женщина очень благосклонна к отцу своего ребенка -это два.

читайте народ, как расстаются нормальные люди, которые думают о будущем, а не об уязвленных амбициях. А то все бабы - дуры, жабы...

Так сами женятся на дурах и жабах, а потом им ктото виноват.

[^]
Ladushki
27.12.2014 - 19:44
3

Хохмач

Цитата (MissVD @ 27.12.2014 - 17:05)
все думают так, что раз я такая вся фря, то буду нарасхват...
БАБАНЬКИ!!!! Чужих детей (в данном случае львят) даже львы убивают. Никому чужой ребенок не нужен кроме родных родителей!!!

Нужны! И еще как нужны! И берут детей из детдомов (имея своего, рожденного ребеночка), усыновляют, и женятся на женщинах с 2-мя "чужими", и даже бывает, где по 10 приемных, есть люди, которые усыновляют и больных деток! И на всех любви хватает!!!
А если не иметь в сердце ничего, то так и будете думать, что все в мире тлен и зло!
Все дети нужны! Только каждый по разному оценивает свои возможности и желания. Но нельзя говорить так, я знаю прямопротивоположные примеры вашим утверждениям:)
Да, кстати, львы не только львят убивают. Они и жопу себе языком лижут. Так что... Не удачный пример)))
sm_biggrin.gif

[^]
игруля
9

Весельчак

Не знаю как там у других, а у меня моя бывшая вытянула алименты даже с военной пенсии которая тогда была 3,2 тыр. и ничего не поморщилась ! А то что она основные алименты в 2004 году получала 12 тыр. и то что я оставил ей 3 х комн. квартиру в большом городе и то что она в свое время , имея доверенность перевела все мною заработанные бабки на свой счет, ее не смутило! А дама в службе судебных приставов куда меня притянули, просто в состоянии шока пребывая, от суммы основных алиментов, сказала "Так какого ... ей еще надо?" А вы говорите любовь!

[^]
Obrazina
2

Шутник

Цитата (Fefochka @ 27.12.2014 - 19:39)
Цитата

А потом подобный автор идёт на мужской форум и создаёт тему "жена стрясла алименты за 3 года". Сам себе злобный буратинка.

[^]
Azzazellooo
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 27.12.2014 - 19:19)
[QUOTE=Azzazellooo,27.12.2014 - 18:48] [QUOTE=Obrazina,27.12.2014 - 18:40] Azzazellooo
Есть деть, сделаный двумя людьми. И его надо в равной степени ВОСПИТЫВАТЬ и СОДЕРЖАТЬ. Все.
С кем там трахацца папашка или мамашка по отношению к ребенку значения не имеет.

И, еще один, моментик не забывайте, что папа - собрал носки и упиздякал в светлое пьянство и блуд, а мамки сопли подтирают и всю жизнь свою вертят колок детей 25 часов в сутки. То ведь вы не учитываете, то воемя когда вы спокойно приходя домой разваливаетесь на диване с пивом, а мама в это время с вашим (на половину) ребенком сидит и учит уроки. [/QUOTE]
Это все конечно очень хорошо, что папа и мама должны в равной степени воспитывать и содержать.
А что делать в случае, когда отец никак не может участвовать в воспитании даже при наличии желания? У меня друг своего сына уже полтора года не видел. Тому уже наверное три года исполнилось, и родной папа для него фактически уже чужой. БЖ съехала к пихарю на квартиру, ее родители координат дочери не дают, было уже несколько судов по определению порядка встреч ребенка с отцом - толку ровно ноль. Никаких реальных мер воздействия нет - судебные исполнители так другу и говорят: не захочет, чтобы ты ребенка увидел, не увидишь. Реальных рычагов ее заставить у них нет. На связь бывшая женушка выходит только, когда другу зарплату поменьше начисляют, и соответственно становятся меньше алименты. Тогда уж приходит смска с оскорблениями.

Мне очень жаль. Искренне. Потому что я не представлю как можно знать, жить, просыпаться, когда твой ребенок неизвестно где и неизвестно когда с тобой будет.
Здесь действительно пробел в праве.
Достойные отцы, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят принимать РАВНОЗНАЧНОЕ участие в жизни, воспитании и содержании ребенка, они должны иметь на это право. Неоспоримое.
Но наше правосудие пока исходит из большинства, и пока большинство отцов только виртуально изъявляют желание воспитывать и содержать своих детей, законодательство будет увы, не на стороне отцов.

[^]
tcp1
27.12.2014 - 19:46
-1

Ярила

По хорошему уплату алиментов должно взять на себя государство. Это сняло бы все проблемы, плюс добровольно отцу никто не запрещает помогать, но только ребенку, а не новому ебарю бывшей жены

[^]
лилия1111
27.12.2014 - 19:47
10

Юморист

вы все еще верите женщинам, что они могут добровольно отказаться от того, что им положено по закону??????????????????

[^]
spyryty
27.12.2014 - 19:51
0

Весельчак

Цитата (лилия1111 @ 27.12.2014 - 19:47)
вы все еще верите женщинам, что они могут добровольно отказаться от того, что им положено по закону??????????????????

не верим! ибо это зло! dont.gif

[^]
Azzazellooo
27.12.2014 - 19:52
5

Ярила

Цитата (zerocool4eg @ 27.12.2014 - 19:35)
У моего друга такая же "веселуха"
Подала на алименты, сосёт с него денег.
А на ребёнка, в общем-то похуй ей.
История была
Осень, пошел друг с сыном погулять, а тот в летних ботинках.
Тот спрашивает "Чего в тёплую обувь не переоделся?"
Сын ему "так нету у меня её, мама говорит, что денег нет"
Ну друг идёт в магазин с ним и покупает ему ботинки нормальные.
А сынишка выдаёт "о, а мы с мамой тут вчера были, ей сапоги покупали" ...
Вот не пиздец ли?
И не надо тут рассказывать про "Ответственность", "деление поровну обязанностей" и прочее.
У ёбаной тучи мамашек, подавших на алименты просто нет блять совести, а ребёнок - это так. довесок, с которого деньги дополнительные капают ...

А ц меня есть 4 истории. Рассказать?
1) совместное воспитание. Все довольныДальше по убывающей
2) ходит всем блядям показывает как любит детя, но взять раз в месяц не может потому что "личная жизнь", алименты 3000
3) не видел ребенка 3 года, т.е. С суда, где установили отцовство (ребенок был в браке), живет на соседней улице с "новой" семьей. Игнорирует все просьбы пообщаться с ребенком. Алименты платит исходя из 12000 оклада. Купил новую трешку, ездит на мазде цх
4) оооочень любит ребенка, стонет и страдает всем кому не лень. Ребенка даже на др не поздравил. Содержание его не заботит, забрал подаренную свекром машину, сказав, что "ему дрлжны быть благодарны, что не отжал и квартиру" (опять де купленную свекром)

А, и пятая образовалась: детю 2 месяца. Брак. Он возил по всем врачам и больницам. А теперь по 2-3 недели неизвестно где "болеет"... Документы на получение пособий даже дать не хочет. Денег, естественно, тоже.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 27.12.2014 - 19:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71828
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх