Как вести себя с хамами в самолете?, via livejournal

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Setch
3.08.2014 - 19:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (hess @ 3.08.2014 - 07:45)
С другой стороны ситуация ни в какую пользу так и не разрешилась. Прискорбно.

Ну почему? Лет через пять после депортации, если снова дадут визу, будет сидеть тише воды, ниже травы, засунув локти в жопу.

[^]
2gala
3.08.2014 - 19:10
-1

ЯПопланетянка

Не про самолет, но про хамство история.
Гуляю с собакой. Собака задирает ногу на стену жилого дома, писает, короче. Это видит какая-то тётка и начинает орать, мол...посмотрите на неё, вокруг деревья растут, а собака на дом гадит, что за наглость и.т.д.... Я решила отшутиться, сказала "Хорошо, мы больше так не будем".
Тётка начала орать :" Весело ей, не будет она, раньше чем думала"....и прочее. Я ей говорю :"Почему Вы так кричите? Даже, если я не права или Вам не понравилось, что собака писает на стену этого дома, можно нормально сказать, а не кричать"
Она отвечает, что она имеет право кричать, потому что ей не нравится, что моя паршивая:) собака гадит на дома...Я ей говорю, что, может быть, мне Ваша причёска не нравится, я же не кричу. Она, аж, задохнулась, бедняжка, мне даже чуть-чуть жаль её стало. Но орать перестала.
Может и я в чём-то не права, но нефиг на меня орать посреди улицы.

[^]
Estimado
3.08.2014 - 19:16
3

Не читайте до обеда советских газет.

Вежливость и ещё раз вежливость! Не блеять, как тварь дрожащая, а обычная НАГЛАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ! Скорее всего таких, как эта мадам, она выведет из себя и она начнёт громко скандалить и ругаться, сама этого не заметив. Вот тут нужна кнопка вызова стюардессы и очевидцы на соседних креслах.
И да, никто не запрещал снимать всё на камеру, при этом делая это в наглую и открыто.

[^]
censored80
3.08.2014 - 19:22
-7

Ярила

Цитата
Прихожу в самолет (Петербург – Берлин, Эйрберлин), мое место у иллюминатора занято молодой девушкой. Я улыбаюсь, здороваюсь, говорю – вы перепутали, наверное, у меня билет на это место, вот посадочный.

Мне тоже такие принципиальные как автор попались, занял их место около окошка, тоже пришлось пересаживаться.
Хотя какая разница где сидеть? Так же автор?

[^]
Estimado
3.08.2014 - 19:22
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (ПРИМа25 @ 3.08.2014 - 15:45)
С хамами надо по хамски.

- А вам туда так сильно надо?
- Да! Живу я здесь! Прописку показать? (билет)
- Вы чё, пьяная? От вас пахнет.
- Ик..да я ващщее еще от вчера не отошла, ща вот еще накачу из заначки и заблюю всех немедленно и вокруг!
- Пьяных в самолет не пускают, если не знаете.
- Ха..Я вчера с командиром корабля бухала, так что угомонись..

Ну и в таком духе... :) Экспромт..

Лучше так:
- Ха..Я вчера с командиром корабля ТРАХАЛАСЬ, так что угомонись..

[^]
Urmiya
3.08.2014 - 19:28
-3

Ярила

Вот ведь бред надуманный.

[^]
iarann
3.08.2014 - 19:29
1

Приколист

Цитата
Мне тоже такие принципиальные как автор попались, занял их место около окошка, тоже пришлось пересаживаться.

я не автор, а всего лишь ТС. в начале поста указал "не мое, спизжено с жж". но для меня лично есть разница, если я купил билет, в котором конкретно выбирал место, мне будет принципиально в самолете сесть туда, где указано в моем посадочном талоне. единственное исключение - если самолет полупустой, тогда мне пофиг, кто сидит на моем, я могу такое же место найти, а если повезет, то и целый ряд будет мой

[^]
kilikia
3.08.2014 - 19:31
3

Ярила

все равно до сюда никто не читает. но тихо, так, на весь салон объявить, что у этих двух дур один ебырь на двоих, и отправил их обоих, чтобы встречаться с третьей, и они сейчас пустят под откос этот и другие самолеты и ведут, по этому, себя неадекватно, думаю привлечет внимание персонала и адекватных пассажиров. хоть поржут на халяву

[^]
owndy
3.08.2014 - 19:32
0

Весельчак

концерты мужикам устраивать - раз плюнуть, а что бы тупую жирную бабу посадить на место, то это надо просить помощи в ЖЖ faceoff.gif

Это сообщение отредактировал owndy - 3.08.2014 - 19:32

[^]
СУНЬКА
3.08.2014 - 19:42
-3

Приколист

А я в последний раз со стюардом кусанулся. Смотрю, значит, идет он по салону, кому улыбнется, с кем поговорит, только ко мне подходит, табло сразу надменное, на мои вопросы или сквозь зубы или с подъебкой отвечает. Я терплю. Но после того как сказал, чтоне собирается ковыряться в моих объедках (у меня после обеда поднос крышкой не закрывался, жена с сыном подкинули еще своей пустой посуды) я не выдержал и спросил зачем он такой набыченный, может работу сменить. Он давай мне полицией грозить. Фуфел
ПыСы кстати не пойму, что сподвигает молодого здорового мужика выбрать такую профессию, типа всегда хотел стать стюардессой? spy.gif
ПыСыещераз Зенит - будь проще

[^]
MINSKAS
3.08.2014 - 19:44
0

Весельчак

В переносицу и крик баба упала я ей помочь хотела...

[^]
ZakoRqka
3.08.2014 - 19:46
1

Весельчак

Цитата (Estimado @ 3.08.2014 - 19:16)
Вежливость и ещё раз вежливость! Не блеять, как тварь дрожащая, а обычная НАГЛАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ! Скорее всего таких, как эта мадам, она выведет из себя и она начнёт громко скандалить и ругаться, сама этого не заметив. Вот тут нужна кнопка вызова стюардессы и очевидцы на соседних креслах.
И да, никто не запрещал снимать всё на камеру, при этом делая это в наглую и открыто.

Самый лучший рецепт. Только вежливость, только милая улыбка. и еще - можна даже переспросить, что вы сказали, извините, я тут не услышала....

[^]
znatok78
3.08.2014 - 19:49
7

Ярила

Автор поступила правильно, как мне кажется. Это первое, что и мне бы пришло на ум: спорить с дураками и дебилами - самому становиться таким же.

Но у меня была ситуация, кстати тоже на рейсе в Германию (Гамбург) и тоже из Питера, но с той разницей, что свободных мест в самолете не было, рейс был под завязку. Две хабалки (по-другому не назвать, типичные "ягодки" 40-50 лет, точнее возраст определить сложно, которые в жизни все видели и им никто не указ) сидели слева от меня, я у окна. На мое место никто не претендовал, но они как сели (именно жопой уселись на жоподержальник), у них рекфлекторно открылся рот и останавливаться не собирался. При этом разговаривали они не просто громко, а ОЧЕНЬ ГРОМКО. Уже в первые 10 минут добрая половина самолета была в курсе про измену Людки, перепихон ее мужа в качестве мести и прочие истории. После 10-й минуты меня эта "Санта-Барбара" не торкнула и продолжать ее слушать желания не было, и была высказана просьба снизить уровень децибелов в их телевизоре. В ответ на меня посмотрели как на 60-летнего пердуна-импотента и ответили в том духе, что мое дело свой хуй носить да помалкивать.

Понимая, что принимая их правила игры, мне точно не победить, было принято единственное верное решение. После выключения надписи "фастен белтс" я достал свой мак, зашел в папочку "избранное" и включил скачанный концерт Милен Фармер на +1 их уровень громкости. Они попытались повысить громкость своего общения, но одновременно уровень Volume на маке уверенно шел вверх. В итоге они сдались и стали снижать голос, я тоже последовал их примеру. Сосед через проход беззвучно мне поаппладировал.

К сожалению, по-хорошему мало кто понимает, у всех нереальные амбиции и самомнение, наступить на которое порой хуже, чем на очковую кобру.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 3.08.2014 - 19:50

[^]
isironn
3.08.2014 - 20:16
0

Ярила

Есть волшебное русское направление, куда я сразу посылаю. С быдлом вести себя только как быдло.

[^]
Ungydrid
3.08.2014 - 20:18
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Чо делать, чо делать... "Слы, мужик - видишь, две уебищи сидят? Уебешь - сиськи покажу!" Фсе.
Но если без смеха - по сабжу - мерзко, случается порой и правда хуй знает что сделать

[^]
Фиолетово
3.08.2014 - 20:19
2

Юморист

Цитата (wildwelder @ 3.08.2014 - 15:58)
Прям в лицо говоришь-Так и так,инфицирована СПИДОМ-щас сука укушу!!!

Надо было какую нибудь прогу на ноуте открыть, ей показать со словами: " я сейчас нажму вот эту кнопку ( на клаве) и именно твоё кресло катапультируется " . К слову о вирусе.
И не быть жертвой-пересела, значит была не права,а то хз что она на немецком говорила. Надо было стюарда просит озвучит её слова на инглише.

[^]
Konkurent
3.08.2014 - 20:22
1

Юморист

Цитата
Если нет разницы и сидел бы на своем месте. Нравится у окна - нужно просить, когда билет покупаешь и не морочить потом людям голову.

[^]
похернахер
3.08.2014 - 20:24
3

Ярила

а я таких отшиваю фразой "я за это место доплачивал!" не одна сволочная сволочь потом не доебываеццо! только в поезде могу уступить ибо бабулям реально тяжело на вторую полку тягаццо.

[^]
rustem8585
3.08.2014 - 20:29
1

Приколист

надо было включить ей на ноуте видео падающих самолетов

Это сообщение отредактировал rustem8585 - 3.08.2014 - 20:30

[^]
KoLeS87
3.08.2014 - 20:38
1

Приколист

А меня от таких во-бля-заебали, спасает: бешеный взгляд и фраза типа-гори в аду, сатана 666... как ветром сдувает и дальше музло можно слушать.

[^]
DS955
3.08.2014 - 20:41
0

Национал- Юморист

Нужно говорить в таких ситуациях уверенно. как будто реально так 1000 раз делал.

- Слышь, свиноматка, я тебе сейчас отвёртку в шею воткну. Знаешь как человек кровью захлёбывается забавно? Проверить хочешь?

Крч, такой и подобный блеф в реальной ситуации, прокатывает 70/30...

[^]
ZAY4EG
3.08.2014 - 20:41
4

Парадоксов друг

Забей на них, быдло по любому своё получит

[^]
sdfaw
3.08.2014 - 20:43
0

Весельчак

была бы мужиком, говоришь? ударила бы говоришь? а мужики женщин не бьют.... так что и тут облом....а некоторые суки этим пользуются.....было нечто подобное и со мной, только, в автобусе м/городнем, не пересесть, ни стюарда позвать.....зато время "скоротал": на придирки, что мешаю, отвечал вопросом, а как мешаю, чем мешаю, простой ответ мешаешь и все, меня не устраивал, хотя до этого пыталась женщина (лет 45-50) ответить, что тем то и тем то, но я кивал на других пассажиров, мол, этот или эта так же делает, и их соседу даже не кажется, что чем то им мешают. на резонный ответ: я - не они, ответил, а чем вы хуже их, такие же люди, ведут себя прилично, осознавая, что не в личном транспорте, что бы быть не довольным кем то, а в общественном, билет по одной цене все покупали, нет здесь ни 1-го класса, ни эконом, сидим все вместе как селедки в бочке, всем хреново, но терпим, не хотели бы терпеть, ездили бы на такси, и вели бы соответственно......"разговор" пытался вести "не накаляясь", даже иногда с улыбкой. ....... а потом, дорогая дальняя, я устал ее слушать о судьбе ее горемычной, как не справедливо с ней обходились, как "кидали" и родные и друзья, и близкие, хотя она все для них, и ничего для себя и прочее -прочее......

Это сообщение отредактировал sdfaw - 3.08.2014 - 20:52

[^]
TITAH
3.08.2014 - 20:46
3

Ярила

Эх. Тоже чтоли написать свою историю с быдло пассажирками upset.gif

В кратце: Прошлым летом летели из Варны (болгария) в Москву, я жена и сын 1.5г. Так получилось что на регистрацию попали в числе первых, дали нам 2 места в первом ряду, крайнее к проходу и посередине (окно нам не интересно). Заходим в самолет и я сразу обращаю внимание что наши места уже заняты. Сразу обралился к стуардессе, та говорит сядьте пока на другуя сторону. Через 2мин заходят люди тоже с грудничком на руках и говорят что мы на их местах сидим, я зову стуардессу и спрашиваю что делать то? Попутно обращаюсь с трём мадамам лет по 35-40, которые заняли наши места. Выяснилось что им дали тоже первый ряд, но в аэропорте была не правильная схема заположения мест, и так получилось что вместо их мест стоит туалет.
Я говорю этим мадамам, в чем моя проблема? Если ваших мест нет, обращайтесь к стюардессе. В ответ я услышал катигоричное НЕТ в стиле быдло берюлево, при этом они видели что мы с грудничком на руках, так и не уступили...
Мне было жутко стыдно что та пара, на места которых нас посадила стюардесса ушла в хвост.

Скаже честно, попадутся мне еще раз вот такие нелюди, выкину за шкирки.
И я теперь я понял что стюардессы и тд ничем не могут помочь.

[^]
Odindvatri
3.08.2014 - 21:00
3

The Song of Nephilim

Цитата (censored80 @ 3.08.2014 - 20:22)
Цитата
Прихожу в самолет (Петербург – Берлин, Эйрберлин), мое место у иллюминатора занято молодой девушкой. Я улыбаюсь, здороваюсь, говорю – вы перепутали, наверное, у меня билет на это место, вот посадочный.

Если "какая разница где сидеть", то какого фига Вы заняли не свое место? Да еще и у окошка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91755
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх