Девушки,объясните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexkotikov
19.09.2014 - 15:59
3
Статус: Offline

Диптаун

А почему мы любим футбол. И обязательно с пивом? Почему не смотреть футбол с бокалом Мартини или Абрау-Дюрсо?
Почему не смотрим чемпионат по шашкам попивая сок?
А почему инструмент себе выбираем Блекендекер, ведь дырку можно сделать с помощью сверла и молотка?

Нравится им пить Мартини! Вот и пьют!

з.ы. про сверло и молоток из личного опыта. попал как-то в женскую общагу, а там попросили полочку повесить. из инструмента еще предложили пилочки, ножнички и т.п...

Это сообщение отредактировал alexkotikov - 19.09.2014 - 16:00

[^]
MAY3EP
19.09.2014 - 16:01
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Бери Бэйлиз

а кто это ?

[^]
june2012
19.09.2014 - 16:05
4

Хохмач

Цитата (user777 @ 19.09.2014 - 14:58)
[/QUOTE]
С таким прям бешеным ритмом жизи вы успеваете набодяжить дома борщ, нагладить рубашки и брюки, постирать труселя и носки, поменять постель и проч.?
Оххх как я в этом сомневаюсь....

погодите)) я взрослая девочка. работаю. не содержанка. денюшков на маникюры не прошу. так почему меня сразу записывают в ряды "глупых отверстий"? из - за любви к себе? или Ваших домыслов из серии "баба должна : и далее по списку. Работать! И в доме хозяйка! и жнец и на дуду игрец". А отдыхать не должны? вечная война и батхед?

[^]
barakamera
19.09.2014 - 16:08
2

Балагур

ну про фитнес и групповые занятия вы батенька загнули.
Не всем хватает силы воли заниматься дома самим. Спорт необходим при образе жизни офисного работника - это здоровье и позитивный настрой и способ держать себя в форме. Кстати, групповые занятия дешевле, чем индивидуальные с тренером)))
Красивая фигура сама себя в 90% случая не сделает)

Бьянко -потому что все остальное из мартини на мой взгляд жуткая гадость. Хотя я не люблю мартини, лучше виски или ром. Или грузинское вино)

[^]
alesia33
19.09.2014 - 16:13
0

Шутник

.мартини, впрочем как и другие спиртные напитки, по настроению. А вообще- просто вкусненько, вот девочки и любят. Ногти по специфике работы нельзя, да и очень длинные не нравятся . Пилат , йога- это, как ответили ранее, спорт.Кому что нравится и как здоровье позволяет. Я люблю тренажерный зал. Нравится мне железки))) без фанатизма, для тонуса.Ну а насчет дверей... всегда говорю спасибо. А однажды мужчина в возрасте, после моего" спасибо" сказал: за это не благодарят, это этикет. Ну как то так.

[^]
СашкЪ
19.09.2014 - 16:13
4

Котопёс Павлова-Шредингера

а почему вы любите машинки (куплю вот еще эту штучку, а вот еще покрашу, а вот ей два года, пора менять)?
а почему вы любите пистолетики-ружья (а вот такого у меня нет, а это коллекционное, а вот еще шкафчик нужен)?
а почему вы любите рыбалку (а мне новая удочка нужна, ну я с мужиками на неделю, не скучай)?
а почему вы любите играться в танки-хуянки (надо новый танчег покупать, жена три года нетраханная - постоянно важные бои)?
а почему вы любите красивых баб (ой, да она жирная, лучше бы на фитнес ходила, дура)?

в общем, риторические вопросы все это gigi.gif

ЗЫ: к Мартини равнодушна, собственно, как и к любому вермуту. предпочитаю выпить кружку хорошего пива deg.gif

[^]
Arhymag
19.09.2014 - 16:20
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 19.09.2014 - 17:13)
а почему вы любите машинки (куплю вот еще эту штучку, а вот еще покрашу, а вот ей два года, пора менять)?
а почему вы любите пистолетики-ружья (а вот такого у меня нет, а это коллекционное, а вот еще шкафчик нужен)?
а почему вы любите рыбалку (а мне новая удочка нужна, ну я с мужиками на неделю, не скучай)?
а почему вы любите играться в танки-хуянки (надо новый танчег покупать, жена три года нетраханная - постоянно важные бои)?
а почему вы любите красивых баб (ой, да она жирная, лучше бы на фитнес ходила, дура)?

ЗЫ: к Мартини равнодушна, собственно, как и к любому вермуту. предпочитаю выпить кружку хорошего пива deg.gif

Как-как Вы сказали: три года?! Я не ослышался?

[^]
barakamera
19.09.2014 - 16:28
1

Балагур

вообще вы непоследовательны, дорогие мужчины) женщина должна быть красивой, веселой, с хорошей фигурой, и все это по умолчанию))) а как она это сделает - магия!
все требует времени и иногда денег. Я не говорю, что надо зависать в спа днями, да и не по карману это большинству женщин. Но согласитесь, волосы, лицо, руки и ноги должны быть в порядке. Никому не нравятся неухоженные тетки с компной на голове и обгрызенными ногтями с кусками лака. Я, например, ну не могу красиво сделать себе маникюр - у меня руки растут из задницы. Поэтому раз в месяц точно хожу в салон и делаю его там.

Это сообщение отредактировал barakamera - 19.09.2014 - 16:28

[^]
Клитемнестра
19.09.2014 - 16:32
5

Ярила

Автор, я совмневаюсь в вашей адекватности!
С чего вы решили, что все девушки пьют мартини и пьют кофе, "тычась" в телефон?!)
И при чем здесь мобильные телефон!?))
Вы наверное долго думали, о чем бы написать тему.....и вот решили примахаться)))
Если у вас есть такие знакомые..спросите у них!?)Зачем до других девушек..да и мужчин докапываться?!

и я не вижу ничего плохого, ни в спа, ни в телефонах дороже 10 тысяч, ни в мартини(хотя его не пью), ни в кофе(тоже не пью)

Ощущение, что автор встретил ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ ДЕВУШКУ!)))Которая обладает подобными привычками)))Так спросите у нее!!!
Не надо своими ограниченными вопросами пытаться "осчастливить человечество" в лице ЯП-пользователй)

[^]
Sollydiz
19.09.2014 - 16:35
5

Наши демоны нас берегут ©

А че, про «Американского психопата» уже вспоминали?
Харе брехать-то, мужуки и в спортзал ходят, те, которым не хочется, чтоб рожа напоминала в 30-40 жопу (алкоголь, курение, нервяки, бритье) и лосьенчиками пользуюццо, и масочками (да-да, и не пидоры, нормальные гетересексуалы) и скрабами, и кремами для рук. А то заскорузлыми-то да грязными пальцами своей жене/девушке в интимные места лезть как-то некомильфо. А, да, многие еще и маникюр делают, и стричься ходят в парикмахерскую, а не машинкой под тройку.
Ну и, к слову, про бритье насухую, ога, карбункулов пока каких не выскочит на роже.

[^]
Lisa4444
19.09.2014 - 16:44
0

Весельчак

Цитата (Kelten @ 19.09.2014 - 11:25)
Потому что это модно.
Это, собстно, главная причина.
Вот таскались они несколько лет назад все поголовно с собачками.
Потом мода схлынула.
Мне, кстати, интересно куда они их всех подевали?..

убили..и съели)

[^]
Дриада
19.09.2014 - 16:46
3

Шутник

1. Мартини не пью, гадость! (мое мнение) хотя я в принципе равнодушна к алкоголю, но лучше я выпью стопку водки чем мартини.
2. Спа салоны не посещаю, может еще не доросла, но я считаю что и дома можно поухаживать за собой))
3. Ногти длинные не люблю, не удобно. Средние или короткие в самый раз!
4. Одеваюсь по погоде, не люблю мерзнуть.
5. Не заостряю внимание на телефонах. Сама бы ходила по сей день с нокиа 5228 если бы не подарили новый.
6. На фитнес не хожу, занимаюсь дома.
7. Я люблю горячий кофе. Думаю это всё объясняет...
8. Всегда говорю спасибо и обязательно дарю улыбку вежливым мужчинам, которых в последнее время очень мало)))

[^]
efi33
19.09.2014 - 16:48
0

Ярила

ТС, не хочу тебя расстраивать, но большая их половина, когда говорит, что вчера с подругами пили глинтвейн, на самом деле - тупо подогревали чернило в чайнике... rolleyes.gif

[^]
Shenava
19.09.2014 - 16:50
2

Балагур

Хз, я вот тоже думаю, что это больше модно, чем необходимо.
Длинные ногти и тонкие колготки весной - это к слишком юным вопрос. Выпендреж такой.
А все эти маникюры и спа-салоны можно запросто дома устроить. Ну при наличии ванны конечно)). И шелковую кожу, и прочие ухоженные части тела - можно. НО.
У женщины, особенно у семейной, очень много "должна", безотложных "должна" - с работы прибежала, всех накормить, все помыть, постирать, погладить. И ей нужны, жизненно нужны минуты, когда она никому и ничего не должна. Когда в голове не крутится" надо это помыть, надо то постирать..." А при каком условии это в голове не будет крутиться? Когда ты в кафе пьешь кофе, когда протянула ноги-руки маникюрше или когда обернута в полиэтилен с шоколадом на спа-процедурах. И фитнес из той же категории. И турции-тайланды всякие.

П.С. мартини терпеть не могу. ж.па от него слипается)))

Это сообщение отредактировал Shenava - 19.09.2014 - 16:51

[^]
StiplChez
19.09.2014 - 16:54
0

Ярила

GrizzlyBear, по-русски и бЬянко. Не поднимай вопрос о том, о чём не можешь даже грамотно написать.

[^]
SIMBA2
19.09.2014 - 16:54
4

Весельчак

Смешно...не нравятся девушки ,которые предпочитают "Мартини" или белое вино, и ухаживают за собой?Можно общаться с теми ,которые грызут ногти,не бреют ноги и тащатся от настойки боярышника....в чём проблема-то?

[^]
P0M4Hbl4
19.09.2014 - 17:15
1

какой-то статус

Ответ банально прост: Потому что чувство собственной важности очень важно для любого человека, и его надо так или ина поддерживать. Чем меньше сама по себе представляет та или иная особа, тем больше ей нужно понтов, чтобы чувствовать себя счастливой. От этого все и идет. Чем совершеннее девушка, тем меньше она изображает и наоборот.

ПС: Кстати, отсюда же происходят и высеры в сторону ТС типа поста Мигеля на первой странице и плюсы подобным высерам. Некоторые самоутверждаются, принижая других, ибо это легче, чем возвышаться самому по себе.

[^]
vanrock
19.09.2014 - 17:31
0

Amor fati

Мне важно знать о ВСЕХ социальных маркерах ценных для ТП, для того чтобы этих вещей у меня не завелось. Принципиально не переношу баб которые увидели у меня какую-то вещь, я с ними потусил, а они уже хотят серьезных отношений. Какие блядь, отношения? Ты клюнула не на меня, а на мои вещи! Нахуй, срочно нахуй!

[^]
ingoshit
19.09.2014 - 17:33
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

потому что мужики быстрые-как удар серпом по яйцам,резкие как понос-с детства помню нагоняи от мамы:ешь быстрее,быстро оделся,мы опаздываем-быстрее!ну и иногда в постели тоже все по быстрому tongue.gif мы просто(мужчины)всегда как на войне-все по быстрому))

[^]
NellKa
19.09.2014 - 17:35
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (СашкЪ @ 19.09.2014 - 17:13)

Сашуль, срочно пили ответный пост! gigi.gif
По поводу пива agree.gif
Мартини меня раньше прикалывал, сейчас уже кажется приторно сладким. Три бутылки в баре пылятся уже который год - никак не выпьем sad.gif

[^]
Sollydiz
19.09.2014 - 17:38
0

Наши демоны нас берегут ©

А, еще доставляет, когда в подобных развлекательных сраче-темах говорят «мы». Да за себя говори, за конкретного Женю из Россоши, там, или Лиду из Петрозаводска. Так нет же, вещать от нескольких мильонов ток на основании того, что писька примерно одной формы - ню-ню)

[^]
ingoshit
19.09.2014 - 17:41
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

нельчик так ты с водочкой коктельчик забабахай)драй вери драй мартини)+оливочки фаршированные лимончиком или рыбкой!самое то cheer.gif

[^]
NaBoo
19.09.2014 - 17:44
3

Весельчак

Юкка не нужна. Сиськи не покажу. Боахахахахха

[^]
Savvy
19.09.2014 - 17:48
1

Кысья жопа

Про бухашку скажу: люблю мартини потому что сладкий, и бьянко (или как там оно правильно), потому что самый сладкий в линейке "мартинь" gigi.gif А ещё бейлиз - тоже популярный шо капец, и шериданс, и клубничный ликёрчик ксю-ксю и сладкое красное вино. Но желательно не всё это вместе)) В принципе, из тех же соображений обожаю тортики и пироженки. А водку не люблю. Правильно, потому что она - не сладкая. Без мяса ещё жить не могу, оно хоть и не сладкое, но так, сцуко, манит "пожааарь меня, пожааарь меня".

[^]
Penicillin
19.09.2014 - 18:02
4

Икона стиля и кадило гламура

Автор, столько вопросов и все какие-то невпопад. Наивные и идиотские.
Ты б еще спросил, зачем женщины каблуки носят, зачем еду на один раз делают и что такое эпиляция....
Философские вопросы о женской дурости - это конечно, в тренде сейчас на ЯПе, но ни один из вышеупомянутых тобой пунктов к ней не относится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36351
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх