Как я пришел к выводу, что теща - враг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shanti
16.11.2014 - 00:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 16.11.2014 - 00:43)
Цитата
бля а на 2 дня посидеть и заниматься внуком все лето это равноценно чтоли? Я будто в паралельной вселенной, я с ребенком друга-то сидел 3 дня, потому что он меня об этом попросил, а он мне даже не родственник, а тут бабушка посидеть не может пару дней.
Ну не может, я бы тогда не мог ее дальше терпеть на свой жилплошади и чемоданчик с вещичками нахер за дверь выставил бы вместе с бабушкой.

Сдается мне, что ТС написал только про эту ситуацию, но на самом деле не прочь что бы теща сидела с ребенком всю рабочую неделю. При этом желания, а главное возможности самой тещи, как видим, не учитываются.
И ещё: 2 дня она с ребенком посидела (хотя изначально согласилась на все 2 недели), а потом отказалась. Вот почему? Ну не потому ,что "детей должны воспитывать родители".

Слушай, я вот читаю и такое впечатление что у нас или общество деградирует или весь ЯП меня троллит в этой теме))
Причем здесь кто должен воспитывать, просят просто посидеть, за родным внуком присмотреть, а не воспитывать. Сколько себя помню, друзей, всегда к бабушкам ездили, всегда бабушкам на старости лет было в радость посидеть с внуками поняньчится, а сейчас что, времена поменялись все друг другу шакалами стали?
Если ты отдаешь свою заботу и любовь, то ты имеешь право ее получать, а если нахер шлешь когда родне трудно, то будь готов что и тебя нахер пошлют когда у тебя будут сложности.

Добавлено в 00:51
Цитата (Дрочеслав @ 16.11.2014 - 00:24)
А нахуя вы долбоебы, детей рожаете? Все вам блять кто-то должен. Ашот - присунуть, тёща - понянчить. Ну, а если-бы супруга сирота была? Все, пиздец продолжению рода.
Сам уж должен родителям-тещам помогать, а все ноешь. Тьху блять...

Если мне никто не должен, то и я никому нечего не должен.

Это сообщение отредактировал Shanti - 16.11.2014 - 00:49

[^]
Касатка
16.11.2014 - 00:53
6

Княжна

Цитата (Адельфан @ 16.11.2014 - 00:22)
Цитата
У нас трое внуков. И хош ни хош, а НАДО. К тому же, мы, как дед с бабкой, никакого дискомфорта от сей обязанностине испытываем
Спасибо вас, добрые люди
Царствие Небесное моим родителям и родителям моей супруги, они любили своих вуков и с УДОВОЛЬСТВИЕМ их брали , больных и здоровых, а если это становится долгом и в тягость, СОБСТВЕННЫЕ ВНУКИ, то цена этому человеку понятна. А помочь своим детям, это святой долг родителей! Кто чем может, деньгами ,заботой , да чем угодно! Тёща моя, кстати, доживала с нами в семье и последние три года жизни была лежачей больной. agree.gif

Я с вами согласна. Но знаете, ваших уже не стало, а вот бабушка мужа, живет с его родителями. Отец бабулю, а той 84 года, просто ненавидит! Причем тупо за старость, она его раздражает. А ведь бабуля всега и мужа моего няньчила и сестру его и помогала. А на старости лет стала раздражать. И ведь она бежала от невестки, получила в свое время квартиру как ветеран, пустила туда своего сына с невесткой и выжили они баушку к моей свекрови.
И смотрю на все это и так бабулю жаль, она реально божий одуванчик, ну конечно уже немного с маразмом, плюсигом болезнь Паркинсона.
Мой муж уже не раз с отцом по душам говорил, бабульку он свою любит, отцу пофиг! Ненавижу мол и пусть побыстрее сдохнет...
А может помогать то им и не надо было?
Свекровь в этом плане жаль, два родных человека, муж и родная мать вечно в контрах.
А нам свекровь не помогала совсем, по молодости обижалась я, а сейчас понимаю, помогали они дочери, а про сына считали так, типа сам должен заработать (кхм, ну или родня жены, моя то есть, поможет).
Сейчас уже мы им помогаем gigi.gif
Но если посидеть с внуками, свекровь прилетит мигом. Правда мы всегда сами выкручивались и выкручиваемся и это классно, я никому не должна...

Это сообщение отредактировал Касатка - 16.11.2014 - 00:54

[^]
Fefochka
16.11.2014 - 00:54
1

No brain - no problems

Цитата
Причем здесь кто должен воспитывать, просят просто посидеть, за родным внуком присмотреть, а не воспитывать. Сколько себя помню, друзей, всегда к бабушкам ездили, всегда бабушкам на старости лет было в радость посидеть с внуками поняньчится, а сейчас что, времена поменялись все друг другу шакалами стали?

Читай выше:
Цитата
2 дня она с ребенком посидела (хотя изначально согласилась на все 2 недели), а потом отказалась. Вот почему? Ну не потому ,что "детей должны воспитывать родители".
должна быть какая-то веская причина.

[^]
zemarinka
16.11.2014 - 01:00
2

Юморист

Мне повезло со свекровью, царство ей небесное...всегда нам помогала и за всю жизнь мы с ней даже друг другу кривое слово не сказали...Свекрови и тёщи ничего не должны, сама свекровью буду... на голову не дам сесть

[^]
vetalok
16.11.2014 - 01:00
0

Шутник

Ребята, тут проблема в том что теще обещала, но не выполнила обязательств, ПОДСТАВИЛА зятя! У меня аналогичная ситуация - приехал к жене в отпуск в крым, договаривались что теща посидит с ребенком, все забронивано, билеты куплены. Потом ВНЕЗАПНО оказывается что теще нужно на 3 часа утром уходить и все планы срываются.

[^]
brodyagavik
16.11.2014 - 01:01
2

Ярила

Те кто на товарно денежные отношения поставил тещу, не забыли что по закону дети обязаны содержать родителей.может тупо на дочь алименты подать, а вы потом свой гонор с женой делите.
ахуеть блять счет предьявила за содержание его детей.

[^]
Pigrams
16.11.2014 - 01:01
17

Ярила

Цитата (Shanti @ 16.11.2014 - 00:48)

Слушай, я вот читаю и такое впечатление что у нас или общество деградирует или весь ЯП меня троллит в этой теме))
Если ты отдаешь свою заботу и любовь, то ты имеешь право ее получать, а если нахер шлешь когда родне трудно, то будь готов что и тебя нахер пошлют когда у тебя будут сложности.

А нахуя вы долбоебы, детей рожаете? Все вам блять кто-то должен. Ашот - присунуть, тёща - понянчить. Ну, а если-бы супруга сирота была? Все, пиздец продолжению рода.

Понимаете, у вас неправильно расставлены акценты. Давайте попроще попробую.
Про долги. Значит так, родители своих детей вырастили, поили, кормили, у кроватки сидели, работу работали, в люди вывели, образование дали, женили. То есть свой долг перед ребенком родители выполнили. Пока они это все проделывали, они состарились, потеряли здоровье, не могут трудиться и зарабатывать как раньше. Вот тут, по идее, о долге должны вспомнить уже дети. Тут должно наступить время отдавать долги детям. А по-вашему выходит, что родители все еще должны вам. А когда вы должны будете родителям?
Ведь их активной жизни не так уж и много осталось, дальше - старость, болезни, немощность. На последнем этапе, что ли? Это когда стакан воды перед смертью подать. Получается, что родители и не должны жить вовсе, только долги отдавать.

[^]
TraderFX
16.11.2014 - 01:05
1

Адмирал ЯП-флота

У меня нормальная теща. Хотя, возможно, я так считаю, потому что вижусь с ней нечасто.

[^]
Pigrams
4

Ярила

Цитата (vetalok @ 16.11.2014 - 01:00)
Ребята, тут проблема в том что теще обещала, но не выполнила обязательств, ПОДСТАВИЛА зятя! У меня аналогичная ситуация - приехал к жене в отпуск в крым, договаривались что теща посидит с ребенком, все забронивано, билеты куплены. Потом ВНЕЗАПНО оказывается что теще нужно на 3 часа утром уходить и все планы срываются.

Вы знаете, у меня тоже были такие ситуации со свекровью. Вроде бы и обещала она с младшим посидеть летом на даче, вроде честно выезжала, жила месячишко, а через месячишко у нее срочные дела образовывали. Подводила меня, конечно. Но я на нее не в обиде. Нелегко это, женщине в возрасте с шустрым пацаном сидеть. И нервов и сил надо вагон. Пока дома сидела, ей казалось, что справится, переоценивала силы свои. Я ее понимаю. И всегда была ей благодарна за то время, на которое она меня выручала.

[^]
freim
1

Просто Царь

Хорошая теща. Особенно мне в ней нравится, то что живет в 700 км от нас))

Это сообщение отредактировал freim - 16.11.2014 - 01:05

[^]
LokiSS88
16.11.2014 - 01:06
0

Хрен дождётесь

Цитата (matrixliberty @ 15.11.2014 - 23:10)
Тёща друг человека)))

Ээх,друже!Весёлый ты человек! gigi.gif

[^]
name77name
16.11.2014 - 01:08
8

Юморист

ТС,а я считаю,что ты не прав! Никто,кроме тебя и матери твоего ребенка не ОБЯЗАН сидеть с твоим ребенком. Хоть сколько у тебя будет работ,забот и оправданий,это,в первую очередь, ТВОЙ РЕБЕНОК!!! И только твоя(с твоей женой) забота сидеть с ним,развлекать и прочее. И твоя проблема подстраивать график таким образом,чтобы ты успевал везде. Если не получается, то нехер рожать ребенка для тещи и свекрови. Надо рожать ребенка для себя.

[^]
Shanti
16.11.2014 - 01:11
-7

Хохмач

Цитата (Pigrams @ 16.11.2014 - 00:42)
Цитата (Shanti @ 16.11.2014 - 00:33)

пиздец че за бабы выросли, они еще и тещу оправдывают) Его проблемы если не кому сидеть? То есть родственники не должны друг другу помогать? Ну тогда не удивляйтесь если вас нахуй слать родня будет, когда у вас сложная ситуация.
Ппц логика, чужой тетке отдать ребенка чтобы сидела, а вот обе бабушки родные посидеть не могут. Жесть че за времена настали, раньше родственники за такое отношение к внукам сам бы заклевали, а сейчас епт "никто нечего никому не должен".

Пиздец, что выросли мужики, считающие себя мужиками, но при этом абсолютно не умеющие решать хоть какие-то проблемы без посторонней помощи. Свою неспособность они прикрывают мифическим "единством семьи" и "взаимовыручкой". Только судя по высказываниям, никакого единства и взаимовыручки-то и не видно. А видно другое отношение: "пока вы приносите мне пользу и решаете мои проблемы, я готов мириться с вашим существованием, как только вы посмеете перестать быть мне полезными - я вас больше знать не хочу". Знаете, честно, жен ваших жаль. Разделяя ваши взгляды им приходится предавать родителей. Гадство это.

Вот такие жены в хер не уперлись никому, свиньи которым надо "мужик, который будет проблемы решать", мужик который на них пахать будет и тогда они его уважительно будут именовать "Мужчина". А такие как вы что из себя представляют? Пися и две сиси?
Жалеть ваших мужиков надо, такие как вы тупо самки человека без определенной цели существования, старающиеся стать жизненными паразитами, причем всем указывая какие они не правильные.
Ппц сколько пафоса, предавать родителей, попросили посидеть пару дней с ребенком, просто подвиг какой-то попросили совершить)

[^]
Matrena1967
16.11.2014 - 01:12
9

Балагур

Цитата (Shanti @ 16.11.2014 - 06:48)

Все таки речь не о том, что бабушка отказалась сидеть, а о том, что ей вменяют внуков в обязанность. Подробностей отказа мы не знаем, думаю, что некоторые факты умалчивают. Почему она все таки отказалась? Может больной ребенок не по силам оказался, страшно стало, что не справится или сама больна.
Мне с внуками за радость посидеть, стараюсь детям не отказывать, но если бы мне сказали, что Я ОБЯЗАНА, боюсь, тогда с детками серьезный разговор получился, но на внуках не отразилось бы. Ответ простой: любите своих детей, любите своих внуков, тогда и они будут любить своих детей и своих внуков и т. д. по цепочке. Только у некоторых цепочка прерывается, у таких вот товарноденежных потребительских, тогда от своих детей уже не жди пощады ТС.

Это сообщение отредактировал Matrena1967 - 16.11.2014 - 01:22

[^]
TraderFX
16.11.2014 - 01:13
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (name77name @ 16.11.2014 - 01:08)
ТС,а я считаю,что ты не прав! Никто,кроме тебя и матери твоего ребенка не ОБЯЗАН сидеть с твоим ребенком. Хоть сколько у тебя будет работ,забот и оправданий,это,в первую очередь, ТВОЙ РЕБЕНОК!!! И только твоя(с твоей женой) забота сидеть с ним,развлекать и прочее. И твоя проблема подстраивать график таким образом,чтобы ты успевал везде. Если не получается, то нехер рожать ребенка для тещи и свекрови. Надо рожать ребенка для себя.

Вы тут многие так пишете, как будто он ее постоянно просит с ребенком сидеть, да еще с каким то чужим, а не родным внуком. Не делает же ничего, что за беда, неделю с внуком провести?

И он, как я понял, не начал ей впаривать что она ОБЯЗАНА, это она сначала согласилась, а потом стала предъявлять, что он сам должен со своим ребенком сидеть. А это две большие разницы. Назвался груздем - полезай в кузов, независимо от возраста.

Добавлено в 01:14
Цитата
Все таки речь не о том, что бабушка отказалась сидеть, а о том, что ей вменяют внуков в обязанность.

Ну изначально речь вроде как о том, что на недельку ребенка теща согласилась взять, а потом через два дня сказала "подите нахуй, мне надоело с вашим отпрыском сидеть".

Конечно может это и неправда, но у меня лично нет причин не верить ТСу

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.11.2014 - 01:15

[^]
Касатка
16.11.2014 - 01:14
3

Княжна

Цитата (Pigrams @ 16.11.2014 - 01:01)

Про долги. Значит так, родители своих детей вырастили, поили, кормили, у кроватки сидели, работу работали, в люди вывели, образование дали, женили. То есть свой долг перед ребенком родители выполнили. Пока они это все проделывали, они состарились, потеряли здоровье, не могут трудиться и зарабатывать как раньше. Вот тут, по идее, о долге должны вспомнить уже дети. Тут должно наступить время отдавать долги детям. А по-вашему выходит, что родители все еще должны вам. А когда вы должны будете родителям?
Ведь их активной жизни не так уж и много осталось, дальше - старость, болезни, немощность. На последнем этапе, что ли? Это когда стакан воды перед смертью подать. Получается, что родители и не должны жить вовсе, только долги отдавать.

bravo.gif
Стопроцентно вас поддерживаю! Так и получается. Здесь пишут мол, а я в детстве проводил время с бабушками. Такая же фигня, на все лето меня отправляли бабушке. С середины июня и до конца августа... И что видела летом моя бабуля? А сколько нервов я ейпотрепала? Причем я была неглупым ребенком, но очень приелючения любила и город то толком не знала, но могла с подружкой свалить из двора к ее маме в магазин, а эт уже даже другой район. А ведь у бабушек двойная ответственность, не родные дети, а внуки! Тут поседеешь раньше времени, что случись. Меня бабуля даже раз хворостиной отлупила, ну просто все уже, край, плакала она и лупила, а я плакала, не от боли, бабуличку было жалко. А путешествовать я любила gigi.gif
Но в мое время и старики другими были, а современные сейчас и кучу интересов имеют и ездят на отдых и прочее...
Связывать их жизнь внуками? По мне жестокость, вырастая, уже мы им должны, а не они нам...

[^]
TraderFX
16.11.2014 - 01:16
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но в мое время и старики другими были, а современные сейчас и кучу интересов имеют и ездят на отдых и прочее...
Связывать их жизнь внуками? По мне жестокость, вырастая, уже мы им должны, а не они нам...

ТС писал, что она сидит сканворды гадает.

[^]
SHNEKOROTOR
16.11.2014 - 01:17
-6

Юморист

у меня теща пиздец, до сих пор диодные лампы по кваритире бегает выключает, тупая пизда в расцвете заката, зато охуенный спец, незаменимый врач на районе...

а еще бля это ппц, ну ладно я смирился что она не научилась за 5 лет ребенка отстегивать из автокресла, дык она блять еще и дверь банально закрыть китайскую не может, смотрит как баран и потом "ОЙВСЁ! я не понимаю". Как с дауном общаюсь, но блеать очень с трудом держу себя в руках, все таки человек мухи не обидел.

[^]
TraderFX
16.11.2014 - 01:18
0

Адмирал ЯП-флота

Не знаю насчет тещи, а вот моя мать бы сейчас на седьмом небе была, если бы я к ней ребенка отправил хоть на недельку. Даже при том, что работает.

[^]
Shanti
16.11.2014 - 01:19
0

Хохмач

Цитата (Pigrams @ 16.11.2014 - 01:01)

А давай вспомним как со мной их матери сидели? Почему-то и оставляли надолго внуков бабушкам и бывало даже в другие города на заработки уезжали, а бабушки сидели с внуками понимая что ситуация так складывается когда они в старости так же нужны как и в молодости и старикам было в радость, что они хоть и не могут работать, но могут пользу приносить как и раньше и жили внуками и семьей. А сейчас что все сука только на пафосе пальцы растопыривают, им видители уже все должны, они свое отработали и т.д. Старость, болезни и немощь это когда жопу посадишь на диван перед телевизором и будешь сидеть с мыслью что ты никому нечего не должен, а должны только тебе теперь все. Жизнь стариков продливается заботой семьи и заботой стариков о детях и внуках, соответственно и дети с внуками о них заботятся и помогают. А так если "пошли вы нахер я ваши дети вы и воспитывайте", то глупо ожидать какой-то заботы в ответ.

[^]
SHNEKOROTOR
16.11.2014 - 01:20
-2

Юморист

ах да провожал ее на поез и она выдала, что регулярно денег нам подкидывает... у нее зарплата 20 тыщ(врач) у нас с женой в сумме 150 тыщ... пришол дал жене пиздюлей что б не клянчила, а у той своя логика, раз бабки не седят с ребенком - все работают, то нехай платят дань.... и мне стало похуй.

[^]
name77name
16.11.2014 - 01:20
10

Юморист

Цитата

Приколист

у меня теща пиздец, до сих пор диодные лампы по кваритире бегает выключает, тупая пизда в расцвете заката, зато охуенный спец, незаменимый врач на районе...

а еще бля это ппц, ну ладно я смирился что она не научилась за 5 лет ребенка отстегивать из автокресла, дык она блять еще и дверь банально закрыть китайскую не может, смотрит как баран и потом "ОЙВСЁ! я не понимаю". Как с дауном общаюсь, но блеать очень с трудом держу себя в руках, все таки человек мухи не обидел.

ну ты и мудак!

[^]
Pigrams
16.11.2014 - 01:22
14

Ярила

Цитата (Shanti @ 16.11.2014 - 01:11)
Цитата (Pigrams @ 16.11.2014 - 00:42)
Цитата (Shanti @ 16.11.2014 - 00:33)

пиздец че за бабы выросли, они еще и тещу оправдывают) Его проблемы если не кому сидеть? То есть родственники не должны друг другу помогать? Ну тогда не удивляйтесь если вас нахуй слать родня будет, когда у вас сложная ситуация.
Ппц логика, чужой тетке отдать ребенка чтобы сидела, а вот обе бабушки родные посидеть не могут. Жесть че за времена настали, раньше родственники за такое отношение к внукам сам бы заклевали, а сейчас епт "никто нечего никому не должен".

Пиздец, что выросли мужики, считающие себя мужиками, но при этом абсолютно не умеющие решать хоть какие-то проблемы без посторонней помощи. Свою неспособность они прикрывают мифическим "единством семьи" и "взаимовыручкой". Только судя по высказываниям, никакого единства и взаимовыручки-то и не видно. А видно другое отношение: "пока вы приносите мне пользу и решаете мои проблемы, я готов мириться с вашим существованием, как только вы посмеете перестать быть мне полезными - я вас больше знать не хочу". Знаете, честно, жен ваших жаль. Разделяя ваши взгляды им приходится предавать родителей. Гадство это.

Вот такие жены в хер не уперлись никому, свиньи которым надо "мужик, который будет проблемы решать", мужик который на них пахать будет и тогда они его уважительно будут именовать "Мужчина". А такие как вы что из себя представляют? Пися и две сиси?
Жалеть ваших мужиков надо, такие как вы тупо самки человека без определенной цели существования, старающиеся стать жизненными паразитами, причем всем указывая какие они не правильные.
Ппц сколько пафоса, предавать родителей, попросили посидеть пару дней с ребенком, просто подвиг какой-то попросили совершить)

У баб-то, может быть, и пися да две сиси, а у мужиков вообще только один предмет для гордсти - член, да и то, частенько совсем ничем не примечательный, а гонору!

[^]
pallada1111
16.11.2014 - 01:22
12

стихоплётка

Цитата

да может она всю жизнь мечтала сканворды гадать! что за отношение к своим собственным родителям? вы готовы к тому, что когда выйдете на пенсию и решите заняться тем, о чем всю жизнь думали, вас будут попрекать невниманием к своим внукам? сейчас пенсионеры все с интересами, увлечениями, им есть чем заняться, а их за это же и осуждают

Это сообщение отредактировал pallada1111 - 16.11.2014 - 01:25

[^]
Fefochka
16.11.2014 - 01:24
9

No brain - no problems

Цитата

Это для ТС теща сидит кроссворды гадает (кстати в старческом возрасте полезно- память улучшает). Сколько лет тёще? Мы знаем где она работала, какие проблемы со здоровьем? Знаешь, со мной тоже бабушка сидела (только она бабушкой в 40 стала), а в 60 она уже говорила, что вот если бы сейчас - то было бы очень тяжело: сердце, память, ну и сама я - бешеный ребенок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37715
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх