Как я пришел к выводу, что теща - враг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shanti
16.11.2014 - 00:21
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (evilsun @ 16.11.2014 - 00:19)
А мы ребенка наоборот от всех ныкаем, а то у бабушек/дедушек свои взгляды на воспитание, которые во многом идут в разрез с нашими с женой. Фиг им, сами своих детей воспитаем, как сможем. Не, ну в гости возим иногда, но и даже тогда ребенком занимаемся сами.
Ну и да, никто никому ничего не обязан - это уж точно, и вешать ярлык "врага" на тещу из-за отказа решить твои личные проблемы - это как то, скажем так, неправильно.

Отлично, ну значит когда теща или тесть помирать будут или болеть на них хер забить, ведь никто нечего не должен так ведь?

[^]
Адельфан
16.11.2014 - 00:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
У нас трое внуков. И хош ни хош, а НАДО. К тому же, мы, как дед с бабкой, никакого дискомфорта от сей обязанностине испытываем
Спасибо вас, добрые люди
Царствие Небесное моим родителям и родителям моей супруги, они любили своих вуков и с УДОВОЛЬСТВИЕМ их брали , больных и здоровых, а если это становится долгом и в тягость, СОБСТВЕННЫЕ ВНУКИ, то цена этому человеку понятна. А помочь своим детям, это святой долг родителей! Кто чем может, деньгами ,заботой , да чем угодно! Тёща моя, кстати, доживала с нами в семье и последние три года жизни была лежачей больной. agree.gif

[^]
Бутявка
16.11.2014 - 00:22
5

Приятная На Ощупь

Осспадя!!! Мой отец бы ещё к моей бабушке (тёще) претензии имел, что она со мной не сидела - она за 1000 км. жила. И его мать тоже за 1000 км. жила, в противоположную сторону. Ничё, без всяких бабушек дитё (меня) вырастили, никто сопли не распускал. Отец и готовить умел, и всё сам делал, если мамаа уезжала. Когда мне было 3 года, на больничном со мной сидел, очень аккуратно мазал мне зелёнкой болячки от ветрянки.

[^]
viksvik
16.11.2014 - 00:23
11

Юморист

а если бы жена была сиротой? что делали бы? вы ребенка для себя рожали, а не для тещи, если что, крутитесь, а она свое уже отпахала, пусть занимается чем хочет, ежели чего, я вообще без бабушек выросла, мама и папа и крутились как могли и слова плохого в адрес своих родителей не сказали, хотя теща у папы была далеко не подарок, никогда слова о ней плохого сказал помогал всегда чем мог................мужиком надо быть
проблема выеденного яйца не стоит, и да еще, ребенок когда болеет, ему ни бабушка с дедушкой нужны, а родители

Это сообщение отредактировал viksvik - 16.11.2014 - 00:25

[^]
Дрочеслав
16.11.2014 - 00:24
13

Шутник

А нахуя вы долбоебы, детей рожаете? Все вам блять кто-то должен. Ашот - присунуть, тёща - понянчить. Ну, а если-бы супруга сирота была? Все, пиздец продолжению рода.
Сам уж должен родителям-тещам помогать, а все ноешь. Тьху блять...

[^]
brodyagavik
16.11.2014 - 00:25
4

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 15.11.2014 - 23:50)
Цитата (Matrena1967 @ 15.11.2014 - 23:42)
Какое-то потребительское отношение к теще, помогает, значит потерплю, а не хочет, тогда в зашей гнать. Или ты общаешься только с теми людьми от которых можешь что-то поиметь? А не боишься своим примером научить своих детей так же относиться к тебе?

нехер теще в доме зятя делать. моя, царствие ей небесное, больше 2 ночей не задерживалась

Тока если это дом зятя.а не тмама с папой купили.а то последнее время все наследства ждут.

[^]
kirillsk
16.11.2014 - 00:25
10

Приколист

Двоякое отношение у меня. Вроде как и надо помогать, а вроде как и не обязана. Опять же у ТСа несколько хамско-потребительское отношение, типа "сидит на пенсии, ни куя целый день не делает" типа какая ей разница где сидеть и ничего не делать. В общем то не такое уж и простое и легкое дело с детьми сидеть, не факт что у самого ТСа когда он будет на пенсии возникнет большое и непреодолимое желание сидеть с маленькими детьми и вообще будут ли у него на это силы. Мне вот в этом смысле повезло, моя сидела добровольно сама рвалась можно сказать, но если бы отказывалась, наверное я бы тоже обижался, но блин наверное это не совсем все же правильно. Наверное надо к этому все же относиться не как к непременной обязанности.

[^]
Бутявка
16.11.2014 - 00:26
8

Приятная На Ощупь

Цитата (Shanti @ 16.11.2014 - 00:21)
А мы ребенка наоборот от всех ныкаем, а то у бабушек/дедушек свои взгляды на воспитание, которые во многом идут в разрез с нашими с женой. Фиг им, сами своих детей воспитаем, как сможем. Не, ну в гости возим иногда, но и даже тогда ребенком занимаемся сами.
Ну и да, никто никому ничего не обязан - это уж точно, и вешать ярлык "врага" на тещу из-за отказа решить твои личные проблемы - это как то, скажем так, неправильно.

Отлично, ну значит когда теща или тесть помирать будут или болеть на них хер забить, ведь никто нечего не должен так ведь?

Они у вас что, на дожитие себе зарабатывают, сидя с вашими детьми??? А если не сидят - ничего не получат? А ничего, что это ВАШИ РОДИТЕЛИ??? И вы обязаны их содержать на старости лет в любом случае!

[^]
dvo2000
16.11.2014 - 00:26
5

Ярила

Цитата

А какой еще нужен подарок:, он теще ВНУКОВ подарил!

Дед морз бля.

[^]
zam17
16.11.2014 - 00:27
-4

грустный клоун

Юра Хой все сказал. Добавить нечего.
Хотя нет. Из фильма какого то: "Уж лучше ты была сиротой".
Минусите. Моя бывшая со своей матушкой из меня все жилы вытянули.
Живите отдельно, если есть возможность.

Это сообщение отредактировал zam17 - 16.11.2014 - 00:38

[^]
Yuva
16.11.2014 - 00:27
5

цЫпа

логега!
тебя-то они вырастили... или теперь чо? до гробовой доски тебе обязаны?

[^]
Leon4kv22
16.11.2014 - 00:28
0

Приколист

Тёщесрач развели на 7 страниц

[^]
ОсколокСССР
16.11.2014 - 00:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shanti @ 16.11.2014 - 08:21)

можно и так(((, только когда я слёзы жены видел когда узнали о смерти...дикое чувство полного бессилия...я хочу помочь, я всё порву для ладушки, а тут никак...легче было-бы самому умереть, чем горе такое видеть.

[^]
Дрочеслав
16.11.2014 - 00:30 [ показать ]
-27
Fefochka
16.11.2014 - 00:31
4

No brain - no problems

Цитата
Няню нанимайте, зашибись, со мной бабушка занималась всегда когда мелкий был и ездил я к ней на все лето, а наши бабушки должны хер забить на внуков?

все-таки сидение с внуком летом в деревне неправильно сравнивать с сидением дома в городе. Что в деревне? В деревне как у семи нянек: убежала на полдня к подружке и норм. А в городе это целый день один на один ребенком.

[^]
Shanti
16.11.2014 - 00:33
-6

Хохмач

Цитата (ВЕSTиЯ @ 16.11.2014 - 00:10)
tarantin
Цитата
Не должна, тогда идет лесом и с внуком хрен, а не общение. Пусть сидит одна. Бггг

правильно тебе ответили:
JohnDow
Цитата
У Вас долги? Это Ваши проблемы.

Цитата
У Вас нескем сидеть с ребенком - это Ваши проблемы.

Цитата
Что ты за мужик который не может решить проблему без привлечения пожилой женщины?

cool.gif
tarantin
Цитата
Теща не работает, фактически нихера не делает

её право, заслужила
Цитата
Он бы ей мозг вправил

ммм...чтоб с ребенком сидеть? заебись, че
cool.gif
Цитата
Я всю неделю не работал. С сыном был.

няню нанять не проблема в наше время и, причем, более квалифицированную, чем теща, другой вопрос, есть ли средства на хорошую няню..У меня два мнения - либо вы на няню не зарабатываете либо просто жмотите upset.gif

пиздец че за бабы выросли, они еще и тещу оправдывают) Его проблемы если не кому сидеть? То есть родственники не должны друг другу помогать? Ну тогда не удивляйтесь если вас нахуй слать родня будет, когда у вас сложная ситуация.
Ппц логика, чужой тетке отдать ребенка чтобы сидела, а вот обе бабушки родные посидеть не могут. Жесть че за времена настали, раньше родственники за такое отношение к внукам сам бы заклевали, а сейчас епт "никто нечего никому не должен".

[^]
Мышкаловка
16.11.2014 - 00:35
11

Балагур

Моя подруга тоже теща.
Когда родился 1 внук, бегала каждый день после работы, отпуск с ним просидела и дальше все выходные и после работы с ним.
2 родился - все повторилось, только теперь уже с двумя.
На дни рождения, на праздники пол-зарплаты отдает.
Квартиру получила, ремонт хороший сделала, обставила - жить, да жить. Но после рождения 2 внука мала стала квартира для дочери с семьей, продала квартиру, купила им новую, сама в их старую однушку переехала. Деньги на ремонт сколько могла подбрасывала.
Хорошая теща?
А зять ее все равно не любит.

[^]
Shanti
16.11.2014 - 00:35
-1

Хохмач

Цитата (Fefochka @ 16.11.2014 - 00:31)
Цитата
Няню нанимайте, зашибись, со мной бабушка занималась всегда когда мелкий был и ездил я к ней на все лето, а наши бабушки должны хер забить на внуков?

все-таки сидение с внуком летом в деревне неправильно сравнивать с сидением дома в городе. Что в деревне? В деревне как у семи нянек: убежала на полдня к подружке и норм. А в городе это целый день один на один ребенком.

бля а на 2 дня посидеть и заниматься внуком все лето это равноценно чтоли? Я будто в паралельной вселенной, я с ребенком друга-то сидел 3 дня, потому что он меня об этом попросил, а он мне даже не родственник, а тут бабушка посидеть не может пару дней.
Ну не может, я бы тогда не мог ее дальше терпеть на свой жилплошади и чемоданчик с вещичками нахер за дверь выставил бы вместе с бабушкой.

[^]
Shanti
16.11.2014 - 00:37
-5

Хохмач

Цитата (Дрочеслав @ 16.11.2014 - 00:30)

Долбоеб, не ты, так жена твоя уже им должны! За то, что растили вас долбоебов, кормили, учили, кредиты платят за фордфокус ваш поганый и ипотеку поди. А ты тут претензии и счёта выкладывешь.

Долбоеб папа твой что на стенку не кончил и вырос такой уебок как ты. Тебя ебать не должно что там кто выплачивает. А если считаешь что никто никому нечего не должен, то и хавай свое отстранение от всех в 2 глотки.

Это сообщение отредактировал Shanti - 16.11.2014 - 01:07

[^]
Челубей
16.11.2014 - 00:37
0

Хохмач

Бля, лежал я в больничке с пробитым черепом (даже забыл логины-пароли и зарегился на ЯПе повторно, под ником Нейропациент), был я ИП в ту пору и покуда я нетрудоспособен, то и денег нет. Жена с детьми уехала к теще, типа на прокорм...И вот, оттуда мне в нейрохирургию приходят СМСки - "с тебя мне 75 000 на содержание детей на лето" и т.п.
Угадайте, кто придумал? Теперь получилось так, что теща переехала снов в наш город и теперь время от времени падает в ноги, чтобы часы повесил или мебель собрал...
Но, теперь и я беру по тарифу, за 0,5 не отскочишь

[^]
Shanti
16.11.2014 - 00:39
0

Хохмач

Цитата (ОсколокСССР @ 16.11.2014 - 00:29)
Цитата (Shanti @ 16.11.2014 - 08:21)

можно и так(((, только когда я слёзы жены видел когда узнали о смерти...дикое чувство полного бессилия...я хочу помочь, я всё порву для ладушки, а тут никак...легче было-бы самому умереть, чем горе такое видеть.

Как говорится всем там будем, только тут не приятно чувствовать что даже родственникам на тебя похуй, помогать надо друг другу, а не хер забивать, а у нас русских смотрю модно стало чтоли, чем больше на всех хуй положил тем круче стал?

Добавлено в 00:41
Цитата (Челубей @ 16.11.2014 - 00:37)
Бля, лежал я в больничке с пробитым черепом (даже забыл логины-пароли и зарегился на ЯПе повторно, под ником Нейропациент), был я ИП в ту пору и покуда я нетрудоспособен, то и денег нет. Жена с детьми уехала к теще, типа на прокорм...И вот, оттуда мне в нейрохирургию приходят СМСки - "с тебя мне 75 000 на содержание детей на лето" и т.п.
Угадайте, кто придумал? Теперь получилось так, что теща переехала снов в наш город и теперь время от времени падает в ноги, чтобы часы повесил или мебель собрал...
Но, теперь и я беру по тарифу, за 0,5 не отскочишь

Ну вот именно получила зеркальный ответ, поставила все в товарно-денежные отношения, Теперь хавает тоже самое. Так и тут хер забила на других, забьют и на тебя.

[^]
Pigrams
16.11.2014 - 00:42
20

Ярила

Цитата (Shanti @ 16.11.2014 - 00:33)

пиздец че за бабы выросли, они еще и тещу оправдывают) Его проблемы если не кому сидеть? То есть родственники не должны друг другу помогать? Ну тогда не удивляйтесь если вас нахуй слать родня будет, когда у вас сложная ситуация.
Ппц логика, чужой тетке отдать ребенка чтобы сидела, а вот обе бабушки родные посидеть не могут. Жесть че за времена настали, раньше родственники за такое отношение к внукам сам бы заклевали, а сейчас епт "никто нечего никому не должен".

Пиздец, что выросли мужики, считающие себя мужиками, но при этом абсолютно не умеющие решать хоть какие-то проблемы без посторонней помощи. Свою неспособность они прикрывают мифическим "единством семьи" и "взаимовыручкой". Только судя по высказываниям, никакого единства и взаимовыручки-то и не видно. А видно другое отношение: "пока вы приносите мне пользу и решаете мои проблемы, я готов мириться с вашим существованием, как только вы посмеете перестать быть мне полезными - я вас больше знать не хочу". Знаете, честно, жен ваших жаль. Разделяя ваши взгляды им приходится предавать родителей. Гадство это.

[^]
Fefochka
16.11.2014 - 00:43
5

No brain - no problems

Цитата
бля а на 2 дня посидеть и заниматься внуком все лето это равноценно чтоли? Я будто в паралельной вселенной, я с ребенком друга-то сидел 3 дня, потому что он меня об этом попросил, а он мне даже не родственник, а тут бабушка посидеть не может пару дней.
Ну не может, я бы тогда не мог ее дальше терпеть на свой жилплошади и чемоданчик с вещичками нахер за дверь выставил бы вместе с бабушкой.

Сдается мне, что ТС написал только про эту ситуацию, но на самом деле не прочь что бы теща сидела с ребенком всю рабочую неделю. При этом желания, а главное возможности самой тещи, как видим, не учитываются.
И ещё: 2 дня она с ребенком посидела (хотя изначально согласилась на все 2 недели), а потом отказалась. Вот почему? Ну не потому ,что "детей должны воспитывать родители".

[^]
Ancifero
16.11.2014 - 00:44
2

Продам гараж

Цитата (tarantin @ 16.11.2014 - 02:06)
Ну вот. Теперь я окончательно убедился, что самый сука главный враг человека, это теща. Это 145%. Даже если она некоторое время притворяется человеком. Как у меня было. Несколько лет притворилась. Хотя звоночки были раньше.
Тут от нее нужна помощь была. С ребенком посидеть. У сына садик на карантине на 2 недели. У меня работа со свободным графиком, но фактически сдельная, у жены расписание рабочее на месяц вперед и очень сложно отменять, тем более опять же сдельно зарабатывает. Ну деньги нужны всегда. Недавний переезд, долги, зарабатываем, платим. Хорошо живем в общем. Не тужим.
Теща не работает, фактически нихера не делает. Тесть в другом городе временно. Он бы ей мозг вправил. А без него она от рук отбилась. В общем теща посидела с ребенком два дня, потом заявила, что с ребенком должны сидеть родители, мол она дочь воспитывала, больничный брала, а мы хеувые родители и пора нам самостоятельными, мол стать. Ну и благополучно положила на все. Сама нихера не делает, не работает, пенсионерит, сука дома сканворды гадает.
Я всю неделю не работал. С сыном был. Оно и хорошо с ребенком время проводить. Но работать то надо. Сегодня я вежливо предупредил любимую жену, что ее маму я нах видеть у нас не желаю больше никогда. Аж зло берет. А дома и выпить нечего...

Вспоминаю вот. У меня брат в детстве по зиме часто болел. Ну и его к бабушке сдавали, конечно. Пару лет было, что он всю зиму у нее и проводил в дошкольном возрасте. Но то, как говорит мой отец, была золотая теща.

А как у вас, коллеги, дела с тещами?

Ну и картинку боянную для красоты поста.

Ты главное, когда (де дай летающий макаронный монстр) в следующий раз, женится соберешся - выбирай не жену а тёщу. gigi.gif

[^]
Shanti
16.11.2014 - 00:45
-2

Хохмач

Цитата (Бутявка @ 16.11.2014 - 00:26)

Они у вас что, на дожитие себе зарабатывают, сидя с вашими детьми??? А если не сидят - ничего не получат? А ничего, что это ВАШИ РОДИТЕЛИ??? И вы обязаны их содержать на старости лет в любом случае!

охуенно, то есть как посидеть с внуком пару дней это пошли вы нахуй, я вам нечего не должна, а как на себя одеяло тянуть, так обязаны содержать?) А что они получить должны? Денег? Или что?
Какое блять дожитие, им жить негде, у них нечего нет, о них никто не заботится, че за пафос, что они там заработать на дожитие должны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37713
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх