Девушки,объясните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seminar
20.09.2014 - 00:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Магеллан @ 20.09.2014 - 01:32)
Seminar
Цитата
тык, а если к этой теме вернуться, ты согласен, что чушь написана? типа, этих лайков набрать?

Если честно - не знаю. Я повидал много разных чудаков cool.gif Может человек всю жизнь в глухомани прожил, а теперь выбрался, посмотрел на мир и... прозрел biggrin.gif А может привел какую нибудь подругу в барчелу, денег у него было немного, а она даваааай Двин Бьянкой запивать gigi.gif он растратился, а если в итоге еще и не дала (а он очень хотел) cry.gif Он пришел домой, включил комп и создал тему, от обиды вселенской и т.д. Бывает такое cool.gif А может и правда решил понты проколотить - хз..
Но я думаю, что все таки первый вариант.

ну,у меня чего-то не было, таких в компании.но, я понял о чём ты говоришь. там, вон женщина сверху тебя на мужиков жалуется, про красные следы на спинах. я поржал. но, каждый дрочит, как он хочет, как говорится. мне вот, эти гаражи, рыбалки и тд нахрен не нужны.

[^]
Магеллан
20.09.2014 - 00:50
1

Первопроходец

Seminar
Цитата
там, вон женщина сверху тебя на мужиков жалуется, про красные следы на спинах.

Она не жалуется, она задает ТС-у аналогичный вопрос, только с позиции женщины.
Цитата
как говорится. мне вот, эти гаражи, рыбалки и тд нахрен не нужны.

Как можно не любить рыбалку и гараж (особенно гараж) ? blink.gif Ты наверное не женат biggrin.gif

[^]
Seminar
20.09.2014 - 00:51
0

Весельчак

Цитата (Асвейг @ 20.09.2014 - 01:38)
Цитата (Шимпанзе @ 20.09.2014 - 01:36)
Цитата (Seminar @ 20.09.2014 - 01:32)
Цитата (Шимпанзе @ 20.09.2014 - 01:18)
Цитата
Курсы посещаем, йоги итд опять это возможность посвятить время себе любимой в компании таких же девушек.

Бедные ваши инструктора... Они то думают, вы к ним заниматься ходите, а не побыть в компании бабской...

Добавлено в 00:24
Цитата
7. Пилатес, йога, жопкины потягушки - это спорт, это полезно)

Ниразу не спорт. Спорт - это когда тебя тренер ебёт во все щели, заставляя каждую тренировку упахиваться до невменяемого состояния, а потом гонит на соревнования, после которых чувствуешь себя как выжатый, высушенный, и пропущеный через мясорубку кусок говна. А у вас так, потрястись, чтоб жирок не налипал особо...

ахаха! точно! я сам кмс по баскетболу, а пока с девчонкой не познакомился, которая художественной гимнастикой занималась, понял, что такое спорт высоких достижений) и мои два мениска порванных-это всё фигня.

Я тебе как КМС КМСу скажу - ну его нахер, этот спорт! brake.gif

"Только спорт может сделать человека хромым и горбатым" простите не удержалась cool.gif

да ничё! говори.

[^]
Магеллан
20.09.2014 - 00:53
0

Первопроходец

Во кстати, у еще одного бомбануло lol.gifhttp://www.yaplakal.com/forum3/topic921409.html
Это все осень rulez.gif

[^]
Асвейг
20.09.2014 - 01:00
3

Юморист

Цитата (Магеллан @ 20.09.2014 - 01:39)
Асвейг
Цитата
зачем нам вникать в то что мы никогда не поймем, лучше любить друг друга такими какие мы есть

Умница wub.gif
Но, не могу не ответить:
ходи на рыбалку - это святое !
встречу с друзьями - это святее первого !
в гараж??? - это святее первых двух ! old.gif

Да я и не спорю, и больше скажу, в нашей семье очень много интересов пересекаются, например рыбалка и друзья, даже гараж (сейчас правда гараж отпал, в машине фиг поковыряешь)), но есть же у каждого слабости, я например сумки люблю и детские вещи доче покупать, муж обувь любит хорошую и машину свою. Я не понимаю какое дело мужчине до женских СПА или пилатесов с йогой? Единственное объяснение что ему денег на все это жене давать жалко, вот он и пытается показать как её желания и деятельность ничтожны.
Другого объяснения у меня нет.

[^]
Seminar
20.09.2014 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (Магеллан @ 20.09.2014 - 01:50)
Seminar
Цитата
там, вон женщина сверху тебя на мужиков жалуется, про красные следы на спинах.

Она не жалуется, она задает ТС-у аналогичный вопрос, только с позиции женщины.
Цитата
как говорится. мне вот, эти гаражи, рыбалки и тд нахрен не нужны.

Как можно не любить рыбалку и гараж (особенно гараж) ? blink.gif Ты наверное не женат biggrin.gif

я был. мне не понравилось. не люблю, когда меня напрягают. а насчёт рыбалок и гаражей-это просто не моё, нахера мне где-то шифроваться я побухать дома при жене или подруге могу. а на рыбалке мне скучно, сам не пойму, чё за неё люди гонят. баня, нормально. помню гоняли с пацанами, так померли все ходоки у меня. по этому, что бабы говорят-так это не у всех такие загоны есть. тоже самое, не гоню на девушек кто тебе не даёт всякие спа салоны иди. чё такого?

[^]
Магеллан
20.09.2014 - 01:17
0

Первопроходец

Асвейг
Цитата
(сейчас правда гараж отпал, в машине фиг поковыряешь)

Я в гараж не в машине ковыряться хожу.. Дома же жена чего нибудь насыпать обязательно будет, а так - Бери такси едь сама у меня машина барахлит.. rulez.gif
Так, на диванчике посидеть, с мужиками-соседями поговорить на тему - Кто виноват и что делать ? gigi.gif Старый сцуко наверно стал.. mike.gif

Добавлено в 01:19
Seminar
Цитата
не гоню на девушек кто тебе не даёт всякие спа салоны иди. чё такого?

Перед этим, надо дать денег biggrin.gif

[^]
Seminar
20.09.2014 - 01:27
1

Весельчак

Цитата (Магеллан @ 20.09.2014 - 02:17)
Асвейг
Цитата

Я в гараж не в машине ковыряться хожу.. Дома же жена чего нибудь насыпать обязательно будет, а так - Бери такси едь сама у меня машина барахлит.. rulez.gif
Так, на диванчике посидеть, с мужиками-соседями поговорить на тему - Кто виноват и что делать ? gigi.gif Старый сцуко наверно стал.. mike.gif

Seminar
Цитата

да, я понял тебя! я своих ребят и домой приглашу. зачем мне гараж? просто признай, вы же туда щифроаться ходите? ты и дома поговорить можешь. я сейчас хочу такую девушку найти, чтобы мне не приходилось уходить в гараж) но, меня здесь вряд ли поймут.

[^]
Seminar
20.09.2014 - 01:29
1

Весельчак

Цитата (Магеллан @ 20.09.2014 - 02:17)
Асвейг
Цитата

Seminar
Цитата

да. это полюбму)

[^]
Магеллан
20.09.2014 - 01:34
0

Первопроходец

Seminar
Цитата
просто признай, вы же туда щифроаться ходите?

Ну ты даешь. Мне 34 года, от кого мне шифроваться ? biggrin.gif В гараже(ах) просто особая атмосфера rulez.gif Которой больше нигде нет.. С друзьями посидеть дома это другое cool.gif тут много не надо - купил еды-выпивки, позвонил → забухали. А в гараж нужно приехать, типа целое дело сделал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Магеллан - 20.09.2014 - 01:35

[^]
Rom178
20.09.2014 - 01:41
-1

Шутник

Тема была изначально для бап.
Жимансипе пардон мадам.
СПА УЮСПА.
Товарищи женщины, не жрите, поменьше спите, побольше работайте и будет вам счастье.
Самое главное учитесь, учитесь и Красный диплом В.И.Ульянова (Ленина) посмотрите.

[^]
Seminar
20.09.2014 - 01:44
1

Весельчак

Цитата (Магеллан @ 20.09.2014 - 02:34)
Seminar
Цитата

Ну ты даешь. Мне 34 года, от кого мне шифроваться ? biggrin.gif В гараже(ах) просто особая атмосфера rulez.gif Которой больше нигде нет.. С друзьями посидеть дома это другое cool.gif тут много не надо - купил еды-выпивки, позвонил → забухали. А в гараж нужно приехать, типа целое дело сделал gigi.gif

ахах да я твой ровесник.. у меня гараж возле дома. а и кстати у меня в керчи подруга живёт. привет городу-герою! как поживаете?

[^]
Seminar
20.09.2014 - 01:48
0

Весельчак

Цитата (Seminar @ 20.09.2014 - 02:44)
Цитата (Магеллан @ 20.09.2014 - 02:34)
Seminar
Цитата

ахах да я твой ровесник.. у меня гараж возле дома. а и кстати у меня в керчи подруга живёт. привет городу-герою! как поживаете?

чего то сейчас задумался, так и не понял-какая там атмосфера? около машины что ли сидеть?

[^]
Rom178
20.09.2014 - 01:52
0

Шутник

Если бы не ограничения на загрузку...
В публичке хранится оригинал.

Девушки,объясните

[^]
Rom178
20.09.2014 - 01:52
0

Шутник

и...

Девушки,объясните

[^]
Магеллан
20.09.2014 - 01:56
0

Первопроходец

Seminar
Цитата

Спасибо. Нормально поживаем agree.gif
Цитата
чего то сейчас задумался, так и не понял-какая там атмосфера? около машины что ли сидеть?

Вот просто поверь, как женишься, пройдет пару-тройку лет и ты вспомнишь мои слова biggrin.gif

[^]
Soundguard
20.09.2014 - 01:58
1

Ярила

Цитата (amigoka @ 19.09.2014 - 11:15)
они сами не знают

Представим себе мир, в котором женщина точно знает чего она хочет. faceoff.gif
У меня не получается или мне с женой не повезло?

[^]
Rom178
20.09.2014 - 02:01
1

Шутник

Дети учите историю, за вами будщее

Девушки,объясните

[^]
Магеллан
20.09.2014 - 02:04
0

Первопроходец

Soundguard
Цитата
Представим себе мир, в котором женщина точно знает чего она хочет.

У меня тоже не получается gigi.gif Да такое представить в принципе невозможно.. biggrin.gif

[^]
Seminar
20.09.2014 - 02:06
1

Весельчак

Цитата (Rom178 @ 20.09.2014 - 03:01)

ты чё этим хотел сказать? объясни не посвящённым пацанам.

Добавлено в 02:09
Цитата (Rom178 @ 20.09.2014 - 03:01)

ебать ты фото выложил! ахаха мы тут ржём с подругой ! а нахуя? она дохлая что ли?

[^]
Stervachka
20.09.2014 - 02:10
3

Ярила

ТС, таки ваша девушка была права...
В рыбе, вермуте, лампочках, овощах и прочем не разбираетесь, чай готовить не умеете, читать тоже, памяти 64 килобайта, так зачем вам знать что такое скраб, лифтинг, пилатес, спа-процедуры или курсы для будущих мам? Вы же всё-равно ни фига не поймёте и тут же всё забудете. Главное то на сиськи попялиться!

И да, по ходу то, как она вас назвала - это ещё комплимент был faceoff.gif

[^]
Rom178
20.09.2014 - 02:12
0

Шутник

Не все то золото, что кажется.

Девушки,объясните

[^]
Setch
20.09.2014 - 02:14
-1

Шутник

А я жру только Golden Rum, Bacardi. Почему? Ну, надо ж выебнутся. А в кафе они сидят с телефоном, потому что стоять на улице - не камильфо и в McDonald's - тоже. А кофе холодный - потому как им вообще кофе не хочется, но ежели они ничего не возьмут (или быстро выхлебают), то их из кафе выгонят к херам. Вот.

[^]
Seminar
20.09.2014 - 02:15
3

Весельчак

Цитата (Stervachka @ 20.09.2014 - 03:10)
ТС, таки ваша девушка была права...
В рыбе, вермуте, лампочках, овощах и прочем не разбираетесь, чай готовить не умеете, читать тоже, памяти 64 килобайта, так зачем вам знать что такое скраб, лифтинг, пилатес, спа-процедуры или курсы для будущих мам? Вы же всё-равно ни фига не поймёте и тут же всё забудете. Главное то на сиськи попялиться!

И да, по ходу то, как она вас назвала - это ещё комплимент был faceoff.gif

согласен. меня тоже бесанул этот высер. не дала походу.

[^]
Lacrima
20.09.2014 - 02:56
1

Мокрый ангел с облаков

ТС случайно не Незлобин из Камеди? :)

Цитата
Почему вы пьете Мартини? По мне, так это обычный алкоголь, от которого голова болит уже через пол часа, как выпьешь. И почему именно Бианко пьете?Кроме него нет других. Или просто это такое слово красивое, что при любом случае удобном надо отметить,что "Ну я пью если только мартини Бианко".Может есть другие лейблы?Или нету?Я правда не знаю.

- Если ваша девушка пьет исключительно "мартини бианко" и больше ничего не пьет, то:
1. она глупа и другие напитки ей не показывали, или показывали, но она забыла.
2. она глупа, потому что уверена что только так "красиво".
Если вы с ней все равно продолжаете встречаться, забейте на "почему" :) Ведь вам это нравится :)

Цитата
Что такое спа и что там делают?Я правда не знаю,что такое спа процедуры. Объясните, что это и зачем? Есть в каждом городе кстати бани, отличные бани. Вот там помыться,попариться одно удовольствие, душ есть дома у всех, бассейн, массажные кабинеты. А что такое спа процедуры, вы часто на них ходите,как вы считаете,должна ли каждая уважающая себя девушка,а не мырамойка там какая нибудь привокзальная,посещать спа салоны?
Про то,что такое скраб лифтинг и прочее я промолчу,но тоже хочу узнать - это важно?

- Определение спа процедурам вы можете найти в инете, но вас волнует другое - "нахрена туда ходить если это дороже бани и ванны дома"?. Чтобы дать ответ на этот волнующий вопрос, задайте себе вопрос : "нахрена мне чинить тачку в автосалоне, если я могу купить запчасти и починить машину сам?"

Цитата
Хочется узнать,вам реально удобно ходить с ногтями по два сантиметра длиной?Аккуратно подстриженные ногти,или небольшие накрашенные ноготки представляют меньшую статусность для вас?

- она глупа, потому что уверена что только так "красиво". Если вы с ней все равно продолжаете встречаться, забейте на "почему" :) Ведь вам это нравится :)

Цитата
Почему вы осенью ходите в шубах, в теплых шарфах,кофтах, зимних ботинках, а весной у вас майки до пупа, что чуть ли не натитюльники видны, и юбки, что жопы выглядывают наружу. Это вы на прогулку так своих заинек выводите после спячки, а осенью после жора они у вас спать на зиму ложатся?

- она глупа, потому что уверена что это "красиво". Если вы с ней все равно продолжаете встречаться, забейте на "почему" :) Ведь вам это нравится :)

Цитата
Вам важно чтоб у мужчины был дорогой телефон,не буду называть предпочтительно какой модели? И почему вы сами выбираете телефоны дороже, ну, скажем 10т.р., что вам там так необходимо-какие функции? Телефоносрач прошу не разводить.

- она глупа, потому что уверена что это "красиво". Если вы с ней все равно продолжаете встречаться, забейте на "почему" :) Ведь вам это нравится :)

Цитата
И да - пилатес, иога, жопкины потягушки в фитнес залах - вам как-то помогают правда? Ну или например групповые курсы для будущих мам, где вы сидите среди подобных вам счастливых будущих обладательниц наследника на папкин дом и лэндровер.

- как вам уже здесь ответили, это спорт. Спорт - это жизнь. Если вам не нравится слово "фитнес", напишите письмо нашим депутатам с предложением убрать иностранные словечки из русского лексикона. Думаю они вас с удовольствием поддержут.

Цитата
Еще хотел узнать - когда вы в кафе сидите,распивая пол-часа чашку кофе, смотря в телефон - что это означает,я не хочу обидеть,но я правда никогда не понимал, как может девушка сидеть с задумчивым видом по часу в телефоне,помешивая пол часа ложечкой остывший капучино.

- Если вы с ней все равно продолжаете встречаться, забейте на "почему" :) Ведь вам это нравится :)

Цитата
Да, и почему вы не говорите спасибо, когда двери придерживают,чтоб вы вышли из магазина? Мы обязаны дэ факто открывать вам дверь,или вы просто невоспитаны или вы в этот момент себя представляете мировыми звездами,которым открывают дверь секьюрити?Надменность это хорошо?

- Надменность это плохо. Сейчас редко встретишь мужчину, который пропускает женщину вперед. Лично я таких мужчин благодарю и мне это приятно. Только всегда хочется думать что делает это он от своей благородности а не от обременительной обязанности. Ну а если....
вы с ней все равно продолжаете встречаться, забейте на "почему" :) Ведь вам это нравится :)

ТС, если вас окружает только описанный вами тип девушек, то нужно работать над собой.
Хочется закончить старой рекламой

Это сообщение отредактировал Lacrima - 20.09.2014 - 03:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36351
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх