Девушки,объясните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мегакабан
19.09.2014 - 14:28
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GrizzlyBear @ 19.09.2014 - 11:12)
Хочется узнать,вам реально удобно ходить с ногтями по два сантиметра длиной?Аккуратно подстриженные ногти,или небольшие накрашенные ноготки представляют меньшую статусность для вас?

Моя подруга их носила, например, затем, что ей за это платила одна художница. Оказывается, существуют выставки ногтей.
Когда я учил ее на гитаре играть, мы от ноготочков быстро избавились. kruger.gif

Девушки,объясните

[^]
MAY3EP
19.09.2014 - 14:29
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Есть мужской вид Мартини
Мартини Спирито
В состав Мартини Спирито входят следующие ингредиенты:
виноградный спирт высочайшего качества;
полынь – традиционная составляющая всех напитков от Martini & Rosi;
древесина белого американского дуба – обычно используется при изготовлении бочек для вина и виски, в этом рецепте она предает Мартини Спирито неповторимый аромат напитков с длительным сроком выдержки;
чай Лапсанг Сушонг – добавляет во вкус древесные и дымные нотки, присущи настоящему шотландскому островному виски;
перец Райские зерна – обладает ароматом имбиря;
перец Кубеба – индонезийское растение, которое улучшает аппетит и отличается смолистым ароматом с нотками эвкалипта;
апельсиновая цедра из Туниса – является фруктовой основой напитка;
алое;
мускатный орех;
итальянская малина.
Ничё так, кстати

да, да, тп с 5 классами образование (ну или с 10 по егэ) оценят ! )))

[^]
Lizaweta
19.09.2014 - 14:30
4

Весельчак

Цитата (Alex762 @ 19.09.2014 - 12:25)
в юности (середина 90-х) у меня была пустая литровая бутылка из-под "мартини", я вливал в неё 0,7 вермута "Букет Молдавии" и со словами, типа "извиняюсь что немного, это в баре у меня завалялось", ставил на стол подружкам... они с умной миной на лице дегустировали сей напиток, причмокивая от удовольствия и хваля заморское качество, сетовали что наши такой не выпускают... я же сдерживал дичайшие спазмы смеха, глядя на эту их клоунаду...

lol.gif

Девушки,объясните

[^]
scorp1986
19.09.2014 - 14:32
1

Приколист

Цитата

Цитата (scorp1986 @ 19.09.2014 - 13:47)
Я мущщина, и я пользуюсь скрабом(читай молотый кофе)- охуенно очищает морду лица и ниипёт

Хз.... я даже бреюсь на сухую и не пользую всякие гели и прочие лосьоны.

Бро, ток женщин на сухую не используй, мокренькие приятней lol.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
19.09.2014 - 14:33
0

элементарная хай-тек магия

ниасилила все вопросы

[^]
TemKaaaaa
19.09.2014 - 14:34
1

Весельчак

Цитата (Kelten @ 19.09.2014 - 10:25)
Потому что это модно.
Это, собстно, главная причина.
Вот таскались они несколько лет назад все поголовно с собачками.
Потом мода схлынула.
Мне, кстати, интересно куда они их всех подевали?..

Китайцам на рынок продали на обед

[^]
Маграт
19.09.2014 - 14:35
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Покуй, я и Чинзано вермут пью rulez.gif
И вообще, че дает, то и пью!

[^]
CarTonka
19.09.2014 - 14:36
5

всегда под кайфом

Если ты ни уя не понимавешь в этом нахуя пост.Наверное чтобы объяснили? Таким дибилам как ты объяснить это невозможно .И не спрашивай! Считай что это такая типа мода для вас считающих себя продвинутыми анекдотично,но высталяться таким лохом- верх фееричности.(Предыдущие посты не читала,сорри)

[^]
icemez
19.09.2014 - 14:39
0

Балагур

мартини пью потому как водка уже не лезет.. а так разбавишь соком и окalk.gif ..кстати в молодости вермут хорошо шёл перед танцами.. т.ч всё новое -это хорошо забытое старое dont.gif

[^]
SNAFU
19.09.2014 - 14:40
4

Тихая габберша

Да, еще обязательно уточните,дамы, мы все любим юкку,мы ждем ее. Скажите, вы ведь тоже конечно ее любите, отметьте,сколько юкки вам надо к посту, чтобы вы показали сиськи. Это в принципе тоже очень важный момент я считаю.

Повторю свой вопрос, пожалуй...
Смысл жизни в юкке? Скажи, не молчи why.gif

[^]
МногомамаЛен
19.09.2014 - 14:53
2

Шутник

Пью водку ,можно текилу .Немного , но качественную . Мартини раньше да,когда это только появилось . На спа ни разу не была .Каюсь .Просто некогда . Ногти )).Задел за больное.Их почти нет ,ибо того требует специальность . Тренажёр у меня дома. Когда нужно принять былую форму после очередных родов ,сажусь и кручу . За удерживаемую дверь всегда благодарю. Но удерживают настолько редко ,даже если идёщь с маленькими детьми . Что такое ЮККА ? Заглядывать в яндекс просто лень ... Убил про сиськи )) А вы уверены ,что выдержите это зрелище ? ))))). Забыла про телефон .Он ,как оказалось,вовсе не хочет выходить в интернет .И об этом я узнала через 2 года после того,как мой муж мне его подарил.

Это сообщение отредактировал МногомамаЛен - 19.09.2014 - 14:57

[^]
Arhymag
19.09.2014 - 14:58
2

Ярила

Фыр-фыр, Александром Незлобиным запахло! ))) Ответ прост - модно!

Если решат маркетологи, что нужно продать как можно больше стальной проволоки, то они найдут "модель" или актрису, которая будет в кольчуге щеголять полгода и, через пару месяцев, среди гламурёнок будет моветоном придти без 10-ти килограммовой кольчужки и такого же "вязаного" чехольчика на смартфон... biggrin.gif

[^]
zero123peon
19.09.2014 - 15:02
1

Польцифер

нихрена такого не пью-не сижу с телефоном....я какая-то неправильная,и да Мартини это говно....ИХМО (РS могу выпить немного ликёра...вкусного,а не молоко с водкой)

Это сообщение отредактировал zero123peon - 19.09.2014 - 15:03

[^]
hostchel
19.09.2014 - 15:04
1

Ярилище

...

Девушки,объясните

[^]
Tweaker72
19.09.2014 - 15:11
2

Ярила

ТС,так ты не тем девахам двери открываешь и пропускаешь вперед.
Не знаю,может я что не так делаю-но женщины всегда улыбаются и говорят спасибо.
В остальном не замечал,может окружение у меня не то,но в телефоны не залипают,мартини не глушат, когти не отращивают. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 19.09.2014 - 15:12

[^]
Сергеевич74
19.09.2014 - 15:14
0

Ярила

Бухали мы как раз в студенческие годы с одними много что думающими о своей исключительности мадам. Я в бутылку из-под мартини (стоила рублей 500) наливавал вермут Сальваторе ( стоил рублей 150) и ничего, вкатывал им как родной. Пили и нахваливали)))

[^]
pollackj
19.09.2014 - 15:15
1

Великий Буривух

GrizzlyBear
ТС, чо ты как телка? Бери Бэйлиз gigi.gif

[^]
mulya
19.09.2014 - 15:20
2

Весельчак

В юности с подружкой если гуляли где-пили только водку)))Сейчас круг существенно расширился...А мартини-ну иногда можно выпить,но особого трепета я от него никогда не испытывала.
Б-52,абсент и ксу-ксу-вот моя любовь на текущий момент (ну и мохито,если летом)

[^]
GrizzlyBear
19.09.2014 - 15:22
-1

Шутник

Цитата (Fefochka @ 19.09.2014 - 15:03)
Начала вдумчиво читать, потом по диагонали, потом думаю нафиг читаю? И ТУТ!!!!!!
Цитата
Скажите, вы ведь тоже конечно ее любите, отметьте,сколько юкки вам надо к посту, чтобы вы показали сиськи. Это в принципе тоже очень важный момент я считаю.
ТС, это пипец! а, нет вру! ЭТО ПИЗДЕЦ!!!! Показать сиськи за юкку... faceoff.gif
ЗЫ: ты и в жизни девчонок "на сиськи" так раскручиваешь? biggrin.gif

Многие местные дамы недавно ради юки все что хочешь показывали,но как ни странно тему прикрыли))Почему?!Но оказалось, что яп это не отдельная вселенная, а часть интернета, и надо же - фотки с япа могут разойтись по другим ресурсам lol.gif shum_lol.gif
Так что за юки ога, бывает тут. Я там ничего не писал, но с интересом наблюдал huy.gif

[^]
Klusha
19.09.2014 - 15:27
1

Ярила

Мартини не пью. Когда-то давно пробовала, но чот как-то не особо. Люблю белое и розовое вино Жан Поль Шене.

В спа не была. Не люблю высокие температуры и когда жарко. Сауны и бани, соответственно, не посещаю.

Ногти у меня от природы не очень красивой формы и ломкие - поэтому ногти всегда короткие.

Телефоны раньше покупала сама. Сониэкриксонны очень любила - зеленая фиговинка на крышке нравилась. Потом вышла замуж и муж купил мне 4 года назад первый мой смартфон (хотела инет, скайп и почту - чтобы по работе отбегать от компа) - так и не меняю.

Групповые занятия никогда не посещала. В зал ходила и хожу на пару с мужем - кардио и немного на тренажерах под руководством благоверного.

Задумчиво допиваю кое в кафе только когда не охота возвращаться прямщас в офис, если до конца обеда есть еще минут 15-20.

Я говорю спасибо, когда мне придерживают двери. Иногда придерживаю двери мужчинам, которые тащат коробки пред собой и нибуя не видят дверь.

С моими принципами юкки не заработаешь. Недавно отхватила минусов в тем про разведенок (если вы понимаете о чем я). Так что не видеть вам моих сисек
Скрытый текст
беречь вас надо, ага
.

[^]
GrizzlyBear
19.09.2014 - 15:28
0

Шутник

Цитата (CarTonka @ 19.09.2014 - 15:36)
Если ты ни уя не понимавешь в этом нахуя пост.Наверное чтобы объяснили? Таким дибилам как ты объяснить это невозможно .И не спрашивай! Считай что это такая типа мода для вас считающих себя продвинутыми анекдотично,но высталяться таким лохом- верх фееричности.(Предыдущие посты не читала,сорри)

)))Как завелась,с полуоборота)Я уже представил длиноногую неврастеничку на высоких каблуках в шубе, выходящую из душного сраного офиса гордо и божественно)Правда что-ли глаз режет или все в точь про тебя?)

Добавлено в 15:31
Klusha
Вот хорошо ответила) Да я их негде не беру,к сожалению они везде - в фильмах,на улицах,в сериалах, среди знакомых,коллег по работе.Они везде. Есть конечно и много хороших девушек, но кому интересно говор о хорошем,когда можно,как старые бабки поперемалывать кости.

Добавлено в 15:33
Цитата (SNAFU @ 19.09.2014 - 15:40)
Да, еще обязательно уточните,дамы, мы все любим юкку,мы ждем ее. Скажите, вы ведь тоже конечно ее любите, отметьте,сколько юкки вам надо к посту, чтобы вы показали сиськи. Это в принципе тоже очень важный момент я считаю.

Повторю свой вопрос, пожалуй...
Смысл жизни в юкке? Скажи, не молчи why.gif

Для меня на этом сайте - честно иногда да,иногда нет. Бывает пох, бывает хочется наподлизывать. Тут у всех так, давайте будем откровенны.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 19.09.2014 - 15:28

[^]
MasterSL
19.09.2014 - 15:45
0

Ярила

Вывод: сладок уксус на халяву.

[^]
deewana
19.09.2014 - 15:57
0

Весельчак

вообще не понимаю как можно любить мартини.. с таким же успехом можно любить валерьянку..

[^]
MAY3EP
19.09.2014 - 15:58
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
в соседней теме про Софи Лорен написано

"Женщина — это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина — это образ, стиль и уровень жизни мужчины. "

да, да - такое чувство что всякие софи лорен цитатами прямо только срали )))))))))
как вы заебали цитатники йобаные - сами то мысот сформулировать можете ??? ублюдки европодтилочные ?

Добавлено в 15:58
Цитата
в соседней теме про Софи Лорен написано

"Женщина — это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина — это образ, стиль и уровень жизни мужчины. "

да, да - такое чувство что всякие софи лорен цитатами прямо только срали )))))))))
как вы заебали цитатники йобаные - сами то мысли сформулировать можете ??? ублюдки европодтилочные ?

[^]
marser
19.09.2014 - 15:58
1

Весельчак

Ну не знаю. Я пью в принципе все, чаще водочку, чтоб не мешать. А мартини и шампанского просто хочется иногда. СПА-процедуры - это просто приятное времяпровождение, ощущение ухоженности - ну примерно как у мужиков, которые баню и сауну фанатично любят, я могу себе это не могу позволить, знакомые тоже не ходят и как то никто не парится особо, скрабики лифтинги относятся к тому же, ногтики у меня средние, маникюр делаю сама, и ваще я все сама, а длинные, а еще и острые, это моветон, это феее, да и мужа ласкать неудобно. Далее - осенью шубу не ношу, но таких епнутых изредка вижу, саму возмущает этот факт, ну а может им больше надеть нечего. Пилатес, фитнес - у кого есть цель, тот будет ходить за этим, а не потрепаться, в бассейн на аквааэробику хожу с удовольствием и для тренировки мышц. Про кафе - иногда хочется просто побыть одной, и таки да поковыряться в телефоне, подумать свои мысли, но все таки в кафе чаще хожу с мужем, кстати телефон у меня за примерно за 5 тыр. со всеми необходимымыми мне приложениями, у мужа тоже. И последнее - я всегда говорю "спасибо".
Это вам какие-то девушки неправильные попадались наверное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36351
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх