Девушки,объясните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VinniPooh
19.09.2014 - 18:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KDV1976 @ 19.09.2014 - 11:20)
Кста, мартини это собственно не напиток - это марка и название завода, а напиток - вермут. Причем почти все любящие "мартини - бянка" об этом даже не знают.

я знаю и поэтому ,если в мой организм,вдруг,не дай бог прийдет сигнал о том что хочется сладкого алкоголя,я беру вермут и похеру какой,главное что бы качество было нормальное,а так он весь как микстура от кашля:))

А по сути можно ответить на все поставленные вопросы,только зачем? why.gif Узнавайте женщин,познавайте и выбирайте тех ,которые вам подходят.....и не стоните потом!

[^]
wrivolsk
19.09.2014 - 18:23
0

Ярила

О как!
Да пускай! Дома будет меньше шума!

[^]
Ellery
19.09.2014 - 18:39
4

Ярила

А я вообще не пью.. НЕ то что бы принципиально, могу глоток вина разве что... но водку, как можно пить водку? Она ж гадость))
А у дорогого телефона может быть хорошая камера => фоточки и видео получаются более-менее нормальные, а еще можно по скайпу общаться.

Про спа-салоны... ну, это отличная штука, в какой-то степени даже полезная для экстерьера :) Что там делают? Ну, масочки разные, массажи даже. Каждая ли приличная должна ходить туда? Не думаю, можно и дома о себе заботиться, но в салон иногда зайти - почему нет? Приятно, когда кто-нибудь о тебе позаботится да еще каким-нибудь совсем недомашним ароматным средством. А про спорт - вы зря так отзываетесь. Даже простой фитнес - хорошая штука, и пилатес и прочее. Косточки размять всегда полезно.

Что там еще? Ноготки накрашенные? Вот желание иметь длинющие когти я сама не понимаю. А ухоженые умеренной (природной) длины ноготки - почему нет?

Кофе? Это метод побыть наедине с самой собой всего лишь)

Про тех, кто одевается не по погоде - не знаю ничего, лично я мерзнуть не люблю, а когда вижу легко одетых людей в холод - мерзну еще больше ((

Ах да, всегда улыбаюсь и говорю "спасибо" вежливым молодым (и не очень молодым) людям :)
ВОт фиг знает, где вы таких находите. Лично я куда не глянь, вижу только отзывчивых вежливых человеков, мне и в голову не прийде составлять подобное сочинение "А почему вы?.."

[^]
Azureona
19.09.2014 - 18:43
5

Шутник

Цитата (GrizzlyBear @ 19.09.2014 - 09:12)
Я вот считаю, что это просто трэнды, имидж,если можно так сказать, ну по русски -все так делают и я так буду.  И отсюда у меня вопрос
Почему вы пьете Мартини? По мне, так это обычный алкоголь, от которого голова болит уже через пол часа, как выпьешь. И почему именно Бианко пьете?Кроме него нет других. Или просто это такое слово красивое, что при любом случае удобном надо отметить,что "Ну я пью если только мартини Бианко".Может есть другие лейблы?Или нету?Я правда не знаю.
Что такое спа и что там делают?Я правда не знаю,что такое спа процедуры. Объясните,  что это и зачем? Есть в каждом городе кстати бани, отличные бани. Вот там помыться,попариться одно удовольствие, душ есть дома у всех, бассейн, массажные кабинеты. А что такое спа процедуры, вы часто на них ходите,как вы считаете,должна ли каждая уважающая себя девушка,а не мырамойка там какая нибудь привокзальная,посещать спа салоны?
Про то,что такое скраб лифтинг и прочее я промолчу,но тоже хочу узнать - это важно?
Хочется узнать,вам реально удобно ходить с ногтями по два сантиметра длиной?Аккуратно подстриженные ногти,или небольшие накрашенные ноготки представляют меньшую статусность для вас?
Почему вы осенью ходите в шубах, в теплых шарфах,кофтах, зимних ботинках, а весной у вас майки до пупа, что чуть ли не натитюльники видны, и юбки, что жопы выглядывают наружу. Это вы на прогулку так своих заинек выводите после спячки, а осенью после жора они у вас спать на зиму ложатся?
Вам важно чтоб у мужчины был дорогой телефон,не буду называть предпочтительно какой модели? И почему вы сами выбираете телефоны дороже, ну, скажем 10т.р., что вам там так необходимо-какие функции? Телефоносрач прошу не разводить.
И да - пилатес, иога, жопкины потягушки в фитнес залах - вам как-то помогают правда? Ну или например групповые курсы для будущих мам, где вы сидите среди подобных вам счастливых будущих обладательниц наследника на папкин дом и лэндровер.
Еще хотел узнать - когда вы в кафе сидите,распивая пол-часа чашку кофе, смотря в телефон - что это означает,я не хочу обидеть,но я правда никогда не понимал, как может девушка сидеть с задумчивым видом по часу в телефоне,помешивая пол часа ложечкой остывший капучино.
Да, и почему вы не говорите спасибо, когда двери придерживают,чтоб вы вышли из магазина? Мы обязаны дэ факто открывать вам дверь,или вы просто невоспитаны или вы в этот момент себя представляете мировыми звездами,которым открывают дверь секьюрити?Надменность это хорошо?
Да, еще обязательно уточните,дамы, мы все любим юкку,мы ждем ее. Скажите, вы ведь тоже конечно ее любите, отметьте,сколько юкки вам надо к посту, чтобы вы показали сиськи. Это в принципе тоже очень важный момент я считаю.

Что Вам ответить ? Так же как и вы , мужчины. У каждого из нас свои тараканы в голове. Попробую Вам ответить на все вопросы со своей колокольни . Предупреждаю , это чисто моё мнение, не обязательно оно совпадет с мнением других женщин. 1 .Мартини Бианко. Это не название алкоголя. Мартини-фирма, Бианко означает БЕЛЫЙ.Вообще-то , это вермут, сладкое вино.Белый чаще пьют ,т.к. от красного часто возникает изжога. Лично мне подходят и менее разрекламированные фирмы,да и дешевле. Их очень много. 2.СПА. Это лечение минеральными и морскими водами, водорослями и солями, лечебными грязями и целебными растениями. И приятный расслабон , не хуже сауны 3. Скраб-крем , содержащий твёрдые частицы, для "отшелушивания" омертвевших частиц кожи. 4. Лифтинг-подтяжка кожи. 4.Длинные ногти-не удобно одним , удобно другим. Везде конечно должны быть разумные пределы. Для гламурной киски , что ничего тяжелее мобильника не поднимает, и 5 см. норма. Лично я предпочитаю 1 см от края ногтевой пластины. 6. Полуголые тела весной.Вот здесь я с Вами соглашусь на все 100% !!! Ну ладно в жару, но ранней весной ??? БРРРРРРР. Одеваться надо по сезону.7 Мобильники. Так же соглашусь с Вами. Скорее всего дорогущие айфоны таким девочкам нужны для выпендрёжа. Мне лишь бы звонил и зону ловил.8 пилатес, иога, жопкины потягушки в фитнес залах . Не знаю , не пробовала. Занимаюсь дома , сама. Думаю , это такое же времяпровождение для тех , кто хочет жить полной жизнью и не закисать на кухне. Мужчины ведь гоняют шары на бильярде , качаются на тренажерах , занимаются дзю-до и т.д. Почему же женщины не могут заполнять свой досуг тем , что им нравится , особенно , если средства позволяют ? 9. Кофе по пол-часа. У меня есть две догадки. Или ей надо убить время или она заманивает жертву ( возможно именно Вас ? ).10 Спасибо за услуги. Тут я ничего не могу поделать.Если девушка не благодарит, то ... Невоспитанных полно и чересчур о себе возомнивших тоже. Увы. Вот только тут возникает нюанс . Это относится к последнему Вашему вопросу. Себя Вы считаете воспитанным человеком , всерьёз спрашивая сколько мы хотим какой-то грёбанной зелени к посту за показ груди ? Ну-ну. Надеюсь я ответила на все Ваши вопросы.

[^]
ПальцемВглаз
19.09.2014 - 18:45
4

Ярила

В бане ты моешься сам, а в спа тебе делают массажи, обертывания, масочки. Чувствуешь себя королевой.
Сидеть в кафе с одной чашкой кофе есть смысл если просто хочется побыть одной и не дома, отдохнуть морально, ну или ждем и так убиваем время.
Мартини? Просто его не так противно пить. Да и зачастую ничего более приличного на ум не приходит.
А вот пилатес и йога да нам реально помогают. Мы так расслабляемся после трудовой неделе на сидячей работе.
Курсы для мам это возможность пообщаться с себе подобными все стен женской консультации.
Такой список непоняток можно и про мужчин написать.
Реально, у вас заморочек тоже хватает.

[^]
Azureona
19.09.2014 - 18:45
0

Шутник

Пардон , пропустила одно предложение в самом начале. ВСЕ МЫ , ДЕВУШКИ , ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ

[^]
Warda
19.09.2014 - 18:48
1

Приколист

Эх! Мартини, Чинзано и т. п. - все г...., в смысле: вермут - он и в Африке вермут. Чистым его пить гадко, по крайней мере, мне, лучше пиво.

Да и вообще! Иногда так хочется водки выпить, да селедкой закусить с вареной картошечкой, посидеть бабской компанией. Вам, мужикам, кости помыть (в смысле, добрым словом вспомнить).
Сисек не будет (минус первый размер - это печально).

[^]
altek
19.09.2014 - 19:13
0

Шутник

Цитата (osyapka @ 19.09.2014 - 11:18)
а почему мужики только и хотят себе в спутницу жизни красивую и умную, а не тупую и жирную(к примеру)
Или все хотя мерседес, бмв....(нужное подставить), а не мечтают, как купят 20ти летнюю 7-ку таз-ваз..?

странные вопросы у вас)

Вроде вопросы стояли о том, почему девушки это делают, а не о чем мечтают (вроде ТС о принце на белом коне не обмолвился)... rolleyes.gif

[^]
kilka1981
19.09.2014 - 19:32
1

унылый морепродукт

Ну а к телефону то чего докопались? Часы за 500 рублей тоже показывают время, а украшения вообще ничего полезного не несут. Телефон сейчас для многих -игрушка, а намного приятнее пользоваться более качественной и красивой игрушкой.

[^]
GrizzlyBear
19.09.2014 - 19:33
0

Шутник

Warda
я бы бухнул с тобой!

[^]
Supervisor
19.09.2014 - 19:38
3

Ярила

А я не понимаю вискарь, любой - отвратное пойло. Довайте пить вотку!!!

[^]
Громарнацы
19.09.2014 - 19:45
2

Хохмач

Хм... Баня? Не у всех есть своя собственная баня. А бани общественные сейчас настолько дискредитированы, что уважающие себя девушки туда ходить просто брезгуют. Все потому, что кое-кто такой разумный, такой логичный, такой совершенный считает себя "помытым и попаренным в свое удовольствие", только в компании шалав. Ну и что, мне в баню в ведром хлорки ходить? Да пошло бы оно! И автор с его "мужской проницательностью" туда же.
Мужчины, вы тоже делаете массу глупейших вещей. Не верите? А вспомните все-все случаи людского идиотизма, которые вам встречались в жизни. Дофига, да? А теперь отминусуйте те, главными героями которых были женщины! Что осталось?
Та-даммм! Сюрприз, да?))

[^]
motya
19.09.2014 - 19:47
7

почётный сруль

я пью темное пиво, стригу ногти под ноль, ношу пуховик и мне адски интересно, с кем автор щас разговаривал?

[^]
Паспарту
19.09.2014 - 19:57
2

Юморист

Почему ты не хочешь, чтоб вечной спутницей твоей жизни стала замызганная, жирная чушка?

[^]
лилия1111
19.09.2014 - 20:12
2

Юморист

отвечаю по пунктам:
1. мартини бьянко - потому что вкусно
2. спа - потому что приятно
3. ногти - кому как нравицца
4. про одежду - тоже, кому как
5.какой тел у мужчины - без разницы
6.разного рода спорт занятия - чтобкуда-то ходить, в люди, и шевелиться опять же... (что в этом усмотрел плохого афтар?)
7. кафе - чтобы убить время, а может и познакомиться заодно...
8.спасибо говорим,или улыбкой выражаем свою благодарность... а вообще-то, это этикет.так "положено" - дверь открывать... в автобусе так же места уступаем...
9. за юкки сиськи не показывают , обычно...
по-моему все предельно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
kateriushka
19.09.2014 - 21:00
2

Ярила

Я не пью. Когда могла выпить бокальчик (сейчас я то беременная, то кормящая, да уже и не тянет) - пила сухое красное, ну иди пиво, теоооомненькое. Маникюр всегда, ногти крашу всегда, но ногти короткие - дети иначе будут поцарапанные. Телефон - второй Самсунг ноут, муж отдал (себе новый купил gigi.gif а мне клево - и фильм посмотрю, и книжку почитаю).
Мерзлючая я, да, так что "до пупа" не ношу.
ТС, мож, ты не там девушек смотришь?

[^]
frosya26
19.09.2014 - 21:08
1

Шутник

Да, тебя ТС кажется прорвало по теме.

[^]
Ореховский
19.09.2014 - 21:15
1

разъёбушка

Цитата (Migele @ 19.09.2014 - 11:15)
мне одному показалось что это написал какой то недотраханый мужик которому никто не даёт или страшная престрашная баба которая не может себе позволить ничего из вышеописаного

Меня одного смутило выражение "недотраханный мужик" ?

[^]
полукалич
19.09.2014 - 21:31
0

Юморист

Земляки в каментах есть? Пароль - "Степной аромат".

[^]
ventspils
19.09.2014 - 21:37
0

Ярила

У-у-, как не везет-то в жизни человеку! А в других местах, не в клубах, знакомиться не пытались?

[^]
motya
19.09.2014 - 21:46
2

почётный сруль

Цитата (ventspils @ 19.09.2014 - 21:37)
А в других местах, не в клубах, знакомиться не пытались?

ну не в библиотеке же себе жену выбирать, в самом деле, и не в походе.
В клубе самый сенокос - товар лицом, даром что некондиция и просроченный, зато дешево lol.gif

[^]
Каштанчег
19.09.2014 - 21:57
4

Люблю мясо

Афтырь! Я пришла! Я отвечу! Я не буду даже факать на тебя и морализаторствовать (а хочецааа). Отвечу не на все, наверное, не серчай, если пропустила. Отвечу за себя, естественно, не за всех. Есть вопросы, будут и ответы, чо я, собака злая что ли?

1. Мартини иногда вкусно, ничотак. Биянко самый вкусный из мартинек на мой взгляд. Но так-то я вообще отдаю предпочтение белому мартиникскому рому. Но редко! Пью мало, в алкашихи из-за любви к рому попрошу не записывать. Йо-хо-хо
2. Спа. Не хожу туда. Но вроде всякие массажики, процедуры для очищения морды лица и кожи - должно быть неплохо. Расслабляет. Баня - это другое, я думаю. Можно чередовать баню и спа, если уж на то пошло - не грешно это.
3. Че там еще у тебя? Телефоны? Мне пофиг, какой у парня, у моего Нокия за 800 рублей (правда он на нее бесится, и будет-таки покупать смартфон быгыгы). Себе купила последний Самсунг (не насосала!). Не статусности ради, просто гаджеты люблю навороченные. Зависимость у меня. Есть у меня мечта дурацкая - когда много стану зарабатывать, куплю себе навороченные ноутбуки, планшет и все такое... Обложусь ими с ног до головы. Люблю и все тут. К компьютерам и подобной технике с появления у меня первого телефона и компьютера испытываю ни с чем несравнимую нежность.
4. Ногти, да? Ну, два сантиметра - перебор, но когда есть немного, клево. Мне нравится, как они по клавиатуре клацают. Ну и чесаться удобно, чоужтам. В экстренным случаях - ковыряться в носу.
5. Наверняка, что-то пропущу. Было что-то про высовывание пуза напоказ. Не смогу ответить, излишней вульгарностью не страдаю, но подозреваю, что все ради привлечения мужского (и твоего, автырь, в том числе!) внимания.
6. Пилатес, йога, фитнес... Ты думаешь, автырь, жопа подтянутая на дереве растет? Сорвал и нацепил? Или тебе, может, рыхлые и целлюлитные дюже нравятся? Давай я не буду тебе объяснять, зачем нужен спорт.
7. Кофе пить пол часа (даже больше) и в телефон пырить? Да легко! Я в телефоне читаю новости, статьи, книги. Где преступление-то? Вотс йор проблем?
8. Если открывают дверь, лыблюсь, говорю спасибо. Воспитали хорошо. Мам, пап, привет и спасибо.

Любопытство твое удовлетворено?

[^]
Carnivora
19.09.2014 - 22:17
0

Приколист

нам так хочется! это такая неполноценная замена танчиков у нас)))

других аргументов нет)))

[^]
Gheka
19.09.2014 - 23:05
0

В тени человечества

да хуетота это все... Мартини хуйня конечно, просто звучит красиво... Спа процедуры - я хуй знает что это, а вот фитнес и прочая хуйня, обычный спортзал, не все же штанги там тягают, есть куча других тренировок, просто фитнес - это звучит красиво... А так в целом вся таже хуйня, только с забугорными названиями...

[^]
lynxrysya
19.09.2014 - 23:06
2

Хохмач

У меня к ТСу встречный вопрос в стиле "Почему?": Почему Вы равняете всех под одну гребёнку?
Вам ни разу в жизни не встречались нормальные девушки? Такие, чтоб без двухсантиметровых ногтей, дорогих мобильников-лопат, годовых абонементов в спа. чтобы спасибо говорили, когда дверь придерживаешь и предпочитали, допустим, вино, а не мартини. И чтобы осенью в шубах не ходили, а весной с голой задницей.
А я скажу: есть такие девушки. Только Вы, ТС, их в упор видеть не хотите, потому что вам изначально важнее внешность. А серая мышка, которая читает новостную ленту по своему недорогому мобильнику, с парой лишних по нынешним меркам кг, без каблуков и в обычных джинсах со свитером, вам даже в глаза не бросится. А вот те, у которых 4 размер из яркого платья вываливается и ресницы в небеса взмывают - те да, внимание привлекают, не правда ли? Только вот и образ жизни у них соответствующий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36353
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх