Девушки,объясните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коньвяблоках
19.09.2014 - 11:08
1
Статус: Offline

Шутник

Спа это город.
А вообще, вчера про каблуки, сегодня про спа.
Сказано же, что "должна быть загадка". Все для тебя - разгадывай
gigi.gif

[^]
NellKa
19.09.2014 - 11:13
18

Бабушка-Бэтмен

Потому что настоящая женщина должна любит водку, ходить в баню, вместо маникюра носить обкусанные ногти, уметь поесть и собраться, пока горит спичка, носить балахоны в пол, а над романтичными особами, сидящими в кафе, и глядящими на улицу с томным видом, громко ржать со словами "Не, ну чо за курица, ёба, все видели?" Красотка, да? rulez.gif

[^]
такта
0

Шутник

Мне как то похер, на их манеры. Хоть головой об стену. gigi.gif

[^]
Sachiko
4

Шутник

Я думаю, что ни одна девушка на все Ваши вопросы не даст Вам чёткого и обдуманного ответа. Иногда и я, представительница слабого пола, не понимаю своих подруг.
Девушки пьют Мартини, ну так ведь дама, заливающая в себя водку, не кажется привлекательной, не так ли?
С длинными нарощенными ногтями ужасно неудобно, а после их снятия на ногти невозможно глядеть без слёз, надеюсь, эта мода пройдет со временем. У девушек оправдание: свои ногти некрасивые и слабые, что полный бред - сейчас много средств для лечения ногтей.
А вот оголённые поясницы, животы и ноги по весне проблемы посерьёзней, чем те же ногти. Красотки, щеголявшие в мини юбках по холоду, потом становятся постоянными клиентками в женских консультациях. Но пока всё в порядке со здоровьем, так и плевать на веские доводы разумных людей.
Что еще... А, фитнес, йога, пилатес. После трудового дня, особенно если работа сидячая, фитнес отличный способ разогнать застоявшуюся кровь и разомнуть мышцы. Йога меня, например, избавила от боли в спине
Открывать двери перед дамой, подавать руку при выходе из авто - обычная вежливость.
Различные пузырьки, флаконы, тюбики, баночки в ванной можно сравнить с обилием у вас, мужчины, инструментов. В этом отношении мужчины и женщины похожи: увидел/а - купил/а - не пригодилось - отставил/а.

[^]
Бойцоваямышь
19.09.2014 - 11:21
5

Ярила

Цитата (GrizzlyBear @ 19.09.2014 - 11:12)
И да - пилатес, иога, жопкины потягушки в фитнес залах - вам как-то помогают правда?

Смотря от чего (или для чего) помогают. Похудеть, подтянуть тело - да, помогают, а так - нет. Про остальное - то же самое. И спа - не совсем баня. Кстати, есть мужские (не пидорские!) спа - сходи, сам решишь, от чего и для чего оно нужно. Про Мартини - не скажу, не фанатею. Весной - действительно тянет раздеться, подставить как можно больше тела под солнце после зимы. а осенью - укутаться потеплее.

Цитата
Ну или например групповые курсы для будущих мам, где вы сидите среди подобных вам счастливых будущих обладательниц наследника на папкин дом и лэндровер.
Да, и групповые занятия для будущих мам - там много интересного рассказывают и про роды, и про уход за ребенком, и про беременность - как отличить предвестниковые схватки от родовых, например - сходи, послушай, сам решишь.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 19.09.2014 - 11:23

[^]
SardInka
19.09.2014 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Портвешок @ 19.09.2014 - 11:49)
Если скажите нам, что Вы еще и в карбюраторах разбираетесь, то я пойду варить борщ! biggrin.gif

Провокационный вопрос)) Карбюратора в моей машине нет.
Есть в газонокосилках, бензопиле.. Но я в них, если есть проблемы, не лезу, понятно.

Это сообщение отредактировал SardInka - 19.09.2014 - 11:23

[^]
Alex762
19.09.2014 - 11:25
4

Ярила

в юности (середина 90-х) у меня была пустая литровая бутылка из-под "мартини", я вливал в неё 0,7 вермута "Букет Молдавии" и со словами, типа "извиняюсь что немного, это в баре у меня завалялось", ставил на стол подружкам... они с умной миной на лице дегустировали сей напиток, причмокивая от удовольствия и хваля заморское качество, сетовали что наши такой не выпускают... я же сдерживал дичайшие спазмы смеха, глядя на эту их клоунаду...

[^]
tamamonomae
19.09.2014 - 11:30
3

ॐ मणि पद्मे

групповые курсы для будущих мам
про остальное выступать не буду, сама половину из описанного не понимаю. но тут не смогла удержаться, жалею что в свое время не ходила, думаю морально бы подготовилась лучше. Дышать бы научили, еще чему полезному.

[^]
ShiVe
19.09.2014 - 11:32
2

Приколист

ну не знаю не знаю, что это тут перечислено. Никто из моих знакомых подруг не пьет мартини, т.к. голова от него трещит ого-го как,
Про спа и все остальное, сама не посещаю, но может кому-то нравится и финансы позволяют, почему бы и нет?
Пилатес Йога и остальные, как вы выразились, жопкины потягушки помогают, да, действительно помогают, попробуйте автор.
Ногтей длинных нет, в детстве в музыкалке запрещали, потом в медухе, потом работа и так они мне и не стали нужны,хотя иногда хочется
Телефончик вот себе присматриваю китайский, с чудесным названием Zopo
И я думаю, и надеюсь, что нас таких большинство,
ПыСЫ
biggrin.gif я всегда говорю спасибо тем, кто придерживает или тем более открывает дверь, я думала все так делают

Это сообщение отредактировал ShiVe - 19.09.2014 - 11:34

[^]
SardInka
19.09.2014 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Alex762 @ 19.09.2014 - 12:25)
в юности (середина 90-х) у меня была пустая литровая бутылка из-под "мартини", я вливал в неё 0,7 вермута "Букет Молдавии"

Ээээ, так нельзя. rulez.gif . Может, у кого-то именно на компоненты Букета тяжелейшая аллергия))..

[^]
Dozornyi
19.09.2014 - 11:35 [ показать ]
-10
Olga654
19.09.2014 - 11:36
1

Юморист

Удивляюсь я, парни. Где вы таких гламурных клушек находите?

[^]
Vetya
19.09.2014 - 11:39
6

Приколист

Тс походу ктойта обидел( сказала небось мадмуазель мол "-мало бабок , хде мол мое мартини и спа? Хде моя шуба , хде посудомойка - ты на ногти мои посмотри" и вот он в печали пишет )

[^]
Lisunovishna
19.09.2014 - 11:48
10

Балагур

Цитата (Vetya @ 19.09.2014 - 12:39)
Тс походу ктойта обидел( сказала небось мадмуазель мол "-мало бабок , хде мол мое мартини и спа? Хде моя шуба , хде посудомойка - ты на ногти мои посмотри" и вот он в печали пишет )

Ой, так весь Яп знает, что его девушка дебилушкой назвала. Он аж пост запилил gigi.gif

[^]
rostwerk
19.09.2014 - 11:52
12

Весельчак

Попробую тебе ответить по пунктам)
1) Мартини - это вермут. Крепость 17 градусов, на вкус сладенько. То есть, пить вермут - это способ нехило нахуряться не морщась, а пить именно Мартини Бьянко - это способ нахуряться не поморщившись и не устыдившись (ибо это считается "престижной маркой").

2) СПА - это способ ощутить заботу о своем теле, почувствовать себя человеком, а не загнанной лошадью.

3) С ногтями по два сантиметра длиной ходят только те, кто ни хуя не делает - разве что юные особы, которые учатся на платном отделении института, потому что учебе на бесплатном настолько длинные ногти не могут не мешать - скорость набора на клавиатуре снижается и не позволяет конспектировать на ноут, конспектировать в тетради, и вообще работать.

4)Про осень и весну и ежу понятно - надоело лето-осень, хочется зимы, нового года и зимней одежды, весной надоела зима и зимняя одежда - из нее скорее хочется выпрыгнуть, думаю, это желание не имеет гендерного деления.

5)Пилатес, йога, жопкины потягушки - см. пункт 2, и да - реально помогает. То есть, если ты говоришь о двадцатилетней девочке, то разницы, чаще всего, не видно, но если говорить о тете 35 лет, которая ходит на жопкины потягушки, и о тете 35 лет, которая этого не делает (чаще всего потому что не может себе позволить, а не потому что ленится) - разница очевидна.

6) Телефон..) Да ты, видимо, школьник. Насрать на телефон, важно, чтобы мужчина был материально-самостоятельным, а лучше, имел какой-никакой достаток. Телефон выступает в качестве показателья такого достатка только у недавно расставшихся со школой. Сам по себе телефон ничего не значит, уверяю тебя.

7) Одну чашку кофе в кафе в одиночестве распивают, опять же, особы очень юные (взрослая хотя бы перекусила при этом), цель такого распивания - самоосознание того, какая она в этот момент стильная и офигенная (желательно, чтобы это заметило как можно больше народу, пока кофе не допит, а на втору чашку нет денег).

8) Не благодарят за оказанную услугу только закомплексованные и невоспитанные дуры.

П.С.: ТС, пиздостральцы не нравятся женщинам, им нравятся умные, уверенные в себе мужчины, не меняющие своего мнения под влиянием их же капризов.
Желаю удачи).

И да - я не такая.

Это сообщение отредактировал rostwerk - 19.09.2014 - 11:55

[^]
Nastik777
19.09.2014 - 11:56
1

Хохмач

Ненавижу мартини, лучше водка с соком.

[^]
Room237
19.09.2014 - 11:58
1

Шутник

Я, понял, все эти вопросы были подготавливающими и провоцирующими. Главный вопрос ТС задал в конце... lol.gif

[^]
Yulyashka
19.09.2014 - 12:01
3

Ярила

в соседней теме про Софи Лорен написано

"Женщина — это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина — это образ, стиль и уровень жизни мужчины. "

Следовательно женщины стремятся всеми этими спа и мартини и айфонами поднять статус своего мужчины в глазах окружающих gigi.gif весь текст не осилила, сорри, уж больно сложен слог

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 19.09.2014 - 12:03

[^]
SardInka
19.09.2014 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Nastik777 @ 19.09.2014 - 12:56)
Ненавижу мартини, лучше водка с соком.

Натуральный грушевый сидр- вот это весчь! (не баночный химический только).

[^]
folksgirl
19.09.2014 - 12:13
4

Юморист

Что касается меня то:
Ненавижу мартини и никогда его не пью, предпочитаю ром или виски, ну можно еще шампанского в романтик)
Наверное я лошара, но в спа не была ни разу, предпочитаю баньку на даче))
С ногтями подлиннее удобно, но в пределах разумного и чтобы натурально, нарощенные это моветон
Скраб делаю сама себе в ванной, чтобы кожа была бархатистой и мягкой)
Я стараюсь всегда одеваться по погоде
Телефон у меня такой как у многих (наверное) айфон заработала и купила его сама себе,мне личн удобно хотя половиной функций не пользуюсь, какой у мужчины мне абсолютно до фонаря, главное чтобы можно было дозвониться
На пилатес ходила лично, но честно сама не поняла нифига, какой толк от этого пилатеса, поэтому сейчас хожу на степ там хотя бы движуха)
- в кафе одна сижу подолгу с телефоном, чаще всего если жду кого-нить
что еще, ах да и кстати спасибо я всегда говорю, даже больше чем надо наверное)))как-то так)
Р.S. Сиськи всем подряд не показываю, только своему мужчине...

[^]
kilka1981
19.09.2014 - 12:25
1

унылый морепродукт

Цитата
налей такой дурёхе вермут Букет Молдавии- хер же отличит))

Налей основной массе "белую лошадь" и скажи что это "блек лейбл" - хер отличат.

[^]
tamamonomae
19.09.2014 - 12:25
2

ॐ मणि पद्मे

Цитата (Yulyashka @ 19.09.2014 - 12:01)
в соседней теме про Софи Лорен написано

"Женщина — это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина — это образ, стиль и уровень жизни мужчины. "

Следовательно женщины стремятся всеми этими спа и мартини и айфонами поднять статус своего мужчины в глазах окружающих gigi.gif весь текст не осилила, сорри, уж больно сложен слог

ну так везде говорится в тех же Ведах например что мужчина это показатель внутреннего развития женщины) за каждым царем стояла царица)

[^]
GrizzlyBear
19.09.2014 - 12:30
-3

Шутник

Цитата (ВеселаяЖизнь @ 19.09.2014 - 11:45)
наверно эти претензии к ТП которых тут не найдешь, а следовательно и ответа не получишь)

Эх ща отгребу всеми вилами лопатами, но всех тп при всем уважении,можно было пересчитать в теме "15 фактов о сиськах".Так, что это вопрос спорный

[^]
hhhhhomochka
19.09.2014 - 12:38
2

Весельчак

Эх, столько хотела написать о том, что я не такая...А я и не девушка давно уже cry.gif

[^]
VampirBFW
19.09.2014 - 13:23
-2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (rostwerk @ 19.09.2014 - 11:52)
6) Телефон..) Да ты, видимо, школьник. Насрать на телефон, важно, чтобы мужчина был материально-самостоятельным, а лучше, имел какой-никакой достаток. Телефон выступает в качестве показателья такого достатка только у недавно расставшихся со школой. Сам по себе телефон ничего не значит, уверяю тебя.

То ест ьпростите Вы уверенны что 20 летний долбодятел взявший в кредит айфон на 5 лет, лучше 30-ти летнего мужика с обычным смартфоном который нужен ему для работы и на япе сиськи посмотреть? Хреново у Вас ка кто с определениями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36351
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх