Девушки,объясните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эдзичка
19.09.2014 - 10:37
2
Статус: Offline

Вуглускр

Бианко- это ностальгия по чудесным школьным годам. Когда тискались по подъездам, а в классе читали Виталия Бианки

[^]
Dave68
19.09.2014 - 10:38
3

Black celebration

Цитата (Olam @ 19.09.2014 - 11:36)
Цитата
Как раньше, в советские времена, в пустую пачку из под Марльборо засовывали приму или астру

Напомнили, когда в армии служил послали нас куда то там на работу.Сигареты кончились, видим мужичок идёт, подошли и спросили закурить. Он такой-да не вопрос и достает пачку Мальборо. Мы в предвкушении покурить нормальных сигарет аж замерли...Мужик открывает пачку-берите сколько хотите... Мы в ахуе...Руку подношу к пачке....а там внутри пачка сигарет "Дымок"...Взяли по одной...

Ну это для "стрелков" , в другом кармане нормальные сигареты. cool.gif

[^]
SardInka
19.09.2014 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Портвешок @ 19.09.2014 - 11:32)
Зачем "дом/работа"? Айда в гараж. Ходовку переберем! rulez.gif

Кстати, обожаю наводить порядок в своих двух гаражах, чтобы все железки были аккуратно разложены на полочках и пол был чистым.)

[^]
Портвешок
19.09.2014 - 10:40
0

Шутник

Цитата (june2012 @ 19.09.2014 - 11:36)
Цитата (june2012 @ 19.09.2014 - 11:22)
Мартини не пью с 9 класса... )) кофе пьем по часу т.к. это возможно единственная возможность посидеть наедине с собой. подумать, отдохнуть. Курсы посещаем, йоги итд опять это возможность посвятить время себе любимой в компании таких же девушек. Салоны и прочая лабуда тоже для этого. Я вас уверяю сделать депиляцию, накрасить ногти я могу и дома, но в силу современного ритма жизни я хочу чтоб за мной поухаживали, чтоб помяли ручки и ножки. Или вы предлагаете сесть на лавку с банкой пива и грызть семки? Альтернативу предложите? или вечно бегать за неуловимым Джо в лице окружающих мужчин? Я хочу чтоб за мной ухаживали. Я люблю себя. И мне нужен мой телефон Samsung galaxy 4 (да огроменная лопатище), но я на ней могу посмотреть видео в поездке, карты, навигация, сделать черт побери себяшку какую ни какую.
Я могу не ходить в спа или в баню, но разве мне кто ни будь скажет потом что у меня нежная шелковистая кожа? Я сама себя буду после этого любить? а другим я буду нравится, если не нравлюсь себе?
Одежда? Хорошо. я поставлю рядом двух девушек. одна в трениках и вытянутой майке, а другая в стильном пальто с высоким воротом и сапожках. Кого выберете? Не лукавьте. Одеваемся иногда вычурно и вульгарно? да есть. Но сейчас я такой тенденции в Москве покрайней мере не наблюдаю. Да иногда черт побери хочется одеть короткую юбку, и декольте глубокое. Хочется ловить восхищенные взгляды. Улыбаться, радоваться. Почему я должна вгонять себя в  серость и паранджу? Почему я должна сводить свой мир в рамки "Дом, работа"?

только после того как пластик склею на мотоцикл и бак выплавлю. после этого хоть на край света

Заметано! kosyak.gif

[^]
SardInka
19.09.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Эдзичка @ 19.09.2014 - 11:37)
Бианко- это ностальгия по чудесным школьным годам. Когда тискались по подъездам, а в классе читали Виталия Бианки

А мне больше темные нравились, как их- Розе, Россо, не?

[^]
CloudKeeper
19.09.2014 - 10:42
0

В тишине...

Обезьянка видит, обезьянка делает. © House MD

[^]
Портвешок
19.09.2014 - 10:43
0

Шутник

Цитата (SardInka @ 19.09.2014 - 11:39)

Кстати, обожаю наводить порядок в своих двух гаражах, чтобы все железки были аккуратно разложены на полочках и пол был чистым.)

Прошу прощения. А вы кордан в яму кладете или к потолку подвешиваете? rolleyes.gif

[^]
RaulHugo
19.09.2014 - 10:43
1

Приколист

Так чё, сисек не будет что ли? Пьятницожиесть)))

Девушки,объясните

[^]
RaulHugo
19.09.2014 - 10:44
1

Приколист

(.)(.)

Девушки,объясните

[^]
SardInka
19.09.2014 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Портвешок @ 19.09.2014 - 11:43)

Прошу прощения. А вы кордан в яму кладете или к потолку подвешиваете? rolleyes.gif

Нету у меня ямы, увы..
Кардан был, продала, мне уже не нужен кардан от Нивы. Бензобак остался, никому не нужен, кстати?

[^]
RomzesXIII
3

Балагур

Цитата (june2012 @ 19.09.2014 - 11:22)
Хорошо. я поставлю рядом двух девушек. одна в трениках и вытянутой майке, а другая в стильном пальто с высоким воротом и сапожках. Кого выберете? Не лукавьте.

Ту - которая фигуристей и симпатичней. Можно и бегемота одеть в стильное пальто с высоким воротом и сапоги. ИМХО.

[^]
ВеселаяЖизнь
1

Шутник

я девушка, но блин наверно я блондинка на самом деле, я это прочла и ничего не поняла...огромное кол-во букв, а по делу ноль! наверно эти претензии к ТП которых тут не найдешь, а следовательно и ответа не получишь)

[^]
Einsteinium
19.09.2014 - 10:46
2

Хохмач

Цитата
Почему вы пьете Мартини?

Я не женщина, но мне например нравиться ледяной с похмелья, хорошо оттягивает alik.gif

[^]
ZX72
19.09.2014 - 10:46
1

Ярила

Ну все правильно, но слава Богу, женимся мы не на таких). Я за себя сказал, если что.

[^]
PBSupra
19.09.2014 - 10:47
1

Ярила

Афффтор не брюзжи! Жизнь прекрасна!

[^]
naemnik611
19.09.2014 - 10:47
1

Приколист

Цитата (Modigar @ 19.09.2014 - 13:15)
Бомбануло у ТС...

ему спасибо не сказали за приоткрытую дверь lol.gif а так-то по сути он прав слишком большое погружение в мир гламура и соц.сетей, меркантильность рулят(((

[^]
Портвешок
19.09.2014 - 10:49
1

Шутник

Цитата (SardInka @ 19.09.2014 - 11:45)
Цитата (Портвешок @ 19.09.2014 - 11:43)

Нету у меня ямы, увы..
Кардан был, продала, мне уже не нужен кардан от Нивы. Бензобак остался, никому не нужен, кстати?

Если скажите нам, что Вы еще и в карбюраторах разбираетесь, то я пойду варить борщ! biggrin.gif

[^]
Einsteinium
19.09.2014 - 10:49
0

Хохмач

Цитата (ВеселаяЖизнь @ 19.09.2014 - 11:45)
я девушка, но блин наверно я блондинка на самом деле, я это прочла и ничего не поняла...огромное кол-во букв, а по делу ноль! наверно эти претензии к ТП которых тут не найдешь, а следовательно и ответа не получишь)

lol.gif блин как я не вовремя, со своим комментарием, придется с этим жить cry.gif

[^]
InsideOut
19.09.2014 - 10:50
13

Ярила

Обо мне)
1. Терпеть не могу Мартини)) Только ром и виски, только хардкор)
2. В спа делают хорошо)) Правда я была там один раз : )
3. С ногтями удобно) Можно в глаз какому-нибудь приставале ткнуть!
4. Скраб - это из раздела спа) Чтобы омертвевшие клетки кожи слились с твоего прекрасного тела в водосток)
5.
Цитата
Почему вы осенью ходите в шубах, в теплых шарфах,кофтах, зимних ботинках, а весной у вас майки до пупа

Так логично ж. Осенью холодно, весной тепло.
6. Важно, чтобы телефон звонил и писал смс)
7. Пилатес, йога, жопкины потягушки - это спорт, это полезно)
8. Курсы для мам. а че вам жаловаться на то как нестерпимо хочется писать каждые полчаса, что хочешь спать на животе и есть лук с вареньем?)
9. В кафе просто голову разгружаешь, хочется иногда в одиночестве помешать ложечкой остывшее капучино)
10. Я спасибо всегда говорю) Я воспитанная)))

Это сообщение отредактировал InsideOut - 19.09.2014 - 10:51

[^]
Портвешок
19.09.2014 - 10:51
1

Шутник

Цитата (ZX72 @ 19.09.2014 - 11:46)
Ну все правильно, но слава Богу, женимся мы не на таких). Я за себя сказал, если что.

Верно. Есть женщины для семьи, а есть ТП просто для проверки дивана на прочность.

Добавлено в 10:52
Цитата (InsideOut @ 19.09.2014 - 11:50)
3. С ногтями удобно) Можно в глаз какому-нибудь приставале ткнуть!

Еп... alik.gif

[^]
kilka1981
19.09.2014 - 10:53
1

унылый морепродукт

ТС ты написал какую то херню.
1.Мартини достаточно лояльное по цене и вкусное пойло (но далеко не все его любят)
2.ВСЕМ моим знакомым абсолютно пофигу какой у меня телефон.
3.Что плохого если девушка за собой ухаживает и занимается спортом?

[^]
atarin
19.09.2014 - 11:00
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
По сути мартини - это всего лишь лейбл (марка). Напиток называется вермут. Вермутов есть дохрена.

налей такой дурёхе вермут Букет Молдавии- хер же отличит))

[^]
Lisunovishna
19.09.2014 - 11:02
5

Балагур

Цитата (GrizzlyBear @ 19.09.2014 - 11:12)
Почему вы пьете Мартини? По мне, так это обычный алкоголь, от которого голова болит уже через пол часа, как выпьешь. И почему именно Бианко пьете?Кроме него нет других. Или просто это такое слово красивое, что при любом случае удобном надо отметить,что "Ну я пью если только мартини Бианко".Может есть другие лейблы?Или нету?Я правда не знаю.

Если брать вермуты, то мне больше нравится Chezare Bianco. Был период когда любили взять Rosso, а в чем собственно проблема?

Цитата
Что такое спа и что там делают?Я правда не знаю,что такое спа процедуры. Объясните,  что это и зачем? Есть в каждом городе кстати бани, отличные бани. Вот там помыться,попариться одно удовольствие, душ есть дома у всех, бассейн, массажные кабинеты. А что такое спа процедуры, вы часто на них ходите,как вы считаете,должна ли каждая уважающая себя девушка,а не мырамойка там какая нибудь привокзальная,посещать спа салоны?

Спа - это дорого и приятно, чтоб от него был эффект нужно постоянство, на которое у среднестатистической женщины просто нет денег. Так что это скорее просто морально отдохнуть и расслабиться.

Цитата
Про то,что такое скраб лифтинг и прочее я промолчу,но тоже хочу узнать - это важно?

В салонных условиях или в домашних? вас пугает ценник или вы просто интересуетесь что это?

Цитата
Хочется узнать,вам реально удобно ходить с ногтями по два сантиметра длиной?Аккуратно подстриженные ногти,или небольшие накрашенные ноготки представляют меньшую статусность для вас?

Уже тыщу лет никто не ходит, алё. Нет, не представляют.

Цитата
Почему вы осенью ходите в шубах, в теплых шарфах,кофтах, зимних ботинках, а весной у вас майки до пупа, что чуть ли не натитюльники видны, и юбки, что жопы выглядывают наружу. Это вы на прогулку так своих заинек выводите после спячки, а осенью после жора они у вас спать на зиму ложатся?

Шта О_О Это вы после фиаско с красной рыбой решили расширить свой кругозор?

Цитата
Вам важно чтоб у мужчины был дорогой телефон,не буду называть предпочтительно какой модели? И почему вы сами выбираете телефоны дороже, ну, скажем 10т.р., что вам там так необходимо-какие функции? Телефоносрач прошу не разводить.

У моего нокла, мне важно чтоб я могла позвонить и удостовериться, что с ним все в порядке. Все остальное суета. Мой телефон стоит меньше 10ти, но я усиленно пользуюсь почти всем, что есть в нем.

Цитата
И да - пилатес, иога, жопкины потягушки в фитнес залах - вам как-то помогают правда? Ну или например групповые курсы для будущих мам, где вы сидите среди подобных вам счастливых будущих обладательниц наследника на папкин дом и лэндровер.

Да помогает, при соблюдении ПП и определенной частоты посещения зала.

Цитата
Еще хотел узнать - когда вы в кафе сидите,распивая пол-часа чашку кофе, смотря в телефон - что это означает,я не хочу обидеть,но я правда никогда не понимал, как может девушка сидеть с задумчивым видом по часу в телефоне,помешивая пол часа ложечкой остывший капучино.

Вы ж из нашего века, знаете, что сейчас телефон это переносной компутер, сидит общается, ждет кого-то.

Цитата
Да, и почему вы не говорите спасибо, когда двери придерживают,чтоб вы вышли из магазина? Мы обязаны дэ факто открывать вам дверь,или вы просто невоспитаны или вы в этот момент себя представляете мировыми звездами,которым открывают дверь секьюрити?Надменность это хорошо?

Мне не придерживают дверь, только мой мужчина. Если кто-то малознакомый вдруг ее придерживает, то я выпучиваю глаза и удивленно говорю "спасибо".

Цитата
Да, еще обязательно уточните,дамы, мы все любим юкку,мы ждем ее. Скажите, вы ведь тоже конечно ее любите, отметьте,сколько юкки вам надо к посту, чтобы вы показали сиськи. Это в принципе тоже очень важный момент я считаю.

Дело не в ней.

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 19.09.2014 - 11:03

[^]
Агневушка
19.09.2014 - 11:08
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Olam @ 19.09.2014 - 11:17)
А по мне так "Брют" Абрау-Дюрсо-верх совершенства...

Кислятина)))

[^]
SNAFU
19.09.2014 - 11:08
4

Тихая габберша

Цитата
Почему вы пьете Мартини? По мне, так это обычный алкоголь, от которого голова болит уже через пол часа, как выпьешь. И почему именно Бианко пьете?

Кто пьет? Я? ) с чего ты взял... Я вообще алкоголь на дух не переношу. Пью кофе ) Почему эспрессо? Ну, потому, что он вкусный ) да и прывыкла...
Цитата
Что такое спа и что там делают? Про то,что такое скраб лифтинг и прочее я промолчу,но тоже хочу узнать - это важно?
Хочется узнать,вам реально удобно ходить с ногтями по два сантиметра длиной?

Тоже хотелось бы узнать, что это... Нет, не для того, чтобы обязательно туда пойти ) Хз, что такое скраб лифтинг... Может быть какая-то херня для ускорения старения кожи? Лично для меня и сорярии - табу. Может поэтому и выгляжу моложе современных студенток-первокурсниц...
Цитата
Вам важно чтоб у мужчины был дорогой телефон,не буду называть предпочтительно какой модели? И почему вы сами выбираете телефоны дороже

Вот насчет телефонов... не спорю. есть мадамы. которые насосали. Но ведь и парни зачастую сами дарят девушкам дорогие побрякушки... нет. не для того, чтобы создать видимость, что она таки насосала. Лично я свой айфон. подаренный мужем на др, отдала обратно. Просто не пользовалась - зачем он мне? мне норм с моим стареньким андроидом. Все равно телефоном я пользуюсь только по прямому назначению...

Цитата
И да - пилатес, иога, жопкины потягушки в фитнес залах - вам как-то помогают правда?

Можно и дома. Почему бы и нет? Это же хорошо, когда девушка следит за своей фигурой и самочувствием. Если бы муж ходил в зал, я бы с удовольствием пошла с ним. Но... он не ходит ) соответсвенно, и я одна не пойду. Нет, не потому. что начнет ревновать и думать всякую хрень. Хотя. может и начнет - зачем мне это, уж лучше дома позанимаюсь... Пары гантелек мне вполне достаточно.
Цитата
Да, и почему вы не говорите спасибо, когда двери придерживают,чтоб вы вышли из магазина? Мы обязаны дэ факто открывать вам дверь,или вы просто невоспитаны или вы в этот момент себя представляете мировыми звездами,которым открывают дверь секьюрити?Надменность это хорошо?

Кто не говорит? Я говорю ) ах. у вас такого не было? Так может тогда перестать быть псевдо-секьюрити, открывающим двери перед надменными цацами? Зачем так унижаться? чтобы потом писать эти строки? откройте дверь перед простой девушкой, не выделяющейся километровыми ногтями и огромными черными 9от туши) глазищами. Она в большинстве случаев скажет. Что, слабо?
Цитата
Еще хотел узнать - когда вы в кафе сидите,распивая пол-часа чашку кофе, смотря в телефон - что это означает,я не хочу обидеть,но я правда никогда не понимал, как может девушка сидеть с задумчивым видом по часу в телефоне,помешивая пол часа ложечкой остывший капучино.

Когда-то у меня была ситуация, решили с подругой встретиться в центре города, прогуляться по музею. Приехала на час раньше, зашла в кафе, взяла чашку кофе, и сидела с ней час, в окно поглядывала ) не 10 же брать... я столько не выпью. Так может и они кого-то ждут, не? ) не все же выебываются, что вы, право...
Цитата
Да, еще обязательно уточните,дамы, мы все любим юкку,мы ждем ее. Скажите, вы ведь тоже конечно ее любите, отметьте,сколько юкки вам надо к посту, чтобы вы показали сиськи. Это в принципе тоже очень важный момент я считаю.

Могу прямо сейчас запостить какую-нибудь херню, чтобы в хлам заминусили. Если честно. мне ваша юкка особо не уперлась. Может быть, это со стажем приходит? Но читаю давненько, лет 5 уже, вот только летом решила зарегистрироваться... Смысл жизни в юкке? Скажи, не молчи sleepboobs.gif

Это сообщение отредактировал SNAFU - 19.09.2014 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36352
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх